Компании

Диван БОСС (Divan BOSS) отзывы

Подсказка

Качество - не в моде!

Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Цена не соответствует качеству

Цена не соответствует качеству

Минус в копилку фирмы.

Минус в копилку фирмы.

Обходите стороной эту контору

Александр

Александр 7 мин 22 сек назад Решили купить диван. Как всегда вначале все хорошо, все улыбаются. Но после того, как получили деньги, интерес к нам сразу пропал. Обещали привести до Нового года. Сказали диван готов на складе в Саратове 22 декабря. Две недели обещали, что перезвонят по доставке, но так и никто не перезвонил. Телефоны менеджеров постоянно выключены. Доставкой занимается не менее мутная контора «Много мебели»…. Решили купить диван. Как всегда вначале все хорошо, все улыбаются. Но после того, как получили деньги, интерес к нам сразу пропал. Обещали привести до Нового года. Сказали диван готов на складе в Саратове 22 декабря. Две недели обещали, что перезвонят по доставке, но так и никто не перезвонил. Телефоны менеджеров постоянно выключены. Доставкой занимается не менее мутная контора «Много мебели». Там тоже одни операторы и никто ничего не знает. В итоге сказали , что привезут после Нового года. Пытались связаться с ИП Беляков Алексей Александрович (это производитель данной мебели) никто телефонов не знает, в интернете телефонов нет. Какая -то подпольная контора. Хотите головной боли обращайтесь в «Диваны BOSS» и «Много мебели» )))))

Плохая компания- на обмане

Владимир

Владимир 19 часов 52 мин назад Заказали диван в магазине в Сергиевом Посаде, заплатили 46000 руб. типа акция, плюс столик в подарок,срок поставки 35 рабочих дней, как правило столика с диваном никогда нет как выяснилось, заказали доставку отдельно, привезли сначала диван, за доставку взяли 1800руб. В акте приема-передачи значилось, что диван стоит 35000 руб., так какой же это подарок в качестве столика!!!!! опять обманули, сборку… Заказали диван в магазине в Сергиевом Посаде, заплатили 46000 руб. типа акция, плюс столик в подарок,срок поставки 35 рабочих дней, как правило столика с диваном никогда нет как выяснилось, заказали доставку отдельно, привезли сначала диван, за доставку взяли 1800руб. В акте приема-передачи значилось, что диван стоит 35000 руб., так какой же это подарок в качестве столика!!!!! опять обманули, сборку оплатили в магазине 1200руб., грузчики собрали за 2 минуты, вставили в пазы боковые спинки и все и это 1200 руб. стоит?. Еще через 2 недели привезли столик и опять за доставку взяли 1600 руб. В магазине продавцы тоже не сообщают, что доставка каждый раз будет платная. Это компания на обмане. Больше никогда не будем заказывать у них мебель и всем не рекомендую.

Логистика ужасная

Гость

Гость пятница, 23 декабря Приобрела диван 09.12 стол в подарок. Диван пришел за две недели, а вот стол так и не получили, на Новый год без стола. Зачем людям обещать если не справляетесь, лиж бы денег заработать. Обидно, не посоветую и не закажу больше ,

Качество — не в моде!

Лариса

Отзывы по теме

Лариса среда, 21 декабря 11. 11. 22г.в ТРЦ РИО г. Орёл оплатили покупку дивана Атланта Лайт 2, договор N 3- СП0000000632. Нужен был небольшой диван на кухню. Консультант показала нам диван большего размера и сказала, что диван Атланта Лайт 2 будет такого же качества, только размер поменьше. Качество показанного образца нас устроило. Выбрали обивку, оплатили…

Диван БОСС (Divan BOSS) - Качество - не в моде!

11. 11. 22г.в ТРЦ РИО г. Орёл оплатили покупку дивана Атланта Лайт 2, договор N 3- СП0000000632. Нужен был небольшой диван на кухню. Консультант показала нам диван большего размера и сказала, что диван Атланта Лайт 2 будет такого же качества, только размер поменьше. Качество показанного образца нас устроило. Выбрали обивку, оплатили . 15 декабря доставили упакованный диван. Не ожидая подвоха, подписали акт приёма — передачи дивана. При сборке дивана обнаружили, что боковые спинки дивана с наружной стороны обтянуты тканью по каркасу , в средине ткань провисает. Позвонили в магазин, на горячую линию, сказали, что это брак, что забыли в боковины вставить фанеру для жёсткости. Попросили забрать диван. Оператор сказала, что к нам приедет сервисная служба и решит ремонтировать или заменить диван. 21декабря звонят из сервиса и сообщают, что обтянутый тканью пустотелый каркас боковины — конструктивная особенность данной модели. А сдать мы его уже не сможем, т.к он собран, а при разборке — останутся следы. Из за отсутствия жёсткости по всей боковины обивка провисает. Вид не приглядный…..
Возникает вопрос с руководству, к конструкторскому отделу, отделу технического контроля предприятия Диван Босс: снижение себестоимости производства дивана за счёт качества? Неужели качество вашей продукции вас не интересует? Пообщавшись с вашими сотрудниками, понимаю, что качество и покупатели для вас — не важны ! Неприятно оплатить стоимость дивана, ждать месяц, а потом получить диван ненадлежащего качества , и как оказывается » с конструктивной особенностью данной модели». Не советую покупать диван Атланта Лайт 2 фабрики Диван Босс! Качество там не в моде! Недостатки:

  1. Конструктивная особенность модели дивана Атланта Лайт 2.

