Медицина

Frau Klinik отзывы

Подсказка

Отличный состав хирургов и комфорт на высшем уровне.

Лучшие хирурги тут)

Лучшие хирурги тут)

Благодарность за приятные бонусы и отличное исход операции у Найденова

Красивые губы

Красивые губы

Самые лучшие косметологи во Frauklinik.

Самые лучшие косметологи во Frauklinik.

Сделали отличную подтяжку лица во Фрауклиник.

Сделали отличную подтяжку лица во Фрауклиник.

Обожаю фрауклиник.

Обожаю фрауклиник.

Ботокс во Фрау Клиник

Ботокс во Фрау Клиник

Отличные косметологи в клинике.

Отличные косметологи в клинике.

Избавилась от морщин и птоза во Фрауклиник с помощью Альтеры.

Убрали сосуды с помощью лазера во Frauklinik

Убрали сосуды с помощью лазера во Frauklinik

В клинике отлично работает отделение косметологии.

В клинике отлично работает отделение косметологии.

Пересадка волос удалась!

Самые красивые губки делают во Фрауклиник!

Самые красивые губки делают во Фрауклиник!

увеличение губ

увеличение губ

Замечательная клиника по всем параметрам!

Замечательная клиника по всем параметрам!

Увеличение губ

Увеличение губ

Лазерная шлифовка растяжек

Лазерная шлифовка растяжек

Увеличение губ

Убрали лысину за одну процедуру

Подольская Татьяна

Дарина

Дарина 7 мин 26 сек назад Посещаю гинеколога в Фрауклиник-Подольская Татьяна Викторовна один из лучших,у кого я была.Порекомендовала знакомая,теперь если что-то беспокоит,то сразу к Татьяне,решать проблему!

Ставлю самую высокую оценку

Мирская Анна

Мирская Анна понедельник, 19 декабря Изначально пошла в клинику потому что там сразу несколько направлений. Для женщины самый оптимальный вариант. И женским здоровьем можно заняться, и красотой, и пластическая хирургия. Я конечно для пластики еще молода, но ботокс и разные уходовые процедуры с удовольствием делаю у Артема Коребо. Очень милый и опытный косметолог, приятно общаться с ним. Раньше не встречала мужчин косметологов — а тут… Изначально пошла в клинику потому что там сразу несколько направлений. Для женщины самый оптимальный вариант. И женским здоровьем можно заняться, и красотой, и пластическая хирургия. Я конечно для пластики еще молода, но ботокс и разные уходовые процедуры с удовольствием делаю у Артема Коребо. Очень милый и опытный косметолог, приятно общаться с ним. Раньше не встречала мужчин косметологов — а тут он меня поразил своим отношением и знаниями в косметологии. Молодце. Комфортные кабинеты, чай кофе всегда пожалуйста.

Осталась довольна посещением

Валюша

Валюша вторник, 13 декабря Спасибо Фрауклиник за доброжелательность, приятную атмосферу, квалифицированное обслуживание и хороший результат.Нашла вас по отзывам и рекомендациям и осталась довольна. Лекомцева Юлия Николаевна — настоящий профессионал и приятный человек.После посещения вышла с хорошим настроением,а это главное.

Лысенко И.А очаровал свои подходом

Камарова

Камарова среда, 7 декабря То что в клинике работает хорошая команда — слышала давно, но почему то всегда хотела попасть к тем у кого опыть десятилетний. Но тут случайно совсем попала к Илье Александровичу и была поражена что опыт у него не большой, но он очень профессионально описывает ответы на любой вопрос касаемо маммопластики. Помог мне организовать быструю подготовку к операции, и замечательно прооперировал…. То что в клинике работает хорошая команда — слышала давно, но почему то всегда хотела попасть к тем у кого опыть десятилетний. Но тут случайно совсем попала к Илье Александровичу и была поражена что опыт у него не большой, но он очень профессионально описывает ответы на любой вопрос касаемо маммопластики. Помог мне организовать быструю подготовку к операции, и замечательно прооперировал. Все ровно, груди одинаковые, проблема асимметрии решена, форма подобрана естественная. Вообще не понятно что грудь после пластики. Теперь убедилась что небольшой опыт — вообще ничего не значит. Он молодец.

