Наука и образование

Freedom Finance отзывы

Freedom Finance

Александр

Александр суббота, 24 декабря С этим брокером работаю уже больше года. Никаких проблем со сделками не возникало. На «горячей линии» всегда рады проконсультировать, вменяемый сервис в этом отношении — ни разу не сталкивался с тем, что кто-то был недоволен звонком. И они работают в любое время суток. Для меня как для человека, который может заниматься торговлей только вечером, это важно.

Freedom Finance

Наталья

Наталья вторник, 20 декабря Последние несколько лет, начиная с пандемии, все сферы так лихорадило, что сложно было найти такой вариант инвестиций, чтобы риск поменьше, а отдача побольше. Я все же решила заняться инвестированием вместе с компанией Freedom Finance. Меня привлекла возможность вкладывать деньги в акции иностранных компаний. Надо внимательно изучать предложения, смотреть, какие тарифы подходят, там могут быть и комиссии разные, и дополнительные возможности…. Последние несколько лет, начиная с пандемии, все сферы так лихорадило, что сложно было найти такой вариант инвестиций, чтобы риск поменьше, а отдача побольше. Я все же решила заняться инвестированием вместе с компанией Freedom Finance. Меня привлекла возможность вкладывать деньги в акции иностранных компаний. Надо внимательно изучать предложения, смотреть, какие тарифы подходят, там могут быть и комиссии разные, и дополнительные возможности. Я вот сразу поняла, какой вариант мне подходит, потому что спросила у консультанта. Советую и вам не стесняться, лучше спрашивать, чтобы не осталось неясностей. Я брокером довольна, все работает как часы, операции совершаются моментально.

Плюс «Фридом Финанс» — гибкость

Игорь

Игорь пятница, 16 декабря Плюс «Фридом Финанс» — гибкость. Есть несколько тарифных планов. Еще холдинг прошел реструктуризацию в 2022 году и это помогло минимизировать риски. Это не полное исключение (неизвестно, что ждет с новыми санкциями), но хоть какая-то страховка от проблем в будущем. Основное преимущество — открытие казахстанского счета. Он не должен блокироваться даже если владелец россиянин. Поэтому риски так минимизированы. Еще плюс —… Плюс «Фридом Финанс» — гибкость. Есть несколько тарифных планов. Еще холдинг прошел реструктуризацию в 2022 году и это помогло минимизировать риски. Это не полное исключение (неизвестно, что ждет с новыми санкциями), но хоть какая-то страховка от проблем в будущем. Основное преимущество — открытие казахстанского счета. Он не должен блокироваться даже если владелец россиянин. Поэтому риски так минимизированы. Еще плюс — отсутствие языкового барьера. В Казахстане техподдержка на русском. Поэтому оформление бумаг для счета не создаст проблем.

В целом компании мне понравилась

Антон

Антон вторник, 13 декабря В целом компании мне понравилась, можно создавать диверсифицированный инвест портфели. Но сейчас мой портфель в жесткой просадке, аналитика слегка подкачала, но тут скорее ситуация в мировой экономике не позволяет рынку расти. Тут нужна золотая середина и своей головой думать, и слушать спецов, опыт у них более 10 лет у некоторых

Отличный брокер

борис

борис воскресенье, 27 ноября Недавно СПБ биржа разблокировала часть замороженных бумаг и они теперь спокойно лежат у меня на счете Freedom Finance. Продавать их не планирую, благо, брокер не запрещает хранить иностранные активы на счете, по долларам тоже нет принудительной конвертации. Есть вариант перекинуть американские акции к иностранному брокеру, это легко сделать через личный кабинет в Трейдернет. Правда понадобится загранпаспорт, но я пока не… Недавно СПБ биржа разблокировала часть замороженных бумаг и они теперь спокойно лежат у меня на счете Freedom Finance. Продавать их не планирую, благо, брокер не запрещает хранить иностранные активы на счете, по долларам тоже нет принудительной конвертации. Есть вариант перекинуть американские акции к иностранному брокеру, это легко сделать через личный кабинет в Трейдернет. Правда понадобится загранпаспорт, но я пока не планирую этого делать.

Нормальный брокер.

