Наука и образование

Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения отзывы

Подсказка

Азбуку Питания необходимо знать каждому!

Людмила

Людмила 3 мин 2 сек назад Здравствуйте!
Меня зовут Васильева Людмила. Мне 58 лет. Родом я из Нижнего Новгорода, Россия.
Моя профессия — библиотекарь. Я давно интересуюсь вопросами правильного питания. Но на просторах интернета и в средствах массовой информации на эту тему встречается много противоречивой информации. Пришла учиться на курс Диетология для профессионалов для того, чтобы узнать ответы на свои вопросы и докопаться до истины. В процессе обучения…
Здравствуйте!
Меня зовут Васильева Людмила. Мне 58 лет. Родом я из Нижнего Новгорода, Россия.
Моя профессия — библиотекарь. Я давно интересуюсь вопросами правильного питания. Но на просторах интернета и в средствах массовой информации на эту тему встречается много противоречивой информации. Пришла учиться на курс Диетология для профессионалов для того, чтобы узнать ответы на свои вопросы и докопаться до истины. В процессе обучения постепенно от урока к уроку, от лекции к лекции стали приходить не только ответы на вопросы, но и понимание тонкостей и нюансов питания. Полученные знания соединились в логическую цепочку, а недостающие паззлы сложились в единую картину.
В результате изменилось мое отношение к питанию, к образу жизни, к здоровью.
На курсе дается очень большой обьем знаний. Это видеолекции, текстовый формат, вебинары, конференции и живое общение в чате. Эти знания бесценны! Учиться легко! Информация доступная! Обучение проходит в комфортном режиме!
Хочу выразить благодарность за полученные знания Людмиле Николаевне Борисенко, Екатерине Калдиной. Особая благодарность Оксане Мицкевич за информативные лекции простым доступным языком. И за теплоту и душевность!
А также особая благодарность куратору Раисе Владимировне Шкиль за быструю проверку домашних заданий. Комментарии к ним — это источник интересной дополнительной информации. Спасибо за доброжелательность и поддержку, которые окрыляют!
Кому бы рекомендовала пройти этот курс? Каждому, но особенно женской половине человечества)) Ведь женщина — это министр здравоохранения своей семьи. От того, какие продукты она покупает и что из них готовит, зависит самочувствие ее близких.
Приходите обучаться на курс Диетология для профессионалов, чтобы познать Азбуку Питания. Чтобы научиться грамотно корректировать рацион с учетом образа жизни и индивидуальных особенностей организма. Чтобы сделать питание полноценным и разнообразным. Чтобы сформировать правильные пищевые привычки. Ведь то, что мы едим, влияет на здоровье, самочувствие и продолжительность жизни. А продолжительность жизни должна быть качественной. Поэтому важно быть ЗДОРОВЫМ, чтобы УЧАСТВОВАТЬ в ЖИЗНЕННЫХ СОБЫТИЯХ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМИ !!!

Отзыв о школе диетологии и нутрициологии

Елена

Елена воскресенье, 18 декабря Меня зовут Елена. Я живу в России, в городе Санкт — Петербург. На курс поступила с 1 октября 2022 года, с целью разобраться в том, как питание влияет на здоровье, как работает питание наших клеток, органов, какие органы, системы, в каких питательный веществах нуждаются. И как связано питание и здоровье. Я несказанно рада, что судьба дала мне возможность встретиться с… Меня зовут Елена. Я живу в России, в городе Санкт — Петербург. На курс поступила с 1 октября 2022 года, с целью разобраться в том, как питание влияет на здоровье, как работает питание наших клеток, органов, какие органы, системы, в каких питательный веществах нуждаются. И как связано питание и здоровье. Я несказанно рада, что судьба дала мне возможность встретиться с вами. Безгранично благодарна Оксане Мицкевич, Людмиле Николаевне Борисенко, Екатерине Калдиной за профессионализм, глубокий взгляд на человека💕. Очень много полезной информации вы даете от полноты души. Прекрасная подача уроков в простой доступной форме с подробнейшими разъяснениями. Все было интересно, понятно, доступно, увлекательно и просто ЧУДЕСНО!!! Куратору Раисе Владимировне Шкиль, спасибо за доставленное удовольствие от общения с вами.
Всех благ и процветания 🌺.

Глубокий, холестический подход в обучении

Лара Одаренко

Лара Одаренко вторник, 13 декабря Меня зовут Лара Одаренко, живу в Украине, г.Краматорск. Мне 45 лет, по образованию менеджер, предприниматель с 20летним стажем и собственным цветочным бизнесом.
Более 15 лет занимаюсь йогой, медитацией, дыхательными практиками, аюрведой, более 5 лет преподаю сама. И для меня стал вопрос: «почему люди, которые стараются вести здоровый образ жизни, занимаются собой, имеют проблемы со здоровьем так же как…
Меня зовут Лара Одаренко, живу в Украине, г.Краматорск. Мне 45 лет, по образованию менеджер, предприниматель с 20летним стажем и собственным цветочным бизнесом.
Более 15 лет занимаюсь йогой, медитацией, дыхательными практиками, аюрведой, более 5 лет преподаю сама. И для меня стал вопрос: «почему люди, которые стараются вести здоровый образ жизни, занимаются собой, имеют проблемы со здоровьем так же как и те люди, которые ничего подобного не делают». Также уже пару лет нахожусь в поиске решения контроля и снижения веса, который с 42лет начал увеличиваться.
Я не скажу, что за 4 месяца учёбы я уже решила все свои проблемы,
но я увидела свои ошибки в питании и планомерно двигаюсь в их устранении. Также огромная благодарность учителям за их холистический подход в обучении! За то что они не говорят, что есть какой-то уникальный ответ или способ решить все проблемы… А комплексно подходят к здоровью и рассматривают организм человека, как целостную систему — это полностью совпадает с моим мировоззрением! Обучение обогатило и дополнило уже имеющиеся знания, а также открыло целый пласт нового для меня!
Обязательно бы порекомендовала его пройти даже просто для себя, без перспектив дальнейшей работы в этой сфере (хотя мне кажется получив такие глубокие знания, просто невозможно ими не делится с другими!!!)

Особенно этот курс важен и актуален тем, кто переходит на вегетарианское/веганское питание. Для меня каждая лекция — ЭТО ВСЕГДА ЭВРИКА!!!

Также если вы не хотите «кормить» аптеки, больницы и врачей — ВАМ ТОЖЕ СЮДА!!

Было бы очень здорово, если бы такие базовые знания, но в более зжатом виде были доступны детям и подросткам в формате не института, но школы😊 Достоинства:

  1. Целостный, продуманный, глубокий подход к диетологии и к самому преподаванию.

Недостатки:

  1. В 2х домашних заданиях есть вопросы, требующие знаний, которые не раскрывались в данной теме, а будут раскрыты только через несколько лекций. Поэтому был определённый челендж изучить тему через интернет для выполнения ДЗ.

Отзыв о школе диетологии и нутрициологии

Инна Полукова

Инна Полукова вторник, 6 декабря Меня зовут Инн а Полукова, живу в Санкт-Петербурге в институт диетологии и нутрициологии поступила в сентябре месяце2022года)) обучение очень интересно проходит, даётся доступ в чат с учениками и диетологами, которые прошли обучение уже, уроки записаны все и очень просто и доступно всё обьясняется, меня конечно единственное н очень радует то, что есть программа которая открывает доступно к уроку только через… Меня зовут Инн а Полукова, живу в Санкт-Петербурге в институт диетологии и нутрициологии поступила в сентябре месяце2022года)) обучение очень интересно проходит, даётся доступ в чат с учениками и диетологами, которые прошли обучение уже, уроки записаны все и очень просто и доступно всё обьясняется, меня конечно единственное н очень радует то, что есть программа которая открывает доступно к уроку только через компьютер, но это только моё неудовольствие, тк ноутбук очень старенький у меня и всё ооочень долго открывает и загружает мне)) кураторы очень подробно дополняют мои ответы, что оочень радует, тк могла и что-то пропустить)) все преподавали и кураторы замечательные!!)) единственный момент(мой недовольства я написала)) но это больше к моей технике))) и никак не отражается на обучении и преподнесении информации преподавателем

Отзыв об обучении на курсе диетологии-нутрициологии

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Доброго Вам вечера!

