Компании

Флагман Ремонта отзывы

Косметический ремонт

Подходят к делу ответственно

Красота превыше всего

Получилось стильно

Получилось стильно

Ремонт в квартире для мамы

Ремонт в квартире для мамы

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую

Не советую

Не советую

Не советую

Все нормально

Качество=цена

Качество=цена

Качество=цена

Ремонт для родителей.

Хотите потрепать себе нервы? Вам сюда!

не совектую

не совектую

не совектую

Приятные изменения

Более современный подход

Тарасов Николай

Тарасов Николай 25 мин 8 сек назад Нашли для меня хорошую бесшумную вытяжку, которая была очень важна для моего проекта. Также многое сделали для удобства, знают как сделать не просто красиво но и стараются как-то оптимизировать пространство для жизни. А без этого ремонт сейчас уже не считается современным. Видео что мастера следят за новинками и обучаются.

Добросовестные работники

Элина

Элина пятница, 16 декабря Хотелось просто аккуратный ремонт, не дорогой и без наворотов, для родителей-пенсионеров. Благодарна что нашли общий язык с моими родителями и что работали добросовестно. Очень было важно чтобы квартиру было не сложно убирать и чтобы все было устроено комфортно для пожилых людей.

Все могут и умеют

Daniil B.

Daniil B. понедельник, 5 декабря Теперь я понимаю что конфетку можно сделать из всего, зависит только от квалификации мастера! Если говорят что чего-то не могут, значит не хватает опыта. С бригадой Флагмана таких проблем не наблюдал.

Преимущество плюсов над недостатками

Валерий

Валерий 10 ноября, 2022 год Тот случай, когда плюсов больше, чем недостатков. Главное, приступают к работе без предоплаты. Все черновые материалы доставляют сами, это намного выгоднее по карману. Бригада работает полный день, без простоев. Отмечу и небольшой спор относительно электропроводки. Тут были неправы обе стороны, но все же надо больше прислушиваться к мнению клиента.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Сумели удивить

Егор Глушков

Егор Глушков 7 ноября, 2022 год Без спора, что мастера компетентны и толковые. Плюс ко всему этому работают чисто, не захламляют мусором. Даже в плане коммуникации удивили. Все же есть порядочные ремонтники.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

В этот раз с мастерами повезло больше

Блохин Т.

Блохин Т. 3 ноября, 2022 год Хотелось в этот раз лучшего результата, нежели в предыдущий раз. Поэтому искали мастеров долго и упорно. И нашли. Спустя 25 дней и есть чем похвастаться. Удачный проект, качественно выполненные все этапы. Проверял лично, а сам хорошо разбираюсь в подобных вещах.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Нет сомнений, что хорошие мастера

Anatoliy Blinov

Anatoliy Blinov 25 октября, 2022 год Обращались еще ничего не зная об этой компании. Как оказалось, в нынешнее время есть добропорядочные и ответственные мастера. Делали ремонт старенькой квартиры в хрущевке. Справились со всеми трудностями, а их было ого-го. В некоторых моментах были сомнения, но все разжевали и убедили. И молодцы, что настаивают в таких моментах. У них опыт, им виднее. Поэтому — прислушиваться стоит.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Только ЗА таких мастеров

Рогова К.

Рогова К. 14 октября, 2022 год Что можно сказать, когда все твои ожидания достигнуты. Качественно и без лишней суеты. Но больше всего хочется отметить человеческое отношение и порядочность во всем.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли закончить начатое

Павел Ч.

Павел Ч. 11 октября, 2022 год Начинали ремонт в помещении под офис сами, но вскоре стало ясно, что дальше не потянем сами. Поэтому Флагман ремонт помогли завершить с ремонтом. Сильно нас не критиковали за наше рвение. Начали с определения объема работ, составления сметы. Короче, все так как и должно быть в подобных конторах. Сроки выдержали, гарантию предоставили.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта понедельник, 21 ноября Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт — это просто траты

Матвей

Матвей 28 сентября, 2022 год Ремонт – это определенные финансовые траты. А без остального – скандалов, мусора, неудобств и прочего – можно легко обойтись, если выбрать надежных помощников. Мне повезло с этими ремонтниками, чего и вам всем желаю!

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт в режиме онлайн

Ермилова Аврора

Ермилова Аврора 23 сентября, 2022 год За время ремонта я приезжала в Москву два раза – когда заключала договор и когда принимала работу под ключ. Все остальное сотрудники Флагмана взяли на себя. Дистанционно обсуждали все вопросы, утверждала проект и цветовые решения. Финансовый отчет полный, оплата за каждый завершенный цикл отдельно. Искренне рекомендую Флагман, надеюсь. мой отзыв пригодится всем, кому предстоит ремонт «на расстоянии».

