Товары и услуги

Фибос фильтр для воды отзывы

Подсказка

Работает нормально, воду очищает.

Мы очень довольны что приобрели его

Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Фибос фильтр для воды

мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Фибос фильтр для воды отзыв

Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.

В целом фильтром остались довольны

Фибос фильтр для воды отзыв

После установки фильтра все стало отлично

ФИБОС + углеволоконный фильтр

рекомендую

Фибос фильтр для воды отзыв

Цена соответствует качеству.

Отзыв о фильтре Фобос, купленный для родителей

фильтр для воды Фибос

Два года стоит Фибос

Фибос-3

Мошенники. Продали не работающий фильтр, трубку не берут, возврат не осуществить.

Альбина

Альбина 8 часов 59 мин назад Единственной целью покупки фильтра было удаление небольшого количества песка из воды, какая то тонкая очистка не нужна. Консультанты уверили, что фибос- то, что нам надо) Купили фильтр на официальном сайте, заказали автоматическую промывку, доставку, установку. 21 000 руб+ 5 тыс установка.
Заказ р108646, чек 1723370000.
Приехали, установили, 20 минут вода шла, затем перестала. Давление 0. Позвонили установщику, он отправил на фирму. Фирма…
Единственной целью покупки фильтра было удаление небольшого количества песка из воды, какая то тонкая очистка не нужна. Консультанты уверили, что фибос- то, что нам надо) Купили фильтр на официальном сайте, заказали автоматическую промывку, доставку, установку. 21 000 руб+ 5 тыс установка.
Заказ р108646, чек 1723370000.
Приехали, установили, 20 минут вода шла, затем перестала. Давление 0. Позвонили установщику, он отправил на фирму. Фирма пыталась отправить к установщику. Через две недели ругани прислали новый фильтрующий элемент. Установили его сами, работал фильтр световой день, затем давление упало до 0. Промывка не работает в принципе. Фильтр воду не пропускает. Это при том, что в воде нет никаких примесей, только незначительное количество песка.
Мало того, что магазин fibos.ru не реагирует ни на претензии на почту, ни на обращения в вотсап, на телефонные звонки они тоже не отвечают. Прошу пострадавших от действий данного магазина писать мне (), собираю подписи на групповое заявление в прокуратуру.

Обман покупателей

Затолокин Александр Георгиевич

Затолокин Александр Георгиевич 12 октября, 2022 год Для улучшения качества воды из скважины, я купил два фильтра, по рекомендации сотрудников , заказ № Р106227 от 24.08.22г. за 18000 руб. В результате вода на выходе имеет цвет светло-желтый и пахнет ржавчиной. Вернул фильтры продавцу 8 сентября, а возврата денег до сих пор нет. Эти фильтры как бы работают на системе водоснабжения в городе, где вода прошла обработку и… Для улучшения качества воды из скважины, я купил два фильтра, по рекомендации сотрудников , заказ № Р106227 от 24.08.22г. за 18000 руб. В результате вода на выходе имеет цвет светло-желтый и пахнет ржавчиной. Вернул фильтры продавцу 8 сентября, а возврата денег до сих пор нет. Эти фильтры как бы работают на системе водоснабжения в городе, где вода прошла обработку и никто не делает анализ воды до и после установки. Не рекомендую связываться с этой организацией.

Поставили Фибос-мини, это фильтр под один питьевой кран.

Капишников Юрий

Капишников Юрий 18 октября, 2021 год Поставили Фибос-мини, это фильтр под один питьевой кран, еще в конце прошлого года, в ноябре 2020. Сложно судить об эффективности очистки, ведь на экспертизу не отдавали, никаких приборов для проверки чистоты воды тоже нет, к сожалению. Что касается самого фильтра, то могу только сказать, что время от времени он забивается, мы это прекрасно знаем, так как он у нас не… Поставили Фибос-мини, это фильтр под один питьевой кран, еще в конце прошлого года, в ноябре 2020. Сложно судить об эффективности очистки, ведь на экспертизу не отдавали, никаких приборов для проверки чистоты воды тоже нет, к сожалению. Что касается самого фильтра, то могу только сказать, что время от времени он забивается, мы это прекрасно знаем, так как он у нас не подключен к канализации, и во время промывки весь мусор сливаем в ведро, где реально есть и просто на глаз виден мусор, в виде ржавчины и прочего. Какой процент он задерживает, а какой идет дальше к нам через кран сложно судить, но из крана ничего такого не падает. Так что как вариант, можно поставить, уверена, что это не худшее решение. Загрязнение легко проверяется по манометру, если давление воды падает, значит забился, мы в среднем промываем 1-2 раза в месяц, не чаще. Можно было докупить автоматическую промывку, но всё упирается в отсутствии канализации в том месте, где мы ее поставили. В общем за свои деньги, мы брали еще и по акции, которые часто на на него бывают, в принципе неплохой фильтр. Если нужно что-то более серьезное для очистки воды, то готовьте минимум 20-30 тыс.

