Компании

Дом Профи 24 отзывы

Подсказка

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Очень плохо

Ремонт не разочаровал

Григорий

Григорий 1 сек назад Осталось хорошее впечатление от работы этой фирмы в моём доме. Всё закончили во время и получилось действительно красиво. По поводу цены всё также порадовало.

Работа на высоте.

Мария

Мария вторник, 20 декабря Весь процесс ремонта, как мне здесь и обещали, закончился достаточно быстро. Всё прошло хорошо, без всяких проблем и неожиданностей. Хотя сразу можно было предугадать такой результат, ведь люди здесь работают проффесиональные.

горе-ремонт

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Косметический ремонт однокомнатной кв почти 40м2 (без ванной комнаты) взялись сделать за 7-8 недель,хотя реально сделать за 3-4,ну да ладно,мы согласились,Начали за здравие,заканчивали как попало.Некомпетентность прораба,которого все-таки сменили,материалы нормально не могли заказать:то не хватало,то больше чем надо,мусор за собой не выносят,даже не подметают.Следить надо самому за всем и за каждым этапом работы,хотя это обязанность прораба,делали медленно и каждый раз с… Косметический ремонт однокомнатной кв почти 40м2 (без ванной комнаты) взялись сделать за 7-8 недель,хотя реально сделать за 3-4,ну да ладно,мы согласились,Начали за здравие,заканчивали как попало.Некомпетентность прораба,которого все-таки сменили,материалы нормально не могли заказать:то не хватало,то больше чем надо,мусор за собой не выносят,даже не подметают.Следить надо самому за всем и за каждым этапом работы,хотя это обязанность прораба,делали медленно и каждый раз с какими-то недочетами и проблемами,в положенный срок не успели,мелкие недоделки решили устранить без этой ужасной фирмы,т.к. надоело вечно требовать качественного выполнения работ.Нет,совершенно не профессиональный подход,фирму не рекомендую однозначно. Достоинства:

  1. грандиозные обещания,сплошной позитив

Недостатки:

  1. организация и сама работа

Всё сделали на высшем уровне.

Александр Воронин

Александр Воронин 3 сентября, 2022 год Давно планировал сделать у себя в квартире капитальный ремонт. Проект мне дизайнер уже сделал, нужно было его только воплотить в реальность. Я установил пластиковые окна и межкомнатные двери и начал искать компанию которая сделает мне ремонт. В итоге я нашел компанию «Дом Профи 24» и обратился в неё, и не пожалел об этом. Ребята подсчитали мне смету, цена приемлема была… Давно планировал сделать у себя в квартире капитальный ремонт. Проект мне дизайнер уже сделал, нужно было его только воплотить в реальность. Я установил пластиковые окна и межкомнатные двери и начал искать компанию которая сделает мне ремонт. В итоге я нашел компанию «Дом Профи 24» и обратился в неё, и не пожалел об этом. Ребята подсчитали мне смету, цена приемлема была для меня и я согласился на всё. Ремонт был сделан в сроки, очень качественно и аккуратно, мастера работали профессиональные, всё сделали идеально. Спасибо им большое!

Качественная работа,с решением бытовых проблем.

Никита Сергеевич

Никита Сергеевич 1 сентября, 2022 год Всем привет,решился написать отзыв о компании Домпрофи,обычно не оставляю отзывов,но тут решился.И так,была у меня старенькая однушка ,с всплывающими проблемами,в виде устаревших инженерных систем,кривых стен,потолков.Для меня все это было «темным лесом» признаюсь,что очень плохо разбираюсь во всех нюансах ремонта.Решил обратиться в эту фирму и не пожалел!Все объяснили доступным языком,все тонкости,где можно сэкономить,где лучше потратиться и тд.Вкратце,работой остался доволен,ребята вежливые,пунктуальные.Если еще… Всем привет,решился написать отзыв о компании Домпрофи,обычно не оставляю отзывов,но тут решился.И так,была у меня старенькая однушка ,с всплывающими проблемами,в виде устаревших инженерных систем,кривых стен,потолков.Для меня все это было «темным лесом» признаюсь,что очень плохо разбираюсь во всех нюансах ремонта.Решил обратиться в эту фирму и не пожалел!Все объяснили доступным языком,все тонкости,где можно сэкономить,где лучше потратиться и тд.Вкратце,работой остался доволен,ребята вежливые,пунктуальные.Если еще столкнусь с такой вещью,как ремонт обязательно обращусь еще.

