Компании

Достависта отзывы

Подсказка

Не доставили

ужасные курьеры! кого набирают?

Блокировка за просто так)

Не за что блокируют

Не за что блокируют

Не за что блокируют

Вы заблокированы

Хороший сервис для доставки чего угодно

Отличная компания

Украли или потеряли посылку! Ответственность никто не несет! Будьте осторожны!

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

Заказные отзывы, за которые еще и не платят... думаю что также и работают они

Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Достависта!!

Вход в систему

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Кидалово и Очень все.....

Как долго ждать возврата?

Заблокирован мой аккаунт

клиенты -барыги

Списали деньги за несуществующий заказ и не возвращают

Списали деньги за несуществующий заказ и не возвращают

Курьер украл выручку!

Скорость вопреки качеству

Молодцы ребята! До этого работала со многими компаниями, то по цене не устраивало, то по работе!

Динара

Динара 1 час 24 мин назад Работают четко, быстро и слажено!
Я очень рада что наткнулась на них!
Буду и дальше сотрудничать с ними!
Так как по ценам и по качеству услуг им нет равных. Да, может где-то что-то, но мир не идеален!

Достависта

Ответ представителя Достависта 6 мин 51 сек назад Здравсвтуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оставить положительные эмоции от использвания нашего сервиса. Хорошего дня!

Во всем виноваты курьеры! Мы тут не при чем!

Валерия

Валерия среда, 7 декабря Заказали доставку. Нам назначили курьера, все ок, ждем. Проходит час, полтора. Курьера нет. Звоним. А у курьера нет нашего заказа и он вообще в Достависте не работает!

Пишу в поддержку и через 2 минуты сервис срочно начинает искать нам нового курьера! Вот только сроки уже все вышли и новый курьер не успевает забрать заказ за оставшиеся до закрытия пол часа.

Как… Заказали доставку. Нам назначили курьера, все ок, ждем. Проходит час, полтора. Курьера нет. Звоним. А у курьера нет нашего заказа и он вообще в Достависте не работает!

Пишу в поддержку и через 2 минуты сервис срочно начинает искать нам нового курьера! Вот только сроки уже все вышли и новый курьер не успевает забрать заказ за оставшиеся до закрытия пол часа.

Как думаете что мне ответила поддержка? Вот: Мы работаем над улучшением сервиса. Но, иногда возникают подобные ситуации

Перевожу: Ну, это ваши проблемы, нам все равно.

Ну и крайним в итоге оказался курьер. Он не предупредил, не сообщил, не позвонил, не сказал и прочее и прочее.

Достависта

Ответ представителя Достависта четверг, 8 декабря Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что расстроили вас. Укажите, пожалуйста, номер заказа для проверки информации.

отличный сервис

лиза

лиза вторник, 29 ноября Как по мне отличный сервис, услугами которого я регулярно пользуюсь уже как минимум последний год, если даже не больше. В принципе очень удобно, расценки у них вполне себе приемлемые, если сравнивать с другими сервисами доставки, ну а самое главное, что здесь все предельно просто: размещаешь на сайте заказ, выбираешь способ доставки, который тебе больше всего подходит, и ждешь себе назначения… Как по мне отличный сервис, услугами которого я регулярно пользуюсь уже как минимум последний год, если даже не больше. В принципе очень удобно, расценки у них вполне себе приемлемые, если сравнивать с другими сервисами доставки, ну а самое главное, что здесь все предельно просто: размещаешь на сайте заказ, выбираешь способ доставки, который тебе больше всего подходит, и ждешь себе назначения курьера. Как правило, это происходит очень быстро, так что обычно ждать недолго. А еще очень удобно, что графы при выборе адреса заполнятся автоматически, ориентируясь на прошлые заказы, так что в плане оформления заявки вся достаточно быстро и без головняка. Курьеров у них много, поэтому с этим проблем нет, в общении вежливы и приятны, что тоже как по мне имеет значение. Да, конечно есть и свои определенные нюансы, как собственно и везде. К примеру, случалось пару раз, что неправильно было указано время прибытия курьера, поэтому я в последнее время стараюсь созваниваться непосредственно с самими курьерами, так сказать для уточнения времени. К минусам, пожалуй, еще можно отнести и то, что у них нет постоянного штата курьеров, а также отсутствие горячей линии, хотя в целом это не так уж и критично.