Уже полгода у нас установлен Фибос-1

Aytegina Dubanaeva

Aytegina Dubanaeva 5 сентября, 2021 год Уже полгода у нас установлен Фибос-1, могу откровенно сказать, что это очень достойная замена воде в пластиковых бутылках и фильтрам кувшинам. Если правильно за ним ухаживать, вовремя промывать (для этого нужно следить за стрелкой на манометре), в идеале купить, конечно же, автоматически промывку, то фильтр будет только радовать. Хотя мы за стрелкой даже особо не следим, просто промываем регулярно, даже… Уже полгода у нас установлен Фибос-1, могу откровенно сказать, что это очень достойная замена воде в пластиковых бутылках и фильтрам кувшинам. Если правильно за ним ухаживать, вовремя промывать (для этого нужно следить за стрелкой на манометре), в идеале купить, конечно же, автоматически промывку, то фильтр будет только радовать. Хотя мы за стрелкой даже особо не следим, просто промываем регулярно, даже если стрелка не упала, на всякий случай так сказать. Мы как и многие раньше покупали бутилированную воду, но точкой кипения стал момент, когда закрыли ближайший магазин, а до следующего у нас почти 2 км, так себе перспектива постоянно носить эти бутыли была, вот и купили фильтр. С кувшинами тоже особо воды не напьешься, учитывая, что нас 6 человек в доме живет, а кувшин всего один. Вариант покупать 6 кувшинов на 6 человек сразу отбросили, негде их ставить даже. А Фибос-1 аккуратненько на вводе перед счетчиком поставили и вуаля, чистая и доступная вода в любое время суток. Правда, не стану врать, воде мы не проверяли, никаких экспертиз и прочего, потому насколько он эффективен судим только на глаз. Хотя и планируем проверить, если что допишу отзыв обязательно.

Качество водопроводной воды из под крана заметно улучшилось!

Тихонова Вероника

Тихонова Вероника 22 августа, 2021 год Благодаря приобретенному фильтру для воды Фибос — качество водопроводной воды из под крана заметно улучшилось. А все началось с появления маленького ребенка в нашей семье, у которого после купания в этой воде начался просто небольшой дерматит, может так совпало, точно не знаю… Но с этим срочно нужно было что то решать. Друзья порекомендовали посмотреть в интернете фильтры для воды. Их,… Благодаря приобретенному фильтру для воды Фибос — качество водопроводной воды из под крана заметно улучшилось. А все началось с появления маленького ребенка в нашей семье, у которого после купания в этой воде начался просто небольшой дерматит, может так совпало, точно не знаю… Но с этим срочно нужно было что то решать. Друзья порекомендовали посмотреть в интернете фильтры для воды. Их, конечно, вариантов масса. Одним из таких вариантов был фильтр Фибос. Понравилась еще не дорогостоящая цена, плюс не нужно покупать никаких сменных картриджей, так как в основном, все фильтры были с этими сменными картриджами. Да и еще в уходе никаких проблем, легко промывать вручную, либо можно сразу взять автоматическую систему очистки. Заказ оформили прямо через их интернет магазин. Для подтверждения заказа перезвонил менеджер, провел небольшую консультацию. Фильтр был на почте буквально в течение нескольких дней. Для установки вызывали сантехника, устанавливали в ванной. Сам по себе фильтр не большой, компактный. Работает почти бесшумно. С очисткой воды справляется тоже достаточно хорошо, у ребенка дерматита как и не бывало. В целом, мы остались довольны. Главное, чтобы прослужил как можно дольше.

О потраченных деньгах на ФИБОС-МИНИ не жалею.

Cacis

Cacis 3 июля, 2021 год Всем привет! Хочу сегодня немного написать про такой фильтр для воды как ФИБОС-МИНИ. С такой маркой мы раньше не сталкивались, последние лет 10 стоял только аквафор, но мы задолбались каждый полгода менять картриджи, у нас стояла трехступенчатая система, как итог приходилось покупать комплект из трех сменных картриджей. А сказать что вода после него была прям супер, язык не поворачивается. Поэтому… Всем привет! Хочу сегодня немного написать про такой фильтр для воды как ФИБОС-МИНИ. С такой маркой мы раньше не сталкивались, последние лет 10 стоял только аквафор, но мы задолбались каждый полгода менять картриджи, у нас стояла трехступенчатая система, как итог приходилось покупать комплект из трех сменных картриджей. А сказать что вода после него была прям супер, язык не поворачивается. Поэтому рискнули взять фильтр БЕЗ СМЕННЫХ КАРТРИДЖЕЙ!!! Подумали, что если даже он нас не сильно устроит, то снимем и поставим на даче, в принципе, нечего было терять. Так вот, купили мы его через ИНТЕРНЕТ, в пределах Москвы доставка была быстрой, установкой занимался я сам, всё необходимое было в коробке, так что тут вообще всё супер. Ну, поставил я значит, открыл краник, спустил немного воды, на всякий случай, после чего налил в стакан и сам решил проверить на себе. В принципе, понимаю, что это субъективно, но на вкус качество воды я бы не сказал, что хуже, чем была после аквафора. Понятное дело, что лучше бы сдать воду на экспертизу, возможно в скором времени я так и сделаю, но если смотреть просто на глаз, то вода меня устраивает. Для сравнения и пошел в ванную тоже набрал воды, там нет никаких фильтров и сравнивал опять же на вкус и на глаз, разница была, как ни странно. О потраченных деньгах на ФИБОС-МИНИ не жалею.

С работой справляется на «ура».

Одинцов Игорь

Одинцов Игорь 26 июня, 2021 год Давно присматривались к фильтрам Фибос, уж слишком сладкие о них отзывы в интернете, да и цена лично для нас вполне доступная, за хороший фильтр для воды. Не могли только определится с комплектацией. Выбирали между Фибос-мини и Фибос-1, так как у нас простая 3-х комнатная квартира, варианты на 10 точек не было смысла даже рассматривать. В итоге всё-таки взяли Фибос-1, подключили… Давно присматривались к фильтрам Фибос, уж слишком сладкие о них отзывы в интернете, да и цена лично для нас вполне доступная, за хороший фильтр для воды. Не могли только определится с комплектацией. Выбирали между Фибос-мини и Фибос-1, так как у нас простая 3-х комнатная квартира, варианты на 10 точек не было смысла даже рассматривать. В итоге всё-таки взяли Фибос-1, подключили соответственно на весь водопровод в квартире, даже в сливном бачке туалета теперь очищенная вода. Также по советам в интернете взяли еще дополнительно от этого же производителя сменный умягчающий фильтр, для бытовой техники специально, у нас ее не так много, поэтому он поставлен только перед стиральной машинкой. А сам Фибос-1, напоминаю, очищает воду во всей квартире, так как там нет сменных картриджей, так что нет смысла экономить и беречь его от большого объема воды. Правда поставили мы его не очень удачно, так как под ним нет возможности сделать разводку для канализации, так что промывать приходится теперь вручную и с ведром в руках, никто не подсказал нам этого, к сожалению. В остальном, мы остались довольны этим фильтром, с работой справляется на «ура», стоит уже третий месяц, ничего не ломается.

