IT и интернет

Flor2u.ru отзывы

Просто уро….

Просто уро….

Отвратительный магазин

Отвратительный магазин

Отвратительный магазин

Отвратительный магазин

Тухлый сервис

Тухлый сервис

Тухлый сервис

Тухлый сервис

Ужасные букеты!

Заказали букет в flor2u? Фатальная ошибка!

Испортили праздник.

Испортили праздник.

Испортили праздник.

Испортили праздник.

сегодня это цинично!!!!!

сегодня это цинично!!!!!

сегодня это цинично!!!!!

Не соответствие букете (фото на сайте и доставка)

Не соответствие букете (фото на сайте и доставка)

Цветы так и не доставили

Цветы так и не доставили

Цветы так и не доставили

Обманщики, печальный опыт

Обманщики, печальный опыт

Обманщики, печальный опыт

Обманщики, печальный опыт

Привезли не то что заказывал

Привезли не то что заказывал

Доставка цветов

Удобно пользоваться, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек

Удобный сервис

Им плевать на клиентов

Им плевать на клиентов

Им плевать на клиентов

Обман: фото одно, реальность другое

Обман: фото одно, реальность другое

Отрицательный отзыв.

Константин

Константин вторник, 20 декабря Доставка данной компании работает неудовлетворительно, за целый день не смогли доставить заказ. Не рекомендую данную компанию, подведут. Достоинства:

  1. Хорошие композиции букетов.

Недостатки:

  1. Доставка данной компании работает неудовлетворительно..

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 2 часа 24 сек назад Здравствуйте, Константин. Нам очень жаль, что заказ Вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Не заказывайте у них ничего!

Анна

Анна воскресенье, 18 декабря Если вы хотите испортить праздник себе и своим близким, то вам сюда! Я, к сожалению, заказала цветы в этой компании. Нужен был букет на свадьбу друзей. И,конечно,я торопилась, т. к. на свадьбу нужно было приехать к определённому времени. Мне обещали его привезти утром с 6 до 10. Но когда в 9 мне никто не позвонил, я начала набирать их сама,… Если вы хотите испортить праздник себе и своим близким, то вам сюда! Я, к сожалению, заказала цветы в этой компании. Нужен был букет на свадьбу друзей. И,конечно,я торопилась, т. к. на свадьбу нужно было приехать к определённому времени. Мне обещали его привезти утром с 6 до 10. Но когда в 9 мне никто не позвонил, я начала набирать их сама, и так 4 раза до 10:00. Мне говорили ждите, курьер едет. Номер курьера они не дают, говорят, что не знают его номер. Итог: мне никто цветы так и не привёз и даже не извинились. Это потраченное зря время и нервы. Не связывайтесь с этой компанией! Кстати у них на сайте очень неплохой рейтинг, не ведитесь. Все плохие отзывы удаляются, читайте отзывы на сторонних сайтах. Вот там всё правда. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не дают номер курьера. На сайте невозможно отследить статус заказа. Не привозят цветы. И так далее….

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 19 декабря Добрый день, Анна. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими негативными эмоциями. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию.

Отвратительнее сервиса я не видела

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Здравствуйте! Объясните ,пожалуйста,на каком основании ваши курьеры не могут второй день доставить мне букет от родных ?потрачены деньги,нервы ,испорчено настроение У ВСЕХ ! в день рождения .Они якобы не могут до меня дозвониться вовремя (хотя звонки проходят от всех спокойно ),зато в час ночи они дозваниваются легко ! И на каком основании вы берёте за передоставку доп. Плату и не… Здравствуйте! Объясните ,пожалуйста,на каком основании ваши курьеры не могут второй день доставить мне букет от родных ?потрачены деньги,нервы ,испорчено настроение У ВСЕХ ! в день рождения .Они якобы не могут до меня дозвониться вовремя (хотя звонки проходят от всех спокойно ),зато в час ночи они дозваниваются легко ! И на каком основании вы берёте за передоставку доп. Плату и не возвращаете деньги в полном объеме за испорченный праздник ?Что мешает вашим курьерам позвонить в домофон по адресу ,я уже второй день жду вовремя! Если им так тяжело до меня дозвониться. Со сколькими службами доставки имела дело,но таких 🤬 впервые вижу !

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 19 декабря Здравствуйте. В первую очередь примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация для нас недопустима, для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Просто уро….

Гость

Гость понедельник, 12 декабря
Компании без разницы на заказы. Хочу везу, хочу нет.
Недостатки:

  1. Берут заказы и не привозят.

Отзыв о Flor2u.ru: Просто уро….

Отзыв о Flor2u.ru: Просто уро….

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 22 часа 43 мин назад Здравствуйте. Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Проверили информацию по Вашему заказу и выяснили, что он был доставлен около 21:00, но информация о статусе заказа не обновилась по техническим причинам. Мы уже проверяем причины произошедшего. Сотрудники контакт-центра предоставили Вам ту информацию о статусе заказа, которая у них была на тот момент. В качестве извинений, начислили Вам скидку в личный кабинет на сайте. Очень надеемся, что Вы дадите нам возможность реабилитироваться в Ваших глазах. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего вечера.