Грудь мечты

Галинка

Галинка 30 ноября, 2022 год Афигенно получилось!Такие естественные сисечки.Спасибо моему самому доброму хирургу Олегу Евгеньевичу Бадаку.Уже полгода я обладатель красоты.Не упускаю момента походить голышом,когда одна дома.

Криокапсула в Фрау

Caroline

Caroline 28 ноября, 2022 год Делала криокапсулу в Фрауклиник.Очень понравилось обслуживание,чистота кабинета и внимательность персонала.После процедуры угостили горячим чаем и пообщались)Много раз видела в интернете про эту процедуру и решила тоже сходить.Замечаю,что самочувствие стало гораздо лучше,появились силы что-то делать.Понимаю,что эффект есть и буду делать еще!

Омолодили взгляд без операции

Ласточка

Ласточка 18 ноября, 2022 год Была удивлена когда во Frauklinik предложили сделать бесшовную блефаропластику лазером. Думала что только операций мою ситуацию можно исправить. Но оказалось что все можно решить за 15 минут. Методика авторская, риски минимальные, никаких швов. Провели качественно, симметричность полная, кругов не стало под глазами и подтянули морщинки. Очень удачно я считаю, оперировал Найденов. А перед этим кстати консультацию онлайн мне провел, что… Была удивлена когда во Frauklinik предложили сделать бесшовную блефаропластику лазером. Думала что только операций мою ситуацию можно исправить. Но оказалось что все можно решить за 15 минут. Методика авторская, риски минимальные, никаких швов. Провели качественно, симметричность полная, кругов не стало под глазами и подтянули морщинки. Очень удачно я считаю, оперировал Найденов. А перед этим кстати консультацию онлайн мне провел, что очень удобно.

Отличное обслуживание

Елена Титова

Елена Титова 17 ноября, 2022 год Замечательная,светлая и чистая клиника.Не первый раз обращаюсь к Курбановой Раисат Бахмудовне.Очень понравилась деликатная гигиена полости рта + отбеливание.Да и еще со скидкой.

Любимая клиника

Зорина Е.П.

Зорина Е.П. 16 ноября, 2022 год Спасибо хирургу Гариффулину Р.А. за бесплатную информативную и продуктивную))) онлайн консультацию. У меня была неудачная маммопластика и было много вопросов. Frauklinik знаю давно, что там часто акции делают для клиентов, обращалась много раз в отделение косметологии. Теперь хочу чтобы удалили импланты и сделали все заново. Буду делать у него, коллеге понравилось как он делает. Если кому интересно вот их номер… Спасибо хирургу Гариффулину Р.А. за бесплатную информативную и продуктивную))) онлайн консультацию. У меня была неудачная маммопластика и было много вопросов. Frauklinik знаю давно, что там часто акции делают для клиентов, обращалась много раз в отделение косметологии. Теперь хочу чтобы удалили импланты и сделали все заново. Буду делать у него, коллеге понравилось как он делает. Если кому интересно вот их номер — +7 495 120 0610 — мне нравится команда какая сильная у них.

