Отдых

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» отзывы

Подсказка

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Романтический ужин на яхте «Фердинанд»

Не соответствует указанного

Гость

Гость 4 января, 2022 год Так ещё не заселял ни один редиссон как отель «Украина» Radisson Royal. Два часа нас с ребёнком шести лет заселяли в номер категории «Люкс». В начале озвучили, что дают номер с видом на Кутузовский проспект, но после того, как мы сказали, что оставляли комментарии с просьбой дать номер с видом на реку и по этому поводу долго переписывались с… Так ещё не заселял ни один редиссон как отель «Украина» Radisson Royal. Два часа нас с ребёнком шести лет заселяли в номер категории «Люкс». В начале озвучили, что дают номер с видом на Кутузовский проспект, но после того, как мы сказали, что оставляли комментарии с просьбой дать номер с видом на реку и по этому поводу долго переписывались с менеджерами, которые обещали, что обязательно учтут наши пожелания, но видимо, когда деньги были перечислены, обещания растворились и появилось выражение «по возможности», которое мы и услышали на ресепшн. Потом появился старший менеджер Сурен, который пока искал нам номер с видом на реку, в тот номер, который изначально был нам предложен, заселили людей, хотя он обещал предварительно его показать, «спасибо» Сурену…, мы остались и без того номера. Затем, тот же менеджер предложил отказаться от заселения, так как все номера данной категории с видом на реку заняты, но предупредил, что спишут штраф за сутки моего проживания (25700₽), так как я не заселилась. По итогу сказали, что остался только один вариант и мы вынуждены были заселиться в номер 1451 на 14 этаже вид на крышу с вентиляцией соседнего здания, просто ужасно. Вот как можно оценивать работу сотрудника, который два часа искал замену номера, в мой номер заселил других людей, меня поселили на вентиляторы, а в итоге исчез, скинув этот вопрос на другую сотрудницу, которая сказала, что он очень занят. Вообщем, такого заселения ещё не было в такой сети отелей, с учётом того, что это стоило не малых денег. Фото «вида» на Кутузовский проспект прилагается, но лично я его там не увидела… Достоинства:

  1. Хорошее местоположение

Недостатки:

  1. Так ещё не заселял ни один редиссон как отель «Украина» Radisson Royal. Два часа нас с ребёнком шести лет заселяли в номер категории «Люкс». В начале озвучили, что дают номер с видом на Кутузовский проспект, но после того, как мы сказали, что оставляли комментарии с просьбой дать номер с…

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!

Эля А

Эля А 15 ноября, 2021 год Отмечали день рождения мамы 14.11.2021г. на яхте «Монтана». Во первых я заранее за 4 дня до торжества направила письмо-запрос на почту о том, что хотелось бы торжественно поздравить маму с днем рождения, а именно вместе с десертом под определенную музыку с холодными фонтанами торжественно поздравить мою любимую мамочку с днем рождения, на что 10.11.2021г. мне с почты пришел… Отмечали день рождения мамы 14.11.2021г. на яхте «Монтана». Во первых я заранее за 4 дня до торжества направила письмо-запрос на почту о том, что хотелось бы торжественно поздравить маму с днем рождения, а именно вместе с десертом под определенную музыку с холодными фонтанами торжественно поздравить мою любимую мамочку с днем рождения, на что 10.11.2021г. мне с почты пришел ответ: «Добрый вечер!
На борту во время рейса Вы можете сообщить о празднике администратору и Вас торжественно поздравят». В итоге, когда мы приехали с мамой праздновать день рождения старшая официантка Строкина Ольга удивленно сказала, что это не возможно и у неё есть только обычная восковая свечка. Тогда я решила поговорить с менеджером яхты «Монтана» с Соколовым Игорем Валерьевичем, на что Игорь Валерьевич сказал, что они не закупили холодные фонтаны и поэтому торжественного поздравления у нас не будет! Безусловно меня это огорчила, и про себя я подумала, что обязательно про это напишу руководству, так как создать праздничное настроение маме уже не получится((. Но дальше официантка Строкина Ольга и менеджер яхты «Монтана» превзошли «ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ ПО СЕРВИСУ». Я заказала «овощи гриль из дровяной печи» и «дорадо из дровяной печи», блюдо мне принесли с красным ОСТРЫМ перцем и ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МЕНЯ ОБ ЭТОМ! Старшая официантка Строкина Ольга ни перед заказом, ни вовремя заказа НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПРО ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! А я дома всегда ем тонкий сладкий красный перец и я конечно же ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, что это острый перец, потому что либо это обозначается в меню, либо об этом говорит официант! В моем случае на яхте «Монтана» в ПРЕМИУМ классе МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! В ИТОГЕ Я СОЖГЛА СЕБЕ РОТ! Я ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕЛА С НАПОЛНЕННЫМ РТОМ ЯБЛОЧНОГО СОКА И ЖДАЛА КОГДА ЭТО АДСКАЯ БОЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!! Естественно весь праздник был испорчен!!! Мама уже переживала за моё состояние и не наслаждалась поездкой по реке Москва!!! Когда более менее мне стало полегче я спустилась к «Супер» бесчеловечному, абсолютно бессердечному менеджеру Соколову Игорю Валерьевичу и спросила его Ф.И.О и официантки, он даже не извинился за предоставленные мне неудобства, мало того, что он не извинился, так еще и заставлял оплатить меня это зловещее блюдо!!! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Это абсолютно хамское поведение навсегда изменило моё отношение к флотилия Radisson!!! Я уже не говорю о, том, что 14 ноября 2021г. останется в нашей памяти, как ужасная дата, а не праздничная!!!
Недостатки:

  1. на яхте премиум класса нет вилок для рыбы((

Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Ирина

Ирина 29 декабря, 2020 год Спасибо за организацию таких прогулок! Замечательно всё! Хочешь десерты ешь, а можно и поужинать, можно просто видами наслаждаться! Великолепно! Достоинства:

  1. Сплошные плюсы!

