Красота и здоровье

Филлерс Шоп отзывы

Рада сотрудничеству

Хороший магазин

Отличный магазин

Любят своих клиентов

Хорошее качество обслуживания .

Хочу выразить благодарность!

Большое спасибо и успехов вам.

Посылка пришла, спасибо

Рекомендую!

Вера

Вера 22 августа, 2022 год Все очень нравится, пользуюсь сама, доставка, сертификаты, все красиво и аккуратно, вежливые менеджеры, спасибо)

Рекомендую!

Гость

Гость 22 августа, 2022 год Отличный онлайн- магазин. Пользуюсь для себя, всегда все доставляют во время, сертификаты есть. Спасибо)

Отличный онлайн-магазин!

Елизавета

Елизавета 8 августа, 2022 год Отличный онлайн-магазин! Всегда приятные цены и доставка без опозданий. Из достоинств могу уверенно сказать: высокая коммуникабельность продавцов, цены ниже конкурентов, товары с сертификатами и документами, большой ассортимент, есть акции для оптовиков.

Рекомендую!

Евгения

Евгения 22 июля, 2022 год Советую всей душой онлайн-магазин fillers-shop! Пол года назад ушла из клиники, в самостоятельный арендованный кабинет, рассталась не на хорошей ноте с начальством и поэтому адресов подрядчика “уколов красоты” у меня не осталось… Пришлось много сайтов перепробовать, вот уже как железно остановилась на fillers-shop, конечно ориентировалась на отзывы, поэтому решила и я его оставить! Качество, срок годности, сертификаты, доставка и оформление… Советую всей душой онлайн-магазин fillers-shop! Пол года назад ушла из клиники, в самостоятельный арендованный кабинет, рассталась не на хорошей ноте с начальством и поэтому адресов подрядчика “уколов красоты” у меня не осталось… Пришлось много сайтов перепробовать, вот уже как железно остановилась на fillers-shop, конечно ориентировалась на отзывы, поэтому решила и я его оставить! Качество, срок годности, сертификаты, доставка и оформление заказа – абсолютно всем довольна!

Устроило все

Юлия

Юлия 28 июня, 2022 год Профессиональные косметологи – не бойтесь! Здесь действительно не лапша в глаза, уши и еще куда не следует! Давно работаю с Филлерс Шопом, все процессы отлажены, сложностей никогда не возникает, задержек не встречала, легкое оформление заказа, качество товара отличное, присутствует вся необходимая документация. Отличный поставщик инъекций!

спасибо филлер шоп

Евгения

Евгения 31 мая, 2022 год Всем привет, сделала очередной заказ и опять всем довольна, доставили в срок, сертификаты приложили. Всё устраивает, спасибо!

Все понравилось!

Дарья

Дарья 14 мая, 2022 год Приятно иметь дело с профессионалами! Заметила, что они добавили новинки в свой ассортимент. Это похвально, что когда одни уходят с рынка, а другие развиваются и расширяются! Буду пробовать новые препараты, уже заказала https://2filler.ru/shop/fillery/bellast/soft-2/ на пробу. Биоревитализант по хорошей цене, раньше читала за него, но в продаже нигде не находила!

Я доверяю этой компании!

Лариса

Лариса 6 мая, 2022 год Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что компании обещают доставку на следующий день, а сами настолько не справляются, что после формирования и оплаты заказа перезванивают только на следующие сутки. Рада, что я не прогадала с заказом на Филлерс Шопе, мне очень важно было получить заказ не позднее, чем через 2 суток, потому что срочно нужны были препараты, которые закончились для… Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что компании обещают доставку на следующий день, а сами настолько не справляются, что после формирования и оплаты заказа перезванивают только на следующие сутки. Рада, что я не прогадала с заказом на Филлерс Шопе, мне очень важно было получить заказ не позднее, чем через 2 суток, потому что срочно нужны были препараты, которые закончились для плановой процедуры. Курьер приехал в оговоренное время и привез весь заказ в полном объеме! Так что сотрудничеством осталась довольна, буду заказывать еще! Я доверяю этой компании!

