Техника

Финская сауна Фитородник отзывы

Покупка сауны

Купель супер. Спасибо

Отличная компания

Всё круто, всём довольны

Покупка года

Классная фурако

Приобретением очень довольны!

Качество на высоте!

Отличное качество!!!

Всем советую

Одноместная сауна в дом

подарок для папы

Понравилось кедровая бочка

Обслуживание высший класс

Соляная сауна

Рекомендую

Наш выбор )

Все отлично

Отличная компания

Неплохая компания

Приобретение Японского купеля

Алексей

Алексей 19 ноября, 2022 год Мы приобрели здесь японскую купель с подогревом. Поставили во дворе, теперь к нам друзья приезжают чаще купаться. Отличное качество за эту цену. Спасибо за быструю установку.

Отличное качество

Мария

Мария 18 ноября, 2022 год У нас новый загородный дом, муж построил, когда в семье прибавление наметилось. Баню хотел строить отдельную, но, когда искали варианты, нашли прекрасную альтернативу. В интернете случайно наткнулись на компанию «Фитородник», там у них бани-бочки. Как мне понравилось, то что она компактная и отдельностоящая. Решили мы остановить свой выбор на ней. Заказали, нам всё подробно объяснили. Приехало всё через неделю, собрали… У нас новый загородный дом, муж построил, когда в семье прибавление наметилось. Баню хотел строить отдельную, но, когда искали варианты, нашли прекрасную альтернативу. В интернете случайно наткнулись на компанию «Фитородник», там у них бани-бочки. Как мне понравилось, то что она компактная и отдельностоящая. Решили мы остановить свой выбор на ней. Заказали, нам всё подробно объяснили. Приехало всё через неделю, собрали с мужем вдвоем, вообще без проблем. Выглядит как «В гостях у сказки», я в восторге просто, детям тоже нравится. Дверь стеклянная, внутри всё из дерева, равномерный нагрев, подсветка. Мы очень рады, спасибо большое.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка сауны

Наталья

Наталья 18 ноября, 2022 год Давно уже хотели заказать сауну, для установки в нашем доме. Долго выбирали и остановились на покупке у Фитородник, отзывы очень хорошие о них. Выбрали комбинированную двухместную «PREMIUM» из липы. Взяли рассрочку, очень удобно. Доставили через две недели, я переживала за сборку, но за пару часов сами управились, очень подробная инструкция. Очень хорошо сделано, есть аромаионный парогенератор, который распыляет аромат масел,… Давно уже хотели заказать сауну, для установки в нашем доме. Долго выбирали и остановились на покупке у Фитородник, отзывы очень хорошие о них. Выбрали комбинированную двухместную «PREMIUM» из липы. Взяли рассрочку, очень удобно. Доставили через две недели, я переживала за сборку, но за пару часов сами управились, очень подробная инструкция. Очень хорошо сделано, есть аромаионный парогенератор, который распыляет аромат масел, печь, подсветка, что очень удобно. Работает превосходно, муж так вообще очень рад, давно хотел. Спасибо Вам за воплощение его мечты.

Финская сауна Фитородник - Покупка сауны

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Покупка сауны

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Купель супер. Спасибо

Виктория

Виктория 15 ноября, 2022 год Давно мечтали о купели, не решались так как у нас в городе их не делают, а хотелось бы все потрогать, пощупать, посмотреть производство в целом. Родственники посоветовали фирму «Фитородник», так как покупали там мини-сауну. Мы изначально в доме закладывали все коммуникации для купели, но сначала средств не было, потом вот с фирмой решали. Вообщем в мае заказали все таки. Ребята,… Давно мечтали о купели, не решались так как у нас в городе их не делают, а хотелось бы все потрогать, пощупать, посмотреть производство в целом. Родственники посоветовали фирму «Фитородник», так как покупали там мини-сауну. Мы изначально в доме закладывали все коммуникации для купели, но сначала средств не было, потом вот с фирмой решали. Вообщем в мае заказали все таки. Ребята, это супер вещь, мы такие счастливые. Спасибо менеджеру Ольге, за помощь и связь почти 24/7, очень профессиональный подход.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Купель супер. Спасибо

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Искали и купили баню бочку.

