Товары и услуги

Flomania24 отзывы

Фломания24 уже 1,5 года с нами

Фломания24 уже 1,5 года с нами

Спасибо Вам

Спасибо за работу

Несоответствие фото и реального букета

Несоответствие фото и реального букета

Огромное спасибо за оперативность.

Спасибо за замечательный букет

Принесли совершенно другие цветы.

Принесли совершенно другие цветы.

Букет имениннице

Доставка цветов

Доставка цветов

Доставка цветов

Разочарование и грусть

Разочарование и грусть

Спасибо Фломания 24

Благодарность

Очень понравилось

Благодарю Фломания24

Понравилась компания

Flomania24 ВЫ СУПЕР!

Растроен не ожидал такого подвоха за такие деньги

Растроен не ожидал такого подвоха за такие деньги

Ребята, не советую с таким отношением к клиенту

Спасибо за доставку

Доставили очень быстро в вечернее время в Орехово-Зуево

Лидия

Лидия 2 сек назад Заказала букет роз с доставкой, потом решила почитать отзывы тут, переживала, что букет не понравится.Заказ сделала около 22 часов,уже в 23 плюс минус получила его.Все отлично,розы свежие, по ростовке соотвествуют заявленной. Подарила маме ровно с началом дня на ее день рождения. Достоинства:

  1. Быстро приняли заказ,быстро доставили,цветы свежие

Недостатки:

  1. Я не обнаружила

Отрицательно

Попова Наталья

Попова Наталья понедельник, 28 ноября Получила букет ко дню матери. Розы российские, небольшие, разного цвета, как будто остатки. Утром розы опустили головы, края завяли. Очень обидно, ведь сын старался! Не советую обращаться! Цена завышена вдвое. Такое мнение, что перекупают в магазинах. Очень неприятно

Не понравилось

Марина

Марина воскресенье, 27 ноября К сожалению мой опыт общения с этой компанией в Вышнем Волочке отрицательный. Делала заказ за сутки перед Днём матери, консультанты ответили что заказ доставят только после 17.00 и ничего другого предложить мне не могут. Очень жаль! Не думаю, что таких праздников как День матери и и 8 марта много в году и наверное можно заранее позаботится о курьерах и работниках,… К сожалению мой опыт общения с этой компанией в Вышнем Волочке отрицательный. Делала заказ за сутки перед Днём матери, консультанты ответили что заказ доставят только после 17.00 и ничего другого предложить мне не могут. Очень жаль! Не думаю, что таких праздников как День матери и и 8 марта много в году и наверное можно заранее позаботится о курьерах и работниках, а не отвечать клиентам, что очень жаль не могу вам помочь🤷🏻‍♀️

Отличная работа

Катерина

Катерина суббота, 26 ноября Удобно, красивый букет, бабушка очень довольна!

Была задержка с отправкой фото на почту, но это мелочи.

Фломания24 уже 1,5 года с нами

Лидия

Лидия суббота, 19 ноября Давно хотела оставить отзыв о компании — помощнике по доставке цветов. Первый заказ сделала в Нефтеюганске в 2021 году, порадовал удобный способ оформления заказа, доставили точно в срок, также прислали фотоотчет. Узнала, что доставляют также и в другие города. Следующий заказ сделала в Москве, тоже все очень четко было. Ещё делала в Сургуте заказ, в МО, в Салихарде. Всегда была… Давно хотела оставить отзыв о компании — помощнике по доставке цветов. Первый заказ сделала в Нефтеюганске в 2021 году, порадовал удобный способ оформления заказа, доставили точно в срок, также прислали фотоотчет. Узнала, что доставляют также и в другие города. Следующий заказ сделала в Москве, тоже все очень четко было. Ещё делала в Сургуте заказ, в МО, в Салихарде. Всегда была довольна. Один раз в букете не понравилась роза, прислали очень достойный промокод. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Flomania24 - Фломания24 уже 1,5 года с нами

Flomania24 - Фломания24 уже 1,5 года с нами

Достоинства:

  1. Быстро, на связи круглосуточно

Недостатки:

  1. Дороговато в некоторых городах

Отзыв о Flomania24: Фломания24 уже 1,5 года с нами

Отзыв о Flomania24: Фломания24 уже 1,5 года с нами

Спасибо Вам

Людмила Витальевна

Людмила Витальевна 25 октября, 2022 год
Заказывали корзинку для мамы. В реальной жизни оказалась больше чем на фото. Мама очень довольна! Спасибо Вам.