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Дорожат репутацией

Anton

Anton 18 сентября, 2022 год Очень ответственные люди. Хорошие специалисты, серьезно относятся к своей репутации и престижу своей компании. Такое отношение к работе по нынешним временам редкость. Ставлю самую высокую оценку ремонту. Молодцы!

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Не было бы счастья, да случился пожар…

Виктория Г.

Виктория Г. 15 сентября, 2022 год Два ремонта равны одному пожару. А у меня наоборот пожар (к счастью, небольшой) в соседней квартире вынудил делать ремонт. Соседи предложили Флагман ремонта и оплатили большую часть работы, так что я смогла себе позволить яркий и современный дизайн. Вышло очень стильно. Рада, что благодаря неприятностям смогла познакомиться с такой замечательной фирмой и классными мастерами!

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Здравствуйте,Виктория. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт без закавык

Тимофей Сысоев

Тимофей Сысоев 24 августа, 2022 год Поиск компании был исключительно в интернете, заключался на наших потребностях. Планировали небольшую перепланировку. Но никаких закавык не случилось. Бригада из флагмана ремонта взялась за дело серьезно. Лишний раз нас не беспокоили, только в крайних случаях. Потрудились неплохо.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

В ремонте знают толк

Светлана

Светлана 16 августа, 2022 год Занимались ремонтом в сталинке. Замены требовалось практически ВСЕ. По всех требуемых областях работы выполнены хорошо, без претензий. Компетентны в ремонтных делах.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Высокие оценки за работу мастеров

Андрей М.

Андрей М. 5 августа, 2022 год Все согласования фирма взяла на себя. Нам осталось предоставить обои, плитку и ламинат (жена решила сама все подобрать на свой вкус). В связи с задержкой отправки плитки в интернет-магазине ремонт не получилось закончить в срок. Но это не повол занижать оценку мастерам.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 4 октября, 2022 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли с кардинальными переменами

Margarita K.

Margarita K. 22 июля, 2022 год Давно хотелось сменить обстановку, больше того хотелось кардинальных изменений. Шли к этому больше года и все же решились на реализацию наших мечт. Когда с замерщиком обговорили все детали и нюансы, подсчитали, то немного расслабились. Теперь пришлось переждать весь сложный процесс капитального ремонта с перепланировкой. Старые серые стены решили освежить — поэтому обои под белую покраску; в санузле — мозаика; и… Давно хотелось сменить обстановку, больше того хотелось кардинальных изменений. Шли к этому больше года и все же решились на реализацию наших мечт. Когда с замерщиком обговорили все детали и нюансы, подсчитали, то немного расслабились. Теперь пришлось переждать весь сложный процесс капитального ремонта с перепланировкой. Старые серые стены решили освежить — поэтому обои под белую покраску; в санузле — мозаика; и наливной пол. Немного потрудились над зональностью и визуальным увеличением пространства. Мы довольны)))

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 28 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Косметический ремонт

Марьяна М.

Марьяна М. 11 июля, 2022 год Запланировали косметический ремонт. Настолько достал мрачный вид комнат, что жуть. Никаких сюрпризов по ходу не вылезло, кроме замены включателей и розеток (это не входило в наши планы, но послушали прораба). Мастера зашпатлевали стены под обои, обновили оконные откосы. На полу подровняли под новое покрытие ламинатом. Уложились в 2 недели срока. Быстро и красиво.

Отзыв о Флагман Ремонта: Косметический ремонт

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 28 июля, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с хорошими и отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Подходят к делу ответственно

Кирилл

Кирилл 24 июня, 2022 год Узкие коридоры это беда современных квартир! Посоветовавшись с прорабом мы решили сделать зеркальную дверь скрытого монтажа чтобы хоть как то сэкономить пространство. Работа была выполнена хорошо, мастера переживали и парились не меньше нас за красоту и качество, такое отношение было на протяжении всего ремонта!

Отзыв о Флагман Ремонта: Подходят к делу ответственно

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 28 июля, 2022 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Полностью обновили старую квартиру

Ярослав Волков

Ярослав Волков 14 июня, 2022 год Полностью все поменяли, от старой квартиры ничего не осталось кроме планировки. Стены заново выравнили по маякам и сделали наливные полы, облагородили балкон. Как мне кажется мы смогли выжать максимум из нашего пространства, мастера проделали очень масштабную непростую работу.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 28 июля, 2022 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Красота превыше всего

Альбина Ш.