Личное мнение

Женя

Женя 30 августа, 2022 год Компания Домпрофи24 осуществляла ремонт в нашей квартире несколько месяцев назад. Если честно то показали они себя как истинные профессионалы своего дела. Учли буквально всё до мелочей. Справились тоже в заранее оговоренные сроки, что для меня было немаловажным, при чем делали они капитальный ремонт в двух комнатах, кухне и ванной комнате. Ванная кстати в ужасающем состоянии была, а теперь блестит кафелек. Если… Компания Домпрофи24 осуществляла ремонт в нашей квартире несколько месяцев назад. Если честно то показали они себя как истинные профессионалы своего дела. Учли буквально всё до мелочей. Справились тоже в заранее оговоренные сроки, что для меня было немаловажным, при чем делали они капитальный ремонт в двух комнатах, кухне и ванной комнате. Ванная кстати в ужасающем состоянии была, а теперь блестит кафелек. Если учесть проделанную работу, то по цене вышло вполне приемлемо. В общем могу только поблагодарить!

Хорошая компания

Отзывы по теме

Ева

Ева 29 августа, 2022 год Я могу сказать однозначно, что совершенно не пожалела о том, что приняла решение обратиться именно в Дом Профи 24 когда срочно необходимо было делать капитальный ремонт в квартире. Тут отличные просто специалисты, предварительно были согласованы все нюансы до мелочей и выслушаны мои все пожелания. Еще и все замерили и предоставили смету, были также установлены и сроки. В них они прекрасно… Я могу сказать однозначно, что совершенно не пожалела о том, что приняла решение обратиться именно в Дом Профи 24 когда срочно необходимо было делать капитальный ремонт в квартире. Тут отличные просто специалисты, предварительно были согласованы все нюансы до мелочей и выслушаны мои все пожелания. Еще и все замерили и предоставили смету, были также установлены и сроки. В них они прекрасно уложились, результат же меня также порадовал полностью. Так что компания надежная и довольна сотрудничеством.

Спасибо за отличный сервис!

Каролина

Каролина 27 августа, 2022 год В компании Дом Профи 24 работают отличные грамотные специалисты, обращалась сюда, когда нужна была помощь в ремонте квартиры. Самостоятельно проделать такую работу мы с мужем не могли, а вот найти фирму, которая занимается этим вопросом было нам по силам. Остались полностью довольны тем, что обратились в Дом Профи 24, к нам быстро приехал их представитель, все измерил и рассчитал, я… В компании Дом Профи 24 работают отличные грамотные специалисты, обращалась сюда, когда нужна была помощь в ремонте квартиры. Самостоятельно проделать такую работу мы с мужем не могли, а вот найти фирму, которая занимается этим вопросом было нам по силам. Остались полностью довольны тем, что обратились в Дом Профи 24, к нам быстро приехал их представитель, все измерил и рассчитал, я полностью довольна результатами. Сумма сметы вполне нас устроила, очень хорошо сделали работу, спасибо большое за внимание к самым мелочам. Пользоваться услугами этой фирмы я буду и дальше. Спасибо.

Компания выполнила условия по ремонту

Степан Степанов

Степан Степанов 25 августа, 2022 год Компания Дом профи 24 стала моей спасительницей. Я занятой человек и времени у меня не так много на ремонт и дом профи 24 сделал ремонт за меня. Положили плитку в ванной, наклеили обои, поставили новую сантехнику, покрасили потолки и другое многое сделали. Я бы один всё это не сделал. Компания сделала ремонт, не потратив ни единой копеечки сверх сметы. Говорю… Компания Дом профи 24 стала моей спасительницей. Я занятой человек и времени у меня не так много на ремонт и дом профи 24 сделал ремонт за меня. Положили плитку в ванной, наклеили обои, поставили новую сантехнику, покрасили потолки и другое многое сделали. Я бы один всё это не сделал. Компания сделала ремонт, не потратив ни единой копеечки сверх сметы. Говорю спасибо компании. Всегда рабочие делали ремонт с усердием, закончили раньше срока даже. Убрали весь мусор. Ещё раз говорю спасибо. И рабочим тоже спасибо.

