Бизнес и финансы

Esplanade MS отзывы

Мне нормально здесь

Паша

Паша 35 сек назад Вроде все идет нормально. Не произошло ничего такого чтобы я подумал что надо срочно выводить деньги и валить отсюда.

Мне здесь норм

Дмитрий Виноградов

Дмитрий Виноградов вторник, 13 декабря Я вообщем доволен этим брокером. За все время что я здесь ничего плохого не случилось, а значит можно продолжать.

самый честный отзыв!

brong

brong суббота, 10 декабря так, ну в целом торговать здесь можно, но с небольшой оговоркой, а именно Вип аккаунт…
зачем он нужен, и у кого есть 20к баксов? мне кажется нужно точно снизить порог, ну без этого прям никак.
все остальное окей, это и была основная такая мини «претензия»… я б просто хотел получить условия как на Вип акке, но без 20к баксов……
так, ну в целом торговать здесь можно, но с небольшой оговоркой, а именно Вип аккаунт…
зачем он нужен, и у кого есть 20к баксов? мне кажется нужно точно снизить порог, ну без этого прям никак.
все остальное окей, это и была основная такая мини «претензия»… я б просто хотел получить условия как на Вип акке, но без 20к баксов…
а если в целом, то торговать тут удобно, интерфейс у платформы хороший, инструментов хватает.

Я готов поспорить что вряд ли получится найти такого же брокера

Flysky

Flysky понедельник, 5 декабря Я готов поспорить что вряд ли получится найти такого же брокера, чтоб все было и за это не надо было много платить. Вот поэтому мой счет открыт именно здесь)

сойдет для начала

Димыч

Димыч воскресенье, 4 декабря Нормальный брокер для новичков исключительно. Тут тебе и маленкий мин депо, и метатрейдер старенький, но как известно старый конь борозды не испортит.
Большой выбор валютных пар, что я считаю, важно для новичков этого дела, потому как им нужно начинать знакомство с форекс торговлей именно с валютных пар.
Для профессионалов конечно этого брокера будет мало. Таков мой вердикт.
Достоинства:

  1. низкий порог входа, много валютных пар, карта мир

Недостатки:

  1. нет крипты для торговли, одна торговая платформа и та МТ4

В целом остался доволен

Игорь Беляев

Игорь Беляев среда, 30 ноября Попробовал здесь поторговать недавно, и в целом остался доволен. Ну я впринципе не могу понять как некоторые трейдеры могут высказывать свое недовольство по поводу торговли с этим брокером, потому что факт предоставления доступа к рынку сегодня — уже огромный плюс.
Ты можешь торговать здесь без всякой задней мысли и выводить спокойно деньги. На самом деле, это очень подкупает)

мой обзор об этой компании

Лев Сергеев

Лев Сергеев воскресенье, 27 ноября обычный брокер со своими уникальными решениями в той или иной области. ну например, мне нравятся здесь типы счетов. есть куда стремиться когда торгуешь. также я бы отметил здесь достойную работу службы поддержки. то есть это реально поддержка клиентов, а не просто боты отвечающие шаблонными фразами. Достоинства:

  1. быстрая платформа, все необхожимые торговые инструменты

Отзыв о брокере

viacov

viacov 23 ноября, 2022 год Брокер впоряде. Я недавно в трейдинге, но свое здесь уже поднял. Пастараюсь дальше в том же духе продолжать.

Отзывы по теме

Честный обзор

Swairror

Swairror 8 ноября, 2022 год Так ну в общем и целом торговля здесь довольно приятный процесс. Да я указал определенные минусы этой компании, но какая компания их не имеет? Вот покажите мне такую и я сразу же к ней присоединюсь. Все компании имеют минусы, и по сравнению с другими, Эспланейд вообще шикарное решение. Так что ребятки смело открываем здесь счета и закидываем деньги — я… Так ну в общем и целом торговля здесь довольно приятный процесс. Да я указал определенные минусы этой компании, но какая компания их не имеет? Вот покажите мне такую и я сразу же к ней присоединюсь. Все компании имеют минусы, и по сравнению с другими, Эспланейд вообще шикарное решение. Так что ребятки смело открываем здесь счета и закидываем деньги — я гарантирую что вы не пожалеете после того как закроете первые сделки в плюс.
Торговать здесь удобно, да, не хватает информации на сайте, но это вообще не беда. Все можно погуглить, почитать, посмотреть видосики и тому подобное.
Достоинства:

  1. несколько типов счетов; все необходимые инструменты для аналитики

Недостатки:

  1. только одна платформа для торговли; не совсем хорошо проработанный веб-сайт

Хороший выбор

Tor00ran

Tor00ran 5 ноября, 2022 год Отличный брокер по нескольким параметрам. Во-первых несколько счетов с разными условиями. Каждый может что то подходящее найти в зависимости от опыта, планируемого депозита и стиля торгволи вообще.
Во вторых рабочий терминал нормальный. Мне кажется на метатрейдере уже только ленивый не торговал, а кто не торговал может быстро научиться. В третьих саппорт довольно быстрый, это конечно личное мнение, но мне кажется важно.

