Компании

Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Спасибо за кровать

Отличные фонарики

Рекомендую

Кровать отличная

Волшебная кроватка

Отличная кровать

Отличный домик

Классная кровать

Отличная кроватка

Отличная кроватка

Рекомендую

Сказка, а не кроватка

Крутой валик

Рекомендую

Отличная кровать

Отличная кровать

Кровать классная

Рекомендую

Отличная кровать-чердак

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Нам нравится

Кристина

Кристина 21 мин 4 сек назад Мы купили у БукВуд кроватку Домик мечты для своих трех детишек! Очень выгодно получилось! Одна крутая кровать сразу на трех ребят! Плюс экономия места и, конечно, дизайн и качество!

Спасибо за кровать

Отзывы по теме

Людмила

Людмила вторник, 13 декабря Очень классную кровать мы купили у фабрики «БукВуд». Называется она «Мое местечко». Присмотрели ее уже давно, но купили только недавно. Проблема у нас была с местом, куда ее поставить. Никак не помещалась полностью. А размер у нее один, стандартный, другие «БукВуд» не производит. Но мы все-таки нашли решение. Разместили лестницу наверх спереди, а не сбоку, как предполагалось изначально. Да не… Очень классную кровать мы купили у фабрики «БукВуд». Называется она «Мое местечко». Присмотрели ее уже давно, но купили только недавно. Проблема у нас была с местом, куда ее поставить. Никак не помещалась полностью. А размер у нее один, стандартный, другие «БукВуд» не производит. Но мы все-таки нашли решение. Разместили лестницу наверх спереди, а не сбоку, как предполагалось изначально. Да не просто лестницу, а лестницу-комод, с ящиками, с перилами, абсолютно безопасную для подъема деток. Вписалась кровать в детскую отлично. Нужно было раньше нам догадаться об этом, уже давно бы ее купили. Дети в восторге. Я и муж тоже. Фабрике огромное спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Спасибо за кровать

Достоинства:

  1. Безопасность, отличное качество и вид, удобство в эксплуатации

Недостатки:

  1. Нельзя изменить размер, он стандартный

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Спасибо за кровать

Отличные фонарики

Екатерина

Екатерина 7 ноября, 2022 год Долго хотела купить фонарики-шарики, искала везде! Больше всего мне понравились они у фабрики Буквуд, очень большой выбор различных расцветок, на любой вкус можно подобрать. Я выбрала расцветку «Мохито стайл», которая сочетает в себе белый цвет шариков и два оттенка зелёного цвета. Выглядит супер! Взяла гирлянду из 35 шариков, она длиной чуть более 4 метров. Считаю, что соотношение цена-качество идеальное: полностью… Долго хотела купить фонарики-шарики, искала везде! Больше всего мне понравились они у фабрики Буквуд, очень большой выбор различных расцветок, на любой вкус можно подобрать. Я выбрала расцветку «Мохито стайл», которая сочетает в себе белый цвет шариков и два оттенка зелёного цвета. Выглядит супер! Взяла гирлянду из 35 шариков, она длиной чуть более 4 метров. Считаю, что соотношение цена-качество идеальное: полностью ручная работа, шарики не нагреваются, внутри у них светодиоды, а, следовательно, фонарики полностью безопасны для детей. Смотрится красиво как днем, так и ночью.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличные фонарики

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличные фонарики

Рекомендую

Эльвира

Эльвира 18 октября, 2022 год Делюсь впечатлением от покупки кроватки для сына «Домик мечты». Не думала, что может быть так круто! Качество, внешний вид, сервис — все на высшем уровне. Понадобится кровать для дочки — только сюда!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Кровать отличная