Лидия

Лидия 14 ноября, 2022 год Долго искали баню бочку, так как не везде есть такие большие на три метра. Только здесь нашли подходящую, плюс цена не кусается. Изготовлена из кедра с электрической печью, ну это просто идеально. Благодарю!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Хорошая баня

Алёна

Алёна 14 ноября, 2022 год Сначала хотели баню строить, но воремя нашла сайт компании Фитородник. Готовую баню оказалось поставить гораздо проще. Обслуживание быстрое, с баней проблем пока никаких.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Супер сауна

Сергей

Сергей 12 ноября, 2022 год Купил в Фитороднике финскую сауну, это конечно супер вещь, ничего не сказать. Да по срокам немного задержали, но все в рамках договора, 21 день. Паримся уже 3ю неделю, нравится. А запах просто невероятный. Всем рекомендую.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Отличная компания

Наталья

Наталья 16 октября, 2022 год Очень нравится компания Фитородник. Большой выбор сауны. Все подскажут, подберут для вас подходящую сауну. Спасибо большое за содействие в выборе, г. Орел.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Отличная компания

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Всё круто, всём довольны

Наталия

Наталия 15 октября, 2022 год Долго не могла определиться, что же подарить маме на юбилей. Мама немножко намекнула, что ей нужна сауна😂. Сауны у них самые лучшие, привезли быстро, без задержек. Спасибо продавцу

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Всё круто, всём довольны

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка года

Алиса

Алиса 9 октября, 2022 год Покупка года у нас — японская баня, по типу Фураке. Папа насмотрелся этих фильмов русских, и непременно хотел такую же. Откладывали несколько лет, то денег не было, то кризис в стране, потом вот короновирус. В этом году накопили и купили. Печку под баню принципиально взяли с газовым подогревом. Рекоменудую.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Покупка года

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличное качество обслуживания

Екатерина Абизяева

Екатерина Абизяева 7 октября, 2022 год Нашла случайно сайт фитородник , и что то екнуло, давно присматривалась и хотела себе на балкон в квартире какую-нибудь стационарную сауну. Купила небольшую метровую, но этого одной женщине и достаточно. Доставили за 2 месяца, покупке рада, побаловала себя.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Бочка в Фитороднике

Марианна

Марианна 18 сентября, 2022 год Когда были в Орле у родственников заприметили бочку, узнали где они заказали и купили сами бочку здесь в Фитороднике. Бочка просто потрясающая. Толстые стенки, художественная роспись настоящий кедр. Все что заявлено на сайте, соответствует действительности. Рады, что заказали именно здесь, а не в другом месте.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Классная фурако

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год Приобретение этого лета классная Фурако . Взяли не глядя, так как друзья заказывали в этой компании себе. Единсвенное немного задержали доставку. По рабочим моментам все устроило ! Благодарю за сотрудничество.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Классная фурако

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка Фурако

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Заказывали в этом производстве Фурако, модель Ориджинал, да не дешёвая, более 200 тыс. Но очень красивая, все выполнено на высшем уровне, в подарок ещё положили 5 фитосборов. Спасибо огромное вам.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличная сауна

Гость

Гость 27 августа, 2022 год Купила свекрови и свекру в дом сауну, хотели сначала двухместную, но не потянули, решили таки взять одноместную. По размерам она 90*2 м*90 — очень маленькая и не занимает места вообще. Родители мужа конечно подарок оценили, рады.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Финская сауна

Милана

Милана 26 августа, 2022 год Вещь однозначно в хозяйстве нужная. Пока с режимами в сауне еще не разобрались, но в целом все очень приемлемо, покупкой довольны!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличные сауны

Александр 1994

Александр 1994 24 августа, 2022 год Приобрели в фитороднике угловую финскую сауну. Менеджеру Алле привет и спасибо! Сегодня получили, будем изучать!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Хорошее качество

Ксения

Ксения 24 августа, 2022 год Приобрели в фитороднике угловую финскую сауну. Менеджеру Алле привет и спасибо! Сегодня получили, будем изучать.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 25 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Финская сауна Фитородник

Алсу

Алсу 20 августа, 2022 год У нас полная комплектация: подспинник и полок-все из кедра. Абажур есть даже, и он тоже из кедра. 1ый раз когда затопили, это конечно вау, запах, как в лесу, шикарно.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 25 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Приобретением очень довольны!

