Компании

Фартук.Ru отзывы

Самый крутой Фартук

Заказ фартука

Все понравилось

Установка скинали

Понравилось практически на 100%

Рекомендую Фартук.RU!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Купли стеклянный фартук заказ УТ-742.

Полный восторг! Команда "Фартук.ру" - единый слаженный организм, работают как швейцарские часы!

Кухонное скинали

Алексей

Алексей 1 мин 33 сек назад Ребята, спасибо за слаженную и чётко организованную работу начиная от оформления заказа ИНУТ-014351 и заканчивая установкой, лучший сайт по информативности и удобству отслеживания статуса заказа. Понравилась работа дизайнера по согласованию макета скинали. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет минусов

Скинали для кухни

Стас

Стас 19 ноября, 2022 год Специалисты из фартук.RU быстро и оперативно сняли размеры, сделали дизайн-макет, изготовили и установили. Большой выбор тематических рисунков на скинали. От замера до монтажа прошло 10 дней. Демократичные цены. Рекомендую.
Мой заказ № ИНУТ-14025
Достоинства:

  1. Соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Не ставят уголки между столешницей и скинали. Не входит услуга в заказа

Самые лучшие

Ольга

Ольга 13 ноября, 2022 год Заказываю уже 2 раз. Очень довольна! Заказ ИНУТ-013999. Всё быстро сделали. Скинали супер. Большой выбор, можно примерить рисунок к вашей кухне, что очень удобно. Очень рекомендую! Достоинства:

  1. Одни плюсы!

Самый крутой Фартук

Лилия

Лилия 7 ноября, 2022 год Спасибо большое всему коллективу за создание самого крутого фартука. Оперативно, качественно. Дизайнер Анастасия для создания дизайна учла все наши пожелания. Заказ ИНУТ-013859

Отзыв о Фартук.Ru: Самый крутой Фартук

Заказ фартука

Ольга

Ольга 31 октября, 2022 год Нужно было заказать фартук на кухню. Фирму Фартук.RU нашла в интернете. Позвонила, получила ответы на все мои вопросы. Приехал замерщик, все объяснил, выбрала цвет, сделала заказ. Монтажники привезли стекло, установили быстро. Мне всё понравилось. Спасибо. Заказ ИНУТ-002455.

Отзыв о Фартук.Ru: Заказ фартука

Все понравилось

Anna Colt

Anna Colt 22 октября, 2022 год Все понравилось! Спасибо! Будем рекомендовать друзьям 🙂

Номер заказа: ИНУТ-013752

Отзыв о Фартук.Ru: Все понравилось

Установка скинали

Анастасия

Анастасия 22 октября, 2022 год Огонь 🔥 !
Скинали супер!
Нам очень понравилось!
Всем рекомендуем заказывать скинали здесь! Сделали очень хорошо 👌
ИНУТ-013754
Достоинства:

  1. Замерщик и установщики

Недостатки:

  1. Менеджер и дизайнер. Не могли между собой передать сообщения.

Отзыв о Фартук.Ru: Установка скинали

Все устроило

Надежда

Надежда 21 октября, 2022 год Понравилось, что приезжают вовремя — и замерщик, и монтажники. Замерщик все померил, объяснил нюансы. Дизайнер выслала макет на почту; от цветопробы мы отказались. Монтажники становились стекло, вставили розетки. Единственный минус — не поставили уголок-плинтус на столешницу. Это, к сожалению, не входит в их услуги

Хорошая компания

Asiya

Asiya 7 октября, 2022 год Заказ выполнили, произвели монтаж, результатом довольна. Фирма ориентирована клиента, что очень радует Достоинства:

  1. Ориентированность на клиента

Недостатки:

  1. Небольшая заминка с замерщиком , пришлось корректировать его работу

Отличное качество обслуживания

Ксения

Ксения 28 сентября, 2022 год Наша семья рекомендует фартук.ру. Всё сделано быстро и профессионально.
Мы остались очень довольны. Дизайнер пошла на встречу и по нашему желанию подняла из архива понравившийся нам рисунок, который мы увидели в галерее, но он отсутствовал в каталоге, чем нас очень обрадовала. Монтаж сделан быстро и аккуратно.
Заказ: ИНУТ-013655

Не профессионалы.

