Бизнес и финансы

fesp-info.ru отзывы

Подсказка

Компания достойная похвал

Стас

Стас 3 мин 56 сек назад Благодаря строительной компании МонолитСтрой мне не пришлось искать разных исполнителей, – мне оказали услуги и проектирования, и строительства. Получилось отличное помещение, надежное, работ выполнена строго в срок.

Отличная покупка

Марго

Марго понедельник, 19 декабря Ну вот и решился написать отзыв про мои беспроводные наушники, с которыми я всегда и везде. Xiaomi Redmi AirDots2 отлично подошли для моих ушей.
Сидят прекрасно, все отлично работает. Звук громкий, четкий, распределяется по обоим наушникам. Был некоторый рассинхрон, но он решился простым сбросом и повторным сопряжением. Микрофон тоже вполне себе громкий. После месяца использования остаюсь доволен.
Если два раза нажать на…
Ну вот и решился написать отзыв про мои беспроводные наушники, с которыми я всегда и везде. Xiaomi Redmi AirDots2 отлично подошли для моих ушей.
Сидят прекрасно, все отлично работает. Звук громкий, четкий, распределяется по обоим наушникам. Был некоторый рассинхрон, но он решился простым сбросом и повторным сопряжением. Микрофон тоже вполне себе громкий. После месяца использования остаюсь доволен.
Если два раза нажать на клавишу паузы, можно вызвать голосового помощника. И потом останется только говорить-поставь тото и то то. Говоришь переключи на следующий трек и начинает играть следующая композиция.

Мошенники. Сертификат ФЭСП

Татьяна

Татьяна среда, 14 декабря Позвонила дама, по вопросу организации питания с телефона +7 (991) 773-02-60. Контракт на миллионы!!! В дальнейшем общались с Тумановым Михаилом ООО «Кварели» Инн 7810772689. После оформления мною паспорта ФЭСП в ООО «купол» ИНН 7840065006 переговорщик испарился. Итог минус 43.000.
Можно как-то разоблачить этих мошенников? Кто-нибудь пытался жаловаться в органы?

Однозначно мошенники ООО «СК «Магистраль»

Анастасия

Анастасия понедельник, 28 ноября Обратился молодой человек, изъявил желание кормить 40 человек 3 месяца 6/1.Бюджет 650р на человека.Вкусно, не правда ли?)
Отправили приблизительное меню,все довольны, и вот долгожданный момент с заключением договора.Людям нужна бумажка неизвестного образца, который выдаёт аккредитованная на сие услуги фирма.
Договор насторожил, начали пробивать, что за оно.
Короче развод чистой воды.
Без этого договора кормить 40 человек они отказались.Жаль.
Звонил молодой человек Михаил +79917321752
8 (991) 732-17-52
8…
Обратился молодой человек, изъявил желание кормить 40 человек 3 месяца 6/1.Бюджет 650р на человека.Вкусно, не правда ли?)
Отправили приблизительное меню,все довольны, и вот долгожданный момент с заключением договора.Людям нужна бумажка неизвестного образца, который выдаёт аккредитованная на сие услуги фирма.
Договор насторожил, начали пробивать, что за оно.
Короче развод чистой воды.
Без этого договора кормить 40 человек они отказались.Жаль.
Звонил молодой человек Михаил +79917321752
8 (991) 732-17-52
8 (495) 015-00-25

Пособники мошенников

Наталья

Наталья 24 ноября, 2022 год Довольно мутная контора. Проводят якобы сертификацию. По факту выколачивают деньги. Некоторые клиенты подают в суд. Эта фирма пособники в левых схемах. Посмотрите отзывы на других порталах. Коллективный иск может в итоге вывести их на статус мошенничества в крупном размере. Надо объединяться. Срок исковой давности три года

Все четко и профессионально

Стас

Стас 16 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность команде строительной компании МонолитСтрой, потому что ребята очень качественно выполнили работу, ответственно подошли к задаче. Хорошие специалисты, знающие свое дело.

Профессионально

Стас

Стас 1 ноября, 2022 год Ребята из «МонолитСтрой» такие вежливые и приятные, так еще и работают на совесть. Строят отлично, и вообще соблюдают все требования и условия. Не просрочили срок сдачи, сами занимались вопросом строительных материалов.