Наталья

Наталья 23 ноября, 2022 год По работе мониторила тут адрес Фридома – и случайно наткнулась на местные отзывы. Я сама торгую на Глобале, в котором, как я понимаю, те же самые менеджеры и тот же самый софт. Особых проблем никогда не было. Что я делаю не так? Но что не могу не отметить: почему-то самые гневные отзывы с единицами оставляют те, у кого в двух… По работе мониторила тут адрес Фридома – и случайно наткнулась на местные отзывы. Я сама торгую на Глобале, в котором, как я понимаю, те же самые менеджеры и тот же самый софт. Особых проблем никогда не было. Что я делаю не так? Но что не могу не отметить: почему-то самые гневные отзывы с единицами оставляют те, у кого в двух словах 22 ошибки. Может, и прав Банк России, закрыв возможность неквалам торговать ИЦБ. Если неквалы – это вот такие товарищи, то понятно, почему у них на бирже ничего не получается. Да и в школе не получалось.

Отличный Брокер

Сергей Шелудька

Сергей Шелудька 18 ноября, 2022 год Считаю, что брокеру Freedom Finance стоит уделить больше внимания обучению клиентов. Ведь многие люди приходят на рынок с нуля, и поэтому им просто необходима помощь. Побольше обучающих материалов, вебинаров и уроков – и тогда проблем с торговлей не возникнет. Да, на сайте присутствуют образовательные материалы, но мне хочется получать более развернутую информацию. Что касается самого инвестирования, проблем не возникло. Есть… Считаю, что брокеру Freedom Finance стоит уделить больше внимания обучению клиентов. Ведь многие люди приходят на рынок с нуля, и поэтому им просто необходима помощь. Побольше обучающих материалов, вебинаров и уроков – и тогда проблем с торговлей не возникнет. Да, на сайте присутствуют образовательные материалы, но мне хочется получать более развернутую информацию. Что касается самого инвестирования, проблем не возникло. Есть большой выбор финансовых инструментов. Привлекает возможность вложения средств в иностранные компании, но для этого я перевел активы в казахстанский Freedom Finance Global из российского Фридома. Последний, как и другие брокеры вводит запрет на торговлю бумагами так называемых недружественных стран, предлагая клиентам только акции отечественных компаний. А на них много не заработаешь, КМК.

Отзыв о FF

Андрей

Андрей 16 ноября, 2022 год Почитал много здешних отзывов — в шоке от написанного.. Пишут просто темные, не грамотные люди. Я во FF с 2017 года. С помощью инвестиций, и участия в IPO — накопил себе на свой личный бизнес (вложил 10 млн руб). На IPO — тоже прилично зарабатывал, были правда и минусовые результаты. Одно не можете понять: доверив в FF свои деньги -… Почитал много здешних отзывов — в шоке от написанного.. Пишут просто темные, не грамотные люди. Я во FF с 2017 года. С помощью инвестиций, и участия в IPO — накопил себе на свой личный бизнес (вложил 10 млн руб). На IPO — тоже прилично зарабатывал, были правда и минусовые результаты. Одно не можете понять: доверив в FF свои деньги — это НЕ гарантия того, что вы быстренько разбогатеете. Господа! За свою прибыль или убытки на фондовом рынке, ответственность несете только вы, а не брокер. Ни одна компания никогда вам не будет гарантировать прибыль. И этот бред про вывод денег — вы о чем вообще? Я неоднократно выводил со своих счетов довольно-таки крупные суммы (более миллиона) — и все получал.
Вы просто думаете, что закинули денег, и получите в 2 раза больше?)) — так не бывает. Рынок нужно мониторить, читать литературу, новости..
А то пишете — «меня вынудили вложить в них деньги» — ??? Тебя силой заставили? карманы вывернули? Ну что за чушь пишете? Нужно принимать риски при работе с фондовым рынком. Для этого — в интернете масса ресурсов, чтобы убедиться отчего падает рынок, либо растет. Ваша ошибка в том, что вы верите в чудеса. А их — не бывает. Только долгосрочное инвестирование даст свой результат.
Достоинства:

  1. Рабочая платформа, достойная компания.

Недостатки:

  1. Работа техподдержки — оставляет желать лучшего. Некоторые вопросы очень долго решаются

Работает четко, без нареканий

Ольга

Ольга 14 ноября, 2022 год Перевела свой портфель в Фридом Финанс Глобал еще летом, после удивительной блокировки иностранных акций нашим регулятором. Еще тогда как раз пошли разговоры о том, что нужно ужесточать меры для получения статуса квалифицированного инвестора. Ни разу не пожалела, что перешла в Глобал. Здесь нет никаких ограничений, нет страха, что заблокируют твои акции или придумают еще что-то, чтобы усложнить и так непростую… Перевела свой портфель в Фридом Финанс Глобал еще летом, после удивительной блокировки иностранных акций нашим регулятором. Еще тогда как раз пошли разговоры о том, что нужно ужесточать меры для получения статуса квалифицированного инвестора. Ни разу не пожалела, что перешла в Глобал. Здесь нет никаких ограничений, нет страха, что заблокируют твои акции или придумают еще что-то, чтобы усложнить и так непростую жизнь инвесторов.
В Глобале непривычное приложение, но со временем разобраться можно. Видно, что сделано для профессиональных инвесторов. За несколько месяцев нареканий не было, все работает в штатном режиме. Знаю, что сейчас особенно идет наплыв российских инвесторов, надеюсь приложение не будет зависать из-за этого.

