Отдых

Доставка продуктов «Самокат» отзывы

14 минут, все доставили

Задержка заказа на 3 часа техподдержка не выходите связь

Живая плесень

Живая плесень

Шарашкина контора

«Свежий» недовес!

«Свежий» недовес!

Привезли просрочку + тёплое мороженое

Привезли просрочку + тёплое мороженое

Привезли просрочку + тёплое мороженое

Хуже нет, надеемся на вам, а вы?

Привезли тухлятину

Испорченные продукты

Примите к сведению

ИСТЕКАЮЩИЙ СРОК ГОДНОСТИ

Ужасное качество

Ужасное качество

Опасно для здоровья

Опасно для здоровья

Опасно для здоровья

Опасно для здоровья

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Протухший сервис

Клиент

Клиент суббота, 24 декабря Заказал ждал 2:20 привезли размороженных мороженое и мятые продукты даже забирать не стал!!! Дети остались голодные денег не вернули. Ждите когда придут. Не закажу больше никогда, и ни кому ни советую!!! Они протухли!!!

Сервис отстой

Гость

Гость суббота, 24 декабря Заказ доставляли больше часа. Правда кефир вкусный. Сам сервис отзывов тоже отстой, т.к. нельзя отставить короткий отзыв.

14 минут, все доставили

Гость

Гость суббота, 24 декабря Заказывала продукты чз Самокат. Все понравилось! 14 мин, заказ принесли. Будут заказывать ещё, надеюсь все так и будет в дальнейшем)!

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": 14 минут, все доставили

Ужасный сервис

Гость

Гость среда, 21 декабря Ужасный сервис!
Спасибо за то что оставили без еды!
Оформила заказ и курьер его отменил т.к. перезвонила ему через 5 минут.
Вообще то люди на работе работают и не могут ответить курьеру когда разговаривают по телефону или на совещании. Весьма не логично сказать рабочим вопросам, что все подождите мне курьер заказ привез!
Испортили о себе впечатление и больше не буду пользоваться вашим сервисом и…
Ужасный сервис!
Спасибо за то что оставили без еды!
Оформила заказ и курьер его отменил т.к. перезвонила ему через 5 минут.
Вообще то люди на работе работают и не могут ответить курьеру когда разговаривают по телефону или на совещании. Весьма не логично сказать рабочим вопросам, что все подождите мне курьер заказ привез!
Испортили о себе впечатление и больше не буду пользоваться вашим сервисом и друзьям не посоветую и более того отговорк от заказов через самокат!
Удачи вам в потере клиентов с таким отношением!)

Задержка заказа на 3 часа техподдержка не выходите связь

Любовь

Любовь среда, 14 декабря Сервис стал отвратительный .
А так хорошо было в начале.
За этот месяц второй заказ с опозданием на 3 часа .
И поддержка не выходит на связь

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Задержка заказа на 3 часа техподдержка не выходите связь

Ужасная работа сотрудников самокат.

Гость

Гость суббота, 3 декабря Сделала заказ через приложение Сбермаркет в магазине самокат, заказ приняли списали деньги в итоге в уведомлении написали что курьер везёт мой заказ, следом уведомление заказ отменен, итог ни продуктов ни денег, позвонив на горячую линию сбермаркета, мне подтвердили что заказ я делала, но якобы отменила сама, предложили переключить на операторов самокат, магазин самокат вообще отрицает что я делала заказ ничего… Сделала заказ через приложение Сбермаркет в магазине самокат, заказ приняли списали деньги в итоге в уведомлении написали что курьер везёт мой заказ, следом уведомление заказ отменен, итог ни продуктов ни денег, позвонив на горячую линию сбермаркета, мне подтвердили что заказ я делала, но якобы отменила сама, предложили переключить на операторов самокат, магазин самокат вообще отрицает что я делала заказ ничего не видят и не знают моего заказа нет, я обратилась обратно в сбермаркет чтобы мне ответили почему отмене заказ и где мои деньги, на что получила ответ что Самокат это партнёр который доставляет сам и деньги мне должны вернуться в течении 3 дней. Склоняюсь к тому чтобы вообще перестать пользоваться сбермаркетом, если они не могут гарантировать защиту своим пользователям от обмана партнёров.