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Чудесная прогулка по предновогодней Москве

Не стоит совмещать прогулку по Москва реке и спектакль с ужином

Гость

Гость 24 сентября, 2020 год Вчера ходили на «ужин с классиком» флотилии Редисон. Разочарование полное! По -порядку: экипаж, судно, персонал- всё на отлично! Москва прекрасна вечером и самодостаточна! Глупо было совмещать прогулку по Москвареке с театром. Да ладно б театр…это даже на самодеятельность с трудом тянет. Аниматоры из турецкого отеля примерно такие же спектакли ставят. УжОс. Для театрала душевная травма, а не спектакль. Очень громко… Вчера ходили на «ужин с классиком» флотилии Редисон. Разочарование полное! По -порядку: экипаж, судно, персонал- всё на отлично! Москва прекрасна вечером и самодостаточна! Глупо было совмещать прогулку по Москвареке с театром. Да ладно б театр…это даже на самодеятельность с трудом тянет. Аниматоры из турецкого отеля примерно такие же спектакли ставят. УжОс. Для театрала душевная травма, а не спектакль. Очень громко и абсолютно бездарно- страшное сочетание для вечернего отдыха.
Кухня: анонсировали блюда от шефа… итальянская кухня… шефу должно быть стыдно! Тапасы ( холодная закуска) единственное съедобное блюдо. Рыба сухая хоть ее и залили томатным соусом; печень горькая; горячее -чуть тёпленькое, скорее холодное. Вывод: хотите посмотреть спектакль- идите в театр! Хотите вкусно и изыскано покушать- идите в ресторан! Хотите прогулку по Москвареке- выбирайте Редисон…. но не стоит совмещать не совместимое.

жалоба на персонал!!!

Гость

Гость 21 сентября, 2020 год Добрый вечер!
20 сентября 2020 года (рейс 15:30) мы большой компаний, в количестве 15 человек плыли на Яхте-ресторан «ERWIN.Река», остались недовольны обслуживанием: за 1,5 часа принесли только суп, с чем связано столь долгая подача???
Если у вас есть точное количество посадочных мест и вы знаете число купленных билетов, почему задействовано недостаточное количество персонала?
Мы приехали вкусно покушать, посмотреть на прекрасные виды Москвы, но…
Добрый вечер!
20 сентября 2020 года (рейс 15:30) мы большой компаний, в количестве 15 человек плыли на Яхте-ресторан «ERWIN.Река», остались недовольны обслуживанием: за 1,5 часа принесли только суп, с чем связано столь долгая подача???
Если у вас есть точное количество посадочных мест и вы знаете число купленных билетов, почему задействовано недостаточное количество персонала?
Мы приехали вкусно покушать, посмотреть на прекрасные виды Москвы, но всё это время думали, когда подойдёт официант и когда мы увидим свою еду?!
Обслуживание оставляет желать лучшего
Вечер испорчен!

На основании вышеизложенного, прошу вас принять меры, провести проверку по данному факту.

Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Марина

Марина 6 октября, 2019 год

yes

Достоинства:

  1. Чудесная энергетика, вежливый персонал,нереальная кухня, волшебная атмосфера.

Недостатки:

  1. 2 часа пролетели мгновенно

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Благодарим флотилию Рэдиссон Роял,за прекрасный персонал официантов и поваров

Оценка «Отлично»!

Лариса

Лариса 30 августа, 2019 год Я отмечала на яхте Монтана флотилии Рэдиссон ройал свой день рождения 28.08.19. Отчаливали от гост.Украина в 16:00. Хотелось чего-то новенького, не обыкновенного застолья. Получилось именно так! Прекрасная, уютная обстановка, завораживающие виды Москвы! Огромная благодарность всему персоналу яхты! В первую очередь администратору Ивану. Во время предзаказа доходчиво ответил на все мои вопросы, внимательно выслушал пожелания, все они потом… Я отмечала на яхте Монтана флотилии Рэдиссон ройал свой день рождения 28.08.19. Отчаливали от гост.Украина в 16:00. Хотелось чего-то новенького, не обыкновенного застолья. Получилось именно так! Прекрасная, уютная обстановка, завораживающие виды Москвы! Огромная благодарность всему персоналу яхты! В первую очередь администратору Ивану. Во время предзаказа доходчиво ответил на все мои вопросы, внимательно выслушал пожелания, все они потом были учтены. Затем уже на яхте нас под свою опеку взял официант Александр. Ему отдельная благодарность за скорость обслуживания и позитивность. Поварам очень благодарна за вкусные и оригинальные блюда. Спасибо! Думаю, что с радостью буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, да и сама хочу не один раз еще поплавать с вами! Удачи!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 сентября, 2019 год Добрый день, Лариса!

От лица администрации Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что для празднования Дня рождения вы выбрали наши яхты и смогли прочувствовать атмосферу, царящую на борту!

