Товары и услуги

ФСС — Федеральная служба сервиса отзывы

Подсказка

Они же Починим-ноутбук.рф Развод на деньги!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

мошенники г.Краснодар

мошенники г.Краснодар

мастер по ремонту

Обман

Обман

это кошмар

Алина

Алина 23 мая, 2021 год Разбирала я почту и вспомнила, что в конце 19 года я вызвала мастера на дом, потому что сломался ноут. Приехал молодой человек, не смог определить проблему и сказал, что надо разбирать, не сказал, что это платно. В итоге все равно не понятно, что с ним. Забрал, дал какую-то бумагу. Сказали, что полетела материнская плата. Не было столько денег на починку,… Разбирала я почту и вспомнила, что в конце 19 года я вызвала мастера на дом, потому что сломался ноут. Приехал молодой человек, не смог определить проблему и сказал, что надо разбирать, не сказал, что это платно. В итоге все равно не понятно, что с ним. Забрал, дал какую-то бумагу. Сказали, что полетела материнская плата. Не было столько денег на починку, забрала и заплатила 2000 за то, что мне просто разобрали ноут. Отдала знакомому ноут, чтоб посмотрел тоже. И мы афигели от жизни, все шлейфы забрали, все расковыряли и стащили себе!!!!
за то, что они себе все украли, я заплатила деньги!!!!
писала им в тех поддержку, но оказывается я нарушила договор, потому что обратилась после них к другому специалисту, пи**ец, у меня просто нет других слов. Я нарушила договор, а они все сделали хорошо.
Достоинства:

  1. нет их

Недостатки:

  1. обманщики

Они же Починим-ноутбук.рф Развод на деньги!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

Клиент

Клиент 29 августа, 2019 год За чистку ноута+ биос+замена термопасты мастер этого дивного сервиса обул меня на 25200!!Причём вначале сумма оговаривалась максимум 9 тыс. Мастер Кравченко Александр.Запомните эту фамилию и отправляйте сразу от двери! Из документов только заказ-наряд,который даётся на подпись тут же.Потом эта цена взлетает до 25!!!!!Мастер «пересчитал»!ДА ТАКИХ ЦЕН И НЕТ ПО ГОРОДУ ЗА ТАКИЕ УСЛУГИ!Договор не заключают,с прейскурантом не знакомят, что-то пишут… За чистку ноута+ биос+замена термопасты мастер этого дивного сервиса обул меня на 25200!!Причём вначале сумма оговаривалась максимум 9 тыс. Мастер Кравченко Александр.Запомните эту фамилию и отправляйте сразу от двери! Из документов только заказ-наряд,который даётся на подпись тут же.Потом эта цена взлетает до 25!!!!!Мастер «пересчитал»!ДА ТАКИХ ЦЕН И НЕТ ПО ГОРОДУ ЗА ТАКИЕ УСЛУГИ!Договор не заключают,с прейскурантом не знакомят, что-то пишут от руки на бумажке (а это не прейскурант). Для оплаты безнал дают карту (что уже противоречит законодательству), которая в банке определяется как мошенническая и вам блокируют и платеж и карту.Далее после ухода чудо-мастера оказыватся, что не работает wi-fi!Звонишь в контору, просишь связаться с мастером для исправления косяка, но ни ответа, ни привета.Ещё и спросят :»А как вы так работы принимали?». Я что? должна ещё и ноут раскрутить и посмотреть так ли всё прикручено? Да,если бы мы, Клиенты, всё знали и умели, то не обращались бы в сервисы и не доверялись!Всё делали бы сами!С помощью юристов составлена претензия в эту чудную контору (ПСК ООО) и иск в суд. Так же даю ссылку на сообщество в контакте, где таких обманутых тысячи по стране!!! https://vk.com/stopexpert
Предлагаю по-фамильно перечислять мастеров этой конторы, поскольку юридические названия фирма меняет постоянно, а такие наглые мастера как Кравченко Александр (на фото) гуляют дальше. Давайте возвращать украденные у нас деньги и наказывать. Не бояться писать в суды, потому что есть реально выигранные дела. И это никакие не затяжные процессы. Тут всё намного проще! Как меня просветили мои юристы, положительные постановления в пользу обманутых такими «чинилами» клиентов выставляют в суде ежедневно. Закон на стороне Потребителя. Пусть их в суде по Закону Защиты Прав Потребителя и просветят. А то они думают, что раз клиент бумаги подписал, значит и доказать ничего нельзя. А вот и нет!!

