IT и интернет

Фоксфорд отзывы

Подсказка

Обманули с выплатой премии

Александр

Александр 46 сек назад Обманули с выплатой премии.

Премия состоит из 3 частей :
1) Выполнение общего плана.
2) Выполнение личного плана.
3) Качество.

21 декабря 2022 г. сообщил тимлиду, что намерен покинуть компанию. К этому моменту :
1) Общий план был перевыполнен.
2) Личный план выполнен на 100%.
3) Качество — ок.

Тимлид сообщил, что официально увольнение будет «проведено» начиная с 27 декабря. Сегодня 27.12.2022 пришли деньги, но значительно меньше, чем должно… Обманули с выплатой премии.

Премия состоит из 3 частей :
1) Выполнение общего плана.
2) Выполнение личного плана.
3) Качество.

21 декабря 2022 г. сообщил тимлиду, что намерен покинуть компанию. К этому моменту :
1) Общий план был перевыполнен.
2) Личный план выполнен на 100%.
3) Качество — ок.

Тимлид сообщил, что официально увольнение будет «проведено» начиная с 27 декабря. Сегодня 27.12.2022 пришли деньги, но значительно меньше, чем должно было быть по моим расчетам. Обратился к тимлиду, никаких пояснений с ее стороны получено не было, сразу направила с этим вопросом к руководителю. Руководитель сказала, что премии за декабрь не будет потому что я ушел до окончания месяца.
Во-первых, я еще не ушел, мы еще даже не подписывали документы.
Во вторых какая разница когда я ухожу, если план выполнен?

Никаких развернутых пояснений не получил, руководитель по пол дня не выходит с обратной связью.

Коммуникация с тимлидом такая же нулевая, никакой заинтересованности в адаптации или в том, чтобы член команды понимал как устроены бизнес-процессы и как на них можно своевременно повлиять.

Не компетентные преподаватели и плохой сервис обслуживания и поддержки клиентов

Алексей

Алексей пятница, 9 декабря Разочарован в данной школе на 100%, решили попробовать обучать ребенка 8 лет английскому и программированию, на вводных уроках с преподавателем Евой В. все очень понравилось и показалось на первый взгляд что будет прогресс. По факту записались и оплатили квартальный курс английского в группе и программирование с репетитором что мы получили. 2 ужасных урока в группе по английскому с преподавателем не… Разочарован в данной школе на 100%, решили попробовать обучать ребенка 8 лет английскому и программированию, на вводных уроках с преподавателем Евой В. все очень понравилось и показалось на первый взгляд что будет прогресс. По факту записались и оплатили квартальный курс английского в группе и программирование с репетитором что мы получили. 2 ужасных урока в группе по английскому с преподавателем не старше 19 лет которая не только не учит детей а еще и наоборот не правильно им сама говорит — спутать grandmother с great mother и говорить деткам что это верно, это слишком, так же преподаватель не смог никак организовать 5 человек детей и за 30 мин не смогла понять как и кого зовут, на этом урок закончился. На программирование решили не идти т.к. только после оплаты нам предоставили список преподавателей, которые также были 19 лет или 60 лет. Сейчас пытаемся вернуть деньги из этой типа школы, но они просто не отвечают. Если не хотите не качественных знаний и плохого обслуживания не рекомендую связываться с этой организацией

Фоксфорд - Не компетентные преподаватели и плохой сервис обслуживания и поддержки клиентов

Достоинства:

  1. вводное занятие

Недостатки:

  1. обманывают с оплатой не возвращают деньги, преподаватели студенты, не возвращают оплату, не отвечает поддержка в случае вопросов,

Отзыв о Фоксфорд: Не компетентные преподаватели и плохой сервис обслуживания и поддержки клиентов

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Алексей!
Нам очень жаль, что преподаватель в вашей группе вам не понравился.
Все наши преподаватели проходят строгий отбор и имеют высокие достижения в образовании.
Мы обязательно примем к сведению указанные вами данные, проверим урок и проведем работу с учителем при необходимости.
Видим, что сотрудники уже связались с вами в звонке, по электронной почте и предложили решение вашего вопроса.
Перерасчет уже оформлен и бонусы зачислены на ваш баланс в личном кабинете.
Надеемся, что у вас изменится мнение о нашей школе и вам понравится репетитор по английскому языку.