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Качество - не в моде!

Наверное, мне повезло, в моем случае было все четко и в срок!

Елена

Елена понедельник, 19 декабря Очень удивляет оценка и плохие отзывы о компании.. в моем случае все было четко и в обещанные консультантами при покупке дивана сроки. Продавец Мария всегда на связи ( Краснодар, магазин на Красной Площади), раз в неделю делали запрос на производство и узнавали статус заказа. Диван купили 20 ноября, 19 декабря его нам уже привезли. Причем, с диваном «приехал» и столик… Очень удивляет оценка и плохие отзывы о компании.. в моем случае все было четко и в обещанные консультантами при покупке дивана сроки. Продавец Мария всегда на связи ( Краснодар, магазин на Красной Площади), раз в неделю делали запрос на производство и узнавали статус заказа. Диван купили 20 ноября, 19 декабря его нам уже привезли. Причем, с диваном «приехал» и столик ( был в подарок к дивану), хотя продавцы в магазине говорили, что столик скорее всего будет только после Нового Года. Диван качественный, все прошито аккуратно, короб для белья из белого ЛДСП, классный, большой и удобный !
Очень довольны и качеством дивана, и доставкой и вообще, работой команды Диван Босс. Чувствуется слаженная работа большого коллектива . И цена более, чем демократичная, для такого размера и качества, мы пересмотрели очень много диванов, уж поверьте. Есть возможность взять в рассрочку на 6 месяцев без переплаты, мы ей и воспользовались.Доставка тоже «не подкачала», заранее связались, согласовали время и привезли диван четко в это время. Ребята все аккуратно занесли, оперативно собрали и даже мусор забрали. Осталось приятное впечатление от покупки в этом магазине, будем рекомендовать своим друзьям и сами с удовольствием придем еще!
Достоинства:

  1. Для нас- одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Отвратительное качество работы

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Компания ужасная. Сроки не соблюдают. Диван не привезли. Сотрудники грубые, ничем помочь не могут. Никому не посоветую обращаться в эту кампанию.

Мебель диван босс

Гость

Гость четверг, 8 декабря Заказывали стенку маленькую в спальню, пришло всё в сколах.Ужасно.На первый взгляд и не видно. Но когда, начали собирать и уже поставили, просто Фууу. Да ещё и доставка с каждого элемента по 300 р. Как будто человек на себе тащит в это всё. В общем качество как и везде, где дешевле.

Ужасная работа доставки и некомпетентность работников

Татьяна

Татьяна вторник, 6 декабря И продавец приятный и оформление быстрое, все было хорошо, пока не пришел срок доставки по договору. Про нас просто забыли, пока мы сами не связались со службой доставки! В итоге, нам назначили другой срок доставки(гораздо позже, чем указано в договоре) и ни кто не пояснил ответственность продавца в таких случаях! Они не считают это своей виной и ни о какой… И продавец приятный и оформление быстрое, все было хорошо, пока не пришел срок доставки по договору. Про нас просто забыли, пока мы сами не связались со службой доставки! В итоге, нам назначили другой срок доставки(гораздо позже, чем указано в договоре) и ни кто не пояснил ответственность продавца в таких случаях! Они не считают это своей виной и ни о какой альтернативе в этой ситуации у представителей продавца речь не идёт!!!Полная некомпетентность работников в улаживании конфликтов и разногласий-говорят только заученными фразами о том, что мы должны быть внимательны при приемке, а на поставленные вопросы не отвечают Недостатки:

  1. Не привезли товар

Мурманск, отвратительное отношение к клиентам

Варвара

Варвара пятница, 2 декабря Руководитель Екатерина не смогла решить вопрос _по доставке и сборке товаров, которые мы купили на сумму 181 тысячу рублей. Телефон сбрасывает, решить вопрос не может ! Ужасный руководитель !
Мнение о компании испортилось ! Пишем владельцу Дмитрию , Диван Босс. Надеемся, что теретариальный менеджер обратит внимание на магазин ! Ужасное отношение к своим клиентам !
И совет, дураков делать из людей не…
Руководитель Екатерина не смогла решить вопрос _по доставке и сборке товаров, которые мы купили на сумму 181 тысячу рублей. Телефон сбрасывает, решить вопрос не может ! Ужасный руководитель !
Мнение о компании испортилось ! Пишем владельцу Дмитрию , Диван Босс. Надеемся, что теретариальный менеджер обратит внимание на магазин ! Ужасное отношение к своим клиентам !
И совет, дураков делать из людей не надо !
Домостроительная улица , Мега Строй

0 из 10

Разочарование

Валерия

Валерия 22 ноября, 2022 год Доставка заказа после полной оплаты заняла 35 РАБОЧИХ дней, т.е. почти два месяца. Заказ поступил неполный, недопоставка фурнитуры. Претензию по комплектации принимали еще около 5 дней. Менеджер салона «много мебели» (где оформляли заказ) вообще не отвечает на звонки. После ряда звонков в сервисную службу договорились о доставке на конкретную дату. В назначенную дату доставки так и не произошло, при этом… Доставка заказа после полной оплаты заняла 35 РАБОЧИХ дней, т.е. почти два месяца. Заказ поступил неполный, недопоставка фурнитуры. Претензию по комплектации принимали еще около 5 дней. Менеджер салона «много мебели» (где оформляли заказ) вообще не отвечает на звонки. После ряда звонков в сервисную службу договорились о доставке на конкретную дату. В назначенную дату доставки так и не произошло, при этом ожидание с 9.00 до 22.00, т.е. освободить необходимо целый день. Обращались в службу поддержки, ответ один: «Ожидайте». Такого отвратительного отношения к клиентам не видела давно, т.к. более двух месяцев мы не в состоянии пользоваться оплаченным товаром. С таким подходом страшно подумать, как устраняется брак по гарантии, если такой возникает. Склонна к возврату товара и расторжению договора. Работу с данной компанией не рекомендую.