Надёжный брокер

Данил

Данил 10 ноября, 2022 год Давно занимаюсь инвестированием. Но сегодня сложилась неблагоприятная обстановка для российских инвесторов, поэтому пришлось тщательно искать надежного брокера, способного предложить нормальные условия и сохранность активов. Больше всего понравился Freedom Finance. Эта компания изначально создавала инфраструктуру, позволяющую частным инвесторам вкладывать средства в американский рынок. Благодаря привлекательным условиям обслуживания не жалею, что выбрал именно этого брокера. А небольшим недостатком назову немного запутанный личный… Давно занимаюсь инвестированием. Но сегодня сложилась неблагоприятная обстановка для российских инвесторов, поэтому пришлось тщательно искать надежного брокера, способного предложить нормальные условия и сохранность активов. Больше всего понравился Freedom Finance. Эта компания изначально создавала инфраструктуру, позволяющую частным инвесторам вкладывать средства в американский рынок. Благодаря привлекательным условиям обслуживания не жалею, что выбрал именно этого брокера. А небольшим недостатком назову немного запутанный личный кабинет. Достоинства:

  1. привлекательные условия обслуживания

Недостатки:

  1. немного запутанный личный кабинет

В общем, если все с умом делать, то поднять можно.

Марат

Марат 9 ноября, 2022 год Брокерские компании сейчас не все на плаву, это понятно, некоторые акции были заблокированы, но основная часть нет, сейчас направление задает Казахстан, Глобал. В общем, если все с умом делать, то поднять можно.

Freedom Finance

Александр

Александр 8 ноября, 2022 год Сейчас в процессе перевода на Фридом Финанс Глобал, потому что не вижу больше возможности зарабатывать на российском рынке, да и опасаюсь всяких ограничений. Статусом квала не обладаю, нужной суммы для этого у меня не набралось. Со всякими нюансами пока не до конца разобрался, говорят, они присутствуют – там и проверки всякие и налоги, все таки это другая юрисдикция. Но это… Сейчас в процессе перевода на Фридом Финанс Глобал, потому что не вижу больше возможности зарабатывать на российском рынке, да и опасаюсь всяких ограничений. Статусом квала не обладаю, нужной суммы для этого у меня не набралось. Со всякими нюансами пока не до конца разобрался, говорят, они присутствуют – там и проверки всякие и налоги, все таки это другая юрисдикция. Но это один из способов сохранить бумаги и продолжать инвестировать в нормальные акции и ETF. С 1 октября появилась возможность подать поручение на автоматический перевод.
Ранее полноценно работал с ИК Фридом Финанс, в основном положительные впечатления. Бывало, что вывод средств занимал много времени, но в общем и целом был доволен. Надеюсь, в Казахстане система тоже работает исправно. Будем пробовать.

У меня здесь вроде все неплохо.

Мария

Мария 22 октября, 2022 год У меня здесь вроде все неплохо. Торговать стала с начала этого года, несколько раз выводила деньги, иногда бывают небольшие задержки, но все приходило.

Мои впечатления от работы.

Виталий Щ.

Виталий Щ. 13 октября, 2022 год Почему выгодно быть клиентом компании Фридом Финанс Глобал
Лично мои впечатления от работы с брокером Freedom Finance Global только позитивные потому, что я смог тут:
— Открыть без проблем брокерский счет, также заодно получил карту казахстанского банка https://bankffin.kz
— Начать инвестировать в акции американских компаний, доступ к которым затруднен в России
— Получить множество полезных аналитических материалов и вебинаров.
Конечно же после открытия счета я…
Почему выгодно быть клиентом компании Фридом Финанс Глобал
Лично мои впечатления от работы с брокером Freedom Finance Global только позитивные потому, что я смог тут:
— Открыть без проблем брокерский счет, также заодно получил карту казахстанского банка https://bankffin.kz
— Начать инвестировать в акции американских компаний, доступ к которым затруднен в России
— Получить множество полезных аналитических материалов и вебинаров.
Конечно же после открытия счета я вынужден был сообщить в ФНС о том, что стал клиентом заграничного брокера, но эта процедура заняла у меня только пару дней.
Почему решил открыть счет? Для того, чтобы можно было спокойно инвестировать в акции иностранных компаний, и чтобы сменить брокера, потому что ранее работал с российским брокером, а там были сложности с выводом средств.