Саша

Саша 22 сентября, 2022 год Кроватку Уютное гнездышко заказали у фабрики БукВуд. Выбрали универсальный зеленый цвет окон, так как у нас пока только один ребенок, а в дальнейшем планируется пополнение ) Кроватка очень красивая, двухъярусная, сейчас второй ярус мы используем для игр, а спим на нижнем ярусе. Очень удобно. Кроватка похожа на теремок из всем известной сказки ) Доставка быстрая, вся фурнитура и детали на… Кроватку Уютное гнездышко заказали у фабрики БукВуд. Выбрали универсальный зеленый цвет окон, так как у нас пока только один ребенок, а в дальнейшем планируется пополнение ) Кроватка очень красивая, двухъярусная, сейчас второй ярус мы используем для игр, а спим на нижнем ярусе. Очень удобно. Кроватка похожа на теремок из всем известной сказки ) Доставка быстрая, вся фурнитура и детали на месте, все пришло к нам в идеальном состоянии. Рекомендую.

Фабрика детской мебели БукВуд - Кровать отличная

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать отличная

Крепкая кроватка, очень прочная

Екатерина

Екатерина 7 сентября, 2022 год Кроватку «Домик мечты» у «БукВуд» купили почти два года назад. Кроватка из бука, очень красивая и качественная! За два года как новая!!! Выдержала отлично две сборки! Рады, что купили ее! Кроватка супер!!!

Магазин понравился!

Истомина Анна

Истомина Анна 23 августа, 2022 год Я брала на их сайте полочки для своей комнаты. Долго искала именно в форме диалоговых окон, а нашла у фабрики детской мебели. Получилось очень стильно! Никаких замечаний нет! Супер магазин!

Волшебная кроватка

Юлия

Юлия 16 августа, 2022 год Сегодня мы собрали новую детскую кроватку дочки. Называется она волшебно: «Уютное гнездышко чердак». Смотрится она также. Я даже сама не ожидала, думала будет намного приземленнее, а получилось необыкновенно красиво. Дочка еще не видела свою новую кровать, пока гостит у бабушки, и мы ей решили сделать сюрприз. Но думаю, она будет в восторге, особенно от розового цвета окошечка. И скворечник думаю… Сегодня мы собрали новую детскую кроватку дочки. Называется она волшебно: «Уютное гнездышко чердак». Смотрится она также. Я даже сама не ожидала, думала будет намного приземленнее, а получилось необыкновенно красиво. Дочка еще не видела свою новую кровать, пока гостит у бабушки, и мы ей решили сделать сюрприз. Но думаю, она будет в восторге, особенно от розового цвета окошечка. И скворечник думаю понравится, смотрится очень мило, он тоже розовый. Что будет у нас внизу я пока не решила, подумаю вместе с дочкой.

Фабрика детской мебели БукВуд - Волшебная кроватка

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Волшебная кроватка

Отличная кровать

Ксения

Ксения 3 августа, 2022 год Дочка у меня ни в какую не хотела спать одна, ничего не помогало, спала только с нами, родителями. В итоге я, долго думая, решила купить ей двухъярусную кровать, чтобы она наверху играла, а внизу, глядишь, и спала бы. Присмотрела подходящий вариант у фабрики «БукВуд», кровать называется «Мое местечко». Ее и купила. Взяла полностью беленькую, из дополнительных элементов выбрала только цельное… Дочка у меня ни в какую не хотела спать одна, ничего не помогало, спала только с нами, родителями. В итоге я, долго думая, решила купить ей двухъярусную кровать, чтобы она наверху играла, а внизу, глядишь, и спала бы. Присмотрела подходящий вариант у фабрики «БукВуд», кровать называется «Мое местечко». Ее и купила. Взяла полностью беленькую, из дополнительных элементов выбрала только цельное дно наверх, чтобы играть, и ткань для крыши со звездочками, чтобы было поуютнее. Остальное все входило в стоимость базовой комплектации, вышло не совсем бюджетно, но и не дорого. В наличии не было, поэтому пришлось подождать изготовления, но я не торопилась в принципе. Кровать оказалась отличная. Качество на высоте, я даже не ожидала такого. Дочка в первый же день, как только собрали, играла наверху весь вечер, не хотела вылезать. Спала, правда, с нами опять. А вот во вторую ночь случилось чудо, и дочка пошла спать в свою новую кроватку. И проспала всю ночь! Я просто счастлива. Прошло уже две недели с момента покупки и дочка наконец-то спит отдельно. Кровать полностью себя оправдала, фабрике спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кровать