Приобретение дивана

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Добрый день! Очень не довольна сервисом работы персоналом магазина Мега Дыбенко СПб. Попросила отменить доставку дивана, не отменили. Пришла узнать , почему не привезли стол, сказали уточнят и перезвонят, так и не перезвонили . Недостатки:

  1. Сервис хромает

Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год диван привезли неделю назад, запах очень жуткий, не выветривается, болит голова, в эту комнату не заходим, потому что вонь идет, 2 раза они рассматривали заявление на возврат и отказ в очень грубой форме, столько негатива вылили на нас стоимость дивана 36999 и что с ним теперь делать? Попробуем в роспотребнадзор но это же время, свое тратится, с двумя…

Диван БОСС (Divan BOSS) - Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

диван привезли неделю назад, запах очень жуткий, не выветривается, болит голова, в эту комнату не заходим, потому что вонь идет, 2 раза они рассматривали заявление на возврат и отказ в очень грубой форме, столько негатива вылили на нас стоимость дивана 36999 и что с ним теперь делать? Попробуем в роспотребнадзор но это же время, свое тратится, с двумя детьми ходить по станциям добиваться, очень плохое впечатление от этой фирмы

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

dmitrieva.kris@gmail.com

8 ноября, 2022 год Вот уже 2 месяца я могла бы принимать успокоительные таблетки, но видимо коплю деньги на доставку по браку компании…

Далее будет следовать письмо компании Boss, которое они успешно игнорируют:

« Уважаемая компания Boss!

Пишет Вам очень злой Ваш покупатель одного из Ваших диванов!

Зовут меня Кристина. Проживаю я в городе Севастополе.

8 сентября 2022 года ко мне приехал диван Boss Сканди синего цвета. В этот… Вот уже 2 месяца я могла бы принимать успокоительные таблетки, но видимо коплю деньги на доставку по браку компании…

Далее будет следовать письмо компании Boss, которое они успешно игнорируют:

« Уважаемая компания Boss!

Пишет Вам очень злой Ваш покупатель одного из Ваших диванов!

Зовут меня Кристина. Проживаю я в городе Севастополе.

8 сентября 2022 года ко мне приехал диван Boss Сканди синего цвета. В этот же день доставщику я указала на отсутствие двух пуговиц на одной из подушек. Доставщик это видел, предложил забрать диван либо же спустя время у меня заберут подушки. Я согласилась на второй вариант, так как находиться в квартире без дивана крайне не удобно и какое счастье, что я не согласилась отдать диван. А почему, я сейчас очень подробно опишу дальше!

Спустя неделю или две после приобретения дивана, мне звонит доставщик и предлагает возместить деньгами этот дефект, потому что видите ли фабрика винит его в отсутствии пуговиц. Что крайне не логично, согласны? (Ведь причем здесь доставка мебели и отсутствие фурнитуры на подушке) Компенсация мне не нужна, так как я не собираюсь бегать по всему Крыму и искать похожие пуговицы. Это по вашему забота о клиентах?

В 20х числах сентября(обращайте внимание на месяца!) ко мне приехал все тот же доставщик, мы указали на дефект еще одной подушки, а именно отсутствие нужного количества наполнителя во второй подушке, так как внешне она отличалась от двух других. Доставщик забрал подушки. Через день мне звонит представитель вашей компании и говорит, что если до 30 сентября не решится вопрос с подушками, я должна связаться с вашей компанией для дальнейшего урегулирования вопроса.

Естественно 30 го сентября ничего не решилось и, в связи со своей занятостью, я смогла позвонить только 3 октября. На что мне сказали «ожидайте, мы не можем найти запчасти». Запчасти! Две пуговицы и наполнитель — это запчасти. Сервис продолжается…

13 октября(а это как вы можете заметить прошло уже больше чем месяц с момента приобретения дивана) я опять звоню в вашу компанию(все это время я трачу деньги на звонки, потому что ваша компания не удосужилась сделать бесплатную горячую линию) и мне говорят «ожидайте, в течении 20 дней Вам доставят ОДНУ подушку». Начинаю разбираться, почему нигде не зафиксировали, что было две подушки. И про две подушки я по сей день напоминаю всем вашим сотрудникам.

Я уже больше чем полтора месяца сижу на неудобном диване, при этом я плачу деньги исправно, и раньше срока. То есть получается, что я сижу на товаре ненадлежащего качества!

Поехали дальше…

(Тут как мы все помним происходит терракот на Крымском мосту и соответственно затягивается вопрос с логистикой грузовых автомобилей)

Спустя дней 20 дней мне звонят и говорят, что «как Вы знаете, мост взорвали и доставщики не соглашаются ехать в Крым и Вам нужно ждать, пока заработает мост для грузовых машин».