школа фоксфорд

павел

павел вторник, 6 декабря в фоксфорд я поднял оценки по математике , английскому и окружающему миру спасибо вам огромное за то что вы помогли мне поднять оценки

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд среда, 7 декабря Здравствуйте, Павел!
Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!

Занятия не соответствуют оплаченному курсу

Олеся

Олеся 7 ноября, 2022 год Оплачивали курс по олимпиадным занятиям, они намного дороже, а проводятся занятия по огэ, которые в 2раза дешевле.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 8 ноября, 2022 год Здравствуйте, Олеся. Курсы открываются автоматически после оплаты и соответствуют тому, что вы купили. Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой
по почте или номеру 8 800 302 04 12, чтобы мы могли помочь вам

Неуважительное отношение к людям

Гость

Гость 29 августа, 2022 год Проходила отбор на вакансию преподавателя по английскому языку в среду. В письме было сказано, что результаты собеседования придут в письме в течение 2 дней. Методист, которая проводила собеседование (была не очень дружелюбна и как только я пришла сказала, что это будет быстрое собеседование, не объяснив причину, по регламенту оно должно проходить 50 минут, по факту было 15, далее… Проходила отбор на вакансию преподавателя по английскому языку в среду. В письме было сказано, что результаты собеседования придут в письме в течение 2 дней. Методист, которая проводила собеседование (была не очень дружелюбна и как только я пришла сказала, что это будет быстрое собеседование, не объяснив причину, по регламенту оно должно проходить 50 минут, по факту было 15, далее посмотрев мой пробный урок, методист сказала, что этого недостаточно, должны быть задания для ученика и это написано в регламенте проведения пробного урока (СПОЙЛЕР:НЕТ, ТАМ ЭТО НЕ НАПИСАНО!)) сказала что результат придёт до конца недели. Ничего не пришло. В воскресенье днем спросила методиста, как мне узнать результат, на что она ответила ждите, до утра понедельника точно придут. На этом моменте начали возникать сомнения насчёт серьёзности организации. Конечно же, ничего не пришло до утра понедельника и в понедельник тоже. Может быть, для кого-то это мелочь, но меня пригласили на работу в другую компанию, и ответ я должна была дать до воскресенья, чего я сделать не смогла, потому что надеялась на безответственных HR менеджеров и методистов Фоксфорда.
ВЫВОД: я никому не советую сотрудничать с этой компанией, так как они неуважительно и не серьёзно относятся к работе.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 30 августа, 2022 год Здравствуйте! Мы сожалеем, что оставили такое впечатление о нашей онлайн-школе. Пришлите нам, пожалуйста, ваши ФИО, почту для связи, дату собеседования и ФИО менеджера. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вам.

Хорошие занятия. Очень выручили нас

Елена

Елена 2 августа, 2022 год Школу фоксфорд нам посоветовали коллеги, у них там дочь учится с 2020 года. Мы сменили место жительства, но сыну хотим дать российское образование. Нам преподаватели нравятся. Сын занимается в мини группах и ему очень удобно. Есть прямой контакт и связь с преподавателем во время урока. Сайт работает хорошо. После уроков есть домашние задания. Также для учеников организуют разные онлайн мероприятия…. Школу фоксфорд нам посоветовали коллеги, у них там дочь учится с 2020 года. Мы сменили место жительства, но сыну хотим дать российское образование. Нам преподаватели нравятся. Сын занимается в мини группах и ему очень удобно. Есть прямой контакт и связь с преподавателем во время урока. Сайт работает хорошо. После уроков есть домашние задания. Также для учеников организуют разные онлайн мероприятия. Спасибо всем причастным за создание такой школы!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 4 августа, 2022 год Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас.

Сомневаюсь

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Всё казалось бы хорошо и ребенку нравится и денег вроде иногда можно , со скидкой , заплатить нормально… Но есть жирный минус — товарищ который преподает в непотребном для детской психики виде !! Это нетрадиционной ориентации учитель , кажется мужик ,с волосами розового цвета ! Если можно урезоньте его( дрес код что-ли ..) — ненужно приучать детей к нетрадиционным делам… Всё казалось бы хорошо и ребенку нравится и денег вроде иногда можно , со скидкой , заплатить нормально… Но есть жирный минус — товарищ который преподает в непотребном для детской психики виде !! Это нетрадиционной ориентации учитель , кажется мужик ,с волосами розового цвета ! Если можно урезоньте его( дрес код что-ли ..) — ненужно приучать детей к нетрадиционным делам и терпимости к ним ! Это гей движение не для нашей страны не подходит ! — также думает руководство нашей державы ….