Ужасная компания

Иван

Иван 12 октября, 2022 год Ужасная компания. Обманным путём заманила меня к себе, пообещав разблокировать все мои иностранные ценные бумаги. В итоге никакой разблокировки не было, нет и не будет. Также стоит отметить отвратительный сервис, мобильной приложение, личный кабинет и весь остальной софт. В добавок ко всему, все сотрудники некомпетентны и вечно сообщают ложную информацию.
Если ФФ хочет со мной связаться, то вот мой номер счёта…
Ужасная компания. Обманным путём заманила меня к себе, пообещав разблокировать все мои иностранные ценные бумаги. В итоге никакой разблокировки не было, нет и не будет. Также стоит отметить отвратительный сервис, мобильной приложение, личный кабинет и весь остальной софт. В добавок ко всему, все сотрудники некомпетентны и вечно сообщают ложную информацию.
Если ФФ хочет со мной связаться, то вот мой номер счёта — А04008.

Freedom Finance

Ответ представителя Freedom Finance 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Иван!

Компания давала вам развернутый письменный ответ по поводу разблокировки активов. Также мы пытались связаться с вами по мобильному телефону – официальному каналу связи для нашей компании.
ИК «Фридом Финанс» относится ко всем своим клиентам с большим уважением и всегда выполняет данные клиентам обещания в полном объеме, при этом соблюдая все нормативные акты, распоряжения и предписания Банка России.
Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации после перевода своих ценных бумаг из другой брокерской компании, но при всем желании помочь нашим клиентам разблокировать зачисленные иностранные ценные бумаги нет возможности в связи с введенными в адрес НРД санкциями.
Однако даже в таких условиях мы продолжаем работать над поиском новых возможностей для решения данного вопроса. Как только вновь появится возможность совершить «разблокировку» данных активов, мы обязательно об этом уведомим.

Удачное вложение.

Костин Михаил

Костин Михаил 15 сентября, 2022 год Выбор в пользу компании Фридом Финанс Глобал был сделан в моем случае потому, что я решил банально поискать другую юрисдикцию, чтобы можно было покупать акции американских компаний. Посмотрел новости на сайте, брокер отчитался, что за 3 месяца сумел заработать 227 миллионов долларов, и это на фоне экономического кризиса. Поэтому я и решил попробовать поработать с этой компанией и вложил сюда… Выбор в пользу компании Фридом Финанс Глобал был сделан в моем случае потому, что я решил банально поискать другую юрисдикцию, чтобы можно было покупать акции американских компаний. Посмотрел новости на сайте, брокер отчитался, что за 3 месяца сумел заработать 227 миллионов долларов, и это на фоне экономического кризиса. Поэтому я и решил попробовать поработать с этой компанией и вложил сюда 600 000 рублей. Договор с ними был подписан быстро, без проблем, я только открыл ИИН в Казахстане (причем дистанционно), а потом сообщил в налоговую о том, что открыл счет за границей, ну и начал инвестировать. Достоинства:

  1. Хорошая тех. поддержка.

Недостатки:

  1. Минусов пока не увидел.

Открыл брокерский счет

Игорь

Игорь 16 августа, 2022 год Открыл брокерский счет в начале февраля и уже хотел вложить свои $10 к во что-то перспективное, в долгую. Но время было неспокойное и я решил покупки поставить на паузу. И вот сижу в кэше уже почти полгода). Теперь дело идет к запрету доллара… В свете последних событий думаю заняться брокерским туризмом. К Фридому нет претензий, компания выполняет свои обязательства, клиентов… Открыл брокерский счет в начале февраля и уже хотел вложить свои $10 к во что-то перспективное, в долгую. Но время было неспокойное и я решил покупки поставить на паузу. И вот сижу в кэше уже почти полгода). Теперь дело идет к запрету доллара… В свете последних событий думаю заняться брокерским туризмом. К Фридому нет претензий, компания выполняет свои обязательства, клиентов не бросает. Продолжу работу с этим брокером, но уже видимо, в другой юрисдикции.