Мой хирург Тумаков Г И

Шапкина Ольга

Шапкина Ольга 14 ноября, 2022 год После второго ребенка грудь потеряла свою форму и объем,присоединился диастаз.Картина нарисовалась не из красивых.На семейном совете с мужем было принято решение вернуть мои былые формы к юбилею.40 лет говорят не отмечают поэтому решили что это будет наилучшим мне подарком.За помощью обратилась к Глебу Игоревичу.Почитала отзывы по наводке подруги.Долго не выбирала,отзывы хорошие,и результат у нее очень понравился.Она сама уменьшала у… После второго ребенка грудь потеряла свою форму и объем,присоединился диастаз.Картина нарисовалась не из красивых.На семейном совете с мужем было принято решение вернуть мои былые формы к юбилею.40 лет говорят не отмечают поэтому решили что это будет наилучшим мне подарком.За помощью обратилась к Глебу Игоревичу.Почитала отзывы по наводке подруги.Долго не выбирала,отзывы хорошие,и результат у нее очень понравился.Она сама уменьшала у доктора грудь.Моя операция прошла хорошо,ушили диастаз,сделали липосакцию и подтянули грудь на имплантах.Я очень довольна.Ко мне вернулись мои былые формы:талия,грудь и плоский живот.Швы светлеют и будут практически не заметны.Было тяжело….да….но муж мне помогал во всем.Ради такой перезагрузки стоит и потерпеть.Благодарю Глеба Игоревича за мое преображение,за время которое мне уделяете после операции,за ваше терпение.

Отличный состав хирургов и комфорт на высшем уровне.

Гришина Льга

Гришина Льга 10 ноября, 2022 год Обращалась в клинику к Гарифуллин Р.А. в начале октября, муж очень оценил удачно сделанную грудь. Воспользовалась скидкой хорошей, благо в клинике дают возможность сэкономить. Была проведена подтяжка груди с увеличением, в клинике и подобрали протезы и моделирование провели бесплатно! Все очень понравилось, https://www.frauklinik.ru/actions вот тут очень акций много у них. Обращалась впервые, но думаю буду посещать и отдел косметологии тоже…. Обращалась в клинику к Гарифуллин Р.А. в начале октября, муж очень оценил удачно сделанную грудь. Воспользовалась скидкой хорошей, благо в клинике дают возможность сэкономить. Была проведена подтяжка груди с увеличением, в клинике и подобрали протезы и моделирование провели бесплатно! Все очень понравилось, https://www.frauklinik.ru/actions вот тут очень акций много у них. Обращалась впервые, но думаю буду посещать и отдел косметологии тоже. Предоставляют палату комфортную, восстановление первые сутки проходит под присмотром и врачи очень часто приходят, не бросают. И гарантия на год тоже дается, хотя не везде так. Ни одного минуса не нашла. Все отлично.

Frau Klinik - Отличный состав хирургов и комфорт на высшем уровне.

Отзыв о Frau Klinik: Отличный состав хирургов и комфорт на высшем уровне.

Биоревитализация

Лилия

Лилия 3 ноября, 2022 год Спасибо большое косметологу из Фрау-Калининой Елене Александровне!Делала месяц назад биоревитализацию и могу сказать,что кожа действительно прям преобразилась. До этого был тусклый цвет,сухость кожи,которую у меня не получалось никак убрать,а после процедуры все наладилось. Рекомендую,сама буду еще обращаться 100%

Позднякова ЕИ

Нина Бозрикова

Нина Бозрикова 2 ноября, 2022 год Прошло два месяца как я осуществила свою мечту.Попала к замечательной Евгении Игоревне на подтяжку груди и увеличение имплантами.Отеки уже спадают и грудь становится более естественной и красивой.Спасибо огромное за красоту и доброту.

Для меня скидки не главное, но все же!

СтоКина Рина

СтоКина Рина 18 октября, 2022 год Сначала когда узнала про акции во Fraukkinik, отнеслась скептически, но когда попала к Фролову на консультацию — была поражена что такие квалифицированные врачи ещё и скидки делают. Снизили цену на эндоскопическую подтяжку лица на 50 тысяч, а сделали просто великолепно! Шея как буто не моя теперь ))) В том плане что уже не наделялась даже на то что морщин там… Сначала когда узнала про акции во Fraukkinik, отнеслась скептически, но когда попала к Фролову на консультацию — была поражена что такие квалифицированные врачи ещё и скидки делают. Снизили цену на эндоскопическую подтяжку лица на 50 тысяч, а сделали просто великолепно! Шея как буто не моя теперь ))) В том плане что уже не наделялась даже на то что морщин там не будет. Углы челюсти тоже подтянул шикарно. То есть хочу сужать что скидка — не значит плохой результат. Хотя раньше так и думала) Благодарю весь персонал отношение и зу поддержу!