безопасный брокер

Tuvi

Tuvi 1 ноября, 2022 год У компании довольно хорошая репутация в трейдерском коммьюнити. Это в принципе объяснимо, приличные условия по сходной цене. Да и вроде бы броке не был замешан ни в чем сомнительном.
В общем и целом, отличное, спокойное место для торговли без постоянного беспокойства и дополнительного стресса. Нам стресса и так хватает.

Классный брокер

Yurrgen

Yurrgen 30 октября, 2022 год В порядке вообще. И условия и терминалы и разные счета. Терминал очень удбный, условия разнятся от счета к счету, но рассчитаны так что выбираешь всегда оптимальный под свой тип торговли.

есть за что зацепиться трейдерам

Hellerk

Hellerk 25 октября, 2022 год неплохой брокер с точки зрения торговых условий. ECN счет за 250 бачей это хорошая сделка я считаю.
Разнообразные способы ввода вывода, без комиссий и с низким минимальным порогом вывода, что довольно важно.
Единственный минус, не нашел обучалок и нормального тех анализа пар. Может не там искал.
Достоинства:

  1. доступный ECN счет, большое плечо, отсутствие комиссий за вывод

Недостатки:

  1. мало обучающих материалов, ну или мож я чего то упустил.

Брокер — все в одном

Venget

Venget 15 октября, 2022 год Мне нравится что у этого брокера есть все что нужно для самостоятельной и нормальной такой торговли рынках. Я имею ввиду что брокер предоставляет все необходимые сервисы.

Объективный отзыв

Дамир

Дамир 6 октября, 2022 год В целом брокер мне понравился. Я обычно редко пишу отзывы о брокерах, но здесь прям захотелось оставить пару комментариев. Сразу говорю, это будет довольно объективно так как я не люблю субъективные суждения, это все равно что слова на ветер бросать.
Так, ну что, платформа здесь довольно быстрая, я имею ввиду МетаТрейдер 4, и вот сразу же здесь небольшой минус — только…
В целом брокер мне понравился. Я обычно редко пишу отзывы о брокерах, но здесь прям захотелось оставить пару комментариев. Сразу говорю, это будет довольно объективно так как я не люблю субъективные суждения, это все равно что слова на ветер бросать.
Так, ну что, платформа здесь довольно быстрая, я имею ввиду МетаТрейдер 4, и вот сразу же здесь небольшой минус — только эта платформа. Знаете, я люблю разнообразие платформ. Компания предоставляет несколько типов аккаунтов и это круто. Есть к чему стремиться и есть из чего выбрать. Но опять же 20 тысяч долларов депозит для ВИП аккаунта. Это несколько лет безвылазной торговли. Тем не менее, как я уже сказал, есть куда расти.
Достоинства:

  1. несколько типов аккаунтов, быстрая платформа, качественное обслуживание клиентов

Недостатки:

  1. одна платформа, слишком высокая планка мин. депозита для ВИП акка, маловато инфы на сайте

В принципе устраивает

Georg

Georg 6 октября, 2022 год Поторговал здесь интенсивно больше месяца на ECN счете. Работал интенсивно на мажорах и некоторых кроссах, используя таймфреймы от М5 до H4. Косяков с исполняемостью не обнаружил. Также не было проблем с выводом денег. В дальнейшем может открою еще один счет чтобы торговать раздельно некоторые инструменты. Достоинства:

  1. — Достаточно надежный брокер
  2. — Хороший выбор счетов

Недостатки:

  1. — Только Метатрейдер 4

Стандарт счет без комиссий и с плавающими спредами топ.

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Стандарт счет без комиссий и с плавающими спредами топ. Да и на самом деле довольно доступный минимальный депо для таких условий.

История о том как я пришел к этому брокеру

Никита Р.

Никита Р. 4 октября, 2022 год Я долгое время торговал с брокерами о которых многие слышали. Их реклама висит на каждом углу. Я не буду их называть чтобы не делать им еще рекламы.
Так вот, в один момент я задумался о том насколько выгодные торговые условия они мне предоставляют и стал шарить в интернете в поиске другого брокера. И в один прекрасный момент я нашел Эспланейд. Когда…
Я долгое время торговал с брокерами о которых многие слышали. Их реклама висит на каждом углу. Я не буду их называть чтобы не делать им еще рекламы.
Так вот, в один момент я задумался о том насколько выгодные торговые условия они мне предоставляют и стал шарить в интернете в поиске другого брокера. И в один прекрасный момент я нашел Эспланейд. Когда я подробненько изучил торговые условия то понял, что не обязательно повсюду рекламироваться чтобы быть отличным брокером.
Достоинства:

  1. Ну, очевидно торговые условия. Еще могу назвать привычную и удобную торговую платформу MT4. И, конечно же, удобные способы пополнения и вывода денег.

