Автомобили

Гарант-Газ отзывы

Ларгус ГБО

Вася

Вася 10 ноября, 2020 год Купил новый ларгус 7 мест для работы в такси. Понятно без газа никуда. Копейка рубль бережёт!!! Опыта по эксплуатации предостаточно за 10 лет! миллион км за плечами и только на газу!
До этого ставил в двух других сервисах… вот теперь 3 года только с Гарант-Газом и работаю.
Честная гарантия, честный ремонт, хорошо ставят ГБО. Месяц назад снова к ним но уже…
Купил новый ларгус 7 мест для работы в такси. Понятно без газа никуда. Копейка рубль бережёт!!! Опыта по эксплуатации предостаточно за 10 лет! миллион км за плечами и только на газу!
До этого ставил в двух других сервисах… вот теперь 3 года только с Гарант-Газом и работаю.
Честная гарантия, честный ремонт, хорошо ставят ГБО. Месяц назад снова к ним но уже на новеньком Ларгусе.
Проехал уже 7000 км, как всегда всем доволен!!! Спасибо Роману и конечно мастерам. Побольше Вам клиентов. Так что не думайте, ставьте газ. Толковый сервис!!!

Установка Метана по государственной программе

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич 2 ноября, 2020 год Проживаю в Калуге, узнал о возможности установки метана по госпрограмме. К сожалению в Калужская область не попала под скидку от государства. Начал искать в Тульской области и нашёл Гарант-Газ!!! Все объяснил менеджер Роман, за что ему отдельная благодарность, помог и подсказал как лучше, говорил по делу и без лишней воды в уши! Например в одной из фирм в областном городе… Проживаю в Калуге, узнал о возможности установки метана по госпрограмме. К сожалению в Калужская область не попала под скидку от государства. Начал искать в Тульской области и нашёл Гарант-Газ!!! Все объяснил менеджер Роман, за что ему отдельная благодарность, помог и подсказал как лучше, говорил по делу и без лишней воды в уши! Например в одной из фирм в областном городе Новомосковске требовали всю сумму к оплате без скидки!!!! А потом мол мы тебе отдадим… обманщики.
В Гарант-Газе сразу сделали скидку в 50000 рублей. Ставили примерно 11 часов, большое спасибо мастерам, ребята профессионалы Евгений, Николай, Олег Спасибо!!! Роман все это время находился рядом с ними и проверял работу, потом заправил автомобиль и показал мне все находу что и как работает. Большое спасибо команде Гарант-Газ!!!

Отличный сервис!

Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич 11 марта, 2020 год Перед установкой много читал и переписывался с разными сервисами по установке ГБО(даже с украинцами, опыта там побольше, чем в России). В итоге отсеял огромный пласт ненужной информации. Так что все вопросы только по существу! На предмет не приукрашивают ли чего) Итог Гарант-Газ71 лучшие из лучших!!!
Как гласит одна известная фраза- «Театр начинается с вешалки»
Так и Первые впечатления сложились после общения по…
Перед установкой много читал и переписывался с разными сервисами по установке ГБО(даже с украинцами, опыта там побольше, чем в России). В итоге отсеял огромный пласт ненужной информации. Так что все вопросы только по существу! На предмет не приукрашивают ли чего) Итог Гарант-Газ71 лучшие из лучших!!!
Как гласит одна известная фраза- «Театр начинается с вешалки»
Так и Первые впечатления сложились после общения по телефону. Первый плюс который выдаёт серьезные фирмы это тот факт, что звонок сначала идёт на девушку на ресепшн, далее на специалистов! Это важно для контроля звонков и их качества. Тут именно так!!! Приятно, когда о клиентах думают.
Второе огромное преимущество это работа специалиста! Мне довелось общаться с Романом, спасибо ему огромное за терпение и профессионализм. Просто я человек дотошный и приезжал раз 5), каждый раз к нему была толпа клиентов и в процессе ожидания и общения братьями по очереди)я понял, что Роман товарищщщ довольно известный и уважаемый среди клиентов!
Огромный плюс это большой выбор оборудования, наличие его на складах. Роман разрешил присутствовать при установке газа на мой автомобиль, как-то волнительно было поначалу, знание это хорошо, но практика…
мастерам Николаю и Олегу большое спасибо за качество и аккуратность! Честно со стороны очень приятно, Николай относится к автомобилю как к своему. что примечательно, но механики не заводят автомобиль! Пуск после монтажа производил Роман, как я понимаю это видимо просто чтобы не испачкать салон, хотя перед пуском все ещё раз было проверено и осмотрено.