Меня зовут Татьяна. Родом я из Украины. Живу в городе Кременчуг. Мне 46 лет. По 1 ой профессии я хирургическая медсестра ,по второй : косметолог-стилист -визажист. На этот курс я поступила для того ,чтобы получить углубленные практические знания по диетологии-нутрициологии. Я хочу решить вопросы связанные с целостным восстановлением организма ,так- как решение отдельных вопросов не дает здоровья… Доброго Вам вечера!

Меня зовут Татьяна. Родом я из Украины. Живу в городе Кременчуг. Мне 46 лет. По 1 ой профессии я хирургическая медсестра ,по второй : косметолог-стилист -визажист. На этот курс я поступила для того ,чтобы получить углубленные практические знания по диетологии-нутрициологии. Я хочу решить вопросы связанные с целостным восстановлением организма ,так- как решение отдельных вопросов не дает здоровья для всего организма и затем ,как результат ,здоровье на долгие годы. До программы обучения я постепенно переходила на здоровый образ жизни. Отказалась от употребления глютена и нездоровой пищи, пробовала однодневные голодания, частичный отказ от мясных и молочных продуктов. Результаты по улучшению самочувствия организма были краткосрочные. При добавлении в рацион Минерола и Бадов НСП с грамотным их применением значительно улучшило мое состояние организма. Отказаться от сладкого полностью мне так и не удалось) Во время обучения я узнала много новой и очень интересной информации. Состояние моего организма потихоньку меняется в лучшую сторону. Мои ожидания от курса полностью оправдались. Могу с уверенностью сказать то, что те знания которые я получила на курсе полезные, доступные для людей с разной степенью образования и применимы в обычной жизни и работе специалиста. Отдельно хочу выразить благодарность нашим преподавателям: Оксане Мицкевич, Людмиле Николаевне Борисенко, Ольге Тимошенко и куратору Раисе Владимировне Шкиль за те знания и опыт ,которыми Вы с такой любовью делитесь с нами! Хочется сказать отдельное спасибо за общение в чате. Так приятно обмениваться интересной информацией и делиться полезной информацией, узнавать друг-друга поближе) Этот курс будет полезен для многих. Например тем, кто хочет изменить свой образ жизни и питание в сторону здоровья и общего понимания целосности организма. Также этот курс будет интересен для тех ,кто хочет получить новые знания по интегративной диетологии и нутрициологии. Для тех людей, кто уже связал или хочет связать свою профессию с медициной и хочет приобрести новый взгляд на целосность организма, понимание его как ,,микрокосмоса,, и пути его исцеления природными способами на долгие годы.

Лучший курс по диетологии

Мария Сакович

Мария Сакович воскресенье, 27 ноября Меня зовут Мария. Я из Минска, Беларусь. Мне 38 лет. Банковский работник. Вопрос здоровья и правильного питания меня интересует уже не первый год. Постепенно меняя питание и все больше узнавая информации о здоровом образе жизни, собирая информацию по крупицам, пытаясь отсеять истинные знания от огромного количества ложной информации, я набрела на блог Оксаны Мицкевич, где и услышала о курсе… Меня зовут Мария. Я из Минска, Беларусь. Мне 38 лет. Банковский работник. Вопрос здоровья и правильного питания меня интересует уже не первый год. Постепенно меняя питание и все больше узнавая информации о здоровом образе жизни, собирая информацию по крупицам, пытаясь отсеять истинные знания от огромного количества ложной информации, я набрела на блог Оксаны Мицкевич, где и услышала о курсе «Диетология для профессионалов». Благодаря курсу в голове складывается четкая система понимания работы нашего организма и каждого органа в отдельности, как важно качественное сбалансированное питание для нашего организма и что все начинается именно с него. На курсе все излагается доступным языком, и даже не имея медицинского образования, все понятно. Грамотный преподавательский состав, чудесный куратор Раиса Владимировна, чат поддержки и ответов на вопросы, много интересной дополнительной информации (в том числе и рецепты). Огромным плюсом является возможность получения международного сертификата европейского образца либо диплома, которые позволяют практиковать даже в Европе.

Отзыв от 54 летней студентки)

Альбина Савойская

Альбина Савойская 25 ноября, 2022 год Более 15 лет увлечена превентивной медициной, собирала, пользовалась и делилась тем что узнавала, с близкими и друзьями. В свои 54 года, идея получить диплом нутрициолога-диетолога, возникла после того, как около года, следила и читала сообщество «Зелёная школа» в социальной сети Вконтакте.
Сейчас я на 2 месяце обучения и понимаю, что этими знаниями должны обладать все женщины, чтобы иметь возможность рожать и…
Более 15 лет увлечена превентивной медициной, собирала, пользовалась и делилась тем что узнавала, с близкими и друзьями. В свои 54 года, идея получить диплом нутрициолога-диетолога, возникла после того, как около года, следила и читала сообщество «Зелёная школа» в социальной сети Вконтакте.
Сейчас я на 2 месяце обучения и понимаю, что этими знаниями должны обладать все женщины, чтобы иметь возможность рожать и воспитывать здоровых детей, правильно кормить их и своего мужа. Представляете, как изменится наш мир, если как минимум один из членов семьи, будет образован в области нутрициологии и диетологии !

Те знания и личный опыт, которыми делятся Оксана Мицкевич и Людмила Николаевна Борисенко с своей командой, помогают раскрыть удивительный мир био. химических процессов в организме. И преподносятся они простым и понятным языком.

Меня зовут Эльвира Гафарова. Я живу в Республике Крым большую часть своей жизни. ИОтзыв об обучении

ГАФАРОВА ЭЛЬВИРА

ГАФАРОВА ЭЛЬВИРА 22 августа, 2022 год Меня зовут Эльвира Гафарова.
Я живу в Республике Крым большую часть своей жизни. И так оказалось, что этим местом является географический центр республики — пгт Красногвардейское.
Мне 50 лет
Замужем, являюсь мамой двоих сыновей.
С медициной я связана с раннего детства. Я была дочерью главврача и с 4 летнего возраста отец брал меня на дежурство. Первым словом, которое…
Меня зовут Эльвира Гафарова.
Я живу в Республике Крым большую часть своей жизни. И так оказалось, что этим местом является географический центр республики — пгт Красногвардейское.
Мне 50 лет
Замужем, являюсь мамой двоих сыновей.
С медициной я связана с раннего детства. Я была дочерью главврача и с 4 летнего возраста отец брал меня на дежурство. Первым словом, которое я научилась читать и писать было «эпикриз».
Сфера моей профессиональной деятельности – интегративная медицина. Я сертифицированный нутрициолог, гирудотерапевт, психолог, сертифицированный консультант по вопросам «личностного роста». Более 10 лет являюсь партнером международной компании по производству продуктов для здоровья, руководитель крупной организации, вхожу в число ТОП -100 лидеров рынка.
Обладатель всероссийской премии «ЛИДЕР ГОДА». Победитель номинации «Лучший нутрициолог Крыма » по итогам 2022г.
На протяжении 6 лет я была автором и руководителем проекта «Школа Правильного Питания». Моя школа выпустила более 500 выпускников.
Решение поступить в Дрезденский Институт Естествознания было продиктовано желанием повысить уровень своей профессиональной компетенции. Настоящие профессионалы всегда и везде ценятся.
Свои проблемы со здоровьем мне удалось решить именно с помощью интегративной медицины. Так получилось, что я долго не могла забеременеть и родить ребенка и только встреча с врачами , использующих холистический подход в своей работе, а также применение профессиональных природных добавок премиум-класса, позволили мне родить здорового малыша в 42 года.
За более 15 лет своей профессиональной деятельности я собрала более 5000 клинических кейсов.
Себя называю «Дизайнером Здоровья» и это соответствует действительности, ведь я занимаюсь вопросами ЗДОРОВЬЯ.
Меня очень вдохновила тема «живой еды», тема проростков и микрозелени, темы «арифметики веса» и «составление рационов».
Я всерьез задумываюсь о создании семейного бизнеса по выращиванию «микрозелени» и сейчас плотно занялась изучением технических вопросов по созданию экофермы.
Ожидания от курса оправдались на На 10 из 10!!!
Мне очень полезны и онлайн-встречи и сопровождение в чате.
Что я могу сказать о работе Кураторов на данном курсе?
Это Профессионалы с высоким уровнем Эмоционального Интеллекта, Корректные, настоящие Специалисты своего дела.
Люди, которые всем сердцем Преданны своему делу.
Их присутствие всегда чувствуется и с ними всегда можно вести диалог. Браво!!! Мне очень нравятся форматы общения и в чатах и особенно в онлайн-встречах.