Попала на акцию!!!

Евангелина

Евангелина 8 октября, 2022 год Ура!Ура!Ура!Я попала на акцию к одному из лучших хирургов клиники Козлову В.В.На середину октября записалась на увеличение груди всего за 270тр.В стоимость входят импланты,операция и наркоз.Сам стационар,белье и дальнейшие осмотры и перевязки.Очень давно хотела увеличить грудь и вот моя мечта скоро воплотится в жизнь.Как раз к моему юбилею.В 45 буду блистать.Спасибо огромное руководству клиники что делаете женщин счастливыми и… Ура!Ура!Ура!Я попала на акцию к одному из лучших хирургов клиники Козлову В.В.На середину октября записалась на увеличение груди всего за 270тр.В стоимость входят импланты,операция и наркоз.Сам стационар,белье и дальнейшие осмотры и перевязки.Очень давно хотела увеличить грудь и вот моя мечта скоро воплотится в жизнь.Как раз к моему юбилею.В 45 буду блистать.Спасибо огромное руководству клиники что делаете женщин счастливыми и красивыми!!!

Спасибо Калининой Елене

Аня

Аня 2 октября, 2022 год Благодарю косметолога Калинину Елену Александровна за красивые губы!Стоимость процедуры приятная,процесс был комфортный.Укололи очень аккуратно,без единого синяка.Рекомендую!

Уже не раз убеждаюсь в том, что это хорошая клиника!

Sanya

Sanya 28 сентября, 2022 год Купила себе абонемент в криокапсулу в Фрау Клиник в сентябре!!! Уххх, лучшего подарка к дню рождения и не придумала бы сама!
Сейчас акция как раз таки идёт на абонемент 40 процентов скидка. Я не пожалела. Очень довольна))) Меня криокапсула бодрит лучше всяких вечеринок.

Сделала нитевую подтяжку

Ира

Ира 28 сентября, 2022 год Нашла вашу клинику в интернете по отзывам.После посещения осталась довольна получившимся результатом.У меня после похудения кожа на лице стала немного обвисшей.Спасибо специалисту Муклаковой Монике Самвеловне за нитевую подтяжку лица.Мне понравилось!

Отличная клиника !!!

Ленок

Ленок 27 сентября, 2022 год Фрау-молодцы!Врачи прекрасные,ни разу не пожалела,что пошла к вам.Кто бы что не говорил,но персонал работает на высшем уровне,все организованно.Советую!

Спасибо за новое тело и красивую фигуру!

Нигулина Виолетта

Нигулина Виолетта 26 сентября, 2022 год Очень долго собиралась в Москву — боялась что мой приезд во Фрауклиник меня разочарует, потому что думала уже не справится никто с моими жировыми прослойками. Но во Фрау клиник предоставили целый комплекс. Сначала с помощью бариатрии помогли похудеть, изменить пищевые привычки, а потом когда я сильно похудела — уже убрали все лишнее (Тумаков Г.И) Было очень сложно, не скрою и… Очень долго собиралась в Москву — боялась что мой приезд во Фрауклиник меня разочарует, потому что думала уже не справится никто с моими жировыми прослойками. Но во Фрау клиник предоставили целый комплекс. Сначала с помощью бариатрии помогли похудеть, изменить пищевые привычки, а потом когда я сильно похудела — уже убрали все лишнее (Тумаков Г.И) Было очень сложно, не скрою и морально и физически. Но то что я теперь похожа на фотографиях где мне меньше на 20 лет, где я еще не рожавшая — это факт. Спасибо за такой подход, за методики, которые там используют. Очень рекомендую клинику у кого ситуации сложные и на первый взгляд не разрешимые. Очень понравился менеджер который помог все организовать, встречи, записи и так далее. +7 495 120 0610 вот номер по которому если дадут всю информацию если интересно кому-то.