Отзыв о Flomania24: Спасибо Вам

Ужасный магазин

Юлия

Юлия 14 октября, 2022 год Заказываем всегда розы, в охапку смешивают старые и свежие цветы. Бутоны старых роз все ободранные, пустые, к вечеру розы просто погибают. На претензию о не качественных розах,
Отвечают, что они у нас не правильно стоят! Не рекомендую делать покупки в данном магазине, по крайней мере с доставкой, цена и качество не соответствуют действительности.

Цветы не того цвета и яркости

Максим

Максим 23 августа, 2022 год Цветы пришли не того цвета и не той яркости, что на сайте.
Продавец считает себя правым.
Не рекомендую.

Спасибо за работу

Людмила Петровна

Людмила Петровна 4 июля, 2022 год Заказывали корзинку на подарок маме на юбилей. Все в восторге! Мы и именинница! Обязательно закажем еще. Достоинства:

  1. Свежесть и красота

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружили

Отзыв о Flomania24: Спасибо за работу

Букет совершенно не соответствует

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Эта фирма просто заказывает букеты в салонах(как посредник), но цену накручивает в три раза. Муж по незнанию заказал из другого города, цена огромная, а в букете стоит просто российская роза и кусты черничника, собранные в лесу. Просто ужас, букет совершенно не соответствует, фото не присылали. Никому не советую!

Несоответствие фото и реального букета

Агеева Екатерина

Агеева Екатерина 23 мая, 2022 год Долго выбирали букет на сайте. По итогу совпало количество роз, но никак не цветовая гамма букета. Ожидание и реальность на 3 балла. Достоинства:

  1. Вовремя, по количеству точно.

Недостатки:

  1. Цвет букета из роз не совпал с заявленным на сайте

Отзыв о Flomania24: Несоответствие фото и реального букета

Отзыв о Flomania24: Несоответствие фото и реального букета

Огромное спасибо за оперативность.

Екатерина

Екатерина 23 апреля, 2022 год Забыла сделать заказ и обратилась уже часов в 16, чтобы вкусный букетик собрали и привезли в этот же день. И мне все сделали! Отличный букет собрали и успели довезти имениннику. Прям спасли. Не знаю что бы без этой доставки делала.

Отзыв о Flomania24: Огромное спасибо за оперативность.

Спасибо за замечательный букет

Мария

Мария 16 марта, 2022 год Хочу выразить команде flomania24 благодарность.
Очень исполнительная и отзывчивая компания.
Обговорили со мной состав ,упаковку.
Открытку подписали красиво.
Спасибо вам
Достоинства:

  1. Фото выслали
  2. Состав букета согласовали
  3. Доставку выполнили вовремя

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Flomania24: Спасибо за замечательный букет

Испорченный сюрприз

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Хотели сделать сюрприз на 23 февраля, заказали 2 одинаковых мужских съедобных букета #9 в Эсто-Садок Краснодарского края. В данном месте нет никакого сервиса и налаженной работы данной компании. Букет доставили только 1, второй человек остался просто без подарка! В действительности букет абсолютно не соответсвует картинке, указанной на сайте! В букет закинули чеснок, 4 (!) буханки хлеба, хотя ничего такого в… Хотели сделать сюрприз на 23 февраля, заказали 2 одинаковых мужских съедобных букета #9 в Эсто-Садок Краснодарского края. В данном месте нет никакого сервиса и налаженной работы данной компании. Букет доставили только 1, второй человек остался просто без подарка! В действительности букет абсолютно не соответсвует картинке, указанной на сайте! В букет закинули чеснок, 4 (!) буханки хлеба, хотя ничего такого в составе не было указано. Полностью испорченное впечатление от сервиса, качества товара и от компании в целом! В данном регионе никогда не обращаюсь в компанию снова за заказом!