Самые прибыльные инвестиции в жизни любого человека – это вложение в свое Здоровье и Образование.
Данный курс позволит каждому, не равнодушному к своей жизни индивидууму, получить существенную выгоду в виде долгой здоровой жизни и овладение новой профессией уже очень быстро. А в наше изменившееся время эти вопросы становятся самыми актуальными.

Рекомендую каждому .Прекрасное обучение на курсе «Диетологии и нутрициологии «

Гость

Гость 13 августа, 2022 год Меня зовут Елена, мне 48лет..Живу в Литве, г.Вильнюс .Работаю врачом.
Меня всегда интересовала тема здорового и правильного питания, по этой теме я всегда много читаю и интересуюсь, с самого детства я была разборчиво в выборе еды.
На курс «Диетологии и нутрициологии » записалась и с удовольствием изучаю материалы, чтобы ещё углубить свои знания. Каждый раз убеждаюсь, что при изучении материала, что-то…
Меня зовут Елена, мне 48лет..Живу в Литве, г.Вильнюс .Работаю врачом.
Меня всегда интересовала тема здорового и правильного питания, по этой теме я всегда много читаю и интересуюсь, с самого детства я была разборчиво в выборе еды.
На курс «Диетологии и нутрициологии » записалась и с удовольствием изучаю материалы, чтобы ещё углубить свои знания. Каждый раз убеждаюсь, что при изучении материала, что-то новое для себя узнаёшь. Материалы очень понятно изложены и хочется, и хочется их изучать. Чувствуешь, что материалы собраны с большой любовью. Во время обучения получаешь бонусы-подарки. Преподаватели и кураторы замечательные, всегда поддерживают и подсказываю тебе. Людям, которые организовали такое обучение большое спасибо за их труд, за желание донести каждому человеку. Проводятся дополнительные встречи онлайн, дискуссии в чате, они информативны и полезны.
Если люди будут знать правила здорового питания, то и болеть будут меньше. Многих болезней можно избежать, если правильно питаться. Можно выличить многие болезни, о которых говорят, что они неизлечимы, благодаря правильному питанию. Я , как врач, это подтверждаю. Это правда, люди!
Рекомендую каждому человеку разных специальностей и врачам.
Сама я очень много работаю и занята. Начиная обучения на курсе «Диетологии и нутрициологии» я чувствала сильную усталость, во время обучения я поняла, что в моём рационе питания недостаточно белка и проростков, и питание недостаточно сбалансированное. В середине цикла обучение заметила, что усталость усчезает .
Очень благодарю Оксану Мицкевич, Раису Владимировну и всех преподавателей за терпение, доброжелательность и труд!!!
Рекомендую каждому, которому нравится быть здоровым.
Достоинства:

  1. 1.Понятно и доступно излогается материал.
  2. 2.Обратная связь.
  3. 3.Изучая материалы, ты видишь свои ошибки и уже знаешь, как их исправить.

Полезные знания

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Мня зовут Ольга, я из Минска, мне 42 года, на данный момент я мама в декрете. Темой здорового питания интересуюсь давно, сама и моя семья в целом стараемся придерживаться принципов натурального и растительного питания. Когда-то лет 10-11 назад с помощью изменения образа жизни и питания вытянули старшую дочь из бесконечных бронхитов, ларингитов, отитов и аллергий на непонятно что. Нам конечно… Мня зовут Ольга, я из Минска, мне 42 года, на данный момент я мама в декрете. Темой здорового питания интересуюсь давно, сама и моя семья в целом стараемся придерживаться принципов натурального и растительного питания. Когда-то лет 10-11 назад с помощью изменения образа жизни и питания вытянули старшую дочь из бесконечных бронхитов, ларингитов, отитов и аллергий на непонятно что. Нам конечно не хватало знаний, системы, набивали шишки, путь наш был долгий и извилистый… Со временем захотелось помогать родным, знакомым решать насущные проблемы со здоровьем, но не хватало знаний, системы и глубокого понимания. Это я и нашла на курсе «Диетология для профессионалов». Благодаря курсу моё мнение и советы стали гораздо авторитетнее, да и я сама чувствую себя гораздо увереннее и мудрее. Пришло понимание кому и как я могу помочь с помощью простых и не сложных рекомендаций круто меняющих жизнь людей, вдохновлять их на работу над собой и получение результата. Я ещё в начале своего пути, какими-то впечатляющими результатами не могу похвастаться, но уже ощущаю, что в скором времени они будут. Здесь очень много практических знаний, вкуснейших рецептов, которые необходимы каждому для сохранения и поддержания здоровья своего и своего окружения, чат где сокурсники и те, кто уже закончил обучение помогут разобраться в ситуации, поддержат, посоветуют и просто поделятся очередным кулинарным оздоравливающим шедевром. Преподавательский состав вообще выше всяких похвал!!! Ценнейшие лекции доступным языком, куратор подробнейшим образом отвечает на все возникающие вопросы, в общем всем, кто ещё сомневается однозначно рекомендую! Даже если вы не будете работать в дальнейшем по специальности однозначно оздоровите себя и свою семью, а со временем и близкое окружение.

Учеба с пользой!

Юлия

Юлия 14 июля, 2022 год Меня зовут Юлия. Я живу на Дальнем Востоке. Имея проблемы со здоровьем, я искала, чем могу себе помочь.Однажды попалась книга, в которой говорилось о том, что изменив питание, можно поправить свое здоровье. Я решила попробовать, исключила из своего питания продукты с глютеном, молочные продукты, сахар. Это дало улучшение состояния, но не решило все проблемы. Я стала искать дальше, понимая,… Меня зовут Юлия. Я живу на Дальнем Востоке. Имея проблемы со здоровьем, я искала, чем могу себе помочь.Однажды попалась книга, в которой говорилось о том, что изменив питание, можно поправить свое здоровье. Я решила попробовать, исключила из своего питания продукты с глютеном, молочные продукты, сахар. Это дало улучшение состояния, но не решило все проблемы. Я стала искать дальше, понимая, что нужно учиться. Узнав, что набирается группа на курс «Диетология для профессионалов», я не раздумывая пошла учиться. На курсе я узнаю много новой информации, которая помогает мне выстроить свой рацион питания. В освоении новых знаний помогает замечательный куратор, Раиса Владимировна. Она своевременно и быстро отвечает на все вопросы, оказывает необходимую помощь. Доступно объясняется материал преподавательским составом. Очень ценно общение в чате, где отвечают на все интересующие тебя вопросы, делятся информацией по пройденным темам.
Если вы хотите разобраться в причинах своего заболевания, помочь себе и окружающим обрести здоровье и быть здоровыми, то этот курс для вас! Если вы хотите похудеть или набрать вес, то пройдя данный курс, вы сможете это осуществить!
Достоинства:

  1. 1. Доступно излагается материал.
  2. 2. Обратная связь.
  3. 3. Возможность, проходя курс, работать над своим оздоровлением.

