Бизнес и финансы

Европлан Банк отзывы

не снимают залог

Николай кобзев

Николай кобзев 21 января, 2018 год Купил авто ,в банке с хозяином авто погасили остаток долга,птс выдали на руки ,вот прошло два года решил продать автомобиль ,и узнается что авто в залоге у банка .почему не сняли обремение ?

Профессионалы

Вячеслав

Вячеслав 9 марта, 2017 год Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент… Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент мы уже почти подписали договор с другой лизинговой компанией, ей удалось быть убедительной, оперативно согласовав со своим и нашим руководством все нюансы сделки, паллельно проводя определённый «ликбез» (ведь на тот момент лизинг был для нас новым и во многом непонятным видом сделки). Позже мы так же через этого менеджера покупали ещё авто. И в настоящее время вновь приобретаем уже третий автомобиль(LX-570). И снова предложение Инны от Европлана оказалось лучше другой компании, которую нам предложили в автосалоне, т.к. Европлан в её лице снова предложил более выгодные условия, сделав это оперативно. В общем, нам приятно и комфортно работать с профессионалами. Достоинства:

  1. Гибкие условия
  2. Профессиональная работа менеджера
  3. Оперативность
  4. Хорошее отношение к клиентам

лизинг для физических лиц

Юрий

Юрий 8 декабря, 2016 год Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали…
Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали стоимость КАСКО и подписывали Дополнительные соглашения. На выдачу автомобиля представитель Европлана не явился (что то в документах было не правильно) и я прождав 2 часа в автосалоне поехал домой на такси.
По прошествии 11 месяцев захотел закрыть договор лизинга досрочно, в итоге при расчете выкупного платежа переплата за 1 год составила 300 000 руб (30% годовых!).
Никакого подробного расчета, не смотря на обещания, предоставлено не было.
Заключение договора и его досрочное окончание — выкручивание рук.
На берите автомобили в лизинг на физ. лицо! Проще взять потребительский кредит или автокредит — там все прозрачно и всегда знаешь сколько осталось заплатить!
P.S. Для сотрудников Европлана готов предоставить все подтверждающие документы.

Буду писать в прокуратуру уже

Гость

Гость 23 августа, 2016 год Добрый день. Прошу разобраться с сотрудником Вашей компании в кротчайшие сроки по поводу угроз и хамства в мой адрес. Я Крачковская Юлия Владимировна не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру предоставив им все записи телефонных разговоров. Последний звонок был сегодня в 10-33 с номера 8-910-395-09-22. Заявление и записи буду подавать… Добрый день. Прошу разобраться с сотрудником Вашей компании в кротчайшие сроки по поводу угроз и хамства в мой адрес. Я Крачковская Юлия Владимировна не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру предоставив им все записи телефонных разговоров. Последний звонок был сегодня в 10-33 с номера 8-910-395-09-22. Заявление и записи буду подавать в четверг. Это этого момента прошу разобраться Вам самостоятельно с сотрудниками и вычеркнуть уже мой телефон из контактов. Прошу также сообщать про исход
дела.

Банк из 90-х

Наталья

Наталья 22 мая, 2016 год Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и…
Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и на Вас тоже управа есть!!!!!!

Не человеческое обслуживание

Константин

Константин 12 мая, 2016 год У меня имеется автокредит в Европлан банке, вот уже более 2-х лет плачу согласно договору. Но у меня произошли изменения, заа 3 дня до даты платежа попал в кардиологическую реанимацию, когда перевели из реанимации в палату я позвонил в банк и попросил отсрочки платежа без комиссий и штрафов. Молодой человек под именем Александр сказал, что банк, никакими отсрочками и прочими… У меня имеется автокредит в Европлан банке, вот уже более 2-х лет плачу согласно договору. Но у меня произошли изменения, заа 3 дня до даты платежа попал в кардиологическую реанимацию, когда перевели из реанимации в палату я позвонил в банк и попросил отсрочки платежа без комиссий и штрафов. Молодой человек под именем Александр сказал, что банк, никакими отсрочками и прочими реструктуризациями не занимается и что это мои проблемы а не банка. Какие же вы нелюди.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 17 мая, 2016 год Уважаемый Константин,

На основании поданного Вами Предложения по комплексному обслуживанию (далее — «Предложение») между Вами и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о кредите на приобретение ТС (далее — «Кредитный договор»).