Спецкомстрой — Мошенники

Алексей

Алексей 12 октября, 2022 год Просили организовать питание в городе, вел разговор от компании Спецкомстрой мошенник, назвался Серов Сергей Евгеньевич с номера 89917327898 разводил по старому сценарию, нужен фин. паспорт, когда его сделали — слился..

Мошенники представляются ООО Мике Констракшен

Натали

Натали 28 сентября, 2022 год Просили организовать питание 38 человек на 3 месяца. После отправки меню. Прислали договор и письмо от компании ООО Мике Констракшен( реальная компания в Москве).Кроме обычных документов запросили ещё экономическое свидетельство предприятия, после переписки так же сбросили экономический паспорт на ООО Мике Констракшен сделаный ООО СтандартИформ. Со мной переписывался некий Антон Филатов зам .отдела снабжения с домена зарегистрированного месяц назад…. Просили организовать питание 38 человек на 3 месяца. После отправки меню. Прислали договор и письмо от компании ООО Мике Констракшен( реальная компания в Москве).Кроме обычных документов запросили ещё экономическое свидетельство предприятия, после переписки так же сбросили экономический паспорт на ООО Мике Констракшен сделаный ООО СтандартИформ. Со мной переписывался некий Антон Филатов зам .отдела снабжения с домена зарегистрированного месяц назад. Мне все таки удалось найти реальный сайт и телефон ООО Мике Констракшен и позвонив туда, я выяснила что они не собираются заключать договор с нами и мы не первые кто им звонит , так же им звонил отель и ещё кто то. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Гк купол и всякие подрядчики

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Увы! Попали на 43т! Бронировали отель на 6 человек. Жаль раньше в поиске не набрала про финансовый паспорт. С нами сотрудничали))) ГК купол и ооо строймаркет.. документально все чисто! Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенникик

Анастасия

Анастасия 15 сентября, 2022 год Представились Московской строительной фирмой(будут проводить работы в Екатеринбурге)и тоже попросили документ о котором раньше не слышали(в тендерах участвовали без него)!Как только попросили у них документы подтверждающие основания фактической работы в Екатеринбурге(как мин.для договора факт.адрес нужен)-слились))

Чуть не попался)

Гость

Гость 12 сентября, 2022 год Представились строй компанией, запросили обеспечение питанием, подвох что инн с огрн не совпадали. Нашей ту фирму от которой, типо, звонили, они в шоке, скинул им всю переписку и посланные мне документы. В нашем регионе они вообще не работают. Вот так…

ооо электролайн москва

Гость

Гость 30 августа, 2022 год поддерживаю, кидалы натуральные.
ооо электролайн г. д. Озембловский П. Г. от его лица обратился к нам некий Фролов Руслан нач отдела снабжения с просьбой принять 10 рабочих на срок с 5 августа по 23 декабря, предоставили все доки, катают вату, сначала бодро отвечали на почту и звонки, даже в ватсапе, после 15 августа слились окончательно. домен sk-electroline.ru зарегистрирован, но сайт…
поддерживаю, кидалы натуральные.
ооо электролайн г. д. Озембловский П. Г. от его лица обратился к нам некий Фролов Руслан нач отдела снабжения с просьбой принять 10 рабочих на срок с 5 августа по 23 декабря, предоставили все доки, катают вату, сначала бодро отвечали на почту и звонки, даже в ватсапе, после 15 августа слились окончательно. домен sk-electroline.ru зарегистрирован, но сайт на нем не крутится.

ЭЛЕКТРОЛАЙН мошенники!!!

Гость

Гость 24 августа, 2022 год ООО «Электролайн» обратились по организации питания. Конечно же нужен был финансовый паспорт. Скажу сразу — они нас развели! мы влетели на 39000 руб. Поздно увидели этот сайт. Но у меня один вопрос — в чем их выгода, ведь мы не участвовали ни в каких госзакупках? Они нам посоветовали фирму, где можно заказать этот документ — это ООО «МК-Стандарт» (сайт у… ООО «Электролайн» обратились по организации питания. Конечно же нужен был финансовый паспорт. Скажу сразу — они нас развели! мы влетели на 39000 руб. Поздно увидели этот сайт. Но у меня один вопрос — в чем их выгода, ведь мы не участвовали ни в каких госзакупках? Они нам посоветовали фирму, где можно заказать этот документ — это ООО «МК-Стандарт» (сайт у них КС-Аудит). Может дело в сговоре между этими организациями и они таким образом привлекают заказчиков на оформление этого никому не нужного документа?

