Медицина

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА отзывы

Подсказка

Доктором и приемом я осталась довольна

Соня

Соня 26 сентября, 2022 год В клинику «Евроонко» в Краснодаре мне посоветовали обратиться родственники. Они же и записали меня на прием, пока я была в Краснодаре и проходила в региональном онкодиспансере химиотерапию после операции по удалению опухоли молочной железы. У меня начали выпадать волосы, слабость, тошнота, с кровати не могла встать, болела грудь. Но лечиться нужно было. Я боялась, что неправильно подобрано лечение и на… В клинику «Евроонко» в Краснодаре мне посоветовали обратиться родственники. Они же и записали меня на прием, пока я была в Краснодаре и проходила в региональном онкодиспансере химиотерапию после операции по удалению опухоли молочной железы. У меня начали выпадать волосы, слабость, тошнота, с кровати не могла встать, болела грудь. Но лечиться нужно было. Я боялась, что неправильно подобрано лечение и на приеме в «Евроонко» показала все выписки и назначения. Антон Вадимович сказал, что лечение соответствует протоколу, просто нужно подкорректировать симптоматическую терапию. Доктор назначил капельницы в клинике и буквально за неделю вернулась к нормальной жизни. Очень жаль, что такой качественный и комплексный подход не во всех клиниках, а только в платных… Доктором и приемом я осталась довольна. Врач опытный, грамотный. Уделил мне много времени, не перебивает, вежливо и доходчиво все объясняет и в целом относится с пониманием. Побольше бы таких врачей у нас на Кубани!

Прекрасная клиника с отличными докторами

Егор Федорович

Егор Федорович 15 августа, 2022 год «Евроонко» — прекрасная клиника с отличными докторами. Я лечился у Астраханцева Максима Александровича. Пришёл уже с диагностированным колоректальным раком. Тема щепетильная. Но на первом де приёме у онколога ушло все стеснение.
В качестве метода лечения доктор выбрал таргетную терапию. Предварительно были проведены генетические тесты, чтобы определить лекарство. У таргетной терапии, как мне объяснил Астраханцев, меньше побочных эффектов и хорошая переносимость….
«Евроонко» — прекрасная клиника с отличными докторами. Я лечился у Астраханцева Максима Александровича. Пришёл уже с диагностированным колоректальным раком. Тема щепетильная. Но на первом де приёме у онколога ушло все стеснение.
В качестве метода лечения доктор выбрал таргетную терапию. Предварительно были проведены генетические тесты, чтобы определить лекарство. У таргетной терапии, как мне объяснил Астраханцев, меньше побочных эффектов и хорошая переносимость. Терапия действует на раковые клетки изнутри и не даёт им расти. Я переживал, что будут последствия неприятные, но оказалось все не так страшно. Никакого видимого ущерба не было. В целом с Максима Александровича было очень комфортно. Доктор — настоящий профессионал, но при этом очень эмпатичный и приветливый.

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 22 августа, 2022 год Здравствуйте, Егор!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу «Евроонко» и подход наших врачей.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Тщательно подготовили к наркозу

Матвей

Матвей 29 июля, 2022 год Меня оперировали в Евроонко в Москве. Я живу в Санкт-Петербурге, консультировался несколько раз с онкологом, врач в итоге принял решение, что надо делать операцию на печени в Москве. Поэтому меня подготовили и отправили в Москву. Все врачи в обоих филиалах просто виртуозы и профессионалы своего дела.

Но особенно хочу отметить работу анастезиолога-реаниматолога Олега Альбертовича Хоменко из Питерской клиники. Он осматривал… Меня оперировали в Евроонко в Москве. Я живу в Санкт-Петербурге, консультировался несколько раз с онкологом, врач в итоге принял решение, что надо делать операцию на печени в Москве. Поэтому меня подготовили и отправили в Москву. Все врачи в обоих филиалах просто виртуозы и профессионалы своего дела.

Но особенно хочу отметить работу анастезиолога-реаниматолога Олега Альбертовича Хоменко из Питерской клиники. Он осматривал меня перед поездкой, такой был список вопросов, что я бы не подумал никогда, что так тщательно нужно готовиться к наркозу. Олег Альбертович так здорово подготовил меня к операции, что после нее у меня ничего не болело и анестезию я перенес хорошо. Удивительно, что так бывает.