Все понравилось

Денис

Денис 23 августа, 2022 год В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела, которым действительно можно довериться. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Изначально мы обсудили все вопросы с сотрудником. Сроки и стоимость меня устроили вполне. Сам ремонт был выполнен без единого опоздания. Понравилось мне также и то, что все выполнено так идеально. По поводу выполненного ремонта у… В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела, которым действительно можно довериться. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Изначально мы обсудили все вопросы с сотрудником. Сроки и стоимость меня устроили вполне. Сам ремонт был выполнен без единого опоздания. Понравилось мне также и то, что все выполнено так идеально. По поводу выполненного ремонта у меня не осталось ни единого замечания. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм в работе

Остался доволен

Евгений

Евгений 18 августа, 2022 год Освободили мне кучу времени, хорошо, что для ремонта квартиры выбрал именно компанию Дом Профи24. Никаких подвохов и скрытых платежей, все наши отношения регламентировал договор, сделали отделку точно в срок. Получилось так как планировали. Со вкусом и максимально минималистичное. В общем я доволен результатом.

Реальность превзошла все ожидания!

Мария Кравченко

Мария Кравченко 17 августа, 2022 год Появилась необходимость сделать ремонт с нуля. Так как мы жили в съемной квартире для нас важнее всего было вписаться в сроки, поэтому мы постоянно ездили на объект и контролировали ход работы. В итоге, переехали в новый чистый дом в срок, как планировали, интерьер получился замечательный. При составлении сметы прислушивались к нашим пожеланиям, спокойно всё объясняли по деталям ремонтных работ, нам… Появилась необходимость сделать ремонт с нуля. Так как мы жили в съемной квартире для нас важнее всего было вписаться в сроки, поэтому мы постоянно ездили на объект и контролировали ход работы. В итоге, переехали в новый чистый дом в срок, как планировали, интерьер получился замечательный. При составлении сметы прислушивались к нашим пожеланиям, спокойно всё объясняли по деталям ремонтных работ, нам была важна лояльность и профессионализм мастеров. С самым ответственным, ванной комнатой, справились на ура, плитка положена аккуратно, без трещин. Никаких косяков пока не замечено, пол не скрипит, обои не отходят, потолок ровненький, всем остались очень довольны.

Дом профи теперь моя любимая компания по ремонту квартиры.

Марина Дегтярева

Марина Дегтярева 14 августа, 2022 год Очень долго собиралась сделать ремонт в квартире,и как я была счастлива когда нашла нампросторах интернета номер телефона такой прекрасной компании Дом Профи.Мастера очень лояльно подошли к ремонту моей квартиры.Очень качественная работа,сделали скидку и что самое интересное убрали после себя,что не мало важно.Предлагаю свои варианты,как то или иное сделать очень это было приятно,что они участвовали и проживали ремонт вместе со мной,отдельный… Очень долго собиралась сделать ремонт в квартире,и как я была счастлива когда нашла нампросторах интернета номер телефона такой прекрасной компании Дом Профи.Мастера очень лояльно подошли к ремонту моей квартиры.Очень качественная работа,сделали скидку и что самое интересное убрали после себя,что не мало важно.Предлагаю свои варианты,как то или иное сделать очень это было приятно,что они участвовали и проживали ремонт вместе со мной,отдельный плюсик им за это.После моего ремонта,они успели сделать ещё и моей маме ремонт. Достоинства:

  1. Быстро,качество,скидки,подход к каждому клиенту.

Недостатки:

  1. Их загруженность в работе,а мне нужно было быстро начинать ремон.Но с их компетентностью мы это быстро решили.Они и я остались довольны.