О том, как я исправила маленький дефект…

Карина

Карина 25 сентября, 2022 год С детства у меня были очень раскосые глаза и массивные верхние веки,при этом, внешность у меня была полностью европейская,белые волосы и голубые глаза. Но вот мне не нравилось это во мне,поэтому я решилась в сознательном возрасте на блефаропластику. Отговаривали все))) Изначально,сейчас никто уже не отговаривает. Стало лучше и это признают абсолютно все) Хотя говорили до этого «изюминка» мол это твоя…. С детства у меня были очень раскосые глаза и массивные верхние веки,при этом, внешность у меня была полностью европейская,белые волосы и голубые глаза. Но вот мне не нравилось это во мне,поэтому я решилась в сознательном возрасте на блефаропластику. Отговаривали все))) Изначально,сейчас никто уже не отговаривает. Стало лучше и это признают абсолютно все) Хотя говорили до этого «изюминка» мол это твоя. Знаю я эти ваши изюминки,сейчас лучше))
Михаил Михайлович Фролов из фрау клиники сделал лучшее с моей внешностью,что вообще могло произойти! Спасибо от души) Восстановление было быстрым и бескровным))

Одна заказуха

Екатерина

Екатерина 23 сентября, 2022 год Ни одного реального отзыва, все отзывы однотипные и заказные… ужас просто. У вас вообще что ли реальных клиентов нет?

Не тело теперь а мечта)

Миронова Г

Миронова Г 20 сентября, 2022 год Сделала у Копасова Андрея Евгеньевича тело своей мечты, причем по акции. Хирург сделал мне липоскульптурирование бедер и живота. Было много обвисшей кожи и жировая прослойка. Правда когда делал разметку я почему -то заволновалась, но на деле оказалась не такая уж и сложная процедура. Организм отлично справился, фигура стала такая о какой я и мечтала. Клиника очень понравилась, гибкая система скидок,… Сделала у Копасова Андрея Евгеньевича тело своей мечты, причем по акции. Хирург сделал мне липоскульптурирование бедер и живота. Было много обвисшей кожи и жировая прослойка. Правда когда делал разметку я почему -то заволновалась, но на деле оказалась не такая уж и сложная процедура. Организм отлично справился, фигура стала такая о какой я и мечтала. Клиника очень понравилась, гибкая система скидок, причем мне даже консультацию бесплатно провели. Идут на встречу пациентам во многом. Рада что обратилась именно сюда!

Все лицо как будто поменяли!

Кривошеева Натали Минск

Кривошеева Натали Минск 17 сентября, 2022 год Обратилась с проблемой во Фрауклиник что лицо уже просто стало как у бабушки, хотя мне 49 еще. Хирург на консультации (Гариффулин оперировал) сказал что мне необходима комплексная операция и предлодил сделать Deep SMAS-лифтинг с эндоскопом. Удивлена была отношением в клинике, подходом врачей к своей работе, к людям, столько приятных моментов испытала, не смотря что операция не простая. Быстро пришла себя,… Обратилась с проблемой во Фрауклиник что лицо уже просто стало как у бабушки, хотя мне 49 еще. Хирург на консультации (Гариффулин оперировал) сказал что мне необходима комплексная операция и предлодил сделать Deep SMAS-лифтинг с эндоскопом. Удивлена была отношением в клинике, подходом врачей к своей работе, к людям, столько приятных моментов испытала, не смотря что операция не простая. Быстро пришла себя, травм на лице вообще минимум, все быстро зажило и отеки спали быстро, хотя готовила к худшему себя) https://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/deep_smas_lifting_s_endoskopicheskoy_assistentsiey кто готов в Москву ехать очень рекомендую клинику.