Как итог автомобиль Renault Duster 2019 года, оборудование ЛандиРензо, стоимость с ГИБДД 33000 рублей. Гарантия без ограничения пробега и срока.
Спасибо большое ГарантГаз! Достоинства:

  1. Много филиалов по другим регионам.

Недостатки:

  1. Не обнаружено

все быстро и качественно!

Гость

Гость 7 февраля, 2020 год Установили быстро, вопросов к установке нет, все отлично работает! Установил в рассрочку поэтому оборудование вышло практически бесплатно, так мне порекомендовали сделать менеджеры компании

Отличная работа

Серж

Серж 3 февраля, 2020 год Спасибо,что установили быстро качественно оборудование Ловато,мастера молодцы проффесионалы своего дела

Отличный Сервис, мне все понравилось!

Гость

Гость 3 февраля, 2020 год все сделали на 5+ установили хорошо и быстро всего лишь за 4 часа я уже получил машину обратно, проехал уже 10000 км, все отлично

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 3 февраля, 2020 год спасибо за установку оборудования Ловато , мастера все качественно сделали, пару раз приехал на регулировку, в ГАИ зарегистрировали, все без проблем, спасибо»

Влад

Гость

Гость 10 февраля, 2019 год Поставил ГБО в Гарант-Газ два месяца назад, поставили отлично, езжу радуюсь и экономлю! Понравилось что есть еще обычный сервис, поменяли масло и колодки запчасти в наличии, работаю в такси езжу много, очень удобно когда можно доверить автомобиль в одни руки Рекомендую

wink

отличный сервис

Гость

Гость 5 февраля, 2019 год хороший сервис, купил машину с ГБО надо было обслужить все сделали хорошо, дали рекомендации мне понравилось Достоинства:

  1. клиентская зона грамотный персонал

Хороший сервис

Гость

Гость 26 января, 2019 год Установил ГБО три месяца назад, было много сомнений отговаривали друзья, жена боялась) поэтому из всех выбрал Гарант-Газ по отзывам, есть и плохие отзывы но больше хороших, и вообще отзывов больше чем у всех поэтому решил что они самые крупные, и это сетевая компания что для меня не мало важно! Установили все очень хорошо, мне очень понравилось, очень аккуратно и эстетично!… Установил ГБО три месяца назад, было много сомнений отговаривали друзья, жена боялась) поэтому из всех выбрал Гарант-Газ по отзывам, есть и плохие отзывы но больше хороших, и вообще отзывов больше чем у всех поэтому решил что они самые крупные, и это сетевая компания что для меня не мало важно! Установили все очень хорошо, мне очень понравилось, очень аккуратно и эстетично! Через неделю выскочил «чек» приехал ошибка «богатая смесь» объяснили тем что прикатывалось оборудование и ошиблось, подключились что-то откорректировали и сейчас все супер!!! Машина как на бензине!!! Поэтому кто до сих пор сомневается и тратит деньги на бензин не сомневайтесь, ставьте ГБО. С выбором компании мне кажется я не ошибся Достоинства:

  1. Большая компания приятный персонал знают своё дело

Отличный сервис по ГБО

Гость

Гость 23 января, 2019 год Купил машину с установленным ГБО,прошлый хозяин хотел снять, так как у него начались проблемы с оборудованием и там где устанавливал так ее и не решили, полазив в интернете нашёл данную компанию и решил поехать и попытать удачу, машина вся дергалась при разгоне и глохла на ходу ( на автомате) к моему счастью проблему решили, вот уже две недели езжу и… Купил машину с установленным ГБО,прошлый хозяин хотел снять, так как у него начались проблемы с оборудованием и там где устанавливал так ее и не решили, полазив в интернете нашёл данную компанию и решил поехать и попытать удачу, машина вся дергалась при разгоне и глохла на ходу ( на автомате) к моему счастью проблему решили, вот уже две недели езжу и получаю удовольствие, на газе машина мне кажется даже лучше работает чем на бензине! А цена на газ вообще приводит в восторг 16 р за литр))) рекомендую Достоинства:

  1. Грамотная Диагностика

Некчемный сервис по установке ГБО

Гость

Гость 23 января, 2019 год Обратился я к ним в октябре месяце 2018 года для получения консультации по установки ГБО на МУРАНО. По началу при общении с Романом было понятно что они очень заинтересованы в новых клиентах и поэтому готовы ссать в ушы без остановки и обещать золотые горы. Стоит только подписать договор на установку и оплатить услуги так сразу же интерес исчезает вообще!!! Установили… Обратился я к ним в октябре месяце 2018 года для получения консультации по установки ГБО на МУРАНО. По началу при общении с Романом было понятно что они очень заинтересованы в новых клиентах и поэтому готовы ссать в ушы без остановки и обещать золотые горы. Стоит только подписать договор на установку и оплатить услуги так сразу же интерес исчезает вообще!!! Установили оборудование поршиво и самое дешевое по внушительной цене, как выяснилось уже после консультации в другом сервисе. Надо же было додуматься закрепить редуктор на корпус тормозного целиндра, вибрация от него сумашедшая на педаль тормоза и на кузов авто. Когда приехал к ним и сказал что сильная вибрация, они ответили , что не может такого быть. Решили изменить расположение редуктора в моторном отсеке но как если он уже подключен и шланги все впритык. Приезжал несколько раз пока сам не сделал крепеж и перезакрепил. Газовые магистрали так же установленны не качественно. Я даже с этим смирился, но пришло время ТО. 16.01.2019 г. записался и приехал, оплатил работу и фильтр. Через 5 мин подошел к машине посмотреть процес замены, а там уже все заменяно и опять коряво, фильтр не закреплен и бьется при работе двиготеля о кузов создовая грохот, шланги трут об колектор. Дома все исправил сам, так как уже проходил это при установке редуктора. Мастер даже шапку оставил на форсунке омывателя, из салона не было видно пока не открыл капот, думал форсунка забилась. И что не спроси отвечают что так и должно все быть или неисправность авто а не ГБО. В мороз выше 15 г. при движении ГБО НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!! Только на месте переключается на газ и двиготель глохнет. На бензине все работает отлично, но не экономично. Какой смысл токого оборудования. Так же при оформлении договора мне обещали карту клтента газпром, которая дает скидку на заправку газа 10% бонусами. Но увы ее мне только обещали еще в октябре! ЛИЧНО Я НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ канторе. Есть много других сервисов с хорошим уровнем установки. Очень жалею что ставил ГБО а гарант газ!!! Недостатки:

  1. Бездари криворукие

Все как надо!!!

Гость

Гость 14 января, 2019 год Без сомнения лучший установочный центр в Туле, с друзьями здесь установили 6 автомобилей, все очень довольны! Отдельное спасибо Роману, менеджер который действительно не скуп на слова и теперь мы очень подкованны в этом вопросе, подобрал правильно оборудование все рассказал, рекомендую

Отличный сервис по ГБО

Гость

Гость 13 января, 2019 год Отличный сервис по ГБО, Компания крупная по всей России, мне очень все понравилось, буду рекомендовать друзьям Достоинства:

  1. Дружелюбный персонал знают своё дело

Хороший сервис

Екатерина

Екатерина 9 октября, 2018 год Долго выбирал где поставить, после многих терзаний выбрал данную компанию, оборудование поставил по среднему ценнику как и посоветовали менеджеры, дешево оно и везде дешево а дорогое сказали нет смысла ставить так как авто не требует, что удивительно как правило пытаются впарить наоборот дорогое.Установили вообще как с завода, мне очень понравилось да и в целом персонал приятный и отзывчивый! поэтому если… Долго выбирал где поставить, после многих терзаний выбрал данную компанию, оборудование поставил по среднему ценнику как и посоветовали менеджеры, дешево оно и везде дешево а дорогое сказали нет смысла ставить так как авто не требует, что удивительно как правило пытаются впарить наоборот дорогое.Установили вообще как с завода, мне очень понравилось да и в целом персонал приятный и отзывчивый! поэтому если хотите поставить газ на свой автомобиль смело можете к ним ехать! Достоинства:

  1. чистый сервис
  2. персонал
  3. клиентская зона

Фольксваген

Фольксваген 7 октября, 2018 год Опыта работы нет! У меня фольксваген машина при разгоне начинала троить, сказали что нужно менять полностью оборудование стоит Ловато ну и поменяли. Но результата не увидел ездил к ним неделю но результата нет.поставили все обратно взяли денег и послали (((((поехал к другому мастеру он решил проблему за 10 минут))) вот и езжу и радуюсь а к ним больше… Опыта работы нет! У меня фольксваген машина при разгоне начинала троить, сказали что нужно менять полностью оборудование стоит Ловато ну и поменяли. Но результата не увидел ездил к ним неделю но результата нет.поставили все обратно взяли денег и послали (((((поехал к другому мастеру он решил проблему за 10 минут))) вот и езжу и радуюсь а к ним больше не ногой.

Гарант-Газ

Ответ представителя Гарант-Газ 7 октября, 2018 год Мы очень хорошо помним этот случай годовалой давности так как таких не очень много, когда мы не решили задачу!и очень странно что именно сейчас решили написать об этом! Мы умеем признавать ошибки, и действительно не смогли тогда продиагностировать вашу не правильно работающую свечу или катушку, так как кричали вы об этом «вопиющем» случае на всю Тулу, но то что с вас взяли деньги «откровенная ложь» и то что вы написали отзыв спустя год говорил только об одном что вас попросили! Приносим свои извинения за то что потратили ваше время!

Ужасный Сервис! Бегите оттуда

Константин

Константин 27 сентября, 2018 год Криворукие до безобразия. Испоганили всё подкапотное и весь багажник. Криво засверлились в коллектор. Газовые шланги проложили так что они перетирались аж в 3 местах! Баллон стоит неровно! Расход газа 15 литров на сотню вместо 10 литров на бензине! Настраивать не умеют! Развели на замену свечей, хотя те были в порядке и на расход это никак не повлияло. Поставили самое дешевое… Криворукие до безобразия. Испоганили всё подкапотное и весь багажник. Криво засверлились в коллектор. Газовые шланги проложили так что они перетирались аж в 3 местах! Баллон стоит неровно! Расход газа 15 литров на сотню вместо 10 литров на бензине! Настраивать не умеют! Развели на замену свечей, хотя те были в порядке и на расход это никак не повлияло. Поставили самое дешевое оборудование, хотя я просил сделать так, чтобы не было геморроя за любые деньги. Ночная смена на работе пьет пиво и ставит газ на автомобили! Это ужас! Берегите свои машины и нервы, ставьте где угодно, но не у этих чертей! Достоинства:

  1. Добродушны к новым клиентам

Недостатки:

  1. Они ничего не смыслят в установке ГБО на автомобили

Гарант-Газ

Ответ представителя Гарант-Газ 27 сентября, 2018 год Константин, добрый день! Нам очень важно мнение клиентов для улучшения качества нашей работы. Единственное сомнение вызывает тот факт, что ночные монтажи происходят без участия клиентов, в боксе стоят камеры и мы в любой момент можем наблюдать за ходом работы, как в режиме реального времени, так и в записи. Поэтому, видеть мастеров вы не могли, а уж тем более за употреблением спиртных напитков. Во вторых нам хотелось бы узнать какой у Вас автомобиль, т.к. посмотрев ведомость монтажей мы не нашли Вас среди установок и тем более ночных. Из этого у нас возникают мысли о том, что отзыв заказной или это отзыв конкурентов. Тем более Вы всегда можете позвонить по телефону нашего дилерского центра и рассказать о случившемся, однако этого не произошло, что вновь заставляет нас задуматься о преднамеренной клевете. Если все действительно произошло так как Вы написали, мы готовы возместить принесенный Вам ущерб и исправить ошибки. Просьба связаться с нами в ближайшее время. С уважением, отдел оценки качества «Гарант-Газ».

ГБО Гарант-газ. Мой опыт

Эдуард

Эдуард 23 июня, 2018 год В связи с тенденций повышения цен на топливо, а именно на бензин, все чаще стал задумываться о переходе на газ. Авто у меня не новое, но я регулярно обслуживался в сервисе и проходил вовремя все ТО. Гарантийный период 3 г уже прошел, машина у меня с салона, поэтому, все косяки ее знаю. На сервисе, котором я ранее обслуживался, меня… В связи с тенденций повышения цен на топливо, а именно на бензин, все чаще стал задумываться о переходе на газ. Авто у меня не новое, но я регулярно обслуживался в сервисе и проходил вовремя все ТО. Гарантийный период 3 г уже прошел, машина у меня с салона, поэтому, все косяки ее знаю. На сервисе, котором я ранее обслуживался, меня переубеждали, аргументируя тем, что газ — это опасно, в салоне будет запах газа, можно привести двигатель в негодность. Я решил лично выяснить, насколько это правда или нет. Много информации выискал в интернете, на форумах, у обладателей авто с ГБО, конечно, с контактами сервисов. Так же, полную консультацию получил у специалиста Гарант-газ, ответил на все вопросы, которые мне показались сомнительными. Например, прогарание клапанов. Авто у меня хоть и недорогое, но иномарка, и ремонт такого рода будет стоить как установка гбо. Как выяснилось, реальность в том, что необходимо вовремя проходить технический осмотр своего транспортного средства вне зависимости от вида заправляемого топлива. Достаточно квалифицированные мастера в салоне. Установку Оборудования посчитали, и даже его окупаемость. Меня устроило, тем более сервис не однодневка, а нацелен на постоянного клиента, чтоб люи возвращались снова. ТО тоже прохожу здесь, и дешевле и как постоянному клиенту особый подход. Никакого запаха в салоне, машина отлаженно работает, катаюсь год, и без жалоб

Выгодное решение

Михаил Жуков

Михаил Жуков 5 июня, 2018 год Изначально не был сторонником ГБО на автомобиль, основываясь на слухах о том, что клапана прогорают, гбц ведет и прочее… Но с подорожанием цен на бензин, и по примеру друзей, все же решился перейти на газ. За установкой обратился по совету тех самых друзей, уже в проверенное место. Сервис хороший, не дорого, хотя пришлось подождать, все-таки, популярный автосервис, но меня… Изначально не был сторонником ГБО на автомобиль, основываясь на слухах о том, что клапана прогорают, гбц ведет и прочее… Но с подорожанием цен на бензин, и по примеру друзей, все же решился перейти на газ. За установкой обратился по совету тех самых друзей, уже в проверенное место. Сервис хороший, не дорого, хотя пришлось подождать, все-таки, популярный автосервис, но меня записали в удобное время . Установку, ремонт и диагностику автогазового оборудования — все прохожу здесь, работает дисконтная система скидок, для меня очень выгодно. На своем ниссане уже проехал 120 тыс, хочу сказать, без нареканий все. Срок окупаемости, в связи с ценами на бензин, стал гораздо меньше, чем было раньше. Все рассчитал, установка ГБО очень выгодное решение. От себя могу добавить, что проблемы с авто на газу возникают, когда мастер неквалифицированный или установлено некачественное оборудование, когда не вовремя произведена диагностика или неправильно отлажено ГБО. Во всех остальных случаях проблем нет. Уже сколько езжу, всем доволен