Когда я вернулся в Санкт-Петербург, Хоменко наблюдал меня еще несколько дней и следил за состоянием. Внимательный очень и настоящий профессионал!

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 9 августа, 2022 год Добрый день, Матвей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу «Евроонко» и подход наших врачей.
Желаем Вам и Вашим близким всех благ!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Благодарна доктору Кукушкину А.В.

Елена

Елена 29 июня, 2022 год Мое лечение онкологии заняло несколько лет. Путь был сложным, без поддержки родных и позитивного настроя врачей в Евроонко я бы не справилась.
У меня плохие вены, обычно медсестры их не видят. Поэтому в течение всего времени лечения у меня была установлена порт-система. Через нее подавалось лекарство, другие препараты и в любое время можно было взять кровь на анализ. Саму систему…
Мое лечение онкологии заняло несколько лет. Путь был сложным, без поддержки родных и позитивного настроя врачей в Евроонко я бы не справилась.
У меня плохие вены, обычно медсестры их не видят. Поэтому в течение всего времени лечения у меня была установлена порт-система. Через нее подавалось лекарство, другие препараты и в любое время можно было взять кровь на анализ. Саму систему устанавливал Андрей Всеволодович Кукушкин. Перед установкой врач рассказал о самом процессе вживления порт-системы (ее вшивают под кожу и не нужно ставить каждый раз катетер, тревожа вены), что делать, чтобы все зажило. Кукушкин — доктор внимательный и хороший, отзывчивый. Он спокойно и доходчиво объясняет о процедуре, а потом аккуратно все делает. Доктор установил все так, что ни спать, ни заниматься спортом, ни вести обычный образ жизни порт-система мне не мешала.
Это сложная штука, за которой также требуется уход: в больнице ее промывали и очищали, чтобы не возникла инфекция. Большой плюс, что химиотерапия проходила безболезненно и без уколов: все делали через порт-систему.

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 1 июля, 2022 год Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением. Это очень важно для нас
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Хорошая клиника

Роман

Роман 16 июня, 2022 год В «Евроонко» попал случайно — в поисках альтернативного мнения. В государственной клинике у меня нашли немелкоклеточный рак легкого. Сложность его лечения в том, что он мутирует и подобрать терапию, которая даст результат, трудно. В клинике я наблюдался у радиотерапевта Дениса Сергеевича Романова. После диагностики доктор собрал консилиум и решил, что в моем случае стоит провести комплекс из иммунотерапии и лучевой… В «Евроонко» попал случайно — в поисках альтернативного мнения. В государственной клинике у меня нашли немелкоклеточный рак легкого. Сложность его лечения в том, что он мутирует и подобрать терапию, которая даст результат, трудно. В клинике я наблюдался у радиотерапевта Дениса Сергеевича Романова. После диагностики доктор собрал консилиум и решил, что в моем случае стоит провести комплекс из иммунотерапии и лучевой терапии. Предупредили о побочках, но я решил, что стоит попробовать. Комплексная терапия далась мне не легко, но опухоль уменьшилась.

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 27 июня, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Благодарна врачу

Есения

Есения 30 мая, 2022 год Очень жаль, что таких врачей, как Максим Александрович немного. Для меня он супер-профессионал, который не просто много умеет и знает, а еще и находит подход к пациенту, интересуется его состоянием постоянно, вникает во все. Он мне делал биопсию лимфоузла, которая не просто прошла хорошо, но и помогла поставить точный диагноз. Неприятная процедура, тут не буду обманывать никого, но врач сделал… Очень жаль, что таких врачей, как Максим Александрович немного. Для меня он супер-профессионал, который не просто много умеет и знает, а еще и находит подход к пациенту, интересуется его состоянием постоянно, вникает во все. Он мне делал биопсию лимфоузла, которая не просто прошла хорошо, но и помогла поставить точный диагноз. Неприятная процедура, тут не буду обманывать никого, но врач сделал все, чтобы перенесла я ее максимально легко. Огромное спасибо Максиму Александровичу!

