Автомобили

FIT Service отзывы

Подсказка

Ужасный ремонт

Ужасный ремонт

Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Fit Service, г. Симферополь

Fit Service, г. Симферополь

Fit Service, г. Симферополь

Fit Service, г. Симферополь

Fit Service, г. Симферополь

Не качественная работа

Не качественная работа

Не качественная работа

Ужасно, не рекомендую.

Фит Сервис - Антисервис!

Фит Сервис - Антисервис!

Наконец то нашел оптимальный автосервис!

Наконец то нашел оптимальный автосервис!

Не советую даже думать о ремонте у них

Не советую даже думать о ремонте у них

Сплошной обман !

Мурыгин Александр Фёдорович .

Мурыгин Александр Фёдорович . 18 мин 51 сек назад Позвонила девушка и предложила по Акции сделать диагностику двигателя , записали на 25.12. 22г. на 9 часов утра Кузбасс Кемеровская обл. г. Новокузнецк, Новоильинский р-он , ​проспект Мира, 21Б, приехал а мужчина мне говорит что н​е смогут сделать мне диагностику потому как у них не делают на Хёндай Сонату Тагаз , только на чисто Кореец ! Сразу нельзя было… Позвонила девушка и предложила по Акции сделать диагностику двигателя , записали на 25.12. 22г. на 9 часов утра Кузбасс Кемеровская обл. г. Новокузнецк, Новоильинский р-он , ​проспект Мира, 21Б, приехал а мужчина мне говорит что н​е смогут сделать мне диагностику потому как у них не делают на Хёндай Сонату Тагаз , только на чисто Кореец ! Сразу нельзя было это сказать по телефону , я потратил время и бензин ! Разочарован , это очень нежно , потому как МАТ ещё не ввели в законный русский язык !!!

Ужаснее нет!!!!

МАС

МАС вторник, 13 декабря Сервис ужасный!!! Никогда никому не советую!Приехали удалить ошибку i-stop,в итоге нам сказали срочно нужно менять генератор 27 тыс без работы.Машину забрали,ошибку не показали,диогн.карту не выдали,после сервиса ещё появилась ошибка инжектор.На следующий день поехали в другие сервисы,люди долго смеялись про генератор и просто посоветовали поменять аккумулятор.Ужасный сервис,ни кому ни когда не рекомендую!Просто обходите его стороной!А ребята отдать должное,артисты!Я так понимаю в… Сервис ужасный!!! Никогда никому не советую!Приехали удалить ошибку i-stop,в итоге нам сказали срочно нужно менять генератор 27 тыс без работы.Машину забрали,ошибку не показали,диогн.карту не выдали,после сервиса ещё появилась ошибка инжектор.На следующий день поехали в другие сервисы,люди долго смеялись про генератор и просто посоветовали поменять аккумулятор.Ужасный сервис,ни кому ни когда не рекомендую!Просто обходите его стороной!А ребята отдать должное,артисты!Я так понимаю в этом сервисе, главное диплом театрального училища и актерские данные!

Зря потраченное время

Гость

Гость четверг, 8 декабря Кроме бесплатного кофе этот сервис больше ничего предложить не может.
То мастера нет, то запчасти нет.

Обходите стороной!

Гость

Гость понедельник, 5 декабря В С-Пб на ул. Руставели привез авто форд мондео 4 на эвакуаторе потратив 2500 руб.
Потеря времени 2 дня, без результата.
Перестал качать бензонасос, попросил продиагностировать и отзвонится, так никто не позвонил, на след день набрал сам, ответ был таков насос рабочий авто отогрелось в тепле, в баке скопился небольшой конденсат, нужно добавить присадку, впарили за 1000 руб. и залить больше бензина…
В С-Пб на ул. Руставели привез авто форд мондео 4 на эвакуаторе потратив 2500 руб.
Потеря времени 2 дня, без результата.
Перестал качать бензонасос, попросил продиагностировать и отзвонится, так никто не позвонил, на след день набрал сам, ответ был таков насос рабочий авто отогрелось в тепле, в баке скопился небольшой конденсат, нужно добавить присадку, впарили за 1000 руб. и залить больше бензина и можно ехать.
Авто не завелся, чтоб доказать их дурные предположения, залил из канистры 10л бензина с присадкой и чудо не произошло.
Настоятельно попросил проверить напрямую от акума, уверенно получил ответ, что насос рабочий. Пусть еще постоит, погреется.
Следующий день, опять чуда не произошло, сказали наверное насос сломан, можете у нас купить за 15 тыс.+замена 3500. насос хороший я уже присмотрел в магазине за 7 тыс, но они отказываются ставить запчасти клиента.
В обще послал их куда подальше