У меня стоит Фибос-мини уже реально очень давно.

Ailean

Ailean 24 мая, 2021 год У меня стоит Фибос-мини уже реально очень давно. Примерно 3-4 года назад я впервые увидел его рекламу и почти сразу купил, без всяких сомнений. Каждый член семье пьет воду прямо из под крана, за эти годы никаких проблем или ухудшений в здоровье мы не испытывали, вода на вкус тоже никак не менялась, так что могу сделать вывод, что ресурс работы… У меня стоит Фибос-мини уже реально очень давно. Примерно 3-4 года назад я впервые увидел его рекламу и почти сразу купил, без всяких сомнений. Каждый член семье пьет воду прямо из под крана, за эти годы никаких проблем или ухудшений в здоровье мы не испытывали, вода на вкус тоже никак не менялась, так что могу сделать вывод, что ресурс работы у фильтра реально большой, обещано около 10 лет. В этом году поставил мини версию и своим родителям, которым раньше постоянно приходилось таскать бутылки с водой для приготовления пищи, а с возрастом это всё сложнее и сложнее делать. Мы после фильтра даже воду сами набираем в бутылки, когда на дачу едем и там пользуемся. Привозим примерно на неделю, за это время никаких проблем с водой не возникает, не появляется осадок и прочая ерунда. Хотели сначала на дачу тоже поставить, но мы по сути там бываем от силы 30 дней в год, так что нет проблем с тем чтобы привозить воду из дома. Плюс когда начали консультироваться как очистить воду после скважины, то поняли, что одним Фибос-мини мы не обойдемся, скорее всего, ведь там и муть есть и запах, так что нужны были бы еще и картриджи дополнительно.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Спасибо за отзыв, Фибос-мини действительно проверенный временем фильтр, главное не забывайте промывать и прослужит минимум 10 лет.

Умягчающий фильтр Фибос (!!!)

Воробьев Сергей

Воробьев Сергей 9 мая, 2021 год Недавно сделали ремонт, купили новую стиральную и посудомоечную машинки. Не успели всё установить, как прибежала теща и сказала, что обязательно нужно поставить и умягчающий фильтр, по ее словам это позволит защитить нашу новую технику от накипи и как следствие от поломки. Я ухмыльнулся, подумал, что рекламы насмотрелась по телевизору, вот и раздает советы, но пообещал подумать. В свободное время порылся… Недавно сделали ремонт, купили новую стиральную и посудомоечную машинки. Не успели всё установить, как прибежала теща и сказала, что обязательно нужно поставить и умягчающий фильтр, по ее словам это позволит защитить нашу новую технику от накипи и как следствие от поломки. Я ухмыльнулся, подумал, что рекламы насмотрелась по телевизору, вот и раздает советы, но пообещал подумать. В свободное время порылся в интернете и действительно нашел много отзывов и рекомендаций по этому вопросу. Решил лишний раз не рисковать и всё-таки купить фильтр, тем более что цена на него довольно скромная. Конкретно по этому фильтру марки Фибос нашел не так много отзывов, в основном все пишут про Фибос-мини или Фибос-1, вот как раз эти отзывы и подкупили меня, решил что им можно доверять. Заказал с озона, всё пришло целое и невредимое. Ставил сам, ничего сложного для меня там не оказалось. Что касается самой работы и эффективности еще рано говорить, должно пройти время, но мы пока что перестали покупать специальные умягчающие порошки, что уже само по себе будет экономить семейный бюджет. В принципе я не думаю, что мы пожелаем. Сейчас стали задумываться чтобы поставить полноценный фильтр на всю квартиру, например Фибос-1.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Спасибо за отзыв про умягчающий фильтр. Фибос-1 однозначно ставьте, даже не сомневайтесь!

В целом, я нейтрального мнения о данном фильтре

Карпова Алиса

Карпова Алиса 28 апреля, 2021 год У меня никогда не было фильтра для воды и я очень долго думала над этим вопросом, а нужен ли он мне? В итоге в конце года у меня скопилось немного лишних денег и я решила, что потрачу часть их них именно на фильтр для воды, так как уже давно были сомнения по поводу качества воды. Никаких запахов или цвета у… У меня никогда не было фильтра для воды и я очень долго думала над этим вопросом, а нужен ли он мне? В итоге в конце года у меня скопилось немного лишних денег и я решила, что потрачу часть их них именно на фильтр для воды, так как уже давно были сомнения по поводу качества воды. Никаких запахов или цвета у моей воды из под крана не было, поэтому моей задачей было найти простой фильтр под очистку воды для приготовления еду и возможно для питья. Среди удовлетворительных для меня вариантов нашла ФИБОС-МИНИ, перечитала о нем отзывы и со спокойно душой заказала. Через пару дней посылка была уже на почте. Забрала, позвала брата, который всё установил без проблем, всё необходимое для установки было в комплексе с фильтром, это приятно. Фильтр поставили у меня сразу под мойкой, его даже не видно. Что касается воды, то особых изменений я не заметила, скажу честно. Но готовить еду и чай теперь мне спокойнее, уверена, что хоть какую-то пользу он привносит. В любое случае картриджи здесь менять не нужно, так что дополнительных затрат у меня не будет. В целом, я нейтрального мнения о данном фильтре, так как воду «до» и «после» не проверяла и видимых проблем у меня не было. Посмотрим, что будет дальше.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Воду можете смело проверить, уверены, что Вы будете приятно удивлены. [:wink:]