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 21 июня, 2022 год Здравствуйте, Есения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу «Евроонко» и подход наших врачей. Спасибо, что нашли время и поделились своей историей.
Желаем Вам и Вашим близким всех благ!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Очень благодарна специалистам

Ульяна

Ульяна 25 мая, 2022 год До того, как обратилась в Евроонко, наблюдалась в другой клинике, и там такое ощущение, что только тянули время, здесь же сразу смогли поставить точный диагноз, за что я очень благодарна специалистам, которые проводили обследование. Сразу же после того, как поставили диагноз, назначали нужное лечение, которое помогло. Конечно, обследование и лечение не самое дешевое, но здоровье и жизнь, как известно, не… До того, как обратилась в Евроонко, наблюдалась в другой клинике, и там такое ощущение, что только тянули время, здесь же сразу смогли поставить точный диагноз, за что я очень благодарна специалистам, которые проводили обследование. Сразу же после того, как поставили диагноз, назначали нужное лечение, которое помогло. Конечно, обследование и лечение не самое дешевое, но здоровье и жизнь, как известно, не купишь. Считаю подарком судьбу то, что узнала об этой клинике и обратилась для обследования и лечения именно в нее.

Хорошая клиника

Полина

Полина 17 мая, 2022 год В прошлом году в другой клинике я перенесла операцию из-за рака молочной железы. К счастью, опухоль удалось убрать полностью, и наступила ремиссия. Но осталось одно последствие: большую часть молочной железы удалили, ее практически не осталось. Врачи меня успокоили и сказали, что в будущем грудь можно восстановить, есть разные способы.
Когда прошло время, которое мне рекомендовали выждать, я сразу же стала искать,…
В прошлом году в другой клинике я перенесла операцию из-за рака молочной железы. К счастью, опухоль удалось убрать полностью, и наступила ремиссия. Но осталось одно последствие: большую часть молочной железы удалили, ее практически не осталось. Врачи меня успокоили и сказали, что в будущем грудь можно восстановить, есть разные способы.
Когда прошло время, которое мне рекомендовали выждать, я сразу же стала искать, где можно восстановить грудь. Выбрала клинику Евроонко, потому что тут есть и онкология и пластическая хирургия – то есть хирурги тут как раз специализируются на моем случае. Когда позвонила, администратор сразу взяла трубку, проконсультировала, записала на прием на удобное для меня время. Вообще, работают в этой клинике оперативно: здесь я сразу за один день прошла предоперационное обследование. Врач подробно меня проконсультировал, объяснил, что операции бывают разных видов, подобрал для меня подходящую.
Сейчас после операции прошло совсем немного времени, и я понимаю, что еще будет спадать отек, грудь будет восстанавливаться. Но уже довольна результатом. Мне вернули мою женственность, и теперь я ощущаю себя совсем по-другому. Кстати, в клинике Евроонко очень комфортно. Как-то не создается этого пугающего ощущения «больничной» обстановки. Операцию я перенесла хорошо, работой врачей и всего персонала осталась довольна.

Хорошая клиника и специалисты

Тося

Тося 26 апреля, 2022 год Обратилась с рецидивом раковой опухоли. До этого курс химиотерапии проходила в другой клинике. К врачам претензий нет, но сама клинка не такая современная. Я хотела на лечение в Израиль ехать, но сейчас с этим не просто. А потом я прочитала отзывы про Евроонко. Очень много хорошего пишут, вот и решила обратиться. Попала в золотые руки Поспеловой Ольги Михайловне, которая и… Обратилась с рецидивом раковой опухоли. До этого курс химиотерапии проходила в другой клинике. К врачам претензий нет, но сама клинка не такая современная. Я хотела на лечение в Израиль ехать, но сейчас с этим не просто. А потом я прочитала отзывы про Евроонко. Очень много хорошего пишут, вот и решила обратиться. Попала в золотые руки Поспеловой Ольги Михайловне, которая и занималась моим лечением. Очень ей благодарна, такая чуткая женщина. На каждом сеансе подбадривала меня. Я ей прям благодарна за поддержку, что смогла все это пройти во второй раз. Пишу отзыв, чтобы у нас знали, что не обязательно лететь за границу. У нас своих хороших специалистов много.

