Товары и услуги

Flowwow отзывы

Подсказка

[[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

[[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

[[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

чувствую себя ближе к родным, находясь далеко

чувствую себя ближе к родным, находясь далеко

Выброшенные деньги

Приложение по доставке цветов

Приложение по доставке цветов

Приложение по доставке цветов

Приложение по доставке цветов

флаувау суперский

флаувау суперский

флаувау суперский

Нашла лучший сервис по доставке подарков

Нашла лучший сервис по доставке подарков

Нашла лучший сервис по доставке подарков

Нашла лучший сервис по доставке подарков

Для меня приложение удобнее, чем обычный магазин

Не только подарки, но еще и вкусности

Не только подарки, но еще и вкусности

Очень выручает

Цветы что надо, красивые

Все понравилось

Довольна заказом, высшая оценка

Поддержала подругу

Цветы были просто шикарные

Нравится Flowwow

Хорошее приложение, часто заказываю

Огромный букет тюльпанов смогла найти только здесь

Именинник остался доволен

Именинник остался доволен

Именинник остался доволен

Симпатичная корзинка, подружке понравились цветы

Симпатичная коробочка

Хороший способ поздравить близких людей

Елена Шершакова

Елена Шершакова 26 мин 53 сек назад Недавно переехали с мужем в другой город, и все родственники и близкие люди остались в моём родном городе. Поэтому Флаувау стал для меня способом поздравить близких людей.

Через сайт или через приложение ищу, чтобы такого подарить. Выбор хороший, всё разделено по категориям. Можно за несколько минут подобрать индивидуальный подарок. Заявки быстро принимают, вся полная информация, фотографии и описание имеются. Ещё… Недавно переехали с мужем в другой город, и все родственники и близкие люди остались в моём родном городе. Поэтому Флаувау стал для меня способом поздравить близких людей.

Через сайт или через приложение ищу, чтобы такого подарить. Выбор хороший, всё разделено по категориям. Можно за несколько минут подобрать индивидуальный подарок. Заявки быстро принимают, вся полная информация, фотографии и описание имеются. Ещё плюс фото доставки присылает продавец на одобрение.

Доставка ни разу не подвела, заказывала в разные города, везде всё ок. Адресаты получали подарки в надлежащем виде и в оговоренное время. Доставка недорогая, самое главное, что и время экономится. Если бы я сама покупала и отправляла бы почтой или какой-то службой доставки, это выходило бы дороже и в разы затратнее по времени. А здесь не выходя из дома, сидя в кресле можно организовать доставку подарков людям в совершенно разные уголки страны. По мне так это очень круто. Жалко, такого не было раньше. Так бы я сэкономила гораздо больше своего драгоценного времени.

Флаувау хочу пожелать процветания и побольше довольных и счастливых клиентов! 😉 Достоинства:

  1. экономит время, быстро принимают заказ, к качеству товаров претензий нет, недорогая и пунктуальная доставка

Недостатки:

  1. существенных нет

Сервис очень экономит время

Лидия

Лидия среда, 14 декабря На Флаувау я заказываю цветы и сладости. Знаю, что там много ещё есть разделов разных, но у меня не было в них необходимости. Что касается цветов и сладостей, то мне очень нравится качество. Ну, а сам сервис — это просто настоящая палочка-выручалочка для тех, кто экономит своё время, кому некогда ходить по магазинам. Можно заказать доставку на любой адрес, даже… На Флаувау я заказываю цветы и сладости. Знаю, что там много ещё есть разделов разных, но у меня не было в них необходимости. Что касается цветов и сладостей, то мне очень нравится качество. Ну, а сам сервис — это просто настоящая палочка-выручалочка для тех, кто экономит своё время, кому некогда ходить по магазинам. Можно заказать доставку на любой адрес, даже не в своём городе, а в другом. Они работают, мне кажется, со всеми крупными городами. Удобно, что фотографию присылают до доставки, и ты понимаешь, чего ожидать. Курьеры всегда пунктуальные.

Мне вообще очень нравится пользоваться этим сервисом. Всё быстро, удобно, максимально продумано, никаких звонков, никаких дополнительных ожиданий и т.д Статус заказа можно отслеживать. В общем, всё очень продумано. Достоинства:

  1. удобно, можно отслеживать статус заказа, привозят вовремя, фото отправляют перед доставкой

Недостатки:

  1. для меня нет

[[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко»приуныл» [:bad:]Было

Olga

Olga вторник, 29 ноября Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко»приуныл»

bad

Было бы не так обидно, но он был вручён на День Матери! Достоинства:

  1. Изначальное состояние букета

Недостатки:

  1. Цветы все завяли на следующий день

Отзыв о Flowwow: [[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

Отзыв о Flowwow: [[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

Отзыв о Flowwow: [[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 30 ноября Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что магазин прислал вам несвежий букет и испортил сюрприз в День матери. В такой ситуации необходимо открывать спор с продавцом для получения компенсации. Также важно оставить магазину заслуженный отзыв внутри платформы – ваша обратная связь помогает нам поддерживать качество услуг. Команда Flowwow