Пока что довольны

Татьяна Грезева

Татьяна Грезева 23 февраля, 2021 год Выбором фильтра занимался мой муж, он вначале хотел сэкономить и купить первое что попадется, но я настояла чтобы он тщательно изучил вопрос. В итоге дошло до того, что я заставила его набрать воды в бутылку и отнести на экспертизу, чтобы четко понимать какие фильтры нужно покупать и от каких проблем нас избавить. В итоге эту бумажку, которую нам выдала лаборатория,… Выбором фильтра занимался мой муж, он вначале хотел сэкономить и купить первое что попадется, но я настояла чтобы он тщательно изучил вопрос. В итоге дошло до того, что я заставила его набрать воды в бутылку и отнести на экспертизу, чтобы четко понимать какие фильтры нужно покупать и от каких проблем нас избавить. В итоге эту бумажку, которую нам выдала лаборатория, мы отправили по электронной почте в несколько фирм, для консультации. Консультанты Фибоса ответили одними из первых. Они обратили внимание, что у нас превышены показания взвешенного железа и для того чтобы устранить их достаточно фильтра Фибос-мини или Фибос-1, на наше усмотрение. Плюс ко всему у нас еще и превышение нормы ПДК, они нам посоветовали набрать воды в стакан и дать ему время, должен появится желтый осадок, так и получилось. Для решение этой проблемы они как раз и рекомендовали нам купить этот обезжелезивающий фильтр Фибос. Купили пока что только его, так как цена на Фибос-мини и Фибос-1 значительно выше, решили, что если нас устроит этот фильтр, то потом купим и второй. Пока что довольны, провели повторно эксперимент с водой в стакане, осадка действительно не появилось. Сейчас думаем какой же выбрать фильтр чтобы поставить перед обезжелезивающим.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Вы сделали правильный выбор, спасибо за доверие Вам и мужу.

С очисткой воды справляется

Фанина Мирослава

Фанина Мирослава 16 декабря, 2020 год Мы уже несколько месяцев покупаем бутилированную воду, так как воду из под крана пить просто невозможно. Вода желтого цвета с примесями ржавчины и ужасным запахом хлорки. У грудничка после купания в этой воде вообще высыпания по телу пошли. Нужно было срочно решать эту проблему. Друзья нам посоветовали приобрести фильтр для воды. Хотелось какой нибудь эконом вариант, но чтоб и с… Мы уже несколько месяцев покупаем бутилированную воду, так как воду из под крана пить просто невозможно. Вода желтого цвета с примесями ржавчины и ужасным запахом хлорки. У грудничка после купания в этой воде вообще высыпания по телу пошли. Нужно было срочно решать эту проблему. Друзья нам посоветовали приобрести фильтр для воды. Хотелось какой нибудь эконом вариант, но чтоб и с очисткой воды справлялся. В интернет магазине, как раз по акции, нашли достаточно не плохой вариант, фильтр Фибос. Первое, что нас очень привлекло, это то, что он не имеет сменных картриджей, а это не абы какая экономия на будущее. С уходом за ним тоже никаких проблем, достали колбу, промыли под проточной водой и все. Заказ оформили прямо в интернете, заказали доставку курьером прямо домой. Буквально через два дня фильтр был у нас. В комплекте шел гарантийный талон и инструкция по установке. Для установки вызвали знакомого сантехника. Буквально 2,5 часа и фильтр был установлен. С очисткой воды справляется, запах хлора ушел и она стала намного чище. Теперь бы только прослужил подольше. Достоинства:

  1. с очисткой воды справляется

Недостатки:

  1. теперь бы только прослужил подольше.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Не волнуйтесь, прослужит он долго, главное не забывайте промывать. За отзыв спасибо!

Понравилось, что фильтр компактный и его почти невидно.

Чемоданова Нина

Чемоданова Нина 8 ноября, 2020 год Хочу порекомендовать людям, которые так же, как и мы столкнулись с проблемой плохой воды в квартире из под крана приобрести фильтр для воды. Мы с такой проблемой столкнулись около года назад. Из крана текла вода желтого цвета, еще и с какими то примесями ржавчины. Долго в интернете просматривали разные варианты и наткнулись на фильтр Фибос — мини. Порадовало, что у… Хочу порекомендовать людям, которые так же, как и мы столкнулись с проблемой плохой воды в квартире из под крана приобрести фильтр для воды. Мы с такой проблемой столкнулись около года назад. Из крана текла вода желтого цвета, еще и с какими то примесями ржавчины. Долго в интернете просматривали разные варианты и наткнулись на фильтр Фибос — мини. Порадовало, что у него вполне адекватная цена, еще и много преимуществ, главным из которых является то, что он не требует замены картриджей, которые не дешево стоят. Плюс есть автоматическая система очистки и оказывает на воду бактерицидное действие. Заказ оформили в интернет магазине. Буквально на следующий день фильтр уже был у нас. Для установки решили вызвать сантехника, который установкой занимался часа 2,5. Установили на кухне, под мойкой. Понравилось, что фильтр компактный и его почти невидно. С очисткой воды вроде бы справляется. Сказать, что прям вода стала кристально чистой не могу, но вкус стал мягче. В дальнейшем хотим еще докупить углеволоконный фильтр в дополнение.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 30 мая, 2021 год Спасибо за Ваш отзыв, уверены, что он поможет многим сделать правильный выбор.

Работает нормально, воду очищает.