Персонал всегда вежлив

Диана

Диана 15 апреля, 2022 год Проходила в Евроонко обследование. Весь персонал всегда вежлив и приветлив. Особенно хочу отметить администратора Машу Киркаленко — отзывчивая девушка и великолепный профессионал. Все вопросы решала быстро, на все отвечала, была на связи. В клинике организовано вкусное питание, повара готовят великолепно. Конечно, я сюда приехала из-за профессиональных врачей, которым доверила свое здоровье. Видно, что работают на современном оборудовании. Да и сама… Проходила в Евроонко обследование. Весь персонал всегда вежлив и приветлив. Особенно хочу отметить администратора Машу Киркаленко — отзывчивая девушка и великолепный профессионал. Все вопросы решала быстро, на все отвечала, была на связи. В клинике организовано вкусное питание, повара готовят великолепно. Конечно, я сюда приехала из-за профессиональных врачей, которым доверила свое здоровье. Видно, что работают на современном оборудовании. Да и сама клиника выглядит современно. Девочки медсестры, тоже все очень вежливые и дружелюбные. Не замученные, и от пациентов не отмахиваются. От нахождения в клинике остались самые приятные впечатления.

Отец положительно отзывается о лечении

Иван

Иван 5 апреля, 2022 год В Евроонко проходил лечение мой отец и после тяжелой операции по удалению опухоли был на реабилитации в стационаре. С нами работал врач Максим Петрович Казаков. Мы очень благодарны ему, наверное, я особенно. Потому что пока отец проходил лечение, я издергал его вопросами, и каждый день звонил или приезжал лично. Он всегда был спокоен, старался отвечать понятно для человека без специального… В Евроонко проходил лечение мой отец и после тяжелой операции по удалению опухоли был на реабилитации в стационаре. С нами работал врач Максим Петрович Казаков. Мы очень благодарны ему, наверное, я особенно. Потому что пока отец проходил лечение, я издергал его вопросами, и каждый день звонил или приезжал лично. Он всегда был спокоен, старался отвечать понятно для человека без специального образования. Один раз даже не пустил меня к папе. Сказал, что я очень эмоционален, а ему нужен покой. Отец отзывается только положительно о лечении и о том, как с ним обращались в клинике.

Прохожу лечение во второй раз

Марьяна

Марьяна 25 марта, 2022 год В стационаре клиники Евроонко на Тульской прохожу лечение во второй раз. Во второй раз попала сюда, потому что рак вернулся и дал осложнения, у меня увеличился живот, почти ничего не ела, сильно потеряла в весе. Если честно, то даже самой не верилось, что врачи смогут мне помочь. Но в Евроонко, видимо, работают настоящие волшебники. Особенно Анна Александровна Жандарова, которая занималась… В стационаре клиники Евроонко на Тульской прохожу лечение во второй раз. Во второй раз попала сюда, потому что рак вернулся и дал осложнения, у меня увеличился живот, почти ничего не ела, сильно потеряла в весе. Если честно, то даже самой не верилось, что врачи смогут мне помочь. Но в Евроонко, видимо, работают настоящие волшебники. Особенно Анна Александровна Жандарова, которая занималась моей химиотерапией. После того как из живота вывели жидкость, я стала довольно быстро поправляться, вскоре уже могла нормально есть. Знаю, что это ненадолго, в моем случае рак не получится победить окончательно. Но я себя хорошо чувствую, нормально выгляжу – и для меня сейчас это самый главный результат.

Безмерно благодарны Ивану Вячеславовичу Петькиеву!

Александр

Александр 24 февраля, 2022 год Хотим принести благодарность врачу из клиники Евроонко Ивану Вячеславовичу Петькиеву. В январе наша бабушка находилась на лечении в отделении реанимации. Она уже давно живет с запущенным раком кишечника, прошла много курсов химиотерапии, и врачи не первый месяц морально готовили нас к тому, что в ближайшее время можно ожидать самого худшего. Мы это понимали, но когда ее состояние резко ухудшилось, и… Хотим принести благодарность врачу из клиники Евроонко Ивану Вячеславовичу Петькиеву. В январе наша бабушка находилась на лечении в отделении реанимации. Она уже давно живет с запущенным раком кишечника, прошла много курсов химиотерапии, и врачи не первый месяц морально готовили нас к тому, что в ближайшее время можно ожидать самого худшего. Мы это понимали, но когда ее состояние резко ухудшилось, и пришлось экстренно везти в больницу – мы, дети и внуки, переживали это очень тяжело. И нам очень повезло, что наш близкий человек попал в заботливые руки Ивана Вячеславовича. Он всегда был на связи, рассказывал о том, как меняется состояние бабушки, как проходит лечение. Да и просто по-человечески нас поддерживал. Сейчас бабушку уже выписали. Ее жизнь удалось продлить, и пусть, возможно, ненадолго – мы безмерно благодарны Ивану Вячеславовичу.