В соответствии со ст. 819 ГК по Кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуются предоставить денежные средства заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Банк выполнил условия, указанные в Предложении — Вам был предоставлен кредит.

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Вас возникли обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего здоровья.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить отсрочку выплаты кредитного договора.

Отзывы по теме

С Уважением,
Европлан Банк

Ужас и тупость

Александр

Александр 21 апреля, 2016 год Не являюсь,не являлся,и никогда не стану клиентом этого,так сказать,банка.Уже больше месяца звонят на домашний телефон и требуют,что бы я нашел им какого-то их,должника.Видите ли он оставил мой номер ,как контактный.На мои объяснения,что к этому я не имею никакого отношения результат-ноль.Дважды обращался на телефон горячей линии банка-обещали разобраться -результат-ноль.Теперь звонят с угрозами и какими-то нелепыми страшилками-походу неадекваты,не понимают что я НЕ… Не являюсь,не являлся,и никогда не стану клиентом этого,так сказать,банка.Уже больше месяца звонят на домашний телефон и требуют,что бы я нашел им какого-то их,должника.Видите ли он оставил мой номер ,как контактный.На мои объяснения,что к этому я не имею никакого отношения результат-ноль.Дважды обращался на телефон горячей линии банка-обещали разобраться -результат-ноль.Теперь звонят с угрозами и какими-то нелепыми страшилками-походу неадекваты,не понимают что я НЕ ИХ КЛИЕНТ.Завтра пойду в прокуратуру, напишу заявление на этот банк

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 18 мая, 2016 год Уважаемый Александр,

Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ, просим Вас направить свои ФИО и номер телефона, на который поступают звонки сотрудников Банка, на адрес

С Уважением,
Европлан Банк

доволен

Валера

Валера 9 апреля, 2016 год Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное — не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время… Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное — не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время у меня не возникло

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 11 апреля, 2016 год Уважаемый Валера,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

быстро оформили карту

Герман

Герман 6 апреля, 2016 год Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока… Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока коплю бонусы. Потратить я смогу в любое время.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 11 апреля, 2016 год Уважаемый Герман,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Надеемся, что в дальнейшем от сотрудничества с Банком у Вас будут оставаться исключительно положительные впечатления, к чему мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия.

С Уважением,
Европлан Банк

Открыла депозит.

Марина

Марина 3 марта, 2016 год Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 4 апреля, 2016 год Добрый день, Марина.

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

Понравилось сотрудничать.

Александр

Александр 17 февраля, 2016 год Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже… Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже одобрил и оформил мне кредитную карту. Понравилось их сотрудничество с автоцентрами, там и выбрал машину. Наконец-то в нашей семье появился автомобиль.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 18 февраля, 2016 год Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Действительно, мы сотрудничаем со многими автопроизводителями, что позволяет нашим клиентам получать дополнительные скидки и участвовать в спецпрограммах.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Оформлял себе карту Автоклуб от Европлана

Назар

Назар 12 февраля, 2016 год Я оформлял себе карту Автоклуб от Европлана онлайн. Привезли на дом, рассказали как ею пользоваться, как получать бонусные рубли, и где их потом можно потратить. Положительных моментов действительно очень много. Я оплачиваю картой интернет, телефон, покупки в Перекрестке. Уже научился платить коммунальные платежи через интернет-банкинг. Сделать это можно в любое время – хоть ночью и в выходной день.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 16 февраля, 2016 год Уважаемый Назар,

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить качество обслуживания и удобство нашего интернет-банка.

Позвольте Вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с Европлан Банком было приятным и выгодным.