Недостатки:

  1. 1. Обучение только с компьютера, нет возможности обучаться с телефона.

На телефон указанный никто не отвечает , написать на почту тоже нельзя

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Хотела рассмотреть данный институт для учебы , но были некоторые вопросы . На указанный телефон никто не отвечает , написать на почту тоже не выходит , оформляется только подписка на рассылку .
Очень жаль
Ира , Украина
Недостатки:

  1. Так и не получилось связаться

Рекомендую всем!

Мила

Мила 9 мая, 2022 год Всем привет! Меня зовут Мила, я с Хорватии, Загреб. Мне 39 лет , я финансовый менеджер.
У меня очень много увлечений , одно из них- долголетие, правильное питание, здоровый образ жизни. Много типов питания я перепробовала на себе. Что то нравилось, что то нет. Вообщем решила я получить образование в этой сфере. У меня стал вопрос где? и как?
Человек…
Всем привет! Меня зовут Мила, я с Хорватии, Загреб. Мне 39 лет , я финансовый менеджер.
У меня очень много увлечений , одно из них- долголетие, правильное питание, здоровый образ жизни. Много типов питания я перепробовала на себе. Что то нравилось, что то нет. Вообщем решила я получить образование в этой сфере. У меня стал вопрос где? и как?
Человек я семейный, работаю, изучаю языки. Времени на учебу ограниченное. Куда то ездить – это не вариант. Я нашла наилучший для меня вариант . Европейский Институт естественно -научных исследований и дистанционного обучение, Курс Диетологии.
Мне на этом курсе нравиться все! Преподаватели, общий душевный чат , где все друг другу помогают. Зум встречи с профессионалами , всегда много интересного узнаешь. Обратная связь от куратора. Всегда все разжуют и дадут исчерпывающие рекомендации.
Я сразу полученные знания начала применять на себе. У меня всегда был низкий гемоглобин. Принимала препараты железа. Сейчас гемоглобин в норме и без препаратов. Только за счет правильного сочетания продуктов, и убрав то , что мешает всасываться железу. Много всего убрала с рациона и многое добавила. За вовремя выполненные домашние задания , получаешь бонус (подарочек ) с рецептами, разными полезными няшками. Это мотивирует вовремя все выполнять.
Этот курс полезен для каждого человека !!!! Особенно в наше время, полное изобилия и не всегда это изобилие полезное для нас, для здоровья , хорошего самочувствия , энергии . В этом должен разбираться каждый человек! Ведь наше здоровье напрямую зависит от того , что мы едим.

курс Современной Диетологии

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Добрый день, меня зовут Ирина, живу в Норвегии. Работаю в детском саду . Очень заинтересовало обучение на курсе Современной Диетологии после участия в вебинарах на которых был представлен курс. Пришла на курс прежде всего, что бы улучшить состояние своего здоровья и здоровья семьи ,разобраться в причинах появления проблем и предотвращения их развития .Также с целью возможности осуществить мечту помогать и… Добрый день, меня зовут Ирина, живу в Норвегии. Работаю в детском саду . Очень заинтересовало обучение на курсе Современной Диетологии после участия в вебинарах на которых был представлен курс. Пришла на курс прежде всего, что бы улучшить состояние своего здоровья и здоровья семьи ,разобраться в причинах появления проблем и предотвращения их развития .Также с целью возможности осуществить мечту помогать и направлять людей на Здоровый образ жизни, используя знания курса .Курс поглотил меня полностью Очень много полезной и ценной информации, авторитетный и квалифицированный педагогический состав.Материал курса выкладывается на очень доступном языке в интересном контенте. Кураторы быстро реагируют на заданные вопросы и хорошо их освещают. Быстрая проверка дом заданий с ценными дополнениями к нимю Также немалую ценность придает общение в чате, в кот обсуждаются и освещаются актуальные вопросы , преподаватели принимают активное участие в нем. За время прохождения курса постепенно изменились многие принципы подхода и приготовления пищи и образа жизни, что дает дополнительную энэргию и улучшает общее сосотояние.
Очень рекомендую этот курс даже тем кто для себя хочет поправить здоровье и получить море ценной информации кот легко использовать в жизни.

Еда, как лекарство!

Гость

Гость 22 января, 2022 год Здравствуйте!
Меня зовут Родика. Мне 50 лет. Я живу в Санкт- Петербурге.
Я практикую разные виды массажа, занимаюсь изготовлением органической косметики.
В прошлом- библиотекарь-библиограф.
Здоровым образом жизни я интересовалась всегда.
На первом плане у меня всегда стояли физические нагрузки. Я считала, что движение, медитация и молитва вылечат все.
В плане питания думала, что убрать из рациона лишнее и человек будет здоров. А…нет! Недостаточно!
Тело нужно напитать необходимыми…
Здравствуйте!
Меня зовут Родика. Мне 50 лет. Я живу в Санкт- Петербурге.
Я практикую разные виды массажа, занимаюсь изготовлением органической косметики.
В прошлом- библиотекарь-библиограф.
Здоровым образом жизни я интересовалась всегда.
На первом плане у меня всегда стояли физические нагрузки. Я считала, что движение, медитация и молитва вылечат все.
В плане питания думала, что убрать из рациона лишнее и человек будет здоров. А…нет! Недостаточно!
Тело нужно напитать необходимыми ему элементами!
На курс я попала случайно, хотя случайностей не бывает.
Мне нужно было систематизировать свои знания и получить недостающие для качественной здоровой жизни!
Очень интересный курс!
Много информации и теоретической и практической!
Как же я раньше жила без этих знаний?!
Советую всем, кто хочет взять ответственность за свою жизнь на себя!

Довольна обучением!

Гость

Гость 16 января, 2022 год Я Оксана Свинар, 39 лет, адвокат, художник, путешественник, занимаюсь йогой, медитацией, проживаю в городе Мурманске в России. Я вегетарианец с 2016 года, экспериментирую с питанием с молодости, хочу разобраться до конца какой тип питания полезный для меня и возможно в будущем помогать в этом разобраться людям. На курсе Диетология я узнала много нового и полезного, погрузилась в эту тему… Я Оксана Свинар, 39 лет, адвокат, художник, путешественник, занимаюсь йогой, медитацией, проживаю в городе Мурманске в России. Я вегетарианец с 2016 года, экспериментирую с питанием с молодости, хочу разобраться до конца какой тип питания полезный для меня и возможно в будущем помогать в этом разобраться людям. На курсе Диетология я узнала много нового и полезного, погрузилась в эту тему глубже и многие вопросы открылись для меня с разных сторон. В институте грамотные и высококвалифицированные преподаватели и кураторы, которые дали ответ на многие мои вопросы. Очень ценны проведенные онлайн-встречи как с учителями института, так и с приглашенными спикерами, так мы осветили многие интересные темы по курсу. Так же понравилось общение в чате Телеграм между учениками и кураторами, где мы делимся своим опытом и полезными рецептами. Кто хочет углубиться в тему диетологи и получить много новых ценных и полезных знаний, рекомендую курс «Основы современной диетологии».

Жизненные знания!