Интимная пластика у Поздняковой Евгении Игоревны

Инга

Инга 15 сентября, 2022 год Решиться на операцию не просто,но когда существует необходимость в ней,то тут уже выбирать не приходится ,после родов были разрывы и мне их не очень удачно зашили,любая интимная близость мне начала доставлять дискомфорт и я уже не испытывала такие ощущения,как раньше. Естественно на этом фоне начались проблемы с мужем,я все меньше стала хотеть близости,и это был не самый лёгкий период в… Решиться на операцию не просто,но когда существует необходимость в ней,то тут уже выбирать не приходится ,после родов были разрывы и мне их не очень удачно зашили,любая интимная близость мне начала доставлять дискомфорт и я уже не испытывала такие ощущения,как раньше. Естественно на этом фоне начались проблемы с мужем,я все меньше стала хотеть близости,и это был не самый лёгкий период в нашей жизни. После откровенного разговора с ним я стала искать что же можно сделать и поняла,что единственным решением нашей проблемы будет операция. К Поздняковой Евгении мне порекомендовала обратиться коллега, она обращалась к ней и как хирург,и как человек ей очень понравилась. Среди стольких пластических хирургов очень сложно выбрать и идти по рекомендации было самым верным решением. На первой консультации Евгения Игоревна все объяснила,рассказала какие анализы надо сдавать, как подготовиться и от том,что нужно будет делать в период восстановления. Не понравилось конечно ,что хирург задержалась и мне пришлось ее ждать,а день был уже расписан и во многие места из за этого я опоздала. Но как сказал ее менеджер,что затянулась операция. И пожалуй это единственный минус,не считая самого восстановления. Сама операция прошла хорошо,даже после наркоза я чувствовала себя нормально,не бредила, голова не болела. Но восстановление все равно отнимает много сил. Но благодаря операции решилось очень много проблем, наконец то у меня ушло ощущение,что мне там что то мешает,наладилась интимная близость и даже ощущения стали острее . Огромное спасибо Евгении за внимательность,за скрупулезность к деталям и заботу во время восстановления,когда хирург так относится к своему делу это очень дорогого стоит.

Поменялась сильно

Инна Юдина

Инна Юдина 10 сентября, 2022 год Хочется выразить благодарность Фролову Михаилу Михайловичу.Очень рада что довелось побывать в его профессиональных руках.Пол года назад сделали круговую блефаропластику.Результат конечно несравнимый ни с чем.Раньше мне все говорили что я какая то угрюмая и злая.Сейчас избавившись от нависающих век я выгляжу совсем по другому.Взгляд открытый и добрый,синяки под глазами исчезли.Швов не видно,синяки давно прошли.Благодарю еще раз доктор за мою красоту.

Подтяжка лица нитями

Ульяна

Ульяна 6 сентября, 2022 год Похудеть я похудела,но вот кожа на лице стала обвисшей и сразу прибавила мне лет 5.Ботоксом убрала морщинки на лбу,а вот щеки решила подтянуть мезонитями.Делали мне нити Apros c молочной кислотой,никаких шрамов и разрезов,что отлично,поскольку я бы не хотела на лице ничего подобного.Перед процедурой так же была на консультации,где обсуждали моменты проведения процедуры и меня все устроило)Спасибо большое Фрауклиник и Шафоростовой… Похудеть я похудела,но вот кожа на лице стала обвисшей и сразу прибавила мне лет 5.Ботоксом убрала морщинки на лбу,а вот щеки решила подтянуть мезонитями.Делали мне нити Apros c молочной кислотой,никаких шрамов и разрезов,что отлично,поскольку я бы не хотела на лице ничего подобного.Перед процедурой так же была на консультации,где обсуждали моменты проведения процедуры и меня все устроило)Спасибо большое Фрауклиник и Шафоростовой Ярославе Владимировне за красивое и молодое лицо!Все очень аккуратно и результат меня радует