Меня устраивает данный брокер

Роман

Роман 17 сентября, 2022 год Могу сказать, что меня устраивает данный брокер. По торговле ничего особенного – сделки исполняются, прибыль выводится. Просто внутреннее ощущение, что нормальный выбор.

Торговая платформа и торговые условия

MonoHrom

MonoHrom 11 сентября, 2022 год Я хочу рассказать о своем опыте торговли на платформе, которую предлагает брокер, а также о торговых условиях предоставляемых клиентам.
— Что касается торговой платформы, то самое важное, что нужно знать это то что Метатрейдер это отличная торговая платформа которая зарекомендовала себя среди трейдеров еще много лет назад. В этом как раз и ее минус. Интерфейс платформы может показаться устаревшим. Но это…
Я хочу рассказать о своем опыте торговли на платформе, которую предлагает брокер, а также о торговых условиях предоставляемых клиентам.
— Что касается торговой платформы, то самое важное, что нужно знать это то что Метатрейдер это отличная торговая платформа которая зарекомендовала себя среди трейдеров еще много лет назад. В этом как раз и ее минус. Интерфейс платформы может показаться устаревшим. Но это не значит что у нее устаревший функционал.
— Торговые условия которые предлагает этот брокер подойдут трейдеру с любым опытом торговли и любыми торговыми идеями. Так что я высоко их оцениваю.
Достоинства:

  1. Надежные и проверенные инструменты

Недостатки:

  1. Существенных нет, но есть что исправить по мелочи

доп плюшки

Ровсак

Ровсак 2 сентября, 2022 год У брокера есть рублевый счет который можно абузить сейчас когда бакс слабеет и потенциально может вырасти в ближайшее время. Я о том что имея и рублевый счет и долларовый, я же могу делать транзакции между счетами по хорошему курсу. Это конечно не межбанковский курс но все же лучше чем ничего. Если что пользуйтесь фишкой, это бесплатно)) Достоинства:

  1. разнообразие счетов на любой вкус и достаток; рублевый счет

Думаю, останусь здесь

Андрей Кругчев

Андрей Кругчев 1 сентября, 2022 год Осваиваю новую торговую систему. Для этого я даже выбрал отдельного брокера. Этого к примеру. Пока работаю на ECN счете. Все по плану. Планирую открытие еще Стандартного счета. Достоинства:

  1. Не кидалово – деньги можно вывести. Фейковые свечи не рисуют.

Недостатки:

  1. Хотелось бы чтобы на Стандартном счете плечо было 1:2000.

Торговые условия

Родион Л.

Родион Л. 24 августа, 2022 год Да, торговые условия. Решил написать про них потому что уверен в том что это самое главное в брокере. А у этого брокера с торговыми условиями все в полном порядке! Даже больше, все просто замечательно. Я выбирал этого брокера только исходя из торговых условий и не ошибся с выбором! 1 согласен

Я завязал с фиксированными спредами

Олег Руденко

Олег Руденко 22 августа, 2022 год Не так давно я был одержим так называемыми фиксированными спредами. Я почему то думал, что они дают какое-то особенное преимущество. Вероятно это было с отложенными ордерами. Возможно, в один момент мне показалось что плавающие спреды как-то сильно двигаются и тем самым мешают мне ставить отложенные ордера. Думаю, нечто подобное вы не раз замечали, но все таки эта проблема надуманная.
Тем…
Не так давно я был одержим так называемыми фиксированными спредами. Я почему то думал, что они дают какое-то особенное преимущество. Вероятно это было с отложенными ордерами. Возможно, в один момент мне показалось что плавающие спреды как-то сильно двигаются и тем самым мешают мне ставить отложенные ордера. Думаю, нечто подобное вы не раз замечали, но все таки эта проблема надуманная.
Тем не менее, я не увидел ничего такого особенного в фиксированных спредах и решил просто перейти на обычный ECN счет и вот этот брокер подвернулся как нельзя кстати. Более того я рад что на таких счетах плечо пониже – 1:500. C более высокими плечами моя активность заметно снижена – очень опасаюсь просадок. С этим плечом я могу позволить себе рисковать больше, а с лучшими спредами проше работать на 15 минутном и 5-минутном таймфреймах.

Здесь есть все, что мне нужно

Ralvaton

Ralvaton 20 августа, 2022 год Здесь есть все, что мне нужно . Поэтому меня все устраивает и можно сказать, что я довольный клиент.