Ужас! Никому не советую!

Иван

Иван 28 июля, 2022 год Ужаснейшая компания!
Очень много обмана и вранья!
Обещали разморозить иностранные ценные бумаги — не сделали.
Им понадобилось больше 2 месяцев, чтобы принять мой портфель из Альфы.
И теперь прошло уже 3 месяца, а они никак мне не могут перенести статус квала.
И это я ещё не говорю про работу приложения и браузерную версию….

Freedom Finance

Ответ представителя Freedom Finance 29 июля, 2022 год Добрый день, Иван
Действительно, сотрудники ИК «Фридом Финанс», сообщали о возможности «разблокировки» иностранных ценных бумаг, которые были переведены к нам из санкционных брокеров. И не только обещали, но и действительно совершали данные действия, пока у компании была такая возможность.
К сожалению, в связи с введенными санкциями в отношении НКО АО НРД со стороны Euroclear, мы были вынуждены прекратить реализацию данных поручений, в связи с тем, что мы были лишены возможности зачисления заблокированных ценных бумаг на счет Фридом Финанс Европа как иностранного номинального держателя с местом хранения НРД, что являлось неотъемлемой частью для осуществления «разблокировки» данных активов. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации после перевода своих ценных бумаг, но, разблокировать переведенные иностранные ценные бумаги в связи с вышесказанным, на текущий момент, возможности нет.
Чтобы помочь с переносом статуса квала, нам нужно идентифицировать вас как клиента. Напишите, пожалуйста, нам на почту или в tradernet в разделе «Кабинет» – «Запросы и пожелания». Мы обязательно решим ваш вопрос.

Не отдают денежные средства

Людмила

Людмила 14 июня, 2022 год Добрый день!

Считала слухи о непорядочности Фридом Финанс преувеличенными, пока не столкнулась с этим лично.

Завела им денежные средства через карту, опомнившись поняла, что совершила ошибку (устные договоренности менеджер не выполнял, условия поменялись в худшую сторону), обратно вывести денежные средства не дают, ФФ их заблокировал и требует предоставить фотографию банковской карточки.

Бьюсь с ними уже несколько дней, прошу отдать в офисе Фридом Финанс… Добрый день!

Считала слухи о непорядочности Фридом Финанс преувеличенными, пока не столкнулась с этим лично.

Завела им денежные средства через карту, опомнившись поняла, что совершила ошибку (устные договоренности менеджер не выполнял, условия поменялись в худшую сторону), обратно вывести денежные средства не дают, ФФ их заблокировал и требует предоставить фотографию банковской карточки.

Бьюсь с ними уже несколько дней, прошу отдать в офисе Фридом Финанс или перевести на банковский счёт или на карту, с которой было пополнение, все без толку, твердят как попугаи предоставьте фото банковской карты, что я естественно, делать не собираюсь, поскольку мне не понятны мотивы насильного удержания моих денежных средств и вымогания данных моей карты. Всем советую далеко обходить стороной Фридом Финанс Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непорядочная компания
  2. Не отдают денежные средства
  3. Некомпетентная поддержка
  4. Неудобное приложение

И заводил и выводил средства быстро и безболезненно

Арсен

Арсен 4 мая, 2022 год Аналитика у Фридом Финанс отличная – каждый раз радуюсь, что стал торговать именно через Фридом Финанс – потому что покупаю я зарубежные акции, а компания ориентируется именно на этот рынок, соответственно, и менеджеры натасканы именно на данное направление. И заводил и выводил средства быстро и безболезненно, продолжу пользоваться их услугами и дальше

несаветую даже врагу. амерекосовская кантора с некампетентным персоналом

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год только негативное впечатление от сотрудничеста с этими бездарями.за 4 года ведения ИИС у них.такое впечатление сложилось о целенаправленном сливе моего счота.все сотрудники только этого и ждали и всячески этому спасобствовали своими действиями или бездействием в зависемости от ситуации.ну за 4 года у них это получилось.я смог вывести от них меньше 10 процентов от начально паложенных и пополняемых средств.может это касаетса… только негативное впечатление от сотрудничеста с этими бездарями.за 4 года ведения ИИС у них.такое впечатление сложилось о целенаправленном сливе моего счота.все сотрудники только этого и ждали и всячески этому спасобствовали своими действиями или бездействием в зависемости от ситуации.ну за 4 года у них это получилось.я смог вывести от них меньше 10 процентов от начально паложенных и пополняемых средств.может это касаетса только жителей Крыма.хотя они без стяснений последний год требовали закрыть мой иис.со словами наши хазяева владельци амерекосы нежелают обслуживать счета Крымчан.а на вапрос пачему же желали предыдущие 3 года.молчат.видимо цель на слив депозита они выполнили и теперь я им неинтересен.паэтому невздумайте связыватса с этой враждебно настроенной амереканской канторой.это волк в авечьей шкуре.у них одна паставленная задача слив счетов Российских граждан и заработак на комисиях при выполнении поставленной задачи.если хоть один здравамыслящий патриот сваей страны прислушаетса к моим словам.и непалезит в эту клоаку сохранив свои денежные средства.то значит я незря убил у них свой счот каторый кстати был в маменте больше 1200 000тыс.рублей и я не зря решил поделитса своим опытом сотрудничества с этим фридом финанс.