В общем я остался доволен))

Даниил

Даниил 4 июня, 2018 год Всем привет! Редко пишу отзывы, но впечатлиний в последнее время масса, хоть и нет свободного времени, но нужно это написать.
О чем пойдет речь? о установке ГБО 4 поколения, которое я недавно установил на свой авто. Решался я на этот шаг долго, от слова совсем. Пару лет наблюдал за друзьями ездивших на газу и как ни странно без проблем, чеков, пожаров…
Всем привет! Редко пишу отзывы, но впечатлиний в последнее время масса, хоть и нет свободного времени, но нужно это написать.
О чем пойдет речь? о установке ГБО 4 поколения, которое я недавно установил на свой авто. Решался я на этот шаг долго, от слова совсем. Пару лет наблюдал за друзьями ездивших на газу и как ни странно без проблем, чеков, пожаров и прочих прибауток, связанных с использованием газа в авто)))) Потом долго думал где и как поставить, какое купить. В голове откровенная каша из кучи инфы по тому вопросу. И вот подсказали добрые люди про компанию Гарант Газ, решился отправиться к ним. По приезду встретили вежливые, открытые к общению менеджеры, подобрали оборудование обозначили приятную цену на этом мой визит был окончен, установка отложена почти на месяц в силу финансовых трудностей, хотя предлагали рассрочку, но по жизни в долг не беру, только за свои. Через месяц написал ребятам в сети назначили дату, но по внезапным обстоятельствам все отменилось в последний момент по моей вине. В итоге попал я на установку только с 3 раза. Время от времени звонили менеджеры компании узнавали когда я приеду и приеду, но делали это не назойливо и не настойчиво, что тоже плюс))))) Все таки настал день Х и магинастоит у ворот мастерской))После установки конечно же сразу на заправку и первое волнение, а вдруг что))))) до ночи катался искал запах)))) посадил друзей нюхали вместе))))) через пару дней подключил диагностику, как результат ушли несколько ошибок, которые висели от плохого бензина.
В общем я остался доволен))))
Всем кто принимал участие в подборе и установке оборудования отдельное большое спасибо)))

Отличное качество обслуживания

Romario

Romario 22 мая, 2018 год И вот, собрался и с силой и духом и решил таки произвести установку ГБО на свое авто. Из фирм, устанавливающих оборудование в нашем городе, выбрал гарант газ. Т.к. на рынке услуг по установке ГБО они у нас давно. ДА и наслышан немного об их установках.
Срок исполнения 6 часов без выходных, все в наличии, работа «под ключ» и помощь в…
И вот, собрался и с силой и духом и решил таки произвести установку ГБО на свое авто. Из фирм, устанавливающих оборудование в нашем городе, выбрал гарант газ. Т.к. на рынке услуг по установке ГБО они у нас давно. ДА и наслышан немного об их установках.
Срок исполнения 6 часов без выходных, все в наличии, работа «под ключ» и помощь в оформлении в ГАИ

Доволен

salvatorrr

salvatorrr 6 мая, 2018 год Выражаю благодарность ребятам из «Гарант газ»!! Работает идеально, с каждой заправки идет экономия от разницы на бензин, двигатель даже работать тише стал! Так же провели диагностику на втором, рабочем автомобиле, подкорректировали недочеты 1 согласен

Установка газа от и до

Эдуард Живлюк

Эдуард Живлюк 6 мая, 2018 год Поставили газ на Рено, помогли с оформлением всех документов, все сделали очень быстро и дешевле чем в других местах. По отдельным позициям может что-то и будет дешевле в кустарном гараже у частников, но там вы не получите гарантии, и в случае поломки скупой платит дважды

Остался доволен

Anton Buk

Anton Buk 6 мая, 2018 год Устанавливали себе газ на Ладу Калину в Гарантгазе. Остались очень довольны, все вовремя, без задержек, отзывчивый персонал, все объяснили, на все вопросы ответили, мы остались очень довольны!

