Медицина

Экспортал отзывы

Подсказка

Все отзывы-ложь!

Экспортал

Экспортал

Экспортал

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

При проблемах со стулом, посоветовали к приёму Экспортал.

100% помощь.

Помогает при запоре

Мне Экспортал помог

Гость

Гость 55 сек назад У меня запор возникает сразу, стоит только съесть кусочек белого хлеба, а мне отказаться от него сложно…вот и ничего не поделаешь. Поэтому после излишеств за столом приходится сразу разводить себе слабительное заранее, чтобы на следующий день без проблем сходить в туалет и очистить кишечник. Экспортал понравился тем, что у него реакция не моментальная, а плавная.

Очень хороший современный препарат!

Лиза

Лиза среда, 30 ноября После родов появились запоры, и врач посоветовала принимать Экспортал, так как это средство мягкое, у него нет побочек и оно эффективно действует. Так и есть: препарат отлично и быстро работает, никакого дискомфорта не вызывает. Пить его легко: 20 граммов порошка можно смешать с чаем, соком ну или с водой — и полный порядок. Очень хороший современный препарат!

В целом, доволен результатом

Владимир

Владимир 29 ноября, 2022 год Слабительное средство Экспортал открыл для себя недавно и, в целом, доволен результатом. С возрастом меня стали беспокоить запоры, стал подбирать подходящее средство и Экспортал оказался одним из лучших по стоимости и воздействию. Прежде всего, он не вызывает болей и дискомфорта, при этом помогает, на следующий день проблема с успехом устраняется и никаких побочных эффектов при этом нет.

Всем советую

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год Экспортал понравился тем, что он не содержит в себе красителей и никаких химикатов. Как по мне, это одно из немногих слабительных, которые мягко приводят к результату. Вкус у него нейтральный и хорошо, что пьется в виде порошка. Не нужно с таблетками заморачиваться и еще не будет ни у кого лишних вопросов по поводу того, что я там пью такое и… Экспортал понравился тем, что он не содержит в себе красителей и никаких химикатов. Как по мне, это одно из немногих слабительных, которые мягко приводят к результату. Вкус у него нейтральный и хорошо, что пьется в виде порошка. Не нужно с таблетками заморачиваться и еще не будет ни у кого лишних вопросов по поводу того, что я там пью такое и от чего. Действие хорошее, мягкое, нет резкой диареи как у некоторых препаратов, когда весь день сидишь на унитазе и боишься из дому выйти.

Рекомендую

Ева

Ева 25 ноября, 2022 год Хочу сказать, что Экспортал это и правда очень мягкое слабительное средство. Лучше него аналогов пока что я не встречала в аптеке. Работать начинает не сразу, учитывайте это, если будете его принимать. Причем, эффект от Экспортала всегда оказывается предвиденным. Не нужно после приема препарата сидеть специально дома и ждать, пока оно подействует. Могу смело идти на работу и даже если там… Хочу сказать, что Экспортал это и правда очень мягкое слабительное средство. Лучше него аналогов пока что я не встречала в аптеке. Работать начинает не сразу, учитывайте это, если будете его принимать. Причем, эффект от Экспортала всегда оказывается предвиденным. Не нужно после приема препарата сидеть специально дома и ждать, пока оно подействует. Могу смело идти на работу и даже если там «дойдет» Экспортал, то схожу в туалет без эксцессов. Плюс, после его приема не болит живот и желудок. Рекомендую.

Работа кишечника нормализовалась, все в полном порядке

Ольга

Ольга 24 ноября, 2022 год С проблемой запоров столкнулась после родов, хотя и до этого иногда они меня беспокоили, например, при путешествии в другую страну, где была непривычная пища. Ранее я имела дело со слабительными, и этот опыт был не слишком удачным. В этот раз по рекомендации врача я начала принимать Экспортал и, честно говоря, была немного удивлена его мягкостью. Я не почувствовала даже дискомфорта… С проблемой запоров столкнулась после родов, хотя и до этого иногда они меня беспокоили, например, при путешествии в другую страну, где была непривычная пища. Ранее я имела дело со слабительными, и этот опыт был не слишком удачным. В этот раз по рекомендации врача я начала принимать Экспортал и, честно говоря, была немного удивлена его мягкостью. Я не почувствовала даже дискомфорта в желудке и кишечнике, никаких болевых ощущений, резей, избавилась от запора, будто его и не было. Пропила курс, сейчас работа кишечника нормализовалась, все в полном порядке.