Достависта

Ответ представителя Достависта среда, 30 ноября Здравствуйте, Елизавета. Мы очень признательны вам за такой замечательный и подробный отзыв о вашем опыте использования сервиса Dostavista. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Уже ждем новых заказов, чтобы снова помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Отзыв от Макса

Макс

Макс суббота, 19 ноября Свой мелкий бизнес, флористика, делаю букеты на заказ. Работаю в инете, своей физической точки нет. Ранее сам отвозил заказы, было на это время. Сейчас же, особенно в предпраздничные дни, заказы вырастают и времени на оформить и доставить попросту нет. В поиске решения сложившийся ситуации наткнулся на Достависта, изучил и решил попробовать. В итоге оказалось удобным сервисом, при получении заказов в… Свой мелкий бизнес, флористика, делаю букеты на заказ. Работаю в инете, своей физической точки нет. Ранее сам отвозил заказы, было на это время. Сейчас же, особенно в предпраздничные дни, заказы вырастают и времени на оформить и доставить попросту нет. В поиске решения сложившийся ситуации наткнулся на Достависта, изучил и решил попробовать. В итоге оказалось удобным сервисом, при получении заказов в инете проставлял маршруты, ждал курьера (буквально 10 – 30 минут), отдавал, а он разносил их по точкам. Удобный сервис для тех, кто не может позволить себе свою собственную доставку!

Достависта

Ответ представителя Достависта вторник, 22 ноября Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о сервисе. Будем рады, снова помочь вам с доставкой, обращайтесь!

Хорошая компания

Александр

Александр среда, 16 ноября Я слышал от своего коллеги не очень положительный отзыв об этой компании, у него почему-то не сложилось. Но, я все равно решился попробовать оформить доставку с помощью курьеров, которые работают в этом сервисе. У меня был не очень ценный заказ, нужно было отвезти технику из дома человеку, который забирал у меня это все «»за шоколадку»». Не хотелось долго искать как… Я слышал от своего коллеги не очень положительный отзыв об этой компании, у него почему-то не сложилось. Но, я все равно решился попробовать оформить доставку с помощью курьеров, которые работают в этом сервисе. У меня был не очень ценный заказ, нужно было отвезти технику из дома человеку, который забирал у меня это все «»за шоколадку»». Не хотелось долго искать как отправить, вспомнил про Достависту, скачал приложение и разместил заявку.
Я бы хотел положительно отметить приложение, оно хорошо проработано. Тут реально ничего лишнего, приятный интерфейс, не много весит и не тормозит. Буквально в несколько нажатий я оформил заказ и стал ждать. Минут через 40 парень взял в работу мой заказ и минут через 15 был у меня. Заказ мой нужно было выполнять на машине, я помог ему вынести все из квартиры и сложить аккуратно. Платил за доставку получатель и он отчитался то сумма была именно такая, как я ему сказал.
В целом у меня хоть и одиночный(пока) опыт обращения сюда, но он достаточно положительный. Все было четко, без каких либо проблем и несостыковок. Я доволен и буду еще делать тут заказы на доставку.

Достависта

Ответ представителя Достависта четверг, 17 ноября Здравствуйте, Александр. Спасибо за подробный отзыв о нашем взаимодействии и высокою оценку. Мы с удовольствием, еще ни один раз поможем вам с доставкой, обращайтесь!

Всё замечательно!))

Лариса

Лариса 8 ноября, 2022 год У меня нет проблем с заказами;) Просто, решила написать СПАСИБО!!!
Вас, наверное, редко благодарят 😉
Спасибо за прекрасный сервис! С удовольствием пользуюсь услугами доставки. Все быстро и четко. Информативное адекватное приложение!!!

Достависта

Ответ представителя Достависта 9 ноября, 2022 год Добрый день! Искренне благодарим, что вы нашли время и написали отзыв о компании Достависта. Будем рады снова помочь вам с доставкой, обращайтесь!

Лучший сервис курьерской доставки

Наталья

Наталья 29 октября, 2022 год Пользуюсь постоянно. Лучшее соотношение цена/качество. Никогда не подводили! Постоянная клиентская поддержка. Все заказы выполнены оперативно, в строгом соблюдении с условиями. Рекомендую. Достоинства:

  1. Строгое соблюдение всех условий.

Недостатки:

  1. Нет.

Достависта

Ответ представителя Достависта 29 октября, 2022 год Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и описали опыт нашего взаимодействия.
Рады, что мы вам полезны, будем ждать с нетерпением новых заказов 🙂

Отличная служба

Олег

Олег 23 октября, 2022 год Регистрация прошла у меня успешно, достаточно ввести только номер телефона. Использование куреров Достависта облегчило нам жизнь. Свои штатные курьеры могут болеть, уходить в отпуск, то с курьерами сервиса такого нет. Курьер приезжает быстро. И если своего сотрудника ты не можешь отслеживать, то тут есть отслеживание по карте курьера, который берет твой заказ. Курьер всегда звонит перед приездом. В общем нам… Регистрация прошла у меня успешно, достаточно ввести только номер телефона. Использование куреров Достависта облегчило нам жизнь. Свои штатные курьеры могут болеть, уходить в отпуск, то с курьерами сервиса такого нет. Курьер приезжает быстро. И если своего сотрудника ты не можешь отслеживать, то тут есть отслеживание по карте курьера, который берет твой заказ. Курьер всегда звонит перед приездом. В общем нам все нравится.

