Бизнес и финансы

ExHub.ru отзывы

не могу зайти в обменник

Гость

Гость 29 марта, 2022 год часто пользовался обменником. неплохо. но сейчас не могу зайти в обменник. пишет страница недоступна. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. курс после подтверждения и фиксации. все равно не тот что зафиксирован.

Хороший обменный сервис

Брыксин Т.

Брыксин Т. 29 октября, 2021 год Обмен прошел быстро. Хороший обменник с довольно выгодными курсами обмена, как для анонимных банковских платежей. Очень понравилась постоянная поддержка клиентов. Менять спокойно и анонимно без проблем. Достоинства:

  1. Неплохие курсы обмена. Стабильность работы и главное анонимный сервис. Сейчас очень важно в наше время

Недостатки:

  1. Даже тяжело найти минусы. Скорее всего, хочется пониже курсы обмена, но и куда их занижать. Обменник тоже должен же зарабатывать

Сайт лохотрон!

Гость

Гость 10 октября, 2021 год Отправил 1-й раз 100 Waves. С моего личного кабинета они списались оперативно. А на сайте exhub.io они типа ожидали подтверждения. Служба поддержки начала спрашивать про какой то хэшь что бы я им предоставил. Только его взять неоткуда было. Короче моя с ними переписка ни к чему не привела. Они отменили сделку, только Waves не вернулись обратно в мой личный… Отправил 1-й раз 100 Waves. С моего личного кабинета они списались оперативно. А на сайте exhub.io они типа ожидали подтверждения. Служба поддержки начала спрашивать про какой то хэшь что бы я им предоставил. Только его взять неоткуда было. Короче моя с ними переписка ни к чему не привела. Они отменили сделку, только Waves не вернулись обратно в мой личный кабинет. 2-й раз попробовал 50 Waves провести через них. Та же хуй*я, что и в первый раз. Только переписываться с этими лохотронщиками не стал. Пусть подавятся. Как так, с кабинета списалось, а они типа не видят оплату, и начинают мозг еб@ть своими инструкциями. Уверен, что все положительные отзывы подставные! Достоинства:

  1. Не увидел!

Недостатки:

  1. Отправил 1-й раз 100 Waves. С моего личного кабинета они списались оперативно. А на сайте exhub.io они типа ожидали подтверждения. Служба поддержки начала спрашивать про какой то хэшь что бы я им предоставил. Только его взять неоткуда было. Короче моя с ними переписка ни к чему не привела. Они…

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 21 октября, 2021 год Здравствуйте!

У Нас более 9000 положительных отзывов на bestchange
Напишите в службу поддержки на сайте exhub.io , мы ответим вам в течении 3 минут и проясним вашу ситуацию.

Администрация ExHub

перевод со сбера на Perfect Money USD

Сергей

Сергей 17 мая, 2021 год проводил перевод со сбера на Perfect Money USD. у сбера с 53000 рублей комиссия 1.5% (800 руб). перевели и отправили по указанному мной адресу в течение 30 минут. поддержка на высоте! рекомендую

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 21 октября, 2021 год Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за обратную связь и за доверие.
С уважением, команда ExHub.io

Отзывы по теме

Кидалово самое настоящее

Евгений

Евгений 16 апреля, 2021 год 16.04.2021 обменивал монеты бнб на данном обменнике!
Списали с меня монеты моментально, деньги не поступили! Затем я обратился в техподдержку, долго мне пояснили, что от меня оплата не поступала, затем я им предоставил ссылку на транзакцию, где видно, что с моего кошелька ушли монеты на их кошелек, НО они мне на это ответили что я отправил через бинанс смарт чейн, а…
16.04.2021 обменивал монеты бнб на данном обменнике!
Списали с меня монеты моментально, деньги не поступили! Затем я обратился в техподдержку, долго мне пояснили, что от меня оплата не поступала, затем я им предоставил ссылку на транзакцию, где видно, что с моего кошелька ушли монеты на их кошелек, НО они мне на это ответили что я отправил через бинанс смарт чейн, а у них такой сети нет

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 21 октября, 2021 год Здравствуйте, Евгений.

У Нас более 9000 положительных отзывов на bestchange
Напишите в службу поддержки на сайте exhub.io , мы ответим вам в течении 3 минут и проясним вашу ситуацию.

Администрация ExHub

Быстрый удобный обменник

Гость

Гость 7 февраля, 2021 год Меняю регулярно тут. Никаких нареканий, все очень быстро и как заявлено по какой котировке запросил по такой и забираю либо отдаю в общем мне отлично, ставлю все звезды ! Достоинства:

  1. Скорость
  2. Удобство
  3. Оперативная помощь в случае ошибок

Недостатки:

  1. Не знаю

Отличный сервис

Сергей

Сергей 7 февраля, 2021 год Меняю здесь часто, всегда работает быстро, тех поддержка отвечает моментально. Без лишних ненужных действий. Благодарю за работу.