Доставка продуктов "Самокат"

Ответ представителя Доставка продуктов «Самокат» воскресенье, 4 декабря Здравствуйте. Из-за технического сбоя на стороне партнера, заказ не попадает к нам. Коллеги уже занимаются решением вопроса, но точных сроков не подскажем. Как правило, банк вернет деньги в течение 24 часов, но могут и в течение 10 рабочих дней. Точные сроки зависят от банка.

Осторожно!!

Автор

Автор суббота, 3 декабря Внимание! Будьте осторожны! Берут на работу всех подряд! В Самокате работают курьеры-наркоманы (написано заявление в полицию на одного из курьеров). Совершенно в неадекватном состоянии курьеры ходят по квартирам людей. Невозможно не заметить состояние сотрудника!

Живая плесень

Анна Анна

Анна Анна пятница, 2 декабря Сделала заказ в самокате и получила полное г… Вот только слепой или оборзевший может так собрать заказ в магазине!!! Такие деньги дерут за продукты, а продают живую плесень
Покупателя ниже плинтуса опустили

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Живая плесень

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Живая плесень

Доставка продуктов "Самокат"

Ответ представителя Доставка продуктов «Самокат» пятница, 2 декабря Здравствуйте, Анна. Напишите нам, пожалуйста, в VK или telegram. Разберемся в ситуации.

Жду заказ уже 1ч 45 мин.

Гульнара

Гульнара четверг, 1 декабря Заказ жду уже 1ч45мин. Заказала впервые. И больше заказывать не буду. Обслуживание ужасное. Это по мнению Самокат доставка за 15мин. До сих пор жду. Недостатки:

  1. Доставка не за 15 мин, а минимум 1.45

Шарашкина контора

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Я осуществил заказ в рамках акции на сумму свыше 5000 рублей. По условиям которой проходила акция, акция товар за 1 рубль. В данном случае мне выпал aiphone 14 pro. Я сделал заказ. В итоге с меня списала стоимость смартфона на сумму 114990 руб, при соблюдении условии акции. Позвонил в техподдержку с просьбой пояснить ситуацию. В итоге мне было сказано, что… Я осуществил заказ в рамках акции на сумму свыше 5000 рублей. По условиям которой проходила акция, акция товар за 1 рубль. В данном случае мне выпал aiphone 14 pro. Я сделал заказ. В итоге с меня списала стоимость смартфона на сумму 114990 руб, при соблюдении условии акции. Позвонил в техподдержку с просьбой пояснить ситуацию. В итоге мне было сказано, что товар должен был быть добавлен за 1 рубль на сумму заказа от 1 200 руб. до 3000 тыс., хотя по условиям акции заказ должен быть от суммы 5000. Руб. и необходимо отменить заказ. Другой оператор сообщил, что в приложении сбои и оно работает некорректно, предложив скидку 10%.. В данном случае с моей стороны все условия акции были соблюдены, со стороны компании нет. Иными словами, если произошел технический сбой сервис «Самокат» не несет ответственности. То есть , при осуществлении заказа, если произошли «технический сбой» компания отказывается нести ответственность!!!!

Доставка продуктов Самокат - Шарашкина контора

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Шарашкина контора

Доставка продуктов "Самокат"

Ответ представителя Доставка продуктов «Самокат» 25 ноября, 2022 год Здравствуйте. Для скорейшего решения вопроса напишите нам, пожалуйста, в VK 🙏

Отлично, всё нравиться

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Очень вкусная минеральная вода Самокат-Теберда4. Супер вода. Давно искал такую, да и вообще, не знаю где как, но в Питере доставка реально 15 мин.

Не привезли заказ

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год 24.11 сделала заказ. Через 15 минут курьера ещё не было. Через 25 минут тоже. Приложение выдавало- «курьер вот-вот будет у Вас». Обратилась в поддержку телеграм. И как только написала туда- пришло сообщение, что заказ отменён, так как не смогли связаться со мной.
К слову не было ни сообщений, ни звонков( подтверждающие фото скинула в чат с оператором)
В повторной доставке моего заказа,…
24.11 сделала заказ. Через 15 минут курьера ещё не было. Через 25 минут тоже. Приложение выдавало- «курьер вот-вот будет у Вас». Обратилась в поддержку телеграм. И как только написала туда- пришло сообщение, что заказ отменён, так как не смогли связаться со мной.
К слову не было ни сообщений, ни звонков( подтверждающие фото скинула в чат с оператором)
В повторной доставке моего заказа, к слову уже оплаченного, мне отказали. Предложив оформить заказ повторно, т.е. ещё раз оплатив его.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. — не ориентированы на клиентов
  2. — время ожидания в 2 раза дольше заявленного

Велосипед!!!