всё понравилось

Светлана Богатырёва

Светлана Богатырёва 27 апреля, 2022 год Отличный магазин, всегда всё в наличии, даже в такое не легкое время. Спасибо Вам, что не оставляете нас косметологов без препаратов)))

Прекрасный магазин!

Наталья

Наталья 13 марта, 2022 год Прекрасный магазин, очень удрбный и функциональный сайт, всё очень просто и понятно. Операторы работают оперативно, есть доставка разными транспортными компаниями.

всё устроило

Евгения

Евгения 4 февраля, 2022 год Впервые делала заказ, волновалась в процессе доставки по понятной причине. Добросовестный магазин, быстро, оперативно, вежливо. Доставка в Москве день в день. Курьер вежливый. Упаковано на совесть. У кого есть опасения-не сомневайтесь, заказывайте. Спасибо огромное магазину, надеюсь на долгое сотрудничество с вами.

спасибо за всё!

Мария

Мария 21 января, 2022 год Сделала крупный заказ и у них все оказалось в наличии — вот это подарок судьбы! Привезли на следующий же день курьерской доставкой. Сотрудники приветливые и менеджер, и курьер! Желаю компании процветания и много…

Довольна заказом

Гость

Гость 11 января, 2022 год Заказала перед Новым годом партию препаратов. Все прошло удачно, документы и препараты в полном порядке. Только доставка в Пермь из-за праздников задержалась, но это ожидаемо.
Буду заказывать еще

Отличный сайт !

Калдымова Валентина Николаевна

Калдымова Валентина Николаевна 10 декабря, 2021 год Сегодня , сделала заявку на приобретение препаратов . Связалась с менеджером Мариной , быстро , профессионально и пунктуально Марина оформила заказ . Спасибо , и с наступающими праздниками ! И всему коллективу пожелаю здоровья и успехов в работе !!!

Рада сотрудничеству

Клиника

Клиника 3 декабря, 2021 год Заказы делаем на клинику, очень удобно оплачивать по счету. Мало кто может предложить такой вариант сотрудничества!
Все документы присутствуют

Отличный магазин

Антонина

Антонина 12 ноября, 2021 год Недавно нашла этот магазин и была приятно удивлена! Сейчас редко встретишь хорошего поставщика, да ещё и с адекватными ценами. Выдали карту на скидку со следующего заказа, привезли вовремя. Даже курьер нашёл быстро и оказался довольно приятным. Короче, моя оценка магазину 5+

Ориджинал товар

Анжела

Анжела 30 октября, 2021 год В интернете очень часто можно нарваться на подделку, я предпочитаю не рисковать и остаюсь верна Филлерс Шопу, даже если где в рекламе увижу стоимость на какой-то препарат дешевле, я понимаю, что я лучше переплату, но мои клиенты будут получать качественный продукт! В Филлерс Шопе предоставляют все сертификаты качества и соответствия, поэтому я не сомневаюсь в их продукции

Спасибо консультантам

Кристина

Кристина 30 октября, 2021 год Спасибо консультантам, которые говорят точные и реальные сроки доставки! Ещё не разу не подводили. Отдельное внимание всегда обращаю на срок годности препаратов. Даже если я знаю, что они у меня улетят в ближайший месяц, мне важно, чтобы сроки были свежими

Рада сотрудничеству

Светлана

Светлана 28 октября, 2021 год Отличный интернет магазин! Буду продолжать у них заказывать. Привезли в срок, препараты оригинал

Отзыв о Филлерс Шоп: Рада сотрудничеству

Чудесный магазин

Маша Мишина

Маша Мишина 26 октября, 2021 год Беру в fillers-shop биореветализанты и препараты для мезотерапии. Я пока что начинающий косметолог, мои объемы невелики, но качество клиентского сервиса я уже успела оценить! Очень вежливый персонал работает в Филлерс Шопе. Меня порадовал большой выбор препаратов, есть все те, что были рекомендованы для применения на учебе. Составила себе план закупа, по мере необходимости буду осуществлять! Спасибо вам за такой чудесный… Беру в fillers-shop биореветализанты и препараты для мезотерапии. Я пока что начинающий косметолог, мои объемы невелики, но качество клиентского сервиса я уже успела оценить! Очень вежливый персонал работает в Филлерс Шопе. Меня порадовал большой выбор препаратов, есть все те, что были рекомендованы для применения на учебе. Составила себе план закупа, по мере необходимости буду осуществлять! Спасибо вам за такой чудесный магазин)

good

все хорошо

Екатерина

Екатерина 20 октября, 2021 год Делаю заказ второй раз. Хочу поблагодарить за быструю и своевременную доставку в Архангельск. Спасибо вам большое. Надеюсь на дальнейшее длительное сотрудничество.