Хорошее слабительное

Михаил

Михаил 23 ноября, 2022 год Лактитол, который содержится в слабительном средстве Экспортал лучше всего воздействует на кишечник, освобождая его от неприятного скопления масс и быстро выводит все ненужное из организма естественным путем без натуживая и прочего. Крайне рекомендую рассмотреть всем, кто также мучается с этой деликатной проблемой, прием Экспортала. Хорошее слабительное.

Пока что ничего кроме него лучше не нашла

Юлия

Юлия 21 ноября, 2022 год Пила разные слабительные. И каплями, и жевательным мармеладом, и таблетками, но больше всего понравился порошок Экспортал. Пока что ничего кроме него лучше не нашла по мягкости действия, по быстроте. Конечно, если средства, которые и быстрее работают, через 10-15 минут уже, но не вижу в этом никакого смысла, лучше подождать день и потом мягко сходить, а не резко, как от других… Пила разные слабительные. И каплями, и жевательным мармеладом, и таблетками, но больше всего понравился порошок Экспортал. Пока что ничего кроме него лучше не нашла по мягкости действия, по быстроте. Конечно, если средства, которые и быстрее работают, через 10-15 минут уже, но не вижу в этом никакого смысла, лучше подождать день и потом мягко сходить, а не резко, как от других средств.

Экспортал отлично помог

Никита

Никита 18 ноября, 2022 год После лечения антибиотиками у меня появилась такая неприятная проблема как запор. Я небольшой сторонник приема слабительных средств, но другого выхода не было. Для пробы купил Экспортал. Понравился его состав: никаких красителей, добавок, только действующее вещество. Выпускается в виде порошка, можно пить с чаем, кофе, водой по 2 пакетика в день, а через 24 часа будет результат. Правда, в первый раз… После лечения антибиотиками у меня появилась такая неприятная проблема как запор. Я небольшой сторонник приема слабительных средств, но другого выхода не было. Для пробы купил Экспортал. Понравился его состав: никаких красителей, добавок, только действующее вещество. Выпускается в виде порошка, можно пить с чаем, кофе, водой по 2 пакетика в день, а через 24 часа будет результат. Правда, в первый раз ждать пришлось дольше. Средство действует очень мягко, не вызывает бурления в животе, я могу спокойно работать, не тошнит, аппетит не пропадает — все как обычно. Экспортал отлично помог и после того как я пропил курс, работа кишечника восстановилась, чувствую себя отлично.

Советую к использованию

Маша Я

Маша Я 16 ноября, 2022 год Почти всю жизнь, сколько я себя помню, я вынуждена принимать слабительные средства. Последние несколько месяцев я отдала предпочтение слабительному — Экспортал. Хорошим и мягким средством оказался, легко помогает очистить кишечник, но не вызывает болей в животе и всегда предвидено начинает действовать. А еще стоимость не сильно высокая у него. Советую.

Я периодически сажусь на разного рода диеты.

Любовь

Любовь 25 августа, 2022 год Скорее всего из-за этого кишечник начал неправильно работать. Пыталась первые пару дней забить на диету и есть что-то послабляющее. Но ни молочка, ни чернослив не сработали. На 4ый день уже купила Экспорта, на меня он хорошо действует. Мне его как-то подруга посоветовала, а ей врач прописывал. На вкус слегка сладковатый. После того, как выпила, никакой бури в животе не было…. Скорее всего из-за этого кишечник начал неправильно работать. Пыталась первые пару дней забить на диету и есть что-то послабляющее. Но ни молочка, ни чернослив не сработали. На 4ый день уже купила Экспорта, на меня он хорошо действует. Мне его как-то подруга посоветовала, а ей врач прописывал. На вкус слегка сладковатый. После того, как выпила, никакой бури в животе не было. Просто ближе к вечеру поняла, что уже можно сходить в туалет. Врач подруге еще говорил, что экспортал защиту в кишечнике восстанавливает, которая из-за запора ослабевает и из-за это токсины могут в организм попасть.

Экспортал назначал врач, когда у отца был запор.