Ирина

Ирина 21 ноября, 2022 год Хочу написать о велосипедах на которых доставляют заказ. Как курьер может ездить по льду отношение к работникам безобразно,сейчас гололед а шины не ш пованые,приходиться е жить прямо по оживленной трассе,а потом и пешком,как успеет курьер по времени скажите,а если травма,кто ответит,вобщем люди для них мусор. Достоинства:

  1. 000000

Недостатки:

  1. Переобуйте велосипеды..

Доставка продуктов "Самокат"

Ответ представителя Доставка продуктов «Самокат» воскресенье, 27 ноября Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на , чтобы коллеги смогли помочь.

Отстой полный

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Непрофессионалы впаривающие плохие продукты
Одни минусы, плюсов нет!!!
Обман с акциями. Обман в качестве продуктов

Курьер в где-то в 21:20 , 19.11. 2022

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Позвонил в мою квартиру сказав , что мне доставка, сам доставку делал в другую квартиру, когда я сделала ему замечание, что он меня зря потревожил, он ещё и нахамил! Ужас! Прошу разобраться! Измайловский проспект, 16/30, доставка была в 26 квартиру!

Культура сотрудников

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Обнаглели. Прутся в лифт прямо на велосипедах. Жильцы вынуждены ждать. Марают лифт. Хамят на замечания. Сегодня выезжал один такой задом не слезая с велосипеда, ноги людям отдавил.
Новосибирск Виталия Потылицына д 3 подъезд 2. 9:50.

Курьеры отменяют заказ!!!!

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Если Вы в течении 1.5 минуты не успеете взять трубку курьеры отменяют заказ. В службе поддержки не могут внятно ответить на каком основании. При этом в регламенте у них не прописано время ожидания, курьеры позволяют опаздывать, но и имеют право отменить заказ Достоинства:

  1. Одни минусы, берут на работу не понятно кого

Недостатки:

  1. Нет

Убирают товары из заказа

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Уже 2 раз при заказе,самостоятельно без звонка убирают товары,ужасно не приятно,когда заказываешь то,что есть в ассортименте,а привозят 1/3 заказа

Велосипеды

Максим. Москва.

Максим. Москва. 23 октября, 2022 год Объясните своим азиатским друзьям, что не нужно гонять по тротуарам. Два раза сегодня уворачивался от них.

Типичные капиталисты

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Общался с ними только как работник.
Может быть для клиентов они и хороши, не знаю.
Думаю, что вряд ли, учитывая тот факт что на собеседовании в их службу поддержки мне пообещали большую нагрузку. А ведь ни с чем хорошим клиенты в поддержку обычно не звонят.
Платят разные зарплаты людям в одной и той же должности.
Нижнего порога нет. А как же мрот?
При этом запрещают…
Общался с ними только как работник.
Может быть для клиентов они и хороши, не знаю.
Думаю, что вряд ли, учитывая тот факт что на собеседовании в их службу поддержки мне пообещали большую нагрузку. А ведь ни с чем хорошим клиенты в поддержку обычно не звонят.
Платят разные зарплаты людям в одной и той же должности.
Нижнего порога нет. А как же мрот?
При этом запрещают совмещать с другой работой.
Чуть что угрожают юристами.

Долго и дорого

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год За 15 мин ещё ни разу не доставили…. В последнее время то 40 мин то час, ассортимент скудный, периодами нужно заказать небольшое количество продуктов, а минимальная сумма заказала 1100.. в общем нестабильно, не качественно и бесполезно