Достоинства:

  1. Качество, вид, возможность игровой зоны наверху

Недостатки:

  1. Может не быть в наличии, нужно тогда ждать изготовления, но недолго

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Мне все понравилось

Вера

Вера 16 июля, 2022 год У фабрики мебели «БукВуд» я купила стеллаж, изготовленный буквой М. По размеру он мне отлично подошел, как раз заполнил пустую стену в детской. Полочек в нем много, все глубокие и вместительные. Крепить стеллаж дополнительно не нужно, он очень тяжелый и устойчивый. Сделан из березы. Окрашен хорошо, краска на водной основе, безопасная, ничем не пахнет. Ребенок сразу заполнил все нижние полочки… У фабрики мебели «БукВуд» я купила стеллаж, изготовленный буквой М. По размеру он мне отлично подошел, как раз заполнил пустую стену в детской. Полочек в нем много, все глубокие и вместительные. Крепить стеллаж дополнительно не нужно, он очень тяжелый и устойчивый. Сделан из березы. Окрашен хорошо, краска на водной основе, безопасная, ничем не пахнет. Ребенок сразу заполнил все нижние полочки своими раскрасками, карандашами, книжками и машинками. Наверх я поместила фотографии и сувениры. Смотрится отлично. Я довольна.

Отличный домик

Мария

Мария 21 июня, 2022 год Купили здесь кровать-домик «Домик мечты». Кровать привезли быстро, задержек не было с доставкой, что сразу очень порадовало. Мы очень переживали по поводу сборки, так как у нас в Краснодаре фабрика «БукВуд» эту услугу не оказывает, сборщиков у них тут нет. А муж у меня не особо в этом деле. Думали, может кого найдем, кто нам соберет кровать, но сначала решили… Купили здесь кровать-домик «Домик мечты». Кровать привезли быстро, задержек не было с доставкой, что сразу очень порадовало. Мы очень переживали по поводу сборки, так как у нас в Краснодаре фабрика «БукВуд» эту услугу не оказывает, сборщиков у них тут нет. А муж у меня не особо в этом деле. Думали, может кого найдем, кто нам соберет кровать, но сначала решили все же попробовать сами. Инструкция по сборке была. Потихоньку, помаленьку, но мы собрали кровать, сами! Очень рады, что сделали это. Кровать шикарная.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличный домик

Достоинства:

  1. Очень красивый вид, отличное качество, быстрое изготовление

Недостатки:

  1. В Краснодаре нет услуги сборки

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличный домик

Кровать-чердак «Уютное гнездышко»

Светлана

Светлана 3 июня, 2022 год Для ребёнка купила кровать-чердак «Уютное гнездышко чердак».
Честно скажу, что заказывала с подозрением и немного страхом, так как нужно было оплату совершить заранее, а не по факту. Но уж больно мне кровать понравилась, так что все же заказала ее, надеясь на лучшее.
Все в итоге отлично, мои страхи оказались напрасными и абсолютно беспочвенными.
Привезли кровать быстро, отличного качества. Кровать удобная,…
Для ребёнка купила кровать-чердак «Уютное гнездышко чердак».
Честно скажу, что заказывала с подозрением и немного страхом, так как нужно было оплату совершить заранее, а не по факту. Но уж больно мне кровать понравилась, так что все же заказала ее, надеясь на лучшее.
Все в итоге отлично, мои страхи оказались напрасными и абсолютно беспочвенными.
Привезли кровать быстро, отличного качества. Кровать удобная, наверху просторно. Дочь сказала, что спать комфортно, ей нравится.
Внизу мы поставили диван, поместился отлично, как тут и был. Вид красивый, все нравится.