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Пользуемся финской сауной всего неделю. Но чувство такое, что это предмет первой необходимости и как мы могли жить без неё все это время. Сауну по моему заказу покрыли в темно шоколадный цвет, чтобы идеально она вписалась в интерьер ванной комнаты. Цвет подбирала я достаточно долго с менеджером. Два дня я точно копалась в разнообразной цветовой палитре. Старалась максимально похожий цвет… Пользуемся финской сауной всего неделю. Но чувство такое, что это предмет первой необходимости и как мы могли жить без неё все это время. Сауну по моему заказу покрыли в темно шоколадный цвет, чтобы идеально она вписалась в интерьер ванной комнаты. Цвет подбирала я достаточно долго с менеджером. Два дня я точно копалась в разнообразной цветовой палитре. Старалась максимально похожий цвет подобрать к имеющейся душевой кабине и раковине из дерева( заказывала у другого производителя эти изделия, по качеству тоже хорошие, но по цене на порядок дороже, чем Фитородник, если бы раньше наткнулась на Фитородник, то прилично бы сэкономила на этих изделиях), т. к. сама по своей сути я — эстет и педант, то люблю чтоб все было идеально! Итог мне понравился: и по срокам, и по качеству! Компанию Фитородник буду рекомендовать друзьям, они тоже очень захотели такую же, когда увидели у нас. Спасибо сотрудникам компании за добросовестное отношение к своему делу!

Финская сауна Фитородник - Приобретением очень довольны!

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Приобретением очень довольны!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Качество на высоте!

Полина

Полина 18 июля, 2022 год Хочу поделиться отзывом про «Банный Чан», мы решили обновить базу отдыха. Хотела что-то новенького, оригинального. Наткнулась на «Банный чан», такого у наших конкурентов нет. Поставили рядом с сауной у озера. Чан произвел фурор на посетителей, просто не успевали записывать на посещение в сауну. За три месяца окупил свою стоимость. Производитель тоже известный у нас в Сибири, «Фитородник». У них прекрасная… Хочу поделиться отзывом про «Банный Чан», мы решили обновить базу отдыха. Хотела что-то новенького, оригинального. Наткнулась на «Банный чан», такого у наших конкурентов нет. Поставили рядом с сауной у озера. Чан произвел фурор на посетителей, просто не успевали записывать на посещение в сауну. За три месяца окупил свою стоимость. Производитель тоже известный у нас в Сибири, «Фитородник». У них прекрасная линейка моделей, можно выбрать нужную модель. Нам прекрасно подсказал менеджер, как и что устанавливать. Смотрится отлично и стильно. Хотим заказать еще один, так как одного кажется клиентам мало.

Финская сауна Фитородник - Качество на высоте!

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Качество на высоте!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличное качество!!!

Кристина

Кристина 17 июля, 2022 год У них задержки со сроками. Раньше так думали. Потом перечитали договор. В нем черным по белому написано – 45 дней. В эти 45 дней они в итоге уложились. Так что берем свои слова назад, зря ругались на Фитородник. Заказывали фурако 10 марта. В итоге все привезли и еще положили в подарок чай. Большое спасибо. Фурако очень понравилась. Собирали сами, трудностей… У них задержки со сроками. Раньше так думали. Потом перечитали договор. В нем черным по белому написано – 45 дней. В эти 45 дней они в итоге уложились. Так что берем свои слова назад, зря ругались на Фитородник. Заказывали фурако 10 марта. В итоге все привезли и еще положили в подарок чай. Большое спасибо. Фурако очень понравилась. Собирали сами, трудностей не возникло при сборке, все делали по инструкции. Хорошо греет, прогревается быстро, нравится материал – лиственница. Именно такую и хотели. Получилось, как на картинке. Благодарим за уважительное отношение к клиентам и качественную баню и приносим извинения за жалобы. Надо внимательнее слушать менеджеров и читать договор, который подписываем.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Отличное качество!!!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Непонятная контора