Dana Dobrovolskaya

Dana Dobrovolskaya 30 сентября, 2020 год У родителей на даче провели все лето, все было супер, свежий воздух, огород, один только минус, это плохая и зеленоватая вода в колодце. В дом подведена насосная станция. С этой водой край, как нужно было что то делать. Мужу друзья посоветовали купить фильтр для воды. А соседи по даче тоже недавно установили фильтр, которым очень довольны, Фибос. Решили и мы… У родителей на даче провели все лето, все было супер, свежий воздух, огород, один только минус, это плохая и зеленоватая вода в колодце. В дом подведена насосная станция. С этой водой край, как нужно было что то делать. Мужу друзья посоветовали купить фильтр для воды. А соседи по даче тоже недавно установили фильтр, которым очень довольны, Фибос. Решили и мы в интернете о нем почитать, в целом у него есть свои привилегии. Он не требует никаких сменных картриджей и обслуживание, не занимает много места, так как компактный и его легко установить даже самому. Заказ сделали через интернет наложенным платежом. Через несколько дней заказ был на почте. В комплекте шел сам фильтр с манометром, переходники и фум-лента. В инструкции по установке все очень подробно расписано, так что проблем не возникло. Муж установил все сам, никого и звать не пришлось. Работает нормально, воду очищает. Пить ее стало намного приятней. Но, так как он у нас стоит совсем недавно, поспешные выводы делать еще рановато. А так, посмотрим на его работу в дальнейшем, хотелось бы чтоб долго прослужил. Тем более, что и цена у него не самая маленькая, но мы брали по акции.

Фибос фильтр для воды - Работает нормально, воду очищает.

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Работает нормально, воду очищает.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Спасибо за качественный отзыв с фото!

Пока претензий у меня нет. 

Пашин Николай

Пашин Николай 7 сентября, 2020 год В квартире из под крана стала течь жуткая вода… про бутилированную воду даже не задумывались, так как это не выход, особенно, когда в семье маленький ребенок, которому эту воду не только пить, но и купаться в ней. В интернете пересмотрели множество вариантов и решили приобрести фильтр. Из всего предложенного нам как то больше всего приглянулся фильтр Фибос. Он не требует… В квартире из под крана стала течь жуткая вода… про бутилированную воду даже не задумывались, так как это не выход, особенно, когда в семье маленький ребенок, которому эту воду не только пить, но и купаться в ней. В интернете пересмотрели множество вариантов и решили приобрести фильтр. Из всего предложенного нам как то больше всего приглянулся фильтр Фибос. Он не требует никакой замены картриджей и обслуживания, изготовлен из высококачественных сплавов, подходит как для холодной, так и для горячей воды, и самое главное, что он компактный, и нам для квартиры, как раз идеально подойдет Фибос-мини. Мало того, что он поместиться под мойкой, так еще стоит не дорого — 8 990 рублей. Заказали в интернет магазине. Через дня три фильтр уже был на почте. Для установки вызвали сантехника, хотя в комплекте и гарантийный талон шел, и инструкция по установке. Фильтр на кухне стоит уже около года, и что могу собственно, сказать, работает нормально, качество воды стало заметно лучше. Ну чтобы там прям мега изменения какие то были, этого я не заметил. Ну, а  целом, на свою цену работает вполне нормально. Пока претензий у меня нет.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Николай, очень рады Вашему отзыву на 5 звезд. Будут вопросы — обращайтесь.

Давно планировали установить в квартире фильтр для воды.

Аделя Шакирова

Аделя Шакирова 3 августа, 2020 год Давно планировали установить в квартире фильтр для воды. Тем более, что у нас уже почти все знакомые устанавливали себе фильтры. Последней точкой кипения стала вода с примесями ржавчины, которую не то что пить страшно, ею и руки мыть жутко. А еще и с учетом разнообразных инфекций. В интернет магазинах выбор просто огромный, и долго не могли выбрать наиболее подходящий вариант…. Давно планировали установить в квартире фильтр для воды. Тем более, что у нас уже почти все знакомые устанавливали себе фильтры. Последней точкой кипения стала вода с примесями ржавчины, которую не то что пить страшно, ею и руки мыть жутко. А еще и с учетом разнообразных инфекций. В интернет магазинах выбор просто огромный, и долго не могли выбрать наиболее подходящий вариант. Нам приглянулся фильтр Фибос мини, который как раз шел по акционной цене, еще и большое преимущество в том, что не нужно менять картриджи. Также в уходе никаких проблем, так как есть автоматическая система очистки. Буквально через 15 минут перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Буквально дня через три фильтр был уже у нас. Для установки вызвали сантехника. Установкой занимался часа два. В целом, фильтр не больших размеров, и работает почти бесшумно. Не знаю, сказать, что он прям идеально справляется с очисткой не могу, но в целом, ржавчины нет и воду стало возможно пить. Чуть позже приобрели еще углеволоконный фильтр, который еще лучше справляется с ржавчиной.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Уверены, что после покупки углеволоконного фильтра все проблемы с водой окончательно пропадут. Спасибо за мнение.

В целом работой фильтра мы довольны.

Ябловский Игорь

Ябловский Игорь 18 июля, 2020 год В квартире из крана в последнее время стала течь вода желтого, больше ржавого цвета. Пить ее, как то не очень хотелось, да и вкус не ахти. А покупать в бутылках, в однокомнатной квартире и так места немного, еще бутылок не хватало. Сосед посоветовал нам установить фильтр в квартире, говорит у него была та же проблема, так с фильтром стало гораздо… В квартире из крана в последнее время стала течь вода желтого, больше ржавого цвета. Пить ее, как то не очень хотелось, да и вкус не ахти. А покупать в бутылках, в однокомнатной квартире и так места немного, еще бутылок не хватало. Сосед посоветовал нам установить фильтр в квартире, говорит у него была та же проблема, так с фильтром стало гораздо лучше. Порекомендовал взять Фибос.

