Товары и услуги

Газресурс отзывы

без неприятных неожиданностей

Андрей

Андрей 3 мин 45 сек назад Кому надо быстро и без гемора газ подвести, вот этих людей советую. Надежные и проверенные. Нам газ вели, соседям нашим с двух сторон. Обошлось без неприятных неожиданностей и накладок во всех случаях.

Нормальная фирма.

Константин

Константин вторник, 13 декабря Сначала посчитали цену на сайте. Уже настроились на эту сумму. Но инженер при выезде на участок насчитал чуть больше. Ладно ерунда, не великие деньги. А так работают слажено, имеют свои выходы на организации, отчего и согласование проходит, как по маслу.

Не советую.

Гость

Гость понедельник, 5 декабря На словах. 300 тр. Но как только принимают проект, а он 200 тр. Что очень завышенно. Потом выставляют счёт в 300 тр. Обмар.

Вежливо и оперативно обманули

Ольга

Ольга 30 октября, 2022 год Газресурс. Они же ООО «ТАРГЕТ». Изначально фиксируют только согласование проекта, цену монтажа не фиксируют умышленно. Уловка. Озвучивают сначала 200т.р. за проект и 80 тысяч монтаж. После утверждения проекта в мособлгаз, когда вы оплатили уже 200т.р., цена монтажа и согласования возрастает в 4 раза. А тут то вы и узнаете что согласование проекта это мелочь, и стоить таких денег не… Газресурс. Они же ООО «ТАРГЕТ». Изначально фиксируют только согласование проекта, цену монтажа не фиксируют умышленно. Уловка. Озвучивают сначала 200т.р. за проект и 80 тысяч монтаж. После утверждения проекта в мособлгаз, когда вы оплатили уже 200т.р., цена монтажа и согласования возрастает в 4 раза. А тут то вы и узнаете что согласование проекта это мелочь, и стоить таких денег не может. Как собственно и монтаж и подключение газопровода не может стоить 80 тыс., а стоит как раз в 4 раза больше. Но денег вам уже никто не вернет — все по договору…. Итог такой: вы получаете проект за 200т.р. вместо 19 тыс руб Достоинства:

  1. Вежливо и оперативно

Недостатки:

  1. На сайте написано » Не меняем цены, не сдвигаем сроки, Все СОГЛАСОВАНИЯ возьмем на себя!» , а в итоге полный кошмар: цена возрастает от того, что озвучено первоначально в разы

Газресурс

Ответ представителя Газресурс среда, 30 ноября Доброго времени суток, Ольга! Мы ценим мнение каждого нашего клиента и дорожим своей репутацией, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания. Уверены, что в наших обоюдных интересах разобраться в проблеме. Но для этого Вам необходимо пройти идентификацию по номеру договора. Это позволит нам в кратчайшие сроки восстановить обстоятельства и выяснить причины, по которым услуга была оказана Вам недостаточно качественно. После этого мы сможем обсудить условия устранения недоработок.

Сделали от и до в одном месте.

Иван

Иван 27 октября, 2022 год Нормальная организация. Работают без кидков. Сроки соблюдают. Все необходимые специалисты есть в штате. Не нужно прибегать к помощи сторонних умельцев. Сами делают все от проекта до монтажа.

Все в одном месте

Адель Ризаев

Адель Ризаев 17 августа, 2022 год Удобно, что все виды работ можно заказать в одной организации, а заодно и оборудование приобрести у них же. Они же все подскажут, по ценам сориентируют и итоговую стоимость, включающую в себя все-все, еще до подписания договора рассчитают до рубля.

Толковая фирма.

Эдуард

Эдуард 24 июня, 2022 год Из всех фирм, куда звонил по поводу газификации частного дома, показались самыми толковыми. Умеют быстро улаживать вопросы в соответствующих инстанциях. С монтажом не тянут. Работы на местности проводят аккуратно. Предложенное ими к установке оборудование уж скоро пол года как работает без сбоев.