Достависта

Ответ представителя Достависта 24 октября, 2022 год Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы всегда рады прийти на помощь, обращайтесь!

Не доставили

Гриша

Гриша 21 октября, 2022 год

Есть форма заявки. В ней ясно в разделе «Куда» есть возможность выбрать время.

Оказывается это не время доставки, а время забора посылки.

В комментарии к заказу я указал время работы организации откуда надо забрать. Либо система не отображает этот комментарий курьеру либо курьер не смотрит.

Ко времени к которому я жду посылку курьер только пришел ее забирать к закрытым дверям организации.

Пятница вечер,…

Достависта - Не доставили

Есть форма заявки. В ней ясно в разделе «Куда» есть возможность выбрать время.

Оказывается это не время доставки, а время забора посылки.

В комментарии к заказу я указал время работы организации откуда надо забрать. Либо система не отображает этот комментарий курьеру либо курьер не смотрит.

Ко времени к которому я жду посылку курьер только пришел ее забирать к закрытым дверям организации.

Пятница вечер, организация откроется только в понедельник. Браво

Отзыв о Достависта: Не доставили

Достависта

Ответ представителя Достависта 24 октября, 2022 год Здравствуйте, Григорий. Сожалеем, что расстроили вас. Укажите, пожалуйста, номер заказа, для проверки информации.

Нам нравится

Людмила

Людмила 19 октября, 2022 год Распробовали с семьей доставку недавно. В Достависте оформление много времени не занимает, все интуитивно понятно, все условия и стоимость сразу перед глазами на сайте или в приложении. Пользуемся и тем и тем. Для нас большой плюс возможность оформления через мобильное приложение. Все курьеры приезжают четко по указанным временным промежуткам, больших задержек не наблюдали, что тоже не может не радовать.

Достависта

Ответ представителя Достависта 19 октября, 2022 год Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады,что смогли помочь вам с доставкой и надеемся еще ни один раз сможем это сделать. Хорошего дня!

Отличное качество обслуживания

Ксения

Ксения 13 октября, 2022 год Сервис Достависта меня ещё не подводил ни разу. Доставляют все в указанный срок. Конечно иногда бывают микро задержки. Но это было не так критично. Последний раз заказывали зоотовары. Курьер Виктор все привёз быстро и в целостности, при этом заказ был не из легких. Спасибо 🙂

Достависта

Ответ представителя Достависта 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Рады, что смогли помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Хороший сервис

Kristina

Kristina 7 октября, 2022 год Ранее пользовались данным сервисом от физического лица. Решили протестировать как юридическое.
Ребята нам все оперативно настроили, по подключению к сервису совсем просто, на сайте пройти регистрацию как юр.лицо, принять оферту и можно рабоать. Для оплаты нужно нужно пополнять баланс время от времени, оттуда происходит списание за доставки. С расчетами и документами накладок нет, все есть в личном кабинете, интерфейс его…
Ранее пользовались данным сервисом от физического лица. Решили протестировать как юридическое.
Ребята нам все оперативно настроили, по подключению к сервису совсем просто, на сайте пройти регистрацию как юр.лицо, принять оферту и можно рабоать. Для оплаты нужно нужно пополнять баланс время от времени, оттуда происходит списание за доставки. С расчетами и документами накладок нет, все есть в личном кабинете, интерфейс его также удобен и понятен.

Достависта

Ответ представителя Достависта 7 октября, 2022 год Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что можем помогать вам с доставкой. Хорошего дня!

Спасибо за доставку

Анатолий Щуров

Анатолий Щуров 5 октября, 2022 год Решили в компании обратиться в Достависту, так как все штатные курьеры были в этот день заняты, а документы подрядчику нужны были прямо сейчас.
Оформили заказ, курьер подошел в течении 20 минут, очень приятный вид, вызывает доверие, не страшно было отдавать в руки заказ. По итогу доставил точно в указанный промежуток времени, спасибо за пунктуальность и надежность.

Достависта

Ответ представителя Достависта 5 октября, 2022 год Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что вы выбрали именно наш сервис. С удовольствием будем помогать вам с доставками и в дальнейшем.