В интернете почитал про него, большое преимущество в том, что не нужно менять картриджи, а это еще та экономия денег. Плюс ко всему, сам фильтр обладает бактерицидным действием, очищая воду убивает все микробы. По цене тоже в сравнении с другими, достаточно недорого стоит. Заказ решили оформить в интернете, заказали курьерскую доставку. Минут через 15 позвонил менеджер для уточнения некоторых деталей.

Буквально дня через три фильтр был доставлен прямо домой. Такой компактный, мы его представляли как то побольше. Для установки вызвали сантехника, под мойкой на кухне устанавливали около часа. Фильтр работает, вода стала не такая желтая. В целом работой фильтра мы довольны. Достоинства:

  1. не нужно менять картриджи

Недостатки:

  1. не вижу

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Мы тоже довольны, когда довольны наши клиенты. Спасибо!

Качество работы на твердую «четверку».

Халимдаров Роман

Халимдаров Роман 23 июня, 2020 год Если вам нужен фильтр для воды, то смело могу порекомендовать фильтр Фибос. Мы уже всей семьей такие установили в квартире. Качество воды было просто ужасное, при том она какого то ржавого цвета текла. А на покупке так сказать, бутилированной воды можно вообще разориться. Мы об этом фильтре узнали чисто случайно, через интернет. Он нас привлек в первую очередь адекватной ценой,… Если вам нужен фильтр для воды, то смело могу порекомендовать фильтр Фибос. Мы уже всей семьей такие установили в квартире. Качество воды было просто ужасное, при том она какого то ржавого цвета текла. А на покупке так сказать, бутилированной воды можно вообще разориться. Мы об этом фильтре узнали чисто случайно, через интернет. Он нас привлек в первую очередь адекватной ценой, а во вторых,это единственный фильтр без сменных картриджей. Да и в нем есть автоматическая система очистки, хотя и при ручной мойке проблем не возникало. Заказали в интернете, менеджер перезванивал для подтверждения заказа, да и доставка не заставила себя ждать. Для установки пришлось вызвать сантехника, хотя по инструкции все довольно таки не сложно. Но, решили не рисковать. Установили возле счетчиков, там не видно и никому не мешает. Работает немного шумновато, но то не страшно. Что еще могу сказать, воду очищает довольно таки неплохо, проблем с этим нет. Колбу жена промывает довольно таки часто, мусора полно. Но хорошо, что мы это все и видим. Единственный минус, что со временем его качество немного подпортилось и он стал не так хорошо справляться с очисткой, мелкие части песка и ржавчины немного пропускает. А так, качество работы на твердую «четверку».

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Попробуйте чаще запускать промывку, фильтр отлично справляется с очисткой спустя время. Спасибо за отзыв!

Мы очень довольны что приобрели его

Ирина Петрова

Ирина Петрова 8 июня, 2020 год Около года назад приобрели себе дачный домик за городом. Природа, свежий воздух, просто прелесть. Но, есть одно Но, это просто ужасная и не качественная вода в колодце, мутного цвета с каким то осадком, а на вкус не лучше. Тут знакомый посоветовал нам купить фильтр для воды.

Долго думали, какой выбрать и как его подключить к насосной станции. В интернете нам… Около года назад приобрели себе дачный домик за городом. Природа, свежий воздух, просто прелесть. Но, есть одно Но, это просто ужасная и не качественная вода в колодце, мутного цвета с каким то осадком, а на вкус не лучше. Тут знакомый посоветовал нам купить фильтр для воды.

Долго думали, какой выбрать и как его подключить к насосной станции. В интернете нам больше всего приглянулся фильтр Фибос. Во первых и цена порадовала, и по описанию вроде ничего такой. Его большое преимущество, что он не требует сменных картриджей. Так же легко использовать в уходе, есть кроме ручной и автоматическая очистка. Фильтр заказали через интернет, доставку курьером. Дней через пять курьер привез наш фильтр, все хорошо упаковано, все соответствует фото на сайте.

На установку ушло часа три, пока разобрались. Уже в работе фильтр у нас около года, мы вполне довольны. Вода стала более прозрачней, без запаха. Ее как то приятней и пить. Мы очень довольны что приобрели его, в дальнейшем хотим такой и в квартиру.

Фибос фильтр для воды - Мы очень довольны что приобрели его

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Мы очень довольны что приобрели его

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Спасибо! Мы тоже очень довольны Вашим отзывом с фото.

Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

loskova1985

loskova1985 27 мая, 2020 год Когда заехали с мужем в городскую квартиру, то столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. Пить ее было просто невозможно, а ванну набираешь, так она с такими примесями ржавчины. Еще и запах неприятный. Стали думать, что с этим всем делать, и решили купить фильтр для воды. Из всего, что предложено в интернете нам приглянулся фильтр Фибос-1. Он сам по себе… Когда заехали с мужем в городскую квартиру, то столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. Пить ее было просто невозможно, а ванну набираешь, так она с такими примесями ржавчины. Еще и запах неприятный. Стали думать, что с этим всем делать, и решили купить фильтр для воды. Из всего, что предложено в интернете нам приглянулся фильтр Фибос-1. Он сам по себе такой компактный, и цена вполне приемлемая. Большой плюс, что он не требует замены картриджей, и не занимает много места, под мойкой на кухне вполне поместиться. Подходит, как для холодной, так и горячей воды, и сроки службы около 10 лет. Заказали в интернете, нас еще более подробно менеджер проконсультировал в телефонном режиме. Фильтр заказали курьерской доставкой. Привезли хорошо упакованным, в комплекте шли фильтр с манометром, фум лента, сертификаты, гарантийный талон и инструкция по установке. За 2,5 часа все было установлено. Мы покупкой в принципе довольны. Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Фибос фильтр для воды - Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Спасибо за Ваш отзыв, Вы не пожалеете, что доверили очистку воды фильтру Фибос.