С уважением,
Европлан Банк

открыла карту

Яна

Яна 8 февраля, 2016 год Не так давно я открыла для себя карту Европлан Автоклуб. Заполнила заявку на официальном сайте и отправила ее. В течении часа мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые данные, а так же ответил на мои вопросы. Через день была готова моя карта и сотрудник подвез мне ее прямо в офис, очень удобно. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теперь пользуюсь картой… Не так давно я открыла для себя карту Европлан Автоклуб. Заполнила заявку на официальном сайте и отправила ее. В течении часа мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые данные, а так же ответил на мои вопросы. Через день была готова моя карта и сотрудник подвез мне ее прямо в офис, очень удобно. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теперь пользуюсь картой везде — при покупке продуктов в Перекрестке, пополнении телефона, еще оплачиваю ею ком.услуги.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 16 февраля, 2016 год Добрый день, Яна.

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили удобство выбранного нами дистанционного способа обслуживания клиентов.

Спасибо, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве финансового партнера. Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

картa Европлана

Настя

Настя 4 февраля, 2016 год Пользуюсь картой Европлана уже не первый месяц. Никаких замечаний к обслуживанию у меня не возникло. В кол-центр можно дозвониться, подробно отвечают на вопросы. Приложение интернет-банка тоже радует. Но больше всего мне как путешественнице нравится, что я могу в любом банкомате Европы снять наличные от 5 тыс.без процентов. Конвертация на евро происходит по курсу ЦБ. Для меня это очень удобно.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 16 февраля, 2016 год Добрый день, Анастасия.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего банка.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания, а также по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам, которые любят путешествовать.

С уважением,
Европлан Банк

Средняя карта со стабильным % на остаток

Николай

Николай 28 января, 2016 год Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом — мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна…
Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом — мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро — через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным «пропуском» курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой.

Активация карты.
Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было… В итоге я «поднял на уши» не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было… Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти…
В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое — ждите. Где то около 14 мне приходит смс «Ваша карта активирована». Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение.
Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения…
На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало.
Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему.
Звоню в колл центр, а они мне говорят «Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников», после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой «Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли». Немного разная информация, правда?
В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с «0» на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели… Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком…

Вклад.

Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор.
Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых.

Пополнение.

Пополнить карту и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались.

Бонусы и другие преимущества.
Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в «Озоне». Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности.
По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей.
Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов.

Поддержка.
Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно.

Курсы валют.
Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс.

Обслуживание.
Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели…

В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 12 февраля, 2016 год Добрый день, Николай!

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанных Вами проблемах с активацией и пополнением карты «Европлан Автоклуб», а также проверить корректность действий сотрудников контакт-центра, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, а также номер телефона, с которого Вы обращались в контакт-центр Европлан. Также просьба уточнить адреса и даты обращений в салоны МТС, в которых Вам не смогли пополнить карту. Необходимые данные Вы можете направить нам по электронной почте /

С уважением,
Европлан Банк

Операции проводят быстро, проблем со снятием наличных нет

Гость

Гость 21 января, 2016 год В Европлане уже оформила вторую карту. Сначала у меня была обычная, когда истек её срок, мне в банке предложили оформить именную карту. Преимуществ у неё ещё больше чем у предыдущей. Хотя та тоже была отличная карта. Я часто бываю заграницей по работе, деньги там снимаю без проблем.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 22 января, 2016 год Уважаемый Гость,

Мы искренне рады, что Вы довольны условиями, которые предлагает наш Банк своим клиентам, оформившим карту «Европлан Автоклуб».

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Европлан Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

предотвратили попытки снять деньги

Елена

Елена 17 января, 2016 год Отдыхала в Испании, вроде Европа, а жулья еще больше чем у нас. В Барселоне сорвали с плеча сумочку! Налички практически там не было, так что-то около 10 евро, но была карта Европлан Автоклуб. Я уже попрощалась с деньгами, но спасибо банку, предотвратил попытки снять деньги. Все мои сбережения отсались при мне.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 22 января, 2016 год Уважаемая Елена,

Спасибо что по достоинству оценили меры безопасности, которые предпринимает банк для сохранности денежных средств наших клиентов.