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 4 августа, 2022 год Здравствуйте. Роман Никитин — очень компетентный педагог. Он всегда старается, чтобы детям на занятиях было интересно и весело. Множество положительных откликов учеников и родителей это подтверждают.
Мы сожалеем, что это вас расстроило. Ранее нам никто не жаловался на преподавателя.
Ведь внешний вид никогда не определяет уровень развития, профессионализма и то, какой человек сам.
Для нас важен каждый отзыв, поэтому мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам.

Спасибо за классногл педагога

Дмитрий

Дмитрий 25 мая, 2022 год Спасибо за прекрасную организацию. Хорошую поддержку. И конечно большое спасибо что мне нашли отличного репетитора по истории Антонову Наталью Михайловну. Очень интересные лекции. Я полюбил предмет и с тройки в школе закончил четверть на пять. Нравится что удобное расписание, много материалов, отличный учебник фоксфорда и репетитор давал огромное количество книжек. Еще раз спасибо

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 25 мая, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы решились пройти обучение с репетитором остались довольны. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм.

Отличная подготовка к егэ по физике

Илья

Илья 24 мая, 2022 год Спасибо Михаилу Пенкину за хорошую подготовку к егэ. Я чувствую себя гораздо увереннее при решении второй части, хотя еще в начале года не мог решить и половину заданий. Последний пробник на 91 балл. Буду стараться выжать сотку, но даже такой результат меня устроит. Ваша онлайн школа мне очень понравилась!

Все просто супер

Den

Den 6 мая, 2022 год Очень понравился курс по информатике для 10 классов. Порадовал куратор, учитель, интересные задания, а также подача материала. Все на высшем уровне!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 6 мая, 2022 год Здравствуйте, Den! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш курс. Будем стараться для вас и дальше!

Уроки очень понравились

Ольга

Ольга 26 апреля, 2022 год Занималась подготовкой к обществознанию в фоксфорде и мне очень понравилось! Преподаватель супер, хорошая подача материала и чёткие объяснения,если что-то не понятно,то преподаватель объяснит несколько раз. Огромное спасибо за ваши труды!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 26 апреля, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо Левиной Надежде за такой замечательный курс по биологии

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Надежда Викторовна прекрасно рассказывает на вебинарах. Наглядно, с рисунками, жестами, мимикой, звуками. Очень интересно и познавательно. Мне бы такого учителя на школьную биологию) Замечательный педагог.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 21 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наши курсы понравились вам и вашему ребёнку. Успехов в учёбе!

Прекрасная школа для подготовки к егэ

Vika

Vika 18 апреля, 2022 год Я учусь в 11 классе и готовлюсь сдавать егэ по обществознанию. Занятия ведет Карпенко Иван Александрович. Курс мне очень понравился, преподаватель объясняет все понятно, вся информация структурирована, домашние задания тоже нравятся. Для меня курс максимально полезный, я начала его изучение в конце осени с 0 уровня. Сейчас чувствую значительные изменения в лучшую сторону. Спасибо вам!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 19 апреля, 2022 год Здравствуйте, Вика!
Спасибо за отзыв о нашей школы. Очень рады, что процесс обучения понравился и вы добились отличных результатов. Желаем удачи!)

Фоксфорд очень интересный сайт

LyubaGrigoreva82

LyubaGrigoreva82 14 апреля, 2022 год Дети постоянно проходят тут какие нибудь курсы. Лично мне очень понравились уроки безопасности. Очень милый и интересный добрый мультик придумали. Старший сын тут занимается с репетитором по математике. Тоже все нравится, за несколько занятий виден результат. Ребенок стал увереннее решать домашние задания, а по алгебре пропали регулярные двойки. Надеюсь что еще немного и все оценки исправит) Пока вот всем довольны.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 15 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Рады, что результат от занятий не заставил себя ждать. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!

Отличный курс для будущих программистов. А главное актуальный!