В принципе, хорошо

Гость

Гость 17 января, 2022 год Заказывал N 1002528214 букет и шарики на день рождения, сумма выходила на подарок к букету-конфет, и комплимент от флориста. Заказывал фото букета, но так и не прислали. Слава богу, получателю, вроде, все понравилось. А так, я конечно же, не расспрашивал, что приехало с букетом, т.к. некультурно и нахожусь в другом городе… Достоинства:

  1. Оперативность, можно заказать и цветы, и шарики

Недостатки:

  1. Не сфотали букет, не знаю, что за комплимент от флориста, мне кажется его и не было, положили ли конфеты, тоже не знаю

Принесли совершенно другие цветы.

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Вот, посмотрите — что рекламируют, и что в реальности получила именинница. Не понимаю — зачем создают о себе дурную славу… Достоинства:

  1. Доставили.

Недостатки:

  1. Всё остальное.

Отзыв о Flomania24: Принесли совершенно другие цветы.

Отзыв о Flomania24: Принесли совершенно другие цветы.

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Михаил, еще раз здравствуйте!

Приносим извинение за долгий ответ. Очень расстроены данной ситуацией, не меньше Вашего!

Михаил, Вы были предупреждены о том, какой именно цветок мы добавим в корзинку. Даже о таких незначительных изменениях, как цвет, мы стараемся предупреждать, потому что у всех субъективное понятие прекрасного. Мы это знаем, ценим и Вас очень любим!

Flomania24 -

На фото менеджер Ксения отправила Вам цвет орхидей заблаговременно до сборки.

Мы получили Ваш ответ, что «делайте, я вам доверяю»

Вы видели, что орхидеи будут заменены на другие. Мы даже прислали фото Вам в вотс апп.

На двух фото разное освещение и разный цвет цимбидиума. Конечно, сборка может немного отличаться, как и зелень. Поэтому мы в описании это указываем. О незначительных, а в особенности значительных изменениях мы предупреждаем наших клиентов.

После того, как менеджер отправила Вам фото с огромными ожиданиями положительной оценки нашей работы, мы получили от Вас непредсказуемый ответ. На фото ниже.

Flomania24 -

Мы бываем неправы и бывают разные ситуации, так как у нас большая зона покрытия по доставкам. Всегда идем навстречу и решаем ситуации. Но нам искренне жаль, что в подобной ситуации и при том, что вы были осведомлены о замене, вы ставите нам столь низкую оценку.

Мы приносим от лица компании Вам самые искренние извинения. Будем Вам рады!

С любовью и уважением,
Фломания24

Flomania24

Flomania24

Букет имениннице

Гость

Гость 15 декабря, 2021 год Заказала букет подруге на день рождения. Доставили в указанное время, вовремя. Букет отличался от указанного на сайте, но все равно очень красивый и свежий. Спасибо!
Открытки хорошо бы подписывать аккуратным почерком.

Отзыв о Flomania24: Букет имениннице

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Огромное спасибо за отзыв!

С любовью и уважением,
Фломания24

Несвежие цветы в букете

Светлана

Светлана 7 декабря, 2021 год Заказала букет цветов « Волшебное сияние» для именинницы. Цветы в букете оказались не свежими, некоторые с засохшими лепестками. Разочарована работой менеджера.

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Здравствуйте, Светлана!

Нам очень жаль, что букетик Вас не порадовал. Уверяем, что все цветочки были из одной свежей поставки. Половина еще была в бутончиках, что говорит об их исключительной свежести. Прикрепляем фото Вашего заказа перед доставкой. Понимаем, что Вы огорчены, что несколько цветочков завяли. Это может быть связано с переменой температуры, неправильным температурным режимом при хранении или другими факторами. Цветы скоропортящийся продукт, требующий внимательного ухода. Даже при должном уходе, такое бывает. Мы очень расстроены данной ситуацией. При любом следующем заказе от нас скидка. Просто напомните менеджеру об этом при оформлении. Хорошего Вам дня!