Флотилия располагает судами ледового класса, которые совершают рейсы круглогодично, поэтому мы всегда рады видеть Вас на борту — 365 дней в году!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация флотилии «Рэдиссон Ройал»

Беспощадный русский сервис

Виктория

Виктория 1 апреля, 2019 год Для празднования дня рождения выбрали яхту Примавера, Мерседес-Бенц. Интерьер яхты и блюда немецой кухни порадовали (большие порции, вкусно), но вот сервис оставляет желать лучшего. Хамоватые официанты, неопрятно одетые, которые считают, что им все должны, окончательно испортили атмосферу праздника.
Уважаемый менеджмент Флотилии Рэдиссон, обратите, пожалуйста, внимание не только на то, как выглядят ваши сотрудники, которые к слову и пару фраз на…
Для празднования дня рождения выбрали яхту Примавера, Мерседес-Бенц. Интерьер яхты и блюда немецой кухни порадовали (большие порции, вкусно), но вот сервис оставляет желать лучшего. Хамоватые официанты, неопрятно одетые, которые считают, что им все должны, окончательно испортили атмосферу праздника.
Уважаемый менеджмент Флотилии Рэдиссон, обратите, пожалуйста, внимание не только на то, как выглядят ваши сотрудники, которые к слову и пару фраз на английском не могут произнести, хотя на корабле много иностранцев, но в первую на отношение к клиентам!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 сентября, 2019 год Добрый день, Виктория!

От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о прошедшей прогулке. Мы с особым вниманием относимся к комментариям о персонале! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. Ваши замечания передадим Администратору.

Для удобства гостей доступны следующие категории салонов. Основной зал, Салон Первого класса на верхних палубах супер-яхт: идеален для проведения семейных мероприятий, юбилеев, деловых конференций, а также бизнес-семинаров. Салон Ройал-класса (яхта «Монтана»): авторская кухня, комфортабельные диванные группы, контактная барная стойка вдоль всей палубы, живая музыка на вечерних рейсах с четверга по субботу.

Будем рады видеть Вас вновь.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Отдых

Гость

Гость 28 февраля, 2019 год Спасибо огромное за прекрасный отдых 23 февраля , рейс в 17-00, нас с мужем встретила прекрасная Ирина , преподнесла комплимент от Флотилии рюмку водки ! Благодаря ее консультации по выбору блюд и напитков , мы были очень довольны . Вернёмся к Вам ещё раз и к Ирине тоже , по чеку выяснили ее ФИО- Кузнецова .
P.S.музыка оставляет желать лучшего .

Невежливое обслуживание и обман со счетом

Ольга

Ольга 5 января, 2019 год Отмечала 5 января 2019 года свой ДР на яхте, стартующей в 13 часов от причала в Парке Горького. Крайне удивили два момента. Во-первых, ответ девушки, сдвигавшей двухместные столики для нашей компании из трех человек. После моих слов «большое спасибо» был произнесен странный и не совсем вежливый неологизм «большое не за что». (С этой же дамой мы столкнулись второй раз… Отмечала 5 января 2019 года свой ДР на яхте, стартующей в 13 часов от причала в Парке Горького. Крайне удивили два момента. Во-первых, ответ девушки, сдвигавшей двухместные столики для нашей компании из трех человек. После моих слов «большое спасибо» был произнесен странный и не совсем вежливый неологизм «большое не за что». (С этой же дамой мы столкнулись второй раз во время ухода с яхты, когда она размахивала руками прямо перед нашими лицами, показывая нам правильную дорогу). Еще более неприятным сюрпризом стало то, что официант, принимая мою карту к оплате, только мельком показал распечатку счета и тут же унес ее. Сумма явно на несколько тысяч превышала ту, что должна была получиться (тем более со скидкой в 15%). В итоге мы произвели оплату в спешке (яхта прибыла к причалу в 15.15, а не в половину четвертого, как было заявлено), и больше пресловутого счета мы не видели. Хотя его всегда оставляют клиентам во всех приличных ресторанах. Вывод. Уровень сервиса на яхтах флотилии за последние два года упал ниже некуда. Про обман с чеками я прочитала сейчас и в отзывах других клиентов. Больше туда ни ногой. Достоинства:

  1. Хорошие виды из окон, возможность покататься зимой.

Недостатки:

  1. Невежливое обслуживание. Обман со счетом.

Подарочный сертификат флотилии

Гость

Гость 10 июля, 2018 год Добрый день! Пожалуйста помогите ветеранам, т.к. на указанном в Сертификате сайте отсылают к телефону +7-495-228-55-55, а по телефону говорят, что вначале выберете дату и время…

Мы с женой купили(2000 руб.) «подарочные Сертификаты» (уже на руках), а у Вас на сайте только «подарочный билет»
Пожалуйста подскажите по e-mail: где и как можно выбрать дату и время для реализации указанного СЕРТИФИКАТА…? … Добрый день! Пожалуйста помогите ветеранам, т.к. на указанном в Сертификате сайте отсылают к телефону +7-495-228-55-55, а по телефону говорят, что вначале выберете дату и время…

Мы с женой купили(2000 руб.) «подарочные Сертификаты» (уже на руках), а у Вас на сайте только «подарочный билет»
Пожалуйста подскажите по e-mail: где и как можно выбрать дату и время для реализации указанного СЕРТИФИКАТА…? Спасибо! С.Сверчков Достоинства:

  1. Плюсы будут указаны после поездки…

Недостатки:

  1. Очень трудно добиться необходимой для реализации Сертификации информации: даты и время поездки

Испорченное настроение

Ольга

Ольга 30 мая, 2018 год Отмечала вчера свой день рождения на яхте Монтана. Сначала все шло прекрасно, вежливые официанты, вкусная еда, красивые виды. Потом начали по очереди поздравлять столики с именниниками с днем рождения под музыку «happy birthday». Дошли до столика рядом с нами, поздравили их, развернулись и ушли. А к нашему столику подошли через 10 минут только для того, чтобы принести чек (карточку именниника… Отмечала вчера свой день рождения на яхте Монтана. Сначала все шло прекрасно, вежливые официанты, вкусная еда, красивые виды. Потом начали по очереди поздравлять столики с именниниками с днем рождения под музыку «happy birthday». Дошли до столика рядом с нами, поздравили их, развернулись и ушли. А к нашему столику подошли через 10 минут только для того, чтобы принести чек (карточку именниника перед началом обслуживания я отдавала, скидку сделали). Не очень понятно, чем было обусловлено такое выборочное поздравление гостей, но настроение было испорчено безвозвратно.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 27 июня, 2018 год Добрый день, Ольга! От лица Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы радуем наших гостей 365 дней в году и всегда с большим вниманием относимся к комментариям и отзывам. Приятно, что именно на яхтах «Рэдиссон» Вы отметили праздник — День Рождения! Команда Флотилии присоединяется ко всем комплиментам и поздравлением в Вашу честь! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. Получить поздравление команды Флотилии возможно только при заказе десерта (пирожное), предварительно предупредив своего официанта.
Будем рады видеть Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями, администрация флотилии «Рэдиссон Ройал».