Мила Лобанова

Мила Лобанова 11 апреля, 2022 год Понравились тут уроки детского программирования. Сначала ребятам рассказали, как устроен компьютер и как делаются программы. И я считаю такой подход очень хорошим, чтобы у детей было системное мышление. Но даже при этом курс не перегружен теорией, по крайней мере пока, что тоже хорошо. Нет кучи определений и десятков исписанных листов бумаги. Сейчас дети практикуются в скратч. Сыну очень нравится, и… Понравились тут уроки детского программирования. Сначала ребятам рассказали, как устроен компьютер и как делаются программы. И я считаю такой подход очень хорошим, чтобы у детей было системное мышление. Но даже при этом курс не перегружен теорией, по крайней мере пока, что тоже хорошо. Нет кучи определений и десятков исписанных листов бумаги. Сейчас дети практикуются в скратч. Сыну очень нравится, и он хочет заниматься дальше.
Даже после школы он сразу бежит не на кухню, а в комнату смотреть следующий урок)

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 12 апреля, 2022 год Здравствуйте, Мила!
Спасибо за интересный отзыв о нашем курсе.
Рады, что сын занимается с удовольствием. Успехов в учёбе!

Фоксфорд как работодатель

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Отбор преподавателей проводят, будто это Газпром или Гугл. Методист на собеседовании крайне недружелюбна, атмосфера угнетающая, собеседование больше было похоже на допрос. Сложилось впечатление, что на знания и опыт не смотрят, больше смотрят на методику преподавания, хотя если человек этого еще не умеет или не владеет в совершенстве — это дело наживное, и, на мой взгляд, знания и опыт гораздо важнее:… Отбор преподавателей проводят, будто это Газпром или Гугл. Методист на собеседовании крайне недружелюбна, атмосфера угнетающая, собеседование больше было похоже на допрос. Сложилось впечатление, что на знания и опыт не смотрят, больше смотрят на методику преподавания, хотя если человек этого еще не умеет или не владеет в совершенстве — это дело наживное, и, на мой взгляд, знания и опыт гораздо важнее: методикам можно научиться, при любви к детям и предмету тем более. К тому же вопрос в пустоту: зачем нужна эта компания человеку и с хорошими знаниями, и с опытом?

В целом, мнение сложилось такое: необоснованно завышенные требования к кандидату, при этом, непонятно что дает компания: ни официального трудоустройства — нужно оформлять самозанятость, чтобы работать у них, ни нормальной зарплаты — за урок преподаватель получает 300р, и вишенка: никаких гарантий, что ученики у вас будут — нет, потому что ученики будут выбирать преподавателя из множества других анкет. Какой в этом всем смысл, если с таким же успехом можно разместить свою анкету на других площадках и работать таким образом на себя?

Впрочем, компания в этом смысле похожа на кучу других подобных компаний, которые судя по всему только наживаются на преподавателях, неуверенных в том, что смогут вести частную практику.

Не рекомендую в качестве работодателя ни эту компанию, ни какую либо другую из подобной сферы, везде примерно одинаковые условия, жесткий отбор, не дают никакого шанса пробиться и начать работу, ищут людей, которые скорее всего совершенно не заинтересованы в сотрудничестве, т.к. для людей с опытом и знаниями эти компании не более чем паразиты.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 10 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Благодарим вас за проявленный интерес к нашему сервису.
Сейчас нам поступает большое количество резюме, поэтому мы вынуждены тщательно отбирать кандидатов по основным критериям вакансии.
Безусловно, мы ценим ваши знания и опыт, но для нас также важны методики преподавания, так как онлайн-уроки несколько отличаются от стиля преподавания в режиме офлайн-встреч.
Мы обязательно учтём ваши комментарии в дальнейшей работе наших специалистов.
Желаем вам успехов в поиске подходящего предложения!

Просто кошмар!

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Если вам не понравится курс ,и вы потребуете возврат денег,заблокируют доступ к занятиям и деньги не вернут(кормят завтраками и обещают перезвонить).

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 9 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашем сервисе.
Все возвраты осуществляются согласно Правовой информации https://foxford.ru/legal/refund .
Чтобы мы могли детально разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам вашу электронную почту, указанную в личном кабинете.