Flomania24 -

Flomania24

Довольны все

Роман

Роман 29 ноября, 2021 год Заказывал букет роз маме. Живу в другом городе, сделал заказ на сайте, со мной связалась девушка менеджер, всё объяснила, рассказала внятно, понятно и вежливо. Заказ доставили в поселок, в указанный мною промежуток времени. Мама безгранично была рада дистанционному поздравлению. За что и вам спасибо! Красавцы одним словом!
Фирма веников не вяжет(с)

wink

Достоинства:

  1. Добросовесность, пунктуальность, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Недостатки:

  1. Может быть высокая цена, хотя качественные услуги должны качественно оплачиваться

    cool

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Роман, огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!

Для нас это крайне важно!

С любовью, Фломания24

Доставка цветов

Екатерина

Екатерина 22 ноября, 2021 год Заказывала корзинку с розами подруге на день рождения. Никаких подводных камней не было. Все остались довольны. Будем обращаться ещё. Достоинства:

  1. Присылают фото букета
  2. Доставка в день заказа
  3. Свежие цветы

Недостатки:

  1. Не увидела

Отзыв о Flomania24: Доставка цветов

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Екатерина, здравствуйте!

Огромное спасибо за обратную связь:)

С любовью и уважением, Фломания24

Ужасный Сервис

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год За месяц до даты получили оплату, И забыли поздравить. и вручить подарки Имениннице, и после ничего умнее не придумали, как Предложить вернуть деньги или поздравить в следующий раз )))) сказав своё шаблонное извините — плательщику, и не посчитав нужным Извиниться перед именинницей. Ну это коротко, так что , Хотите плюнуть в душу близкому человеку, обращайтесь Flomania24 У НИХ ЕСТЬ ОПЫТ… За месяц до даты получили оплату, И забыли поздравить. и вручить подарки Имениннице, и после ничего умнее не придумали, как Предложить вернуть деньги или поздравить в следующий раз )))) сказав своё шаблонное извините — плательщику, и не посчитав нужным Извиниться перед именинницей. Ну это коротко, так что , Хотите плюнуть в душу близкому человеку, обращайтесь Flomania24 У НИХ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В ЭТОМ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Алексей, здравствуйте!

Нам очень жаль, что так получилось. Мы полностью признаем вину компании! От всего сердца приносим самые искренние извинения! Действительно, при обработке заказа флорист перепутал временной интервал:( В нашей работе это НЕДОПУСТИМО, будем все силы вкладывать на то, чтобы подобных ситуаций больше не случалось! В последнем разговоре с Вами менеджер Ксения предложила перенести доставку, Вы отказались и потребовали вернуть деньги. Возврат по Вашему заказу был сделан сиюминутно. Нам важно решать ситуации, который возникают в работе так, как пожелает клиент. Знаем, что получатель по Вашему заказу уехала в другой город, думаю, что мы могли бы рассмотреть вариант доставки Вашего заказа по месту нахождения получателя. К сожалению, мы не можем звонить получателям по своей инициативе.
Я отправлю Вам отличный промокод в смс. Воспользуетесь Вы им или нет, безусловно Ваш выбор. Мы Вас расстроили, ужасно переживаем. И обещаем, что примем меры и виновные будут наказаны. Еще раз, простите! Всего самого доброго!

