Товары и услуги

Фильтр для воды Аурус отзывы

Поставил фильтр в квартиру, всё понравилось

Поставили систему очистки

Развод это или нет

Развод это или нет

Фильтр воды Аурус 2 для дачи

Качественный

Подошел для квартиры.

вместился у меня в стояке

Фильтр справляется с ржавчиной.

Фильтр справляется с ржавчиной.

Система фильтрации для дачи

Система фильтрации для дачи

Пользуюсь уже не первый год

Неплохое качество

Валентин Гурин

Валентин Гурин 8 ноября, 2022 год Заказывал 2 фильтра (для квартиры и загородного дома), качество хорошее, служат как полагается. Ценовая политика тоже норм.

Хочу оставить отзыв благодарность именно за сервис.

Илья

Илья 24 октября, 2022 год То что у них хорошие фильтры, это и без меня известно, а что у них классные специалисты, это хочется отметить, очень оперативно оформили мне заявку, а потом приехали и установили. причём приехали в субботу вечером, потому что я в другое время не мог.

Чистая вода стала.

Иветта

Иветта 20 октября, 2022 год Нам этот фильтр посоветовали. Очень рада, что согласились. сейчас даже мыться прятнее — вода больше не желтая и без посторонних запахов.

Аурус самый выгодный

Катя Н.

Катя Н. 19 октября, 2022 год Я сначала сам просчитал все плюсы и минусы разных фильтров, потом посмотрел у них на сайте есть сравнение затрат . У меня примерно так и получилось , что фильтр Аурус самый выгодный , его оставишь один раз на 15 лет, и тут сумма вообще минимальная получается.

Муж купил — я довольна

Катя Н.

Катя Н. 12 октября, 2022 год Муж приобрел месяц назад. Я сначала думала, что это просто пиар-ход. Но — нет! Реально работает. Нет желтизны в воде (а раньше я не успевала раковину мыть). У нас 2 разных стояка в ванную и на кухню. На кухне стоит, а в ванную планируем в следующем месяце тоже поставить, потому как там стиральная машинка.

Купили со скидкой

Инна

Инна 8 октября, 2022 год Фильтры у них не дешёвые, но с другой стороны производитель обещает срок службы до 15 лет. Мы в этом году купили, там еще на сайте была скидка 30%. Мы установили прямо под мойку, сейчас даже из под крана пить можно, раньше конечно -э то была непозволительная роскошь.

Хороший фильтр

Инна

Инна 4 октября, 2022 год Мы у них фильтр покупали в прошлом году, сразу почувствовали разницу , вода стала более чистой , и даже запахи пропали. На данный момент пользуемся год, нареканий нет.

Поставил фильтр в квартиру, всё понравилось

Ильдар Муратович

Ильдар Муратович 29 июня, 2022 год В воде была грязная вода и жесткая, не зря, что посоветовали Аурус ультра, вот, поставили, всё устроило. Нареканий нет

Отзыв о Фильтр для воды Аурус: Поставил фильтр в квартиру, всё понравилось

обман покупателя

Михаил

Михаил 17 мая, 2022 год В квартире вода жесткая с превышением железа. Купил фильтр ФКО 2 с катриджами для понижения жесткости и очистки железа. Сделал анализ до и после установки фильтра — ничего не изменилось. Поддержка ничего не может и не хочет решить. Много раз писал им и отсылал фото. Ничего.
Фильтры или не работают или бракованные присылают.
Будьте осторожны.

Благодарю за хорошую работу

Ольга Куч

Ольга Куч 17 августа, 2021 год У этого магазина и правда хороший подход к работе и отношение к своим покупателям. Я брала товар но он немножко вышел из строя. Один звонок и проблема решена!

Отличный фильтр, который реально работает!

Karina

Karina 17 августа, 2021 год Очень благодарна вам что помогли человеку (мне), который не разбирается во всех этих устройствах, подобрать нужное! Но такое обслуживание я уважаю!

Купила фильтр из-за отзывов

Karina

Karina 7 августа, 2021 год Я довольна покупкой благодаря вашему сайту, спасибо) Мне нравится что качество соответствует цене и комментариям людей

Получил скидку)

Ольга Куч

Ольга Куч 7 августа, 2021 год Быстро отвечают, знают свою работу, не мямлят. Попал на акцию, что не может не радовать конечно 🙂 прилично сэкономил и всё работает на ура)

Все отлично

Ксения

Ксения 2 августа, 2021 год Приемлемые цены. Пункт самовывоза в 5 минутах пешком от моего дома. Очень удобно. Своевременная доставка..