Отзыв о ФСС - Федеральная служба сервиса: Они же Починим-ноутбук.рф Развод на деньги!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

1 согласен

Кидалово, лохотрон, развод

Андрей

Андрей 20 июля, 2019 год Предлагаю обнародовать фамилии действующих «мастеров» в Рязани, чтобы каждый клиент-потребитель уже мог знать заранее с кем имеет дело. Плюс есть такой нюанс: если у «мастера-ломастера» спросить его номер мобильного телефона,
то своего номера он вам не даст. Он напишет моб.номер и скажет, что это его, но по факту это номер диспетчера из рязанской конторы. Чтобы убедиться, что номер принадлежит мастеру,…
Предлагаю обнародовать фамилии действующих «мастеров» в Рязани, чтобы каждый клиент-потребитель уже мог знать заранее с кем имеет дело. Плюс есть такой нюанс: если у «мастера-ломастера» спросить его номер мобильного телефона,
то своего номера он вам не даст. Он напишет моб.номер и скажет, что это его, но по факту это номер диспетчера из рязанской конторы. Чтобы убедиться, что номер принадлежит мастеру, нужно сразу ему позвонить в его присутствии. Отговорки типа «я частный мастер и сотрудничаю с фирмами и компаниями, и нам нельзя давать своих номеров» — это полный развод.
Вот номер диспетчера из Рязани: 8(920)638-91-01. Понятное дело, его могут сменить, но пока что вроде действующий.
Достоинства:

  1. Их просто НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Их просто бесчисленное множество!!!

Мошенники!

Herr Uzinger

Herr Uzinger 7 июля, 2019 год Забрали телефон и внешний диск, месяц тишина , несмотря на ежедневные обещания перезвонить . В итоге вернули в таком же состоянии. Заплаченные деньги не вернули.