Работы выполнены в полном объеме и в срок

Олег

Олег 3 мая, 2022 год Общаться с ними по всем вопросам мне было комфортно. Клиент я, наверное, довольно нервный, потому как постоянно звонил, дергал, как там все продвигается. Со мной все общались вежливо, терпеливо отвечали на вопросы, предоставляли актуальную информацию о движении моего проекта. Итог: работы выполнены в полном объеме и в срок, указанный в договоре.

Ура, дома газ!

Алена

Алена 28 апреля, 2022 год Хорошие, опытные ребята. Очевидно, имеют подвязки в газоснабжающих организациях. Работу закончили вовремя. Цена даже с учетом их оборудования приемлемая.

Фирма все сама делала

Konstantin

Konstantin 19 апреля, 2022 год Из плюсов: полностью удаленное взаимодействие с подрядчиком (договор привезли на дом, доки потом все передали с курьером) и полная моя незадействованность в процессе. Фирма все сама делала, все сама согласовывала. Из минусов: начальная смета в итоге выросла на 7000 рублей. Мне правда объяснили, с чем это связано и предоставили полную финансовую отчетность.

Нам даже с подбором оборудования помогли

Сергей

Сергей 22 марта, 2022 год Не кидают, не исчезают на полдороги. Заявленные сроки и стоимость работ соответствуют действительности. Нам даже с подбором оборудования помогли: посоветовали среднее по цене, но качественное.

Очень аккуратная работа.

Вячеслав

Вячеслав 10 марта, 2022 год Как все сделали, я доволен. Особенно хочу отметить бригаду, уже непосредственно занимавшуюся прокладкой газовой трубы.

Подрядная организация

Денис

Денис 25 февраля, 2022 год Подпишусь под всеми положительными мнениями об этой организации. С заведением коммуникаций никогда нельзя гарантировать, что все пройдет гладко. Но сотрудники данной компании умеют оперативно возникающие проблемы решать. Когда поняли, что выходят за смету, сразу поставили в известность, согласовали доп бюджет и лишь получив мое согласие продолжили работу. И тут как на проблему посмотреть. С одной стороны, это можно расценить как… Подпишусь под всеми положительными мнениями об этой организации. С заведением коммуникаций никогда нельзя гарантировать, что все пройдет гладко. Но сотрудники данной компании умеют оперативно возникающие проблемы решать. Когда поняли, что выходят за смету, сразу поставили в известность, согласовали доп бюджет и лишь получив мое согласие продолжили работу. И тут как на проблему посмотреть. С одной стороны, это можно расценить как косяк. А с другой стороны, сколько знаю случаев, когда людей уже после окончания работ ставили перед фактом. В моем случае подрядная организация однозначно показала себя ответственнее и порядочнее.

Работают на авось!!!

Александр

Александр 20 февраля, 2022 год Заключил два договора на газоснабжение строящихся объектов, по каждому два отрицательных заключения.
О добровольном возврате средств и слышать не хотят, что привело к составлению исковых заявлений.
Недостатки:

  1. Жулики

Газресурс

Ответ представителя Газресурс 22 марта, 2022 год Доброго времени суток! Мы ценим мнение каждого нашего клиента и дорожим своей репутацией, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания. Уверены, что в наших обоюдных интересах разобраться в проблеме. Но для этого Вам необходимо пройти идентификацию по номеру договора. Это позволит нам в кратчайшие сроки восстановить обстоятельства и выяснить причины, по которым услуга была оказана Вам недостаточно качественно. После этого мы сможем обсудить условия устранения недоработок.

Четко согласно договоренностям и графику

Федор

Федор 21 декабря, 2021 год Может и были у них в процессе какие-то пробуксовки (меня тут знакомый убеждал, что согласование в газовых службах вообще без них не обходится), но только мы о них ничего не знаем. Газ нам подвели четко согласно договоренностям и графику. Цена была озвучена изначально и в процессе не выросла ни на копейку.

Все под ключ

Роман

Роман 29 октября, 2021 год Все сделали под ключ, посоветовали хорошее и не сильно дорогое оборудование, документы привезли на дом. Отличная работа.