Спасибо за качество

Илона

Илона 2 августа, 2021 год Опасалась заказывать в пункт самовывоза, но другого выбора нет. По скидке взяла два товара, когда забрала сразу решила проверить в каком виде пришло. На удивление все идеально, упаковка, комплектация и тд.

Всё качественно, сервис просто супер

Денис Никифоров

Денис Никифоров 14 июля, 2021 год Лучший сервис в данном магазине. Однажды мы покупали фильтр в другом магазине, когда с ним были неполадки нам никто не ответил на звонки ну и все. Пришлось покупать новый. Заказали здесь Аурус 3. Привезли быстро и если что мне было непонятно я звонил мне всегда приветливо отвечали и помогали!!!

Качественный сервис

Ирина Андреева

Ирина Андреева 9 июля, 2021 год Очень быстро доставили мне фильтр для воды, был в идеальном состоянии, очень хороший сервис, сделали маленькую скидку. Мы с мужем остались очень довольны. Нашли вас через сайт 2гис Достоинства:

  1. быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Суперский сервис

Diana Kudrich

Diana Kudrich 22 июня, 2021 год Парни разбираются в своем деле,быстро и легко отвечают на вопросы, заказ мне привезли быстро)) Оформление заказа самого прошло достаточно в легкой форме и без всяких заморочек, со мной оперативно связались, после доставили мой заказ) Очень довольна осталась)

Хорошие фильтры

ирина

ирина 21 июня, 2021 год Заказала колбы с катриджами для очистки воды, не ожидала что так быстро привезут в пункт самовывоза, товар был не поврежден и очень качественно упакован)) Муж все установил. Мы пользуемся этими фильтрами уже давно. Очень довольны.Всегда все есть в наличии.

Рекомендую всем

Лиля

Лиля 18 июня, 2021 год Продают качественные товары, цены реально ниже, чем у конкурентов, а качество не хуже. Все ок, комплектация и качество!

Много выбора на сайте

ирина

ирина 16 июня, 2021 год Все что мне было нужно по фильтрам нашла на сайте, не особо в этом во всем разбираюсь, консультант помог выбрать нужные фильтры и рассказал что и для чего нужно, спасибо огромное. Понравилась скорость доставки и скидка)

Все отлично

ирина

ирина 13 июня, 2021 год По ооочень хорошей скидке приобрела товары на сайте данного магазина, пришли быстро и работают как часы. Приятно удивлена так как скидка была целых 25%

Хорошее качество товара

Diana Kudrich

Diana Kudrich 12 июня, 2021 год Очень качественный товар, мы не можем нарадоватся нашей покупке у вас, спасибо и желаем процветания в работе!

Доставили все

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова 7 июня, 2021 год Доставил курьер нам на дачу фильтр быстро и в хорошей упаковке. Настолько хорошей что ни единой царапинки, спасибо!

Поставили систему очистки

Андрей

Андрей 4 декабря, 2020 год Хочу поделится своим мнением. Решил заменить обычные картриджные никчемные фильтры на колонну и фильтры Аурус. Конечно у меня скважина желает лучшего, просто желтеет вода через час, поэтому мне пришлось ставить колонну. А так на квартире мне было достаточно поставить фильтр Аурус 1. Все подошло, результат отличный. Вода прозрачная и питьевая.

Отзыв о Фильтр для воды Аурус: Поставили систему очистки

Нет слов, кинули на деньги

Гуру мастер

Гуру мастер 18 ноября, 2020 год НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ

Категорически не рекомендую,не очищает, оборудование не работает, безразличное отношение, хамят клиенту, проблему не решают, на контакт не идут, деньги получили и пропали

Обратились с проблемой ,повышенное содержание железа в воде 2мг, менеджер посоветовал купить электрохимический аэратор и добавил, что он избавит от всех проблем. Оборудование купили, поставили и оказалось, что аэратор за 30 тысяч… НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ

Категорически не рекомендую,не очищает, оборудование не работает, безразличное отношение, хамят клиенту, проблему не решают, на контакт не идут, деньги получили и пропали