ООО «Альфа» 7719489979

Гость

Гость 24 августа, 2022 год ООО «Альфа» 7719489979 тоже по ходу мошенники. Предложили заключить договор на 4 месяца на организацию питания сотрудников. Ценник интересный, предоплата ежемесячно. С документами к договору затребовали финансовый паспорт. Почитала здесь отзывы — отказываемся…

Сколько монолит развод

Гость из Воронежа

Гость из Воронежа 4 августа, 2022 год СК монолит и ГК слобода мошенники и ЦПБ Купол с ними заодно! Работают в тандеме! Будьте осторожны! Мы попались на размещении сотрудников!

СК Монолит. Развод

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Обратились из СК Монолит ( они же, видимо ГК Слобода) с запросом на размещение 17 человек на несколько месяцев. И , конечно, им нужен был этот самый финансовый паспорт.
Что ж, жаль не увидела этих отзывов раньше. Паспорт (ФЭПП)мы все таки сделали.
Слились сразу
только не пойму, где подвох, паспорт делали в другой компании, а не в той, которую…
Обратились из СК Монолит ( они же, видимо ГК Слобода) с запросом на размещение 17 человек на несколько месяцев. И , конечно, им нужен был этот самый финансовый паспорт.
Что ж, жаль не увидела этих отзывов раньше. Паспорт (ФЭПП)мы все таки сделали.
Слились сразу
только не пойму, где подвох, паспорт делали в другой компании, а не в той, которую они рекомендовали

Развод ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Представились манагерами по закупкам РЖД (запчасти для грузовых автомобилей) в закрытом запросе предложений признали нас победителями после чего попросили собрать учредительные документы и получить сертификат СТО ФСАП запросили счет и договор прислали с ООО ГК Купол тут и обнаружилось легко нашли про них в интернете МОШЕННИКИ оплатить счет не успели разобрались вовремя

ФЭСП МОШЕННИКИ!!

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Гк Слобода, ООО ЛИЛИЯ…ОСТОРОЖНО мошенники, почему я не наткнулась на этот сайт раньше🤣👍 с самого начала же все было подозрительно, но все так гладенько…а недавно пришел новый заказ уже от УМВД России по Волг. обл. На кормешку людей в СИЗО…ну мы, конечно, согласились, паспорт-то уже есть😁😁надо больше искать информации и проверять…в нашем случае все можно было бы проверить сто раз,… Гк Слобода, ООО ЛИЛИЯ…ОСТОРОЖНО мошенники, почему я не наткнулась на этот сайт раньше🤣👍 с самого начала же все было подозрительно, но все так гладенько…а недавно пришел новый заказ уже от УМВД России по Волг. обл. На кормешку людей в СИЗО…ну мы, конечно, согласились, паспорт-то уже есть😁😁надо больше искать информации и проверять…в нашем случае все можно было бы проверить сто раз, но значит не до конца проверили))

ООО «ЭЛЕКТРОЛАЙН» проживание в гостинице при условии наличия фин.паспорта предприятия! МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Звонят, говорят, что будут жить по 10 человек в гостинице, на протяжении 5-6 месяцев, вахтами. Заключают договор, присылют данные на проживающий(ФИО, паспортные данные) просят счет на 100% предоплату, что конечно подкупает) Потом начинают запрашивать ИНН ,ОГРН, ЕГРЮЛ свидетельства на собственность гостиницы и финалочка….финансовый паспорт предприятия)
Мол без этого документа не могут заселить своих работников. Скидывают пример фин.паспорта на свою фирму…….
Звонят, говорят, что будут жить по 10 человек в гостинице, на протяжении 5-6 месяцев, вахтами. Заключают договор, присылют данные на проживающий(ФИО, паспортные данные) просят счет на 100% предоплату, что конечно подкупает) Потом начинают запрашивать ИНН ,ОГРН, ЕГРЮЛ свидетельства на собственность гостиницы и финалочка….финансовый паспорт предприятия)
Мол без этого документа не могут заселить своих работников. Скидывают пример фин.паспорта на свою фирму…. Сразу понятно, что развод, а почитав отзывы тут убедились в этом 100%. Ниже прикладываю контакты, будьте осторожны не ведитись на мошенников.

