IT и интернет

ДНК Бизнеса отзывы

Подсказка

Методично и понятно

slavka_slon

slavka_slon 45 сек назад Прохожу этап собеседования, hr вроде норм, очень мило общается. Все, что обещали скинуть — скинули, хорошая программа адаптации. Все предоставляется в виде таблиц и файлов, вопросов особо не возникает, всегда понятно какой следующий шаг.

Неоднократно обращался уже

xtreamooshit

xtreamooshit воскресенье, 25 декабря Советую этот проект всем тем, кто хочет повысить эффективность собственного бизнеса. У ребят большой опыт в этом деле. Занимаются внедрением системной работы не первый год. Я обращался в ДНК в 2020 году и летом этого года. Помогают идти в ногу со временем и не отставать от основных тенденций.

Проявляют настоящую заботу

Антонина Д.

Антонина Д. четверг, 22 декабря Грустно уходить из компании, я тут очень многому научилась и очень много хороших людей встретила. Пришла в днк совсем зеленой, почти ничего не умела, сейчас открываю свой бизнес. Очень благодарна Михаилу и Анатолию за их уроки и наставления. Самое приятное, что никто не держал, не пытался вставлять палки в колеса, наоборот помогли с запуском, ни разу не отказали в консультации,… Грустно уходить из компании, я тут очень многому научилась и очень много хороших людей встретила. Пришла в днк совсем зеленой, почти ничего не умела, сейчас открываю свой бизнес. Очень благодарна Михаилу и Анатолию за их уроки и наставления. Самое приятное, что никто не держал, не пытался вставлять палки в колеса, наоборот помогли с запуском, ни разу не отказали в консультации, бесплатной, конечно. При том, что, я понимаю, сколько стоит их время. Это прямо бесценна такая забота и поддержка!

Профессионально, качественно, строго — так бы я описал работу с ДНК

О. Панченко

О. Панченко вторник, 6 декабря Наш координатор тиран с железной палкой ахах, но нам как раз это и нужно было. Я очень мягкий и не умею ругаться или заставлять сотрудников что-то делать так, как мне это надо и в срок. Как выяснилось, мои топы особо не напрягались, не были мотивированы на рост компании. Всех уволили к чертовой бабушке, пересобрали верхушку, стали внедрять правила работы, отдел… Наш координатор тиран с железной палкой ахах, но нам как раз это и нужно было. Я очень мягкий и не умею ругаться или заставлять сотрудников что-то делать так, как мне это надо и в срок. Как выяснилось, мои топы особо не напрягались, не были мотивированы на рост компании. Всех уволили к чертовой бабушке, пересобрали верхушку, стали внедрять правила работы, отдел контроля качества, многие сотрудники сами сбежали. Зато теперь у меня команда мечты. И да, если вы думаете, что команда — это неважно, вы ошибаетесь. Прямо сейчас подумайте о том, насколько процентов выкладывается каждый сотрудник в вашей компании, а кто из них знает цель и миссию компании, кто из них приходит на работу только ради зарплаты? Пересоберите команду — увидите рост.

Многое из обучения пригодилось

rielt16

rielt16 26 ноября, 2022 год Обучение прошло быстро, запомнился второй модуль по работе с задачами. Делить задачи на Зеленые, Желтые и Фиолетовые — это хорошо систематизирует, а главное организует. Внедрение этого метода в жизнь позволило закрыть давнишние висяки в рутине. Сейчас метод использую, но на бумаге.
Честно говоря, трелло меня не впечатлило, т.к. много лишних кликов. Что-то из обучения продолжаю использовать, а что-то быстро забылось,…
Обучение прошло быстро, запомнился второй модуль по работе с задачами. Делить задачи на Зеленые, Желтые и Фиолетовые — это хорошо систематизирует, а главное организует. Внедрение этого метода в жизнь позволило закрыть давнишние висяки в рутине. Сейчас метод использую, но на бумаге.
Честно говоря, трелло меня не впечатлило, т.к. много лишних кликов. Что-то из обучения продолжаю использовать, а что-то быстро забылось, так как сразу не пустил в работу.