В общем совершенно не компетентны в вопросах ремонта и диагностики работники сервиса, в особенности менеджер.
Продиагностировал сам, снял насос за 10 мин, проверил проводами напрямую от акума (не рабочий), купил в магазине новый, потратил 10 минут времени на установку. Завел и благополучно уехал.
Обходите стороной!

Очень плохой сервис

Гость

Гость вторник, 29 ноября меня авто kia ceed 2018 года. Приехал в сервис по предварительной записи на замену масла в двс и масла в роботе, обещали сделать всё за час, в итоге прождал 3 часа, оказался фильтр масла бракованный и он был у них один единственный, ладно с горем пополам заменили масло только в двс, масло для коробки у них на остатке тоже пол… меня авто kia ceed 2018 года. Приехал в сервис по предварительной записи на замену масла в двс и масла в роботе, обещали сделать всё за час, в итоге прождал 3 часа, оказался фильтр масла бракованный и он был у них один единственный, ладно с горем пополам заменили масло только в двс, масло для коробки у них на остатке тоже пол литра, перенесли замену масла в коробке на два дня, приехал по записи, слили масло с коробки и оказалось, что такого масла которое нужно коробке по регламенту у них нет, предлагают залить то что слили, это просто пи, ,дец. больше не поеду никогда в эту помойку

Умоляю прошу вас не отдавайте свою машину в этот автосервис

Гость

Гость понедельник, 28 ноября В конце августа мне пришлось обратится в этот FITservis сильно расскачивало машину и конечно очень пожалел что связался с ними, сказали надо заменить стабилизаторы сайлентблоки, ну что меняйте и пошол, потом вечером звонят говорят незаметили у вас лопнувши одна пружина, ну я подумал раз такое дело меняйте тогда все пружины и заодно амортизаторы и с этого все началось заменили мне… В конце августа мне пришлось обратится в этот FITservis сильно расскачивало машину и конечно очень пожалел что связался с ними, сказали надо заменить стабилизаторы сайлентблоки, ну что меняйте и пошол, потом вечером звонят говорят незаметили у вас лопнувши одна пружина, ну я подумал раз такое дело меняйте тогда все пружины и заодно амортизаторы и с этого все началось заменили мне всё,должно вроде работать всё как часы ну не тут то было сразу же пошол скрежит при повороте руля пришлось опять ехать к ним приговорили передние опоры верхних амортизаторов ладно заменили, потом через небольшое время появился звук со стороны колеса начали смотреть говорят это сгнили тормозные колодки и разболтались там и надож какое чудо раньше ездил без забот а тут только начал ездить к вам у меня проблема на проблеме, не поверите через пару дней пошол шум от амортизатора я был в шоке опять обращаюсь к ним говорят надо заменить опору заднего амортизатора поменяли но не тут то было шум остался, сказали надо менять амортизатор, и тут я говорю всё с меня хватит поменял амортизатор в другом месте и туда больше ни ногой. Берегите свои деньги и нервы деньги уж точно с вас высосут по полной. Здесь все стоит в тридорого тот же 1 амортизатор Sachs который стоит ну 8-9 тысяч мне обошолся в 14000 плюс 4000 установка. Берегите себя и свои деньги. Достоинства:

  1. Быстро откликаются

Недостатки:

  1. Жаль что с ними связался потерял много нервов и денег

На маяковского

Александр

Александр 28 октября, 2022 год После замены сайлентблоков на Рав4, машина стала греметь и стучать, особенно передок. Прошёл дополнительно ещё две диагностики там же ничего не нашли. Только в Автоимпорте нашли выкрученный болт крепления нижнего переднего рычага. Эта халатность могла привести к моей СМЕРТЕ. Недостатки:

  1. Это ужасно.