Европлан Банк действительно может заблокировать банковскую карту при подозрении на несанкционированное использование карты либо пин-кода третьими лицами. Тем не менее, стоит помнить, что клиент несет ответственность за все Операции с использованием карты, поэтому просим незамедлительно информировать Банк в случае обнаружения факта утраты и/или незаконного использования Карты.

С уважением,
Европлан Банк

дайте отсрочку

жена клиента

жена клиента 15 января, 2016 год Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете… Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете на такой шаг. И поверте что у Вас прибавится клиенты. Просто иногда надо входить в положение , КОГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО . ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ПОНИМАНИЕМ.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 22 января, 2016 год Уважаемая жена клиента,

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Клиента возникают обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего финансового состояния.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить реструктуризацию или отсрочку выплаты кредитного договора.

С уважением,
Европлан Банк

Скидки по карте

Гость

Гость 15 января, 2016 год Глянула на сайте и изумилась — рядом с работой куча заведений, в которых у меня оказывается скидки с моей картой Европлан Автоклуб. Для ежедневных обедов и иногда ужинов это существенная дополнительная экономия в месяц.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 15 января, 2016 год Уважаемый Клиент,

Мы рады, что Вы по достоинству оценили выгоды, которые Вы получаете в рамках участия в Программе Европлан Автоклуб.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в компании Европлан Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб

Андрей

Андрей 11 января, 2016 год После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб. Оценив все ее приимущества, для себя подчеркнул лечшее предложение по аренде автомобилей от rentalcars.com пользуюсь этой услугой, когда жене тоже необходима машина (один раз в неделю). И очень приятно насобирав бонусы потратить их в интернет-магазине

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 11 января, 2016 год Уважаемый Андрей,

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в компании Европлан будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Хорошая экономия.

Данил

Данил 31 декабря, 2015 год Карту Европлан Автоклуб получил когда у них вклад оформил, ее как бонус дали. Сейчас стала моей основной картой. У них оказывается много партнеров среди тех чьими услугами я пользуюсь, и партнеры дают неплохие скидки обладателям карты Европлана. Благодаря этому хорошая экономия получилась.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 11 января, 2016 год Уважаемый Данил,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы рады, что Вы довольны выгодами, которые вы получаете при использовании продуктов нашего Банка.

Позвольте Вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с Европлан Банком было приятным и выгодным.

С уважением,
Европлан Банк

пользуюсь их картой

Гость

Гость 26 декабря, 2015 год Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна… Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна сотрудничеством.

Удачно заключил договор.

Даниил

Даниил 17 декабря, 2015 год Про Европлан узнал от знакомого, и себе решил здесь вклад открыть. Как раз успел заключить договор до 14.06.15, у них в это время акция проходила, по которой 2% бонусными рублями начисляют за межбанковский перевод и зафиксировано на весь срок действия договора. Очень порадовало, что бонусы капают, трачу их с удовольствием на Озоне.

Я довольна

Ттьяна

Ттьяна 9 декабря, 2015 год Открыла вклад в Европлане два месяца назад, как и многих меня привлекли выгодные условия и хорошие проценты. Но бонусом к этому всему я получила качественное обслуживание банка. Когда мне нужна консультация, то я просто звоню в кол-центр и девушка вежливо отвечает на все мои вопросы. Ни разу не пожалела, что открыла вклад в банке, пока я довольна.

являюсь клиентом банка

Юлия

Юлия 4 декабря, 2015 год С прошлого года являюсь клиентом банка Европлан, карту Автоклуб получила с доставкой на дом, просто заполнила анкету на сайте. Теперь мои затраты на содержание машины существенно снизились. Получаю бонусы с покупок в магазинах партнерах. А бонусами можно оплачивать покупки и услуги на сайте Ozon. Жаль только стоимость доставки оплатить бонусными рублями нельзя.