Обман чистой воды! Не заказывайте

report.evv@gmail.com

вторник, 6 декабря Не доставили и не вернули деньги!
Мошенники, прислали смс, что я якобы не находилась дома.
Дозвонилась только с 10 раза

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 9 декабря Добрый день. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими негативными эмоциями. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию.

Даже минус 5

Лев

Лев понедельник, 5 декабря Почему минус пять. Заказ был сделан заранее, 04.12.22 примерно в 18.30, на 05.12.22, для маленькой девочки.. Договорились в диапазоне с 16.00 до 19.00. Букет не был доставлен, соответсвенно на звонок в 19.00 был ответ извините, заказ в пути, мы вам перезвоним и уточним, . Так три раза.. Пока совсем отвечать не перестали. Дозвонился в 21.45, ответ, милым женским голосом,… Почему минус пять. Заказ был сделан заранее, 04.12.22 примерно в 18.30, на 05.12.22, для маленькой девочки.. Договорились в диапазоне с 16.00 до 19.00. Букет не был доставлен, соответсвенно на звонок в 19.00 был ответ извините, заказ в пути, мы вам перезвоним и уточним, . Так три раза.. Пока совсем отвечать не перестали. Дозвонился в 21.45, ответ, милым женским голосом, Ваш заказ с 22.00 до 01.00 собирается… Ну что тут сказать. Картина маслом. А ребёнок так надеялся цветочки в день рождения получить. Достоинства:

  1. Какие здесь могут быть плюсы

Недостатки:

  1. жирный минус

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 9 декабря Добрый день, Лев. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Не рекомендую

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Добрый день. Сделали вчера заказ к определенному времени. Заказ не был доставлен в указанное время, в качестве компенсации согласились доставить букет по другому адресу. В итоге букета нет. На горячей линии ставят на ожидание и не отвечают потом, либо говорят перезвонят и не перезванивают. Номер заказа
2770974

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 9 декабря Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Мы проверили корректность действий всех сотрудников, которые работали с Вашим заказом. С ними проведена работа. Заказ отменен, деньги поставлены на возврат. Доставили Вам букет цветов, в качестве извинений от лица компании. Благодарим за отзыв.

Отвратительный магазин

Вакульчик Любовь Владимировна

Вакульчик Любовь Владимировна среда, 30 ноября Филиал в Санкт-Петербурге. Заказ 2732430. На день Матери было заказано 2 букета. Привезли с опозданием на 3,5 часа. Цветы были не первой свежести. Связались с сотрудниками, после 2х дней переписки согласились обменять на новые. То, что привезли на обмен — букетом даже не назвать. Это просто веник, собранный из отходов. Надеюсь. гендиректор иногда читает отзывы клиентов. На фото и видео… Филиал в Санкт-Петербурге. Заказ 2732430. На день Матери было заказано 2 букета. Привезли с опозданием на 3,5 часа. Цветы были не первой свежести. Связались с сотрудниками, после 2х дней переписки согласились обменять на новые. То, что привезли на обмен — букетом даже не назвать. Это просто веник, собранный из отходов. Надеюсь. гендиректор иногда читает отзывы клиентов. На фото и видео букет на замену. Позор такой компании.

Flor2u.ru - Отвратительный магазин

Flor2u.ru - Отвратительный магазин

Flor2u.ru - Отвратительный магазин

Flor2u.ru - Отвратительный магазин

Достоинства:

  1. Не обнаружено.

Недостатки:

  1. Обман покупателей. Торговля такими цветами это хамское отношение к покупателям.

Отзыв о Flor2u.ru: Отвратительный магазин

Отзыв о Flor2u.ru: Отвратительный магазин

Отзыв о Flor2u.ru: Отвратительный магазин

Отзыв о Flor2u.ru: Отвратительный магазин

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 9 декабря Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией! Мы уже проверили корректность действий всех сотрудников, которые работали с Вашим заказом. Со всеми сотрудниками проведен разбор ситуации, наложены штрафные санкции. Ваш заказ был отменен, деньги возвращены 02.12.2022. Сроки зачисления на карту зависят от Вашего банка. В качестве извинений, как и договорились, доставили Вам букет роз. Надеемся, что смогли поднять Вам настроение. Благодарим Вас за отзыв, для нас важна обратная связь от клиентов, так как именно она подсвечивает точки роста для нас.