Константин Троицкий

Константин Троицкий 16 января, 2022 год Здравствуйте! Я Константин Троицкий. Предприниматель из Минска. Мне 53 года.
На обучение я поступил с целью расширения своих знаний в сфере питания человека, его здоровья!
Благодаря курсу я систематизировал свои знания и получил целостную картину связи питания и образа жизни на здоровье человека! Сильный преподавательский состав отлаженная система онлайн подготовки отлично помогли мне в получении безценных знаний о…
Здравствуйте! Я Константин Троицкий. Предприниматель из Минска. Мне 53 года.
На обучение я поступил с целью расширения своих знаний в сфере питания человека, его здоровья!
Благодаря курсу я систематизировал свои знания и получил целостную картину связи питания и образа жизни на здоровье человека! Сильный преподавательский состав отлаженная система онлайн подготовки отлично помогли мне в получении безценных знаний о здоровой жизни и питании человека в современном обществе!
Кроме регулярных плановых лекций проводятся интереснейшие онлайн встречи со специалистами по изучаемым темам с возможностью обратной связи! Общение в чате позволяет оперативно делиться и получать информацию , что опять же расширяет возможности познания и применения на практике полученных знаний!
Курс диетология для профессионалов будет очень полезен людям которые заботятся о своем здоровье и своих близких . Так же это прекрасная возможность стать профессионалом в области здорового питания!

Очень рада, что прохожу это обучение

Марина Швец

Марина Швец 13 января, 2022 год Добрый день!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Марина, живу я на Дальнем Востоке в г. Хабаровске. Живу здесь с самого рождения. Мне осенью исполнилось 62 года, нахожусь на пенсии, но еще работаю. По жизни интересуюсь эзотерикой, люблю заниматься огородничеством, выращивать для себя и семьи органические овощи, зелень. К более зрелому возрасту стала интересоваться «правильным» питанием. Хорошо, что у меня есть поддержка со стороны…
Добрый день!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Марина, живу я на Дальнем Востоке в г. Хабаровске. Живу здесь с самого рождения. Мне осенью исполнилось 62 года, нахожусь на пенсии, но еще работаю. По жизни интересуюсь эзотерикой, люблю заниматься огородничеством, выращивать для себя и семьи органические овощи, зелень. К более зрелому возрасту стала интересоваться «правильным» питанием. Хорошо, что у меня есть поддержка со стороны сестренки. Хорошо, что в наше время сейчас очень много информации по питанию: и вегетарианство и веганство и растительное. Информации по этому поводу очень много и она бывает очень противоречивой. И несколько лет назад перешла на вегетарианство. При этом питании произошли изменения по самочуствию в лучшую сторону. Но как я сейчас думаю, что к теме питания необходимо грамотно подключать тему по витаминам и минералам. Сейчас мое питание не совсем вегетарианское, больше по интуиции. Но употребление вредностей за эти годы совсем отпали. Чтобы систематизировать свои знания, подкрепить свои знания новыми знаниями, узнать новую информацию по витаминам, минералам я поступила на этот курс. Это произошло как-то неожиданно, слушая лекцию Ольги Тимошенко. Но я этому очень рада. Информация, которую дают преподаватели, кураторы в дополнении к домашнему заданию бесценны. Все темы раскрываются в полном объеме, с понятной подачей, даже для не специалистов в области медицины. Чувствуется большая ответственность за подачу информации. Есть темы, которые для меня стали просто открытием, например тема про то как сахар и простые углеводы вносят хаос в гормоны и нарушают менструальный цикл. Я считаю, что каждая женщина, должна прослушать эту лекцию! Общение в чате с единомышленниками укрепляет веру в правильности выбора пути. Все, что я узнаю на этом курсе начинаю внедрять в свою жизнь и советовать своим родным и близким.
Достоинства:

  1. качественная подача информации, отзывчивость преподавателей и кураторов

Недостатки:

  1. обучение только с компьютера

Мое обучение

Елена

Елена 13 января, 2022 год Здравствуйте друзья. Меня зовут Елена, мне 48 лет, я живу в России в Амурской области. По моей второй профессии я мастер по маникюру и педикюру. И вот именно она подтолкнула меня к здоровому образу жизни. Хочу рассказать свою историю о том, почему я решила освоить профессию диетолога. Как я к этому пришла. Когда мне было 43 года у… Здравствуйте друзья. Меня зовут Елена, мне 48 лет, я живу в России в Амурской области. По моей второй профессии я мастер по маникюру и педикюру. И вот именно она подтолкнула меня к здоровому образу жизни. Хочу рассказать свою историю о том, почему я решила освоить профессию диетолога. Как я к этому пришла. Когда мне было 43 года у меня была куча заболеваний и мне постоянно приходилось ходить по врачам и аптекам. От гормональных препаратов, которые я пила много лет, у меня стала болеть печень, появились вены на ноге. (все проблемы описывать не хочу). Самой последней каплей моего терпения стала аллергия, для лечения которой также вынуждена была ходить по больницам и принимать лекарства. Но болезнь не уходила. Я решила что так больше нельзя и стала искать другие пути решения своих проблем. И как говориться: «Когда готов ученик, найдется и учитель». Нашла на просторах интернета выступления Марвы Вагаршаковны Оганян. Я заинтересовалась ее методикой, слушала и конспектировала ее лекции, купила её авторскую книгу. И начала действовать. По ее методике делала очищение и голодала, начала заниматься травами. Собирала сначала те травы которые знала, потом нашла в интерете травницу Елену Зайцеву. Так началась моя любовь к травничеству. Следующим шагом было понимание того, что нужно выращивать овощи без химии, нашла методику природного земледелия. Уже 4 года выращиваю овощи на теплых грядках, подкармливаю растения травяными настоями, золой, для повышения урожая выписываю препараты, изготовленные на натуральной основе.
Все эти годы я продолжала делать очищения и в целом добилась очень хороших результатов.
Я прошла уже определенный путь познания, много было проб и ошибок. Но мне хочется узнать больше и разобраться в том, чего я еще не знаю. Мне хочется помочь и другим людям, которые хотят изменить свою жизнь и научить их разбираться в изобилии продуктов в магазине, которые лежат на полке в ярких упаковках и привлекают взгляды взрослых и детей. Найти там полезные продукты. Наладив питание, избежать болезней. Мне хочется помочь моей маме и маме мужа избавиться от гипертонии и кучи их проблем, подобрав им правильное питание, добавить витамины и микроэлементы.
Так же мне интересен вегетарианский правильный рацион питания. Ведь я сама уже 5 лет как не ем мясо.
Мне очень нравиться учиться на кафедре современной диетологии Европейского института. Мне нравятся грамотные преподаватели которые так интересно и подробно излагают материал.
И уже мне пригодилась лекция про витамин В12. Мой муж после перенесенной болезни никак не мог восстановиться. Держалась субфебрильная температура 37,2. Сдавали анализы, гастроскопию. Ничего не нашли врачи. Тут я прослушала лекцию про В12 и мы 10 дней прокололи витамин В12. Все хорошо. Температура нормализовалась. От всей души благодарю наших преподавателей и куратора Раису Владимировну.
Вот единственное я где то просмотрела что создан чат и пока я не в чате, очень хочу туда попасть.
Достоинства:

  1. Очень хорошая подача материала, интересно, доступно

Недостатки:

  1. у меня только 1 минусик. Мне пока не ответили на мой вопрос по Йоду

Знания фундаментальные

Татьяна Бурякова

Татьяна Бурякова 12 января, 2022 год Меня зовут Татьяна, я из Латвии, из города Рига, мне 64 года. В настоящее время пенсионерка. На курс пришла после приглашения Оксаны Мицкевич на одном из вебинаров, где она рассказывала об институте. Решилась т.к знаю ее давно, как умного преподавателя, училась у нее на тренингах и доверяю ей. Свой первый хлеб на огуречном рассоле испекла по ее рецепту… Меня зовут Татьяна, я из Латвии, из города Рига, мне 64 года. В настоящее время пенсионерка. На курс пришла после приглашения Оксаны Мицкевич на одном из вебинаров, где она рассказывала об институте. Решилась т.к знаю ее давно, как умного преподавателя, училась у нее на тренингах и доверяю ей. Свой первый хлеб на огуречном рассоле испекла по ее рецепту уже очень давно. Пришла чтобы разобраться что же это такое правильное питание и как его правильно скорректировать, чтобы сохранить здоровье себе своим близким, не болеть, предупреждать болезнь, знать что влияет на наше
хорошее самочувствие. Давно интересуюсь правильным питанием, веду здоровый образ жизни, хочу чтобы дети и внуки тоже задумались о своем здоровье. На курсе дают просто фундаментальные, уникальные знания, преподавание на самом высоком уровне. С большой благодарностью пишу о работе куратора, спасибо за ее поддержку. Нравится все и подача каждого урока и онлайн-встречи и переписка в чате, доброжелательная атмосфера
и щедрость с какой делятся все рецептами и знаниями.