Одна из современных клиник в Москве

МаринЭ

МаринЭ 5 сентября, 2022 год Раньше я думала там скидками и акциями привлекают клиентов потому что там пациентов нет) Но когда я начала записываться к хирургу на прием (Гарифуллину. Р.А. — именно к нему хотела) Он в Башкирии учился и зарекомендовал себя уже хорошо в операционных делах. Та вот у него очередь оказалась — неожиданно большой. Благо что я менеджерам сказала что приехала на… Раньше я думала там скидками и акциями привлекают клиентов потому что там пациентов нет) Но когда я начала записываться к хирургу на прием (Гарифуллину. Р.А. — именно к нему хотела) Он в Башкирии учился и зарекомендовал себя уже хорошо в операционных делах. Та вот у него очередь оказалась — неожиданно большой. Благо что я менеджерам сказала что приехала на время отпуска только в Москву и мне пошли на встречу. Врач меня сразу на первом приеме осмотрел, отправил на анализы, как только я принесла все готовое — через 3 дня уже прооперировал. Вот что значит сервис! Так вот хочу сказать — молодой, но идеальный подход. Так все аккуратно и внимательно делает, сразу видно что болеет своей работой)) 325 мл мне сделал импланты, асимметрию убрал за счет того что вторую 275 мл сделал грудь. Теперь убедилась что пластическая хирургия в клинике имени Блохина — действительно на высшем уровне и туда горе — хирурги точно никак не попадут, потому что отбор строгий как выяснилось.

Помогли! Тело стало как вмолодости и здоровье тоже)

Лусине Геннадиевна

Лусине Геннадиевна 3 сентября, 2022 год разъелась я в свое время конечно, началось всё с малого, бургеры в маке во время работы, шаурма и.т.д, на выходные деньги тратились не на активный отдых, а на очередной сет роллов, ела как не в себя. Потом поняла, что денег нужно будет вложить куда больше для похудения, но было уже поздно.
Походы по психологам и диетологам не дали нужных результатов, а…
разъелась я в свое время конечно, началось всё с малого, бургеры в маке во время работы, шаурма и.т.д, на выходные деньги тратились не на активный отдых, а на очередной сет роллов, ела как не в себя. Потом поняла, что денег нужно будет вложить куда больше для похудения, но было уже поздно.
Походы по психологам и диетологам не дали нужных результатов, а потом узнала от подруги о процедуре бариатрии. Посоветовала Фрау Клиник, ехать было далековато, я со Пскова, но это того стоило))
Врач Мазикина хирург сделала мне шунтирование желудка, все в лучшем виде. На данный момент я привела себя в порядок как в 20 лет, а чувствую себя на 18))) этого бы не произошло, если бы не профессиональная лечебная помощь. В итоге ушли многие сопутствующие заболевания типа аретмии и диабета.
Всем сомневающимся в данной процедуре — рекомендую)

Лазерная шлифовка лица эффект

Светлана

Светлана 3 сентября, 2022 год Весной делала лазерную шлифовку и только сейчас дошли руки написать отзыв.Конечно первые дни можно не смотреть на себя в зеркало,потому что лицо покрыто небольшими корочками,но кстати у других намного сильнее лицо ими покрывалось,чем у меня.Процедура малоприятная,но 100% эффективная.Когда уже все зажило,я смогла оценить результат.На щеках ушли рубцы после акне,а на лбу шрам после ветрянки годовалой давности,хотя многие советовали использовать мазь,но… Весной делала лазерную шлифовку и только сейчас дошли руки написать отзыв.Конечно первые дни можно не смотреть на себя в зеркало,потому что лицо покрыто небольшими корочками,но кстати у других намного сильнее лицо ими покрывалось,чем у меня.Процедура малоприятная,но 100% эффективная.Когда уже все зажило,я смогла оценить результат.На щеках ушли рубцы после акне,а на лбу шрам после ветрянки годовалой давности,хотя многие советовали использовать мазь,но толку от нее не было.Сейчас лицо чистое и гладкое.Отдельное спасибо Калининой Елене Александровне за проведение процедуры!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»