Флотилия «Рэдиссон» обманывает иностранцев

Гость

Гость 21 марта, 2018 год Спасибо флотилии «Рэдиссон» за испорченный вечер, организованный для японских гостей! Сначала заказали билеты по телефону, указанном на сайте, оплатили их, а уже на месте пришлось платить еще раз, так как в их базе не оказалось наших билетов. Мало того, что морозили, держали на ветру и холоде целых полчаса, пока выясняли обстоятельства и приобретали новые билеты, так еще и по окончании… Спасибо флотилии «Рэдиссон» за испорченный вечер, организованный для японских гостей! Сначала заказали билеты по телефону, указанном на сайте, оплатили их, а уже на месте пришлось платить еще раз, так как в их базе не оказалось наших билетов. Мало того, что морозили, держали на ветру и холоде целых полчаса, пока выясняли обстоятельства и приобретали новые билеты, так еще и по окончании потеряли пальто одного из иностранцев, долго искали, нашли. И даже не извинились. При последующем выяснении обстоятельств по поводу исчезнувших билетов и, разумеется, денег, менеджеры по телефону кивают друг на друга, а затем еще круче: вас там не было, вы обманщики, хотите с нас поиметь денег. Спасибо «Рэдиссону»! Японские бизнесмены рассказали уже своим друзьям и коллегам о том, что по московским рекам плавать очень опасно.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 3 апреля, 2018 год Уважаемый Гость, от лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Яхты «Рэдиссон Ройал» — уникальны, ведь не смотря на лед и холода, благодаря своей конструкции они совершают рейсы 365 дней в году. Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания cо стороны персонала. Произошло недопонимание, т.к. купить билеты на речную прогулку на яхтах «Рэдиссон» по телефону невозможно. Билеты можно купить только на сайте компании, в кассах Флотилии, либо через договор и счет, если Вы являетесь юридическим лицом. В любом случае, после оплаты все билеты сразу приходят на указанный (ваш личный) e-mail.
Для уточнения подробной информации свяжитесь с нами по телефону T: +7 495 228 5555 или по электронной почте .
С наилучшими пожеланиями, Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Не успел, свободен

Павел

Павел 3 декабря, 2017 год Решил своей девушке (будущей жене) сделать приятно и на ее день рождения приобрел два билета первого класса на флотилию рэдиссон, но из-за всем известных пробок в городе Москва не успел на несколько минут и корабль отплыл в момент нашего прибытия, на кассе и в администрации никто даже вникать не стал, билет был активирован а вы не успели, идите гуляйте тогда… Решил своей девушке (будущей жене) сделать приятно и на ее день рождения приобрел два билета первого класса на флотилию рэдиссон, но из-за всем известных пробок в городе Москва не успел на несколько минут и корабль отплыл в момент нашего прибытия, на кассе и в администрации никто даже вникать не стал, билет был активирован а вы не успели, идите гуляйте тогда пешочком, даже никакой выход из ситуации не предложили, хотя я знаю что на следующий рейс билеты в первый класс точно ещё оставались! Ужасное отношение к людям, я такого и ожидать не мог!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Павел, добрый день! Большое спасибо за Ваш выбор в пользу Флотилии «Рэдиссон Ройал» и за Ваше обращение.
В первую очередь, приносим Вам свои извинения за недостаточное внимание со стороны персонала. Мы примем все необходимые меры для урегулирования данной ситуации и проведем работу с коллегами для предотвращения таких ситуаций в будущем.
С наилучшими пожеланиями Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Всё отлично

Ирина

Ирина 19 ноября, 2017 год 18.11.17 отмечали день рождение супруга, хотелось что-то интресное, а не банально. Выбрала прогулку с ужином в 21.00 от гостиницы «Украина». Встретили нас хорошо, ужин великолепный, нашей компании всё понравилось. Минусов нет.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Добрый день, Ирина! От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о прошедшей прогулке и отдельное спасибо за выбор яхт «Рэдиссон» в качестве своего досуга. На яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал» Вы проведете незабываемое время, как в кругу семьи, так и на романтическом ужине! Теперь на борту яхт «Рэдиссон» имеются в наличии аудиогиды с экскурсионным материалам о главных достопримечательностях столицы, которые встречаются на маршруте. Каждый четверг, пятницу и субботу отправляются рейсы Флотилии «Рэдиссон Ройал» с живым музыкальным сопровождением в Ройал классе. Будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Никто не ведитесь!