Классная кровать

Екатерина

Екатерина 11 мая, 2022 год Изготовление быстрое. Доставка точно в срок, ко времени. Инструкция по сборке понятная. Справились на отлично. Кровать классная.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Классная кровать

Отличная кроватка

Кристина

Кристина 26 апреля, 2022 год Я давно присмотрела для себя кроватки-домики от фабрики «БукВуд».
Устраивало на первый взгляд в них все: размер, внешний вид, материал, из которого они сделаны. Смущало лишь одно! Я не привыкла покупать вслепую такие крупные вещи, а тут получалось именно так нужно было. В нашем городе нет их магазина, поэтому заказ можно было оформить только по интернету, а там ждать что…
Я давно присмотрела для себя кроватки-домики от фабрики «БукВуд».
Устраивало на первый взгляд в них все: размер, внешний вид, материал, из которого они сделаны. Смущало лишь одно! Я не привыкла покупать вслепую такие крупные вещи, а тут получалось именно так нужно было. В нашем городе нет их магазина, поэтому заказ можно было оформить только по интернету, а там ждать что будет.
Думала долго, но все же заказала, так как в своем городе ничего похожего не нашла.
Переживала сильно, как же все будет в итоге.
Начну с того, что доставили кроватку вовремя, что сразу не могло не порадовать.
Когда ее мы с мужем открыли, все коробки просмотрели, то поняли, что все детали целые, окрашены хорошо, никаких сколов нет, брака тоже нет.
И началась у нас сборка, позвали для помощи друга. На удивление справились быстро, даже не ожидали такого, в инструкции все понятно написано, проблем не возникло.
Кроватка выглядит один-в-один как на фото, которые я смотрела, замечательно красиво. Я очень рада, что не побоялась и заказала ее.
Мои дети в восторге. А «БукВуд» огромное спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хороший сервис, красивый вид, высокое качество, несложная сборка

Недостатки:

  1. В моем городе нет магазина, где бы можно было кроватку посмотреть, поэтому пришлось заказывать вслепую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кроватка

Понравилась кровать

Ольга

Ольга 19 апреля, 2022 год Кроватью полностью довольна. Кровать у нас данной фабрики «БукВуд», модель двухъярусная «Мое местечко». Устроило в ней все: цена, качество, вид, прочность и безопасность. Огорчило только, что сборку нужно было осуществлять самим, так как в Самаре ее нет. Провозились мы с мужем ой как долго. Но главное, все получилось, звонили на фабрику, нас связывали с мастером по сборке, он нам все… Кроватью полностью довольна. Кровать у нас данной фабрики «БукВуд», модель двухъярусная «Мое местечко». Устроило в ней все: цена, качество, вид, прочность и безопасность. Огорчило только, что сборку нужно было осуществлять самим, так как в Самаре ее нет. Провозились мы с мужем ой как долго. Но главное, все получилось, звонили на фабрику, нас связывали с мастером по сборке, он нам все подсказал и мы справились на 5+. Кроватью я осталась довольна, она оказалась даже лучше, чем я себе ее представляла. И детям она сразу понравилась, а это самое главное. Достоинства:

  1. Качество, вид, безопасность, прочность

Недостатки:

  1. Нет сборки в Самаре

Отличная кроватка

Елена

Елена 29 марта, 2022 год Купили у фабрики «Буквуд» кроватку-домик «Домик мечты».
Мы живём далеко от Москвы, на Сахалине, но все равно заказали, уж больно кроватка нам понравилась, а ближе к нам ничего похожего не нашли.
Оформили все сами на сайте легко, потом с нами составили договор, оригинал которого к нам пришёл вместе с кроваткой.
Фабрика «Буквуд» кроватку к нам отправила транспортной компанией и, к сожалению,…
Купили у фабрики «Буквуд» кроватку-домик «Домик мечты».
Мы живём далеко от Москвы, на Сахалине, но все равно заказали, уж больно кроватка нам понравилась, а ближе к нам ничего похожего не нашли.
Оформили все сами на сайте легко, потом с нами составили договор, оригинал которого к нам пришёл вместе с кроваткой.
Фабрика «Буквуд» кроватку к нам отправила транспортной компанией и, к сожалению, при получении мы обнаружили, что при перевозке ТК побила кровать. Мы так ждали, что расстроились сильно. Сразу позвонили менеджеру и прислали фото и видео для фиксации.
Порадовал сервис на фабрике. «Буквуд» решение всех вопросов с ТК и страховой службой взял на себя.
Все решили быстро, поврежденные детали заменили нам бесплатно.
Со сборкой у нас проблем не возникло, все делали по инструкции.
Кровать «Домик мечты» отлично вписалась в детскую, выглядит, как мне показалось, даже лучше, чем на фото.
Фабрике «БукВуд» огромная благодарность от всей нашей семьи за чудесную кроватку.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Достоинства:

  1. Сервис на фабрики, качество и вид кровати

Недостатки:

  1. ТК при перевозке побила кровать, но все разрешилось

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кроватка

Рекомендую

Анна

Анна 25 февраля, 2022 год У фабрики мебели «БукВуд» деткам купили кроватку «Домик мечты». Привезли на этой недели. Кроватка смотрится чудесно. Серый цвет окон приятный, благородный. Лестница-комод прочная и крепкая. Перила высокие, ступеньки удобные для детей. Кровать смотрится лучше, чем на фото, даже не ожидали такого. Рекомендую всем, кровать отличная.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Сказка, а не кроватка

Ксения

Ксения 20 января, 2022 год Кроватку «Уютное гнездышко» «БукВуд» нам привез прямо перед новогодними праздниками. Радости не была предела. Кроватка очень красиво смотрится. Но больше всего мне понравилось ее качество, все такое качественное, дорогое, стоящее, любо дорого посмотреть. Вид, конечно, богатый, шикарный, для ребенка идеальный. Могу рекомендовать фабрику, не подвели, подарили нашей семье сказку.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Сказка, а не кроватка

Крутой валик

Светлана

Светлана 16 декабря, 2021 год Купила у «Буквуд» валик для сна » Дракоша Томи». Ребенок на седьмом небе от счастья. Валик выглядит круто. Довольно большой, мягкий, приятный и красивый.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Крутой валик

Рекомендую

Марина

Марина 3 декабря, 2021 год Отличное качество, безопасный материал, внешний вид потрясающий, спальные места наверху и внизу одинаковые, большие и просторные, размером 80х180 см, кровать прекрасно вписалась в интерьер детской.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отличная кровать

Ольга

Ольга 23 ноября, 2021 год Купила здесь отличную детскую кровать. Она двухъярусная, наверху место для игр в форме домика, внизу большое и комфортное спальное место, размер 80х180см. Выглядит кровать чудесно, белоснежный цвет отлично сочетается с нашей мебелью. В то же время для окон выбрали синий цвет, насыщенный, яркий и красивый. Качество понравилось. Дизайн тоже. Сын от кровати в полном восторге. БукВуд спасибо!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Рекомендую

Ирина

Ирина 28 октября, 2021 год Наш «Домик мечты» — это самая лучшая кровать, которая только может быть. Дизайн ее шикарен, в виде домика, нигде больше подобного не видела. Материалы используются только натуральные. Кровать стоит устойчиво, не скрепит, ничем не пахнет, все надежно. С легкостью выдерживает 120 кг веса (проверено уже). Застилать постель наверху сначало было непривычно, но быстро достаточно приспособилась и сейчас уже на раз… Наш «Домик мечты» — это самая лучшая кровать, которая только может быть. Дизайн ее шикарен, в виде домика, нигде больше подобного не видела. Материалы используются только натуральные. Кровать стоит устойчиво, не скрепит, ничем не пахнет, все надежно. С легкостью выдерживает 120 кг веса (проверено уже). Застилать постель наверху сначало было непривычно, но быстро достаточно приспособилась и сейчас уже на раз два застилаю, очень легко и быстро получается. Дети спят в кроватке с удовольствием. Рекомендую теперь ее всем.