Обещание свое сдержали

Руслан

Руслан 27 октября, 2021 год Обещали сделать все в кратчайшие возможные сроки и обещание свое сдержали. Особенно меня порадовало, как быстро и гладко прошел этап согласования. Просто ну ни у кого из моих знакомых это не проходило гладко. А здесь сразу и с первой попытки.

В целом доволен

Александр

Александр 24 сентября, 2021 год Немного вышли за сроки, но по сравнению с тем, что сегодня творится на рынке услуг по подключению коммуникаций, 3 дня — это вообще мелочи. В остальном я их работой абсолютно доволен.

Твердая пятерка!

Михалыч

Михалыч 14 сентября, 2021 год Трубы в дом завели очень аккуратно, без лишних разрушений на участке, за что отдельное большое спасибо. В остальном тоже твердая пятерка: помогли и с оформлением (а точнее все оформили и доки мне передали) и с подбором оборудования. И самое главное, что времени весь этот процесс занял немного.

газификация под ключ

Архипов Захар

Архипов Захар 9 сентября, 2021 год Теперь я знаю, что такое настоящая газификация под ключ. Это когда ты как заказчик вообще никаких вопросов не касаешься, только принимаешь работу и документы.

Никаких нареканий

Евгений

Евгений 24 августа, 2021 год Никаких к ним нареканий ни по проекту, ни по подключению, ни по докам. У проверяющих служб кстати тоже, что не может не радовать. Заодно и по оборудованию проконсультаровали, подсказали, какое лучше ставить.

Газ есть, проблем нет.

Родион

Родион 20 августа, 2021 год Если коротко и по сути: газ есть, проблем с обслуживанием оборудования и газовыми службами нет. Прокладка труб велась в сильный дождь и слякоть, поэтому не плюсануть трудолюбию и хорошей настойчивости, нацеленности ребят на результат просто не могу: перемазались, промокли до нитки, но работу не бросили на полдороги, довели до конца.

Все плохо!!! Уверен что это мошенники.

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Реально ничего не делают. Может кому и повезло но не нам(. Пришлось обратиться в суд. Я уверен это мошенники. Заключили договор, взяли деньги еще в апреле и по сегодняшний день тишина. Они не подали даже заявления на газификацию. Не говорю уже о тех условии…

Газресурс

Ответ представителя Газресурс 9 ноября, 2021 год Доброго времени суток! Мы ценим мнение каждого нашего клиента и дорожим своей репутацией, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания. Уверены, что в наших обоюдных интересах разобраться в проблеме. Но для этого Вам необходимо пройти идентификацию по номеру договора. Это позволит нам в кратчайшие сроки восстановить обстоятельства и выяснить причины, по которым услуга была оказана Вам недостаточно качественно. После этого мы сможем обсудить условия устранения недоработок.

Фирму нашел случайно

Матвей

Матвей 9 августа, 2021 год Эту фирму нашел случайно в интернете. Сразу прикинул на калькуляторе на сайте стоимость работ — все устроило. Созвонился, пообщались и понеслось в буквальном смысле этого слова. Мы конечно предворительно договаривались о сроках, но сам не ожидал, что будет так быстро. Даже с учетом согласований в различных службах по времени это все равно рекорд. Качество при этом не пострадало. Завели все… Эту фирму нашел случайно в интернете. Сразу прикинул на калькуляторе на сайте стоимость работ — все устроило. Созвонился, пообщались и понеслось в буквальном смысле этого слова. Мы конечно предворительно договаривались о сроках, но сам не ожидал, что будет так быстро. Даже с учетом согласований в различных службах по времени это все равно рекорд. Качество при этом не пострадало. Завели все очень грамотно, подключили, запустили. Просто молодцы. Обязательно буду рекомендовать соседям.