Благодарю за доставку

Олег

Олег 17 сентября, 2022 год Пользовались сервисом для доставки букета руководителю. Сюрприз удался, попросили курьера позвонить и сообщить по приезду, главное знали что она будет дома. Так оказалось, что он еще и пожелания произнес. Босс была довольна. Курьеру чаевых отправили. Есть ньюанс, хорошо бы было карту для чаевых использовать автоматом ту которой оплатили заказ.

Достависта

Ответ представителя Достависта 19 сентября, 2022 год Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Хорошего дня!

Быстрая доставка

Ирина

Ирина 15 сентября, 2022 год Очень понравилась доставка. Курьер нашёлся быстро, оперативно все забрал без лишних вопросов, и доставил быстро. Очень выручил. Благодарю.

Достависта

Ответ представителя Достависта 15 сентября, 2022 год Здравствуйте, Ирина. Очень признательны за ваш отзыв. Будем рады помочь вам снова!

Качественный сервис

Олег

Олег 7 сентября, 2022 год Мне нравится работа сервиса в целом. Также хочу отметить сегодняшний заказ 56389. Отзыв о курьере, чтобы отметить ее работу.Очень приятня женщина, на мою просьбу вернуться на 2 точку и подписать конверт согласилась.Спасибо ей большое.

Достависта

Ответ представителя Достависта 8 сентября, 2022 год Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что мы смогли помочь вам с доставкой. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно.

Отличное обслуживание

Елена

Елена 30 августа, 2022 год Мы являемся постоянным клиентом курьерской службы «Достависта». Обслуживание заметно улучшилось за последний год. Если возникают проблемы с курьерами, то специалисты быстро помогают их решить. Заказы оформляются и выполняются быстро и профессионально.

Достависта

Ответ представителя Достависта 31 августа, 2022 год Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш сервис. Мы очень ценим ваше доверие и выбор. С удовольствием ждем новых заказов!

Работаю с Доставистой 4 года. доволен

Егор

Егор 12 августа, 2022 год Пользуюсь сервисом Достависта почти 4 года. Есть плюсы и минусы. Вцелом -доволен и могу рекомендовать к использованию Достоинства:

  1. Есть возможность оплаты услуг курьера получателем груза (например, у конкурента сервиса Яндекса, такой услуги нет и был случай, что курьер Яндекса катался по своим делам, за мой счет. Деньги вернули, но их сервисом я пользоваться перестал)

Недостатки:

  1. Курьеры могут брать по несколько заказов, соответственно время доставки заказа может быть сильно увеличено

Достависта

Ответ представителя Достависта 24 августа, 2022 год Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Стареемся быть лучшими для вас!

Достависта — это удобно и надежно

Ирина

Ирина 12 августа, 2022 год Три года назад отказались от штатных курьеров и стали пользоваться услугами компании «Достависта». Очень довольны: удобная форма оформления заказа на доставку, вежливые и хорошо ориентирующиеся на местности курьеры, доставка осуществляется быстро. Передавая курьеру продукцию мы уверены, что все будет доставлено в целости и сохранности, в срок.

Достависта

Ответ представителя Достависта 24 августа, 2022 год Здравствуйте, Ирина. Искренне благодарны вам, за высокую оценку сервиса. Мы очень ценим ваше доверие и выбор и будем дальше радовать вас качественными услугами. Хорошего дня!

Крутой сервис с отличными курьерами.

Александра Голен

Александра Голен 12 августа, 2022 год Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно… Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно его доставил. Т.е. он ничего не замолчал, полностью исправил ситуацию и не подвел ни нас, ни нашего клиента. Мы даже практически уложились во время указанное клиентом, т.к. мы на немного пораньше (с зазором) указали время доставки). Хочу выразить ему благодарность за качественную и ответственную работу и за проявленную честность. Он не «слился», а до конца выполнил взятое на себя обязательство. Так что курьеры здесь отличные, в чем мы уже не раз убедились

Достависта

Ответ представителя Достависта 12 августа, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть вас снова. Хорошего настроения!

Спасибо за доставку

Елена

Елена 9 августа, 2022 год Пользовалась доставкой груза до 50 кг по Москве 26.07.2022 на легковом автомобиле. Курьера нашли быстро, Ринат выполнил доставку четко, быстро. Ему огромная благодарность. Груз застраховали. Отличная работа. Рекомендую! Достоинства:

  1. Четко, быстро, аккуратно

Недостатки:

  1. Немного дороговато

Достависта

Ответ представителя Достависта 9 августа, 2022 год Здравствуйте, Елена. Признательны за ваш отзыв. Мы рады, что курьер смог выполнить заказ качественно. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно. Будем ждать новых заказов!