Аферисты конченные

Борис

Борис 26 июня, 2019 год После осмотра у меня дома 19.06.19 типа инженер Переславцев Виталий забрал мой ноут в типа офис (г.Воронеж, ул. Беговая, 2/3) с тремя моими пожеланиями: восстановить звук от динамиков, подключить встроенный микрофон (припаять провода) и заменить шлейф на блок – кнопка включения + USB 3.0. Через наушники тогда еще звук был. Через два дня позвонил и сказал, что звук и… После осмотра у меня дома 19.06.19 типа инженер Переславцев Виталий забрал мой ноут в типа офис (г.Воронеж, ул. Беговая, 2/3) с тремя моими пожеланиями: восстановить звук от динамиков, подключить встроенный микрофон (припаять провода) и заменить шлейф на блок – кнопка включения + USB 3.0. Через наушники тогда еще звук был. Через два дня позвонил и сказал, что звук и микрофон починить не удалось, а шлейф он поменял и с меня 500 р. Дома, 21.06.19, после включения меня ожидал сюрприз, и не один. Шлейф, который он якобы поменял, оказался старый мой родной, он просто отрезал несколько миллиметров на конце, который вставляется в разъем. Поверьте, деталь которая мне доставляла много хлопот своим плохим контактом, из-за чего периодически не работал порт USB 3.0, я знаю как облупленную! Плюс старый заводской припой на плате, который ни как не спутаешь с недавней ручной пайкой. В результате, длины шлейфа стало не хватать и проблема с неконтактом еще больше усугубилась. Следующее, после «ремонта» пропал звук на наушниках – последняя надежда уйти от немого кино! И это еще не самая главная головная боль, которую я получил за свои 500 руб. – не деньги конечно, но не приятно же! Ноут периодически стал отключаться из-за перегрева. Причем до этого горе-мастера все было нормально, только месяц назад я поменял теплопроводную пасту. И обратил внимание, что куллер или не работает, или работает не на полную мощность при температуре почти 70. Не сомневаюсь, что Переславцев В. просто соскоблил датчик или еще какую деталь при чистке платы зубной щеткой, которую он начал еще у меня дома. На фоне всего вышеописанного, уже как то не удобно сказать о выломанной из стойке корпуса, при разборке, маленькой гайке крепления. Когда я понял, что меня просто облапошили, то сразу обратился по телефону к конкретно этому типа инженеру и услышал в ответ абсолютно неадекватную речь агрессивного невоспитанного подростка, главным смыслом которой, было непризнание своей вины и не желание ничего исправлять.
На квитанции данной шараги два названия: СПК — Сочи и Федеральная служба сервиса — С.-Петербург, общаются через сайт «https://воронеж.мастер-недалеко.рф», где ее и находит большинство жертв. В правом верхнем углу сайта постоянно меняющиеся телефоны, ниже, якобы, таймер льготного времени для заказа. А все просто для того, что бы заранее никто не мог прочитать о ней отзывы на независимых сайтах – поголовно отрицательные! Вообще трудно представить себе организацию, с таким количеством бездарей и аферистов. Да и офиса в Воронеже по указанному адресу (ул.Беговая, 2/3), по сути, не оказалось: не вывески, ни мастерской, так сидит девушка, больше похожа на диспетчера агентства интимных услуг!
Обращался с претензией на указанный в квитанции е-мейл и дополнительный, сообщенный оператором: . Прошло три дня, реакции – ноль!

Руки ломать за их деятельность ублюдки!!! Переустановка винды и якобы он там что то почистил 5000 т.

Роман Сидоров

Роман Сидоров 20 июня, 2019 год Руки ломать за их деятельность ублюдки!!! Переустановка винды и якобы он там что то почистил 5000 т.

этот сайт пишет полную лажу о том что этим мастера такие классные.

Максим Погорелов

Максим Погорелов 15 июня, 2019 год как это больше 92 % хороших отзывов если все им ставят единицу? моей глупой матушке починили компьютер за 20 000, поставили жесткий диск в два раза дороже чем он стоил в магазине и за каждую операцию содрали деньги

Мошенничество мастеров!

Анна Грушевская

Анна Грушевская 22 мая, 2019 год г.Кемерово,24.01.2019г. обратились в Ваш компьютерный сервис за помощью настроить компьютер и починить ноутбук. Пришел мастер Виноградов Эдуард Николаевич,настроил компьютер,посмотрев ноутбук,сказал,что необходимо купить деталь,стоимостью 3 000,00 руб. Взяв денежные средства, за ремонт компьютера и покупки детали на ноутбук (общая сумма составила 8 590,00 руб.), в течении четырех месяцев не отвечал на звонки.Позвонила с другого номера сотового телефона,он ответил в грубой форме,… г.Кемерово,24.01.2019г. обратились в Ваш компьютерный сервис за помощью настроить компьютер и починить ноутбук. Пришел мастер Виноградов Эдуард Николаевич,настроил компьютер,посмотрев ноутбук,сказал,что необходимо купить деталь,стоимостью 3 000,00 руб. Взяв денежные средства, за ремонт компьютера и покупки детали на ноутбук (общая сумма составила 8 590,00 руб.), в течении четырех месяцев не отвечал на звонки.Позвонила с другого номера сотового телефона,он ответил в грубой форме, что не собирался не деталь покупать, а так же возвращать денежные средства,в размере 3 000,00руб., которые в итоге он требовал на покупку детали для ноутбука,обманным , как оказалось путем.
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации,связаться со мной по номеру +79132972667 и вернуть мои в пустую затраченные денежные средства.
Недостатки:

  1. Большой минус компании.