Ужасный ремонт

Николай С

Николай С 23 октября, 2022 год В июле 22 года обращался в сервис г Архангельск Карла Либкнехта № 36 по ремонту ходовой части , а именно по замене передних стоек автомобиля. Спустя 3 месяца (октябрь) при замене летней резины на зимнюю обнаружил очень неприятный сюрприз!!! Диск тормозной оказался не закручен, а скоба что держит тормозной шланг и датчик АБС закреплена, вы не поверите на обычный строительный… В июле 22 года обращался в сервис г Архангельск Карла Либкнехта № 36 по ремонту ходовой части , а именно по замене передних стоек автомобиля. Спустя 3 месяца (октябрь) при замене летней резины на зимнюю обнаружил очень неприятный сюрприз!!! Диск тормозной оказался не закручен, а скоба что держит тормозной шланг и датчик АБС закреплена, вы не поверите на обычный строительный хомут!!! В связи с этим провод датчика перетёрся, а ведь это тормоза, безопасность!!! Резьба крепления скобы сбита, а внутри обломан болт. Вот и думайте сами как там чинят наши автомобили. Больше к ним не ногой и вам не советую!! ФОТО ПРИЛАГАЮ.

FIT Service - Ужасный ремонт

FIT Service - Ужасный ремонт

Отзыв о FIT Service: Ужасный ремонт

Отзыв о FIT Service: Ужасный ремонт

Ребята Это мошенники !!! Не вздумайте ехать и тем-более давать им свои документы на свое авто и прав

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Ребята Это мошенники !!! Не вздумайте ехать и тем-более давать им свои документы на свое авто и права!

ох что за сервис

Балбес

Балбес 18 октября, 2022 год Мое знакомство с этой конторкой началось с 2019 года, получил права, купил машину не новую (китаец), ну думаю щас я ласточку подшаманю. Опа фит сервис в шаговой доступности, ключ на старт, рву туда (сражу скажу сам балбес в деле ремонта машин, но я учусь), да еще и бесплатные плюшки в тот момент были. Короче приезжаю, загоняю машину на диагностику и… Мое знакомство с этой конторкой началось с 2019 года, получил права, купил машину не новую (китаец), ну думаю щас я ласточку подшаманю. Опа фит сервис в шаговой доступности, ключ на старт, рву туда (сражу скажу сам балбес в деле ремонта машин, но я учусь), да еще и бесплатные плюшки в тот момент были. Короче приезжаю, загоняю машину на диагностику и понеслось… Свечи срочно менять, цена 5 к с работой, масло вообще не масло возьмите наше, цена тоже там чего то за 3 к, но самый пик когда на цепном моторе сказали менять ремень ГРМ, видно модифицировать хотели, тут как бы я начал что то подозревать)) (говорю же балбес). Короче на масло со свечами меня развели. В итоге осадочек остался но… я упорный, либо дурной. Зимой 2021 машина начала троить, «чек» все дела. Шаговая доступность снова меня повела в этот сервис. Ну как всегда куча бумаг, диагностика и вердикт катушки зажигания под замену. Ну под замену так под замену, прошу озвучить цену за работу и запчасти. И тихо оххуу…ваю от ценника и всего что мне сказали. Короче я так понял машину мне попытались модифицировать 2 раз, вместо 2-х стандартных катух зажигания, мне предложили купить 4, по цене выше рынка раза 2-3, ну и работу по замене оценили как бы в 3 т.р. (су*а вытащить 2 катушки и поставить новые). Послал по дальше с психу сел уехал , и только на стоянке обнаружил что они забыли поставить пластик на движок. Когда вернулся, и сказал им об этом даже не извинились.
Забыл про этот сервис но… понесла нелегкая в командировку, как назло дождь а ехать надо, и тут по закону подлости дворник стеклоочистителя со стороны водителя, т.е. меня упал без движения, а дождь фигачить, а ехать надо. По пути как назло только эта богадельня, заезжаю , проговариваю проблему, и вердикт 2 тысячи рублей,снять жабо и диагностика трапеции, су*а открутить 3 болта отверткой — 2 нахрен тысячи. Да чай кофе бесплатный , да я бы борщом и солянкой всех кормил если бы мне так удавалось лохов разводить.
Короче всем сервис советую…… объезжать и не связываться.
П.С. Катушки, трапецию дворников, поменял все сам, но так и не понял за что такой конский ценник.
П.П.С. Фит сервис на казахской 40 ПРИВЕЕЕТ!!!