Спасибо за доставку

Михаил

Михаил 8 августа, 2022 год Курьер Тимофей выполнил наш сложный заказ по доставке с невероятной скоростью, с лёгкостью решая все проблемы на его пути, во время выполнения заказа. При этом он показал то, что является сообразительным, адекватным, вежливым и очень ответственным человеком. Всегда приятно что именно такие люди берут наши заказы!

Достависта

Ответ представителя Достависта 8 августа, 2022 год Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сотрудничестве с сервисом Dostavista. Мы рады, что смогли помочь вам с доставкой и оставить положительные впечатления. С удовольствием будем ждать новых заказов. Хорошего дня!

Удобно, качественно, быстро

Анна

Анна 5 августа, 2022 год Удобный интерфейс, быстро находят курьеров, можно фиксировать интервал. С этой компанией работаю давно, иногда возникают сложности с курьером, но служба поддержки всегда готова помочь исправить ситуацию.

Достависта

Ответ представителя Достависта 5 августа, 2022 год Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что в дальнейшем трудностей не возникнет. Хорошего дня!

Удобный сервис доставки

Полина

Полина 3 августа, 2022 год Пользуемся Доставистой уже давно. Претензий нет.Оперативно помогают с решением проблем(такие бывают очень редко).
Курьеры всегда хорошие.

Достависта

Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год Здравствуйте, Полина. Рады видеть вас постоянным клиентом. Надеемся, что в дальнейшем проблем не будет.

Лучшая доставка

Севда

Севда 3 августа, 2022 год Достависта классный сервис по быстрой доставки, курьеры все доставляют быстро и на высшем уровне. Очень нравиться, что можно отслеживать Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. нет

Достависта

Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год Здравствуйте. Очень признательны, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь!

Первый опыт взаимодействия

Михаил

Михаил 31 июля, 2022 год Отличная доставка, без проволочек и поисков адресов. Всё четко, оперативно и аккуратно. Прекрасный курьер был назначен! Желаю удачи сервису! Достоинства:

  1. оперативность

Недостатки:

  1. не заметил

Достависта

Ответ представителя Достависта 1 августа, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что поделились отзывом. Вы можете поставить курьеру оценку прямо в приложении, ему будет приятно. Очень признательны вам за теплые пожелания. Будем рады помочь вам с доставкой снова!

Удобный сервис, отслеживание курьера

Светлана

Светлана 18 июля, 2022 год Сервис хороший, пользуемся Достависта более года. Цены невысокие
Курьеры приезжают быстро и отслеживать их движение по карте на сайте очень удобно.
Не очень удобный документооборот с юрлицами, только предоплата безналом на рс, а в остальном все устраивает, будем работать дальше

Достависта

Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Светлана. Спасибо ,что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Будем стараться делать все возможно, чтобы наше сотрудничество приносило только положительные эмоции. Хорошего дня!

Благодарность сервису и курьеру.

Анита

Анита 18 июля, 2022 год 6 звёзд! Лучшая доставка в моей жизни: четко, адекватно и очень быстро!! Курьер Наталья Р. вошла в положение и гибко подстроилась под изменения адреса в процессе! Вежливо, позитивно и ответственно подошла к небольшому, но важному заказу! Иногда мне кажется, что курьер – это призвание!!! Браво! Наивысшая благодарность!!

Достависта

Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Анита. Большое спасибо за описание вашего опыта взаимодействия с сервисом Достависта. Вы всегда можете поставить оценку курьеру прямо в приложении, ему будет приятно.

Первый заказ, полет нормальный

Андрей

Андрей 15 июля, 2022 год При доставке 65429 всё прошло хорошо, быстро и качественно.
Меня не было дома, Договорились с курьером Тимуром, что он в почтовом ящике оставит. Всё идеально прошло. Огромная благодарность курьеру.

Достависта

Ответ представителя Достависта 15 июля, 2022 год Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что курьер качественно выполнил свою задачу. Вы можете поставить ему оценку прямо в приложении, ему будет приятно.

Сервис полностью устроил.

Алексей Шкурко

Алексей Шкурко 12 июля, 2022 год Сервис полностью устроил. Делал первый заказ. Назначился отличный курьер, приехал очень быстро, доставил так же быстро. Меня приятно удивило, что даже отправил фото, что доставил посылку и отдал в руки. Очень круто. И очень приятно. Чувствуется ответственное отношение к работе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤝 10из10

Достависта

Ответ представителя Достависта 12 июля, 2022 год Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. С нетерпением ждем новых заказов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =

Кнопка «Наверх»