Компании

ЭкоОкна отзывы

Результат Вас разочарует!

Результат Вас разочарует!

Результат Вас разочарует!

Пластиковые двери в гараж

Пластиковые двери в гараж

Идеальные окна

Идеальные окна

Идеальные окна

Заказывала остекление балкона

Карина

Карина 38 сек назад Заказывала остекление балкона, очень аккуратная работа, балкон стал в 2 раза красивее и светлее теперь дома, вы настоящие профессионалы своего дела, желаем вам удачи!

Монтажники сделали все отлично

Галина

Галина 15 часов 42 мин назад Монтажники сделали все отлично, видно, что давно работают. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу!

Ребята устанавливали нам окна и делали

Нина

Нина среда, 21 декабря Ребята устанавливали нам окна и делали внутреннюю отделку балкона! Быстро, красиво,а самое главное качественно выполнена работа!я довольна и честно рекомендую данную организацию !

Качественная установка окон

Ruslan

Ruslan 23 ноября, 2022 год Компания ЭкоОкна занимались установкой новых окон в квартире. Аккуратно все и крайне качественно, без лишней спешки. Однозначно лучшие, по ценам строго то, что насчитали при замерах.

Мы довольны.

Елена Абрамова

Елена Абрамова 16 ноября, 2022 год Наш опыт обращения в данную компанию был положительным. Нам они недавно устанавливали пластиковые окна в двух комнатах. Сделали всё качественно, оперативно и за недорого. Мы довольны.

обращаться можно

Алексей

Алексей 24 октября, 2022 год В компании выполнили работы по замене пластиковых окон оперативно и качественно. Все сделали максимально аккуратно, результатом обращения остался удовлетворен. Рекомендую!

Отзывы по теме

Аккуратно и быстро работают

Вера

Вера 20 октября, 2022 год Ставили два окна на дачу со средней степенью утепления. Быстро и хорошо установили, в доме сразу стало заметно теплее. Мусора и грязи за собой не оставили, по деньгам вышло недорого.

Хорошая компания

Полина

Полина 19 сентября, 2022 год Недавно обращались сюда, заказывали установку окон по всей квартире. Замерщик прибыл в день обращения. Молодцы, что окна изготовили быстро. Заказ доставили в выходной день, монтажники за день управились.

Хороший сервис

Ольга Матвеева

Ольга Матвеева 15 сентября, 2022 год Обращались для установки четырех пластиковых окон, замерщик приехал быстро, снял замеры, выслушал наши пожелания и рассчитал стоимость, нас все устроило. Изготовили и установили быстро, никакого мусора не оставили после себя.

Очень довольны компанией

Вадим

Вадим 23 августа, 2022 год Хочу выразить свою благодарность фирме, в которую мы обратились за застеклением балкона! Случайно обратились к соседке, которая в этой фирме заказывала балкон и хорошо отзывалась о компании! Замерщик мастер своего дела, приехал к нам на замер, менеджер оформил точно заказ, был на связи, сообщал все детали. Работа была выполнена быстро и качественно в срок! За что спасибо монтажникам.

Работу сдали в срок

Дмитрий

Дмитрий 3 августа, 2022 год В первые обращался в компанию ЭкоОкна. Хочу в первую очередь отметить работу менеджера и замерщика, ребята очень подкованные и знают свою работу. Все мне рассказали и показали, выбор я сделал и ждал замерщика, на все про все у него ушло минут 15 максимум. Через неделю позвонили сказали что все готово и они могут приступить к установке. Приехали трое монтажников и… В первые обращался в компанию ЭкоОкна. Хочу в первую очередь отметить работу менеджера и замерщика, ребята очень подкованные и знают свою работу. Все мне рассказали и показали, выбор я сделал и ждал замерщика, на все про все у него ушло минут 15 максимум. Через неделю позвонили сказали что все готово и они могут приступить к установке. Приехали трое монтажников и за пару часов установили окна. Остался доволен и поражён работой профессионалов.

При установке сразу поняли

Гена

Гена 2 августа, 2022 год При установке сразу поняли, что приехали профессионалы: работали быстро, качественно и аккуратно. Окна теплые, не потеют, нет сквозняков, четко фиксируются при открывании на проветривание, удерживают шум с улицы.