Обратились с проблемой ,повышенное содержание железа в воде 2мг, менеджер посоветовал купить электрохимический аэратор и добавил, что он избавит от всех проблем. Оборудование купили, поставили и оказалось, что аэратор за 30 тысяч не избавляет от проблемы. Обратился еще раз в компанию , аэратор не работает! В компании мне ответили «вам нужно обязательно еще купить колону обезжелезивания. Еще 20 тысяч выбросили на ветер! Отпросился с работы, купили второе оборудование, поставили, опять не работает. На мои звонки, чтобы помогли решить проблему , они взяли анализ воды и пропали.

Итог: система за 50 тысяч не работает, неквалифицированный персонал, полное безразличие директора.

С доставкой тоже были проблемы, отпрашивался с работы несколько раз, так как привезли оборудование не со всеми комплектующими , оборудование было в полусобранном состоянии

Каждый день им звоню ,от директора до персонала кормят обещаниями, проблему не решают ,жалко выброшенных денег, никому не советую к ним обращаться. Делайте выводы – если не хотите испортить себе настроение и приобрести проблемы, не обращайтесь в компанию Аурус фильтр Достоинства:

  1. нет плюсов, один развод

Недостатки:

  1. оборудование не работает, безразличное отношение, хамят клиенту, проблему не решают, на контакт не идут, деньги получили и пропали

1 не согласен

Фильтр для воды Аурус

Ответ представителя Фильтр для воды Аурус 4 декабря, 2020 год Скажите, вот вы приобрели продукт, наш мастер специалист предлагал свои услуги и сказал, что дает гарантию на качество оборудования и в целом проверить воду. Вы сказали, что будете делать все своими руками. Ну вы заказали не простой фильтр, а систему водоподготовки. Даже специалисты с 5 годами стажа такие установки установить не могут. Вам предложили мастер приехать, вы говорите, чтобы он бесплатно приезжал и делал, так где здесь логика, почему отдельный человек «мастер» должен бесплатно все переделывать из-за ваших ошибок ?

Развод это или нет

Миша

Миша 11 октября, 2020 год Ну не развод, смог очистить ржавчину, железо, осветлить воду, но все равно какой-то привкус остался. Конечно вот пользовался фильтром 3 года. Выкрутили его, не все он промывает, приходится класть фильтрующий картридж в лимонную кислоту раз в год, чтобы все он очистил. Вместился в сантехнику, занимает не много места.

Отзыв о Фильтр для воды Аурус: Развод это или нет

Отзыв о Фильтр для воды Аурус: Развод это или нет

Можно чистить воду

Андрей Вершинин

Андрей Вершинин 23 июля, 2020 год Пользуюсь системой очистки Аурус. У меня в воде очень грязная вода, железо на столько много, что вода рыжела , даже посуду не возможно было мыть водой, так как тарелки и пальцы буквально чернели. Мне посоветовали сразу систему с большими колоннами, сказали что обычный фильтр не справится, Советую тем у кого такая грязная вода ставить большие системы, даже менеджеры компании сказали,… Пользуюсь системой очистки Аурус. У меня в воде очень грязная вода, железо на столько много, что вода рыжела , даже посуду не возможно было мыть водой, так как тарелки и пальцы буквально чернели. Мне посоветовали сразу систему с большими колоннами, сказали что обычный фильтр не справится, Советую тем у кого такая грязная вода ставить большие системы, даже менеджеры компании сказали, что одним фильтром не обойтись. Мастера установили систему в дом, вода стала чистой.

Фильтр воды Аурус 2 для дачи

Никита

Никита 7 июля, 2020 год Здравствуйте, установил фильтр воды Аурус 2 с дополнительным усилением по железу, колба Аурус 3000. Могу сказать, что система очистки работаем, вода стала прозрачной без привкуса металла, до этого даже умываться было не возможно и пративно. Сейчас дети купаются в воде, остался доволен.

Отзыв о Фильтр для воды Аурус: Фильтр воды Аурус 2 для дачи

Хороший фильтр

Светлана

Светлана 23 мая, 2020 год Заказали фильтр, и остались очень довольны. Вода совсем другого качества, мягкая, пригодная для готовки и питья. Намного экономнее чем постоянно покупать питьевую воду

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»