крутой брокер, но ВИП аккаунт…

Jorgun

Jorgun 9 августа, 2022 год Блин, ВИП аккаунт это конечно вообще круто. Но 20 тыс. долларов мин депозит для того чтобы его получить…
Кто-то скажет — обезнадеживающе, а я скажу наоборот — мотивирует.
Да, конечно, к такой сумме надо стремиться и стремиться, это наверное годы работы и торговли, да еще и надо чтобы соотношение потерь к профиту было примерно 1:2 минимум. Не знаю, мне кажется…
Блин, ВИП аккаунт это конечно вообще круто. Но 20 тыс. долларов мин депозит для того чтобы его получить…
Кто-то скажет — обезнадеживающе, а я скажу наоборот — мотивирует.
Да, конечно, к такой сумме надо стремиться и стремиться, это наверное годы работы и торговли, да еще и надо чтобы соотношение потерь к профиту было примерно 1:2 минимум. Не знаю, мне кажется это под силу любому трейдеру.

Крутой брокер

Maha

Maha 3 августа, 2022 год Эспланейд классный брокер, не знаю, что сказать.
Щяс тестирую новую стратежку. на демке, надеюсь залетит и планирую в скором времени начать лонговать российские акции. Затея так себе, но вдруг…
1 согласен

Цена — качество

Юрий Петров

Юрий Петров 29 июля, 2022 год Не знаю как все, а я всегда когда выбираю какой-то продукт или какую-то услугу, то всегда сравниваю качество услуги или товара и цену которую я за это плачу.
То же самое и с брокером. Я сменил их уже наверно штук 5. У каких только не пробовал торговать. Ну и всегда у меня было ощущение, что комиссия или спред, который я…
Не знаю как все, а я всегда когда выбираю какой-то продукт или какую-то услугу, то всегда сравниваю качество услуги или товара и цену которую я за это плачу.
То же самое и с брокером. Я сменил их уже наверно штук 5. У каких только не пробовал торговать. Ну и всегда у меня было ощущение, что комиссия или спред, который я оставляю брокеру не соответствует качеству брокерских услуг, которые я получаю. Да банально даже скорость работы платформы или помощь от службы поддержки.
Поэтому когда я пришел к Эспланейд, то у меня уже было предвзятое отношение. Я ждал какого-то подвоха или что-то в этом роде. Но ничего такого нет. Все работает хорошо и без проблем.
Думаю, я нашел подходящего брокера.
Достоинства:

  1. Платформа работает как надо. Служба поддержки, реагирует быстро и помогает. Нет каких-то скрытых комиссий и тому подобного.

Недостатки:

  1. Мне кажется, что размер первоначального депозита немного великоват. Я бы чуть поменьше сделал. А то бедные студенты наверно накопить не могут))

Брокер что надо

Назар Попов

Назар Попов 25 июля, 2022 год Уже не вспомню откуда взялся этот брокер в моей нелегкой трейдерской жизни. Мож посоветовал кто, а может сам нашел на сайтах с обзорами. Я периодически шарюсь на таких, смотрю что как по брокерам, что предлагают. Да это на самом деле и не важно, самое главное я здесь до сих пор, уже чуть больше года. Ну а чо, сами посудите, ECN… Уже не вспомню откуда взялся этот брокер в моей нелегкой трейдерской жизни. Мож посоветовал кто, а может сам нашел на сайтах с обзорами. Я периодически шарюсь на таких, смотрю что как по брокерам, что предлагают. Да это на самом деле и не важно, самое главное я здесь до сих пор, уже чуть больше года. Ну а чо, сами посудите, ECN счет есть, метатрейдер 4 есть, все основные валютные пары и металлы есть. Это все что нужно, по крайней мере мне для нормальной торговли. Ну пожалуй еще кредитное плечо не помешает. но слава богу с ним у еспланейд все тип топ, 1:500 мне за глаза и за уши.
По поводу минусов я бы упомянул мало обучающих материалов для новичков. Но как бы мне то это не нужно т.к. я давно в этой теме кручусь. А вот тем кто только начинает не помешало бы для развития трейдерских способностей, так сказать. А вообще, пускай развивают в боевых условиях, на реале.
В общем и целом брокер хороший, иначе я бы на нем не торговал.
Достоинства:

  1. большой выбор счетов

Недостатки:

  1. мало обучалок

Хорош с какой стороны не посмотри!

дайвер

дайвер 20 июля, 2022 год Хочу написать положительный отзыв о брокере, но не знаю какую сторону выделить… Ведь мне все нравится в этом брокере и не хочется что-то выделять отдельно)
И торговые условия, и торговая платформа, и поддержка клиентов. Все с чем я взаимодействовал работает отлично!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 20 =

Кнопка «Наверх»