рекомендую днк бизнеса

Мария Орькина

Мария Орькина 29 октября, 2022 год В компании долгий отбор на должности, обучение длится 2 недели-месяц, тут от вас зависит. В это время вы можете работать на другой работе, просто договоритесь с эйчаром в каком режиме будете проходить обучение, сколько часов в день можете на него выделять. Если вам срочно нужны деньги и вы хотите, чтобы вам платили с первого дня — ищите работу, где не… В компании долгий отбор на должности, обучение длится 2 недели-месяц, тут от вас зависит. В это время вы можете работать на другой работе, просто договоритесь с эйчаром в каком режиме будете проходить обучение, сколько часов в день можете на него выделять. Если вам срочно нужны деньги и вы хотите, чтобы вам платили с первого дня — ищите работу, где не нужно специальных знаний и вообще никакого обучения не требуется. Плюс советую задавать на любых собеседованиях как можно больше вопросов, обозначьте, что для вас важно. У эйчара нет задачи затащить на работу как можно больше человек, нужны подходящие люди, способные хорошо выполнять работу, те, кто останется в компании надолго.
Прежде чем искать минусы, подумайте, как это может сработать на вас и научитесь договариваться и обозначать свои границы. В жизни пригодится)

Благодарна команде ДНК за структурность, качество и глубокое погружение в проблемы

Ирина

Ирина 23 октября, 2022 год Неожиданно, но ДНК помогли мне с тем, чтобы меньше тревожиться по жизни. Пришла за систематизацией, а по итогу еще и психологически проблемы решила. Выяснили, что высокий уровень стресса у меня был из-за того, что компания росла и я не могла понять, как все контролирвать, на чем держать фокус, как распределять и приоритиировать задачи. Мы внедрили еженедельные планерки, отчеты, наняли двух… Неожиданно, но ДНК помогли мне с тем, чтобы меньше тревожиться по жизни. Пришла за систематизацией, а по итогу еще и психологически проблемы решила. Выяснили, что высокий уровень стресса у меня был из-за того, что компания росла и я не могла понять, как все контролирвать, на чем держать фокус, как распределять и приоритиировать задачи. Мы внедрили еженедельные планерки, отчеты, наняли двух топов на отделы, внедрили срм. Теперь за многие процесс отвечают топы, а я только получаю результаты работы и могу контролировать процессы. Спасиюо ДНК.

Так что, если вы знаете, что способны на многое и хотите вырасти — велком в днк.

Анастасия Морозова

Анастасия Морозова 23 октября, 2022 год Да, ребята, в ДНК Системе есть задержки с выплатами зп, подчеркну, что всегда все выплачивают. Я лично продолжала здесь работать, потому что такой опыт, как тут вы не получите нигде. Здесь за 2 года я поработала со множеством проектов в самых разных нишах, моя ценность, как сотрудника на рынке кратно выросла. До прихода в днк я зарабатывала 30 000 при… Да, ребята, в ДНК Системе есть задержки с выплатами зп, подчеркну, что всегда все выплачивают. Я лично продолжала здесь работать, потому что такой опыт, как тут вы не получите нигде. Здесь за 2 года я поработала со множеством проектов в самых разных нишах, моя ценность, как сотрудника на рынке кратно выросла. До прихода в днк я зарабатывала 30 000 при 8-часовом рабочем дне, сейчас я ухожу в другую компанию на 110 000 в месяц.

Мы зашли в ДНК Маркетинг со сложной проблемой, она касалась запуска новых продуктов

Карен

Карен 9 октября, 2022 год Кастдевы вроде провели, аудиторию анализировали, запустили производство и продажу, но заказов не было почти. Проблему решили не сразу, к проекту подключался даже собственник, так как у нас сложная ниша, но по итоги продали всю произведенную продукцию, улучшили продукт по рекомендациям днк маркетинг и продажи пошли. Мы очень довольны.