нам звонил —

fesp-info.ru - ООО ЭЛЕКТРОЛАЙН проживание в гостинице при условии наличия фин.паспорта предприятия! МОШЕННИКИ!

Разуваев Сергей Сергеевич
Отдел размещения
Рабочий номер +7 (991) 770-50-25

Отзыв о fesp-info.ru: ООО "ЭЛЕКТРОЛАЙН" проживание в гостинице при условии наличия фин.паспорта предприятия! МОШЕННИКИ!

Мошенники не дремлют

Ирина

Ирина 24 июля, 2022 год Мы тоже чуть не попались этим мошенникам!!!хорошо есть такие отзывы👍👍👍они нам 2недели голову морочили,но потом мы нашли такую же историю и предложили им оплатить эту бумажку после первого транша денег …и все,они слились😂🤣профессионально разводят ребятки))

ООО «Комфортный дом»

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Всем привет.
Продолжают данные товарищи схему развода по всей России, звонит вот эта дама
«С уважением,
ООО Комфортный дом
Помощник руководителя отдела снабжения
Столярова Маргарита Игоревна
8 (991) 771-04-86»
Неделю мурыжила по составлению меню, в итоге, якобы при подписании договора нам не хватало некого несуществующего документа как «финансовый паспорт» и естественно с лёгкостью они нам предложили его оформить всего за 40т.р.

mad

ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » Развод на Финансовый паспорт

Олеся

Олеся 21 июля, 2022 год Глубоко благодарна всем людям которые пишут тут отзывы и предостерегают остальных от разводов на которые сами попались.
К нам тоже обратилась компания ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » в лице
помощника руководителя отдела снабжения Удалова Сергея Николаевича
+7 (991) 771-38-14
Запросили коммерческое на спецодежду и обувь в количестве 100 комплектов.Как ранее писали, их тоже ничего не интересовало: не сертификаты, не сроки. Они даже…
Глубоко благодарна всем людям которые пишут тут отзывы и предостерегают остальных от разводов на которые сами попались.
К нам тоже обратилась компания ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » в лице
помощника руководителя отдела снабжения Удалова Сергея Николаевича
+7 (991) 771-38-14
Запросили коммерческое на спецодежду и обувь в количестве 100 комплектов.Как ранее писали, их тоже ничего не интересовало: не сертификаты, не сроки. Они даже не могли уточнить точные размеры продукции за которую согласны были отдать больше 500 тыс руб.
Схема как и у всех договор,перечень документов …..в том числе и этот зловещий Экономический он же финансовый паспорт.
Мы работаем с многими крупными компаниями ,но у нас ни одна из них не запрашивала подобного документа, бухгалтер тоже о таком не слышал. Начали мониторить интернет и конечно же нам попалась компания «КУПОЛ» ,попросили выписки из банков и проверили мои данные буквально за 5 мин. Готовы сделать нам Эконом.паспорт в течении 5 раб.дней и всего лишь 39 тыс. руб.( извиняюсь за сарказм). Если честно мы начали проверять и читать отзывы о «КУПОЛЕ», а выяснилось ,что эта целая цепочка махинации. Мы начали проверять ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » в интернете только данные с Налоговой, не сайт, не телефоны, не почта нигде не отображаются. Прозвонили этому Сергею и объяснили сложившуюся ситуацию, конечно он начал оправдываться и говорил,что данный вопрос поднимет на общем собрании, мы попросили номер буха, она перезвонила представилась Маргаритой Игоревной, не на один вопрос внятно не ответила кроме того,что этот паспорт требует их служба безопасности, из чего мы поняли,что это полный развод!!!!все данные можно запросить на сайте налоговой….
Новый вид легального развода, по закону не подкопаешься.

ООО «Сарко» — мошенники!!!