То есть для двух подушек нужен видимо камаз, чтоб их доставить. И следует полагать, что все это время я должна сидеть с больной спиной на неудобном диване и при этом платить вам деньги. Здорово конечно!

Дальше следует звонок от вашего представителя(а это уже 5 ноября), что мне готовы вернуть деньги ОПЯТЬ ТАКИ за одну подушку, что бы видимо я опять тратила свое время и деньги, ездила по всему Крыму, искала материал, пуговицы и наполнитель, а так же человека, который мне пошьет подушки, хотя бы похожие на ту одну, что у меня стоит.

Я снова начинаю объяснять, что у меня забрали две подушки! ДВЕ! Это один плюс один!

Естественно, вариант с возвратом средств мне не подходит и я соглашаюсь ждать. При этом я спрашиваю у представителя, возможно ли отправить мои подушки любой другой транспортной компанией за МОЙ СЧЁТ(хотя почему же я должна оплачивать доставку бракованного товара), которая почему то доставляет товар в Крым. На что мне отвечают «мы не сотрудничаем с другими транспортными компаниями». Я предлагаю другой вариант — самовывоз из Саратова, где сейчас находятся подушки. На что мне отвечают, что самовывоза точно нет.

Сервис продолжается…

Остаётся ждать и надеяться, что мост починят хотя бы до нового года. Смешно, не правда ли? Мне вот смешно сейчас это писать сидя на диване, уперевшись на твердую спинку.

6 ноября, я вновь тратя свои деньги звоню в 13:25 по московскому времени в Вашу компанию узнать, можно ли отправить мои подушки моему представителю в Москве?(ведь из Саратова в Москву же никакого моста не подорвали) Чтоб мой представитель потратил время и отправил опять таки любой другой транспортной компанией в Крым это злосчастье подушки. Благо хоть тут ваша компания пошла на уступки. Мы переоформили заявку на моего представителя и мне сказали ожидать сутки.

В 14:24 по московскому времени 6 ноября мне звонит еще один представитель вашей компании и говорит, что они ТОЛЬКО СЕЙЧАС начинают пошив новых подушек и доставка займёт 20 дней в Крым… в Крым!

То есть… спустя два месяца, вы решаете шить подушки???? И отправлять их не в Москву, а в Крым? Через 20 дней???

Возвращаясь к счастью от отказа возврата дивана 8 сентября в день доставки дивана… то есть я бы сейчас 2 месяца сидела и спала на полу?

Спустя пару дней мне звонит менеджер, который продал мне диван и говорит, что 9 ноября планируется машина в Крым с поставкой мебели. Ествесственно, я звоню на горячую линию и меняю адрес доставки с Москвы на Севастополь, ведь зачем я буду гонять человека в Москве по доставкам и при этом платить 3000р за доставку подушек.

На что мне говорят, что это ложная информация и никто машину в Крым отправлять не будет.

Что??

Менеджер в Севастополе говорит, что она готова предоставить мне документ о том, что фура с мебелью приедет, а компания говорит, что это ложная информация.

Такое чувство, будто я играю в бадминтон, вот только я волан для ракеток в компании Boss.

Очень уж чешутся руки подать на вашу компанию в суд, за товар ненадлежащего качества, за отвратительный сервис, и получить хоть что-то за моральную компенсацию.

Деньги брать вы спешите, а оказывать должный сервис не хотите??

А если бы у меня сгорел диван, деньги вы бы продолжали брать за него? Тогда почему я должна страдать при подрыве моста? Почему другие транспортные компании и другие маркет-плейсы возят товар, а какие то две подушки доставить не могут.

Попахивает как минимум скидкой за неудобства, не считаете?

Я трачу не малые нервы благодаря вашей компании. Кто мне их возместит???

И наконец таки, может кто-то уже пошевелится ради моих подушек?

Фотографии скучающего дивана и одинокой подушки прилагаю с датами на фотографиях»

Поэтому настоятельная рекомендация — ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КОМПАНИЮ BOSS!

Диван БОСС (Divan BOSS) - «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Диван БОСС (Divan BOSS) - «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Диван БОСС (Divan BOSS) - «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Диван БОСС (Divan BOSS) - «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Достоинства:

  1. Доступная рассрочка

Недостатки:

  1. Отсутствие сервиса, наплевательское отношение

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): «Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Компания Диван БОСС

Елена

Елена 8 ноября, 2022 год Добрый день! Покупали диван в этом магазине, + продавец показывала что к этому дивану идет стол в подарок «Журнальный стол LUX Сонома». Мало того что ждали диван месяц, через 2 недели привезли этот «подарок», совсем другой стол, не то что нам показывали «Стол-приставка LOFT». За доставку взяли отдельно, что за диван что за стол. Позвонили в этот магазин, продавец нагло… Добрый день! Покупали диван в этом магазине, + продавец показывала что к этому дивану идет стол в подарок «Журнальный стол LUX Сонома». Мало того что ждали диван месяц, через 2 недели привезли этот «подарок», совсем другой стол, не то что нам показывали «Стол-приставка LOFT». За доставку взяли отдельно, что за диван что за стол. Позвонили в этот магазин, продавец нагло отпирается и говорит «Вам никакой стол не показывали вообще, с чего вы это взяли». В договоре тоже указан «Стол-приставка LOFT». Не советую покупать что либо в этом магазине, т.к сидят там одни бестолочи которые ничего не знают и нагло надувают покупателей!!