Работа сервиса на отлично и даже присутствует чувство юмора!

Лилия

Лилия 18 октября, 2022 год У меня была бесплатная диагностика ходовой части. Проблему нашли исправили. А дома я прочитала отчёт по диагностике- масло АКПП- нет щупа…Мне не спалось, а завтра рано на работу! Все думала куда делся щуп АКПП. Написала подруге. Она ответила — разбирайся… У меня то есть щуп АКПП говорит, хотя у нее механическая коробка передач. Спасибо, мы потом на работе веселились так!… У меня была бесплатная диагностика ходовой части. Проблему нашли исправили. А дома я прочитала отчёт по диагностике- масло АКПП- нет щупа…Мне не спалось, а завтра рано на работу! Все думала куда делся щуп АКПП. Написала подруге. Она ответила — разбирайся… У меня то есть щуп АКПП говорит, хотя у нее механическая коробка передач. Спасибо, мы потом на работе веселились так! А я не выспалась…

КОМПАНИЯ…..

дмитрий

дмитрий 16 октября, 2022 год я посетил 13 10 мне понравилось обслуживание. но приехав домой я не обнаружил видеорегистратор который покупал 10 06 21 за 17900 рублей .мне обещали разобраться

Диагностику делали два часа .автомобиль ремонтировать отказались

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Остался разачаровон автомобиль ремонтировать отказались сослались на то что нет специалистов. Диагностику делали два часа рассказали о неисправности о которых я сам знаю.сказали с то машина тяжолая коробку передач снимать не будут .авто Мерседес Вито.

Супер сервис

Дзантиев Алан Эльбрусович

Дзантиев Алан Эльбрусович 26 сентября, 2022 год Супер сервис Fitavto Владикавказ- Удачи и процветания чтобы всё было хорошо и всё получалось а также в семьях все были здоровы и счастливы Достоинства:

  1. Все супер

Недостатки:

  1. Нет

отличный сервис класные специ оценка 5

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Отличный сервис, специалисты прекрасные, рекомендую, не раз заезжал на ремонт всегда найдут время, нужные запчасти по приемлимой цене, еще и гарантию дадут, ребята точно знают свое дело, беруться почти за любые проблемы

Ужасно, делитанты

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Г. Кемерово
Ужасный сервис , ни мастера ни Менеджеры не знают своей работы
Наделали косяков с электроникой и потом одни отговорки
Пришлось заново ремонтировать в другом сервисе!

Туфта это.

Гость

Гость 9 августа, 2022 год Г. Магнитогорск. По акции, решил провести бесплатную диагностику ходовой. Машине 4 года, пробег 80 000 км. Ничего не менял по ходовой. В фит сервисе осмотр прошёл минут 15-20. На осмотр меня не пустили, в прямом смысле этого слова. После этого выдали бумажку, что у меня машина чуть ли не новая. Передо мной сын машину загонял по той же причине. Сын… Г. Магнитогорск. По акции, решил провести бесплатную диагностику ходовой. Машине 4 года, пробег 80 000 км. Ничего не менял по ходовой. В фит сервисе осмотр прошёл минут 15-20. На осмотр меня не пустили, в прямом смысле этого слова. После этого выдали бумажку, что у меня машина чуть ли не новая. Передо мной сын машину загонял по той же причине. Сын сказал, что у него стучит и у него при НЕМ нашли, что стучит. Я специально ничего не сказал и вот результат. Работы ноль, зато плюсик себе поставили. 👎👎👎

Не рекомендую

Гость

Гость 3 августа, 2022 год Обращался в сервис в г.Новопоссийск на Луначарской. Отдал машину с проблемой, в течении дня по телефону менеджер описал проблему и согласовал ремонт на определенную сумму.. в итоге при возврате машины оказалось что оплатить нужно в два раза больше, за ремонт, конечно спасибо, но сумма не согласована.. После ремонта проблема не решилась, отдал снова, новый ремонт за 50к., в итоге проблема… Обращался в сервис в г.Новопоссийск на Луначарской. Отдал машину с проблемой, в течении дня по телефону менеджер описал проблему и согласовал ремонт на определенную сумму.. в итоге при возврате машины оказалось что оплатить нужно в два раза больше, за ремонт, конечно спасибо, но сумма не согласована.. После ремонта проблема не решилась, отдал снова, новый ремонт за 50к., в итоге проблема не решена.. с самого начала просил менеджера посмотреть топливную систему, были подозрения, менеджер забил на это.. в итоге оплатил всего больше 70к. р. проблема не решена, в рекомендациях ремонт мотора.. пробоему решил в другом месте заменой топливного фильтра.. менеджер Иван Ф. .. остерегайтесь, развод или непрофессионализм решайте сами..