Остались хорошие впечатления

Сергей

Сергей 4 августа, 2021 год Когда-то уже проходил через газификацию частого дома родителей и знаю, что при неправильном выборе исполнителя она может превратиться в настоящий ад. Поэтому, когда пришло время вести газ в свой дом, к подбору фирмы подходил очень ответственно. Услугами Газресурс пользовались сразу двое моих знакомых и дали им очень хорошие рекомендации. От личного общения с их представителем также остались хорошие впечатления. Заключили… Когда-то уже проходил через газификацию частого дома родителей и знаю, что при неправильном выборе исполнителя она может превратиться в настоящий ад. Поэтому, когда пришло время вести газ в свой дом, к подбору фирмы подходил очень ответственно. Услугами Газресурс пользовались сразу двое моих знакомых и дали им очень хорошие рекомендации. От личного общения с их представителем также остались хорошие впечатления. Заключили договор, расписали этапы, сроки, стоимость. Собственно, больше и писать то особо нечего, потому что мое участие в дальнейшем было сведено к минимуму. Я просто принял уже готовую работу и документы, которые мне привезли прямо домой. Все четко и вовремя.

В смету немного не уложились.

Оксана

Оксана 30 июля, 2021 год В смету немного не уложились (в процессе прокладки газовой трубы возникли сложности и пришлось по ходу корректировать ее конфигурацию, за счет чего стоимость материалов и работы слегка выросла). Но на самом деле это мелочи по сравнению с тем, что все было закончено в минимальные сроки, без головной боли и моего личного присутствия в инстанциях. Все абсолютно вопросы были решены… В смету немного не уложились (в процессе прокладки газовой трубы возникли сложности и пришлось по ходу корректировать ее конфигурацию, за счет чего стоимость материалов и работы слегка выросла). Но на самом деле это мелочи по сравнению с тем, что все было закончено в минимальные сроки, без головной боли и моего личного присутствия в инстанциях. Все абсолютно вопросы были решены за меня.

Нет газа и денег

Проблема решена

Дмитрий

Дмитрий 15 июня, 2021 год Заключили договор с компанией Газресурс 22 марта 2021 года, менеджер Василий убеждал в что газ 100% будет в августе так как мы собирались переезжать в ближайшее время. В итоге ответ из мособл газа пришел в июне где было сказано что на мой участок мощностей не хватает. Деньги уже потрачены и на котел и на обвязку и на доверенности компании исполнителя…. Заключили договор с компанией Газресурс 22 марта 2021 года, менеджер Василий убеждал в что газ 100% будет в августе так как мы собирались переезжать в ближайшее время. В итоге ответ из мособл газа пришел в июне где было сказано что на мой участок мощностей не хватает. Деньги уже потрачены и на котел и на обвязку и на доверенности компании исполнителя. Условия договора не выполнены, деньги из первоначального взноса говорят что отдадут только половину. Объяснять куда ушли 45 тысяч рублей из 90 уплаченных не хотят. Шарашкина контора получается. Читая выше коментарии не понимаю как и кто их оставляет, по факту документы и отказ от мособл газа я мог получить и сам. Нет у них не быстрой работы как пишут выше, нет и «связей» в газовой что бы решить вопросы по подключению.Договор №4/22.03.2021
Будем судиться что бы возвращали все до копейки, раз не хотят возвращать первоначально уплаченные деньги. Не советую обращаться к жтой компании.

Газресурс

Ответ представителя Газресурс 20 июля, 2021 год Улажено.

Очень доволен их работой.

Тихонов М.М.

Тихонов М.М. 20 мая, 2020 год Я обратился в компанию Газресурс с целью газификации моего частного дома в Подмосковье, и остался очень доволен их работой. Все было сделано, качественно и оперативно, также всей бумажной волокитой занимались сотрудники фирмы, а не я.

Заказывал газификацию частного дома

Дмитрий

Дмитрий 29 февраля, 2020 год Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны — все, как я люблю))) В ГазРесурс заказывал газификацию частного дома под ключ. На все у нас ушло чуть больше месяца. За это время успели и проект согласовать, и оборудование поставить, и трубу в дом завести. Мое мнение об их работе сугубо положительное.

Заявку курирует персональный менеджер

Света

Света 27 декабря, 2019 год По Газ ресурсу у меня будет хороший отзыв. Имела с ними дело дважды, по газификации двух домов, принадлежащих нашей семье. И оба раза всё сделали прекрасно. Очень хорошие цены, действительно ниже по рынку. При этом квалификация специалистов высокая. Заявку курирует персональный менеджер, который в курсе всего.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Кнопка «Наверх»