Компании

Евроокна отзывы

Давно надо было поминять

Юрий

Юрий 13 мин 19 сек назад Давно надо было поминять старые окна в квартире бабушке. Все не хватало денег. Здесь не дорого и качествено. Установили быстро и в срок. Спасибо! Соседи тоже вас в субботу будут делать!

Проверенная годами компания

Анастасия

Анастасия 13 мин 33 сек назад Проверенная годами компания .В последний раз заказывали балконное остекление .Быстро и в срок .Спасибо друзьям за рекомендацию друзьям

классная компания

Макс

Макс 24 ноября, 2022 год В Евроокнах адекватные цены, плюс еще и менеджеры хорошие, ответили на все вопросы по телефону. Окна изготовили и установили быстро, за неделю все сделали. Качеством мы довольны.

Качественно делают работу. Настоящие спецы!!!

Миша

Миша 18 ноября, 2022 год Компания Евроокна занималась установкой окон в квартире. Аккуратно и недорого все сделано, но главное, что качественно. Вынули старые и поставили новые, в квартире стало значительно теплее и тише.

Очень советую

Анастасия

Анастасия 16 ноября, 2022 год Наконец-то поменяли с мамой наши старые окна на новенькие стеклопакеты. Работники очень аккуратно проделали работу. В квартире, кстати, стало как-то теплее теперь. Мы очень довольны и благодарны

Мы остались довольны

Мария

Мария 27 октября, 2022 год Порадовала нас данная компания своей эффективной и ответственной работой по остеклению нашего балкона. Свою работу они выполнили качественно и в оговорённый срок, мы остались довольны.

Хорошая компания

Дмитрий

Дмитрий 20 октября, 2022 год Некоторое количество времени назад обращались сюда для остекления нашего загородного домика и только положительные впечатления. Ребята приехали сделали замеры, а на следующий день уже все остеклили. По цене получилось выгодно!

рекомендую!

Марат

Марат 15 октября, 2022 год К вам претензий не имею. Замер сдеали достаточно быстро, сами окна также долго ждать не пиршлось. Изготовили и поставили в течении двух недель. Я заказывал с 3мя стеклами, чтоб шумоизоляция была получше.

КомпанияЕвроокна

Ольга

Ольга 7 октября, 2022 год Не рекомендую компанию Евроокна.
Из плюсов: быстро приезжают на замер, консультируют и делают расчёт.
Из минусов: Заказали 2 окна договор от 18.09.22. Плановая дата доставки 30 сентября 2022.
Первый раз дату перенесли на 8.10.22 дней. За день до доставки перезвонили и перенесли на 13.10.22.
Пока нет ни окон, ни денег!

Качественная замена окон

Сергей

Сергей 14 сентября, 2022 год Специалисты с компании Евроокна заменили старые деревянные на ПВХ окна. Все отлично, качественная замена, строго по размерам и цена меня полностью устроила. Мнение положительное.

Довольна качеством

Алина

Алина 24 августа, 2022 год Обращаемся не в первый раз. Всё отлично, и качество работы и все в срок. Очень ответственный руководитель и монтажные бригады. Рекомендую!

Лох не мамонт, он не вымрет

Елена

Елена 16 августа, 2022 год Необходимо было установить пластиковые окна в доме, обратилась в компанию Евроокна. Приехал Ямщиков Борис, сделать замеры, это услуга платная, которую оплатила. При осмотре, замерщик старые окна НЕ ОТКРЫВАЛ, не интересовался положением окон, как делают другие компании. По хамски сказал: «давайте уговаривайте меня, сделать расчёт». Надо было б сразу выгнать из дома, с клиентами так не разговаривают! Расчёт сделал, и… Необходимо было установить пластиковые окна в доме, обратилась в компанию Евроокна. Приехал Ямщиков Борис, сделать замеры, это услуга платная, которую оплатила. При осмотре, замерщик старые окна НЕ ОТКРЫВАЛ, не интересовался положением окон, как делают другие компании. По хамски сказал: «давайте уговаривайте меня, сделать расчёт». Надо было б сразу выгнать из дома, с клиентами так не разговаривают! Расчёт сделал, и начал настойчиво требовать внести оплату, аргумент: «сейчас скидка, завтра цена выше». Уехал.

Проверяю его работу, в расчёте указано 9 окон, но в моём доме 8 окон!!!

Звонили из офиса по поводу срочной оплаты, на моё возражение, обещали сделать перерасчёт. Если бы я не сказала? Не проверила бы? Сумма не маленькая, а мне платить!
Окно лишнее из расчёта убрали, скидку дали. Но если Ямщиков не может подсчитать количество окон в доме, то я сомневаюсь в правильности замера окон.
Всё познаётся в сравнении, заказала окна в другой компании.

Отзыв о Евроокна: Лох не мамонт, он не вымрет

Всем привет

Гена

Гена 3 августа, 2022 год Очень хорошие консультанты по телефону, заинтересовали качеством и ценой. Все работы выполнил в срок как и обговаривалось ранее.