Руслан

Руслан 11 февраля, 2022 год Очень странная компания. Замер был сделан с ошибкой. Забыли предусмотреть дополнительное крепление фартука к стене. Изготавливали фартук очень долго. Правда нужно сказать , что Новый год вмешался. Монтажник вообще бестолковый попался. Не смог нормально установить фартук и сослался на то,что стены кривые и зачем-то герметиком сделал дополнительное крепление между фартуком и самой кухней. Смотрится как плевок какой-то. Руководство на контакт… Очень странная компания. Замер был сделан с ошибкой. Забыли предусмотреть дополнительное крепление фартука к стене. Изготавливали фартук очень долго. Правда нужно сказать , что Новый год вмешался. Монтажник вообще бестолковый попался. Не смог нормально установить фартук и сослался на то,что стены кривые и зачем-то герметиком сделал дополнительное крепление между фартуком и самой кухней. Смотрится как плевок какой-то. Руководство на контакт не пошло чтобы исправить косяк. Перевешивать фартук ну или на худой конец заделать примыкание белым герметиком не хотят. Нормальный руководитель который дорожит клиентом всегда приедет и разберётся в ситуации. Вообщем я крайне недоволен.

Фартук.ру. — хамы и не профессионалы

Ольга

Ольга 10 октября, 2021 год Хамы и не профессионалы. Дизайнер не знает разницы между бежевым и желтым и предлагает мне самой создать нужный цвет. Цветопроба — дело бессмысленное, вам в итоге привезут совершенно другое. Перед замером нас предупредили, что рейлинги должны уже висеть, т.к. дырочки под их крепления делаются раз и навсегда. Мы так и поступили. Замерщик замерял, где должны быть отверстия, схему мы… Хамы и не профессионалы. Дизайнер не знает разницы между бежевым и желтым и предлагает мне самой создать нужный цвет. Цветопроба — дело бессмысленное, вам в итоге привезут совершенно другое. Перед замером нас предупредили, что рейлинги должны уже висеть, т.к. дырочки под их крепления делаются раз и навсегда. Мы так и поступили. Замерщик замерял, где должны быть отверстия, схему мы подписали. Но когда фартук привезли и установили, ни одно отверстие не совпало, отклеивать «мастера» отказались и сказали, что они и не могли совпасть, они никогда не совпадают. Установщики при нас по хамски смеялись над нами, всем видом показывая, какие мы тупые, что не правильно подготовили розетки. Стекло до края стены не доходит, между подвесными шкафами и стеклом щель — не не везде, а кое-где, местами. После единственного звонка в офис с просьбой разобраться в ситуации, менеджеры перестали снимать трубку. Найдите лучше более адекватных людей, ведь картинку можно взять любую, важно, чтобы вы получили качество изготовления, но здесь его не будет при таком подходе.

Обманщики, которым плевать на клиента

Зоосалон "Пушистый Гном"

Зоосалон «Пушистый Гном» 27 февраля, 2021 год Компания, которая считает своих клиентов полными идиотами. Ни кому и никогда не посоветую заказывать фартук для кухни в этой компании. Я заказала фартук, приехал замерщик, ему было конкретно показано где нужно делать отверстия в стекле под магниты для ножей и под рейленги. В итоге, замерщик все перепутал, скорее всего потому что приехал с перегаром. В итоге, отверстия… Компания, которая считает своих клиентов полными идиотами. Ни кому и никогда не посоветую заказывать фартук для кухни в этой компании. Я заказала фартук, приехал замерщик, ему было конкретно показано где нужно делать отверстия в стекле под магниты для ножей и под рейленги. В итоге, замерщик все перепутал, скорее всего потому что приехал с перегаром. В итоге, отверстия для магнита были сделаны вверху, а отверстия для рейленга по центру панели. Когда я обратилась в компанию с претензией, мне ответили, что я должна была перед подписание договора сама всё перемерить. А зачем тогда нужен замерщик? В итоге мне ответили что это я все напутала( то есть это я была не в себе и с похмелья). Плюс ко всему, мне без моего ведома прибавили 1000, якобы на расширенную гарантию, которая дает право заменить любую деталь. Когда я попросила заменить мне деталь с неправильными отверстиями, мне пришел ответ что мне привезут такую же панель и с теми же отверстиями. Помимо этого, при вызове замерщика я была не одна, и у меня есть свидетели где именно я просила просверлить отверстия, так как советовалась с ними. Но компания Фартук пропустила мимо ушей этот аргумент, встав на защиту своего сотрудника.