Кинули на деньги перевел им и все нету ни денег ни чего

Иванов влад

Иванов влад 19 ноября, 2020 год Полное разводилово сначала перекинул им деньги потом они начали говорить что это типо не мы были этот другой сайт и тд и ТП не кому не советую лучше выбрать другой если есть возможность

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 7 февраля, 2021 год Здравствуйте, Влад!
К сожалению у популярных сайтов существуют клоны, и мы не исключение. Судя по всему вы совершали обмен на фишинговом сайте exhub.org
Наш официальный сайт exhub.io
Будьте внимательны! Всего вам доброго!
С уважением, команда ExHub.io

Отзыв о компании

Геннадий

Геннадий 3 июля, 2020 год пасибо эксхабу! Обменял небольшую сумму — выручил.Нуждался в деньгах. Все быстро и надежно как в банковской ячейке! Рекоменду

obmen kripti

sergio

sergio 17 марта, 2020 год Очень интересный сервис. Менял здесь. Рекомендую всем менять тут. В дальнейшем буду работать с этим обменником. Обменник устраивает полностью

Норм обменник

Yura

Yura 8 марта, 2020 год Разменял BTC -> Alfa. Всё очень быстро и оперативно и без лишних движений. Обменнику спасибо огромное за обмен. Всем рекомендую этот обменник.

Хороший сервис

Salvater

Salvater 12 февраля, 2020 год Произвел обмен киви на биткоин. Решил воспользоваться данным сервисом обмена. Всё устроило. Хотя были сомнения Достоинства:

  1. Быстрый
  2. Анонимный

Недостатки:

  1. Выбор инструментов

хороший обменнник

Серега

Серега 6 февраля, 2020 год Как всегда сервис радует скоростью, быстротой и надежностью. Рекомендую всем остальным пользоваться данным обменником

Всё здорово

IVan

IVan 31 января, 2020 год Вывод крипты на карту сбербанка ! Всё чёстно , спасибо большое ! Не думал, что всё так быстро и просто вывести. Всё нормалёк

Достойный курс обмена

Юлия

Юлия 24 января, 2020 год Произвела очередной вывод и далеко не последний обмен на Альфу. Курс выгодный, всё удобно и быстро. Рекомендую всем здесь менять.

Крутой обменник

Ilya

Ilya 17 января, 2020 год Спасибо обменнику огромное за быстрый и безопасный обмен! Всё оперативно сработано и транзакция быстро прошла. BTC-Sber

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 23 января, 2020 год Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв.

Обменник крипты

Vitya

Vitya 8 января, 2020 год Спасибо эксхабу! Обменял небольшую сумму — выручил.Нуждался в деньгах. Все быстро и надежно как в банковской ячейке! Рекомендую!

Один из лучших

Ярик

Ярик 1 января, 2020 год Хорошый обменник часто пользуюсь его услугами. Вывод быстрый и анонимный. Спасибо. Буду пользоваться им ещё

Обменник валют

Владислав

Владислав 31 декабря, 2019 год Произвел обмен как всегда прошло на высшем уровне , быстрая и успешная операция вывода средств. курсы отличные

Отличный обмен

Светлана Т.

Светлана Т. 30 декабря, 2019 год Обменяла на банк немного биткоина. Спасибо обменнику за обмен! Хотелось бы новогодних скидок конечно Достоинства:

  1. Анонимность
  2. Выбор бвнков

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 23 января, 2020 год Огромное спасибо!

Обменник exhub

Yuriy

Yuriy 27 декабря, 2019 год Обменялся киви на биткоин! Обменивался впервые ! Были сомнения и страхи, но всё прошло на высшем уровне. Всё норм

Стоящий сервис

Андрюха

Андрюха 23 декабря, 2019 год Спасибо за быстрый обмен. Как всегда остался доволен качеством сервиса и курсом вывода. Обменный пункт очень нравится Достоинства:

  1. Скорость и оперативность, хорошие курсы вывода

Недостатки:

  1. Больше бы направлений

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 23 января, 2020 год Благодарим за обратную связь! Мы работаем над расширением направлений обмена.

Обменник достойного внимания

Саша

Саша 19 декабря, 2019 год Обменял биткоин на Альфу. Обменивал большую сумму. Никаких проблем с обменом в процессе операции не возникло. Всё гуд. Можно менять здесь

Обменнник криптовалют

Koshevoy

Koshevoy 17 декабря, 2019 год Хороший обменник с выводом крипты на банк. Вывод всегда без проблем! Скажу что на Альфу один из лучших в рунете. Это просто здорово.

Добротный сервис

Игорт93

Игорт93 14 декабря, 2019 год Произвел здесь обмен все прошло на высшем уровне большое спасибо. Очень приятно производить обменные операции, когда выполняются все обязательства. все супер

Четкий обмен

AngelOK

AngelOK 10 декабря, 2019 год Совершил очередной обмен на этом сайте! Выводил биток. Всё, как всегда шикарно! Быстро, чётко, оперативно. Респект

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 12 декабря, 2019 год Благодарим за отзыв. С наступающим праздником вас поздравляем!

Обменник криптовалюты

Сергей Ларин

Сергей Ларин 7 декабря, 2019 год Произвел обмен здесь на карту. Очень доволен скоростью обмена, оперативностью и анонимностью. Кстати судя по бесту хороший куос обмена

Криптообменник

Андрюха

Андрюха 5 декабря, 2019 год Обменял быстро и честно, да ещё и с маленькой комиссией по сравнению с другими обменниками, очень благодарен за быстрый вывод

ExHub.ru

Ответ представителя ExHub.ru 12 декабря, 2019 год Благодарим за обратную связь. Всего наилучшего!

Обмен валют

Юрий

Юрий 3 декабря, 2019 год Провёл сегодня обмен биточка на киви. Обменник сегодня довольно таки быстро обменял. Ждал около 10 минут. Операция прошла на успешно, быстро и выгодно для меня. Всем рекомендую

Обменник с выводом на банк

Стас

Стас 1 декабря, 2019 год Меняюсь здесь уже раза 2. Все по высшему разряду, буду дальше работать. Проблем с обменом не возникало за это врёмя. Всё хорошо

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =

Кнопка «Наверх»