Кровать классная

Наталья

Наталья 12 октября, 2021 год Новой кроватью сына я я ну очень довольна. Она такая классная, красивая. Цвет окна и крыши мятный, также полочка и ящик мятного цвета. Цвет мой любимый, и сына тоже. Смотрится шикарно, нежно, интересно. Сверху просторно, на крыше есть ткань, можно снять при желании, но мы оставили, так уютнее получается. Лестница у нас комод, ступеньки с ящиками, лестница крепкая, безопасная для… Новой кроватью сына я я ну очень довольна. Она такая классная, красивая. Цвет окна и крыши мятный, также полочка и ящик мятного цвета. Цвет мой любимый, и сына тоже. Смотрится шикарно, нежно, интересно. Сверху просторно, на крыше есть ткань, можно снять при желании, но мы оставили, так уютнее получается. Лестница у нас комод, ступеньки с ящиками, лестница крепкая, безопасная для подъема деток любого возраста. Кроватью я довольная, все в ней устроило. Могу рекомендовать.

Фабрика детской мебели БукВуд - Кровать классная

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать классная

Рекомендую

Оксана

Оксана 21 сентября, 2021 год Две недели назад сделала заказ и вчера уже кровать привезли. Упаковка хорошая, все детали без повреждений. Собрали по инструкции. Выглядит как настоящий домик, очень интересно и красиво. Окошечко выбрали розовое, классно смотрится. Понравился очень размер кровати, вроде и большой, просторный внутри, но снаружи все так компактно и аккуратно выглядит, просто чудо. Лестницу взяли с ящиками, не навесную, тоже очень понравилась…. Две недели назад сделала заказ и вчера уже кровать привезли. Упаковка хорошая, все детали без повреждений. Собрали по инструкции. Выглядит как настоящий домик, очень интересно и красиво. Окошечко выбрали розовое, классно смотрится. Понравился очень размер кровати, вроде и большой, просторный внутри, но снаружи все так компактно и аккуратно выглядит, просто чудо. Лестницу взяли с ящиками, не навесную, тоже очень понравилась. К кровати прилегает плотно, перила высокие, залезать удобно, высота ступеней подходящая для нас. Еще пока не спали в ней, ждём матрасы, заказывала их отдельно. Кроватью довольна, ребенку нравится. Надеюсь, что спать будет отлично.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отличная кровать-чердак

Дарья

Дарья 1 сентября, 2021 год Я долго выбирала кровать, много магазинов обошла. Случайно в ТЦ Baby Store на Старопетровском проезде в Москве зашла в отдел «Буквуд» и там и осталась, кровати все суперские, домиками. Сразу обратила внимание на кровать-чердак с рабочей зоной внизу, называлась она у них «Мое местечко». Немного подумав еще дома, купила ее. Недавно нам привезли, установили. Кроватка смотрится в комнате шикарно, цвет… Я долго выбирала кровать, много магазинов обошла. Случайно в ТЦ Baby Store на Старопетровском проезде в Москве зашла в отдел «Буквуд» и там и осталась, кровати все суперские, домиками. Сразу обратила внимание на кровать-чердак с рабочей зоной внизу, называлась она у них «Мое местечко». Немного подумав еще дома, купила ее. Недавно нам привезли, установили. Кроватка смотрится в комнате шикарно, цвет белый, прокрашено все на отлично. Наверху большое спальное место, его размер: дина 180 см, ширина 80 см. Для ребенка то, что надо, даже мне самой там не тесно. Выдерживает кровать до 120 кг, очень крепкая, стоит устойчиво, крепить дополнительно ее ничем не надо к стене. Лестница тоже понравилась, хоть и навесная, но добротная. Я очень довольна покупкой.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кровать-чердак