Не тратьте время и деньги

Федор

Федор вторник, 29 ноября Ни кому не рекомендую данный магазин, заказал и оплатил цветы (заказ 2743935) на день мамы с доставкой до 14 часов, цветы не привезли. Не уведомили о невозможности доставки. Деньги не возвращают, не связывайтесь с мошенниками не тратьте свое время и деньги Достоинства:

  1. отсуцтвуют

Недостатки:

  1. Мошеники

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 9 декабря Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Проверили информацию по Вашему заказу. В связи с большой загруженностью курьерской службы, букет цветов был доставлен позднее. Курьер согласовывал перенос времени доставки с получателем. Фотографию получателя с букетом цветов мы направили Вам при обращении в отдел по работе с рекламациями по поводу возврата. В ходе разбирательства в данной ситуации было принято решение об отмене заказа и возврате денежных средств. Возврат был произведен еще 01.12.2022. Ссылка на чек возврата направлена Вам в WhatsApp по номеру телефона, указанному в заказе. В качестве извинений, начислили скидку в личный кабинет на сайте. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Благодарим за отзыв.

Полное разочарование

Светлана

Светлана воскресенье, 27 ноября Если бы можно было поставить — звезды, поставила бы — 5 звезд! Являюсь котентом компании уже не один год. В этот раз как обычно решила сделать маме сюрприз на «День матери» и отправить букет. В пятницу 25.11 оформила заказ оплатила его, менеджер перезвонила и уточнила детали. И вот вечер 27.11 доставки так и не случилось. Написала в службу поддержки,… Если бы можно было поставить — звезды, поставила бы — 5 звезд! Являюсь котентом компании уже не один год. В этот раз как обычно решила сделать маме сюрприз на «День матери» и отправить букет. В пятницу 25.11 оформила заказ оплатила его, менеджер перезвонила и уточнила детали. И вот вечер 27.11 доставки так и не случилось. Написала в службу поддержки, тишина. Позвонила по указанному на сайте телефону. Оказывается, что с субботы у них за переделы города стала платная достака, а у меня она не оплачена. Узнать я об этом должна была наверное телепатически. Так же «менеджер» клиентский сервис еще -10 звезд, предъявила, что она вообще-то в Москве, а заказ у меня в другом городе. Но вот почему-то заказ, как в прочем и обычно, мне подтвердили с московского номера. И в процессе диалога, не предлагая никакого решения, просто бросила трубку. Прямо фууу, полное разочарование, никогда больше не буду заказывать у вас цветы, и все отрекомендую обязательно. Полное разочарование.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Светлана. Позвольте принести Вам самые искренние извинения за проблемы с заказом. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исправить ее, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Праздник испорчен

Елена

Елена воскресенье, 27 ноября Букет не был доставлен!! Заблаговременно выбранный и оплаченный заказ просто не доставили, видимо забыли! После многократных звонков с моей стороны, вопрос начали решать. Больше не обращусь, сталкиваюсь с таким отношением впервые! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают, деньги берут-цветов нет.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Елена. В первую очередь примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация для нас недопустима, для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

заказ 2742144

Ольга

Ольга воскресенье, 27 ноября Заказ 2742144. 6 заказов в прошлом, этот будет последним. Заказ на 27.11, оформлен 26.11 и оплачен заранее. Доставка до 10.00. в 10.00 в приложении меняется статус заказа на доставлен. По факту — цветы не привезли. Ни одного звонка от курьера или фирмы. На мои звонки в фирму -обещания, что вот-вот приедет, 30минут, 20 минут, 10… Заказ доставили в 11.24. Спасибо… Заказ 2742144. 6 заказов в прошлом, этот будет последним. Заказ на 27.11, оформлен 26.11 и оплачен заранее. Доставка до 10.00. в 10.00 в приложении меняется статус заказа на доставлен. По факту — цветы не привезли. Ни одного звонка от курьера или фирмы. На мои звонки в фирму -обещания, что вот-вот приедет, 30минут, 20 минут, 10… Заказ доставили в 11.24. Спасибо за испорченный сюрприз и нервы. Минус клиент. Никому не посоветую. Достоинства:

  1. Красивый сайт

Недостатки:

  1. Ложь про доставку

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru среда, 30 ноября Здравствуйте, Ольга. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы не смогли безукоризненно выполнить Ваш заказ. Мы уже проверяем работу курьера и сотрудников контакт-центра по Вашему заказу. Связались с Вами по телефону, обсудили ситуацию, начислили скидку в личный кабинет на сайте. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше.

Отвратительное отношение к клиентам

Екатеринп

Екатеринп воскресенье, 27 ноября Сделали заказа в 18:00 доставка до 22:00 осуществляется. В итоге ни один менеджер не позвонил и не сказал что способ оплаты наличными недоступен в нашем регионе. Цветы не собрали,не доставили. И только на следующий день заказ сам отменился. Отливное отношение к клиентам 👍🏻

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 28 ноября Добрый день, Екатерина. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Тухлый сервис

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Заказали два букета , один букет , вроде , собрали нормальный
Во втором букете впихнули кустовые розы так будто у них бумага закончилась . Мы заказ сделали часов в 7 вечера , сказали привезут в 00.30 . Но тут блять в 00.12 выясняется , что один букет забыли положить 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Забыть положить букет 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Это как ?! …
Заказали два букета , один букет , вроде , собрали нормальный
Во втором букете впихнули кустовые розы так будто у них бумага закончилась . Мы заказ сделали часов в 7 вечера , сказали привезут в 00.30 . Но тут блять в 00.12 выясняется , что один букет забыли положить 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Забыть положить букет 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Это как ?!