Обещают, а делают иначе

Дмитрий

Дмитрий 8 ноября, 2022 год Купили сначала диван, натерпелись с доставкой. Чуть позже отошли и купили кровать… А зря, ничего не поменялось в этой конторе. Как были пустые обещания, так и остались. В общем взяли кровать с экспозиции, обещали полный комплект, а в итоге отдали матрас без топпера. И всё потому что кто-то из руководства решил, что так будет правильно. Долгие переговоры, даже с собственником… Купили сначала диван, натерпелись с доставкой. Чуть позже отошли и купили кровать… А зря, ничего не поменялось в этой конторе. Как были пустые обещания, так и остались. В общем взяли кровать с экспозиции, обещали полный комплект, а в итоге отдали матрас без топпера. И всё потому что кто-то из руководства решил, что так будет правильно. Долгие переговоры, даже с собственником никаких результатов не принесли. Только разочарование…. Куплю я этот топпер сам, но не у них точно, а то привезут вместо топпера, какую нибудь ножку от дивана и скажут — так решило руководство. Очень несерьёзная организация, никому не советую.

Диван атланта

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год При покупке дивана, . Диван не соответствует, тому что был представлен в магазине.
2. Нет пару деталей плюс все халатно прикручено.
3. Качество сборки , материал , обивка отвратильного качества ( возможно б/у) подсунули все в пятнах.
4. При доставке или подьеме в магазин повредили ДСП.
5. Нет размечанных отверстий для ножек куда крепить.
Вообщем не советую покупать мебель в этих магазинах фирмы диван boss
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все ужасно , отвратильно

Отвратительное качество доставки!

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Отвратительная доставка. Во первых оплата за каждую купленную и доставленную единицу, будь это хоть журнальный столик, причём по километражу если вы за городом! Купил три дивана и столик! При доставке сказали что столика нет в наличии, а также два дивана не помещаются! По итогу когда привезут столик плати, когда привезут остальные диваны плати! Также позвонили за четыре часа при… Отвратительная доставка. Во первых оплата за каждую купленную и доставленную единицу, будь это хоть журнальный столик, причём по километражу если вы за городом! Купил три дивана и столик! При доставке сказали что столика нет в наличии, а также два дивана не помещаются! По итогу когда привезут столик плати, когда привезут остальные диваны плати! Также позвонили за четыре часа при выезде от терминала. Сказали что будем примерно через 4 часа плюс, минус 2 часа. Однако уже прошло 7 часов доставки нет! Отвратительно!

Качество 0

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Диван не прослужил и полгода все соединение сделаны ужасно внутренняя часть вся расшаталась, нитки расползаются. Не связывайтесь только красивые магазины а качество нет!

Купил кроват отправили бракованную кроват не советую покупать в этом салоне и в этой фирме диван бос

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Не советую покупать продукции этой фирме купил кроват отправили брак вообще не покупайте в этой фирме ничего

Утасканый диван за ваши деньги

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год Купила диван через интернет магазин. Заказала доставку и подъем до квартиры. Сердце кровью обливалось, когда я увидела, что мой Новый диван вытащили из газели абсолютно без упаковки и поставили на грязный асфальт, затем пока несли до квартиры собрали им всю грязь в подъезде. Я купила диван, чтобы обновить интерьер, в итоге получила утасканый диван за свои же деньги

Ужасные диваны и мебель.

Гость

Гость 24 июля, 2022 год ДСП воняет плесенью.
На угловом диване, через 3 месяца невозможно не сидеть не лежать.
Экономят на всём.
Больше не когда не буду что либо покупать в этой шарашкиной конторе.