Ужасный лохотрон

Павел Вдовиченко

Павел Вдовиченко 7 мая, 2019 год Оператор называет 1500 за робрту, приезжает мастер делает и говорит с вас 10.000, ?????????????????
Установка виндовс
Через 2 недели лицензия закончилась
В ШОКЕ

Ужасный сервис и мастера!

Любовь Ошкина

Любовь Ошкина 26 апреля, 2019 год Вызывали службу для ремонта несколько раз. В итоге: ноль эффекта — как процессор шумел и компьютер выключался, так и осталось; необоснованно отдали деньги, цены завышены! Поведение ремонтников и не соблюдение сроков, перенос выезда, грязные ковры и хамство! Отвратительная компания с ужасным качеством сервиса.

Подумайте перед тем, как вызвать.

Людмила Худякова

Людмила Худякова 5 апреля, 2019 год 17-01-19 был мастер.Работу выполнил, но взял огромную сумму, хотя надо было убрать вирусы.Поменял windows 7, приобретённый за полгода до этого в компьютерном магазине по цене более 2 500 рублей на windows 10 по цене 2990. Дома нет необходимости ставить офисную модель.Его посещение обошлось 13340 р. Проще купить новый процессор. Утром 02-03 -19 вызвала мастера для корректировки, сказали, что будет с… 17-01-19 был мастер.Работу выполнил, но взял огромную сумму, хотя надо было убрать вирусы.Поменял windows 7, приобретённый за полгода до этого в компьютерном магазине по цене более 2 500 рублей на windows 10 по цене 2990. Дома нет необходимости ставить офисную модель.Его посещение обошлось 13340 р. Проще купить новый процессор. Утром 02-03 -19 вызвала мастера для корректировки, сказали, что будет с 6 до 7. Мастер не пришёл. Прождала до вечера, утром вызвала из другой фирмы, мастер произвёл наладку. 03-04 -19 по вызову пришёл мастер Аликберов (инициалы не знаю)и взял с меня 800 рублей за ложный вызов.Но ложный ли он, если мастер явился через сутки?

развод на деньги. УЖАС!!!

Влад Триоб

Влад Триоб 4 апреля, 2019 год Вызывала мастера в декабре, сказал много вирусов, долго сидел, что-то делал. заплатили 9 тыс. руб. Прошло 4 месяца и все повторилось. Вызвала снова и опять насчитали космическую сумму, но уже 13 тыс. руб. «Мастер» ушел и снова все повторилось. Трясет, не знаю как успокоиться. Люди, читайте отзывы и не вызывайте на дом НИКОГДА. Несите комп в мастерскую. Пусть немного подольше,… Вызывала мастера в декабре, сказал много вирусов, долго сидел, что-то делал. заплатили 9 тыс. руб. Прошло 4 месяца и все повторилось. Вызвала снова и опять насчитали космическую сумму, но уже 13 тыс. руб. «Мастер» ушел и снова все повторилось. Трясет, не знаю как успокоиться. Люди, читайте отзывы и не вызывайте на дом НИКОГДА. Несите комп в мастерскую. Пусть немного подольше, но надёжней и однозначно дешевле. Достоинства:

  1. нет, никаких

Недостатки:

  1. ООООчень дорого.

Мошенники по ремонту комп.

Клиент

Клиент 26 марта, 2019 год Осторожно. Развод на деньги за космические цены на услугу по ремонту компов. Одно название, что бесплатно вызов и диагностика, мастер во время диагностики, творит что то сам собой, а потом выставляет цену не реально золотую. То что сделал таких денег не стоит. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ГОСПОДА. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. куча.