Самая ужаснейшая школа

Олеся

Олеся 5 апреля, 2022 год испорченный телефон. ужасное общение, никакая учебная база, исключительное желание только продать
Занимаемся английским с ребенком 7 лет. Занятия индивидуальные.
Могут отменить за пару часов сами. Хотя правилами такое не допустимо. Могут перенести, заменить учителя сами. Менеджера личного нет — который будет с вами координировать такие вопросы. Все подразделения школы разрознены — каждый новый сотрудник который звонит Вам не в курсе о звонке…
испорченный телефон. ужасное общение, никакая учебная база, исключительное желание только продать
Занимаемся английским с ребенком 7 лет. Занятия индивидуальные.
Могут отменить за пару часов сами. Хотя правилами такое не допустимо. Могут перенести, заменить учителя сами. Менеджера личного нет — который будет с вами координировать такие вопросы. Все подразделения школы разрознены — каждый новый сотрудник который звонит Вам не в курсе о звонке предыдущего и о предыдущих договоренностях. В итоге у них жуткая путаница, а у нас полное непонимание с кем и когда мы занимаемся. Слов нет от такого отношения. Требование вернуть деньги — НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Будьте осторожны- ищите другую школу — сохраните нервную систему. С таким подходом — выучить ничего не возможно.
Их задача исключительно продать И ВСЕ!!!!
Не тратьте время и нервы — ищите другие школы.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 10 апреля, 2022 год Здравствуйте, Олеся.
Нам очень грустно, что вам пришлось столкнуться с этими неудобствами.
Мы всегда информируем учеников о переносе занятий, а наши коллеги уже изменили расписание по вашему запросу.
Также мы благодарны вам за развёрнутый комментарий.
Всю информацию передали коллегам, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

Нам нравится эта школа. Рекомендую

Людмила

Людмила 19 марта, 2022 год Очень довольны с дочерью нашей учительницей по английскому. Материал объясняет очень интересно. Даже я смотрю уроки. Как раз давно сама хотела начать учить английский)
Заданий много, все они яркие, красочные. Дочке лет 9 и ей нравится именно в этой школе.
Достоинства:

  1. Все удобно и понятно

Недостатки:

  1. Нет

Мои любимые учителя

Alina

Alina 26 января, 2022 год Я учусь здесь с 2020. Могу сказать, что отличная школа для домашнего обучения. Да ещё и репетиторов можно найти если нужно. Интересные активности, встречи живые тоже есть. Но главное, что отличные учителя. Жаль к сожалению некоторые уходят. Но школу я по прежнему люблю и порекомендую всем кто занимается чем то творческим!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 27 января, 2022 год Здравствуйте, Алина.
Благодарим за ваш отзыв.
Понимаем, как бывает сложно расставаться с полюбившимся педагогом. 
К сожалению, иногда учитель может принять решение сменить школу. 
Но мы всегда приглашаем только тех преподавателей, кто действительно любит детей и образование так же сильно, как и мы. Не сомневайтесь — уроки будут такими же интересными! 
Кроме того, вы всегда можете написать нам на почту и рассказать о ваших впечатлениях и пожеланиях.
Мы читаем все письма и стараемся учесть всё, о чём нас просят 🙂

Замечательная школа и дочь довольна

Елена

Елена 14 января, 2022 год Здесь хорошо продуманы уроки и программа. Дочь занимается в начальной школе и уже на пробных занятиях впечатление было положительным. К урокам из дома привыкли очень быстро. Это правда гораздо удобнее. Занимаемся пару месяцев и все нравится.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 17 января, 2022 год Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Мы рады, что вам с дочерью понравились занятия в нашей онлайн-школе! 🙂

Интересный и увлекательный сайт для обучения

Кристина З.

Кристина З. 23 декабря, 2021 год Ребенок проходит здесь курс по программированию. Не ожидали, но у него прямо таки загорелся интерес. Он всегда после занятия идет к нам сообщить о том, что интересного узнал. Иногда даже пересматривает урок. Считаю, что покупка было очень удачной. Сын занимается так уже 2 месяца и будет продолжать.
Также хочу поблагодарить учителя Романа Никитина за то, что умеет так здорово увлекать детей…
Ребенок проходит здесь курс по программированию. Не ожидали, но у него прямо таки загорелся интерес. Он всегда после занятия идет к нам сообщить о том, что интересного узнал. Иногда даже пересматривает урок. Считаю, что покупка было очень удачной. Сын занимается так уже 2 месяца и будет продолжать.
Также хочу поблагодарить учителя Романа Никитина за то, что умеет так здорово увлекать детей программированием!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 24 декабря, 2021 год Здравствуйте, Кристина.
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что смогли заинтересовать вашего сына.
Хотим пожелать ему дальнейших успехов в освоении программирования! 🙂
Также обязательно передадим благодарность преподавателю.