Марина

Марина 25 августа, 2022 год Мы очень переживали, что что-то не так, потому что он у нас уже не молодой мужчина. Но врач признаков чего-то серьезного не заметил, просто возраст дал о себе знать. Сказал что экспортал еще защиту кишечника налаживает, которая при запоре страдает и интоксикация может начаться. Слабительное хорошо подействовало. Следим, чтобы препарат принимал и дальше курсом по инструкции, чтобы помочь кишечнику восстановиться.

Экспортал покупала маме.

Кристина

Кристина 24 августа, 2022 год Она уже женщина в возрасте, есть несколько заболеваний, по поводу которых постоянно лекарство принимает. Недавно вот проблемы с кишечником подключились. Не призналась сколько не ходила в туалет, но точно не пару дней.Отвела к врачу, тот назначил ей Экспортал. Слабительное хорошее и еще помогает восстановиться кишечнику от последствий запора. Врач объяснил что при запоре защита в кишечнике нарушается и начают копиться… Она уже женщина в возрасте, есть несколько заболеваний, по поводу которых постоянно лекарство принимает. Недавно вот проблемы с кишечником подключились. Не призналась сколько не ходила в туалет, но точно не пару дней.Отвела к врачу, тот назначил ей Экспортал. Слабительное хорошее и еще помогает восстановиться кишечнику от последствий запора. Врач объяснил что при запоре защита в кишечнике нарушается и начают копиться всякие вредные вещества. Мама сказала, что утром выпила два пакетика, как в иснтрукции сказано и к вечеру уже сходила в туалет. Купили ей препарат с запасом, если это действительно возрастные изменения или последствия приема других лекарств, то точно пригодится.

У всей семьи радость ))

Жанна

Жанна 3 августа, 2022 год У сына стул нарушился, иногда по три дня нет. Врачи сказали, поменьше разных углеводов, выпечки, макаронных и всего такого, а я так люблю выпечку )). Если стула долго нет, давать Экспортал раз в день, мягкое слабительное. Так и сделала, действительно помогает. Вот недавно побольшому легко сходил, у всей семьи радость ))

Покупала Экспортал для мамы.

Вероника

Вероника 31 июля, 2022 год Тема деликатная, она у меня уже женщина в возрасте, стесняется. В общем с неделю сама пыталась справиться с проблемой, вроде даже свечи использовала, но не очень помогли. Наверное возрастные изменения какие-то. Подруга у меня врач, поэтому проконсультировалась у нее, в итоге все подействаовало, был хороший слабительный эффект. Маме больше ничем не приходится пользоваться, чтобы нормально ходить в туалет. Плюс препарат… Тема деликатная, она у меня уже женщина в возрасте, стесняется. В общем с неделю сама пыталась справиться с проблемой, вроде даже свечи использовала, но не очень помогли. Наверное возрастные изменения какие-то. Подруга у меня врач, поэтому проконсультировалась у нее, в итоге все подействаовало, был хороший слабительный эффект. Маме больше ничем не приходится пользоваться, чтобы нормально ходить в туалет. Плюс препарат не просто слабит, а восстанавливает стенку кишечника. Подруга сказала, что скопившиеся токсины портят ее и на организм в целом действие оказывают. Со слов мамы постепенно все приходит в норму.

Ощущения прямо-таки и словами не передать.

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Если я скажу, что они были ужасными, то это будет слишком мягко. Препарат неожиданно жесткий и я бы даже сказала, что жестокий. Заставляет не один день страдать, а в итоге всё равно не помогает избавиться от проблем со стулом. И это у меня еще не было стойкого запора, думала просто чуть простимулирую кишечник, а экспортал только метеоризма добавил да болей…. Если я скажу, что они были ужасными, то это будет слишком мягко. Препарат неожиданно жесткий и я бы даже сказала, что жестокий. Заставляет не один день страдать, а в итоге всё равно не помогает избавиться от проблем со стулом. И это у меня еще не было стойкого запора, думала просто чуть простимулирую кишечник, а экспортал только метеоризма добавил да болей. Всё

Слабость не отпускает до сих пор

Галина

Галина 20 сентября, 2021 год Когда переплачивала за экспортал вместо того чтобы взять средство в 3 раза дешевле, то ожидала хотя бы менее яркого эффекта. Но оказалось ещё хуже, чем от самого дешёвого слабительного. Сработало только через два дня, точнее на третий день приема, и то закончилось всё диареей. До сих пор слабость после этого