Эта фирма загубит Ваш фартук

Елена

Елена 22 сентября, 2020 год Не верьте ни одному слову менеджеров этой фирмы! Если Вы не хотите ждать свои скинали до бесконечности и для Вас важны сроки исполнения заказа, то НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Сплошное враньё : врут менеджеры, врет замерщик! Вы будете ждать свои скинули до бесконечности!
Привезли фартук через 3,5 недели, после бесконечных звонков на фирму. Качество печати ужасное. Дизайнер Дмитрий Ишков…
Не верьте ни одному слову менеджеров этой фирмы! Если Вы не хотите ждать свои скинали до бесконечности и для Вас важны сроки исполнения заказа, то НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Сплошное враньё : врут менеджеры, врет замерщик! Вы будете ждать свои скинули до бесконечности!
Привезли фартук через 3,5 недели, после бесконечных звонков на фирму. Качество печати ужасное. Дизайнер Дмитрий Ишков просто профан, а не дизайнер.Кроме того, зазоры между стеклами 7 мм! Щели огромные! Все, кто видят их работу, в удивлении, как так можно было ошибиться в замере. Замерщик Роман. Избегайте его! Написала рекламацию. Пришел ответ от директора Гуляева О.А., что технологические зазоры могут быть 6 мм и БОЛЕЕ, что соответствует ГОСТу. Решайте сами, обращаться в эту фирму или нет. У меня новостройка, ни один из соседей не попросил номера этой фирмы, все только выражают мне сочувствие. Зря потраченное время и деньги. Ну, и кухню своим великолепным фартуком испоганили…
Достоинства:

  1. Монтажники

Недостатки:

  1. Обман по срокам, качество печати, огромные щели в местах стыковки стекол.

Мария

Мария 20 августа, 2018 год Побывала в гостях у подруги и просто влюбилась в ее кухню — выполнено с умом, ничего лишнего, все находится под рукой, но главной деталью всей кухни оказался фартук из стекла с незабываемым морским рисунком в стиле всей кухни. Я не очень сведуща в вопросах ремонта, не люблю им заниматься, но тут загорелась обязательно и себе сделать такой фартук, а называется… Побывала в гостях у подруги и просто влюбилась в ее кухню — выполнено с умом, ничего лишнего, все находится под рукой, но главной деталью всей кухни оказался фартук из стекла с незабываемым морским рисунком в стиле всей кухни. Я не очень сведуща в вопросах ремонта, не люблю им заниматься, но тут загорелась обязательно и себе сделать такой фартук, а называется он — скинали. Связалась с компанией Фартук.Ru, занимающейся как раз производством фартуков из стелка, оказывается такие декоративные вставки также можно делать и на двери, шкафы. Предложенный каталог оказался такой обширный, что даже глаза разбежались, трудно было остановить свой выбор на чем-то конкретном, но решили с мужем взять что-то классические, чтобы вписывалось в общий интерьер нашей кухни — бокалы вина на глянцевой поверхности. Цены у компании конкурентные, а замерщик выезжает буквально на следующий день после получения заявки. С дизайнером обсудили все нюансы, благо у нас совершенно стандартной планировки кухня и можно все выполнить максимально просто, примерку не заказывали, а установку нам сделали уже через неделю с небольшим. Результатом осталась довольна, помещение засветилось, преобразилось, а поняли всего лишь фартук над рабочей поверхностью!

Понравилось практически на 100%

Юрий

Юрий 28 мая, 2018 год
29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы — определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7…

Фартук.Ru - Понравилось практически на 100%

29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы — определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7 дней после подтверждения ТЗ позвонили о готовности и договорились о монтаже, монтаж сделали за 2 часа. Оба угла дизайнер «обошёл» красиво, за что — отдельное спасибо. Всё понравилось! Единственный минус — платная корректировка и примерка, но это можно и не делать. Достоинства:

  1. Удобный сервис и скорость реакции на заказ. Конкурентные цены и многообразие при выборе рисунка. Понятное (и корректное) время с момента заказа и до момента монтажа.

Недостатки:

  1. Доплаты, если рисунок на скинали приходится корректировать. Примерка скинали на проект — платная.

Отзыв о Фартук.Ru: Понравилось практически на 100%

Рекомендую Фартук.RU!