Благодарю Ошейчика В.А.

Александр

Александр 18 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить Ошейчика Владимира Алексеевича за проведенную операцию. Слава Богу и врачам, все прошло успешно и без осложнений. Вот уже полгода я могу жить своей нормальной жизнью и ни шрамы, ни боли абсолютно никак меня не беспокоят, хотя по началу я поддался панике и начал переживать. Хочу отметить высокий профессионализм данного врача, а также тот факт, что несмотря на то,… Хочу поблагодарить Ошейчика Владимира Алексеевича за проведенную операцию. Слава Богу и врачам, все прошло успешно и без осложнений. Вот уже полгода я могу жить своей нормальной жизнью и ни шрамы, ни боли абсолютно никак меня не беспокоят, хотя по началу я поддался панике и начал переживать. Хочу отметить высокий профессионализм данного врача, а также тот факт, что несмотря на то, что он был сильно загружен и у него было много пациентов, но он всегда находил время ответить на мои вопросы.

спасибо докторам!

ЕленаМихайловнаОрхангельская

ЕленаМихайловнаОрхангельская 14 февраля, 2022 год Наш дедушка проходил лечение от рака в Евроонко, и после операции, во время химиотерапии его вел доктор Казаков М.П. Дедушка был в плохом состоянии, слабый, чуть шевелился, даже решался вопрос об отказе от химии. Настолько ему было плохо, что он даже не хотел ездить в клинику. Но врачи смогли справиться с ситуацией и довести дело до конца. Спасибо им за… Наш дедушка проходил лечение от рака в Евроонко, и после операции, во время химиотерапии его вел доктор Казаков М.П. Дедушка был в плохом состоянии, слабый, чуть шевелился, даже решался вопрос об отказе от химии. Настолько ему было плохо, что он даже не хотел ездить в клинику. Но врачи смогли справиться с ситуацией и довести дело до конца. Спасибо им за это большое. Отдельное спасибо нашему врачу Казакову Максиму Петровичу, он держал руку на пульсе, беседовал с дедушкой, убеждал его не бросать лечение, подбадривал, назначал всякие лекарства, чтобы химия переносилась легче. Сейчас рак пока удалось остановить, и мы надеемся провести с нашим дедушкой еще какое-то время, сколько отведено.

Вячеслав Анатольевич, спасибо!

Анна

Анна 7 февраля, 2022 год Оперировалась у Вячеслава Анатольевича Лисового, был рак груди. Мне делали мастэктомию. Вячеслав Анатольевич просто душечка, я желаю ему крепкого здоровья, больших карьерных успехов, удачи в работе и благодарных пациентов, которых он будет лечить. Сейчас у меня второй этап лечения — химиотерапия, который будет длиться несколько месяцев. Я не знаю как все закончится, но знаю, что мои врачи будут бороться за… Оперировалась у Вячеслава Анатольевича Лисового, был рак груди. Мне делали мастэктомию. Вячеслав Анатольевич просто душечка, я желаю ему крепкого здоровья, больших карьерных успехов, удачи в работе и благодарных пациентов, которых он будет лечить. Сейчас у меня второй этап лечения — химиотерапия, который будет длиться несколько месяцев. Я не знаю как все закончится, но знаю, что мои врачи будут бороться за меня до самого конца и сделают все возможное.