Аккуратно довезут даже тортики

Кира Замятина

Кира Замятина воскресенье, 27 ноября Доставку цветов с flowwow заказывала не раз, а вот насчет торта и капкейков переживала – вдруг не довезут или помнут, но все же решила рискнуть. Как оказалось, зря беспокоилась!
Курьер приехал, как и всегда, к выбранному времени, заранее позвонил и предупредил. Донес до квартиры супер аккуратно, ничего не смазалось и не подпортилось. Да, упаковки и пластика получилось многовато, зато доехало все…
Доставку цветов с flowwow заказывала не раз, а вот насчет торта и капкейков переживала – вдруг не довезут или помнут, но все же решила рискнуть. Как оказалось, зря беспокоилась!
Курьер приехал, как и всегда, к выбранному времени, заранее позвонил и предупредил. Донес до квартиры супер аккуратно, ничего не смазалось и не подпортилось. Да, упаковки и пластика получилось многовато, зато доехало все в идеальном виде и не помялось.
Вкусняшки были ручной работы, поэтому магазинная кондитерка с ними и рядом не стояла. Пропитанный бисквит, много крема и супер-милый дизайн. Съели за раз, все гости потом спрашивали, у кого такие заказала.
Продавца, кстати, добавила в избранное, хочу у нее еще другие сладости попробовать. Не зря рейтинг и отзывы хорошие были (их можно прям на сайте посмотреть). Но после этого заказа флаувау стала доверять еще больше, очень порадовали!
Достоинства:

  1. вкусные изделия, есть рейтинг продавца, довезли в лучшем виде

Недостатки:

  1. используют иногда много упаковки

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 30 ноября Спасибо! Обещаем радовать вас и дальше ❤️ Главное – заглядывайте почаще. Ваш Flowwow

Спасибо за обслуживание

Женя Клин

Женя Клин суббота, 26 ноября Очень понравился данный сервис, с доставкой на день рождения в другой город выручили. Доставили красивый букет, не сильно дорогой, но очень оригинальный. Получательница была сильно удивлена курьеру и цветы ей понравились. Буду еще обращаться.

ужасный букет

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ среда, 23 ноября На мамин день рождения 22.11.2022года заказала «шикарный букет из роз» к курьеру претензий нет, в этот же вечер 2 розы завяли, а на утро еще две превратились в уродство! как можете так не добросовестно подходить к совей работе за чужие деньги??? за доставку содрали 350 рублей, думали, что ваш сайт стоит того!! больше никогда не свяжусь с такими ОБМАНЩИКАМИ,… На мамин день рождения 22.11.2022года заказала «шикарный букет из роз» к курьеру претензий нет, в этот же вечер 2 розы завяли, а на утро еще две превратились в уродство! как можете так не добросовестно подходить к совей работе за чужие деньги??? за доставку содрали 350 рублей, думали, что ваш сайт стоит того!! больше никогда не свяжусь с такими ОБМАНЩИКАМИ, и ни кому вас не посоветую!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОДИН большой МИНУС!!!

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 23 ноября Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что магазин подвел вас с подарком для мамы. В подобной ситуации вы имеете право открыть спор с исполнителем и получить компенсацию. Для этого в течение трех суток после доставки оцените заказ на 1–2 звезды и следуйте инструкции. Если магазин откажется делать компенсацию, в спор вмешается Flowwow в качестве арбитра и вынесет свое решение. Напишите, пожалуйста, номер заказа – мы посмотрим всю информацию и проследим за спором.

Очень выручили с доставкой букета

Светлана

Светлана вторник, 22 ноября Приложение и сама работа сервиса превзошла все мои ожидания. Раньше отсюда не заказывала, но Flowwow очень выручил с доставкой в другой город. Букет нужен был день в день, и наилучшим решением было скачать Flowwow.
Разобраться что к чему получилось очень быстро, в приложении все разбито по категориям и есть подробные фильтры. Цена у букета пионовидных роз примерно такая же, как в…
Приложение и сама работа сервиса превзошла все мои ожидания. Раньше отсюда не заказывала, но Flowwow очень выручил с доставкой в другой город. Букет нужен был день в день, и наилучшим решением было скачать Flowwow.
Разобраться что к чему получилось очень быстро, в приложении все разбито по категориям и есть подробные фильтры. Цена у букета пионовидных роз примерно такая же, как в физических магазинах, а за доставку я доплатила 150 рублей, как по мне это очень даже выгодно, ведь самим искать курьера или просить друзей довезти цветы не надо. Далее выбрала адрес и время, а для оплаты сразу на будущее привязала карту. Заняло это буквально минут пять, порадовала такая простота оформления и прозрачность всей информации о доставке: от цены до статусов через уведомления с планируемым временем доставки.
Перед отправкой продавец скинула фото готового букета, я его одобрила, и потом уже букет передали курьеру. Приехал вовремя, претензий вообще никаких по доставке – все довезли аккуратно, заранее предупредили именинницу и молодой человек был вежлив. Думаю, не последний мой заказ здесь!
Достоинства:

  1. удобное приложение, быстро оформляется заказ, доставка вовремя

Недостатки:

  1. нет

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 23 ноября Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что вам понравился наш сервис! Заглядывайте к нам почаще. Команда Flowwow

Рекомендую

Елена

Елена 19 ноября, 2022 год Все нравится, красивый сайт ( особенно после обновления ), выбор цветочных магазинов, удобная доставка. Даже курьеры очень приличные, по крайней мере в Москве. Рекомендую всем знакомым.