Гость

Гость 11 ноября, 2017 год Обманывают на счёт предзаказа блюд,приносят другое и заставляют заплатить, так же проверяйте чек за ужин, там много наценок за то,что вы не ели!Испортили весь торжественный вечер!Очень советую не тратить деньги на это г…

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Уважаемый Гость, от лица Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. Для уточнения подробной информации свяжитесь с нами по телефону T: +7 495 228 5555 или по электронной почте .
С наилучшими пожеланиями, Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Ужасная еда, ужасное обслуживание…

Геннадий

Геннадий 9 сентября, 2017 год 09.09.2017 день города.
Еда ужасная. Персонал непрофессиональный. О том, что маршрут не будет соответствовать заранее обозначенному, никто не предупредил.
Вывод — сюда больше ни ногой и другим не советую.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Геннадий, добрый день! Большое спасибо за Ваш выбор в пользу Флотилии «Рэдиссон Ройал» и за Ваше обращение.
В первую очередь, приносим Вам свои извинения за такое недоразумение. Движение на реке в тот вечер было ограничено, и мы были вынуждены отправлять яхты строго по согласованию с каналом им. Москвы, по их команде в определенное время, что было обусловлено соблюдением норм безопасности на реке в тот день.
Также приносим Вам свои извинения за недостаточное внимание со стороны персонала. Мы примем все необходимые меры для урегулирования данной ситуации и проведем работу с коллегами для предотвращения таких ситуаций в будущем.
С наилучшими пожеланиями Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Фестиваль фейерверков

Иван

Иван 20 августа, 2017 год 19.08.17 купили по 3500 два билета на кораблик, с которого должны были наблюдать за фестивалем фейерверков в Москве, рейс должен был отплывать в 20.15 и продолжаться 3,5 часа. Было написано, что желательно приезжать за 30 минут до отчаливания. В итоге рейс отошёл в 20.45, то есть, отстояли в очереди, которая не двигалась час, кораблик дошёл до Братеевского парка, посмотрели шоу… 19.08.17 купили по 3500 два билета на кораблик, с которого должны были наблюдать за фестивалем фейерверков в Москве, рейс должен был отплывать в 20.15 и продолжаться 3,5 часа. Было написано, что желательно приезжать за 30 минут до отчаливания. В итоге рейс отошёл в 20.45, то есть, отстояли в очереди, которая не двигалась час, кораблик дошёл до Братеевского парка, посмотрели шоу и поехали обратно. Причалили в 23.15, то есть всего 2,5 часа находились на корабле, вместо заявленных 3,5. То есть вместо 400 рублей, которые можно было бы заплатить и наблюдать из парка , заплатили 3,5 тысячи, отстояли час в очереди. Очень здорово!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Иван, добрый день! Большое спасибо за Ваш выбор в пользу Флотилии «Рэдиссон Ройал» и за Ваше обращение.
В первую очередь, приносим Вам свои извинения за такое недоразумение. В связи с техническими особенностями причала и в связи с тем, что посадка на все суда осуществлялась по очереди, мы были вынуждены организовать одну очередь на посадку на яхты «Рэдиссон». Движение на реке в тот вечер было ограничено, и мы были вынуждены отправлять яхты строго по согласованию с каналом им. Москвы, по их команде в определенное время, что было обусловлено соблюдением норм безопасности на реке в тот день.
Также приносим Вам свои извинения за недостаточное внимание со стороны персонала. Мы примем все необходимые меры для урегулирования данной ситуации и проведем работу с коллегами для предотвращения таких ситуаций в будущем.
Очень надеемся, что Вы получили удовольствие от просмотра шоу фейерверков.
С наилучшими пожеланиями Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Получили массу удовольствия

Лилия Акиньшина

Лилия Акиньшина 9 августа, 2017 год Катались 8.08.2017.Взяли билеты на royal class и ни разу не пожалели.Очень красивый,комфортабельный кораблик.И внутри и снаружи.Много мест,чтобы сделать прекрасные фото.Порадовало,что у Кремля даже специально останавливаются на несколько минут,чтобы туристы могли сделать хорошие снимки.Ощущение,как-будто,плывешь на частной яхте.Молодцы,что оборудовали места для курения.Боялись,что придётся терпеть 2 часа.Меню ресторана,позиционируемое как авторское,сначала несколько отпугнуло ценами.Они действительно немаленькие 600-1000 руб за блюдо.Хотя,на алкоголь не заоблачные-как в… Катались 8.08.2017.Взяли билеты на royal class и ни разу не пожалели.Очень красивый,комфортабельный кораблик.И внутри и снаружи.Много мест,чтобы сделать прекрасные фото.Порадовало,что у Кремля даже специально останавливаются на несколько минут,чтобы туристы могли сделать хорошие снимки.Ощущение,как-будто,плывешь на частной яхте.Молодцы,что оборудовали места для курения.Боялись,что придётся терпеть 2 часа.Меню ресторана,позиционируемое как авторское,сначала несколько отпугнуло ценами.Они действительно немаленькие 600-1000 руб за блюдо.Хотя,на алкоголь не заоблачные-как в любом баре Москвы.Потом сравнили с ценами на том же ВДНХ в непонятных чуркистанских заведениях,поняли,что особо разницы в цене на кухню нет,решили все-таки попробовать авторское меню.Ризотто с белыми грибами -потрясающе просто.Грибов действительно было очень много и вкус-ммммм!Несколько удивило,что официант пытался меня чуть ли не отговорить от заказа тар-тара из говядины.Говорил,что может горчить.Но я именно на этот пункт меню настраивалась,покупая билет.Заказала и не пожалела. Порция,конечно,милимитрическая,как и всегда с карпаччо и тар-тарами,но подача интересная.Могла бы 10 таких съесть!Вот вообще терпеть не могу российские рестораны с их непомерными накрутками и зачастую полным несоответствием «цена-качество».Практически перестали посещать московские заведения,готовлю изыски дома и, порой,гораздо вкуснее.Но здесь действительно получили удовольствие и от еды и от прогулки.Единственный минус-фото на выходе.Это либо просто фото за 400 руб,либо за 500,наклеенное на обычную магнитную плёнку.Безо всяких обрамлений,логотипов,изображений корабликов и тд.Фотограф особо не заморачивается на фон:в кадр могут попасть официанты,тарелки и тд. Фотографирует прямо в ресторане,а не на палубе с красивыми видами.То есть,по сути,на выходе ничего не напоминает о том,что это фото сделано во время морской прогулки.В этом плане,есть над чем поработать.Пиарщики-рекламщики явно недорабатывают…А в общем и целом,молодцы,что все так здорово организовали!!!Дороговато,но оно того стоит.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 2 марта, 2018 год Добрый день, Лилия Акиньшина! От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим за оставленный отзыв, приятно слышать слова благодарности! Мы с особым вниманием относимся к комментариям о персонале! Команда Флотилии делает все возможное, чтобы отдых на борту яхт был незабываем, и Гости возвращались вновь и вновь! К сожалению, фотографы присутствующие на рейсе, относятся к сторонней организации. Мы обязательно донесем данную информации до руководства нашего партнера! С наилучшими пожеланиями, Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Неприятный осадок