Списали двойную сумму. Не привезли заказ , деньги вернули и снова списали

Наили

Наили 19 сентября, 2022 год Оформила заказ 18.09 в 18:38
Доставка в Москве из супермаркета 1,5 часа
Оформила, ждала до 22:30( уже прошло тем временем почти 4 часа), узнаю что в воскресенье пробки в Одинцово, сколько раз ни посмотрела карту все зелёное!
Узнаю еще, что водитель попал в аварию. Заказ мне не привезут. У меня маленький ребенок я живу на пособия, мне его не чем кормить!
Фиг…
Оформила заказ 18.09 в 18:38
Доставка в Москве из супермаркета 1,5 часа
Оформила, ждала до 22:30( уже прошло тем временем почти 4 часа), узнаю что в воскресенье пробки в Одинцово, сколько раз ни посмотрела карту все зелёное!
Узнаю еще, что водитель попал в аварию. Заказ мне не привезут. У меня маленький ребенок я живу на пособия, мне его не чем кормить!
Фиг с ними. Вернули деньги.
На утро решаю заказать в Яндекс еде, но не могу сделать заказ, оказывается мои деньги снова списал Самокат. Сотрудник банка сказал , что самокат отменил пополнение.
Звоню им говорят что ошибочка вышла. В течение 2-5 рабочих дней решат! Ребят мне землю есть?
Никогда я больше никому не посоветую эту ужасную организацию. Отвратительный сервис. Я сказала, что могу сама поехать и забрать у курьера еду, мне нужно! Ну правда нужна была еда!!! Но нет он взял из супермаркета, потом должен повезти еще куда и только от пункта Б мне должны привезти заказ.
Ни заказа нет, ни денег.не пользуйтесь ими!!! Лучше Яндекс еда или сбер! Они хотя бы очень лояльные к клиенту и делают все возможное! А эти недобросовестные нет.
Достоинства:

  1. Раньше была быстрая доставка

Недостатки:

  1. Несколько раз привозили молоко с хорошим сроком, но потом начали привозить со сроком в 1-2 дня и я не успевала его открыть оно уже было кислым.
  2. Не привозят в срок, который сами же устанавливают
  3. Списывают двойную сумму даже если ее нет у вас на карте
  4. Возвращают ее чтобы снова списать и вы еще будете ждать 2-5 дней чтобы они там у себя разобрались и вернули их
  5. Их 10% скидка ни в п….ду ни в красную армию мне не далась

Ужасная доставка от самоката

Роман Питер

Роман Питер 22 августа, 2022 год Несколько раз пользовался доставкой от самоката. И через не могут доставить, указываешь номер, адрес, имя получателя, говорят адрес не тот мне звонят. Научите людей разговаривать, а то не могут 2х слов связать… Позор Достоинства:

  1. Оперативность при условии, если доставщик знает русский язык.

Недостатки:

  1. 1. Доставщики через одного не умеют читать на русском.

«Свежий» недовес!

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Сделала заказ, привезли быстро, но с сюрпризом, так сказать! Заказанный десерт к чаю, видимо, кто-то испробовал до меня! Упаковка была вскрыта, не хватало половины продукта, а то, что, благородно оставили, уже начало покрываться пушистой плесенью! Служба поддержки отработала на «пять» баллов, предложили сделать скидку на следущий заказ в размере стоимости данной позиции. И все таким тоном, как-будто я разводом занимаюсь…. Сделала заказ, привезли быстро, но с сюрпризом, так сказать! Заказанный десерт к чаю, видимо, кто-то испробовал до меня! Упаковка была вскрыта, не хватало половины продукта, а то, что, благородно оставили, уже начало покрываться пушистой плесенью! Служба поддержки отработала на «пять» баллов, предложили сделать скидку на следущий заказ в размере стоимости данной позиции. И все таким тоном, как-будто я разводом занимаюсь. Да вот только желание заказывать в дальнейшем пропало. Сама идея доставки отличная, и привозят быстро, и в принципе, ассортимент нормальный. Но вот клиентоориентированность, это, конечно, не про самокат! Спасибо, что хоть, слово «извините» прозвучало в сообщениях от службы поддержки данного «сервиса».

Доставка продуктов Самокат - «Свежий» недовес!

Доставка продуктов Самокат - «Свежий» недовес!

.

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": «Свежий» недовес!

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": «Свежий» недовес!

Хочу извиниться перед курьерами ?