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Елизавета

Елизавета 14 июля, 2022 год Я совершила покупку комплекта кровати Mila в ткани велюр monolit серый с тумбами в мягкой обивке в физическом салоне диваны BOSS. Выбирала между данной компанией и конкурентами. При посещении самого салона я выбрала хорошую ткань серого цвета, которая имеет светлый оттенок и оставляет следы после того, как потрогаешь ткань. После того, как я получила заказ, была в полнейшем… Я совершила покупку комплекта кровати Mila в ткани велюр monolit серый с тумбами в мягкой обивке в физическом салоне диваны BOSS. Выбирала между данной компанией и конкурентами. При посещении самого салона я выбрала хорошую ткань серого цвета, которая имеет светлый оттенок и оставляет следы после того, как потрогаешь ткань. После того, как я получила заказ, была в полнейшем недоумении. Мне пришёл комплект кровати в абсолютно другой тряпке, И ИМЕННО ТРЯПКЕ. Потому что в физическом салоне я вбирала хорошую по качеству ткань, которая имела водоотталкивающий эффект. После получения заказа, в одной из тумб я обнаружила кусок обивки, который предназначен для заплатки. Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЕХАЛА В ФИЗИЧЕСКИЙ САЛОН, ГДЕ ОФОРМЛЯЛА ЗАКАЗ И СРАВНИЛА КУСОК ТКАНИ, С ТКАНЬЮ ИЗ САЛОНА. И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОГО КУСКА ТКАНИ, ИЗ КОТОГО СДЕЛАНА МОЯ КРОВАТЬ В САЛОНЕ В ПРИНЦИПЕ НЕТ! Получается, что я заказала один вид товара, а пришёл абсолютно другой.
Я обратилась с претензией в диваны BOSS. На нашу претензию вызвали специалиста, который прямо нам заявил, что : «НАМ ПОВЕЗЛО ЕЩЁ, ЧТО ТУМБА И КРОВАТЬ ПРИШЛИ В ТКАНИ ОДНОГО ЦВЕТА», и помимо этого, так называемый «специалист» сказал, что он вовсе и не специалист, а просто занимается перетяжкой диванов. Этот сотрудник составил акт и просто его сфотографировал, с собой даже его не забрал и сказал ждать ответа от компании. Спустя неделю мне перезвонили из колл-центра и сказали : КРОВАТЬ ЗАМЕНИТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ, А МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВАМ максимально 5000 тысяч или сделать возврат средств и остаться без комплекта кровати. И самая вишенка на торте оказалась в том, что комплект кровати на момент покупки составлял 47990, а сейчас она в магазине составляет 42990. В итоге получается, что сама компания делает скидку в размере скидки в самом магазине на данный комплект и все ! Ни о какой компенсации и речи нет ! В колл — центре мне сказали, что я требую скидку в размере 20.000 тысяч, хотя про это я не разу не сказала сотруднику. На вопрос а как зовут этого сотрудника ответа я не получила. В другом салоне диваны BOSS все ещё стоит этот комплект кровати в той ткани, которую я первоначально заказывала. Получается что мне продали абсолютно другой товар и обманули, заявив что это тот товар , который я заказа, а также обманули ещё раз, когда сказали что могут соразмерно снизить цену товара, фактически не снижая ее. Компания относится к своим клиентам на ПОФИГ и совершенно не клиентоориентированна !
Ниже прикрепляю разницу в ткани.
Компания о замене ткани не предупреждала.

Диван БОСС (Divan BOSS) - Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Диван БОСС (Divan BOSS) - Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

отвратительно!

Сергей Музыкантов

Сергей Музыкантов 11 июля, 2022 год в салоне Диван-Босс на Шостаковича ( Гранд Каньон )заказали себе журнальный столик, ждали больше месяца! привезли не тот!! оказалось продавец оформил договор на другой столик по той же цене, в самом магазине сверить название товара в магазине и в договоре невозможно по причине отсутствия элементарно ценников! в приложении к договору сказано, что экспедитор сообщит о доставке за 2 часа (… в салоне Диван-Босс на Шостаковича ( Гранд Каньон )заказали себе журнальный столик, ждали больше месяца! привезли не тот!! оказалось продавец оформил договор на другой столик по той же цене, в самом магазине сверить название товара в магазине и в договоре невозможно по причине отсутствия элементарно ценников! в приложении к договору сказано, что экспедитор сообщит о доставке за 2 часа ( можно успеть приехать из любого района Питера!!) однако звонок был за 30 минут до доставки!!! Я не успел доехать от Мега дыбенко до Ольги Берггольц и это в субботу в обед, хотя даже в будни эта дорога занимает не больше 30 минут, доставщиков уже и след простыл.
дома были родственники, они и приняли стол, естественно они не знали, что стол не тот. забирать стол обратно водитель отказался, в этот же день поехал в салон, продавец естественно ни сном ни духом!!, продавал не я, я не виноват, звоните на горячую линию. возврат оформлять отказался!!, что является нарушением прав потребителя!! на горячей линии сказали ожидать звонка от сервисной службы, отвечает она в течение 5 рабочих дней!!! вообщем ждем ответ, хотя письмо в роспотребнадзор на всякий случай написали. сильно не рекомендую!!! не достойны даже одной звезды
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один большой минус — весь магазин

Диван с дефектом и без гарантии. Сказали это уже ваши проблемы!!!

Александр

Александр 7 июля, 2022 год Пружинный блок стал хрустеть спустя полмесяца. Повелись на скидку — купили выставочный образец. Оказалось, что гарантия на выставочный НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Кто бы об этом сказал! написано договоре на 157 странице мелким шрифтом. «Милые девушки» с единственного телефона информационной службы +7 (927) 060-19-83 очень хорошо научены посылать далеко и надолго в культурной форме, так что что-то решить мирным путем у… Пружинный блок стал хрустеть спустя полмесяца. Повелись на скидку — купили выставочный образец. Оказалось, что гарантия на выставочный НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Кто бы об этом сказал! написано договоре на 157 странице мелким шрифтом. «Милые девушки» с единственного телефона информационной службы +7 (927) 060-19-83 очень хорошо научены посылать далеко и надолго в культурной форме, так что что-то решить мирным путем у вас не получится. Больше контактов этого предприятия вы не найдете. Совет всем, читайте отзывы ПЕРЕД покупкой!!! Жаль, что мы этого не сделали. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Отвратительный диван

Елена

Елена 1 июля, 2022 год Купили диван ребёнку, вначале июня. В наличии не оказалось, под заказ… пришёл через пять дней, во время доставки по адресу, меня не было, диван закинули в квартиру за 5 минут и исчезли…. Когда я увидела этот кошмар, я начала сразу звонить в службу поддержки ,и доставки, и в магазин, врут, хамят, трубку не берут (( Такого дивана на моём… Купили диван ребёнку, вначале июня. В наличии не оказалось, под заказ… пришёл через пять дней, во время доставки по адресу, меня не было, диван закинули в квартиру за 5 минут и исчезли…. Когда я увидела этот кошмар, я начала сразу звонить в службу поддержки ,и доставки, и в магазин, врут, хамят, трубку не берут (( Такого дивана на моём опыте ещё не было…странный затхлый запах, дырка в обшивки, ткань поцарапана… Ну что ещё нужно для того что бы его забрали, а нет…. говорят видели же что берёте))).. Могу пожелать вашему магазину, что бы ваши дети и вы спали на таком…..
РS Прошел месяц, от моих жалоб в организации не привета ни ответа…

Ужасное отношение к клиентам

Валерия

Валерия 26 июня, 2022 год Мой негатиный опыт с салоном ДиванBoss или как разводят клиентов.