Все устроило, можно заказывать

Светлана

Светлана 7 октября, 2021 год Отличный магазин. Здорово, что следят за новинками косметологии, обновляют аппараты, предлагают популярные новинки. Качество и скорость доставки на высоком уровне. Приемлемые цены.

можно заказывать

Влада

Влада 29 сентября, 2021 год Посоветовали мне коллеги обратится в компанию «Fillers-shop» и я стала их постоянным покупателем. Операторы помогают разобраться, очень вежливые и всегда посоветуют, что лучше! Заказ пришел вовремя, даже раньше, чем ожидала. Теперь буду их постоянных покупателем.

Рекомендую))

Кира

Кира 17 сентября, 2021 год Рекомендую этот интернет-магазин как поставщика для косметологического кабинета. Тут можно найти инъекции как знаменитых и популярных фирм типа Ювидерм, Стилаж, Аквашайн и другие, так и новинки — Евроресеч, Профилио и другие. Беру тут полный комплект обычно — филлеры, липолитики пилинги и биоревитализанты. Последний раз взяла на пробу тонкие нана-канюли — очень впечатлили! Введение за счет них очень легкое и невесомое…. Рекомендую этот интернет-магазин как поставщика для косметологического кабинета. Тут можно найти инъекции как знаменитых и популярных фирм типа Ювидерм, Стилаж, Аквашайн и другие, так и новинки — Евроресеч, Профилио и другие. Беру тут полный комплект обычно — филлеры, липолитики пилинги и биоревитализанты. Последний раз взяла на пробу тонкие нана-канюли — очень впечатлили! Введение за счет них очень легкое и невесомое. Идеальный проф магазин!

Филлер и биоревитализанты

Гость

Гость 10 сентября, 2021 год Много раз заказывала филлер здесь и очень довольна работой интернет-магазина, менеджерами, быстрой доставкой и качеством товара. Рекомендую

tongue

рада сотрудничеству

Азалия

Азалия 7 сентября, 2021 год Сотрудничаю с ними уже очень давно, абсолютно все утраивает. Так же,
я подписана на рассылку компании, поэтому я в курсе всех скидок и акций)))
Спасибо вам! Ребята, Вам процветания и так держать, а я Ваш клиент!

можно заказывать)

косметолог Евгения

косметолог Евгения 2 сентября, 2021 год Только одного препарата нет в ассортименте, которые я использую, а остальное все супер. Покупки в данном магазине проходят без лишних нервов и проблем. Спасибо магазину и менеджерам которые всегда говорят реальные сроки отправки.

Отличный интернет магазин

Алена

Алена 20 августа, 2021 год Только положительные эмоции! Особое внимание со словами благодарности хочу уделить работнику этой компании Александре! Общение на высоком уровне! Заказ был обработан быстро, доставлен в Беларусь быстро, компанией СДЭК! Товар хорошо упакован, получила в надлежащем виде. Александра всегда была со мной на связи! Очень вежливый и приятный менеджер! Рекомендую!!!!!!

Отлично!!!

Арсен

Арсен 16 августа, 2021 год Оценка 5 абсолютно заслуженная. Магазин давно на рынке, цены стараются держать максимально выгодными. Беру у них со скидкой, вообще идеально! Все документы есть

Всем советую!!!

Алина

Алина 2 августа, 2021 год Дaвнo coтpудничaю c этoй кoмпaниeй и вce вceгдa нa уpa! Оpигинaльныe пpeпapaты, cвoeвpeмeннaя дocтaвкa и oтзывчивoe oбcлуживaниe❤oчeнь вaми дoвoльнa и вceгдa peкoмeндую вac! Спacибo!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»