Цена фильтра действительно соответствует качеству.

Кашканов Константин

Кашканов Константин 29 апреля, 2020 год Переехали с женой в маленькую однокомнатную квартиру и все бы ничего, если бы не эта ужасная и не вкусная вода из под крана. Покупка бутилированной воды очень сильно била по семейному бюджету. Коллега на работе рассказал, что установил себе недавно фильтр для воды Фибос. Очень им доволен. За консультацией решили пойти в магазин, там парень менеджер рассказал нам все плюсы… Переехали с женой в маленькую однокомнатную квартиру и все бы ничего, если бы не эта ужасная и не вкусная вода из под крана. Покупка бутилированной воды очень сильно била по семейному бюджету. Коллега на работе рассказал, что установил себе недавно фильтр для воды Фибос. Очень им доволен. За консультацией решили пойти в магазин, там парень менеджер рассказал нам все плюсы этого фильтра. Он очень компактный, не требует какого то особого ухода, можно вообще заказать автоматическую систему очистки, так же он без сменных картриджей, что тоже большая экономия. Да и цена у этого фильтра не заоблачная, как у многих других. Жаль, только что его не было в наличии, нас попросили пару дней подождать. Через два дня курьер доставил наш фильтр прям домой. Установкой я занимался сам, тем более, что инструкция была более чем понятная. Что могу сказать, работой фильтра удовлетворены полностью, он действительно хорошо справляется с очисткой воды, работает не шумно. Да пьем ее теперь прям из крана совершенно спокойно. Цена фильтра действительно соответствует качеству.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Очень рады, что Вы всем довольны. Если возникнут проблемы — обращайтесь, с радостью поможем.

Фильтр отлично справляется с очисткой воды.

Krasotkina.Margarita

Krasotkina.Margarita 5 апреля, 2020 год Приобрели фильтр для воды Фибос уже около года назад. У нас маленький ребенок, а вода в квартире желает лучшего. Во первых очень хлорированная, что после купания у ребенка начался дерматит. Да и сама по себе она такая желтая, что ужас.

Друзья посоветовали нам фильтр Фибос, так как и сами себе недавно такой поставили и очень довольны. У него довольно таки адекватная… Приобрели фильтр для воды Фибос уже около года назад. У нас маленький ребенок, а вода в квартире желает лучшего. Во первых очень хлорированная, что после купания у ребенка начался дерматит. Да и сама по себе она такая желтая, что ужас.

Друзья посоветовали нам фильтр Фибос, так как и сами себе недавно такой поставили и очень довольны. У него довольно таки адекватная цена, не нужно вечно менять эти картриджи, как на других фильтрах, также есть автоматическая система очистки.

Фильтр заказали в интернет магазине. В течение часа нам перезвонил менеджер, который так же для устранения нашей проблемы порекомендовал нам к Фибосу приобрести углеволоконный фильтр для устранения желтизны. Посоветовал также сорбенты для бактерицидного действия. Заказ оформили курьерской доставкой. Когда фильтр был доставлен, вызвали сантехника для установки. Установка заняла около двух часов.

Но, могу сказать, результат на лицо. Фильтр отлично справляется с очисткой воды. У ребенка пропал дерматит после купания, да и воду из под крана теперь спокойно пьем.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Спасибо за отзыв, мы не сомневались, что фильтр отлично справится с Вашей проблемой.

Поставил и не покупаю воду в бутылях

Беркутов Илья

Беркутов Илья 25 марта, 2020 год Один раз потратился,установил эту систему и все. Меняю фильтр и пьем и кушаем и посуду моем.На вкус отличная.

Фильтры для воды «Fibos»

Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» 6 ноября, 2020 год Илья, спасибо за Ваш небольшой комментарий.

В целом фильтр можем рекомендовать.

Xamasu

Xamasu 9 марта, 2020 год Уже не первый год задумываемся над покупкой фильтра для воды в квартиру. А в последнее время вода из под крана стала течь какая то жёлтая, еще и сильно хлорированная. Покупать воду в бутылках для нас очень накладно, так как семья большая.

В интернете стали искать наиболее подходящие варианты, и наткнулись на фильтр Фибос. Нас он в первую очередь устроил по цене,… Уже не первый год задумываемся над покупкой фильтра для воды в квартиру. А в последнее время вода из под крана стала течь какая то жёлтая, еще и сильно хлорированная. Покупать воду в бутылках для нас очень накладно, так как семья большая.

В интернете стали искать наиболее подходящие варианты, и наткнулись на фильтр Фибос. Нас он в первую очередь устроил по цене, да и по характеристикам увидели много плюсов. В нем не нужно менять картриджи, так как он без сменных картриджей, да и с уходом никаких проблем, достал колбу, промыл и забыл. Либо вообще можно сразу заказать автоматическую систему очистки.

Заказали фильтр в интернете, менеджер перезвонил в течение 15 минут и подтвердил заказ. Через несколько дней курьер все доставил прям домой. Для установки вызвали знакомого сантехника, который установил фильтр всего за пару часов.

Пока все работает отменно, изначально, каких то прям серьезных изменений не замечали, но со временем качество воды стало получше. Да и колбу промываем частенько, поэтому явно видим, сколько мусора накапливается при очистке.

Из плюсов — нормально справляется с очисткой и не дорогая цена, минусов каких то явных пока не заметили. В целом фильтр можем рекомендовать.

Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Белоусова Наталья

Белоусова Наталья 8 февраля, 2020 год Несколько лет уже задумывались над покупкой фильтра для воды. Мы живем в доме за городом, у нас там колодец и подведена насосная станция. Качество воды оставляет желать лучшего. В интернете пересмотрели массу вариантов и остановили свой выбор на фильтре Фибос.