С любовью и уважением,
Фломания24

Доставка цветов

Блохина

Блохина 16 июля, 2021 год Заказали маме цветы. Ей позвонила оператор, сказали в течении часа доставят. Прождали 2 часа. И это ещё не все. Цветы были завернуть в промасленную бумагу. Открытка подписана жутким почерком. Мама тактично женщина, сказала, что все хорошо. Но нам было стыдно…

Отзыв о Flomania24: Доставка цветов

Отзыв о Flomania24: Доставка цветов

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 29 июля, 2021 год Здравствуйте!
Очень сложно было найти Ваш заказ для объективного ответа. Поэтому приносим прощение за задержку!
Мы благодарим за Ваше обращение и признаем нашу вину насчет почерка флориста. Мы примем меры и исправимся ❣
По поводу пятен! У флориста физически нет ничего масляного на рабочем месте. Единственное, от чего могут оставаться водные пятнышки, то это от цветочков, но не с лицевой стороны. Мы подбираем плотный крафт, чтобы он не пропускал воду на лицевую сторону. Но даже такие пятнышки очень быстро высыхают. Нам ужасно жаль, что Вас расстроил подарок, так как по разговору с заказчиком мы выяснили, что у заказчика претензий не было. И данный отзыв оставлен получателем подарка. Мы приносим самые искренние извинения перед Вами!!!
С нас промокод на любой заказ:))
Мы всегда на связи 24/7 и при личном обращении к нам мы всегда решаем любую ситуацию на 99% быстрее и эффективнее.
Добавлю фотографию букетика перед доставкой:

Flomania24 -

С любовью, Фломания24

Flomania24

Съедобный букет для коллеги

Елена

Елена 14 июня, 2021 год Заказывали доставку съедобного букета для нашего коллеги по работе.Работаем на удаленке ,поэтому не было возможности поздравить лично.написали в открытке наши поздравления ,и нам прислали фото отчёт букета с нашим коллегой .все остались довольны Достоинства:

  1. Качество букета
  2. Фотоотчет

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Елена, здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв!

С любовью и уважением, Фломания24

Букет на день рождения маме

Светлана

Светлана 10 июня, 2021 год Спасибо за обратную связь и за своевременную доставку букета. Мама очень довольна, но….курьер потерял деревянную табличку(, хорошо, что я заказала открытку в дополнение. В целом все хорошо! Достоинства:

  1. Обратная связь. Доставка в указанное время.

Недостатки:

  1. Курьер растеряшка

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 11 июня, 2021 год Светлана, добрый день!
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что в бочке меда оказалась капля дегтя. Мы обязательно проработаем данную ситуацию и улучшим сервис, будьте в этом уверены!
Мы рады, что Вы получили в основном положительные впечатления:)
Мы старались!
Денежные средства за топпер были Вам переведены в полном объеме.
С уважением и любовью,
Фломания24

доставка цветов

Николай

Николай 9 июня, 2021 год Заказывали в этой компании цветы для Мамы. Все понравилось , цветы доставили свежие , простояли долго . Мама осталась довольна Достоинства:

  1. доставка 2 часа

Недостатки:

  1. цены выше чем в магазине на улице

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 11 июня, 2021 год Николай, благодарим за Ваш отзыв.

С любовью и уважением Фломания24

Разочарование и грусть

Гость

Гость 17 мая, 2021 год У дочки вчера было День Рождение-16 лет исполнилось.Крёстный ей заказал букет,шарики и коробку конфет,(т.к мы живём в разных городах). Курьер доставил вовремя,букет шикарный,дочка очень обрадовалась сюрпризу…..и какое было её разочарование до слёз,когда она проснулась сегодня,а цветы завяли…Как же так,что за профессионалы вы тогда,ведь за свои услуги вы берёте не малые деньги.
16летие омрачили вы дочке очень,она так радовалась букету от крёстного…….
У дочки вчера было День Рождение-16 лет исполнилось.Крёстный ей заказал букет,шарики и коробку конфет,(т.к мы живём в разных городах). Курьер доставил вовремя,букет шикарный,дочка очень обрадовалась сюрпризу…..и какое было её разочарование до слёз,когда она проснулась сегодня,а цветы завяли…Как же так,что за профессионалы вы тогда,ведь за свои услуги вы берёте не малые деньги.
16летие омрачили вы дочке очень,она так радовалась букету от крёстного….