Наконец-то у нас на даче классные современные окна

Марина

Марина 27 июля, 2022 год Наконец-то у нас на даче классные современные окна)) Стало комфортно и очень стильно. Учли все наши пожелания по поводу профиляфурнитуры. Благодарю вашего менеджера, замерщика и ребят-монтажников. Слаженная работа 😊

Грамотный подход

Влад

Влад 27 июля, 2022 год Заказывали окна в комнату и на кухню для бабушки, доставка и установка прошли качественно, заранее по времени все согласовывать, установили окна на высшем уровне, фирмой остались довольны. Будем рекомендовать всем.

Хорошая работа

Карина

Карина 4 июля, 2022 год Хороший уровень услуг, недорого, быстро работают. Выбор окон очень большой, они рассказывают какие особенность есть у разных типов профиля и стекла. Нам поставили на мой взгляд лучшие. В отношении качества работы компании могу сказать только хорошее. Особенно отмечу работу консультантов и замерщика это надо иметь талант, чтобы много сложных вещей доносить таким простым и внятным языком

шикарные окошки

Тая

Тая 27 июня, 2022 год В компанию обратилась чуть меньше месяца назад когда решила поменять окна в квартире. Долго не выбирала позвонила в первую компанию. Меня устроила цена и сроки. Установили все быстро и качественно. Работой довольна. Рекомендую.

Работа на отлично!

Андрей

Андрей 7 июня, 2022 год Работа на отлично!

Буквально за считанные часы сделали всё от начала и до конца. Застеклили лоджию и поставили окна.

Рекомендую эту компанию!

Качество превыше всего

Костик

Костик 24 мая, 2022 год Очень благодарен данной компании, за то, что обеспечили тепло и уют в моем доме. Первоначально при звонке, ответил менеджер, проконсультировал и сразу произвёл впечатление. На замер приехал квалифицированный специалист, все рассказал и показал. Множество вариантов из какой фурнитуры будут стоять окна были предложены. Монтаж быстрый и слаженный. Все сделали аккуратно. Всем довольны, спасибо!

Все понравилось

Татьяна

Татьяна 23 мая, 2022 год Заказывала в этой компании пластиковые окна. Понравилось что тут большой выбор не дорогих окон. Фурнитуру используют качественную. По стоимости окна обошлись мне совсем не дорого, за счет акции. Теперь хочу заказать застекление балкона. В компании уверена, рекомендую.

Заказывали остекление балкона

Карина

Карина 24 марта, 2022 год Заказывали остекление балкона. Все выполнено аккуратно, качественно и в срок. Работа менеджера и установщика без претензий. Цена-качество соответствуют. Рекомендую.

Второй раз уже заказываю окна в этой

Анна

Анна 19 марта, 2022 год Второй раз уже заказываю окна в этой компании.Сначала в комнату ребёнка оконный блок с выходом на балкон.Через три года опять обратилась к ним.Сегодея была установка окна.Всем очень довольна.Сроки изготовления были на две недели раньше, чем говорили!!!!!Супер!!!!!

Обратились в данную компанию

Leon Mayer

Leon Mayer 12 марта, 2022 год Обратились в данную компанию по рекомендации друзей и не пожалели! Сделали балкон, утеплили его, установили окна. Все сделано на совесть, очень аккуратно. Установили в срок. Спасибо, ребятам работали шустро. Спасибо огромное! Рекомендую!!!

Спасибо за окна

Анна

Анна 23 февраля, 2022 год Компанию ЭкоОкна выбрала по отзывам в интернете. Долго не раздумывая оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил мне буквально через пять минут и рассказал об условиях и акции которая у них проходит. Замерщик приехал на следующий день. Оставалось подождать пока окна изготовят. К назначенному дню мне привезли окна и монтажники приступили к работе. Все сделали быстро и качественно. Окна работают во… Компанию ЭкоОкна выбрала по отзывам в интернете. Долго не раздумывая оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил мне буквально через пять минут и рассказал об условиях и акции которая у них проходит. Замерщик приехал на следующий день. Оставалось подождать пока окна изготовят. К назначенному дню мне привезли окна и монтажники приступили к работе. Все сделали быстро и качественно. Окна работают во всех режимах без погрешностей. Довольна.