20.06.22 пришла в салон для оформления покупки дивана. Девушки всё рассказали, показали и мы выбрали модель из наличия.
Предварительно я списывалась с мененджером и уточняла о возможности доставки на определённое время( далее расскажу, что произошло)
Оплатила полную сумму за диван и ушла в хорошем настроении дожидаться доставки своего красавчика уже… Мой негатиный опыт с салоном ДиванBoss или как разводят клиентов.

20.06.22 пришла в салон для оформления покупки дивана. Девушки всё рассказали, показали и мы выбрали модель из наличия.
Предварительно я списывалась с мененджером и уточняла о возможности доставки на определённое время( далее расскажу, что произошло)
Оплатила полную сумму за диван и ушла в хорошем настроении дожидаться доставки своего красавчика уже 22.06.22.

🥵А дальше начался ужас и положительное впечатление от салона ушло в считанные секунды ! Менеджер заверила, что у них в салоне идут на уступки и доставку можно попросить на определённый интервал времени, что мы и сделали с 18:00 до 22:00 22.06.22. В договоре написано доставка с 10:00 до 22:00, что для нас невозможно (мы работаем до 18:00), поэтому и выбрали данный салон , т.к нам обещали выбор времени доставки.

Вот наступает 22.06 поступает звонок в 9:00 «Доставка дивана будет через 2 часа», я спокойно объясняю ситуацию и говорю, что мы договаривались с менеджером о доставке после 18 вечера. На что получаю грубый ответ «значит диван не привезём вам вообще!». Я звоню менеджеру Марии и объясняю ситуацию, посоветовшись с руководством мне сообщают : » говорите, что можете принять после 18:00 и они привезут 100%». Отлично, проблема решена! Мы с мужем отпрашиваемся с работы и летим домой ждать нашего красавчика. Также мы вызвали друзей с просьбой поднять диван (на наш этаж за подъём и доставку просят 3тр)…

Время 21:00 и звонка так и нет. Начинаю писать менеджеру и меня просто игнорируют! Звоню — не берут трубки ! Горячая линия сообщает, что диван отгружен и вы отказались от доставки! Но ждите 22:00 вдруг привезут! И мы, как дураки сидим и ждём. Детей спать не ложим, чтобы не разбудить при подъёме дивана… И конечно же никто нам ничего не привез!

23.06.22 я дозвонилась раза с 5 до администратора и мне сообщают :» доставки нет сегодня. И вообще в договоре указано с 10 до 22″, а то что они ввели в заблуждение клиента и пообещали «золотые горы» не важно? » Ну давайте доставка будет 24.06 после 18:00 или край 25.06 первая половина дня.» Куда деваться, согласились. Но не 24, не 25 доставки не случилось в указанное время!

25.06.22 нам доставили диван внимание в 18:00, это первая половина дня? Предварительно звонили в 15:00 и обещали через час 🤯 …

Итог: диван пришёл, нареканий к качеству пока нет. НО! Отношение к клиенту отвратительное, никто даже не извинился. Трубки с нас не брали, когда мы пытались узнать «приедут ли к нам». Нас даже в ЧС закинули! Звонила я администратору салона , а мне «подождите, уточняю» и всё пропала , трубки больше не брала 🤐

Если вам ещё нужны нервы и не хочется связаться с ложью для выполнения продаж — БЕГИТЕ МИМО! Если готовы платить за подъем и принимать с 10 до 22, то проблем не возникнет. Менеджерам не верьте, врут и пропадают ! История произошла в салон ТЦ Чкаловский.

P.s. фотографии самого дивана и как мы ждали на полу почти неделю его доставку ! Также переписки с менеджерами!

Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам

Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам

Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам

Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам

Достоинства:

  1. Диван

Недостатки:

  1. Отношение у клиентам. Хамство. Вранье. Игнорирование.

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Ужасное отношение к клиентам

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Ужасное отношение к клиентам

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Ужасное отношение к клиентам

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Ужасное отношение к клиентам

Не покупать!

Светлана

Светлана 7 июня, 2022 год Диван прямой Оскар. Куплен в ТЦ «Шоколад». Привезли быстро, за транспортировку, подъем, сборку доплата. Диван и подушки в опилках, ткань мятая, сказали разгладится. Очень некачественная ткань за неделю растянулась, но не разгладилась,такие ощущения что дивану 100 лет. Очень тяжело раскладывается. Обнаружена кривая дырка между сидением и задней стенкой в неразложенном виде, спокойно проходит нога и падают предметы.
Типа подарок-…
Диван прямой Оскар. Куплен в ТЦ «Шоколад». Привезли быстро, за транспортировку, подъем, сборку доплата. Диван и подушки в опилках, ткань мятая, сказали разгладится. Очень некачественная ткань за неделю растянулась, но не разгладилась,такие ощущения что дивану 100 лет. Очень тяжело раскладывается. Обнаружена кривая дырка между сидением и задней стенкой в неразложенном виде, спокойно проходит нога и падают предметы.
Типа подарок- стол отдельной доставкой, без сборки. За подъем и сборку- зак за целый стол!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некачественная ткань, допотопный механизм, кривая большая дыра между сидением и задней стенкой дивана

Не рекомендую от слова ВООБЩЕ!!!!