Максим Кривченко

Максим Кривченко 25 мая, 2018 год Моя история работы с Фартук.RU! Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному… Моя история работы с Фартук.RU! Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному расчету цена была на много ниже чем у компаний, которые могли решить вопрос только двумя панелями. На следующий день у меня уже был замерщик после снятия замеров цена совпала с предварительным расчетом, что меня очень обрадовало и я сделал заказ (№ГМУТ-420). Спасибо дизайнеру Галактионовой Анастасии за помощь в выборе изображения и что не мало важно в его корректировке, т.к. нам нужно было вырезать часть из одной картинки и вставить в другую таким образом, чтобы этого не было видно. Установка заняла всего 2 часа, быстро, чисто, качественно. Спасибо компании Фартук.RU за качественную работу, честные цены, квалифицированных сотрудников, отличный сервис от заказа до установки фартука! Рекомендую!

Фартук.Ru - Рекомендую Фартук.RU!

Отзыв о Фартук.Ru: Рекомендую Фартук.RU!

Отзыв на заказ ИНУТ-257

Дмитрий Хрипков

Дмитрий Хрипков 25 мая, 2018 год Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии — мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати… Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии — мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати и качеством стекла. Достоинства:

  1. Качество, скорость

Недостатки:

  1. Виртуальная примерка

Благодарность сотрудникам за работу

Anna Sidorova

Anna Sidorova 24 мая, 2018 год Заказ ИНУТ-1083

Несмотря на то, что мы долго выбирали изображение, сотрудники компании терпеливо ожидали нашего выбора. Достоинства:

  1. Все этапы работы были выполнены очень оперативно.
  2. Замерщик учел все наши пожелания и ответил на все вопросы, дизайнер помог выбрать лучшее изображение.
  3. Монтажники быстро установили скинали в удобное для нас время.

Недостатки:

  1. Цена при оформлении и договора оказалась несколько выше рассчитанной на сайте.

Фартуком довольны!

Алина

Алина 23 мая, 2018 год Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом…. Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом. Здесь узнав даже приблизительные параметры моей кухни сказали промежуток цены. Дизайнер приехал, быстро замерил, посоветовал как лучше сделать (распределить части фартука, т.к кухня не стандартная). Затем ожидали изготовление (вот это долго, около 2х-3х недель вместе с доставкой в наш город). Мастер установил все быстро и четко (не более 30 минут) фартуком довольна, гости на новоселье оценили) спасибо фартук.ру за качественную работу! Заказ #КРУТ-358

профессиональная компания

Елена

Елена 23 мая, 2018 год Профессионалы своего дела.
Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667.
не могу найти ни одного минуса, только ПЛЮСЫ. Спасибо!!!

КЛАСС!!!

Эльмир

Эльмир 23 мая, 2018 год Достоинства:Самое главное, наверное, это цена- самая низкая из предложенных. Так как заказывали в первый раз, понравилось то, что нам помогли с эскизами рисунков. Все работы проводились в оговоренные сроки, монтаж сделали, вообще, минут за 15-20! Рекомендую всем!

Недостатки:оправдало все наши ожидания, недостатков нет!

Комментарий:Все супер! Молодцы ребята!ИНУТ-1144

Хорошее качество, за приемлимые деньги

Ольга

Ольга 29 января, 2018 год Все вопросы решаются через почту или по телефону, не надо никуда ехать, что очень приятно. Хороший выбор изображений. Хорошее качество. Возможность печати цветопробы. Заказ ИНУТ-276. Работа менеджеров, дизайнера, монтажников слаженная и четкая. Я довольна. Рекомендую.

Хорошее качество

Гость

Гость 26 января, 2018 год Достоинства: Хорошее качество продукции и монтажа. Понятный и доступный способ обратной связи в ходе выполнения заказа.
Недостатки: Не бесплатно)) хотя ценник приемлемый
Комментарий: Выполняют любые пожелания, многие из которых в других компаниях не берутся выполнять. Заказ УТ-1746

Индивидуальный подход к клиентам

Вера

Вера 26 января, 2018 год Делала заказ скинали в данном магазине. Вся работа от просчета заказа и вызова замерщика до изготовления скинали и его установки была выполнена на отлично. Каждый этап работы согласовывался со мной по e-mail, учитывались все мои пожелания. Благодаря качественным материалам, картина получилась яркая и четкая, скинали стал изюминкой интерьера моей кухни. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход… Делала заказ скинали в данном магазине. Вся работа от просчета заказа и вызова замерщика до изготовления скинали и его установки была выполнена на отлично. Каждый этап работы согласовывался со мной по e-mail, учитывались все мои пожелания. Благодаря качественным материалам, картина получилась яркая и четкая, скинали стал изюминкой интерьера моей кухни. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к клиенту.