Немкова Ольга

Немкова Ольга 16 июня, 2022 год Заказала воду, 5 л, и продукты. Я в больнице, а дома дети. Воду не увидели они, звонила в поддержку, там мне ответили сухо — сказали разберёмся и вот вам скидка! Ладно, думаю, хорошо, но можно было и просто вожу привести, я то ни к чему. Позже дети звонят, мол вода вот она! Мне стало так неудобно! Звоню опять в поддержку,… Заказала воду, 5 л, и продукты. Я в больнице, а дома дети. Воду не увидели они, звонила в поддержку, там мне ответили сухо — сказали разберёмся и вот вам скидка! Ладно, думаю, хорошо, но можно было и просто вожу привести, я то ни к чему. Позже дети звонят, мол вода вот она! Мне стало так неудобно! Звоню опять в поддержку, говорю так и так, простите-извините! Такая ситуация, очень не удобно, пожалуйста как выйти из этой ситуации? В ответ: мы вас поняли. Ладно. В общем, мне жутко не удобно, но и сухость операторов ещё больше меня расстроила 😞 К Самокату НИКОГДА претензий не было, ребята всегда вежливые и улыбчивые! Спасибо за ваш труд!!! Достоинства:

  1. Вежливые ребята, если тяжелое — поднимут! Во время доставка и продукты свежие)

Недостатки:

  1. Нет!

Печенье Апельсиновое

Елена

Елена 12 июня, 2022 год Привезли печенье Апельсиновое со сроком годности 45 суток на 44-й день после даты производства…успели))) Твердость камня, запах жира ярко выражен и вкус явно не тот, что должен быть… Недостатки:

  1. К концу срока годности печенье не стоит приобретать

Отвратительно

Дарья

Дарья 1 июня, 2022 год Добрый вечер ! Хочу оставить жалобу на ваш сервис .
Так как сегодня не было времени после работы зайти в магазин , решили в первый раз опробовать вашу доставку .
В 20:48 была оформлена заявка . На сайтах написано то , что в течение 1 часа 30 минут будет доставлено .
В приложении в 21:30 было указано , то что скоро будет передано…
Добрый вечер ! Хочу оставить жалобу на ваш сервис .
Так как сегодня не было времени после работы зайти в магазин , решили в первый раз опробовать вашу доставку .
В 20:48 была оформлена заявка . На сайтах написано то , что в течение 1 часа 30 минут будет доставлено .
В приложении в 21:30 было указано , то что скоро будет передано курьеру .
В 22:00 появилась запись : задерживается в дороге .
В 22:26 написали специалисту с вопросом : как долго ещё ждать ?
Нас попросили подождать 10 минут , потом ещё 7 минут и ещё 7 минут .
Спустя 25 минут нам ответили : Простите, за задержку. Испытываем повышенную нагрузку, поэтому не успеваем вовремя привезти продукты. Курьер привезёт товары из Супермаркета в даркстор в течение 15 минут, после чего вам придёт пуш в приложении, чтобы подтвердить доставку. После подтверждения курьер принесёт продукты на ваш адрес.

Спустя 5 минут , заказ отменяется .
Хочется спросить : я заплатила 1900 , прождала 2 с лишним часа , осталась без еды и денег .
А специалист говорит что они вернутся только через 2-5 дней .
Я осталась без денег , без еды , с испорченным настроением и негативным опытом .
Очень жалею , что в первый и последний раз обратилась в вашу компанию !

Нормальная доставка.

Маргарита

Маргарита 17 мая, 2022 год Нормальная доставка. Не первый раз пользуюсь их услугами. Пока жаловаться не на что. Более того, по подписке Огонь, у меня есть постоянная скидка на доставку Самоката. Буду пользоваться.

Ужасная организация

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Ужасная доставка и организация. Делали заказ, удалили половину продуктов и привезли не то, что хотелось. Не предупреждают о том, что удаляют заказ. Больше заказывать не будем. СберМаркет лучше.

Привезли просрочку + тёплое мороженое

Бывший клиент

Бывший клиент 2 мая, 2022 год Достоинства:

  1. Из плюсов только быстрая доставка

Недостатки:

  1. Сборщики заказов ничего не проверяют в следствие чего, просрочка и нарушение условий хранения товара.
  2. Служба поддержки ничем помочь не может, общаются заготовленными текстами и чувствовалось как будто общаюсь с роботом(с тупым роботом) которому на все насрать.

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Привезли просрочку + тёплое мороженое

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Привезли просрочку + тёплое мороженое

Отзыв о Доставка продуктов "Самокат": Привезли просрочку + тёплое мороженое

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Кнопка «Наверх»