Замена масла в акпп

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Запаратную полнуют замену масло в акпп. Приехал начали работу сняли поддон заменили фильтр. Итог получил частичную замену сколь слили столько залили спрашиваю в чем проблема мне нужна полная замена апаратная а не частичная ответ мастеров приедете еще раз сделаеем еще частиную замену нет штуцецов на апарате чтобы подключить. Потерял 3 часа своего времени остался очень… Запаратную полнуют замену масло в акпп. Приехал начали работу сняли поддон заменили фильтр. Итог получил частичную замену сколь слили столько залили спрашиваю в чем проблема мне нужна полная замена апаратная а не частичная ответ мастеров приедете еще раз сделаеем еще частиную замену нет штуцецов на апарате чтобы подключить. Потерял 3 часа своего времени остался очень недоволен

Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Гость

Гость 23 июля, 2022 год
Доброго времени суток хочу расказать об опыте обращения в fitservis вообщем обновил я подвеску на своем ваз поставил все сс20 поставил новую резину и поехал туда сделать сход развал обещали год гарантии на работы да и оборудование у них вроде не чего и цена приемлемая и бонусы с осаго остались и вот…

FIT Service - Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

FIT Service - Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

FIT Service - Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

FIT Service - Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Доброго времени суток хочу расказать об опыте обращения в fitservis вообщем обновил я подвеску на своем ваз поставил все сс20 поставил новую резину и поехал туда сделать сход развал обещали год гарантии на работы да и оборудование у них вроде не чего и цена приемлемая и бонусы с осаго остались и вот что у меня вышло. Было это 06.07.22 попросил выровнить руль и сделать развал . Сделали быстро выехал сделал круг в районе сервиса руль кривоват не приятно сразу вернулся назад говорю не выровнили на что мне мастер Роман сказал «поездий еще посмотри прибор саазал все ровно» , ну думаю ладно покатаюсь в итоге к 23.07.22 внешний радиус правого колеса вытерло в нули вот это уже ну очень не приятно поехал я заказал и купил одно колесо на подмену унечтоженного и к ним по гарантии и тут началось самое интересное приемщик Александр стал сходу грубить мол «четы раньше не приехал и гарантия у нас 14 дней а не год и вообще подождика я щас с другим клиентом поработыю а ты подождешь все равно ты сдесь теперь на долго» в итоге » не будет не какой горантии еще раз все оплати и надейся что второе колесо в мусарку не выкинешь » соответственно повторно я делать там не чего не стал колеса щас не дешевые и платить за то чтобы мне их одно за одним убевали как-то глупо!!!

Отзыв о FIT Service: Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Отзыв о FIT Service: Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Отзыв о FIT Service: Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Отзыв о FIT Service: Очень не рекомендую данный сервис в городе Брянск

Fit Service, г. Симферополь

Эдвин Усеинович

Эдвин Усеинович 22 июля, 2022 год К сожалению имел неосторожность, обратиться в данный сервис, в городе Симферополь, ул. Севастопольская 33а. Приехал с проблемой каскадных ошибок по электронным датчиком, при диагностике выявили неисправность датчика положения дроссельной заслонки (перегорел, со слов мастера), возможно он давал замыкание в общую систему. Произвели замену, датчик обошёлся в 9’800 руб плюс замена его 1’170 руб. По итогу проделанных работ, аварийный режим автомобиля… К сожалению имел неосторожность, обратиться в данный сервис, в городе Симферополь, ул. Севастопольская 33а. Приехал с проблемой каскадных ошибок по электронным датчиком, при диагностике выявили неисправность датчика положения дроссельной заслонки (перегорел, со слов мастера), возможно он давал замыкание в общую систему. Произвели замену, датчик обошёлся в 9’800 руб плюс замена его 1’170 руб. По итогу проделанных работ, аварийный режим автомобиля не изменён. Обратился в другой сервис на диагностику, так как на данном поступали предложения о замене следующего датчика, массового расхода воздуха. В следующем сервисе было выявлено, что проблема в блоке управления, её мне быстро устранили, машина снова работает в нормальном режиме. Единственное, холостой ход не держал обороты, коробка автомат, на драйве глох. Вернулся за старым датчиком («перегоревшим») в Fit Service, поставил его на место, всё заработало, холостой ход исправно работает.. В итоге после дискуссий о том, что мне изначально сделали неправильную диагностику, в следствии чего был нанесен финансовый ущерб в размере 10’970 руб. (за пустую работу), ни к какому общему решению не привело, предложили бесплатное обслуживание на год, на замену расходников, при условии покупки запчастей у них же, но это явно не покроет моего потраченного времени и средств, и обращаться в данный сервис нет желания!