Вижу только плюсы от сотрудничества

Olya

Olya 2 декабря, 2015 год О интернет-банкинге от Европлана уже много сказали, но я все таки добавлю, что это одна из причин по которой я все свои накопления именно сюда перевела. Все таки видеть выписки до копейки по своим счетам, активно пользоваться переводом между счетами не выходя из дому и все время знать отчет о действиях банка буквально в режиме реального времени — это несомненный… О интернет-банкинге от Европлана уже много сказали, но я все таки добавлю, что это одна из причин по которой я все свои накопления именно сюда перевела. Все таки видеть выписки до копейки по своим счетам, активно пользоваться переводом между счетами не выходя из дому и все время знать отчет о действиях банка буквально в режиме реального времени — это несомненный плюс этого банка. Ни одной копейки без моего ведома потрачено не было, зато все проценты и бонусы начислены сполна.

На бонусные деньги заправляю машину

Ольга П.

Ольга П. 26 ноября, 2015 год Как не крути, а покупки мы в магазинах каждый день делаем, и платим только мы. С картой Европлан Автоклуб у меня все по другому. Нет я конечно плачу, но вот процент от покупок мне возвращают на счет, то есть я везде имею скидку. Мне это всегда доставляет дополнительное удовольствие. На бонусные деньги заправляю машину, таким образом до 50%, а бывает… Как не крути, а покупки мы в магазинах каждый день делаем, и платим только мы. С картой Европлан Автоклуб у меня все по другому. Нет я конечно плачу, но вот процент от покупок мне возвращают на счет, то есть я везде имею скидку. Мне это всегда доставляет дополнительное удовольствие. На бонусные деньги заправляю машину, таким образом до 50%, а бывает и больше экономлю на бензине. Рекомендую.

Приятное дополнение к услугам банка))

Лана

Лана 22 ноября, 2015 год Открывала карту кредитную в Европлане, потому как подход их мне нравится — постоянно развиваются, ценят клиентов. Отличный банкинг у них, удобный и понятный, при этом нет скрытых платежей и комиссий, все видно в выписке по картам. Да и вообще появляется ощущение полного ведения дел, всего лишь с помощью программы. Бонусную карту — автоклуб использую в основном для заправок, как накопятся… Открывала карту кредитную в Европлане, потому как подход их мне нравится — постоянно развиваются, ценят клиентов. Отличный банкинг у них, удобный и понятный, при этом нет скрытых платежей и комиссий, все видно в выписке по картам. Да и вообще появляется ощущение полного ведения дел, всего лишь с помощью программы. Бонусную карту — автоклуб использую в основном для заправок, как накопятся бонусы — добавляю пару литров к заправке. Приятное дополнение к услугам банка))

Хорошее обслуживание.

Анна

Анна 11 ноября, 2015 год Пока в Европлане будет такое качественное обслуживание, я от сюда ни ногой. Плюс стараются максимально удовлетворить запросы клиента. очень выручила их акция Страхование в путешествие.Нужно было срочно вылетать, а времени в обрез. Зашла на сайт и с помощью карты Автоклуба активировала полис страхования. Поездка прошла хорошо и без нервотрепки.

автокредит брал

Костя

Костя 26 октября, 2015 год По работе нужно было срочно обновить машину, но своих денег не хватала, на семейном совете решено было брать в кредит. Так и попал в Европлан, чтоб оформить автокредит. Переживал за договор, что не смогу сам разобраться, но к моему удивлению, он очень простой и понятный, документов для получения запросили минимум. И огромный им плюс, что быстро все оформили. Когда возникают… По работе нужно было срочно обновить машину, но своих денег не хватала, на семейном совете решено было брать в кредит. Так и попал в Европлан, чтоб оформить автокредит. Переживал за договор, что не смогу сам разобраться, но к моему удивлению, он очень простой и понятный, документов для получения запросили минимум. И огромный им плюс, что быстро все оформили. Когда возникают какие-то непонятки, то звоню своему менеджеру и он мне все объясняет доступным языком.

Европлан Банк

Ответ представителя Европлан Банк 9 ноября, 2015 год Добрый день, Константин.

Огромное спасибо за то, что Вы поделились опытом обслуживания в нашем Банке. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством и скоростью предоставленного обслуживания, а также работой Вашего персонального менеджера.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Кнопка «Наверх»