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Компания ООО «Сарко» предлагала заключить договор (на выгодных условиях!!!). При переговорах запрашивали Финансовый паспорт деятельности предприятия, предлагали помощь в изготовлении данного документа. Возникли сомнения, так как работая со многими крупными компаниями, ни одна из них данный документ не запрашивала. Проверили компанию, как выяснилось — мошенники. К великому сожалению, такая компания не одна, их много. Будьте бдительны!!!

ООО МОНОЛИТ-СТРОЙ

Юлия

Юлия 20 июля, 2022 год Мошенники! Предлагали договор на ооочень выгодных условиях. Обеспечить горячим питанием 62 сотрудника, самовывоз, меню сразу устроило без поправок, цена договора отличная!
Юридически их документы в отличном состоянии уставной капитал только 1,5 мл. ₽ Но в требованиях к документам Исполнителя есть тот самый: экономический паспорт деятельности компании! В телефонных переговорах утверждают: «что мол требования ведомства, мы тут ни при чем»
Предложила этот паспорт…
Мошенники! Предлагали договор на ооочень выгодных условиях. Обеспечить горячим питанием 62 сотрудника, самовывоз, меню сразу устроило без поправок, цена договора отличная!
Юридически их документы в отличном состоянии уставной капитал только 1,5 мл. ₽ Но в требованиях к документам Исполнителя есть тот самый: экономический паспорт деятельности компании! В телефонных переговорах утверждают: «что мол требования ведомства, мы тут ни при чем»
Предложила этот паспорт заменить на аудит- отказались! Тогда прислала им скрин отзывов об их компании! Слились моментально! Будьте бдительны! Доверяйте себе, сразу чувствуется что это мутные люди!

Мошенники СК Монолит!!!

Хостел « Островок «

Хостел « Островок « 20 июля, 2022 год Предлагали размещение сотрудников 18 человек, на пол года в хостел. Запросили финансовый паспорт предприятия, который не нужен для подписания договора и который стоит в среднем 45 т. Никаких сотрудников у них для заселения нет. Осторожно мошенники!!

Финансовый паспорт

Гость

Гость 20 июля, 2022 год А я попалась на такую схему, даже и не думала, что такое есть. Все тоже-самое и паспорт купила. Ещё очень торопили, вот-вот, уже нужно, скоро заказ делаем. Нужно было сначала почитать, кто-то вернул деньги или это бесполезно?

ООО Электролайн-мошенники!!!

Гость

Гость 18 июля, 2022 год С уважением, ООО Электролайн
Комаров Александр Сергеевич
Зам. начальника коммерческого отдела

Рабочий номер +7 (991) 772-62-50
Офисный номер +7 (495) 101-13-45

Звонили насчет заключения Договора на проживание в нашей гостинице 10 человек сроком на 5 месяцев, согласовали номера, предоставили скидку, все необходимые документы, но …. Обязательным был документ — финансовый паспорт предприятия, типа этого требует их Заказчик. НО!!! Плательщики же не мы, а они!!! Усомнились!!!… С уважением, ООО Электролайн
Комаров Александр Сергеевич
Зам. начальника коммерческого отдела

Рабочий номер +7 (991) 772-62-50
Офисный номер +7 (495) 101-13-45

Звонили насчет заключения Договора на проживание в нашей гостинице 10 человек сроком на 5 месяцев, согласовали номера, предоставили скидку, все необходимые документы, но …. Обязательным был документ — финансовый паспорт предприятия, типа этого требует их Заказчик. НО!!! Плательщики же не мы, а они!!! Усомнились!!! Нас не провели!!! Мы на этот развод не повелись, фин.паспорт стоит 40тр!!!

Чертовы мошенники

ksusha

ksusha 18 июля, 2022 год Приветствую всех!

Как хорошо, что у чудо-браузера есть функция автозаполнения запроса))
как только вбила фин.паспорт, сразу отобразилось «мошенники».
Спасибо, что есть такой сайт и спасибо всем здесь присутствующим за отзывы, которые помогли избежать таких ошибок.

Попалась и я

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Да уж, почему сразу отзывы не прочитала? Действительно всё на столько реально и звонили и говорили с какого числа заселят. И пропали через неделю. Телефоны все вне зоны. Рассчитывала на них очень, а в итоге просрала 39тр.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»