1 согласен

Осторожно мошенники

Алина Резинкина

Алина Резинкина 22 марта, 2019 год Курьер который привозил комп,жаловался что потратил 550руб на такси и опять потратит так как я отказался принимать комп.Молодцы хорошо обучили пацанят разводить людей.Но есть у вас недороботка.Сценку вызова такси сыграл хорошо,только таксист почему-то оказался тем кто и привез,или таксисты теперь всем выдают хот дог при посадке.Кроме этого ещё и болтливым оказался,он не из Барнаула а из Читы тоесть как говориться… Курьер который привозил комп,жаловался что потратил 550руб на такси и опять потратит так как я отказался принимать комп.Молодцы хорошо обучили пацанят разводить людей.Но есть у вас недороботка.Сценку вызова такси сыграл хорошо,только таксист почему-то оказался тем кто и привез,или таксисты теперь всем выдают хот дог при посадке.Кроме этого ещё и болтливым оказался,он не из Барнаула а из Читы тоесть как говориться оперативным языком гастролер.И вообще понятно что курьер что выездной инженер сервиса это одно и тоже в зависимости от поставленной задачи.

Претензия

Сергей Плешаков

Сергей Плешаков 21 февраля, 2019 год Кидалово полное.Мастера вообще неадекватные,руки откуда растут они сами не знают.А деньги считать умеют,короче- мошенников надо судить и просто всем рассказать чтобы обходили их стороной. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Работать научитесь правдиво и честно

Отзыв о работе!

Николай Баклаг

Николай Баклаг 21 февраля, 2019 год Ни в коем случае никогда не вызывайте! Чистое кидалово! Программы глючат , коды после обновлений не активируют -вообщем ужас.!!!!!!!!!

Больше похоже на кидалово, чем на сервис.

Александр С.

Александр С. 21 февраля, 2019 год Жаромыжники, больше похожи на обыкновенных кидал. Вызвали, повозился, мол ох какой у вас грязный комп, надо почистить, прокладки какие-то заменить. Винд поставил типа лицензионный, но корпоративный. Выкатывает счет более 20 т.р. Спрашиваем за что? Прайс показывает: так каждое движение — от 1,5 т.р. Замены пасты на процессоре — около 2!Возни на 5 мин. Примерную цену обязан был сказать заранее по… Жаромыжники, больше похожи на обыкновенных кидал. Вызвали, повозился, мол ох какой у вас грязный комп, надо почистить, прокладки какие-то заменить. Винд поставил типа лицензионный, но корпоративный. Выкатывает счет более 20 т.р. Спрашиваем за что? Прайс показывает: так каждое движение — от 1,5 т.р. Замены пасты на процессоре — около 2!Возни на 5 мин. Примерную цену обязан был сказать заранее по правилам. Сторговались на кой-то скидке или акции. Ушел, комп стал синий экране показывать каждый день по несколько раз. Вторую неделю вызываем — не идут. Вернее обещают, обговаривают час, как настоящие и… нет никого. Достоинства:

  1. Только не хамят разве что по телефону.Все.

Недостатки:

  1. Бешеная цена, отвратительное качество, непунктуальность, некомпетентность.

жульё

Виктор Нефедов

Виктор Нефедов 7 февраля, 2019 год Мастер установил W10, хотя я был за W7. Убедил, что семёрка снимается с поддержки и все будет плохо.
Я согласился. Установил ОС, драйверы и откланялся.
После его ухода я попытался скачать обновления на W10 и установить приложение «сканер» с маркета.
Но безуспешно. Как мне пояснил мой программист, который мне устанавливал мою профессиональную программу, в десятке отключены обновления.
Ладно. По гарантии приехал другой мастер…
Мастер установил W10, хотя я был за W7. Убедил, что семёрка снимается с поддержки и все будет плохо.
Я согласился. Установил ОС, драйверы и откланялся.
После его ухода я попытался скачать обновления на W10 и установить приложение «сканер» с маркета.
Но безуспешно. Как мне пояснил мой программист, который мне устанавливал мою профессиональную программу, в десятке отключены обновления.
Ладно. По гарантии приехал другой мастер (акт 1033494) и попытался реанимировать W10, но не получилось. Тогда он решил переустановить ОС. И ставить опять же 10-ку.
На что я возразил, уже наученный горьким опытом первой попытки. Тогда была установлена 7-ка. С драйверами принтера и сканера ничего не получилось, пришлось делать это самому.
Обновления в центре поддержки Windows компьютер увидел, но скачивание мастер делать не стал. Я, уже подуставший от всех этих дел, оплатил W7 и отпустил его.
Хотя потом подумал, что уже оплачивал W10 (но теперь его не имею ни на компьютере, ни хотя бы ключа лицензии).