Большое спасибо

Елена Кузнецова

Елена Кузнецова 1 февраля, 2022 год В 2021 году у Ивана Вячеславовича в отделении лежала моя мама после большой и тяжелой операции. Несмотря на мое где-то может и неадекватное состояние (из-за стресса я была очень эмоциональна, задавала много одинаковых вопросов), доктор всегда подробно и обстоятельно беседовал со мной, рассказывал о состоянии мамы, что сейчас происходит, что будем делать в такой-то и такой-то период лечения, каких результатов… В 2021 году у Ивана Вячеславовича в отделении лежала моя мама после большой и тяжелой операции. Несмотря на мое где-то может и неадекватное состояние (из-за стресса я была очень эмоциональна, задавала много одинаковых вопросов), доктор всегда подробно и обстоятельно беседовал со мной, рассказывал о состоянии мамы, что сейчас происходит, что будем делать в такой-то и такой-то период лечения, каких результатов ожидать, какие из этих результатов будут считаться хорошими, а какие нет. Это очень отрезвляет и дает ощущение, что все под контролем, и врачи делают все возможное. Что касается квалификации доктора, то смею предположить, что она высока — мама встала на ноги и продолжает лечиться, только уже химиотерапией.

Выражаю большую благодарность Михаилу Сергеевичу и всей команде «Евроонко»!

Александр

Александр 25 января, 2022 год Решение пройти гастроскопию в клинике «Евроонко» на Тульской буквально спасло мне жизнь. Михаил Сергеевич Бурдюков – настоящий профессионал. Благодаря его мастерству диагноз был установлен в кратчайшие сроки. Он выполнил исследование, провел биопсию, и это помогло обнаружить рак на самой ранней стадии. Опухоль была настолько мала, что ее получилось удалить во время эндоскопии, без разреза. До сих пор не верится, что… Решение пройти гастроскопию в клинике «Евроонко» на Тульской буквально спасло мне жизнь. Михаил Сергеевич Бурдюков – настоящий профессионал. Благодаря его мастерству диагноз был установлен в кратчайшие сроки. Он выполнил исследование, провел биопсию, и это помогло обнаружить рак на самой ранней стадии. Опухоль была настолько мала, что ее получилось удалить во время эндоскопии, без разреза. До сих пор не верится, что мне удалось так легко отделаться. Надеюсь, в будущем болезнь не вернется. Кстати, эндоскопические исследования в «Евроонко» проводят под легким наркозом – в это время спишь и совсем ничего не чувствуешь. Очнулся я легко, без тошноты и прочих побочек. Вскоре после процедуры уехал домой. Выражаю большую благодарность Михаилу Сергеевичу и всей команде «Евроонко»!

СПАСИБО за лечение!

Яна Сверидова

Яна Сверидова 19 января, 2022 год Обращалась к хирургу Андрею Всеволодовичу Кукушкину с деликатной проблемой. После родов у меня возник геморрой. Я долго изучала информацию в интернете, читала про разные методики. На сайте клиники «Евроонко», где работает Андрей Всеволодович, рассказывается о новой методике лечения – эмболизации (надеюсь, название написала правильно). Решила узнать, подходит ли для меня такая процедура. Андрей Всеволодович во время осмотра сказал, что да,… Обращалась к хирургу Андрею Всеволодовичу Кукушкину с деликатной проблемой. После родов у меня возник геморрой. Я долго изучала информацию в интернете, читала про разные методики. На сайте клиники «Евроонко», где работает Андрей Всеволодович, рассказывается о новой методике лечения – эмболизации (надеюсь, название написала правильно). Решила узнать, подходит ли для меня такая процедура. Андрей Всеволодович во время осмотра сказал, что да, в моем случае можно применить такой метод. Процедура прошла очень быстро и без боли. Мне даже сложно назвать это операцией, но эффект есть – симптомы у меня исчезли. Скоро на контрольный осмотр. В общем, большое спасибо за лечение!

Спасибо онкопсихологу Ирине Валерьевне Мансуровой

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 14 января, 2022 год Когда у нашего папы обнаружили рак простаты, он буквально ушел в себя. Стал мало разговаривать с нами, почти перестал есть. Отказывался начинать лечение, ссылаясь на то, что всё бесполезно – хотя онколог дал хороший прогноз. Мы были на консультации у врача в клинике «Евроонко» на Тульской, и он посоветовал нам обратиться к онкопсихологу в той же клинике, Ирине Валерьевне Мансуровой…. Когда у нашего папы обнаружили рак простаты, он буквально ушел в себя. Стал мало разговаривать с нами, почти перестал есть. Отказывался начинать лечение, ссылаясь на то, что всё бесполезно – хотя онколог дал хороший прогноз. Мы были на консультации у врача в клинике «Евроонко» на Тульской, и он посоветовал нам обратиться к онкопсихологу в той же клинике, Ирине Валерьевне Мансуровой. Не особо надеялись, что это поможет, но сейчас очень благодарны Ирине Валерьевне за помощь. Папа стал намного общительнее, у него улучшилось настроение, сейчас проходит лечение. Очень радует, что в «Евроонко» так заботятся о пациентах и есть даже такие специалисты.