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Непонятная контора. Оформили заказ 30 июня 2022 года, нам озвучили : срок доставки неделя, срок изготовления неделя, на все про все уйдет 2 недели. Сегодня 17 июля от компании тишина! на телефон не отвечают, на сообщения тоже. Оплата внесена 100%.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Добрый день , Наталья !
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Уточните, пожалуйста , номер своего заказа , чтобы наш менеджер смог связаться с вами в ближайшее время!
С уважением, Фитородник !

Всем советую

Анастасия Вишневская

Анастасия Вишневская 15 июля, 2022 год Заказала себе кедровую бочку у «Фитородник». Доставка до моего города была очень быстрая, доставили точно в обговоренный день и время. Качеством бочки осталась очень довольна! Пользуюсь ей, почти ежедневно, больше 3 месяцев- и это самый прекрасный бонус именно домашней бочки! Что я могу сказать, результат, пока, превосходит мои ожидания, если честно! Практически исчез целлюлит, улучшилось качество кожи, стала меньше болеть…. Заказала себе кедровую бочку у «Фитородник». Доставка до моего города была очень быстрая, доставили точно в обговоренный день и время. Качеством бочки осталась очень довольна! Пользуюсь ей, почти ежедневно, больше 3 месяцев- и это самый прекрасный бонус именно домашней бочки! Что я могу сказать, результат, пока, превосходит мои ожидания, если честно! Практически исчез целлюлит, улучшилось качество кожи, стала меньше болеть. Сама процедура дарит очень классные ощущения и хорошо расслабляет. Да, кстати, покупала вместе с парогенератором, т.к. без него пользоваться дома самой бочкой будет не возможно. Но, брала это все со скидкой+ парогенератор бытовой, т.к. и такого достаточно для домашних процедур, поэтому досталось мне это все по чудесной цене! Очень рада, что заказала, спасибо)

Финская сауна Фитородник - Всем советую

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Всем советую

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 15 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Одноместная сауна в дом

Владимир

Владимир 2 июля, 2022 год Купил в дом одноместную сауну. Загрузка на работе не позволяет часто посещать в баню. а это мое любимое времяпрепровождение. Собрали чисто и аккуратно, максимально учли все мои пожелания. Для одного достаточно места. Можно хорошо пропарить свои косточки. Отличное вложение денег ради своего удовольствия. Спасибо Фитородник! Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не заметил

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Одноместная сауна в дом

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка с умом

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Всю жизнь боролся с радикулитом, он меня преследовал и что я только не делал. Наконец пошел на пенсию, переехал на природу к себе на дачу и узнал про «Банный чан». Раньше я и представить не мог. Что я решусь на такую покупку, уж очень он большой и выглядит солидно. Но интерес взял верх, и я стал читать статьи в интернете,… Всю жизнь боролся с радикулитом, он меня преследовал и что я только не делал. Наконец пошел на пенсию, переехал на природу к себе на дачу и узнал про «Банный чан». Раньше я и представить не мог. Что я решусь на такую покупку, уж очень он большой и выглядит солидно. Но интерес взял верх, и я стал читать статьи в интернете, а так же отзывы людей, которые его приобрели. Все очень даже хорошо отзываются и довольны покупкой. Хоть «Чан» дело не дешевое, я занял у сына денег и решился на покупку. Заказал у фирмы «Фитородник» так как у моего друга есть бочка этого производителя, он доволен. Когда я окунулся в первый раз было странно, хотя на воздухе и не забываемые впечатления. Мой вам совет не бойтесь нового в своей жизни, это приносит радость!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 29 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