Качественно и профессионально

Кристина

Кристина 12 августа, 2022 год Осталась очень довольна работой, которую проделали сотрудники компании в нашей однокомнатной квартире. Обратившись за ремонтом подь ключ, нам предложили много хороших идей по ремонту, занимались закупкой необходимых стройматериалов, старались помочь советом, чтобы наши планы и пожелания вписались в смету, и в то же время все было правильно и надежно. Ремонт проходил без каких-либо задержек и был выполнен согласно намеченным срокам,… Осталась очень довольна работой, которую проделали сотрудники компании в нашей однокомнатной квартире. Обратившись за ремонтом подь ключ, нам предложили много хороших идей по ремонту, занимались закупкой необходимых стройматериалов, старались помочь советом, чтобы наши планы и пожелания вписались в смету, и в то же время все было правильно и надежно. Ремонт проходил без каких-либо задержек и был выполнен согласно намеченным срокам, качественно и профессионально, ни один вопрос не остался нерешенным.

Спасибо за отличный ремонт в ванной!

Ольга

Ольга 11 августа, 2022 год В квартире ремонт делали около двух лет назад, а вот ванна та тот момент нас полностью устраивала и мы ее обошли стороной. В этом году уж решили, что пора и там изменить все, сделать качественный ремонт. Обратились в компанию Дом Профи 24, именно ее мастера делали нам ремонт ранее. Все рассчитали, составили смету с адекватными цифрами и подписали договор. К… В квартире ремонт делали около двух лет назад, а вот ванна та тот момент нас полностью устраивала и мы ее обошли стороной. В этом году уж решили, что пора и там изменить все, сделать качественный ремонт. Обратились в компанию Дом Профи 24, именно ее мастера делали нам ремонт ранее. Все рассчитали, составили смету с адекватными цифрами и подписали договор. К работе приступили в короткий срок, мы с мужем довольны такой оперативностью. Все грамотно, аккуратно и с отсутствием испорченного материала, что немаловажно. Сделали действительно красиво, все окончили в оговоренный срок, спасибо большое за такой уровень сервиса, мы довольны результатом.

Спасибо большое!

Мария

Мария 8 августа, 2022 год Эта компания делала ремонт в моей квартире. Я не пожалела, что обратилась в Домпрофи. Очень довольна проделанной работой!

Спасибо Домпрофи24.

Людмила Невольная

Людмила Невольная 6 августа, 2022 год Компания «Домпрофи24» нам очень понравилась, надумали делать капитальный ремонт в квартире, так как накопили денег и уже ждать не могли. Начали искать компании которые занимаются ремонтами квартир и по объявлению нашли эту компанию. Отзывы о ней были хорошими и мы обратились в неё. Смету нам быстро составили, цена приемлемая была и мы согласились делать ремонт. Его мастера сделали как и… Компания «Домпрофи24» нам очень понравилась, надумали делать капитальный ремонт в квартире, так как накопили денег и уже ждать не могли. Начали искать компании которые занимаются ремонтами квартир и по объявлению нашли эту компанию. Отзывы о ней были хорошими и мы обратились в неё. Смету нам быстро составили, цена приемлемая была и мы согласились делать ремонт. Его мастера сделали как и обещали, очень качественный и красивый. Мы очень довольны ремонтом остались, спасибо большое всем с компании «Домпрофи24»!

Ответственная компания.

Надежда

Надежда 5 августа, 2022 год В этом году запланировали сделать ремонт в квартире и искали компанию, которая все сделает отлично и по стоимости все чтобы доступно было. В компании Дом Профи 24 нам предложили отличный вариант по стоимости и по времени выполнения. Мастера все высококлассные специалисты, к работе приступили в срок, все аккуратно и внимательно по отношению к деталям. Ремонт аккуратно выполнили, ничего не испортили… В этом году запланировали сделать ремонт в квартире и искали компанию, которая все сделает отлично и по стоимости все чтобы доступно было. В компании Дом Профи 24 нам предложили отличный вариант по стоимости и по времени выполнения. Мастера все высококлассные специалисты, к работе приступили в срок, все аккуратно и внимательно по отношению к деталям. Ремонт аккуратно выполнили, ничего не испортили из материалов, виден сразу профессионализм. Спасибо за хороший результат, ответственная компания, смело можно обращаться.