В ДНК Маркетинг просто супер команда, меня так радушно еще нигде не принимали

Юлия Орлова

Юлия Орлова 2 октября, 2022 год В чатиках сразу все пишут приветственные сообщения, чувствуешь, что тебе рады. Никаких сплетен, негатива и перемывания костей внутри коллектива.
Для меня больная тема, работала в женском коллективе, где это было постоянно.

Спасибо днк

Афанасий

Афанасий 19 сентября, 2022 год Обратились в ДНК бизнеса в январе. Нужна была помощь в настройке KPI. С правильными расчетами и точными формулами теперь намного проще.

адектватная зп

Отзыв сотрудника

Артем

Артем 16 сентября, 2022 год В днк классно, что можно переходить в разные департаменты, если тебе, например, что-то не понравилось или просто хочется чего-то нового.
Есть чат, где постоянно кидают дополнительные задачки за дополнительную стоимость — всегда можно подзаработать, если есть свободное время.
Минус: очень много задач, бывает не успеваю пообедать, на созвон с клиентом почти всегда нужно выходить с камерой, меня это напрягает. А в…
В днк классно, что можно переходить в разные департаменты, если тебе, например, что-то не понравилось или просто хочется чего-то нового.
Есть чат, где постоянно кидают дополнительные задачки за дополнительную стоимость — всегда можно подзаработать, если есть свободное время.
Минус: очень много задач, бывает не успеваю пообедать, на созвон с клиентом почти всегда нужно выходить с камерой, меня это напрягает. А в остальном все ок.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность компании ДНК за то, что они делают для нас уже 3 года

Viktor

Viktor 4 сентября, 2022 год За это время проделан огромный пласт работ. Мы, как компания за это время очень сильно выросли, прибавили в иксах, качественно подросли. Огромная благодарность Михаилу, Игорю, Павлу, Александру, Елене за детальный разбор нашего бизнеса, это было очень полезно, эффективно и ценно для нас. Именно поэтому мы по сей день с ними работаем и рекомендуем знакомым, у кого есть проблемы в бизнесе… За это время проделан огромный пласт работ. Мы, как компания за это время очень сильно выросли, прибавили в иксах, качественно подросли. Огромная благодарность Михаилу, Игорю, Павлу, Александру, Елене за детальный разбор нашего бизнеса, это было очень полезно, эффективно и ценно для нас. Именно поэтому мы по сей день с ними работаем и рекомендуем знакомым, у кого есть проблемы в бизнесе обратить внимание на эту компанию, выделить время на систематизацию и наведение порядка в бизнесе. Всем успехов!

Отличная программа адаптации на должность координатора

Отзыв сотрудника

Алена

Алена 31 августа, 2022 год После прохождения собеседования тебе дают таблицу, в которой полностью расписано, что нужно изучить, приложены все регламенты и видео-уроки. Есть куратор по обучению и наставник, им всегда можно задать вопрос.
Из минусов: пока не поняла, насколько можно креативить и принимать самостоятельные решения, так как очень много регламентов и инструкций. Я думаю, со временем разберусь.

ДНК Система — это доктор для Бизнеса!

Кирилл

Кирилл 22 августа, 2022 год Если есть какие-то внутренние недочеты, и собственник не понимает как «вылечить» свой бизнес…ему необходимо обращаться в ДНК Систему. Потому что у Системы есть опыт в решении многих проблем, есть свои «рецепты». Есть прекрасные квалифицированные сотрудники -«лекари», которые учатся постоянно и повышают свою квалификацию. Есть команда, которая вместе принимает взвешенные решения без ущерба для бизнеса. И это огромные плюсы для собственников…. Если есть какие-то внутренние недочеты, и собственник не понимает как «вылечить» свой бизнес…ему необходимо обращаться в ДНК Систему. Потому что у Системы есть опыт в решении многих проблем, есть свои «рецепты». Есть прекрасные квалифицированные сотрудники -«лекари», которые учатся постоянно и повышают свою квалификацию. Есть команда, которая вместе принимает взвешенные решения без ущерба для бизнеса. И это огромные плюсы для собственников. ДНК Система вылечит и пропишет витамины, которые помогут процветать бизнесу и дальше самостоятельно!