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать-чердак

Рекомендую

Альбина

Альбина 20 августа, 2021 год Хочу поделиться своим отзывом о кроватке Уютное гнездышко. Заказали мы ее для своей дочки. Выбрали мятный цвет окон, хотя хотели сначала розовый. Кроватка очень красивая, удобная, дочке нравится. Сборку заказывали и не пожалели, сами бы наверное собирали очень долго, так как нет в этом деле опыта.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Ольга

Ольга 17 июля, 2021 год Кроватка «Уютное гнездышко» классная. В ней есть абсолютно все, что мне необходимо было иметь в детской кровати: безопасный для детей материал, из которого она изготовлена, лестница-комод с ящиками, одинаковые спальные места, открытая крыша, наличие окна, выдвижной ящик внизу, возможность использовать верхний ярус для игр. Качеству и сервису самой фабрики тоже ставлю 100% пятерку )

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Марина

Марина 9 июля, 2021 год Кровать Домик волшебника приятная на вид, выглядит легко и воздушно, ничем лишним не загружена. Как я выяснила, у фабрики Буквуд нельзя менять размеры кроватей, но у Домика волшебника спальное место длиной 180 см, как раз то, что мне и нужно было. Заказала ее через их официальный сайт, привезли все без задержек. Сборку брать не стали, собрали кровать сами, показалось легко… Кровать Домик волшебника приятная на вид, выглядит легко и воздушно, ничем лишним не загружена. Как я выяснила, у фабрики Буквуд нельзя менять размеры кроватей, но у Домика волшебника спальное место длиной 180 см, как раз то, что мне и нужно было. Заказала ее через их официальный сайт, привезли все без задержек. Сборку брать не стали, собрали кровать сами, показалось легко и несложно. Ортопедическое основание. Внизу кровати есть большой ящик. Пока используем его как дополнительное спальное место, так как ребенок без меня не засыпает, а здесь очень удобно получается. Кровать меня полностью устроила, рекомендую. 

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Кровать отличная

Юлия

Юлия 23 июня, 2021 год Так как мы живём во Владивостоке, то пришлось подождать, когда нам привезут кровать почти месяц. Все приехало в сохранности, очень хорошо упаковано. Так как муж у меня не сильно сборке, то сборку заказывали у местных мастеров, собрали быстро, вся комплектация на месте, всего хватило. Вид кровати потрясающий, мы выбрали белый «Домик мечты» с фиолетовым окнами. Матрасы привезли тоже,очень хорошие,… Так как мы живём во Владивостоке, то пришлось подождать, когда нам привезут кровать почти месяц. Все приехало в сохранности, очень хорошо упаковано. Так как муж у меня не сильно сборке, то сборку заказывали у местных мастеров, собрали быстро, вся комплектация на месте, всего хватило. Вид кровати потрясающий, мы выбрали белый «Домик мечты» с фиолетовым окнами. Матрасы привезли тоже,очень хорошие, ортопедические. Очень довольны покупкой, рекомендую всем. Достоинства:

  1. Качество и вид

Недостатки:

  1. Нет услуги сборки во Владивостоке, пришлось самим искать, кто соберет кровать

Рекомендую

Елена

Елена 2 июня, 2021 год Решили с мужем сделать подарок сыну на день рождения, ему как раз исполнилось 4 года, а кроватки не было собственной взрослой, спали ещё в малышовской (без бортика). Купили ему кроватку-домик «Домик мечты». Восторг полнейший у сына, совсем не ожидал, что будет такое чудо!!! Нам кроватка тоже очень понравилась, все в ней идеально: и качество, и дизайн, и материал. Супер!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»