Альбина Ш. 6 июня, 2022 год Самую большую сумму я закладывала на облицовочные материлы. Может я не права но для меня ремонт это все таки эстетика, комфортно может быть только в красивой обстановке. Компания очень помогала с выбором всех материалов, особенно спасибо за скидку на плитку.

Отзыв о Флагман Ремонта: Красота превыше всего

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 28 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Получилось стильно

Диана

Диана 24 мая, 2022 год Мы со своим ремонтом велосипеда не изобретали, в дизайнерские дебри не углублялись, что-то эдакого в новинках стройматериалов материалов не искали. Цель была, чтобы один раз пережить стихийное бедствие, причем в полном смысле слова – мы все это время оставались в квартире, и забыть о ремонте лет на 10, а если повезет, то и дольше. И даже без погони за модными… Мы со своим ремонтом велосипеда не изобретали, в дизайнерские дебри не углублялись, что-то эдакого в новинках стройматериалов материалов не искали. Цель была, чтобы один раз пережить стихийное бедствие, причем в полном смысле слова – мы все это время оставались в квартире, и забыть о ремонте лет на 10, а если повезет, то и дольше. И даже без погони за модными тенденциями получилось современно, а кухня так вообще смотрится стильно. Благодарность от всей семьи, флагман – вы лучшие!

Флагман Ремонта - Получилось стильно

Флагман Ремонта - Получилось стильно

Отзыв о Флагман Ремонта: Получилось стильно

Отзыв о Флагман Ремонта: Получилось стильно

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 24 мая, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Александра Джоева

Анюта

Анюта 19 мая, 2022 год Мне флагман ремонта очень понравились! При согласовании стоимости работ не навязывали никаких дополнительных услуг, все говорили четко и по делу, что характеризует контору как профессионалов ремонтных работ.

Прекрасная контора

ЛЮБА

ЛЮБА 18 мая, 2022 год Ура!Вот и закончился Ремонт в квартире.Мы обращались в флагман ремонта и остались довольны,работники замечательные люди,сделали все качественно,цены доступные)

Спасибо)))

Марина макарова

Марина макарова 18 мая, 2022 год Команда у компании Флагман Ремонта просто замечательная ,все выполнилось в нужный срок ,все задумки наши осуществили )

Понравилось оплата по смете

Михайлов Иван Артёмович

Михайлов Иван Артёмович 17 мая, 2022 год Хорошая компания ,сразу говорят о сроках ,смету составили грамотно ,в процессе не пришлось ничего добавлять в неё,заплатил строго по начальному варианту .

Ремонт в квартире для мамы

Сергей Ширяев

Сергей Ширяев 16 мая, 2022 год Я год назад купил квартиру в Москве с планом отремонтировать и сдавать. Но обстоятельства поменялись, теперь здесь будет жить мама. Поэтому и требования к отделке под ключ изменились. Выбрал Флагман ремонта, хотя у них ценник немного повыше, примерно на 20%, чем у фирмы, которую собирался нанимать. Но и качество у Флагмана выше на порядок. Пример их работы на фото…. Я год назад купил квартиру в Москве с планом отремонтировать и сдавать. Но обстоятельства поменялись, теперь здесь будет жить мама. Поэтому и требования к отделке под ключ изменились. Выбрал Флагман ремонта, хотя у них ценник немного повыше, примерно на 20%, чем у фирмы, которую собирался нанимать. Но и качество у Флагмана выше на порядок. Пример их работы на фото. В общем совет, кому интересно – под каждые цели нужны разные исполнители. Если планируете жить сами или для близких – то лучше не скупиться, тем более что разница в цене не в разы.

Флагман Ремонта - Ремонт в квартире для мамы

Флагман Ремонта - Ремонт в квартире для мамы

Отзыв о Флагман Ремонта: Ремонт в квартире для мамы

Отзыв о Флагман Ремонта: Ремонт в квартире для мамы

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 24 мая, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с хорошими и отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Мой опыт работы

Дени семенов

Дени семенов 16 мая, 2022 год С конторой Флагман Ремонта я впервые работал ,ничуть меняете разочаровали ,все сделали на совесть ,хотя я очень переживал сначала ,но все желания мои учли !

Удивили меня))

Анастасия

Анастасия 12 мая, 2022 год Имела опыт ,что ремонтная компания не справляются с работой ,поэтому было страшно обращаться в Флагман Ремонта ,но тут меня переубедили ,сделали все очень хорошо)

Благодарим за ремонт!

Тимур

Тимур 11 мая, 2022 год Понравилась работа компании Флагман Ремонта ,сделали большую работу по ремонту ,спасибо ,буду рекомендовать вашу контору!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =

Кнопка «Наверх»