подарок для папы

Стас

Стас 22 июня, 2022 год У отца близился юбилей 60 лет! Я хватался за голову, так как не знал, что ему подарить. Недавно отец заезжал в гости и рассказывал увлекательную историю, что в детстве они с братом любили парится в баньке и у деда была классная деревянная бочка. Вот у меня и пришла идея купить ему бочку, вспомнить так сказать детство. Поисковик выдал несколько сайтов,… У отца близился юбилей 60 лет! Я хватался за голову, так как не знал, что ему подарить. Недавно отец заезжал в гости и рассказывал увлекательную историю, что в детстве они с братом любили парится в баньке и у деда была классная деревянная бочка. Вот у меня и пришла идея купить ему бочку, вспомнить так сказать детство. Поисковик выдал несколько сайтов, почему-то интуитивно зашел на «Фитородник», интерьер что ли понравился, да и цены не кусаются. Можно взять в рассрочку без потерь.
Выбрал Отцу классный подарок! Бочка из натуральных экологических чистых материалов. Прямо глаз не отвести. Доставили на удивление быстро, хорошая и плотная упаковка, гарантия 36 месяцев. Меня все устраивает. Уверен, папа будет в восторге.

Финская сауна Фитородник - подарок для папы

Отзыв о Финская сауна Фитородник: подарок для папы

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 29 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Понравилось кедровая бочка

Диана

Диана 11 июня, 2022 год Делюсь своим опытом с использованием собственной кедровой бочки от компании Фитородник! По медицинским показаниям нужно было пройти курс физиотерапии и массажа . Так же врач посоветовал распариваться . Сын предложил заказать бочку на подобии сауны домой. Вот уже месяц пользуюсь и радуюсь, здоровье значительно лучше. И вправду натуральный материал изготовления, правильно время нахождения внутри и хороший травяной чай после… Делюсь своим опытом с использованием собственной кедровой бочки от компании Фитородник! По медицинским показаниям нужно было пройти курс физиотерапии и массажа . Так же врач посоветовал распариваться . Сын предложил заказать бочку на подобии сауны домой. Вот уже месяц пользуюсь и радуюсь, здоровье значительно лучше. И вправду натуральный материал изготовления, правильно время нахождения внутри и хороший травяной чай после творят чудеса.

Финская сауна Фитородник - Понравилось кедровая бочка

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Понравилось кедровая бочка

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Обслуживание высший класс

Наталья

Наталья 10 июня, 2022 год Очень понравилось работать с компанией Фитородник. Так что везде пишу отзывы))) Привезли красивый чан, сидеть в нем одно удовольствие! Ходим туда каждые выходные, а когда приезжают родные, то несколько раз в неделю. Всем рекомендую! Потом такие приятные ощущения в теле, никаких массажей не надо.

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Обслуживание высший класс

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 11 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Соляная сауна

Анжелика

Анжелика 4 июня, 2022 год Оставляем отзыв о сотрудничестве с компанией. Заказывали для дома отдыха соляную сауну. Выбрали с менеджером двухместную модель с инфракрасными излучателями. Сначала думали одноместную, но потом все-таки решили большего размера, чтобы в ней могли умещаться семейные пары. Когда обговаривали сроки, то нас сразу предупредили, что изготавливается сауна 45 дней. Ждать были готовы. В итоге сроки сдвинулись еще на месяц по независящим… Оставляем отзыв о сотрудничестве с компанией. Заказывали для дома отдыха соляную сауну. Выбрали с менеджером двухместную модель с инфракрасными излучателями. Сначала думали одноместную, но потом все-таки решили большего размера, чтобы в ней могли умещаться семейные пары. Когда обговаривали сроки, то нас сразу предупредили, что изготавливается сауна 45 дней. Ждать были готовы. В итоге сроки сдвинулись еще на месяц по независящим от нас причинам (были проблемы с доставкой оборудования, какие-то части делаются за границей, поэтому были проблемы с поставками). Менеджер Ольга долго извинялась, приносила извинения от лица компании. Сейчас все привезли, установили, нам в качестве извинения за срыв сроков подарили фитосбор. К качеству товара претензий не имеем, не зря заказали. Сидеть тепло, клиентам нравится.

Финская сауна Фитородник - Соляная сауна

Отзыв о Финская сауна Фитородник: Соляная сауна

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 11 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»