Рекомендую

Диман

Диман 2 августа, 2022 год Окна в родительской квартире были деревянные. В ветреную погоду становилось очень холодно. Кроме того несколько окон не закрывались до конца. Позвонил в эту компанию по рекомендации друга. Цены мне понравились, заказал самые бюджетные двойные стеклопакеты. Качеством и установкой остались довольны. Маме также все понравилось. Скоро хотим застеклить ей балкон. Будем обращаться сюда.

Быстро и качественно

Маша

Маша 25 июля, 2022 год Быстро и качественно. Позвонила в компанию, назначили день и время для замера. Приехал сотрудник, сделал замер, произвёл расчёт стоимости, цена устроила и сразу же закончили договоров течении недели как и договаривались привезли окна, на следующий день с утра приехали сотрудники, произвели демонтаж и монтаж окон. Осталась очень доволен проделанной работой. Только положительные эмоции.РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отличное выполнение работы.

Марина

Марина 27 июня, 2022 год Поставили нам на балкон самые лучшие на мой взгляд на рынке окна. Они хорошо и долго стоят, я по прошлому ремонту у родителей знаю. И реально сохраняют зимой тепло, а летом не так жарко. Работу компания выполнила очень быстра и результат безупречный. Довольна вся семья.

благодарность

Елена

Елена 14 июня, 2022 год С благодарностью за качественно и своевременно выполненную работу Вячеславу. Несмотря на то, что компанией «Евро Окно» окна мне устанавливались в далеком 2005 году, при поломке балконной двери, мне произвели замену на оригинальный крепеж двери. При таком подходе к своему делу, желаю Вячеславу и всей компании «Евро Окно» здоровья, процветания и благополучия!

Качественно и своевременно выполнили работу

Алексей

Алексей 19 мая, 2022 год Меняли окна сразу во всех комнатах. Несмотря на большой заказ, в сроки изготовления уложились без проблем. Монтажники приехали вовремя, сделали все качественно. Фурнитура хорошая, ничего нигде заедает, смотрится надежно.

Отзыв о работе компании «Евроокно», Магнитогорск

Светлана Кизилова

Светлана Кизилова 6 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность компании «Евроокно» за проделанную работу.
Все работы выполнены качественно и в установленный срок. Очень довольны результатом.
Личная благодарность менеджеру Надежде, а также специалистам, выполнявшим монтаж окна и балконного дверного блока.
Спасибо коллективу за профессионализм! Будем рады вновь обратиться в вашу компанию.
С уважением, Светлана Кизилова
Достоинства:

  1. главный плюс — работы выполнены добросовестно и в срок. Работали высококвалифицированные специалисты.

Недостатки:

  1. на данном этапе минусов нет

Сделали хорошо

Игорь Михайленко

Игорь Михайленко 20 февраля, 2022 год Нам окна заменили все, три большие и одно на кухню. Замерщик быстро приехал, уже на следующий день после заказа. Изготовили тоже вовремя, приехали выполнять монтаж с утра, закончили около двух часов, сразу же после обеда. Здорово сделали, опытные специалисты, запенили аккуратно и надёжно. Пользуемся теперь с комфортом, проветриваем и шум с улицы не мешает по ночам. Спасибо. Достоинства:

  1. качественно

Недостатки:

  1. нет

Огромное спасибо!

Павел

Павел 24 января, 2022 год К компании у меня претензий нет.
В спальне давно уже нужно было менять окно из-за продуваний, сквозняков и всего вот этого. Но только недавно я решил конкретно заняться этим вопросом, обратившись в компанию ЕвроОкна. Мне помогли подобрать здесь наиболее оптимальный профиль, а сам заказ был выполнен буквально за одну неделю.
Огромное спасибо ребятам за работу!

Отрицательно отношусь

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год Не рекомендую обращаться.установили два окна за 36 тыс,хотя когда пришли на замер,сказали что сейчас проходит акция 50% на весь ассортимент.а тогда чё, цена без акции 72 тысячи чтоле!это как! Достоинства:

  1. Дали в подарок набор для ухода за окнами

Недостатки:

  1. Балаболы страшные!

Затягивание процесса и не отзывчивая фирма

Наталия

Наталия 26 ноября, 2021 год Заказ дверей, сумма 243 000 , замер и изготовленные двери не соотвествуют по 2-10 см с каждой стороны получившемуся пространству после выноса дверей! Установщики само- ликвидировались, в связи с непонятным способом установки! Пришлось докупать балки, в организовавщееся лишнее пространство. Теперь чтобы вызвать установщиков нужно заплатить 600 рублей! Оплаченная установка не выполнена! За какой повторный вызов должны платить? На сколько… Заказ дверей, сумма 243 000 , замер и изготовленные двери не соотвествуют по 2-10 см с каждой стороны получившемуся пространству после выноса дверей! Установщики само- ликвидировались, в связи с непонятным способом установки! Пришлось докупать балки, в организовавщееся лишнее пространство. Теперь чтобы вызвать установщиков нужно заплатить 600 рублей! Оплаченная установка не выполнена! За какой повторный вызов должны платить? На сколько затягивается работа вопрос не решен! Фирма на вопросы не отвечает, не перезваниват! Сто раз пожалели, что обратились. Ищу телефон руководства для разумного решения вопроса! Пл Победы1-Б Недостатки:

  1. Фирма не решает вопросы
  2. Требуют дополнительные деньги за установку, хотя работа не выполнена
  3. На вопросы не отвечают

Мы довольны результатом

Григорий

Григорий 24 ноября, 2021 год Поменяли все старые окна на пвх, уже посыпались и красить каждый год тоже надоело. А эти практичные и в пользовании удобные, тем более что сделали нам классно. По качеству и времени претензий ни каких. Опытные спецы приехали на установку, аккуратно и чётко выполнили всю работу, даже пену подрезать не пришлось. Сразу заметен профессионализм, молодцы. Спасибо за работу. Достоинства:

  1. И по замеру и по установке отлично сработали

Недостатки:

  1. нет

Осталась очень довольна

Ольга Пустовалова

Ольга Пустовалова 26 октября, 2021 год Удалось прикупить небольшой домик не далеко от города. Старенький, но под дачу для семьи подойдёт. Ремонт конечно пришлось делать, сразу заменили деревянные окна на пластиковые. Меньше года назад меняли балконный блок в своей квартире в компании Евроокна, поэтому сразу вызвали их замерщика. После этого посчитали стоимость за изготовление, монтаж. Достаточно быстро в прочем как и в прошлый раз окна были… Удалось прикупить небольшой домик не далеко от города. Старенький, но под дачу для семьи подойдёт. Ремонт конечно пришлось делать, сразу заменили деревянные окна на пластиковые. Меньше года назад меняли балконный блок в своей квартире в компании Евроокна, поэтому сразу вызвали их замерщика. После этого посчитали стоимость за изготовление, монтаж. Достаточно быстро в прочем как и в прошлый раз окна были готовы. За рабочий день их ребята вставили, результат нам понравился.

Работа выполнена качественно

Владимир Ленин

Владимир Ленин 17 сентября, 2021 год Заменили три старых деревянных окна на ПВХ, нашу заявку в принципе выполнили точно в срок. И по замеру и по изготовлению нет претензий, при установке мастера аккуратно все работы произвели, сделали качественно. Отличная шумоизоляция, а самое главное пользоваться окнами удобно и практично. Проветриваем в оптимальном режиме, спасибо за работу и услуги. Достоинства:

  1. своевременно и эффективно

Недостатки:

  1. нет

Отличная компания!

Ирина

Ирина 13 сентября, 2021 год Окна заказывали в сезон, думали срок изготовления увеличится, но компания «Евроокна» справились оперативно. Менеджер помог выбрать хорошую модель, благодаря ему вместились в ограниченный бюджет. Замерщик все тщательно измерил, переделывать не пришлось. Установщики приехали вместе с доставкой, справились быстро, все откосы ровные, окна нигде не продувают, в квартире наконец-то тепло. Рекомендую!

Бестолковая служба поддержки

Дарья

Дарья 26 августа, 2021 год Обратилась в службу поддержки, чтобы заказать окна. Точных данных у них нет, пинают от одного менеджера к другому! Милана вообще бесполезная сотрудница. Никакой заинтересованность в клиентах. Что не так сразу прощаются и прекращают диалог.

Ребята всё сделали аккуратно — придраться не к чему.

Игорь

Игорь 1 августа, 2021 год Когда занимались отделкой в новой квартире ,то пришла идея сделать на балконе панорамное остекление. У компании Евроокна было большое количество положительных отзывов ,по этому к ним и обратились. У нас произвели замеры, рассчитали стоимость и был подписан договор. Окна изготовили быстро ,а монтаж прошел меньше чем за день. Ребята всё сделали аккуратно — придраться не к чему. Да… Когда занимались отделкой в новой квартире ,то пришла идея сделать на балконе панорамное остекление. У компании Евроокна было большое количество положительных отзывов ,по этому к ним и обратились. У нас произвели замеры, рассчитали стоимость и был подписан договор. Окна изготовили быстро ,а монтаж прошел меньше чем за день. Ребята всё сделали аккуратно — придраться не к чему. Да и ценник более чем адекватный.

Качественная компания

Владимир

Владимир 27 июля, 2021 год К сожалению в наше время так мало достойных компаний в которые можно с уверенностью обратиться. К моему счасть в данной компании работают знакомые и уверен, что здесь ставят качество выполняемых работ на первое место. Заказали окна по хорошей цене и это не зависило от знакомства. Сотрудники приехали установили в кротчайшее время. Мы полностью удовлетворены!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 14 =

Кнопка «Наверх»