3 месяца занятий в ноль

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Преподователь физики Г.М. Волначнов не компетентен. Пол урока пытался решить задачи, ответы в его решениях очень редко сходились с ответом из сборника, к урокам не готовился. Контрольную работу по теме «теплота» решил с ошибками уровня школьника 8-ого класса. Весь пакет оставшихся занятий фоксфорд перенести отказываются. Итог: 3 месяца занятий в ноль, часы на разговоры с поддержкой, которая тоже… Преподователь физики Г.М. Волначнов не компетентен. Пол урока пытался решить задачи, ответы в его решениях очень редко сходились с ответом из сборника, к урокам не готовился. Контрольную работу по теме «теплота» решил с ошибками уровня школьника 8-ого класса. Весь пакет оставшихся занятий фоксфорд перенести отказываются. Итог: 3 месяца занятий в ноль, часы на разговоры с поддержкой, которая тоже не справляется с возложенными обязаностями, истрёпанные нервы. Даже сейчас после 4-х попыток дозвониться до поддержки не получилось. Если хотите потратить время и деньги в пустую, а ещё и истрепать нервы, то добро пожаловать в фоксфорд!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 17 декабря, 2021 год Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами на занятиях в нашей онлайн-школе.
Жалоба на репетитора уже передана в отдел контроля качества и не останется без внимания. Такая ситуация для нас нестандартная, и мы проведём работу над ошибками, чтобы не допустить подобного в будущем.
Вам был осуществлён перенос занятий 14.12. Уроки физики были заменены занятиями по русскому языку и математике.
Также коллеги уже связывались с вами по телефону 16.12.2021.
Вам будут компенсированы занятия, а также мы очень ждём от вас ответа по замене курса.
Если у вас возникнут вопросы — просто напишите нам на почту .
Мы будем рады помочь.

Отличные курсы для дополнительного образования учителей

Инна Евгеньевна

Инна Евгеньевна 13 декабря, 2021 год Я сама учитель и в Фоксфорде оцениваю только курсы для педагогов. Уже не первый год тут занимаюсь. Курсы всегда информативные, а преподаватели здесь объясняют материал понятно и доходчиво. Отдельное спасибо за возможность смотреть записи уроков в любое время, так как свободного часа не всегда получается найти.

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 13 декабря, 2021 год Здравствуйте, Инна.
Спасибо вам за отзыв и за доверие.
Очень приятно, что вы с нами уже столько времени.
Будем и дальше радовать вас новыми и подробными курсами! 🙂

Благодарность репетитору

Наталья

Наталья 30 ноября, 2021 год С сентября сын занимается тут с репетитором по алгебре и геометрии. Стал лучше понимать оба предмета. В прошлом году были одни тройки по ним, сейчас уже 4 иногда даже 5. Конечно, есть куда расти, но уже радует, что в более сложном 10 классе он улучшил свою успеваемость. Да и заниматься ему в онлайне гораздо удобнее. Достоинства:

  1. Удобно, безопасно, ребенок улучшил оценки

Недостатки:

  1. Нет

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 9 декабря, 2021 год Здравствуйте, Наталья.
Благодарим вас за отзыв о работе нашего репетитора.
Мы рады, что вы и ваш сын остались довольны занятиями! 🙂

Нам удобно учиться

Мария Кириллова

Мария Кириллова 11 ноября, 2021 год Очень нравится ваша школа. Особенно клубы по интересам. Действительно здоровская вещь! Дочка на семейном обучении и любит заниматься на ваших уроках. Ну и география с биологией наши фавориты! Достоинства:

  1. Учителя, организация школы, качество уроков

Недостатки:

  1. Нет

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 17 ноября, 2021 год Здравствуйте, Мария.
Спасибо вам за отзыв о нашей онлайн-школе.
Мы рады, что вам понравились уроки! 🙂

Хороший педагогический состав, ребёнку интересно учиться

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Добрый день, мои деть уже второй год учатся в Фоксфорде : 3 и 6 класс. Детям вернули интерес к учебе! Можно выбрать углубленные изучения разных предметов.
Платформа очень удобна для детей: яркая и красочная

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 27 октября, 2021 год Здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно! 🙂
Рекомендуем посмотреть наш бесплатный курс по безопасности для детей: https://kidssafety.foxford.ru в формате мультфильма.
На курсе мы разбираем основные правила безопасности, которые важно знать ребёнку.