Но! Обновления скачиваться не хотят (даже отключенным антивирусом и брандмауэром). Скрин прилагаю.
Хочу возврата всех уплаченных денег, т.к. придется все заново переустанавливать.

Помимо этого мне придется оплатить повторную установку моей конструкторской программы моему программисту – 5000 р.
И ждать 10 рабочих дней пока они рассмотрят мою претензию.

Как я понял они ставят Винду с ключами от от тех машин, где уже заменяли операционку на новую, а ключи от старых переписывали в свою базу.

никогда не вызывайте!

mtan

mtan 19 января, 2019 год Магнитогорск, вместо 500 р за установку винды счет оказался на 14 т.р.Согласна была бы еще 3-4-было восстановление диска и установка доп. памяти.И как у них оказ принято-результат оглашен в конце работ.
Мальчики вежливые,вроде знающие, но никому не посоветую, наоборот, буду отговаривать.
Недостатки:

  1. цены неадекватные

обман

Виктор Савиных

Виктор Савиных 17 января, 2019 год мне был установлен ж.диск б/у , быстро рухнул , просто обидно гнилью отдаёт сервис Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. грубая работа

Незаконное снятие денег!!!! Осторожно мошенники!!!

Роман

Роман 6 января, 2019 год Приходили три раза!!Сняли 11600 Результата нет Приехали забрали Позвонили сказали что поменяли матрицу обещали привезти чек и поломанную матрицу приехали сняли еще 3000 ничего не отдали Ничего не работает И пропали МОШЕННИКИ ОТвратительная фирма

mad

mad

mad

negative

negative

negative

confused

confused

confused

Будьте ОСТОРОЖНЫ,сервис РАЗВОДИЛ!

Николай

Николай 31 декабря, 2018 год Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,»поискал и установил»драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда… Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,»поискал и установил»драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда мастера согласно информации диспетчера принявшей заявку).Я знаю,что наши отзывы работники ФСС читать не будут,а если будут то лишь очередной раз посмеяться над удачным разводом,поэтому я пишу потенциальным клиентам ФСС-НЕ ДАЙТЕ ЭТИМ ПИД****М СЕБЯ ОБМАНУТЬ! 1 согласен

разводилы

Танечка Кужба

Танечка Кужба 22 декабря, 2018 год Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. г. Пермь, ул. Пушкина, д. 7, Мастер Дмитрий Громов. Установил Windows10, драйвера и офис почти на 8 тыс Недостатки:

  1. слишком завышенные цены, сообщают о стоимости только в конце работы

Это трэш!

Никита Большаков

Никита Большаков 6 декабря, 2018 год Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации — эти ФСС одним словом, и… Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации — эти ФСС одним словом, и запомните если вы падлы это читаете, на чужом несчастие, счастья не посторить!