Ответственная компания

Владимир Козлов

Владимир Козлов 2 августа, 2022 год Ответственная компания, которая относится к своим клиентам с максимальным уважением.Долго искал компанию, которая смогла бы сделать хороший ремонт в в моём доме. Решил доверить дело «Дом Профи 24″и хочу сказать, что результат меня обрадовал.Все условия договора меня удовлетворил и ребята сразу же приступили к работе. Мастера тут опытные, по глупости ничего не сделают. Цены здесь приемлемые. Ваша работа превзошла все… Ответственная компания, которая относится к своим клиентам с максимальным уважением.Долго искал компанию, которая смогла бы сделать хороший ремонт в в моём доме. Решил доверить дело «Дом Профи 24″и хочу сказать, что результат меня обрадовал.Все условия договора меня удовлетворил и ребята сразу же приступили к работе. Мастера тут опытные, по глупости ничего не сделают. Цены здесь приемлемые. Ваша работа превзошла все мои возможные ожидания, запомню вас надолго.Теперь буду обращаться по ремонту только сюда.

Компания домпрофи

Яна

Яна 31 июля, 2022 год В мае домпрофи порадовал нас шикарнейшим результатом. Муж долго подбирал фирму, зная с чем можно столкнуться…
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела. Во первых, за удобную систему оплаты.
Во вторых, за своевременную работу. Что очень важно для нас, т.к. нужно было успеть до отпуска, были заранее куплены путевки. Ребята большие молодцы. Во всем советовались. Теперь у меня офигенная гардеробная, была уверенна, что места…
В мае домпрофи порадовал нас шикарнейшим результатом. Муж долго подбирал фирму, зная с чем можно столкнуться…
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела. Во первых, за удобную систему оплаты.
Во вторых, за своевременную работу. Что очень важно для нас, т.к. нужно было успеть до отпуска, были заранее куплены путевки. Ребята большие молодцы. Во всем советовались. Теперь у меня офигенная гардеробная, была уверенна, что места под нее нехватит.
Свекровь, по моему совету, так же обратилась в домпрофи и сейчас делают ремонт на даче. Пока замечаний у нее нет. Желаем дальнейшего процветания и успехов.

Справились отлично!

Гость

Гость 29 июля, 2022 год С наступлением лета мы тоже решили сделать ремонт у себя. Как вы понимаете сейчас очень тяжело найти хороших специалистов. Ибо они заняты. Так вот по совету знакомых обратились в dom-profi-24. Сказать что нам очень сильно повезло, это ничего не сказать. Надо было сделать ремонт на кухне. Приехали, оценили работу. В каких то моментах сделали скидку ощутимую. Посоветовали какой материал… С наступлением лета мы тоже решили сделать ремонт у себя. Как вы понимаете сейчас очень тяжело найти хороших специалистов. Ибо они заняты. Так вот по совету знакомых обратились в dom-profi-24. Сказать что нам очень сильно повезло, это ничего не сказать. Надо было сделать ремонт на кухне. Приехали, оценили работу. В каких то моментах сделали скидку ощутимую. Посоветовали какой материал лучше и где брать? Где можно сэкономить, на чем лучше не надо экономить? Работу выполнили в срок. Очень аккуратно и добросовестно всё сделали. За что им огромное спасибо. Буду советовать нашим друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. Сделано всё в срок

Недостатки:

  1. Минусов нет

Будем рекомендовать компанию «Дом Профи24»

Олег Иванов

Олег Иванов 28 июля, 2022 год Друзья посоветовали компанию «Дом Профи24». После обращения, компания прислала к нам специалиста для замеров и составления сметы. Специалист приехал в договоренное время, рассчитал смету, подписали договор. Ремонт делали на кухне, в коридоре,  в комнатах и на балконах, короче везде, кроме ванной комнаты. Все работы были закончены даже раньше обещанного срока, по качеству претензий нет. Будем рекомендовать компанию «Дом Профи24» и сами… Друзья посоветовали компанию «Дом Профи24». После обращения, компания прислала к нам специалиста для замеров и составления сметы. Специалист приехал в договоренное время, рассчитал смету, подписали договор. Ремонт делали на кухне, в коридоре,  в комнатах и на балконах, короче везде, кроме ванной комнаты. Все работы были закончены даже раньше обещанного срока, по качеству претензий нет. Будем рекомендовать компанию «Дом Профи24» и сами обратимся сюда в случае необходимости следующего ремонта.