Flor2u.ru - Тухлый сервис

Flor2u.ru - Тухлый сервис

Flor2u.ru - Тухлый сервис

Flor2u.ru - Тухлый сервис

Отзыв о Flor2u.ru: Тухлый сервис

Отзыв о Flor2u.ru: Тухлый сервис

Отзыв о Flor2u.ru: Тухлый сервис

Отзыв о Flor2u.ru: Тухлый сервис

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 14 ноября, 2022 год Здравствуйте. В первую очередь примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация для нас недопустима, для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

бардак с заказами

Михаил

Михаил 27 октября, 2022 год Заказал букет с утра, оплатил. Доставка — после обеда.
По ватсапу после обеда написали, мол, такой букет не получается, нет цветов, предложили на выбор 3 варианта на замену. Ладно, времени на отмену заказа и поиск другого варианта не остается, скрепя сердце, выбрал вариант.
В итоге, собрали букет другой. Доставщик пришел, всучил букет и ушел, про фото, видимо, забыл или его не…
Заказал букет с утра, оплатил. Доставка — после обеда.
По ватсапу после обеда написали, мол, такой букет не получается, нет цветов, предложили на выбор 3 варианта на замену. Ладно, времени на отмену заказа и поиск другого варианта не остается, скрепя сердце, выбрал вариант.
В итоге, собрали букет другой. Доставщик пришел, всучил букет и ушел, про фото, видимо, забыл или его не предупредили.
В общем и целом, потерял уйму нервов и все равно настроение было испорчено.
Достоинства:

  1. Простота оформления заказа
  2. Вежливый саппорт
  3. Букет сделали хороший.

Недостатки:

  1. Бардак полный. Необходимо все проверять 100 раз, чтобы получить желаемое
  2. Фото не сделали
  3. Букеты на сайтеприложении не актуальны.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 3 ноября, 2022 год Здравствуйте, Михаил. Нам очень жаль, что заказ Вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Ужасное качество цветов !

Татьяна

Татьяна 9 октября, 2022 год Заказала белые розы , 101 шт . В итоге розы кустовые , о чем нигде не написано и вместо белых , зелёные ! Ужасное качество цветов , причём не первый раз делаю заказ !

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 3 ноября, 2022 год Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в произошедшем.

Спасибо очень выручили

Сергей

Сергей 2 октября, 2022 год Нужны были срочно кустовые розы, заказал, привезли очень красивые. Девушке понравился букет, спасибо! 1 согласен

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 4 октября, 2022 год Добрый день Сергей. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами!

Ужасное качество услуг

Ирина

Ирина 19 сентября, 2022 год Flor2u.ru — интернет-магазин цветов в Санкт-Петербурге
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов…
Flor2u.ru — интернет-магазин цветов в Санкт-Петербурге
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов не предупредив меня. Ладно, думаю, всякие обстоятельства бывают, дочь до 15 часов дома будет. Но решила написать в чате, ответы пришлось ждать долго, очень долго. Но ответа на свой вопрос я так и не получила.

Понимая, что сюрприз уже не удастся сделать, в 14.30 позвонила дочери рассказала, что заказ задерживается и ей надо с кем то договориться, чтобы получили заказ. И тут меня удивила дочь, сказав, что знает, они ей написали.

А сюрпризе речь уже не идет. В 15.40 позвонил курьер и сказал, что доставка задержится еще на час.
Цветы все таки доставили в 16.30
Но и это еще не конец. когда дочь прислала фото цветов, оказался не тот букет.

Зачем на сайте предоставлен выбор временного промежутка доставки и выбор цветов на картинки, если сотрудники по своему усмотрению меняют и то и другое???

Очень жаль, что сотрудники Flor2u.ru — интернет-магазина цветов, которые по своей профессии должны нести радость людям, принесли только негатив, испорченное настроение и нервы.
Никакие бонусы уже не вернут испорченное настроение ни мне, ни моей дочери

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 30 сентября, 2022 год Здравствуйте Ирина. Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей работе. В первую очередь примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Вы оформили автозаказ, в котором указали время доставки с 9 до 14 и цвет букета (яркий микс — подразумевает цветы разного цвета) и поставили уточнение адреса и времени у получателя. Мы уточнили адрес и получатель указал время доставки с 13 до 16 часов. Курьер действительно немного опоздал, с сотрудником проведена разъяснительная беседа, что бы избежать повторных ситуаций. Мы проверим работу оператора и обязательно примем меры, чтобы наши клиенты не ожидали ответа столько времени в чате. Ещё раз приносим извинения и , чтобы немного сгладить ситуацию, начислим бонусы Вам в личный кабинет. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Жалоба на качество услуг