Не принимайте

Катя

Катя 9 августа, 2021 год Кто бы мне сказал неделю назад что можно отравиться послабляющим средством, я бы не поверила. Но экспортал ясно дал понять что и такое в этом мире возможно. Я как вернулась из больницы (куда меня этот чудесный препарат и отправил), так сразу решила проверить срок годности, и он был в порядке. Так что проблема явно в самом препарате как таковом. Не… Кто бы мне сказал неделю назад что можно отравиться послабляющим средством, я бы не поверила. Но экспортал ясно дал понять что и такое в этом мире возможно. Я как вернулась из больницы (куда меня этот чудесный препарат и отправил), так сразу решила проверить срок годности, и он был в порядке. Так что проблема явно в самом препарате как таковом. Не принимайте, поберегите здоровье

Я не советую!!

Полина

Полина 17 июля, 2021 год Поверила отзывам, где люди писали что это деликатное средство, потому что кишечник у меня чувствительный. И видимо эти отзывы писали люди, у которых он далеко не такой. Иначе я не понимаю как деликатным можно назвать слабительное, которое вызывает такие ужасные боли, что приходится обезболивающие пить и вызывать рвоту, лишь бы эта гадость из организма вышла хоть как-нибудь и мучения остановились…. Поверила отзывам, где люди писали что это деликатное средство, потому что кишечник у меня чувствительный. И видимо эти отзывы писали люди, у которых он далеко не такой. Иначе я не понимаю как деликатным можно назвать слабительное, которое вызывает такие ужасные боли, что приходится обезболивающие пить и вызывать рвоту, лишь бы эта гадость из организма вышла хоть как-нибудь и мучения остановились. Я не советую!

Советую не тратиться лишний раз на экспортал

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Лучше бы я побольше чернослива ела да кефир пила, чем это слабительное. От него только больше и больше газов становилось с каждым приемом, а в кишечнике там ничего с места так и не сдвинулось. Промучилась 4 дня и поменяла препарат, надо было еще после первого безрезультатного приема так сделать, но жалко же было денег — уже ж потратила… Так что… Лучше бы я побольше чернослива ела да кефир пила, чем это слабительное. От него только больше и больше газов становилось с каждым приемом, а в кишечнике там ничего с места так и не сдвинулось. Промучилась 4 дня и поменяла препарат, надо было еще после первого безрезультатного приема так сделать, но жалко же было денег — уже ж потратила… Так что советую не тратиться лишний раз на экспортал, покупайте другой препарат изначально

Даже врагу не посоветуешь

Вика

Вика 21 апреля, 2021 год Слабительное средство экспортал, как говорится, даже врагу не посоветуешь. Очень отвратительно и долго действует. Принимала я по рекомендованной дозировке и всего один раз, а проблемы с кишечником затянулись на несколько дней. Самое ужасное в этом была диарея, так как ни поспать ни отлучиться от дома я не могла. Про боли живота и т. д. уже писать не буду, думаю тут… Слабительное средство экспортал, как говорится, даже врагу не посоветуешь. Очень отвратительно и долго действует. Принимала я по рекомендованной дозировке и всего один раз, а проблемы с кишечником затянулись на несколько дней. Самое ужасное в этом была диарея, так как ни поспать ни отлучиться от дома я не могла. Про боли живота и т. д. уже писать не буду, думаю тут и так всё очевидно.

Еще сильнее усугубляет ситуацию

Лена

Лена 20 апреля, 2021 год Кишечнику не помогает, только еще сильнее усугубляет ситуацию. После первого же приема в течение пары часов почувствовала тяжесть и ноющую боль в области желудка. Забурлило внутри после этого, затошнило, пошли отрыжки одна за другой. Уже тогда пожалела что приняла экспортал. Что туда намешали не понимаю. Состав вроде хороший, но очевидно про безопасность и чистоту на производстве никто не слышал. Не… Кишечнику не помогает, только еще сильнее усугубляет ситуацию. После первого же приема в течение пары часов почувствовала тяжесть и ноющую боль в области желудка. Забурлило внутри после этого, затошнило, пошли отрыжки одна за другой. Уже тогда пожалела что приняла экспортал. Что туда намешали не понимаю. Состав вроде хороший, но очевидно про безопасность и чистоту на производстве никто не слышал. Не рекомендую

Принимать ничего хуже еще не приходилось

Полина

Полина 7 апреля, 2021 год Ничего хуже, чем слабительное экспортал мне еще не приходилось принимать из категории этих средств. Куча ужасных побочек — острые боли в кишечнике, тошнота, метеоризм. И до наступления слабительного эффекта это не прекращалось. А наступил он только на четвертый день.