Очень рада, что я здесь учусь

Olga

Olga 10 января, 2022 год Меня зовут Ольга. Живу я в Подмосковье. Сколько себя помню, всегда увлекалась вопросами здоровья и укрепления организма. И по сей день изучаю типы питания и методики физического и духовного развития. По профессии я флорист – декоратор. В определенный момент очень захотелось получить качественные знания по диетологии и нутрициологии. Стала искать школу и вышла на страничку Зеленой школы. И так мне… Меня зовут Ольга. Живу я в Подмосковье. Сколько себя помню, всегда увлекалась вопросами здоровья и укрепления организма. И по сей день изучаю типы питания и методики физического и духовного развития. По профессии я флорист – декоратор. В определенный момент очень захотелось получить качественные знания по диетологии и нутрициологии. Стала искать школу и вышла на страничку Зеленой школы. И так мне стало хорошо и тепло от подачи материала, что я решила: Всё, иду сюда учиться. Поступила. Ура! Учусь. Программа прекрасная, преподавательский состав сильный, чувствуется, что люди здесь находятся по велению сердца и души. Помимо обучающей программы ученики добавляются в чат обмена информацией, что очень ценно. Также регулярно проводятся zoom-встречи и вебинары. Думаю, многим людям поможет этот курс как получить новую профессию, так и решить свои вопросы по здоровью.

Рада, что снова имею возможность учиться в институте.

Любовь

Любовь 7 января, 2022 год Всем здравствуйте! Меня зовут Колобова Любовь и я мама троих прекрасных мальчиков. Мне 36 лет и живем мы в России. Моя первая специальность Зооинженер, это про переработку сельхоз продукции. В общем на прямую связано с продуктами питания. В настоящее время я являюсь студентом Европейского института естественно-научных исследований и дистанционного обучения, чему несказанно рада!
Для меня важно самой поддерживать свое здоровье…
Всем здравствуйте! Меня зовут Колобова Любовь и я мама троих прекрасных мальчиков. Мне 36 лет и живем мы в России. Моя первая специальность Зооинженер, это про переработку сельхоз продукции. В общем на прямую связано с продуктами питания. В настоящее время я являюсь студентом Европейского института естественно-научных исследований и дистанционного обучения, чему несказанно рада!
Для меня важно самой поддерживать свое здоровье и здоровье детей. Детки последний год часто болели и мы постоянно боролись с соплями. Понимание, что питание крайне важно для здоровой жизни, привело меня на курс » Диетология для профессионалов».
Конечно, я всегда старалась чтобы у детей было правильное питание, так как я его понимала. Но как точно знать, что именно является правильным питанием? При всех моих стараниях здоровье деток не получалось укрепить, поэтому я обратилась к надежным знаниям, высококвалифицированных специалистов института.
С самого начала обучения, я стала применять полученные знания, и результаты не заставили себя ждать! Сопли ушли, дети стали здоровее и крепче. За собой отметила, что перестало хотеться сладенького и в результате фигура стала стройнее. Приятный бонус.)
Вся подаваемая информация очень ценная, материал объёмный, но усваивается легко. Если возникают какие-либо вопросы, то преподаватели и кураторы всегда на связи. Так же регулярно проводятся онлайн-встречи на различные темы и живое общение в чате.
И конечно я рекомендую всем этот курс, т. к. считаю, что такие знания должны быть у каждого. Я считаю, что эту информацию мы должны получать с детства, потому что это основа здоровья!

Полезное обучение для всех

Татьяна

Татьяна 7 января, 2022 год Меня зовут Татьяна. Проживаю в городе Челябинске. Мне 42 года. По профессии товаровед и работаю в сфере торговли.

Здоровым питанием увлекаюсь третий год, но т.к. знаний не хватает, решила поступить на курс диетологии в «Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения», что бы правильно подойти к питанию, устранить дефициты витаминов и минералов. Эти знания пригодятся не только моей семье, но… Меня зовут Татьяна. Проживаю в городе Челябинске. Мне 42 года. По профессии товаровед и работаю в сфере торговли.

Здоровым питанием увлекаюсь третий год, но т.к. знаний не хватает, решила поступить на курс диетологии в «Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения», что бы правильно подойти к питанию, устранить дефициты витаминов и минералов. Эти знания пригодятся не только моей семье, но и окружающим.

На протяжении девяти лет меня изматывала экзема на ногах и руках. Это и послужило разобраться в чем причина. Всей семьей изменили питание, убрали рафинированные продукты, молочку, мясо, сахар. Результат не заставил себя долго ждать. За восемь месяцев я сбросила двенадцать килограммов. Улучшилось состояние кожи, экзема оставалась только на руках и очагами.
Обучение на курсе мне очень нравится, получила много ценных и полезных знаний от квалифицированных преподавателей и внимательных кураторов. Мне нравится общение в чате, где сокурсники делятся своим опытом и знаниями, а так же интересны online-встречи с уникальными людьми.

Я считаю, что такие знания нужны каждому человеку для полноценной и качественной жизни.