Юрий

Юрий 17 сентября, 2022 год Пользовался сервисом несколько лет. Нареканий не было.
С 2022 г. всё превратилось в обман заказчиков.
Первый раз — подумал, что со всеми бывает, случай. Второй раз — всё ещё хуже.
Заказ № 2540540 оформлен через сайт. По сайту не видно движения. Реагирую. Операторы горячей линии скрывают проблему, а потом лгут. В итоге заказ доставляется только на следующий день (опоздание на сутки).
Короче, если…
Пользовался сервисом несколько лет. Нареканий не было.
С 2022 г. всё превратилось в обман заказчиков.
Первый раз — подумал, что со всеми бывает, случай. Второй раз — всё ещё хуже.
Заказ № 2540540 оформлен через сайт. По сайту не видно движения. Реагирую. Операторы горячей линии скрывают проблему, а потом лгут. В итоге заказ доставляется только на следующий день (опоздание на сутки).
Короче, если не хотите испортить себе настроение и сохранить душевное равновесие — пользуйтесь другим магазином.
А с точки зрения законов — имеются признаки: рекламы не соответствующей предоставляемым услугам и они оказываются с ненадлежащим качеством (КоАП РФ Ст. 14.4.; З8-ФЗ ст. 5, п. 2 и ст. 38; УК РФ Ст. 165).

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 28 сентября, 2022 год Здравствуйте Юрий. Благодарим Вас за подробный отзыв. Действительно, ситуация неприятная, примите, пожалуйста, наши извинения. Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что пока менеджер уточнял адрес у получателя и согласовывали с Вами цвет роз, доставка на интервал с 19 до 22 закрылась, поэтому была согласована доставка на следующий день. Мы понимаем свою вину и ответственность за произошедшее, работа с менеджерами будет проведена, чтобы исключит подобное в дальнейшем. Чтобы немного поднять Вам настроение, мы начислили бонусы в Ваш личный кабинет, их можно использовать при оформлении заказа. Желаем Вам только приятных покупок!

Ужасный магазин

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Заказывали букет цветов (Черничный джем, увеличенный) на годовщину родственников. В начале очень смутило, что стали поступать смс «вы оформили заказ, но передумали», а деньги уже за него списали, потом позвонил мужчина и спрашивает «вы заказ оформлять собираетесь?», мы конечно же не поняли и говорим «заказ уже оформлен и деньги списаны, посмотрите повнимательнее». Окей, все хорошо. На следующий день поступает смс… Заказывали букет цветов (Черничный джем, увеличенный) на годовщину родственников. В начале очень смутило, что стали поступать смс «вы оформили заказ, но передумали», а деньги уже за него списали, потом позвонил мужчина и спрашивает «вы заказ оформлять собираетесь?», мы конечно же не поняли и говорим «заказ уже оформлен и деньги списаны, посмотрите повнимательнее». Окей, все хорошо. На следующий день поступает смс в ватс аппе, что к сожалению у них задержали поставку цветов и такой букет собрать они не смогут, скидывают фото замены. Букет по цветовой гаме и по составу очень отличался и явно удешевлялся, мы просим чтоб сделали более яркий, но им видимо все равно и нам просто присылают итоговый вариант с оберткой. Мы подумали ну как бы ландо, тоже красивый. Но возьмите на заметку, что ваше мнение при замене букета учитываться не будет. Доставку мы оформляли на 17 число. Уже 16 числа мне приходит смс, что букет доставлен, я в шоке, звоню тем, кому этот букет предназначался, они говорят, что ничего не получали. Мы звоним в поддержку и начинаем выяснять где же сейчас находится этот букет, мне отвечают мол «он доставлен по адресу, который вы указали, минуту назад». Я думаю ладно, перезвоню сейчас и уточню. Да, его действительно доставили, но это не конец, это только начало всего бреда, что происходит в компании. По сути они испортили весь сюрприз и праздник, доставив цветы раньше заявленной даты. Мы звоним им с выяснением, как это вообще могло произойти, что заказывать мы там больше никогда не будем и советовать никому тоже. Это был наш не первый заказ в данном магазине и до этого все было хорошо. Нам говорят, да это наша ошибка, извините, могу предложить вам два варианта:
1) 3000 баллов бонусов
2) привезти тот букет, что мы заказывали 17 числа, в положенное время.
Мы выбираем 2 вариант, на сайте висит новый заказ на нужное нам число, списаны бонусы, если букет не доставят, то мы ставим крест на данном магазине. И вот наступает 17 число, время 14:30, букет доставлен не был, мы звоним по номеру, что указан в заказе и нам говорят, ваш заказ был доставлен 16 числа. На этом моменте наше терпение лопнуло, говорят пишите жалобу в отдел с работы клиентами, на минуточку, жалоба была оформлена ещё вчера!!! Вообщем никому не советую заказывать из данной шарашкиной конторы, обещания свои не выполняют, заказы выполняют фиг пойми как. Если вы не хотите потерять свои деньги, так ещё и испортить себе настроение, поищите какое-нибудь другое хорошее место для покупки цветов. Была бы возможность поставить здесь отзыв 0, я бы поставила.
Достоинства:

  1. Никаких плюсов.