доступные цены

Женя

Женя 15 февраля, 2022 год Остался под большим впечатлением от работы компании ЭкоОкна, заказывали пару окон и застекление лоджии. Менеджер перед расчетом обрадовал что у них действует скидка и цена нас просто поразила своей доступностью. Изготовили окна быстро и в срок приехала группа монтажников для установки. Установку произвели быстро, нареканий по работе нет. Очень довольны. Рекомендуем

Хорошая продукция у ребят

Александр

Александр 27 января, 2022 год Не так давно решили обратиться в ЭкоОкна. Вполне хорошая компания, спасибо. Менеджер грамотно подсказал нужную модель. С заказом никаких проблем не было особо. Доставили всё точно по времени, как и было обещано. Продукция вполне хорошего качества,жалоб нет.

Выполнили хорошо

Илона

Илона 24 января, 2022 год Установили нам три больших окна и на кухню. Меняли старые, посыпались уже в хлам. Замеряли быстро, спец приехал уже на следующий день. И при изготовлении времени придерживались, выполнили в срок. Сам процесс установки начали с утра и закончили около трёх. Нам понравилось качество и соответственно результат работы. Окна хорошие, не продувает теперь как со старыми. Спасибо за услугу. Достоинства:

  1. качественно

Недостатки:

  1. нет

Всём довольна

Светлана

Светлана 1 декабря, 2021 год У нас, в квартире, оставалось всего одно деревянное окно, расположенное, которое, наконец-то, решили заменить. В ЭкоОкна обратилась по причине наличия сезонной скидки на установку и замену окон. Связалась через их сайт, договорились о времени приезда замерщика, который показал себя крайне вежливым человеком. Сам монтаж произвёли за два часа, гарантию предоставили.

Без замечаний

Ярослав Масло

Ярослав Масло 24 ноября, 2021 год Нашёл их через Интернет, когда решил заменить окна на квартире матери. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили и мы договорились о времени приезда замерщиков. После замеров, уже через два рабочих дня, был произведён монтаж пластиковых окон. По работе и качеству окон у меня замечаний нет от слова совсем. Мусор после себя убрали, всю установку произвёли быстро и без суеты.

Вроде взрослые люди…..

Михаил

Михаил 3 ноября, 2021 год Позвонил в Эко окна Тамбов 2.11.2021. Решил поделиться деньгами с данными людьми. Заказал вызов людей для произведения замера и изготовления оконных блоков в частном доме. Разговор прошёл в довольно милых тонах. Известили, что 3.11 2021 года ко мне приедут представители компании. Все мои попытки добиться время прибытия представителей этой компании ни к чему не привели. Сказали ждать…в течении дня вам… Позвонил в Эко окна Тамбов 2.11.2021. Решил поделиться деньгами с данными людьми. Заказал вызов людей для произведения замера и изготовления оконных блоков в частном доме. Разговор прошёл в довольно милых тонах. Известили, что 3.11 2021 года ко мне приедут представители компании. Все мои попытки добиться время прибытия представителей этой компании ни к чему не привели. Сказали ждать…в течении дня вам позвонят. Я уточнил…точно приедут. Ответ-обязательно. Я отложил работу, все личные дела и стал дожидаться обещанного визита. Никто так и не позвонил и тем более не приехал…..
Наверное в этой «компании» все умерли в один день от ковида и никто до трубки не смог дотянуться, что бы мне позвонить…..
Приношу свои соболезнования…Пусть земля вам будет пухом….
Недостатки:

  1. Безответственные

Спасибо, круто всё

Александр

Александр 3 ноября, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Делал заказ на пластиковые шумоизоляционные окна в этой компании. Проблем с этим особо не было, поэтому проблем не возникло. Менеджер грамотно сделал заказ и рассказал про плюсы и минусы данной модели. Изготовили быстро, точно как и было обговорено с оператором. Быстро сделали всё, молодцы прямо ребята)) Спасибо большое, могу всем рекомендовать товар!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Кнопка «Наверх»