Отзыв о компании Домпрофи

Фурсова Лилиана

Фурсова Лилиана 25 июля, 2022 год Здравствуйте недавно решили сделать ремонт квартиры и воспользовались компанией Домпрофи. Задавала была поменять сантехнику и пол в квартире. Заказали рабочих, они приехали и осмотрели то с чем нужно было работать. Сделали все в сроки, сумма за ремонт никак не изменилась впоследствии. Вот уже пол года прошло к ремонту никаких претензий не имеем. Ламинат положен просто идеально! С сантехникой тоже все… Здравствуйте недавно решили сделать ремонт квартиры и воспользовались компанией Домпрофи. Задавала была поменять сантехнику и пол в квартире. Заказали рабочих, они приехали и осмотрели то с чем нужно было работать. Сделали все в сроки, сумма за ремонт никак не изменилась впоследствии. Вот уже пол года прошло к ремонту никаких претензий не имеем. Ламинат положен просто идеально! С сантехникой тоже все отлично. Если вы хотите преобразить вашу квартиру, то могу точно порекомендовать вам компанию Домпрофи.

Заказывала ремонт, довольна результатом

Алёна

Алёна 23 июля, 2022 год Заказывала ремонт студии, после обсуждения и подписания договора, приехал замерщик, профессионально оценили фронт работ. Сделали все в сроки, смету не повышали, все как в договоре четко получилось. Вот сейчас уже 3 месяца новому ремонту и никаких претензий нет. Обои поклеили хорошо, без щелей и расхождений, даже моя кошка не может за краешки отодрать. Все получилось красиво и аккуратно, после завершения… Заказывала ремонт студии, после обсуждения и подписания договора, приехал замерщик, профессионально оценили фронт работ. Сделали все в сроки, смету не повышали, все как в договоре четко получилось. Вот сейчас уже 3 месяца новому ремонту и никаких претензий нет. Обои поклеили хорошо, без щелей и расхождений, даже моя кошка не может за краешки отодрать. Все получилось красиво и аккуратно, после завершения ремонта бригада оставила чистую квартиру, к ребятам никаких вопросов, сделали все на уровне.

Все четко и профессионально

Алена

Алена 22 июля, 2022 год Сотрудники компании Домпрофи делали ремонт в вашей квартире — поменяли полы, канализационные трубы, сняли батареи и поставили радиаторы, заменили всю сантехнику, выровняли стены и побелили потолок, и только тогда уже взялись за кладку плитки на кухне и в санузле, а также поклейку обоев. практически весь процесс работы контролировал муж — никаких вопросов или проблем не возникло. Ребята все седлали оперативно… Сотрудники компании Домпрофи делали ремонт в вашей квартире — поменяли полы, канализационные трубы, сняли батареи и поставили радиаторы, заменили всю сантехнику, выровняли стены и побелили потолок, и только тогда уже взялись за кладку плитки на кухне и в санузле, а также поклейку обоев. практически весь процесс работы контролировал муж — никаких вопросов или проблем не возникло. Ребята все седлали оперативно и качественно, даже розетки установили в тех местах, где было удобнее пользоваться бытовыми приборами. Рекомендую.

Отличный ремонт по приемлемым ценам

Костя

Костя 22 июля, 2022 год Честно сказать трудно поверить, что плохие ремонтные компании ещё существуют. И как им это удаётся, ведь у них очень большая конкуренция? Во всяком случае мы сами виноваты в этом, что даём таким компаниям выживать и мой коммент будет очень полезен другим клиентам строительных компаний. А я уже несколько лет, как перестал напрямую обращаться, предпочитаю заказывать ремонтников в сервисе Ремонтный Вопрос…. Честно сказать трудно поверить, что плохие ремонтные компании ещё существуют. И как им это удаётся, ведь у них очень большая конкуренция? Во всяком случае мы сами виноваты в этом, что даём таким компаниям выживать и мой коммент будет очень полезен другим клиентам строительных компаний. А я уже несколько лет, как перестал напрямую обращаться, предпочитаю заказывать ремонтников в сервисе Ремонтный Вопрос. А что сервис этот абсолютно бесплатный для клиентов и очень понятный. Вы звоните и объясняете, что вам нужно отремонтировать и на следующий к вам с сервиса присылают ремонтников. Я когда первый раз заказывал ремонт двушки очень удивился когда с сервиса прислали сразу три бригады. Оказалось что это такая практика у Ремонтного Вопроса для удобства клиента присылают сразу несколько бригад чтобы тот мог после составления смет бригадами смог выбрать подходящую под свой кошелёк. После выбора бригады никто из строителей не потребовал ни аванса ни предоплаты. Работают очень споро и не делают косяков.К тому же за работой следят с сервиса и если вы видите что строители накосячили вы можете поменять бригаду на другую на любом промежутке работ. К тому же тут подбором бригад и направлением их клиентам занимаются вручную не используя компьютерные программы как у других.