Недостатки:

  1. 1. Доставили раньше заявленной даты.
  2. 2. Обещание своё не выполнили.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 28 сентября, 2022 год Здравствуйте. В первую очередь примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация для нас недопустима, для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Ужасные букеты!

Ромашка

Ромашка 30 июля, 2022 год
В данном магазине заказала букет за раннее. Потом написывала в чат почему не позвонили именница. Именница живёт в городе Екатеринбург. Отслеживала и надоедала всем. В итоге доставили. Но когда подруга прислала фото я была в шоке! Специально заказала букет размера делюкс а принесли какой то кулёк. Мне стыдно перед подругой. Букет стоил 4190 рублей. А принесли просто ужас.
Достоинства:

  1. Плюсов совсем нет

Недостатки:

  1. Букет не соответствует описанию

Отзыв о Flor2u.ru: Ужасные букеты!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 1 августа, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли безукоризненно выполнить Ваш заказ. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! Мы очень хотим разобраться в произошедшем и проверить качество работы сотрудников. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли это сделать. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня.

испортились

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Не добрый вечер.
> Спасибо Вам за прекрасный вечер.
> Спасибо курьеру который с радостью
> мне сообщил , что опоздает на час и
> разрешил мне устроить истерику.
> Спасибо оператору который сказал, что
> ни чего не может сделать.
> Я расстаюсь с вам с удовольствием.
> У меня будет много долгих зимних
> вечеров в которые я буду с упоением
> рассказывать людям про качество
> вашего сервиса.
>
>…
Не добрый вечер.
> Спасибо Вам за прекрасный вечер.
> Спасибо курьеру который с радостью
> мне сообщил , что опоздает на час и
> разрешил мне устроить истерику.
> Спасибо оператору который сказал, что
> ни чего не может сделать.
> Я расстаюсь с вам с удовольствием.
> У меня будет много долгих зимних
> вечеров в которые я буду с упоением
> рассказывать людям про качество
> вашего сервиса.
>
> Денег вам в убыток

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 18 июля, 2022 год Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество работы сотрудников. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня.

Не рекомендую

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Отвратительное отношение к клиентам и качество товара.
Заказала 2 букета. Привезли не свежие цветы (1 букет не простоял и суток), в мокрой и мятой упаковке.
Сотрудники службы поддержки не клиенториентированные, грубые.
Сама заказывала во второй раз, получателем цветов являюсь тоже не первый раз. И никогда цветы долго не стояли.
Не советую ваши продукты и услуги.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 12 июля, 2022 год Добрый день. Мы очень огорчены тем, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания. Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы очень хотим разобраться в произошедшем и проверить качество работы сотрудников. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать это и не допустить подобного в будущем. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня.

Не рекомендую данный сервис

Гость

Гость 7 июля, 2022 год 07.07.22 заказал срочную доставку с доплатой до указанного времени. За час до окончательного времени начал звонить и узнавать, что с моим заказом. Никто мне никакой информации не давал, только мы уточним и перезвоним. Спустя полчаса после того время доставки вышло мне перезвонили и сообщили, что нет в наличии того что Вы заказали и предложили замену. Только зачем мне замена если… 07.07.22 заказал срочную доставку с доплатой до указанного времени. За час до окончательного времени начал звонить и узнавать, что с моим заказом. Никто мне никакой информации не давал, только мы уточним и перезвоним. Спустя полчаса после того время доставки вышло мне перезвонили и сообщили, что нет в наличии того что Вы заказали и предложили замену. Только зачем мне замена если я заказывал до определенного времени человеку который находился в этом месте, именно до этого времени. Вообщем я разочарован!!! Не советую данный сервис

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 8 июля, 2022 год Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, иногда наши флористы вынуждены предлагать замену компонентов в букете, если к моменту его сборки нужных цветов уже нет в наличии. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество работы сотрудников для исключения подобных случаев в будущем. Благодарим за отзыв. Приятного дня.

Заказали букет в flor2u? Фатальная ошибка!

Customer

Customer 21 июня, 2022 год Заказ 2330171,8.736 .
1. Срочная доставка к 11:00 (1.000) по факту ДОсрочная доставка к 10:40. Своеобразный «доставочный выкидыш». Услуга не оказана.
2. Розовые розы превратились в кремовые с розовой сердцевиной. «Я художник, я так вижу». Товар не соответствует описанию.
3. На букете гордо висит бумажка с номером заказа. «Красота и уродство». Просто халатность.

Бонус!
4. Пару слов о гарантии на букет (из опыта сотрудничества, свыше… Заказ 2330171,8.736 .
1. Срочная доставка к 11:00 (1.000) по факту ДОсрочная доставка к 10:40. Своеобразный «доставочный выкидыш». Услуга не оказана.
2. Розовые розы превратились в кремовые с розовой сердцевиной. «Я художник, я так вижу». Товар не соответствует описанию.
3. На букете гордо висит бумажка с номером заказа. «Красота и уродство». Просто халатность.