Учимся из дома

Валентина

Валентина 25 октября, 2021 год Рада, что перевела сюда свою дочь. Ни сложностей с аттестацией, которой меня так пугали, ни проблем с общением у ребёнка. Ничего этого не было.
А общения так наоборот стало даже больше. После уроков она идет гулять или в секцию карате, где у неё тоже хватает друзей.
А что мы получили, так это интересных учителей, которые здорово и понятно рассказывают, которые действительно стараются…
Рада, что перевела сюда свою дочь. Ни сложностей с аттестацией, которой меня так пугали, ни проблем с общением у ребёнка. Ничего этого не было.
А общения так наоборот стало даже больше. После уроков она идет гулять или в секцию карате, где у неё тоже хватает друзей.
А что мы получили, так это интересных учителей, которые здорово и понятно рассказывают, которые действительно стараются заинтересовать детей.
На меня, как на родителя, нагрузки не стало больше. Я лишь, контролирую, чтобы она посмотрела уроки и сделала домашку. И то, делаю я это больше для вида, так как дочка сама всё выполняет. А вот когда мы учились в обычной школе, так с ней приходилось посидеть гораздо дольше, приходилось иногда и самой быть в роли учителя, так как некоторые педагоги болели или им было некогда подсказать ребёнку! Сейчас ничего из этого нет. Учителя тут и правда стараются, да и замену им всегда найти можно. Так что дети без урока не остаются.
Конечно, ребята все разные, но нам и школа, и формат такой зашли просто отлично!

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Валентина.
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей онлайн-школой! 🙂

Курсами остался доволен

Артём

Артём 15 октября, 2021 год Здесь отличные курсы с хорошими преподавателями. Есть вся полезная теория с большим количеством практических заданий. На Фоксфорде можно не только к ЕГЭ подготовиться, но и заинтересоваться предметом. Сейчас занимаюсь на курсе Бориса Трушина. Он гораздо понятнее объясняет, чем мой школьный учитель математики. Да и пробные уже начал писать куда лучше, чем ещё пару месяцев назад. Рекомендую всем, кому нужна хорошая… Здесь отличные курсы с хорошими преподавателями. Есть вся полезная теория с большим количеством практических заданий. На Фоксфорде можно не только к ЕГЭ подготовиться, но и заинтересоваться предметом. Сейчас занимаюсь на курсе Бориса Трушина. Он гораздо понятнее объясняет, чем мой школьный учитель математики. Да и пробные уже начал писать куда лучше, чем ещё пару месяцев назад. Рекомендую всем, кому нужна хорошая подготовка к экзаменам и олимпиадам по профилю!)

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 15 октября, 2021 год Здравствуйте, Артём.
Спасибо за отзыв о нашем курсе по профильной математике.
Обязательно порадуем Бориса Викторовича.
Ему будет очень приятно 🙂

Отличная школа с хорошими учителями

Анжела Сергеевна

Анжела Сергеевна 11 октября, 2021 год Все учителя в этой школе очень высокого уровня и любят детей. Очень удобный график занятий, который можно построить индивидуально.
В том числе взять какие-то предметы дополнительно.
В Фоксфорде мы с ребёнком забыли, чтоб такое недосып, бесконечный стресс от контрольных, проверочных. Распрощались с домашкой до поздна и с неадекватными одноклассниками, которые научат всему «хорошему».
Но приобрели интересных педагогов, которым не все равно на детей,…
Все учителя в этой школе очень высокого уровня и любят детей. Очень удобный график занятий, который можно построить индивидуально.
В том числе взять какие-то предметы дополнительно.
В Фоксфорде мы с ребёнком забыли, чтоб такое недосып, бесконечный стресс от контрольных, проверочных. Распрощались с домашкой до поздна и с неадекватными одноклассниками, которые научат всему «хорошему».
Но приобрели интересных педагогов, которым не все равно на детей, сильную школьную программу, а также умных и целеустремлённых одноклассников.
Достоинства:

  1. Учителя, уроки и ученики

Недостатки:

  1. Не нашли

Фоксфорд

Ответ представителя Фоксфорд 15 октября, 2021 год Здравствуйте, Анжела.
Спасибо за высокую оценку нашей онлайн-школы.
Мы рады быть полезными для вас и вашей дочери 🙂

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»