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 23 ноября Елена, спасибо за отзыв ❤️ Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow

Спасибо за радость

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Спасибо большое за удивительный букет, который в осеннее ноябрьские утро подарил летнюю радость, наполненную красотой ирисов и хризантем.

Flowwow

Ответ представителя Flowwow среда, 23 ноября Спасибо за отзыв ❤️ Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow

чувствую себя ближе к родным, находясь далеко

Игорь

Игорь 15 ноября, 2022 год Очень выручает этот сервис, особенно теперь, когда я нахожусь далеко от своей семьи. Поздравлял маму с днем рождения, отправил букет в Краснодар, хотя сам сейчас даже не в России. Заказ тут же приняли, фото перед отправкой прислали, по каждому шагу отчитались. Букет в каталоге и в жизни не отличается. Маме очень понравился. Буду и дальше тут заказывать, в ближайшее время… Очень выручает этот сервис, особенно теперь, когда я нахожусь далеко от своей семьи. Поздравлял маму с днем рождения, отправил букет в Краснодар, хотя сам сейчас даже не в России. Заказ тут же приняли, фото перед отправкой прислали, по каждому шагу отчитались. Букет в каталоге и в жизни не отличается. Маме очень понравился. Буду и дальше тут заказывать, в ближайшее время пока точно не будет возможности поздравлять близких самому.

Отзыв о Flowwow: чувствую себя ближе к родным, находясь далеко

Отзыв о Flowwow: чувствую себя ближе к родным, находясь далеко

Flowwow

Ответ представителя Flowwow 15 ноября, 2022 год Игорь, рады, что можем помочь в преодолении расстояний. Спасибо, что делитесь впечатлениями – это вдохновляет нас двигаться вперед!

Выброшенные деньги

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Дочь захотела порадовать маму и оформила у вас доставку цветов! 4 го ноября в 20 часов цветы доставил курьер по адресу Корнейчука стр 8 ТЦ « Час Пик»! Сегодня, 6 го ноября к обеду, ваши цветы превратились в « недельный» веник!!! Заказ был от Ефимовой Дарьи! Никогда больше не обратимся в вашу фирму и никогда вас не порекомендую!!!

Отзыв о Flowwow: Выброшенные деньги

Flowwow

Ответ представителя Flowwow 8 ноября, 2022 год Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Очень жаль, что магазин прислал вам несвежие цветы и испортил настроение. Простите, что ваш опыт оказался неудачным. Для таких случаев на Flowwow существует система споров, которая позволяет получить компенсацию до 100%. Для открытия спора отправителю необходимо оценить заказ на 1 звезду и следовать инструкции. Вы как получатель также можете оценить доставку. Это поможет указать магазину на его недочеты, а нам – повысить качество сервиса. Если возникнут сложности с открытием спора, напишите нам, пожалуйста, на . Команда Flowwow

Отвратительная платформа

Доставка цветов красноярск

Доставка цветов красноярск 22 октября, 2022 год Не советую ни одному предпринимателю
Комиссия !
Непонятный вывод средств и задержки !
Занижают рейтинг !
Нет специалистов ,запросили выписку ,нам направили файл Xl ,люди даже не понимают что таблица Xl это не документ

Flowwow

Ответ представителя Flowwow 28 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о сотрудничестве с нашим сервисом. Напишите, пожалуйста, ID вашего магазина – мы посмотрим, что именно произошло. Будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Приложение по доставке цветов

Валентина

Валентина 17 октября, 2022 год Это мое не первое знакомство с маркетплейсом. Решила купить соевые свечки, понравились у одного из мастеров, положила в корзину, посмотрела стоимость доставки, рассчитанную и пошла искать другой магазин, потому что свеча удорожилась из-за доставки почти в полтора раза. Вероятно, стоимость доставки назначают сами продавцы, потому что, у 2 мастеров из одного города, ее стоимость различалась раза в 2. Но я… Это мое не первое знакомство с маркетплейсом. Решила купить соевые свечки, понравились у одного из мастеров, положила в корзину, посмотрела стоимость доставки, рассчитанную и пошла искать другой магазин, потому что свеча удорожилась из-за доставки почти в полтора раза. Вероятно, стоимость доставки назначают сами продавцы, потому что, у 2 мастеров из одного города, ее стоимость различалась раза в 2. Но я нашла подходящие и сделала заказ.
Вообще, приложение сделано очень удобно, фильтр выбора удобный, оформление заказа и оплата — легкие, без заморочек. Отслеживание, на каком этапе заказ тоже сделано наглядно. Мне, как не очень дружащей со всякими техническими новинками, было легко. Заказ свой получила, упакован был очень тщательно, свечки в целости и сохранности до меня добрались.
Достоинства:

  1. 100500 магазинов в 1 приложении, если это долгоиграющий подарок, а не цветы, можно заказать даже из другого города

Недостатки:

  1. Стоимость доставки иногда очень высокая

Отзыв о Flowwow: Приложение по доставке цветов

Отзыв о Flowwow: Приложение по доставке цветов

Отзыв о Flowwow: Приложение по доставке цветов

Отзыв о Flowwow: Приложение по доставке цветов

флаувау суперский

Дарья

Дарья 11 октября, 2022 год Если мне нужно заказать подарок с доставкой, а это теперь почти всегда случается, я иду в приложение Флаувау. Во-первых, само приложение очень удобное. Выбор гибкий, много всего можно выбрать, начиная от букетов, заканчивая воздушными шариками и мягкими игрушками. Всякие эксклюзивные, необычные вещицы тоже есть. После заказа, перед доставкой продавцы всегда фоткают то, что отправляют. Во-вторых, за заказы начисляются бонусы, в… Если мне нужно заказать подарок с доставкой, а это теперь почти всегда случается, я иду в приложение Флаувау. Во-первых, само приложение очень удобное. Выбор гибкий, много всего можно выбрать, начиная от букетов, заканчивая воздушными шариками и мягкими игрушками. Всякие эксклюзивные, необычные вещицы тоже есть. После заказа, перед доставкой продавцы всегда фоткают то, что отправляют. Во-вторых, за заказы начисляются бонусы, в некоторых магазинах ими можно воспользоваться как скидкой, согласитесь, это очень приятно. В-третьих, есть очень удобная фишечка — можно внести все важные даты и ДР своих друзей и близких, у меня это вечная проблема, пропускать Дни Рождения друзей. А тут, приложение напомнило — я сразу пошла заказала подарок и все довольны! Достоинства:

  1. приложение-топ

Недостатки:

  1. нет их

Отзыв о Flowwow: флаувау суперский

Отзыв о Flowwow: флаувау суперский

Отзыв о Flowwow: флаувау суперский

Нашла лучший сервис по доставке подарков

Марина

Марина 3 октября, 2022 год Флаувау — уже неотъемлимый помощник у меня в выборе и доставке подарков. Я здесь заказывала и доставку цветов, и подарков, все заказы прошли на отлично! Что нравится — процесс выбора оперативный, гибкий, можно и цветочки подобрать, и цвет, и вид кондитерки, все-все-все до мельчайших деталей, которые вам нужны в подарке. На что обратить внимание при выборе продавца? Я всегда делаю… Флаувау — уже неотъемлимый помощник у меня в выборе и доставке подарков. Я здесь заказывала и доставку цветов, и подарков, все заказы прошли на отлично! Что нравится — процесс выбора оперативный, гибкий, можно и цветочки подобрать, и цвет, и вид кондитерки, все-все-все до мельчайших деталей, которые вам нужны в подарке. На что обратить внимание при выборе продавца? Я всегда делаю сортировку по рейтингам, чтоб заказать в магазине с хорошими отзывами, они доступны при открытии карточки товара. Плюс знаю, что поддержка активно решает вопросы, если возникают какие-то проблемы. У меня еще ни разу такого не было, но я и не переживаю, если вдруг случится, сервис работы с клиентами — на уровне, даже по самому приложению видно, что работают на клиента. Достоинства:

  1. поиск, процесс заказа

Недостатки:

  1. у меня все заказы на 5 звезд

Отзыв о Flowwow: Нашла лучший сервис по доставке подарков

Отзыв о Flowwow: Нашла лучший сервис по доставке подарков

Отзыв о Flowwow: Нашла лучший сервис по доставке подарков

Отзыв о Flowwow: Нашла лучший сервис по доставке подарков

Всем довольны

Виктор

Виктор 28 сентября, 2022 год После использования сервиса только положительные эмоции! Цветы оказались свежими, как будто только что срезаны. Видно, что флористы знают свое работу и делают все с душой. Хочется отдельно поблагодарить курьера за своевременную доставку. Обязательно буду пользоваться этом сервисом еще.

Надёжный сервис, помог с доставкой украшений для интерьера

Максим

Максим 26 августа, 2022 год Flowwow очень помог мне в организации праздника. Мне нужно было сделать украшение интерьера, но я совсем замотался на работе и тупо забыл всё заранее купить. Времени разъезжать по магазинам в поисках нужного особо не было. Я решил зайти на флаувау, как-то раз уже пользовался их услугами, видел, что там был раздел товаров для праздника.
Нашёл я там почти всё, что…
Flowwow очень помог мне в организации праздника. Мне нужно было сделать украшение интерьера, но я совсем замотался на работе и тупо забыл всё заранее купить. Времени разъезжать по магазинам в поисках нужного особо не было. Я решил зайти на флаувау, как-то раз уже пользовался их услугами, видел, что там был раздел товаров для праздника.
Нашёл я там почти всё, что нужно. Шары надувные, хлопушки, коробки, свечи. Реально много всего, конечно, что-то пришлось всё равно докупать, но это гораздо проще и легче, чем если бы я всё ездил и покупал по разным местам.
Доставили всё к сроку, товары качественные, всё соответствовало тому, что я заказывал. Ничего не забыли, не перепутали. Мне нравится, что здесь реально следят за тем, кто что продаёт. То есть, нет каких-то левых непонятных продавцов и товаров. Всё проверяется перед тем, как выставлять. Плюс всегда можно если что открыть спор, либо написать в магазин негативный отзыв и тогда, естественно, другие люди будут знать, у кого стоит заказывать, у кого нет. С доставкой тоже всё довольно оперативно. Можно отследить на каком этапе заказ, так что все максимально прозрачно для покупателя
Достоинства:

  1. много всего в наличии, внимательная доставка

Большие возможности и, несомненно, своя выгода есть

Павел

Павел 24 августа, 2022 год Я полгода как тестирую все возможности Flowwow и скажу вам, что это наверное лучший сервис из себе подобных. Очень много товаров, которые собраны все вместе. И букеты из фруктов, и цветы, и парфюмерия, и сладости, чай, кофе и даже какие-то товары для дома.
Магазинов много у каждого есть рейтинг, фотографии, полное описание, примерное время доставки сразу видно. Есть, кстати, бонусы, если…
Я полгода как тестирую все возможности Flowwow и скажу вам, что это наверное лучший сервис из себе подобных. Очень много товаров, которые собраны все вместе. И букеты из фруктов, и цветы, и парфюмерия, и сладости, чай, кофе и даже какие-то товары для дома.
Магазинов много у каждого есть рейтинг, фотографии, полное описание, примерное время доставки сразу видно. Есть, кстати, бонусы, если постоянно пользуешься этим сервисом. Бонусы копятся, таким образом можно будет потом ими оплачивать следующие покупки со скидкой.
Я здесь чаще всего заказываю что-то сладкое, типа букетов из конфет или фруктов, либо же обычные цветы. Выбор очень большой, всегда можно найти что-то интересное. Цены разные, товаров реально много, особенно если это крупный город. Как-то заказывал в небольшой городок, конечно, там выбор поменьше, но тем не менее, тоже можно подобрать подарок. Если даже время от времени пользоваться, то в принципе, со скидками получается довольно неплохо.
Достоинства:

  1. большой ассортимент, полная информация о товаре, рейтинг и отзывы продавцов, бонусы

Недостатки:

  1. могут быть баги в приложении, но не часто

Как я цветы покупал…

Игнат

Игнат 22 августа, 2022 год Флаувау мне очень помогли с цветами. Как все было…
Поставили мне коллеги задачу купить розовых пионов начальнице на ДР. Магазин, где я их заказал, подвел меня. Начал в панике искать ещё магазины города. Позвонил сестре, спросить, как быть. Она мне подсказала зайти на Flowwow. Это было, наверное, единственное верное решение. Потому что там я нашёл продавца, у которого были пионы….
Флаувау мне очень помогли с цветами. Как все было…
Поставили мне коллеги задачу купить розовых пионов начальнице на ДР. Магазин, где я их заказал, подвел меня. Начал в панике искать ещё магазины города. Позвонил сестре, спросить, как быть. Она мне подсказала зайти на Flowwow. Это было, наверное, единственное верное решение. Потому что там я нашёл продавца, у которого были пионы. Я с ним списался, пионы были в наличии. Попросил собрать букет и привезти прямо к офису как можно скорее. Перед отправкой мне прислали фотографию, пионы были нормальные, красивые, в нужном розовом цвете.
Курьер приехал, всё без опозданий. Наверное, с момента звонка до того, как у меня был букет прошло менее часа. Ещё мне постоянно приходили оповещения о том, что мой заказ делается. отправлен на доставку и т.д..
Мне очень понравилось, что здесь всё оперативно, всё прозрачно, можно пообщаться с продавцом и тебе фотку реальную присылают. И курьер без опозданий прибыл. В общем, цветы хорошие, с букетом я успел. Хочу за это поблагодарить Flowwow!
Достоинства:

  1. выручили в сложной ситуации, быстро букет доставили и оказались нужные цветы

Недостатки:

  1. не заметил

Классный сайт, где можно купить хендмейд с доставкой

Ольга

Ольга 19 августа, 2022 год Классный сайт, где можно купить товары ручной работы и здесь же оформить доставку на нужный адрес, даже если это другой город.
Я задалась вопросом, как поздравить родную сестру. Она у меня рукодельница, поэтому очень ценит вещи, которые сделаны своими руками. Но так как руки у меня не из того места, чтобы заниматься рукоделием, приходится как-то изворачиваться и пользоваться услугами других рукодельниц….
Классный сайт, где можно купить товары ручной работы и здесь же оформить доставку на нужный адрес, даже если это другой город.
Я задалась вопросом, как поздравить родную сестру. Она у меня рукодельница, поэтому очень ценит вещи, которые сделаны своими руками. Но так как руки у меня не из того места, чтобы заниматься рукоделием, приходится как-то изворачиваться и пользоваться услугами других рукодельниц. Обычно я что-то заказывала через знакомых или в соцсетях искала мастериц. Но тут случайно наткнулась на flowwow. Сначала подумала, что там только цветочные, а потом порылась по сайту, оказывается здесь куча всякого хендмейда. И свечи ручной работы, и всякие милые вещицы, и картины, и мыло. В общем, всё что душа пожелает.
Нашла сестре подарок, написала продавцу, уточнила детали. По фото, в принципе, всё видно и понятно, но хотелось ещё максимально убедиться, что я получу именно то, что на фото. Продавец мне быстро ответил в чате по интересующим меня вопросам. Далее добавила все в корзину и оформила заказ. Доставка была в другом городе. Я живу в Москве, а сестра в Питере (заказ, естественно, делала у питерского продавца). Доставили по адресу, без проблем в нужный день. Подарок очень понравился, именно то, что и должно было быть.
Спасибо flowwow, очень продуманный сайт. В разы облегчает жизнь в плане поиска подарков, оформления доставки. Всё делается в очень короткий срок и нет никаких лишних шагов. Привязала карту, оплатила, всё нормально. Никакого спама потом не приходит на телефон, всё безопасно. Добавила сайт в закладки, возможно воспользуюсь им ещё.
Достоинства:

  1. много позиций товара, лёгкость в оформлении, удобство оплаты, нету спама

Недостатки:

  1. для себя не нашла

Мне понравилась работа Flowwow

Дарья

Дарья 17 августа, 2022 год Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Порадовало, что есть рейтинг продавцов, фотографии, отзывы. Сразу видно, кто что продаёт, кто как работает. Есть чат с продавцом, можно уточнить все детали. Особенно мне понравилось то, что перед отправкой мне прислали фотографию букета. Это очень удобно, причём сделали это даже не по моей просьбе, а самостоятельно, видимо это у них такая… Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Порадовало, что есть рейтинг продавцов, фотографии, отзывы. Сразу видно, кто что продаёт, кто как работает. Есть чат с продавцом, можно уточнить все детали. Особенно мне понравилось то, что перед отправкой мне прислали фотографию букета. Это очень удобно, причём сделали это даже не по моей просьбе, а самостоятельно, видимо это у них такая политика.
Курьер отзвонился подруге перед доставкой, был вежлив, передал цветы. Цветы, кстати, потом стояли неделю свежими. Мне понравилась работа Flowwow, по крайней мере, я не столкнулась ни с какими проблемами и неприятностями при пользовании этим сервисом. Хочу ещё отметить, что у них максимально простой и понятный интерфейс)) В общем, рекомендую
Достоинства:

  1. удобный интерфейс, рейтинг продавцов, прислали фото перед отправкой

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв от постоянного пользователя Flowwow

Артем

Артем 15 августа, 2022 год Сервис в целом надёжный, очень выручает, когда нет времени и нужно организовать доставку, к примеру, цветов. Есть свои недочёты, но в целом, я продолжаю пользоваться, потому что это удобно и быстро. Сейчас расскажу подробнее.
Я относительно часто пользуюсь приложением, когда нужно сделать сюрприз невесте, поздравить будущую тёщу с днём рождения. Работаю в другом городе, не всегда могу лично присутствовать на…
Сервис в целом надёжный, очень выручает, когда нет времени и нужно организовать доставку, к примеру, цветов. Есть свои недочёты, но в целом, я продолжаю пользоваться, потому что это удобно и быстро. Сейчас расскажу подробнее.
Я относительно часто пользуюсь приложением, когда нужно сделать сюрприз невесте, поздравить будущую тёщу с днём рождения. Работаю в другом городе, не всегда могу лично присутствовать на праздниках. А так хочется иметь возможность радовать близких людей, пусть и на расстоянии. Заказываю чаще всего здесь цветы, всегда привозят свежие, красивые, аккуратно упакованы. У меня здесь уже есть фавориты среди магазинов, заказываю по большей части у них. Всегда можно списаться, уточнить детали, добавить что-то к заказу.
Сам сервис по себе удобный, оформляется всё быстро. Один раз мне привезли не тот букет, видимо, перепутали. Дело было 8 марта, большая загруженность. Пришлось открывать спор, всё решилось в мою пользу. Сделали другую доставку уже с нужным мне букетом.
Единственный минус это то, что не всегда своевременно приходят оповещения о статусе заказа. К примеру, адресат уже всё получил, а в приложении это ещё не отображается. Пожалуй, это все минусы. Плюсов однозначно в разы больше.
Достоинства:

  1. все хорошо организовано

Недостатки:

  1. не всегда приходят вовремя оповещения о заказе

Помогли поздравить маму на расстоянии

Алла

Алла 12 августа, 2022 год Хочу оставить свои приятные впечатления от использования этого сервиса. Я впервые заказывла через приложение, и не могу не поделиться своей радостью, надеюсь, кому-то будет полезно.
У мамы день рождения был, но к сожалению в этот раз мы не вместе праздновали, меня не было в городе. Но я все равно хотела порадовать маму и стала к основному подарку в дополнение искать,…
Хочу оставить свои приятные впечатления от использования этого сервиса. Я впервые заказывла через приложение, и не могу не поделиться своей радостью, надеюсь, кому-то будет полезно.
У мамы день рождения был, но к сожалению в этот раз мы не вместе праздновали, меня не было в городе. Но я все равно хотела порадовать маму и стала к основному подарку в дополнение искать, как можно заказать цветы на адрес, и желательно ещё что-то вкусненькое. Наткнулась на сервис флаувау, где мне предложили из цветочного оформить доставку. Тут же ещё нашла капкейки, а вообще в приложении было много идей для подарков. Заказ оформила, всё достаточно быстро, понятно, удобно. Можно списаться конкретно с самим продавцом в чате, никуда не нужно звонить. Доставили всё в срок, в приложении заказ отслеживался. Учли все пожелания в плане открытки, упаковки. Я довольна, цветы свежие, капкейки были вкусные. Мама осталась довольна, так как ей впервые доставляли цветы курьером!
В общем, я довольна осталась качественной работой этого сервиса. Может кому пригодится, возьмите на заметку. Можно легко поздравить человека, даже находясь в другом городе
Достоинства:

  1. большой выбор магазинов, доставка вовремя

Недостатки:

  1. не было

сервис, который не бросает своих клиентов

Оксана

Оксана 26 июля, 2022 год Недавно заказывала клубнику в шоколаде. Пришла в ужасном состоянии, вся мятая и такое ощущение, что она была сделана неделю назад, либо клубника изначально была уже подпорченной. Я очень расстроилась, хорошо, что перед тем как дарить, посмотрела. Хотела сначала написать тому кондитеру, у которого заказывала, но боюсь что это не увенчалось бы успехом. Наверное, сразу бы начала отнекиваться и говорить, что… Недавно заказывала клубнику в шоколаде. Пришла в ужасном состоянии, вся мятая и такое ощущение, что она была сделана неделю назад, либо клубника изначально была уже подпорченной. Я очень расстроилась, хорошо, что перед тем как дарить, посмотрела. Хотела сначала написать тому кондитеру, у которого заказывала, но боюсь что это не увенчалось бы успехом. Наверное, сразу бы начала отнекиваться и говорить, что это не она виновата. Поэтому решила написать в техподдержку Флаувау, там посоветовали открыть спор. И о чудо! Мне удалось вернуть деньги за эту клубнику. Большое спасибо сервису за то, что не бросают, реально заботятся о своих клиентах и можно быть на 100% уверенным в том, что тебя не кинут с некачественным товаром. Спасибо!! Достоинства:

  1. помогли вернуть деньги за некачественный товар

Недостатки:

  1. нет

Удачная находка — сервис Флаувау

Степан

Степан 22 июля, 2022 год Сервис, по сути, это посредник между покупателем и продавцом. Хочу сказать, что вот так вот через посредника покупать гораздо удобнее, чем напрямую. Мне это чем-то напомнило огромный маркетплейс, где большое количество разных товаров. Но при этом не всё подряд, а именно то, что можно заказать на подарок.
Я так для любимой девушки заказал огромного мягкого медведя и букет из клубники….
Сервис, по сути, это посредник между покупателем и продавцом. Хочу сказать, что вот так вот через посредника покупать гораздо удобнее, чем напрямую. Мне это чем-то напомнило огромный маркетплейс, где большое количество разных товаров. Но при этом не всё подряд, а именно то, что можно заказать на подарок.
Я так для любимой девушки заказал огромного мягкого медведя и букет из клубники. Интерфейс очень понятный, в приложении удобный поиск. Оплата прошла моментально, всё отображается в статусе заказа. Курьер не опоздал, заказ был точно такой, как я и ожидал. Ещё фотку скинули перед отправкой. В общем всё здорово, теперь я буду иметь в виду этот сервис. Мне он очень понравился.
Достоинства:

  1. удобство и надёжность

Недостатки:

  1. не заметил

Не надо быть кондитером, чтобы иметь вкусный домашний торт на своём столе

Анна

Анна 19 июля, 2022 год Привезли мне обалденный торт, самое главное, что всё удалённо, и соответствует тому, что я реально заказывала. В случае чего сервис предлагает открыть спор, если вдруг какие-то проблемы. Собственно это меня и подкупило. Раньше я торты покупала просто в обычном супермаркете. Но тут захотелось чего-то особенного на свой юбилей, чтобы прямо запомнилось Через Flowwow заказала себе торт с декором из изомальта… Привезли мне обалденный торт, самое главное, что всё удалённо, и соответствует тому, что я реально заказывала. В случае чего сервис предлагает открыть спор, если вдруг какие-то проблемы. Собственно это меня и подкупило. Раньше я торты покупала просто в обычном супермаркете. Но тут захотелось чего-то особенного на свой юбилей, чтобы прямо запомнилось Через Flowwow заказала себе торт с декором из изомальта и шоколадных шаров. Всё оплатила, указала необходимую дату доставки. Тортик привезли, всё хорошо доехало. Курьер был вежлив, позитивен, поздравил меня с днём рождения. Было очень приятно.
Мне понравилось, что можно так не выходя из дома совершенно спокойно заказать торт. Многие, наверное, сейчас подумают, что ещё проще было бы найти какого-нибудь кондитера домашнего в своём городе и заказать у него. Да, но если торт будет плохой, кондитер вряд ли мне вернёт за него деньги. Поэтому я и заказала через этот сервис. Здесь хоть какая-то гарантия.
Достоинства:

  1. хорошо работает доставка; есть возможность открыть спор, в случае чего

Недостатки:

  1. не хочу ни к чему придираться

Идеально для заказа цветов

Павел Буртовой

Павел Буртовой 18 июля, 2022 год Как всегда не подвели, свежие хорошие цветы и всегда вовремя. С этим сервисом я знаком уже давно. Удобно здесь заказывать цветы, выбор большой, не ограничен одним цветочным бутиком. Так что можно самые разнообразные букеты выбрать и плюс ещё дополнить их открыткой или ещё каким-нибудь презентом. Работа сервиса стабильная, всегда привозят вовремя, по крайней мере у меня не было никогда никаких… Как всегда не подвели, свежие хорошие цветы и всегда вовремя. С этим сервисом я знаком уже давно. Удобно здесь заказывать цветы, выбор большой, не ограничен одним цветочным бутиком. Так что можно самые разнообразные букеты выбрать и плюс ещё дополнить их открыткой или ещё каким-нибудь презентом. Работа сервиса стабильная, всегда привозят вовремя, по крайней мере у меня не было никогда никаких проблем. Только не всегда своевременно обновляются статусы выполнения заказа. К примеру у меня было такое, что человек уже получил цветы, а в личном кабинете это ещё не отобразилось. Над этим моментом разработчикам стоит поработать. Еще мне нравится, что магазинов собрано много, организован чат с продавцами и всегда можно отзывы почитать. Короче, молодцы, но всегда есть то, что стоит немного подтянуть и стать еще лучше)) Чего вам и желаю. Достоинства:

  1. доставляют вовремя, выбор огромен

Недостатки:

  1. не всегда своевременно обновляется статус заказа

Приятно делать подарки с таким сервисом

Виктория Волчанская

Виктория Волчанская 13 июля, 2022 год Начну, пожалуй, сразу с положительных моментов, так как их значительно больше, чем отрицательных. Во-первых, это возможности всё заказать онлайн и в другой город. Я сама находилась в Питере, а заказ подарочного набора делала в Новосибирск. Второе, это то, что проблем с доставкой нету. Всё приехало вовремя, курьер предварительно отзвонился. Ещё можно следить за статусом заказа прямо через приложение или на… Начну, пожалуй, сразу с положительных моментов, так как их значительно больше, чем отрицательных. Во-первых, это возможности всё заказать онлайн и в другой город. Я сама находилась в Питере, а заказ подарочного набора делала в Новосибирск. Второе, это то, что проблем с доставкой нету. Всё приехало вовремя, курьер предварительно отзвонился. Ещё можно следить за статусом заказа прямо через приложение или на их сайте. Главное это то, что мой заказ доехал и всё нормально. Как говорится, цель достигнута.
Из минусов хочу отметить то, что когда я оформляла заказ сайт завис, просто перестал прогружать каталог. Конечно, это сложно отнести к серьёзному недостатку. Потому что всякое бывает. И ещё очень много упаковки было на подарочном наборе. Это прямо реальный перебор. В остальном всё ок.
Достоинства:

  1. современная доставка, можно отслеживать статус заказа

Недостатки:

  1. очень много упаковки

Стабильная работа сервиса и большой выбор подарков

Никита Кузин

Никита Кузин 10 июля, 2022 год Давно пользуюсь этим сервисом, по-моему он неплох. Раньше использовал как доставку цветов, не так давно ещё добавили кондитерку, всякие наборы и вообще много-много всего.
Стало ещё удобнее собирать подарок, не выходя из дома и находясь достаточно далеко от адресата. Сервис мне нравится тем, что тут всё максимально понятно и удобно. В поисковой строке достаточно ввести то, что хочешь и тебе сразу…
Давно пользуюсь этим сервисом, по-моему он неплох. Раньше использовал как доставку цветов, не так давно ещё добавили кондитерку, всякие наборы и вообще много-много всего.
Стало ещё удобнее собирать подарок, не выходя из дома и находясь достаточно далеко от адресата. Сервис мне нравится тем, что тут всё максимально понятно и удобно. В поисковой строке достаточно ввести то, что хочешь и тебе сразу куча вариантов на подарок. Много магазинов, всегда можно пообщаться с продавцами, обсудить детали. Ещё копятся бонусы, ими можно оплачивать покупки, для постоянных клиентов прям супер выгода. Уведомления все присходят на каждом шаге заказа, всегда знаешь, что и как с ним и когда доставят. Ну и работают с огромным количеством городов и крупных населенных пунктов. Так что можно почти в любое место сделать доставку выбранного букета или еще чего-нибудь.
Достоинства:

  1. удобство, всё продумано до мелочей, бонусы копятся

Недостатки:

  1. для меня нет

Можно теперь радовать на расстоянии

Елена Шершакова

Елена Шершакова 7 июля, 2022 год Хорошая площадка для забывчивых людей)) ну и не только, конечно. Приложение мне помогло поздравить сестру на расстоянии без лишних вызваниваний местных служб доставок. Сначала подумала купить подарок и отправить СДЭКом или другой доставкой. Но поняла, что это вообще проблематично будет слишком. Наткнулась на flowwow. Оказывается, тут можно всё это как раз и сделать. Много магазинов разных с рейтингом и отзывами… Хорошая площадка для забывчивых людей)) ну и не только, конечно. Приложение мне помогло поздравить сестру на расстоянии без лишних вызваниваний местных служб доставок. Сначала подумала купить подарок и отправить СДЭКом или другой доставкой. Но поняла, что это вообще проблематично будет слишком. Наткнулась на flowwow. Оказывается, тут можно всё это как раз и сделать. Много магазинов разных с рейтингом и отзывами с реальными фото. Выбрала для сестры шикарный букет из зефира. Она обожает зефир. Подумала, что цветы это банально, а букет из зефира это как раз то, что нужно. Заказала. Правда были некоторые проблемы с оплатой, никак не привязывалась карта, но потом всё нормально стало. Обратилась в службу поддержки, и мне там оперативно помогли.
Доставил курьер букет в нужный день. Зефир сестре понравился. Говорит, был вкусный. Я очень довольна этим сервисом, потому что, находясь на расстоянии в несколько тысяч километров можно порадовать любимого человека и при этом всё максимально удобно и оперативно.
Достоинства:

  1. надёжный сервис, доставка вовремя, хорошая работа техподдержки, рейтинг магазинов с отзывами

Недостатки:

  1. не сразу смогла привязать карту и совершить оплату

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =

Кнопка «Наверх»