Бонус!
4. Пару слов о гарантии на букет (из опыта сотрудничества, свыше 10 заказов на 70к+): если в теч. нескольких дней увяла половина букета не переживайте о гарантии: можете смело выбрасывать цветы. Никто ничего не заменит)

Flor2u.ru - Заказали букет в flor2u? Фатальная ошибка!

Достоинства:

Недостатки:

  1. Ужасный сервис.

Отзыв о Flor2u.ru: Заказали букет в flor2u? Фатальная ошибка!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 21 июня, 2022 год Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобными случаями! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию по Вашему заказу 2330171. Действительно, у нас есть услуга доставки к точному времени за отдельную плату. В данном случае допускается погрешность в 15 минут, это указано у нас на сайте и в приложении. В данном случае погрешность была больше. Деньги за точную доставку поставили на возврат. Пожалуйста, ожидайте зачисления средств на карту, с которой производилась оплата. Курьер должен был убрать транспортировочную упаковку и номер заказа перед вручением букета. Мы обязательно проверим работу курьера и проведем разбор ситуации. По Вашему заказу был собран букет из роз сорта «свит ревиваль», этот сорт розовых роз. Цветы — это живой и хрупкий товар, сохранение свежести которым зависит от множества факторов. Если цветы увядают ранее гарантийного срока (5 дней с момента доставки), то мы заменим букет на свежий. Уточните, пожалуйста, номера заказов, по которым Вам отказали в замене. К сожалению, мы не смогли дозвониться до Вас для того, чтобы обсудить ситуацию, найти из нее выход и принести извинения. Мы написали Вам на имейл, указанный в личном кабинете. Пожалуйста, ответьте на наше письмо. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.

Держат клиента в заложниках

Илья

Илья 31 мая, 2022 год Оформили заказ на доставку букета. Перед доставкой курьер не позвонил заранее, чтобы предупредить что он едет, заодно убедиться(!!!) что клиент может принять заказ.

По итогу приезжает курьер, звонит 15 минут, звонок мы не услышали, после чего уезжает. Получаем смс о том что доставка перенесена, после чего приходит другое смс, мол оплатите доставку 25% от стоимости букета. После того как я… Оформили заказ на доставку букета. Перед доставкой курьер не позвонил заранее, чтобы предупредить что он едет, заодно убедиться(!!!) что клиент может принять заказ.

По итогу приезжает курьер, звонит 15 минут, звонок мы не услышали, после чего уезжает. Получаем смс о том что доставка перенесена, после чего приходит другое смс, мол оплатите доставку 25% от стоимости букета. После того как я звоню в контору, говорят что вернут все средства, далее связывается девушка и говорит что вернут уже или 50% или оплатите 25% от стоимости доставки.

А вот теперь вопрос к руководству и отделу контроля качества(если таковой имеется), почему курьер приехал и не позвонил заранее? Почему нас должны держать «в заложниках» такого сервиса, где мы или доплачиваем или наши деньги уходят в никуда? При условии 100% оплаты вперед. А ведь можно было получить довольного клиента совершив один звонок заранее(за час, например).

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 31 мая, 2022 год Здравствуйте, Илья. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией! Нам очень важно уточнить причины произошедшего и проверить качество работы сотрудников для исключения подобных ситуаций в будущем. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать это. Благодарим за обратную связь. Хорошего вечера.

Не советую

Юлия

Юлия 27 мая, 2022 год Я заказала букет во Владимир и букет в Смоленск. Бабушкам на 85 и 71 год. Выбрала этот сервис, т. к. Там есть услуга: фото получателя. Во Владимире фото прислали после нескольких просьб. Из Смоленска не могу уже второй день добиться фотографии. Сплошные отписки: ожидайте, уточняю или в ближайшее время вам его отправят.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 30 мая, 2022 год Здравствуйте, Юлия. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что фотография получателя может быть предоставлена в течение трех рабочих дней после доставки, согласно публичной оферте, расположенной на нашем сайте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество работы сотрудников. Благодарим за отзыв. Хорошего вечера.

Ужасная компания.

Carlos Duran

Carlos Duran 15 мая, 2022 год Ужасная компания.
Платите 91 розу. Они решили без моего согласия прислать 31 более длинную розу другого цвета, чем тот, который я заказал.
Я заплатил 91 розу за особый номер.
Зачем хранить букеты на складе, если их нет в наличии?
Они посылают то, что хотят.
Я хочу вернуть свои деньги, чтобы купить то, что я хочу, и заплатить.
Мне не нужны бонусы на вашей странице, я бы…
Ужасная компания.
Платите 91 розу. Они решили без моего согласия прислать 31 более длинную розу другого цвета, чем тот, который я заказал.
Я заплатил 91 розу за особый номер.
Зачем хранить букеты на складе, если их нет в наличии?
Они посылают то, что хотят.
Я хочу вернуть свои деньги, чтобы купить то, что я хочу, и заплатить.
Мне не нужны бонусы на вашей странице, я бы никогда не стал покупать у компании, которая принимает несанкционированные решения.
Я так и не воспользовался этой доставкой.
Они ругают, потому что я иностранец и ничего не могу сделать.
Достоинства:

  1. Ужасная компания.