Благодарность институту и преподавателям за получаемые знания

Вера Карачинец

Вера Карачинец 29 декабря, 2021 год Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Вера Карачинец. Я из России. Живу в Сибири – г. Омск. Мне 57 лет. По профессии я психолог. По трудовой книжке работаю в области страхования, реально более 30 лет занимаюсь психологией, комплексным и гармоничным развитием человека во всех сферах, в т.ч. в области питания.
С Оксаной Мицкевич знакома почти 15 лет. С удовольствием занималась…
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Вера Карачинец. Я из России. Живу в Сибири – г. Омск. Мне 57 лет. По профессии я психолог. По трудовой книжке работаю в области страхования, реально более 30 лет занимаюсь психологией, комплексным и гармоничным развитием человека во всех сферах, в т.ч. в области питания.
С Оксаной Мицкевич знакома почти 15 лет. С удовольствием занималась на всех ее курсах. И когда узнала, что она стала преподавать в «Европейском институте естественно-научных исследований и дистанционного обучения» на кафедре диетологии и нутрициологии поступила туда учится.
Имея нарушения функционирования глаз, щитовидной железы, которые традиционная медицина лечит как болезнь отдельных органов, пришла к мысли, что ко всем сбоям в организме следует подходить с точки зрения его целостности. А в контексте того, что «человек есть то что он ест» питание — является важнейшим компонентом в здоровье всего организма.
Именно курс диетологии и нутрициологии помогает усовершенствовать и систематизировать знания о правильном питании, о витаминно-минеральных комплексах, о том что необходимо дать организму, в какое время и в каком количестве, чтобы наше мудрое Тело могло жить и работать по принципу саморегуляции на радость человеку и всему окружающему миру.
Кроме того, мне очень нравиться делиться знаниями с другими людьми. Видеть, как человек сам помогает своему телу и становиться счастливым – это большая радость.
Практики оздоровления через питание провожу более 25 лет. Есть опыт применения различных стилей питания: Вегетарианство, Макробиотика «Дзен», дробное питание, «Аюрведа» и др. Безусловно, все это помогало организму, но иногда в его работе случались и сбои. В системе питания не хватало каких-то компонентов, для того чтобы организм работал легко, просто и весело.
В настоящее время в процессе обучения недостающие компоненты системы питания открываются все больше и больше. Первое открытие – питьевой режим. Выбрав правильную воду и начав пить за пол часа до еды и через 2 часа после, обнаружилось, что организм, который работал в недостаточном вводном режиме перестраивается. Это видно по результатам тестирования на весах «Tanita». До начала нового питьевого режима содержание воды в организме было 55 %, через неделю — упало до 43%, а сейчас через 5 недель, составляет 49%. При этом отеки на ногах значительно уменьшились. Возможно, для полного восстановления воды в организме нужно еще много времени, но первые результаты уже радуют. Второе открытие состоит в том на сколько минералы и витамины важны для организма. Поддержка организма микроэлементами (минерол) в течении только одной недели уже наполнило тело энергией и позитивом. С каждым днем становиться все более понятнее, на сколько полезно рассматривать организм как единое целое, а не как органы и ткани.
Получение всех этих новых знаний стало возможным благодаря преподавателям Института. Каждый день соприкасаясь с открытиями в сфере Диетологии благодаришь всех за отзывчивость, доверие, терпимость и щедрость.
Мне очень нравится система организации обучения: видео уроки, обучающие материалы, дополнительные Веберы и встречи с интересными людьми, знакомство с работами студентов Института и конечно же система поощрения и бонусов, дающая силы и стимул к освоению новых знаний.
Эта информация полезна для каждого человека в каком бы статусе и возрасте он не находился. Ведь улучшать свою жизнь, жизнь близких людей – это большое счастье. Сейчас наступило время, при котором прибывать во здравии можно лишь тогда, когда сам несешь ответственность за свое здоровье. Поэтому делюсь получаемыми знаниями при любой возможности. Профессия диетолога-нутрициолога одна из лучших профессий на Земле!

Ценный и полезный курс о здоровье

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Меня зовут Надежда, я живу в Белорусии, мне 58 лет. По профессии я психолог и менеджер сетевого бизнеса.На курс диетологии я пришла для того чтобы научиться разбираться в питании самой, научить этому своих детей, а также нести эти знания другим людям. Питанием я занимаюсь давно, знаний много,но знать и осозновать -это разные вещи. Осознание пришло только на курсе. Я… Меня зовут Надежда, я живу в Белорусии, мне 58 лет. По профессии я психолог и менеджер сетевого бизнеса.На курс диетологии я пришла для того чтобы научиться разбираться в питании самой, научить этому своих детей, а также нести эти знания другим людям. Питанием я занимаюсь давно, знаний много,но знать и осозновать -это разные вещи. Осознание пришло только на курсе. Я давно отказалась от сахара, булочек и т. п., но иногда все равно могла сьесть конфетку, пироженку. Прослушав тему » Жиры», я перестала это есть. Теперь если мне хочется чего- то , то я начинаю думать какую пользу мне принесет этот продукт. В результате я похудела на 5 кг. Надеюсь, что и дальше я справлюсь со своим весом.
Курс превзошел все мои ожидания,очень ценные знания, грамотные преподаватели . Кураторы подробно все обьясняют и отвечают на все вопросы. Нравятся онлайн-встречи, а также общение в чате, узнаешь много нового . Я считаю, что такие знания просто необходимы каждому человеку. В наше время мы просто обязаны быть грамотными по отношению к своему здоровью и здоровью своих детей.

Мои самые найлучшие рекомендации

Ala

Ala 21 ноября, 2021 год Меня зовут Алла, живу в г. Вильнюсе, Литва. Мне 36 лет, профессия – специалист по логистике, в свободное время от работы увлекаюсь диетологией и парикмахерским делом.

Всю жизнь интересуюсь здоровым образом жизни, спортом (йогой). Пришла на курс диетологии-нутрициологии: понять разобраться в еде, изучить как пища влияет на организм человека, понять как составить сбалансированный рацион, помочь устранить имеющиеся недуги (хочу забеременеть… Меня зовут Алла, живу в г. Вильнюсе, Литва. Мне 36 лет, профессия – специалист по логистике, в свободное время от работы увлекаюсь диетологией и парикмахерским делом.

Всю жизнь интересуюсь здоровым образом жизни, спортом (йогой). Пришла на курс диетологии-нутрициологии: понять разобраться в еде, изучить как пища влияет на организм человека, понять как составить сбалансированный рацион, помочь устранить имеющиеся недуги (хочу забеременеть и родить здорового малыша) и предупредить развития новых заболеваний. До курсов было понимание о здоровой пище, но во время прохождения курсов поняла, что мои знания можно разделить на ДО и ПОСЛЕ. То что я знала и практиковала ДО – оказалось каплей в огромном море. Во время прохождения программы я познакомилась с зелеными коктейлями и это слало ритуалом моего утра. Я стала чувствовать себя намного лучше, появилось больше энергии. Планирую включить в свой рацион -витграсс.

Огромное спасибо Оксане Мицкевич! Я помню тот день, когда искала информацию о том, как травы помогают очистить организм и нечаянно наткнулась в you tube на видео Оксаны «как перейти на здоровое питание« и после просмотренного я стала поглощать ее видео один за другим и таким образом добралась до курсов. Я очень рада, что оказалась на курсах! Моя жизнь меняется. Стала задумываться о выращивании ореховых деверьев, создать свое мини агро хозяйство и уехать жить в маленький городок

Ценный опыт

Валерия

Валерия 6 ноября, 2021 год 34 г. Россия, Воронеж. Однажды я поняла, что мне просто необходимы систематизированные знания по нутрициологии и экологии питания. Вот уже 10 лет мне это интересно и потому что я врач (а, может быть, вопреки), и потому что я врач-психиатр, психотерапевт и давно увидела связь тела с психикой, а затем и питания с душевным состоянием, и потому что когда-то приняла решение… 34 г. Россия, Воронеж. Однажды я поняла, что мне просто необходимы систематизированные знания по нутрициологии и экологии питания. Вот уже 10 лет мне это интересно и потому что я врач (а, может быть, вопреки), и потому что я врач-психиатр, психотерапевт и давно увидела связь тела с психикой, а затем и питания с душевным состоянием, и потому что когда-то приняла решение перейти на растительное питание и не достигла того уровня здоровья, которого хотела.
С раннего подросткового возраста (а может быть и раньше) я живу с анемией. Постоянные слабость и сниженное настроение были нормальным для меня состоянием, и в школьные и даже институтские годы я искренне верила, что они являются качествами моей личности. И лишь когда я стала самостоятельным врачом и получила опыт веганства длиною в два года, я поняла, что могу быть иной. Тогда мои знания были, однако, довольно отрывочными, но я очень хорошо помню как за месяц ежедневного употребления смузи из моркови и яблока подняла свой гемоглобин со 100 до 121 ( и надо ли говорить, что железосодержащие препараты так за все это время и не смогли справиться). Это вселило в меня уверенность, но, поскольку системы знаний не было, я быстро откатилась обратно.
Когда я стала работать с детьми, то столкнулась с еще одной огромной проблемой – последствиями влияния нашего неэкологичного образа жизни на здоровье детей. Меня это шокировало, я ведь даже не могла представить масштабов этой проблемы! Это стало последней каплей. Мамы таких деток делают все, чтобы им помочь, изучают тонны информации, и мне, как врачу, тоже очень захотелось понять не только как не надо делать, но и как простоить образ жизни взрослых и детей в условиях современной цивилизации.
Я долго присматривалась к разным курсам. Среди моих знакомых и коллег есть и нутрициологи, но мне так не нравились их шаблонные фразы, пугающие безапеляционные утверждения, наукооборазность (этого и на врачебных обучениях хватает). Холодно и неприятно. Не могла себя заставить.
А вот Оксана Мицкевич мне всегда нравилась: и ее способ подачи, и ее личный жизненный опыт. Когда она рассказала про Европейский институт, я даже сообразить не успела, а интуитивно сразу подала заявку.
И я хочу сказать, что курс меня не разочаровал! Несмотря на то, что часть лекторов не врачи, они явно глубже разбираются в этой теме, чем я и мои коллеги. Я, конечно, нервничала вначале – вдруг поверхностно будут освещать темы, также долго отвыкала от того, что все стараются говорить понятно без излишних терминов, но уроке на 3 я расслабилась и стала получать удовольствие, а чем дальше, тем интереснее. Такой опыт ПРИМЕНЕНИЯ этих знаний я не встречала. Это так ценно! Это настолько увлекательно! Я после каждой лекции дорабатываю свою систему питания, ввожу что-то новое, что-то просто перестаю есть.
Мне понравились все лекторы (а это редкость), мне нравится взаимодействовать с куратором – всегда чувствую поддержку. Мне нравится, что есть общий чат, где все щедро делятся информаций и проводятся дополнительные мероприятия. Я рекомендовала бы этот курс к преподаванию в институтах, ведь врачи обязаны это знать и обязаны быть здоровыми! но.. но… но..
Естественно, я всем советую его пройти – коллегам и всем людям, которые хотели бы управлять своей жизнью. Эти знания, тот образ жизни, который вы сформируете на основе этих знаний, перейдут по наследству вашим детям и не случится очень многих бед.
Недостатки:

  1. привязка к компьютеру

Увлекательный, полезный курс диетологии

Светлана

Светлана 30 октября, 2021 год . Я живу в Беларуси. Профессия моя, бухгалтера, совершенно не связана с диетологией, но с юности почему-то меня интересовали разные подходы в питаниях, оздоровление организма нетрадиционными методами.
Я использовала из разных систем в питании всего по чуть-чуть, что мне откликалось. В юности больше из интереса, смогу ли я…
. Я живу в Беларуси. Профессия моя, бухгалтера, совершенно не связана с диетологией, но с юности почему-то меня интересовали разные подходы в питаниях, оздоровление организма нетрадиционными методами.
Я использовала из разных систем в питании всего по чуть-чуть, что мне откликалось. В юности больше из интереса, смогу ли я выдержать Великий пост, строго его соблюдала все 40 дней и после его окончания мне мяса больше не захотелось использовать в своем рационе. По мере возможности, стараюсь придерживаться раздельного питания. Уже несколько лет по утрам добавила в свой рацион воду и зеленые смузи. Здоровье у меня лучше, как мне казалось , чем у моих близких, которые употребляют больше мясных продуктов и меньше следят за питанием, но при частичном обследовании у меня выявили заболевания аутоиммунного характер, которое на начальной стадии не проявляется себя внешне и внутренне. Поэтому есть над чем работать…
Сейчас , как никогда, очень много информации о питании, но она настолько противоречивая, что я порой терялась, где же правда, а где ложь. Многие мои знакомые были вегетарианцами, некоторые были сыроедами, но через какое-то время в основном перешли на смешанное питание, в основном ссылаясь на то, что предки ели все и были здоровыми. Но здоровья нет того, которое было у предков. Меня интересовало, какое питание будет поддерживать, сохранять и приумножать наше здоровье в современном мире?
Я поступила на курс, чтобы понять, как мне, с помощью питания быть здоровой, помочь близким решить проблемы со здоровьем, найти достоверные ответы на вопросы по питанию, профессионально разбираться в питании, которое помогает улучшить качество нашей жизни.
Я получила на курсе современной диетологии ответы, на все интересующие меня вопросы по питанию, которые подтверждены научными исследованиями. Преподаватели на курсе, увлеченные своим делом, доступно, интересно, профессионально подают материал, что ждешь его изучения с нетерпением. В обучающем материале все по существу, ясно, понятно, изложено для обычного обывателя. Куратор всегда профессионально отвечает на вопросы, акцентирует, на что следует обратить внимание и делится своим бесценным практическим опытом.
Система обучения построена так, что даже после окончания курса, ты остаешься в чате, и если у тебя, возникли вопросы в дальнейшем по питанию, ты можешь консультироваться и общаться с единомышленниками, усовершенствовать свои знания новыми научными открытиями, онлайн-встречами и т.д.
Я бы рекомендовала пройти этот курс всем людям, начиная с молодежи до пожилого возраста, т.к. здесь дают знания подробно, интересно, доступно, как правильно питаться, именно тебе, с учетом твоих качеств и особенностей, в современном мире , чтобы быть здоровым, энергичным, чтобы ты мог творить и наслаждаться этой жизнью.

smile

smile

Достоинства:

  1. Доступность в обучении всех желающих
  2. Интересная подача материала
  3. Получение обратной связи

Недостатки:

  1. Привязанность к компьютеру

1 согласен

Превентивная медицина

Айна

Айна 27 июля, 2021 год Хочу сказать спасибо за курс превентивной медицины. Поблагодарить весь педагогический состав за чуткость, доброту, поддержку и тёплые слова. За постоянное сопровождение вниманием во время прохождения курса, а также ответы на все интересующие вопросы. Достоинства:

  1. Хорошая подача материала, а также попадание в группы, в которых не менее ценная информация.

Недостатки:

  1. Невозможность просматривать материал с мобильного телефона.

О курсе диетологии

Инга

Инга 27 июля, 2021 год Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Инга, 56 лет, Россия. В последнее время работаю на станции телефонистом. Всегда придерживалась традиционного питания и лечения, что в итоге привело меня к серьезным проблемам по здоровью. От официальной медицины толку мало, и я решила искать альтернативу. Шаг за шагом узнавала об адекватном питании, о роли чистой воды в организме. Научилась пить…
Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Инга, 56 лет, Россия. В последнее время работаю на станции телефонистом. Всегда придерживалась традиционного питания и лечения, что в итоге привело меня к серьезным проблемам по здоровью. От официальной медицины толку мало, и я решила искать альтернативу. Шаг за шагом узнавала об адекватном питании, о роли чистой воды в организме. Научилась пить воду. Но мне хотелось большего, хотелось четких знаний и системы в этом важном вопросе.Все мы хотим дожить до старости, но какой она будет- активной, деятельной или наоборот, во многом зависит от нас. И вот не случайная случайность- у одного блогера я увидела Оксану Мицкевич, она рассказывала о пользе зеленой еды. Да это то,что я искала-восстановление своего здоровья через природное живое питание. После недолгих колебаний я решила учиться на диетолога, но так чтобы и другим нести эту очень важную информацию. Я очень переживала , все ли я пойму, все ли усвою. Но по мере обучения все страхи отпали. Огромное спасибо преподавателям курса за интересную подачу материала, за их увлеченность любимым делом, за нескучность! Я все время себя спрашиваю: как же я раньше без всего этого жила!? Лекции можно слушать можно читать. Столько новых удивительный рецептов, так будут нужны таблицы — помощницы. Спасибо куратору за поддержку — за бонусы с рецептами. Уже сейчас на этапе обучения я пересмотрела свой рацион, изменила сочетание продуктов в блюдах, от многих вредностей отказываюсь, и делаю это с удовольствием. Конечно же я и другим буду советовать пройти курс обучения именно здесь, в атмосфере увлеченности, добра и,что особенно важно,систематизированных знаний.
Достоинства:

  1. Из плюсов это то, что интересно, подробно, легко идет обучение.

Недостатки:

  1. Из минусов скорее всего это невозможность смотреть с мобильного телефона.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 12 =

Кнопка «Наверх»