Гость

Гость 15 августа, 2016 год 5 августа в день рождения моего друга на т/х Бьюти в баре за 2 латте официанткой с моей карты была снята в 17-05 двойная сумма.Пришлось спорить,доказывать-настроение было подпорчено.На следующий день обратившись к менеджеру Ивану /после его проверки/ справедливость была восстановлена-деньги перечислены.Однако остался неприятный осадок.Прошу не допускать подобные инценденты в такой солидной флотилии.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 26 августа, 2016 год Добрый день, уважаемый Гость!
От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. Все отзывы и комментарии, обязательно будут учтены и переданы руководителю отдела.
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Аниматор

Гость

Гость 8 августа, 2016 год На сайте было так красиво написано про аниматоров для детей в выходные дни, на самом деле анимация никакая. Пришёл какой-то пират собрал детей , сказал будем рисовать и дуть пузыри. Весь рейс они рисовали, пузырей так и не было. В конце когда уже пришвартовались он начал надувать шарики, которых моим детям не досталось, потому что за ними стояла очередь…. На сайте было так красиво написано про аниматоров для детей в выходные дни, на самом деле анимация никакая. Пришёл какой-то пират собрал детей , сказал будем рисовать и дуть пузыри. Весь рейс они рисовали, пузырей так и не было. В конце когда уже пришвартовались он начал надувать шарики, которых моим детям не досталось, потому что за ними стояла очередь. Так же на борту есть проф.фотограф. Он фотает, потом выбираешь фото для печати. Напечатали ни те фото, которые хотела.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 11 августа, 2016 год Добрый день! От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! К сожалению, в связи со спецификой подвижного состава, развлекательная программа для детей не может включать активные игры, как в стационарных ресторанах. Программа каждый раз рассчитывается на средний возраст детей, которые присутствуют на рейсе. У каждого аниматора своя индивидуальная программа, общего регламента проведения нет. Мыльные пузыри запрещены на яхтах, т.к. это ресторан. Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания персонала. Будем счастливы видеть Вас снова на наших яхтах.

Получили удовольствие!

Елена

Елена 2 июля, 2016 год Спасибо всем за организацию чудесно проведенного время!!! Насладилист красотами столицы при этом вкусно поели и выпили!!!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 14 июля, 2016 год Елена, от лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим за оставленный отзыв, приятно слышать слова благодарности! Команда Флотилии делает все возможное, чтобы отдых на борту яхт был незабываем, и Гости возвращались вновь и вновь! Флотилия «Рэдиссон Ройал» приготовила нечто особенное — Романтические рейсы —
Каждую последнюю среду месяца, в 20:00 от причала «Гостиница «Украина»! Ждем Вас!
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Прогулка на Royal Radisson 30.06.2016

Ольга

Ольга 30 июня, 2016 год Мы с мужем 30.06.2016 плавали на кораблике Royal Radisson в Royal класс. Интерьер, обслуживание, комфортное путешествие,но помимо этого хотелось получить удовольствие от еды. Еда была ужасно не вкусная! Муж заказал баранью лопатку,которая была похожа просто на кусок варёного мяса и подавалась она с совершенно непонятной лапшой. В моем блюде «фетучини с белыми грибами» был жидкий и отвратительный соус, оставляющий… Мы с мужем 30.06.2016 плавали на кораблике Royal Radisson в Royal класс. Интерьер, обслуживание, комфортное путешествие,но помимо этого хотелось получить удовольствие от еды. Еда была ужасно не вкусная! Муж заказал баранью лопатку,которая была похожа просто на кусок варёного мяса и подавалась она с совершенно непонятной лапшой. В моем блюде «фетучини с белыми грибами» был жидкий и отвратительный соус, оставляющий ужасное послевкусие. Десерт был сухой, хотя красиво оформлен. Цены,к сожалению, за такое безобразие не маленькие ! Хотелось бы обратить внимание администрации на качество блюд и сменить повара! В остальном, нам все понравилось и спасибо за подарочную карту на дополнительную прогулку на кораблике.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 1 июля, 2016 год Ольга, от лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. К сожалению, из-за специфики подвижного состава яхт, меню, представленное на борту, не может быть столь изысканное и разнообразное как в стационарных ресторанах! Будем счастливы видеть Вас снова на наших яхтах и для того, чтобы Вы по достоинству смогли оценить уровень нашего сервис,готовы предоставить подарочные сертификаты в Ройал класс. Для уточнения подробной информации свяжитесь с нами по телефону T: +7 495 228 5555 или по электронной почте .
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Здравствуйте!