Вы стали первыми, кто установили правильный диагноз и назначили эффективное лечение

Сергей Давыдкин

Сергей Давыдкин 2 января, 2022 год Клиника «Евроонко» на Тульской стала местом, где ко мне вернулась надежда. Тут работают настоящие профессионалы.
В начале этого года у меня диагностировали рак. Обнаружили опухоль в печени, но врач сказал, что это, скорее всего, метастаз, а где находится тот рак, который появился первым – неизвестно. Провели биопсию, исследовали опухоль под микроскопом, но это мало прояснило ситуацию. Врач сказал, что, скорее всего…
Клиника «Евроонко» на Тульской стала местом, где ко мне вернулась надежда. Тут работают настоящие профессионалы.
В начале этого года у меня диагностировали рак. Обнаружили опухоль в печени, но врач сказал, что это, скорее всего, метастаз, а где находится тот рак, который появился первым – неизвестно. Провели биопсию, исследовали опухоль под микроскопом, но это мало прояснило ситуацию. Врач сказал, что, скорее всего это рак желудка, но во время исследований его не видно, поэтому придется пока начать хоть какое-то лечение. Начал проходить химию, столкнулся с весьма неприятными побочками. Но положительных изменений не было. Болезнь нарастала дальше, и никто не знал, как с ней бороться. Врачи назначали всё новые обследования, а я потихоньку впадал в состояние безысходности: врачи не знают, что со мной делать, и похоже, что прогноз будет очень плохим.
И тогда пришло решение поехать в Москву. Остановил выбор на клинике «Евроонко», решил воспользоваться услугой второго врачебного мнения и пересмотром стекол. В итоге оказалось, что опухоль находится вовсе не в желудке. А когда провели повторную гистологию и анализы, подобрали совсем другие препараты, чем те, которыми меня лечили раньше. Сейчас прохожу уже второй курс, есть положительная динамика. Особенно хочу поблагодарить Андрея Львовича Пылёва – это Профессионал с большой буквы!

Положительное впечатление.

Надежда Шульгина

Надежда Шульгина 25 декабря, 2021 год Впервые пришлось столкнуться с лечением в подобных учреждениях. Выбор пал на Евроонко. Цены с самого начала показались не маленькими, но на консультации врач подробно описал что и почему столько стоит. Все что назначил аргументировал, лишнего с меня не взяли. На этапе записи тоже все устроило: администратор на телефоне была вежливая, записала на удобное для нас время без проблем.

Осталось положительное впечатление

Ольга Матвеева

Ольга Матвеева 8 декабря, 2021 год Хочу сказать несколько слов о моем посещении клиники Евроонко. В клинике очень чисто и красиво, в процедурной и перевязочной, где я была — тоже. Персонал вежливый, от санитарок до главврача. От медцентра остались исключительно положительные чувства.

Благодарность

Карина

Карина 30 ноября, 2021 год Благодарю команду врачей Евроонко за успешно выбранное лечение. Ваши протоколы поставили мою маму на ноги и впервые за долгое время у нее ремиссия!! Вы не представляете, как я рада и как рада моя мама! Когда очень скрупулезное обследование дает свои плоды, ты забываешь о каждой копейке, собранной на лечение! От всего сердца благодарим вашу команду, долгих вам лет и процветания!

Хорошая клиника

Дарья Власова

Дарья Власова 25 ноября, 2021 год Очень понравилась Евроонко на Тульской — приятные доктора, грамотное лечение, хорошее оборудование и уважительное отношение к пациентам. Есть свои недостатки (например, прием не всегда начинается в строго назначенное время, два раза приходилось ждать начала приема минут 5, при этом не делают никаких скидок за ожидание), но это не столь критично.

Спасибо за помощь!