Что касается из минусов — есть внутренние недочеты в процессах, но на клиентах они никак не отражаются. Это стимул больше развиваться и приносить только пользу!!!

Мне очень нравится работать в ДНК Маркетинг.

Отзыв сотрудника

Константин Орлов

Константин Орлов 22 августа, 2022 год У нас очень сильная команда, вместе мы знаем, как решить любые задачи и принести пользу даже самым масштабным компаниям!
Очень ценно отношение к сотрудникам и тот баланс свободы и точности, который есть в компании: ты можешь, как угодно распределять свое время, самое главное соблюдать все нормы, сроки и правила — и для меня это идеальное сочетание!

Но иногда конечно огромное количество… У нас очень сильная команда, вместе мы знаем, как решить любые задачи и принести пользу даже самым масштабным компаниям!
Очень ценно отношение к сотрудникам и тот баланс свободы и точности, который есть в компании: ты можешь, как угодно распределять свое время, самое главное соблюдать все нормы, сроки и правила — и для меня это идеальное сочетание!

Но иногда конечно огромное количество правил и регламентом может сводить с ума.))) Зато все структурировано.

Занимаемся розничной торговлей по нескольким направлениям, работаем с ДНК около полугода.

Георгий

Георгий 21 августа, 2022 год Результаты есть, но пока не пришли к конечной цели, ради которой зашли в проект.
На данный момент у нас наконец-то появились должностные инструкции и регламенты, появились алгоритмы работы линейных сотрудников и управляющих. Наладилась работа с топами, теперь все решается через них, перестали сами бегать к каждому сотруднику лично. Увеличился штат, появились сотрудники, которых никогда не было, но они были очень нужны.
Стали…
Результаты есть, но пока не пришли к конечной цели, ради которой зашли в проект.
На данный момент у нас наконец-то появились должностные инструкции и регламенты, появились алгоритмы работы линейных сотрудников и управляющих. Наладилась работа с топами, теперь все решается через них, перестали сами бегать к каждому сотруднику лично. Увеличился штат, появились сотрудники, которых никогда не было, но они были очень нужны.
Стали вести задачники и CRM систему, начал вести свой календарь, появился личный помощник.
Навели порядок в финансах, разработали очень крутые дашборды, где все прозрачно видно.
Рекомендовал и рекомендую своим друзьям и даже подрядчикам команду ДНК.

Мы обратились в ДНК Маркетинг по рекомендации знакомых. И не ошиблись.

Мирослав Воронин

Мирослав Воронин 10 августа, 2022 год Здесь действительно работают профессионалы, много специалистов по всем направлениям маркетинга, продаж и систематизации. Проработали два месяца и без сомнений продлили сотрудничество еще на 6. Узнали много нового о своих конкурентах и о клиентах, о способах эффективного продвижения на маркетплейсах. Недавно получили статус “Премиум” на Озоне благодаря выполнению тех рекомендаций, которые дали в ДНК Маркетинг.

результаты радуют

Савелий

Савелий 29 июля, 2022 год Партнерам по бизнесу порекомендовал курс Михаила Колмакова, на личном опыте убедился в его эффективности. С системным подходом бизнес вести легче.

хороший курс

никита пискунов

никита пискунов 7 июня, 2022 год Хороший курс, который рекомендую всем тем, кто реально хочет вывести свой бизнес на более качественный уровень. После обучения, по новому посмотрел на определенные моменты и подкорректировав их, улучшил результаты.