мошенники г.Краснодар

Djus Beicop

Djus Beicop 6 декабря, 2018 год за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит ..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё …результат починки : чистка контактов площадки от окиси …ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену…

ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар

за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит

ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар

..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё …результат починки : чистка контактов площадки от окиси …ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену в квитанцию написал 1690 р дальше работа с жестким диском 1890 р хотя хотя винда загрузилась без переустановки и восстановления данных , дальше устранение КЗ на плате ибо короткое замыкание …устранил не подключая кнопки питания ))))sw power led power 3490 итог : 7 т нормально ? я за семь с рук возьму и с монитором но жаль это делали не мне а девушке которая в этом не разбирается работает учителем обидно что есть такие псевдо мастера , которые обманывают народ ну и на последок вот этот чудо мастер :Белкин Е.И не доверяйте ему кто живёт в Краснодаре …ищу данные об этой канторе буду подавать в суд посмотрим что выйдет Недостатки:

  1. минусы одни

Отзыв о ФСС - Федеральная служба сервиса: мошенники г.Краснодар

Отзыв о ФСС - Федеральная служба сервиса: мошенники г.Краснодар

Ужас

Ирина Янченко

Ирина Янченко 5 декабря, 2018 год Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии… Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии в ремонт. Предварительно обговарив с мастером что бы он сначала предупредил сколько будет стоить ремонт,а потом я решу буду делать или нет.еще и заплатила 1000 т.р.за диагностику.хоть и сдала по гарантии.при этом мне даже бумагу не дали что его забрали.(сказал что закончились)через пару дней мне позвонили и сказали что уже сделали и я должна 2000 т.р.хотя на ремонт я согласия не довала.в итоге уже считай месяц ноутбук там и мне его не отдают.пока я не оплачу.прошу разобраться во всем в ближайшее время так как он мне нужен.и вернуть мне ноутбук.

Обратилась за восстановление системы

уля

уля 4 декабря, 2018 год Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала… Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала 21 000- результат ноль. На следующий день вызвала другого мастера. Сказали что все будет сделано по гарантии и бесплатно.В итого- 16 000,00 результат тот же. Как указывали выше-говорил что он лучше всех. Работы- замена термопасты-2580.чистка от пыли-2070.Дальше даже не хочу перечислять. Вообщем 37 тр, (лучше бы я новый ПК купила).
Никогда не обращайтесь к ним. На звонок оператору : ответ -разбирайтесь сами , я ничего не знаю

Развод на деньги

Александр

Александр 1 декабря, 2018 год У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться…. У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться. Но теперь оказалась стоит у меня пиратская виндовс. Буду с ними судиться. Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. обманщики, лжецы, разводилы честных людей.

1 согласен

Очень плохая компания

Ильдар

Ильдар 30 ноября, 2018 год Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте «Федеральную службу сервиса » т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со…
Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте «Федеральную службу сервиса » т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со стажером, т.е 2 человека, а не один.
Быстро прошли к компьютеру и ничего не говоря, приступили к работе. Нашли кучу проблем, для решения которых, нужно переустановить windows.
Посидели со «стажером» где-то с 1-1.5часа. В итоге выкатили сумму на 15.280рублей.
Ни прайса, ни как зовут, ни с какой фирмы, информацию не предоставили.
Были в шоке…. Начали разбираться, не дождавшись внятного ответа со стороны мастера, откуда такая сумма, пришлось вызвать полицию .
Пришел участковый, составил протокол и ушел. Все, с их стороны дело сделано. Что делать и как быть в этой ситуации не знаю. Вопрос так и не решили. Тф на сайте постоянно меняется.!!!!
Не верьте!!!
Будьте бдительны!
В начале проверьте паспорт. Спрашивайте прайс-лист обязательно.
Зря, не прочитали отзывы про эту контору раньше. Точь-в-точь как в отзывах, одна схема мошенничества.
1 согласен

Пришел мастер. Привел с собой стажера

Efim Krupennikov

Efim Krupennikov 27 ноября, 2018 год Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги «гробовые…
Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги «гробовые «
Мое здоровье ухудшилось! 
На эти деньги я мог бы купить 3 лицензионных WINDOWS!
Верните хотя бы половину суммы
1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =

Кнопка «Наверх»