FIT Service - Fit Service, г. Симферополь

FIT Service - Fit Service, г. Симферополь

FIT Service - Fit Service, г. Симферополь

FIT Service - Fit Service, г. Симферополь

FIT Service - Fit Service, г. Симферополь

Отзыв о FIT Service: Fit Service, г. Симферополь

Отзыв о FIT Service: Fit Service, г. Симферополь

Отзыв о FIT Service: Fit Service, г. Симферополь

Отзыв о FIT Service: Fit Service, г. Симферополь

Отзыв о FIT Service: Fit Service, г. Симферополь

1 согласен

Мошенничество

Темрук Василий Алексеевич

Темрук Василий Алексеевич 20 июля, 2022 год В компании Fit Service весь Июнь 2022 года действовала акция на бесплатную диагностику кондиционера. В итоге записался через сайт на такую диагностику.
27.06.2022 г. я приехал в назначенное время. Машину у меня забрали а сами отправили в зал ожидания. По монитору в зале ожидания было видно, что мастер подключается с оборудованием к автомобилю для проведения диагностики системы кондиционирования. Ранее я…
В компании Fit Service весь Июнь 2022 года действовала акция на бесплатную диагностику кондиционера. В итоге записался через сайт на такую диагностику.
27.06.2022 г. я приехал в назначенное время. Машину у меня забрали а сами отправили в зал ожидания. По монитору в зале ожидания было видно, что мастер подключается с оборудованием к автомобилю для проведения диагностики системы кондиционирования. Ранее я за месяц до этого полностью заправил 850 гр. фреона в систему кондиционирования своего автомобиля. После диагностики в Фит Сервис кондиционер так и не заработал, на что мне мастер приемщик ответил, что в системе достаточное количество фреона и давление в норме, проблема в электрической части автомобиля. Записался в тот же сервис к электрикам, но ждать очереди по записи не было времени и я обратился в другое СТО с той же проблемой. Мастера всё проверили и отремонтировали электрическую часть, однако при мне они сделали замеры количества фреона в системе и оказалось, что вместо положенных 850 гр, в системе осталось всего 120 гр. Утечек по всей системе они не выявили, в следствие чего получается что, Фит Сервис откачали у меня из системы фреон и не вернули его на место. За заправку фреоном я повторно заплатил в другом сервисе. Факт мошенничества на лицо, и видимо не зря другие клиенты жалуются на Фит Сервис.
30.06.2022 г. я оставил отзыв о данной компании в 2гис.
11.07.2022 г. я оставил письменную претензию(приложил все чеки и документы с другого автосервиса) и предоставил ее в данный автосервис по адресу г. Иркутск ул. Рабочего Штаба 62,
20.07.2022 г. я получил официальный ответ, в котором говорится о том, что мной не были предоставлены доказательства о том, сколько фреона было в системе кондиционирования до проведения диагностики в Фит Сервис. Но почему мастера сразу не сказали мне, что в системе недостаточное количество фреона? Ведь компрессор не запускается, если его мало в системе, это логично. Наоборот меня уверили, что всё в порядке, дозаправка фреоном не требуется, и нужно искать проблему в электрической части. Это полный абсурд на мой взгляд. Их ответ, это просто отписка, а не объяснение того, как могло случиться, что при отсутствии утечки фреона он просто исчез из системы после их диагностики. Всё это говорит о том, что в данной организации работают некомпетентные специалисты, которые занимаются мошенничеством, но точно не ремонтом автомобилей. Ставлю компании Фит Сервис и данному автосервису один сплошной минус и никому не советую проводить какой либо ремонт в данной компании.
Достоинства:

  1. Удобная комната ожидания

Недостатки:

  1. Некомпетентные мастера, дорогие шины и запчасти, долгое время ожидания, нельзя присутствовать в ремонтном боксе где ремонтируют твой авто

Не заметили неисправность

Юлия

Юлия 1 июля, 2022 год При диагностике не заметили неисправность подшипника ступицы. Хотя приехала с жалобами на воющий звук в машине после набора скорости. Сказали что возможно коробка передач и предложили заменить масло в ней. Заменили. Вой остался. Пришлось ехать на другой сервис, в котором за 5 минут нашли причину, позже заменили неисправные детали и о чудо воющий звук пропал. 6 июня подала заявку в… При диагностике не заметили неисправность подшипника ступицы. Хотя приехала с жалобами на воющий звук в машине после набора скорости. Сказали что возможно коробка передач и предложили заменить масло в ней. Заменили. Вой остался. Пришлось ехать на другой сервис, в котором за 5 минут нашли причину, позже заменили неисправные детали и о чудо воющий звук пропал. 6 июня подала заявку в службу контроля качества данного предприятия, ответ спустя 3 недели не получен. Звонила в службу с вопросом что с моей заявкой 5 раз, каждый раз мне отвечали мы вам перезвоним. Сотрудник службы контроля качества не может сообщит ни срок обработки заявок, ни фамилию специалиста который занимается моей заявкой, не номер заявки, предлагает мне позвонить мастеру который смотрел машину и самостоятельно у него уточнить почему он плохо сделал свою работу. Вот такой «прекрасный» сервис. Скрыть

Разводят на деньги

Сергей

Сергей 1 июля, 2022 год два раза побывал по приглашению, первый раз ходовой, проблема стук на ямах часа 1,5 смотрели, сказали нужна замена рулевой рейки насчитали немало, потом сам заехал на яму к брату он в течении несколько минут нашел причину пошевелил заднюю балку которая болталась, причина салентблоки, заменил проблема ушла, второй раз бесплатная диагностика кондера, сразу сказали обязательно 1200 руб. замена 2 клапанов при… два раза побывал по приглашению, первый раз ходовой, проблема стук на ямах часа 1,5 смотрели, сказали нужна замена рулевой рейки насчитали немало, потом сам заехал на яму к брату он в течении несколько минут нашел причину пошевелил заднюю балку которая болталась, причина салентблоки, заменил проблема ушла, второй раз бесплатная диагностика кондера, сразу сказали обязательно 1200 руб. замена 2 клапанов при диагностике, хотя сам проверил давление в системе есть зачем менять не обьяснили+ 6000 руб. откачать закачать фреон, развернулся ушел.

Диагностика авто

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Два часа сорок минут делали диагностику Рено Логан 12летний,вовремя уехал предложили клиенту(такого же ,как и сами»специалисты» вытянуть поршень и вкладыши и посмотреть в каком состоянии,а «автоэлектрик»вытянул жребий и им стал(был сантехником,видно не справился)смотрел в гугле куда нажимать,после завершения процедуры не ответил внятно ни на один вопрос,в блок АБС залез а пробег не увидел!!!!В следующий раз его можно будет увидеть дворником… Два часа сорок минут делали диагностику Рено Логан 12летний,вовремя уехал предложили клиенту(такого же ,как и сами»специалисты» вытянуть поршень и вкладыши и посмотреть в каком состоянии,а «автоэлектрик»вытянул жребий и им стал(был сантехником,видно не справился)смотрел в гугле куда нажимать,после завершения процедуры не ответил внятно ни на один вопрос,в блок АБС залез а пробег не увидел!!!!В следующий раз его можно будет увидеть дворником или на шлагбауме(КАРЬЕРНЫЙ РОСТ)

реклама снаружи в красивой обертке а внутри просто ничего нет!

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Звоню- вежливо через пару перекидок записывают на время и соединяют по запчастям с менеджером.Через час радостно скидывают цены на ватсапп.На мои просьбу поставить мои родные запчасти мною купленные -отказ.Итог сумма реальной покупки родных запчастей 7,250 руб .От Фита 16,220 руб.Что они там курят и где находят столько лохов непонятно.Машина -хавал ф 7 х 2020 г.