Очень привлекло, что он не требует замены картриджей, как многие другие, и что очень удобен в уходе. Чтобы вообще к нему… Несколько лет уже задумывались над покупкой фильтра для воды. Мы живем в доме за городом, у нас там колодец и подведена насосная станция. Качество воды оставляет желать лучшего. В интернете пересмотрели массу вариантов и остановили свой выбор на фильтре Фибос.

Очень привлекло, что он не требует замены картриджей, как многие другие, и что очень удобен в уходе. Чтобы вообще к нему не лезть можно сразу взять автоматическую систему очистки. Для заказа решили все таки оформить наложенным платежом.

Заказ оформили в интернете, через 30 минут перезвонил менеджер для подтверждения заказа. В итоге дня через три наш фильтр уже был на почте. Муж все просмотрел, в комплекте шла инструкция по установке и гарантийный талон. Хорошо, что у меня папа разбирается во всех этих установках, поэтому сантехника звать не пришлось. На установку ушло полдня, но в итоге подключили.

Ну можем сказать, что изменения явно заметные, вода перестала быть такой мутной, чище. Даже вкус как по мне, поменялся. Да и работа фильтра нас вполне устраивает, теперь все соседи хотят себе такой же установить. Очень хорошо, что на сайте есть наложенный платеж, поэтому приобретение можно посмотреть. А так, фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Фибос фильтр для воды - Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Виктория (Россия, Москва)

Виктория (Россия, Москва) 4 января, 2020 год У нас в квартире очень жесткая вода, в чайнике после нее ужасная накипь. Еще и купили новую посудомоечную машину, которая проработала всего месяц и сломалась. Мастер сказал, что поломки такие чаще всего происходят из за некачественной воды. Влетели мы тогда в хорошую копеечку. Стали задумываться над решением нашей проблемы. Сосед порекомендовал нам фильтр Фибос, говорит что и сам его установил… У нас в квартире очень жесткая вода, в чайнике после нее ужасная накипь. Еще и купили новую посудомоечную машину, которая проработала всего месяц и сломалась. Мастер сказал, что поломки такие чаще всего происходят из за некачественной воды. Влетели мы тогда в хорошую копеечку. Стали задумываться над решением нашей проблемы. Сосед порекомендовал нам фильтр Фибос, говорит что и сам его установил год назад и очень доволен. Стали искать информацию в интернете, фильтр довольно таки не дорогой, что несомненно порадовало, он без сменных картриджей, это тоже плюс, так как картриджи нынче не дешевые. Да и в уходе не требует особых усилий, достаточно просто достать колбу и промыть под проточной водой. Для покупки пришли в специализированный магазин, где менеджер консультант показал нам этот фильтр. После покупки вызвали сантехника для установки фильтра. Установили на кухне. Фильтр работает уже пол года, все хорошо, воду очищает, она стала более мягкая. Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Фибос фильтр для воды - Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Остались довольны

Людмила Орлова

Людмила Орлова 6 декабря, 2019 год Очень удобный фильтр. Раньше заказывали огромные бутли с водой, которые занимали полкухни и как всегда не вовремя заканчивались. С фильтром все эти проблемы были решены. Пока довольны

С очисткой воды справляется хорошо

Архаткин Лев

Архаткин Лев 8 ноября, 2019 год Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее… Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее пьют вообще не представляю. Да и про бутилированную воду там тоже вряд ли кто слышал.

Перелопатил весь интернет в поиске этого фильтра. Понравился Фибос, тем что можно было сразу заказать автоматическую систему очистки, чтоб не лазить туда, и не нужно никаких этих сменных картриджей. Заказал доставку курьером, который немного заблудился в нашей глуши, но фильтр доставил в целости и невредимости.

Фильтр отлично упакован, все целое. Устанавливал я сам, на установку ушло часа три.

С очисткой воды справляется хорошо, ребенку теперь хоть не страшно давать эту воду. Вода теперь без запаха, прозрачная, без всяких мутных примесей. Главное, чтоб проработал как можно дольше. А так в целом, покупкой доволен, тем более то и стоит он не так уж и дорого.

Фибос фильтр для воды

Яненко Ника

Яненко Ника 2 октября, 2019 год Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой… Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой фильтра для воды на пищеблок.

Наиболее подходящим и бюджетным вариантом для нас оказался фильтра Фибос. Преимуществом его оказалось автоматическая система очистки  и никаких сменных картриджей. Заказ оформили через интернет, курьерской доставкой. В течение трех дней фильтр был доставлен в детский сад.

Установкой фильтра занимался местный сантехник, который занимался установкой фильтра, который все сделал буквально за пару часов.

Теперь мы спокойны за здоровье детей и за то, какую воду они пьют. Тем более что с очисткой воды фильтр справляется очень хорошо.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды

Отзыв о Фибос фильтр для воды: Фибос фильтр для воды

1 согласен

мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Клим Виталий

Клим Виталий 8 сентября, 2019 год О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как… О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как раз шла акция, решил заказать. С доставкой получилась небольшая заминка, так как курьер немного заблудился, но не страшно. Фибос был хорошо упакован, не большой, в комплекте шла инструкция по установке и гарантийный талон. Устанавливали с тестем сами, пришлось немного поднапрячься, в квартире было бы легче. Но, могу сказать одно, что после установки, через некоторое время состояние воды улучшилось. Большой плюс фильтра заключается в том, что в нем нет сменных картриджей, да и мыть его просто, достаточно просто достать колбу и промыть ее, хотя изначально можно было бы и заказать автоматическую систему очистки. В общем, пока работает и слава богу. Так что мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Фибос фильтр для воды - мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Отзыв о Фибос фильтр для воды: мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Кнопка «Наверх»