Freedom Finance

Ответ представителя Freedom Finance 25 апреля, 2022 год Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте .
Либо уточните каким удобным способом мы можем с Вами связаться для разбора Вашей ситуации.
Мы обязательно Вам поможем!

Брокер&банк

Даниил

Даниил 4 апреля, 2022 год Полностью доволен работой с Фридом Финанс. Несмотря на все последние потрясения сбережения в сохранности. Выводил деньги, не молниеносно, но без задержек. В банке сейчас высокая ставка по вкладу и процент на остаток тоже довольно заметный.

Вывод денег

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Срочно нужно было вывести деньги. Подал поручение на ту сумму, какую можно было вывести. На полтора суток заблокировали, а потом написали, что сумма слишком большая. Причем постоянно торопил и мне отвечали, что в ближайшее время выведем. У другого брокера выводятся моментально.

Развивает экосистему

Хомяк

Хомяк 1 марта, 2022 год Мне ФФ дает все то, что должен давать брокер: аналитика, идеи, даже обучение есть, целый биржевой университет, доступ на биржи, даже на американскую. Магазин акций – и тут в порядке. Есть свой банк, который имеет универсальную лицензию ЦБ РФ. Так основательно — со всех сторон подошли к вопросу, мне подход нравится.

Хорошая экспертиза

Землекоп

Землекоп 2 февраля, 2022 год Как ни крути, а Фридом – единственный брокер из всех, который действительно знает толк в фондовом рынке США. Компания и сама торгуется в Америке, в моем портфеле эти акции чуть ли не единственные, которые так хорошо растут с момента IPO. Причем купил я их просто ради интереса пару лет назад.

Все в одной карте

Александр

Александр 1 января, 2022 год В банке Фридом Финанс удобно иметь счет, если вы являетесь клиентом их ИК. Пополнять брокерский счет, обменивать валюту – к одной карте сразу привязан мультивалютный счет. Можно оформить еще кэшбэк акциями, но для этого нужно проводить операции по карте не меньше чем на 25 тыс. рублей в месяц. Пока не воспользовался такой услугой, но возможно подключу себе.

Идеальное место для новичка

Бонарт

Бонарт 28 декабря, 2021 год Интернет-магазин акций – идеальное место для новичка, чтобы начать инвестировать. Я начинал именно отсюда – добавлял в корзину нужные акции, покупал их и сразу видел всё что есть у меня в портфеле без необходимости устанавливать какие-то специальные программы для торговли.

выход на биржи США

Станислав Филатов

Станислав Филатов 24 декабря, 2021 год Полностью перевел свои активы в Фридом Финанс. Привлек выход на американские биржи, и при этом можно продолжать торговать и на той же ММВБ. Торгую через их собственный терминал. Сам терминал отличный, есть все необходимое и даже больше. Иногда зависает, что не очень хорошо для торговли. Правда, в последний месяц я сбоев не заметил — видимо, мощность серверов увеличили.

Отличное обучение с большой практикой

Вадим Ч.

Вадим Ч. 20 декабря, 2021 год Мне понравилось, как в Фридом Финанс пострено обучение инвестированию. У меня за плечами не один курс, но этот я хочу отметить как самый эффективный. После него можно реально начать самостоятельную торговлю. Есть у них бесплатные семинары, обзоры и прочее. Обучение делится на несколько уровней. Я пока на первом. Дают много практики на реальных торгах, под присмотром опытных трейдеров.

Никаких проблем за все время не возникало

Алексей

Алексей 17 декабря, 2021 год Все как надо. Не осталось сомнений, у какого брокера открывать счет после того, как компания вышла на Насдак.Это сразу плюс в копилку Фридома. Торгую на рынке США, никаких проблем за все время не возникало.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»