Неплохо сэкономил

Игорь Гудзь

Игорь Гудзь 3 мая, 2018 год Объездил немало точек, гаражей, автосервисов и прочих организаций по установке ГБО на авто, цены везде разные, как и качество услуг. Читал много отзывов. Самые оптимальные и адекватные о Гарант-газ. Серьезный автосервис, с умом подходят к задаче, не перегибают палку с ценами. Остановил свой выбор на этом месте

не навязывают ненужных услуг

Григорий

Григорий 29 апреля, 2018 год Установил ГБО себе на логан, записывался по телефону. Сервис отличный, во всех смыслах, начиная от удобств для клиента, и заканчивая квалификацией мастеров и качеством оборудования и деталей.

Качественный ремонт

Oleg Gilazzz

Oleg Gilazzz 28 апреля, 2018 год Постоянно загоралась ошибка, не мог найти причину. Заезжал в другие сервисы, ошибку с дисплея убирали, а саму причину не устраняли, хотя по чеку сдирали по полной. Спустя время лампочка опять загоралась. Обратился в гарант газ, устранили причину неполадок, соответственно и лампочка больше не загорается. проблема была пустяковой

Очень доволен!!!

Антон Шаврин

Антон Шаврин 27 апреля, 2018 год Долго не решался ставить гбо на свою ласточку Прадо-120,а когда решил все-таки долго выбирал газовый сервис для установки в СЗАО.Куда не заехал,одни гаражи.Попал наконец в ГАРАНТ-ГАЗ и сразу конечно уже внешне почувствовал разницу.Огромный бокс у них,отдельно клиентская комната,отдельно приемка авто,всякие сопутствующие услуги (подвеска,краска,движки).В общем вызвало доверие и масштаб и вроде как сеть по регионам.Ехал ставить дигитроник,вроде как рекомендуют все на… Долго не решался ставить гбо на свою ласточку Прадо-120,а когда решил все-таки долго выбирал газовый сервис для установки в СЗАО.Куда не заехал,одни гаражи.Попал наконец в ГАРАНТ-ГАЗ и сразу конечно уже внешне почувствовал разницу.Огромный бокс у них,отдельно клиентская комната,отдельно приемка авто,всякие сопутствующие услуги (подвеска,краска,движки).В общем вызвало доверие и масштаб и вроде как сеть по регионам.Ехал ставить дигитроник,вроде как рекомендуют все на форумах,но приемщик посоветовал какое-то ланди ренсо.Типа весь ведущий автопром ставит с завода.Убедил!Дороже конечно,но главное для меня качество конечно.Установили все красиво и акуратно конечно,вопросов нет.Немного завышен расход в сравнении с бензином,но говорят после обкатки все дополнительно бесплатно отрегулируют расход,типо это нормально.Едет правда так же как на бензине,а на холостых работает тише и мягче.Вот собираюсь в Сочи на майские,там вроде есть их филиал,говорят заедешь бесплатно подрегулируют расход.Тьфу тьфу тьфу пока всем очень доволен!

Впервые обратился сюда, но остался доволен

Виктор Ургаев

Виктор Ургаев 22 апреля, 2018 год Понадобилось произвести замену масла. Честно скажу, от предыдущего СТО остались не самые приятные впечатления. Решил поэкспериментировать и записался сюда. Замечаний и вопросов нет, спасибо ))

Диагностика качественная, решили все проблемы

ИГорь Кредов

ИГорь Кредов 18 апреля, 2018 год Я лично записывался сюда с вопросом диагностики. На сайте есть номер, вот я по нему и позвонил. Специалист меня записал к ним. Работу свою выполнили быстро и выявили все неисправности. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Кнопка «Наверх»