Мне его что до конца дней принимать что ли?

Ксюша

Ксюша 4 марта, 2021 год Экспортал как слабительное вообще ни о чём. Ждала эффекта несколько дней, при этом естественно не просто так, а с жестким метеоризмом. И когда он наступил, я думала что все позади, но на этом не закончилось. Как только я перестала принимать, проблема вернулась. Спрашивается зачем слабительное которое не решает проблему со стулом. Мне его что до конца дней принимать что ли?

Пишу из уборной

Ирина

Ирина 17 февраля, 2021 год Пишу отзыв из уборной, благодаря хорошим отзывам на это слабительное. Проживаю здесь уже вторые сутки, и пришлось взять больничный. Виной всему два приема, по минимальной дозировке этого средства. И проблема с запором сменилась на проблему с диареей. Надеюсь что мой отзыв будет кому-нибудь полезен, и поможет избежать такой ситуации.

Дороговато слабительное

Дарья

Дарья 19 декабря, 2020 год Дороговато слабительное, учитывая что оно особо и не слабит. Вообще не знаю, может для более слабых кишечников это поможет, но мой отреагировал на прием только вздутием. Не самая лучшая покупка вышла. Расстроилась, потому что специально взяла подороже, чтобы и слабило, и побочек не давало. А вышло всё боком…

Это ужасное средство

Аня

Аня 5 декабря, 2020 год Когда заказывала это слабительное, то мнение в отзывах было поделено почти пополам. Одни говорили, что средство отличное, другие — что отвратительное. И после опыта с экспорталом я поняла мнение второй половины и к ним присоединяюсь. Эффект от слабительного ждать нереально долго, в моем случае была почти неделя. И всю неделю меня донимали постоянные газы. Ужасное средство, не рекомендую

Так у меня никогда не раздувался живот как при приеме экспортала

Гость

Гость 23 ноября, 2020 год Отвратительный болезненный эффект наступил через половину суток после приема этого средства. Болел кишечник, тошнило нереально. А сходить в туалет я смогла только в конце четвертого дня после начала приема. Но и тут меня ждал сюрприз, на следующий день, когда я уже думала что все позади, проблемы со стулом опять дали о себе знать

Случился запор, страдала 4 дня

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год Случился запор, страдала 4 дня, кала почти не было, в аптеке сразу порекомендовали экспортал выпить, процесс размягчения начнется быстро. До этого делала как-то клизму микролакс, это было ужасно, после нее весь день в туалете провела. Немного побоивалась после этого слабительных, но пришлось. Коробка плотная, большая, в ней небольшие пакетики из плотной упаковки. Уголок отрывается руками легко, высыпала в стакан, залила… Случился запор, страдала 4 дня, кала почти не было, в аптеке сразу порекомендовали экспортал выпить, процесс размягчения начнется быстро. До этого делала как-то клизму микролакс, это было ужасно, после нее весь день в туалете провела. Немного побоивалась после этого слабительных, но пришлось. Коробка плотная, большая, в ней небольшие пакетики из плотной упаковки. Уголок отрывается руками легко, высыпала в стакан, залила кипяченой водой комнатной температуры. Растворился, когда начала ложкой мешать, водичка осталась прозрачной, запах не поняла, что-то тонкое сладенькое есть, но не навязчивый. Вкус понравился, приятный, чуть сладкий. После него прислушивалась к себе, никаких странностей не заметила, думала, что не помогает, хотя написано в инструкции, что начинает действовать через 12 часов примерно. К вечеру начала ощущать газики, а потом перед сном начался позыв в туалет. Прошло все нормально, быстро, без потуг. Последующие дни я еще пила порошочки и стул был нормальный. Боялась, что после прекращения опять встанет, но нет, все супер.

Очень грубо обошёлся с кишечником

Катя

Катя 15 ноября, 2020 год Экспортал оказался очень грубым в процессе решения проблемы со стулом. Помимо этого ещё и скорость наступления желаемого эффекта оставляет желать лучшего. Около пяти дней ушло у средства на то чтобы я всё таки смогла сходить в туалет. И все это время мучилась от боли живота и тошноты. Не самые приятные воспоминания, не советую приобретать такие же

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 1 =

Кнопка «Наверх»