Обман и враньё.

Гость

Гость 26 июня, 2022 год Был я там в начале мая,Форд фокус 2, проблема перегрев двигателя на табло прибора, поставили не правильную диагностику, в результате провели работу, получили деньги не мало, причину не устранили, за гарантию один год не отвечают.. Одним словом красивый обман..

Развели как могли.

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Здравствуйте! Я ранее по телефону неоднократно обращался к вам… Проблему на данном автосервисе так и не решили и за неправильной диагностики, ..Систему охлаждения кондиционирования не работает, перегрев двигателя остаются по-прежнему..хотя обещали что причину устранили будет работать .Договор У100014856456 от 07.05.2022 года…

Новороссийск,ул. Куникова 49

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Благодарю FitService на Куникова 49.

Служба гарантии работает четко ! В прошлом году менял сайлентблок задний левого нижнего рычага передней подвески( до истечения гарантии оставалось менее месяца ) — при очередном осмотре выявился надрыв,заменили без проблем по гарантии,работа и запчасти ! Огромное спасибо директору,мастерам и механикам ! Третий год стою на обслуживании , система бонусов и скидок радует! Еще раз огромное… Благодарю FitService на Куникова 49.

Служба гарантии работает четко ! В прошлом году менял сайлентблок задний левого нижнего рычага передней подвески( до истечения гарантии оставалось менее месяца ) — при очередном осмотре выявился надрыв,заменили без проблем по гарантии,работа и запчасти ! Огромное спасибо директору,мастерам и механикам ! Третий год стою на обслуживании , система бонусов и скидок радует! Еще раз огромное спасибо коллективу FitService Новороссийска по ул. Куникова 49.

Не качественная работа

Евгений

Евгений 24 июня, 2022 год Приехал на 10 минут пораньше на диагностику системы кондиционирования. Запись моя задерживалась на 20 минут.
Загоняют машину в бокс. Расписываюсь за безопасность, одеваю каску и в путь к мастеру «Андрею» — стаж большой, сказал он. Гляжу, уже подключены необходимые шланги для опрессовки и на табло 17 атмосфер.
Проходит пять минут и тут слышу «всё хорошо, стрелка…
Приехал на 10 минут пораньше на диагностику системы кондиционирования. Запись моя задерживалась на 20 минут.
Загоняют машину в бокс. Расписываюсь за безопасность, одеваю каску и в путь к мастеру «Андрею» — стаж большой, сказал он. Гляжу, уже подключены необходимые шланги для опрессовки и на табло 17 атмосфер.
Проходит пять минут и тут слышу «всё хорошо, стрелка не пошевелилась, можно закачивать систему». Я говорю — давайте ещё понаблюдаем. Тут мастер Андрей мне говорит: «у меня ещё машина и посмотри назаписывали мне всё впритык, нет времени».
В общем, диагностика проводилась 10 минут. Заключение мастера: » система опрессовку прошла, необходимо заправить»
Посчитали мне сумму, на которою я не согласился, чтобы у них заправить, и я поехал на радостях к знакомому заправлять.

Вакуумировал систему, 30 грамм масла с красителем и пошёл процесс заправки. Процесс настройки — не быстрый, я вам скажу. Всё готово. Заглушили мотор и тут слышим шипение. Всё понятно, утечка. Мой знакомый, быстро подключил обратно установку и откачал сколько смог газа обратно… За работу я ему, конечно, заплатил…

Будте внимательны и осторожны, уважаемые люди!

Жалко потраченного времени и денег на ветер.
Делайте диагностику там, где делают качественно и без спешки.
Не рекомендую данный сервис!!!

Администрация сервиса, я надеюсь на вашу порядочность! Хотелось бы, чтобы в короткие сроки связались сомной и решили эту неприятную ситуацию. Очень не приятно.

Служба контроля качества 8 800 700-80-56
на звонок перестали отвечать. Вот вам и сервис!

Будьте осторожны!

FIT Service - Не качественная работа

FIT Service - Не качественная работа

FIT Service - Не качественная работа

Отзыв о FIT Service: Не качественная работа

Отзыв о FIT Service: Не качественная работа

Отзыв о FIT Service: Не качественная работа

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =

Кнопка «Наверх»