Елена

Елена 4 июня, 2016 год Хотела бы поделиться впечатлениями о команде корабля»БОН ВОЯЖ». 04.06.2016г. мы,группа из 6 человек,5-ро взрослых и 1 ребёнок решили поужинать на корабле вашей флотилии,рейс на 19.30. Очень понравился корабль,везде чисто,уютно,нам попался очень внимательный официант Ирина,мы были в восторге! Восторг длился ровно до того момента,как подошло время оплатить счёт,во первых мне отказали в дубликате счёта.администратор предложила его сфотографировать.если он мне так нужен,смех… Хотела бы поделиться впечатлениями о команде корабля»БОН ВОЯЖ». 04.06.2016г. мы,группа из 6 человек,5-ро взрослых и 1 ребёнок решили поужинать на корабле вашей флотилии,рейс на 19.30. Очень понравился корабль,везде чисто,уютно,нам попался очень внимательный официант Ирина,мы были в восторге! Восторг длился ровно до того момента,как подошло время оплатить счёт,во первых мне отказали в дубликате счёта.администратор предложила его сфотографировать.если он мне так нужен,смех и грех….Потом я услышала,что с моей оплатой что то не в порядке,поняла,что счёт не оплачен полностью,по причине того.что сбои в работе терминала,да и вай-фай плохо ловит..Услышав,что администратор.как то не профессионально,довольно грубо выясняет проблему с нашим официантом.я предложила доплатить счёт.в чём мне грубо было отказано,затем администратор позвонила кому то и объявила официанту,что ей придётся оплатить из её кармана разницу. Я была неприятно удивлена тем,что я сама предложила уладить проблему,но меня просто отправили.сказав,что я всё оплатила,но я слышала другое. Подождав официанта Ирину на выходе,я предложила ей компенсировать недостающую сумму и попыталась дать ей 1,500 рублей,но она так была расстроена и отказалась. Некомпетентность администратора меня повергла в недоумение,своим отказом мне,уладить создавшуюся ситуацию,мало того,что меня отправили без чека,который я должна была предоставить своей компании,администратор незаслуженно наказала отличного работника в моём присутствии. Хотелось бы,чтобы в вашей компании были ни только рядовые работники квалифицированными.но и администраторы! Оценку-отлично.ставлю официанту и самой флотилии,но не администратору,извините! Процветания вам!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 15 июня, 2016 год Добрый день, Елена! от лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленный подробный отзыв! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны сотрудников. Все отзывы и комментарии, обязательно будут учтены и переданы руководителю по общественному питанию .
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Екатерина

катерина

катерина 1 июня, 2016 год Добрый день!
хотелось бы поделиться своими впечатлениями!
отмечали 29.05 юбилей, в общем все понравилось, комфортабельный корабль, везде чистота!
немного омрачило впечатление следующие моменты:
1. заранее утром звонила и просила подготовить стол на 16 человек, в итоге стол готов не был при посадке, но официанты быстро сориентировались и посадили взрослых за большой стол, а детей за отдельный
2. детям принесли холодный сок, хотя знали, что…
Добрый день!
хотелось бы поделиться своими впечатлениями!
отмечали 29.05 юбилей, в общем все понравилось, комфортабельный корабль, везде чистота!
немного омрачило впечатление следующие моменты:
1. заранее утром звонила и просила подготовить стол на 16 человек, в итоге стол готов не был при посадке, но официанты быстро сориентировались и посадили взрослых за большой стол, а детей за отдельный
2. детям принесли холодный сок, хотя знали, что сок именно на детский стол
3. в детском меню есть блюдо — мини соски с пюре. дети пюре категорически отказались кушать, т.к. по вкусу оно напоминает порошковое пюре, хотя готовилось «блюдо» не менее 20 минут
4. когда мы пришли на борт с цветами, официант уточнила — у кого-то день рождения, мы сказали — да, она рассказала про скидочный купон для именинника, который мы уже успели взять на берегу. в итоге, при расчете с официантом, муж забыл про этот купон, а официант, видимо решил культурно промолчать… это было самое неприятное. благо остальные гости не в курсе этой ситуации и остались абсолютно довольны!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 15 июня, 2016 год Добрый день, Катерина! От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания персонала. Будем счастливы видеть Вас снова на наших яхтах и для того, чтобы Вы и Ваш ребенок по достоинству смогли оценить уровень нашего сервис и увидеть красоты Москвы ,готовы предоставить подарочные сертификаты. Для уточнения подробной информации свяжитесь с нами по телефону T: +7 495 228 5555 или по электронной почте .

Работа менеджеров

Гость

Гость 10 мая, 2016 год Позвонила по телефону в офис компании. Менеджер представилась Анной. Просила проконсультировать по поводу возможных рейсах на 12 июня. В итоге проучила ответ в непозволительно хамском тоне — смотрите информацию на сайте, там все есть. На мой взгляд подобное поведение сотрудников — позор для компании такого уровня!! Маргарита.

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 20 мая, 2016 год Добрый день, Маргарита!
От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала. Все отзывы и комментарии, обязательно будут учтены и переданы руководителю отдела.
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Рэдиссон Москва