Flomania24 - Разочарование и грусть

Flomania24 - Разочарование и грусть

Отзыв о Flomania24: Разочарование и грусть

Отзыв о Flomania24: Разочарование и грусть

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 9 июня, 2021 год Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы не остались довольны букетом. От лица компании и от себя лично приношу самые искренние извинения.

Мы всегда делаем фотографии при сборке букета/после сборки букета/при доставке букета. Также всегда стараемся записать видео, чтобы всегда контролировать качество нашей работы, работы флористов, курьеров на всех этапах доставки любого заказа.

Фото цветов перед сборкой композиции:

Flomania24 -

Фото Вашего заказа после сборки:

Flomania24 -

Фото Вашего заказа при вручении:

Flomania24 -

Ваше обращение по поводу завядшей герберы поступило на следующий день после доставки Вашего заказа. К сожалению, в течение суток, мы не можем контролировать температурный режим и степень увлажненности цветочков. Нам, действительно, хотелось решить данный инцидент на дружеской ноте. И мы хотели отправить Вам подарочную коробку конфет, от которой Вы отказались.

К сожалению, денежные средства по данному заказу мы не можем вернуть, потому что со стороны таких процессов, как сборка, транспортировка и качество цветка, нарушений не выявлено.

Но мы всегда Вам рады и Вы можете позвонить нам или написать и мы подарим Вам промокод на следующий заказ. Ждем Вас!

С уважением и любовью, Фломания24

Flomania24

Flomania24

Flomania24

Доставка цветов

Николай

Николай 15 апреля, 2021 год Заказывал цветы для девушки, она была в другом городе в командировке. Адрес её не знал, попросил менеджеров уточнить и доставить ей букет, когда ей будет удобно. Все доставили, цветы свежие

Испорчено поздравление

Олег

Олег 24 марта, 2021 год Заказал цветы и шарики для поздравления мамы с юбилеем.
Заказывал на точное время (раннее утро 5:30), доплатил за это 500 рублей.
Убедительно просил не подвести, но…
Букет для поздравления мамы я так и не дождался, т.к. в назначенное время букет не доставили, много времени на ожидание у меня не было, и когда я связался с магазином, мне ответили, что букет будет с опозданием…
Заказал цветы и шарики для поздравления мамы с юбилеем.
Заказывал на точное время (раннее утро 5:30), доплатил за это 500 рублей.
Убедительно просил не подвести, но…
Букет для поздравления мамы я так и не дождался, т.к. в назначенное время букет не доставили, много времени на ожидание у меня не было, и когда я связался с магазином, мне ответили, что букет будет с опозданием на 45 минут. Мне пришлось уехать, так и не вручив цветы маме.
В итоге, доставка опоздала аж на полтора часа, притом, что это было очень раннее утро и пробок абсолютно не было. Внятного объяснения почему доставка опоздала аж на полтора часа я так и не получил.

По моему требованию я получил денежную компенсацию, но поздравление испорчено.

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 7 апреля, 2021 год Здравствуйте, Олег!

Нам очень жаль, что произошла такая непредвиденная ситуация и заказанный на доставку к точному времени курьер не вышел на связь и мы в экстренном порядке вызывали курьера повторно. Мы понимаем, что это 100% наша вина и сразу же компенсировали Вам 500 руб. за доставку к точному времени. Суммарная компенсация по Вашему заказу ввиду серьезного морального ущерба составила 3000 руб. была отправлена Вам сиюминутно. Надеемся, что курьер не огорчил своим поздравлением Вашу маму. От всего сердца желаем Вам хорошего настроения и счастья! Будем рады видеть Вас вновь, если Вы дадите нам второй шанс.

P.S. Также по возможности скажите, цветочная композиция Вам понравилась? Очень будем надеяться на ответ.