Ольга

Ольга 15 ноября, 2021 год Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о клинике Euroonco. В первом часу ночи мы позвонили в клинику (даже не надеясь, что кто-то возьмет трубку!)Но мы все-таки дозвонились, девушка попросила описать проблему после чего предложила вызвать скорую помощь, дала консультацию по поводу приблизительных цен, вещей, которые необходимо взять с собой и т.д. Пока мы с мужем занимались бумажной волокитой, маму… Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о клинике Euroonco. В первом часу ночи мы позвонили в клинику (даже не надеясь, что кто-то возьмет трубку!)Но мы все-таки дозвонились, девушка попросила описать проблему после чего предложила вызвать скорую помощь, дала консультацию по поводу приблизительных цен, вещей, которые необходимо взять с собой и т.д. Пока мы с мужем занимались бумажной волокитой, маму отправили на анализы. Через день после пришедших результатов маме была назначена химиотерапия! Очень благодарю клинику и весь персонал за оперативную, слаженную работу в столь позднее время!

Хорошая организация

Марина Закарюкина

Марина Закарюкина 9 ноября, 2021 год Организация оказания помощи в Евроонко с самого с момента госпитализации тщательно продумана. Все быстро, вежливо , без навязывания дополнительных услуг и разводилова. Руководство все прекрасно понимает и уважает затраты пациента, с меня не брали дополнительных сумм и ничего помимо установленного протокола не назначали. Были некоторые шероховатости. Например, с заполнением бумаг и отсутствием туалета в личной палате, но это не особо… Организация оказания помощи в Евроонко с самого с момента госпитализации тщательно продумана. Все быстро, вежливо , без навязывания дополнительных услуг и разводилова. Руководство все прекрасно понимает и уважает затраты пациента, с меня не брали дополнительных сумм и ничего помимо установленного протокола не назначали. Были некоторые шероховатости. Например, с заполнением бумаг и отсутствием туалета в личной палате, но это не особо критично. В целом если лечение даст свои плоды, я буду рекомендовать эту клинику всем, несмотря на высокую стоимость лечения.

Это мой опыт

Наталья Дёмина

Наталья Дёмина 5 ноября, 2021 год Моя история, слава богу, не такая серьезная, как те, от которых врачи лечат остальных, но все же… я удаляла две родинки с подозрением на злокачественность. Быстро и безболезненно, но по сумме вышло немного больше, чем мне озвучили по телефону. Вообще в других клиниках это стоит дешевле, но знакомые друзей жаловались на долгую очередь и хамское отношение. Так что идти туда,… Моя история, слава богу, не такая серьезная, как те, от которых врачи лечат остальных, но все же… я удаляла две родинки с подозрением на злокачественность. Быстро и безболезненно, но по сумме вышло немного больше, чем мне озвучили по телефону. Вообще в других клиниках это стоит дешевле, но знакомые друзей жаловались на долгую очередь и хамское отношение. Так что идти туда, где было дешевле, мне совершенно не хотелось. По сему поводу я не расстроилась, что переплатила. 1 согласен

Большое спасибо за поддержку

Ольга

Ольга 26 октября, 2021 год Впервые хочу выразить кому-то искреннюю благодарность, конкретно Мансуровой Ирине Валерьевне — онкопсихологу с очень развитой эмпатией. После приема я поняла насколько важна эта часть лечения, как оказалось от настроя пациента зависит очень многое. С ее стороны были подобраны максимально ободряющие слова, описаны многие случаи из практики когда от настроя пациента буквально случалось чудо. Я к сожалению это никак проверить не… Впервые хочу выразить кому-то искреннюю благодарность, конкретно Мансуровой Ирине Валерьевне — онкопсихологу с очень развитой эмпатией. После приема я поняла насколько важна эта часть лечения, как оказалось от настроя пациента зависит очень многое. С ее стороны были подобраны максимально ободряющие слова, описаны многие случаи из практики когда от настроя пациента буквально случалось чудо. Я к сожалению это никак проверить не могу, но настрой у меня прям воинствующий. Большо 1 согласен

Проходим лечения

Евгения Рубцова

Евгения Рубцова 22 октября, 2021 год Мама делала в евроонко ультразвуковую диагностику щитовидки. Лечащий врач довольно доступно объяснила о предстоящем лечении, процедурах и возможных результатах. Лишних денег за обследования не взяли. Единственный минус — это расположенность от метро. Госпитализироваться нет нужды, поэтому до больницы приходится каждый раз брать такси

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 18 =

Кнопка «Наверх»