Гость

Гость 23 марта, 2016 год Отдыхали прошлой весной дважды. Первый раз отмечали там день рождения. И дважды попадали на теплоход Баттерфляй. На днях решили посетить данное место снова. В этот раз попали на Бьюти. Кроме того что сказать что нет слов просто, сказать больше нечего. Вы меня извините, но это ужас просто. Наглые, грубые официанты. И персонал. Который смотрит так что какого вы сюда приперлись…. Отдыхали прошлой весной дважды. Первый раз отмечали там день рождения. И дважды попадали на теплоход Баттерфляй. На днях решили посетить данное место снова. В этот раз попали на Бьюти. Кроме того что сказать что нет слов просто, сказать больше нечего. Вы меня извините, но это ужас просто. Наглые, грубые официанты. И персонал. Который смотрит так что какого вы сюда приперлись. Видео сразу что персонал необученный, одно то слово иностранный язык при общении с иностранцами судя по всему никто там не знает. Обслуживали ужасно. Мало того официанты навязывают что Вам заказывать, просишь одно, начинают навязывать другое, я просто в шоке. Таким обслуживанием настроение было моментально испорчено! И это является первым классом !
Огромное спасибо, и благодарность хотелось бы выразить персоналу теплохода Баттерфляй, а так же официантам! За их отличное обслуживание, вежливость, культуры,и отношение к посетителям на высшем уровне !!!! Спасибо огромное за отдых который Вы дарите людям !!!! И побольше бы такого персонала как на теплоходе Баттерфляй!
Хотелось очень бы попасть ещё на борт данного теплохода ! Тем кто хочет посетить данное место, не попадайте на такие теплоходы как Бьюти, и по возможности попадайте на такие теплоходы типа Баттерфляй, если не хотите чтобы ваше настроение и отдых были испорчены !

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 20 мая, 2016 год Добрый день, Гость!
От лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за оставленные комментарии! Приятно слышать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Примите искренние извинения за испорченное впечатление, возникшее из-за недостаточного внимания со стороны персонала, это досадное исключение, а не правило. Обслуживающий персонал не закреплен за определенной яхтой! Все отзывы и комментарии, обязательно будут учтены и переданы руководителю отдела. Будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Родионова Алла

Гость

Гость 8 ноября, 2015 год Уважаемый коллектив яхты «Монтана» поздравляю всех с наступающим в ближайшее время Днем рождения Флотилии «Radisson Royal»! Огромное спасибо за честную и профессиональную работу всего коллектива. 23 августа вы нам организовали отличное празднование Дня рождения супруга (отплытие от причала «Гостиница «Украина» в 16.00), а Золотая свадьба родителей, отмеченная также на 16 часовом рейсе 25 октября, до настоящего времени вызывает у них… Уважаемый коллектив яхты «Монтана» поздравляю всех с наступающим в ближайшее время Днем рождения Флотилии «Radisson Royal»! Огромное спасибо за честную и профессиональную работу всего коллектива. 23 августа вы нам организовали отличное празднование Дня рождения супруга (отплытие от причала «Гостиница «Украина» в 16.00), а Золотая свадьба родителей, отмеченная также на 16 часовом рейсе 25 октября, до настоящего времени вызывает у них восторженные воспоминания! Отдельная благодарность за чуткость и понимание менеджеру Эльмире, за доброжелательность и супер-профессиональное обслуживание вкупе с экскурсионными комментариями по ходу движения — официанту Александру(!!!!!) А КУХНЯ! Одни превосходные эпитеты! Шеф-повару — респект! + Качественное фото на память (плиз — девушке фотографу). Советую всем воспользоваться таким способом проведения личных и семейных праздников! До встречи!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 3 декабря, 2015 год Уважаемый Гость, от лица Флотилия «Рэдиссон Ройал» благодарим за проведенное время на борту яхты «Рэдиссон», за поздравление и теплые слова!Для успешного развития компании нам важно знать мнение каждого гостя. Абсолютно все отзывы очень мотивируют нас на дальнейшее улучшение качества работы, так как наша главная задача предоставлять услуги достойного качества, чтобы Гости возвращались к нам вновь. Мы постоянно корректируем наше меню, пересматриваем ценообразование и проводим тендеры среди поставщиков с той целью, чтобы вы получали самый лучший сервис и испытывали радость от досуга, проведенного с Флотилией «Рэдиссон Ройал».
Будем с нетерпением ждать новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Спасибо

Егорова Елена

Егорова Елена 23 октября, 2015 год Неделю назад получили колоссальное удовольствие от прогулки на теплоходе «Баттерфляй»,отдельное спасибо официанту Ирине, очень профессиональный , позитивный сотрудник Вашей компании!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Ответ представителя Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» 3 декабря, 2015 год Елена, oт лица Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим за отзыв. Флотилия это — невероятный симбиоз яхты и ресторана, и по истине, уникальна, ведь яхты «Рэдиссон» радуют гостей 365 дней в году, и зимой, и летом! Мы всегда с большим вниманием относимся к комментариям и отзывам, особенно если это касается персонала. Все слова благодарности обязательно передадим. Благодарим Вас за время, проведенное на яхтах флотилии «Рэдиссон» и будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Романтический ужин на яхте «Фердинанд»

Елена Табачкова

Елена Табачкова 22 октября, 2015 год Во время прогулки по Москве-реке на яхте «Фердинанд» мы наслаждались вечерними видами главных достопримечательностей столицы через панорамное остекление салона. Романтический ужин с блюдами итальянской кухни, доставил истинное удовольствие. Нежнейшее филе семги с кремом из брокколи, салат «Палермо» с тунцом, и все в оригинальной подаче, оставили неизгладимое впечатление. В компании кубинских музыкантов, зажигали в… Во время прогулки по Москве-реке на яхте «Фердинанд» мы наслаждались вечерними видами главных достопримечательностей столицы через панорамное остекление салона. Романтический ужин с блюдами итальянской кухни, доставил истинное удовольствие. Нежнейшее филе семги с кремом из брокколи, салат «Палермо» с тунцом, и все в оригинальной подаче, оставили неизгладимое впечатление. В компании кубинских музыкантов, зажигали в стиле латино. Порекомендовала своим друзьям воспользоваться предоставленной возможностью провести замечательный романтический ужин на Яхте «Рэдиссон Ройал» под кубинские ритмы. Огромное спасибо за прекрасный вечер!

Отзыв о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва": Романтический ужин на яхте «Фердинанд»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =

Кнопка «Наверх»