Недостатки:

  1. Ужасная компания.
  2. Платите 91 розу. Они решили без моего согласия прислать 31 более длинную розу другого цвета, чем тот, который я заказал.
  3. Я заплатил 91 розу за особый номер.
  4. Зачем хранить букеты на складе, если их нет в наличии?
  5. Они посылают то, что хотят.
  6. Я хочу вернуть свои деньги, чтобы купить то, что я хочу, и заплатить.
  7. Мне не нужны бонусы на вашей странице, я бы никогда не стал покупать у компании, которая принимает несанкционированные решения.
  8. Я так и не воспользовался этой доставкой.
  9. Они ругают, потому что я иностранец и ничего не могу сделать.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 16 мая, 2022 год Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Мы очень сожалеем, что не смогли идеально выполнить заказ. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить варианты решения. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.

Отвратительно! Обманщики

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Мошенники(((сделала заказ, оплатили, но заказ не доставили… и сами отменили его. Деньги не вернули. На десятки звонков, говорили что перезвонят. Но так и не перезвонили

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 6 мая, 2022 год Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество работы сотрудников. Благодарим за отзыв. Хорошего вечера.

Обманщики!

Елена Беляева

Елена Беляева 21 апреля, 2022 год Flor2u.ru Не связывайтесь с этой службой!
Прежде чем покупать — погуглите: уже есть отзывы об этой фирме с пометкой «мошенники». Мой отзыв не лучше.

#flor2u НЕ! для вас:
-если вы цените своё время
-привыкли получать качественный продукт
-рассчитываете на гарантии и грамотную поддержку
В этой фирме нет ни контроля качества, ни гарантий, о которых заявлено на официальном сайте.
По факту вы… Flor2u.ru Не связывайтесь с этой службой!
Прежде чем покупать — погуглите: уже есть отзывы об этой фирме с пометкой «мошенники». Мой отзыв не лучше.

#flor2u НЕ! для вас:
-если вы цените своё время
-привыкли получать качественный продукт
-рассчитываете на гарантии и грамотную поддержку
В этой фирме нет ни контроля качества, ни гарантий, о которых заявлено на официальном сайте.
По факту вы можете столкнуться с прямым обманом! Как это случилось со мной. Вместо самых высоких роз, из имеющихся в их приложении, заказанных мной, — моему адресату привезли розы почти вдвое короче и, соответственно, вдвое дешевле совершенно другого сорта, что видно уже по стеблю. Естественно на это обратила внимание я — не они!
Мне предложили связаться с отделом по работе с претензиями. На мое письмо ответил сотрудник Бахтияр, отдел по работе с рекламациями компании Flor2u. Далее цитирую: «Мы уже выписали штраф флористу,
который перепутал ростовку в Вашем заказе». Замечательно, но что с этого мне — клиенту, которого фирма своей ошибкой ставит в дурацкое положение — ведь скромный букет от моего имени уже у адресата. Что с этого знания юбиляру, которому не привозят новый букет надлежащего качества — первое, что сделала бы уважающая себя фирма! Мне предлагают в течение 3!! рабочих дней (не сразу — потрясающе!) вернуть разницу в суммах букетов — разумеющееся исправление их обмана. И в качестве извинения начисляют бонусные баллы в системе. То есть предлагают продолжить сотрудничество с недобросовестным сервисом. О возмещении морального вреда в этой организации не слышали! Потраченные время и нервы своих клиентов там никого не волнуют. Далее со мной просто обрывают связь. Мне даже никто не перезвонил за все это время! Просто дежурные отписки. А мне, видимо, надо снова, бросив все дела, потратить своё время на поиски новой службы доставки, переплатить за срочность и как-то объяснить это все человеку, которого я хотела поздравить. Спасибо вам, Подъяблонский Игорь Борисович, генеральный директор, с которым даже связаться невозможно, за то, что просто бросаете своего клиента в проблеме, которая случилась по вашей вине. Номер моего заказа — 2221991.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 22 апреля, 2022 год Здравствуйте, Елена. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недопустимой для нас ситуацией. Мы уже передали информацию для разбора руководителю салона-партнера в городе доставки. Руководитель отдела по работе с рекламациями уже провел работу с сотрудником, который вел с Вами переписку по почте. Оплаченную за заказ сумму в полном объеме мы поставили на возврат. Пожалуйста, ожидайте зачисления на карту, с которой производилась оплата. Сроки зависят от Вашего банка. К сожалению, не смогли связаться с Вами по телефону, чтобы еще раз принести извинения и согласовать отправку букета из роз получателю, в качестве извинений от лица компании. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту с указанием номера заказа, чтобы мы могли обсудить детали доставки извинительного букета. Всего хорошего.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 12 =

Кнопка «Наверх»