С уважением, Фломания24

Отличное качество обслуживания

Алексей Пифонин

Алексей Пифонин 17 марта, 2021 год Московская область г. Ногинск
Все отлично, доставили во время! Всем рекомендую эту компанию!
Спасибо вам большое)

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 18 марта, 2021 год Огромное спасибо за отзыв. Нам дико приятно. С любовью, Фломания24

Испорченное 8 марта

Алекс

Алекс 9 марта, 2021 год Ужасная компания!!! Если вы хотите испортить праздник себе и своим близким, то можете смело обращаться на данный сайт. В моем случае был приобретен букет за 4 600 руб с доставкой до 15 часов дня, в итоге человеку доставили на следующий день букет за 2 300 руб. На вопрос о том почему доставили не вовремя (по стоимости узнал спустя три дня)… Ужасная компания!!! Если вы хотите испортить праздник себе и своим близким, то можете смело обращаться на данный сайт. В моем случае был приобретен букет за 4 600 руб с доставкой до 15 часов дня, в итоге человеку доставили на следующий день букет за 2 300 руб. На вопрос о том почему доставили не вовремя (по стоимости узнал спустя три дня) ответили, что не могут дозвонится до получателя, хотя получатель заверил меня, что звонки от компании стали поступать только после того как узнав, что цветы не доставлены, представитель сайта получил люлей по телефону!!! Ужасно работают. Никому не советую здесь приобретать товар!!! Недостатки:

  1. Безответственность, ханжество, обман!

Flomania24

Ответ представителя Flomania24 12 марта, 2021 год Я приношу извинение от лица компании за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы настолько «УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ».
03.03 был получен заказ на букет из 11 белых роз в упаковке на сумму 4224 рубля и коробка рафаелло 490 руб. с доставкой на 05.05.
05.03 букет был собран из 11 белых роз в упаковке, также приобретена коробка рафаелло для этого заказа и подписана открытка.
https://disk.yandex.ru/i/HcQuF2taK0eLOA
Курьерская служба ВСЕГДА звонит получателям в праздничные дни, так как у нас пиковые нагрузки. И в случае, если получателя нет по адресу, мы либо меняем адрес доставки, либо меняем время, чтобы максимально было удобно получателю.
К 15 ч. курьерская служба все еще не дозвонилась до получателя. После этого нам звонит заказчик Алексей и начинает кричать на нашего менеджера. Мы предлагаем либо попытаться связаться с получателем совместно, либо вернуть деньги за букет. Решаем все — таки связаться.
После того, как Алексей связался с получателем, получатель взяла трубку от нас и сказала, что ей будет удобно забрать букет САМОЙ завтра в магазине — партнере в городе Вичуга. Мы никогда не практикуем САМОВЫВОЗ, так как занимаемся именно доставкой цветов.
06.03 Получатель, которая отказалась 05 числа от доставки букета пришла в магазин и отказалась от букета. И сказала, что хочет горшечное растение, так как она вообще не любит срезку. Флорист не зная, что в такой ситуации делать, так как оплачен был именно букет, отдала горшечное растение, стоимостью меньше (за вычетом расходов компании). В данном случае действительно присутствует вина флориста, так как данная практика для нас впервые. Конечно, если бы мы знали, что получатель будет менять букет на горшечные растения, то компенсировали свои расходы самостоятельно, потому что в нашей концепции «Именно доставлять праздник!».
Спустя 3 дня 09.03 по всей сети интернет о нас стали появляться ужасные отзывы, порочащие достоинство и честь нашей компании, которая следит за качеством оказываемых услуг. Нам понадобились сутки, чтобы выяснить, по какому именно заказу произошла данная ситуация.
10.03 Мы связались с Алексеем и он подтвердил, что в итоге от букета отказались и взяли горшечные растения (которые у нас даже в продаже не присутствуют на сайте).
11.03 Мы отправили за счет компании еще ПОДАРОК от Алексея получателю.
ФОТО дополнительной привезенной композиции
https://disk.yandex.ru/i/RxWMOJiUuJsJBQ
Я приношу извинение от лица компании за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы настолько «УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ».

Flomania24 -

Flomania24 -

Flomania24

Flomania24

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Кнопка «Наверх»