Хороший ремонт

Алексей

Алексей 19 июля, 2022 год Уже на момент покупки квартиры, у меня были мысли по поводу будущего ремонта. Начал поиск компании в интернете. Приглянулся Домпрофи. Ремонт получился нормальный. Периодически ездили, принимали работы. Спасибо, никаких претензий нет.

Однозначно буду рекомендовать друзьям

Зайчиков

Зайчиков 17 июля, 2022 год От бабушки по наследству досталась квартира, ремонт старый, коммуникации времени «совок» долго искали мастеров, кто приведет ее в божеский вид. Штудировали сайты в поисках хорошего исполнителя, знакомые посоветовали Домпрофи, на этом и остановились. Сразу рассказали свои предпочтения, так как площадь не большая, а планы были грандиозными, ребята помогли составить не только смету, но и на протяжении всего ремонта предлагали идеи,… От бабушки по наследству досталась квартира, ремонт старый, коммуникации времени «совок» долго искали мастеров, кто приведет ее в божеский вид. Штудировали сайты в поисках хорошего исполнителя, знакомые посоветовали Домпрофи, на этом и остановились. Сразу рассказали свои предпочтения, так как площадь не большая, а планы были грандиозными, ребята помогли составить не только смету, но и на протяжении всего ремонта предлагали идеи, которые помогли выполнить задуманное и в то же время не компактно. Ремонт выполнен на совесть, спасибо большое команде, настоящие профи в сфере квартирного ремонта

Сделали отличный ремонт в кввартире!

Светлана

Светлана 16 июля, 2022 год В этом году решились наконец-то на ремонт в своей квартире, давно уже откладывали этот момент. Стали искать хорошую и надежную компанию, которая активно занимается ремонтами и уже хорошо зарекомендовала себя в этом направлении. Именно в Дом Профи 24 мы нашли то, что искали. Стоимость на весь ремонт нас устроила, я полностью довольна таким раскладом. Составили смету и по окончанию всей… В этом году решились наконец-то на ремонт в своей квартире, давно уже откладывали этот момент. Стали искать хорошую и надежную компанию, которая активно занимается ремонтами и уже хорошо зарекомендовала себя в этом направлении. Именно в Дом Профи 24 мы нашли то, что искали. Стоимость на весь ремонт нас устроила, я полностью довольна таким раскладом. Составили смету и по окончанию всей работы она не выросла ни на копейку и это уже профессионализм. Все красиво, аккуратно и мне очень понравился ремонт.

Мне все понравилось

Сергей

Сергей 13 июля, 2022 год По поводу ремонта мы решили обратиться в эту компанию, так как нас наиболее всего устроили здешние расценки. Мне также ещё понравилось и то, что доброжелательный сотрудник компании подробно ответил нам на все интересующие вопросы. Сроки и цены мне подошли. В конечном счёте мне понравилось то, как был выполнен ремонт. Все работы были произведены без единого опоздания. Понравилось мне и то,… По поводу ремонта мы решили обратиться в эту компанию, так как нас наиболее всего устроили здешние расценки. Мне также ещё понравилось и то, что доброжелательный сотрудник компании подробно ответил нам на все интересующие вопросы. Сроки и цены мне подошли. В конечном счёте мне понравилось то, как был выполнен ремонт. Все работы были произведены без единого опоздания. Понравилось мне и то, что все выполнено так аккуратно. Если ещё возникнет необходимость, то я точно планирую обращаться сюда и в дальнейшем будущем

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Один отзыв

  1. Оригинальная мысль засела в голову когда смотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников использовать этот сервис в своей работе. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, и теперь заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных мастеров для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не машины как в иных подобных сервисах. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»