Благодарность за ГМУТ-357

Гость

Гость 24 января, 2018 год Все понравилось. На сайте есть удобный конфигуратор и множество картинок-шаблонов. На заказ онлайн отреагировали через 10 минут, позвонили, вежливо уточнили подробности и адрес и на ближайшие же выходные согласовали замерщика. Замерщик приехал без опозданий, быстро и вежливо все замерил, дал все подробности и описал как нужно подготовиться к самой установке. Через неделю со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и… Все понравилось. На сайте есть удобный конфигуратор и множество картинок-шаблонов. На заказ онлайн отреагировали через 10 минут, позвонили, вежливо уточнили подробности и адрес и на ближайшие же выходные согласовали замерщика. Замерщик приехал без опозданий, быстро и вежливо все замерил, дал все подробности и описал как нужно подготовиться к самой установке. Через неделю со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и выслал эскизы кухни с выбранным мною фартуком. Установщики отлично выполнили свою работу. Кухня при установке не пострадала. Всю поверхность столешницы закрыли. Работали аккуратно и чисто. Спасибо большое за красоту на моей кухне! заказ ГМУТ-357.

Благодарность фирме

Гость

Гость 24 января, 2018 год Фартук заказала в фирме Фартук.ру Мой заказ ГМУТ-306
Было приятно общаться с дизайнером,замерщик-профи,всё рассчитал до миллиметра.Заказ был перенесён по техническим причинам печатный станок не работал, но после установки впечатления остались только положительные,ожидание того стоило!.Сборщики установили фартук менее чем за час очень профессионально,оставив после себя порядок и чистоту.Спасибо за выполненную работу, я всем довольна. Желаю процветания Вашей фирме,побольше заказов.Буду всем своим друзьям…
Фартук заказала в фирме Фартук.ру Мой заказ ГМУТ-306
Было приятно общаться с дизайнером,замерщик-профи,всё рассчитал до миллиметра.Заказ был перенесён по техническим причинам печатный станок не работал, но после установки впечатления остались только положительные,ожидание того стоило!.Сборщики установили фартук менее чем за час очень профессионально,оставив после себя порядок и чистоту.Спасибо за выполненную работу, я всем довольна. Желаю процветания Вашей фирме,побольше заказов.Буду всем своим друзьям вас рекомендовать!

Благодарность сотрудникам.

Наталья

Наталья 22 января, 2018 год После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре… После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Фартук ру позор.

Ольга

Ольга 13 декабря, 2017 год Ужасная фирма, обман сплошной начиная с документации и заканчивая качеством. Мой заказ КРУТ-000276.Стекло было первоначально изготовлено не отбеленное, перезаказали прошел месяц и привезли зелено-мутный фартук с документами на старый заказ в зеленом стекле, потребовали доплату за отбеленное стекло без предоставления документов.Фартук не соответствует цветовой гамме, вместо бело-бежевого цвета, зеленая с грязью пятно, Испорчена вся кухня этим ужасным фартуком, хотя изначально… Ужасная фирма, обман сплошной начиная с документации и заканчивая качеством. Мой заказ КРУТ-000276.Стекло было первоначально изготовлено не отбеленное, перезаказали прошел месяц и привезли зелено-мутный фартук с документами на старый заказ в зеленом стекле, потребовали доплату за отбеленное стекло без предоставления документов.Фартук не соответствует цветовой гамме, вместо бело-бежевого цвета, зеленая с грязью пятно, Испорчена вся кухня этим ужасным фартуком, хотя изначально с дизайнером Дмитрием была договоренность сделать фартук в бело-бежевых тонах.Документы предоставлены сразу не были, чек тоже только на старый заказ предоставили, выписали квитанцию задним числом со временем выполнения заказа дата не совпадает, за документами я еще и сама приехать в офис должна, чудненько.Отрицательных отзывов по компании на других сайтах очень много, а здесь просто не понятно кто пишет, отрицательных отзывов нет.Никогда не обращайтесь в эту фирму обман и качество ужас. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Мечта

Ксения

Ксения 3 декабря, 2017 год Хороший сервис! Клиентоориентированные ребята, претензий нет. Давно хотела стеклянный фартук для кухни- мечта сбылась. Красивая стеночка получилась- глаз радует и мыть легко! Из недостатков — сроки, зато за 2 недели, пока скинали изготавливали, успела доделать другие мелочи по ремонту кухни.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»