рекомендую

Илья Сидоров

Илья Сидоров 28 мая, 2022 год Пару месяцев прошло, как я закончил курс ДНК бизнеса. За это время перестроил свое отношение к организационному процессу и начал больше зарабатывать.

Не жалею, что прошёл курс именно у Михаила Колмакова.

Леонид Клочков

Леонид Клочков 19 мая, 2022 год Материал полезен, подход к обучению тоже понравился. Готовы объяснять и “разжевывать” до тех пор, пока не дойдёт полностью.

Записался на курс Михаила Колпакова по рекомендации знакомого.

Александр

Александр 8 мая, 2022 год Хорошее обучение, никакого инфошлака. Вся информация подается простым и доступным языком. После прохождения курса продуктивность работы существенно выросла. Мы считаем, что ДНК бизнеса поможет нарастить размер прибыли как минимум вдвое. Кстати, там еще и бонус дают — Регламент по составлению регламентов + видеоинструкция из курса АСБ.

Михаил Колмаков толково подходит к обучению.

Янис

Янис 27 апреля, 2022 год Весь материал структурирован, воспринимается легко. И что самое главное, применяя теорию на практике — реально добиваешься результата.

Нашли источники мотивации

Самчонов В. И.

Самчонов В. И. 17 февраля, 2022 год С помощью рекомендаций от ДНК бизнес, удалось повысить продажи, просто повысив мотивацию менеджеров по продажам!

Можно получить скидку

ЧАГИН

ЧАГИН 6 февраля, 2022 год В агентстве Михаила Колмакова работают самые толковые маркетологи! Они не только консультируют, но и помогают внедрять наработки и айти-инструменты. Обеспечивают полное сопровождение. Их услуги имеют оптимальное соотношение цена/качество. Можно даже получить скидку. Мы, к примеру, оплатили за полгода сразу и получили бонус в размере 100 тыс. рублей!

Михаил Колмаков комплексно подошёл к задаче

Мирон

Мирон 27 января, 2022 год Михаил Колмаков комплексно подошёл к нашему бизнесу, полностью изучил все структуры и процессы. Удалось выявить пробелы, которые влияли на получение прибыли. Наладили работу колл-центра, и за пару месяцев заметили положительные сдвиги.

ДНК бизнеса — курс, который стоит своих денег

анонимный пользователь

анонимный пользователь 16 января, 2022 год Если быть откровенным, по началу не хотелось привлекать кого-то со стороны, чтобы оптимизировать бизнес-процессы в компании. Однако, когда собственные усилия не дали должного результата, обратились к Михаилу Колмакову и его ДНК бизнесу. Что могу сказать, по факту получили индивидуальный подход к решению проблемы, оптимизировали проблемные места в системе управления и наладили в конечном итоге работу. Показатели продаж увеличились на 45%!… Если быть откровенным, по началу не хотелось привлекать кого-то со стороны, чтобы оптимизировать бизнес-процессы в компании. Однако, когда собственные усилия не дали должного результата, обратились к Михаилу Колмакову и его ДНК бизнесу. Что могу сказать, по факту получили индивидуальный подход к решению проблемы, оптимизировали проблемные места в системе управления и наладили в конечном итоге работу. Показатели продаж увеличились на 45%! Спасибо за помощь, считаю, что цена стоит результата.

Грамотный материал, опытный спикер

РАУАН

РАУАН 4 января, 2022 год Записался на курс Михаила Колмакова после прохождения бесплатного мастер-класса на другом ресурсе (от которого не извлек пользы). В ДНК бизнеса понравился сам подход к обучению. Программа составлена грамотно, включает в себя и теоретическую, и практическую части.

Отличный курс у Михаила!

iv4enk0

iv4enk0 27 декабря, 2021 год По времени не растянут, по структуре тоже все хорошо — нет лишней воды, только важные моменты! Советую!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =

Кнопка «Наверх»