Татьяна

Татьяна 3 июня, 2022 год Заказала диван, в подарок еще и стол трансформер предложили. Срок изготовления около 40 дней. Кажется что приятнее, когда раздается звонок и тебе сообщают, что твое изделие готово. Ждите. И вот на этом все приятные моменты закачиваются. Диван-доставка в один день, стол-в другой. Совместить как не пыталась НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Предупреждают, что доставка с 9 до 18, за 2 часа водитель… Заказала диван, в подарок еще и стол трансформер предложили. Срок изготовления около 40 дней. Кажется что приятнее, когда раздается звонок и тебе сообщают, что твое изделие готово. Ждите. И вот на этом все приятные моменты закачиваются. Диван-доставка в один день, стол-в другой. Совместить как не пыталась НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Предупреждают, что доставка с 9 до 18, за 2 часа водитель свяжется. ( а это на минуточку и наши рабочие дни и наше время). С утра скидывают ссылку на отслеживание машины и все контакты. Сидишь день дома в ожидании и развлекаешься тем, что смотришь как эта машина с твоим диваном гоняет мимо тебя( я раз 5 насчитала). Мне позвонили за 2 часа и сообщили, что ВЕЗУТ!!!! А уже через три часа перезвонили и сообщили, что накладочки там у них какие-то и привезут после 22-00. В итоге привезли мне в 23-45. Удивила логистика))) Со слов водителя (на мой вопрос-почему по ходу движения не заехать и не выгрузить товар, а надо мотаться в хаотичном порядке из одного угла города в другой и обратно и так 5 раз)))))) , маршруты составляются в офисе и они не имеют права от него отклоняться. Двумя днями позднее мне доставили стол подарочный. Была пятница и я была сто процентно уверена, что «в день максимальных пробок» до ночи меня не заставят ждать. Да. Привезли почти вовремя после звонка. Но тут меня ждал еще один сюрприз)))) Корпусную мебель собирают отдельно, не в день доставки и это делает другое лицо. Об этом лице меня никто в момент покупки не предупредил…. Это теперь мне нужно ждать звонка из офиса, что бы я смогла договориться и назначить дату сборки. ПО ИТОГУ, что бы получить две позиции купленного товара за СВОИ деньги мне необходимо ТРИ раза сидеть дома в ожидании сотрудников данной организации. Хочу сказать, что такие изделия есть и в других магазинах. Это далеко не эксклюзив и качество в других магазинах такое же. НО нерв будет потрачено в разы меньше!!!!! Надеюсь быть услышанной.

Самый худший опыт покупок!!!

Алексей Каменев

Алексей Каменев 18 мая, 2022 год Хочу поделиться со всеми касательно самого негативного опыта приобретения каких либо товаров в своей жизни -опыты приобретения дивана в магазине DIVANBOSS. Были неприятные осадки в жизни от покупок, так как есть человеческий фактор, но что бы так облажаться с выбором магазина, это надо умудриться!!!
Беременная супруга захотела приобрести диван, выбрали магазин подороже (выбирали долго) но в итоге остановились на этом. Приехали…
Хочу поделиться со всеми касательно самого негативного опыта приобретения каких либо товаров в своей жизни -опыты приобретения дивана в магазине DIVANBOSS. Были неприятные осадки в жизни от покупок, так как есть человеческий фактор, но что бы так облажаться с выбором магазина, это надо умудриться!!!
Беременная супруга захотела приобрести диван, выбрали магазин подороже (выбирали долго) но в итоге остановились на этом. Приехали в магазин на южном шоссе в ТК Амбар, нас встретили, все любезно рассказали про весь ассортимент и в итоге мы остановились на диване BOSS XL угловой Alkantara. Брали диван после начала специальной операции по более высокой цене за 68 999,00 (сейчас уже стоит 49 999,00, но это не главное). Оформили заказ, внесли 100% предоплату и ждали звонка о доставке. Отмечу важный момент, мы живем основное время в Москве и приезжаем по необходимости в Самару. Спустя две недели нам позвонили и сказали, что ваш диван готов и с вами свяжутся. Рано утром мы увидели пропущенные звонки в кол-ве 3-х штук (не ответили на звонки так как они были в очень ранее время и мы попросту спали). Спустя час после этих вызовов мы им перезвонили и нам сказали: «в связи с тем что вы не ответили сразу, мы реализовали ваш диван другому покупателю». На вопросы как так произошло, что наш диван который 100% оплачен его отдали другому клиенту нам не дали внятного ответа. После чего мы начали звонить по всем возможным номерам что бы нас соединили с директором и раза с 5 нас наконец то соединили с администратором колл центра- это высший по должности человек с которым нам удалось поговорить, однако он так же ничего внятного не сказал (ответы были «машинного» характера как Попугай повторял одно и тоже-вообще не слышал вопросы). Сказали что приедем и будем разбираться. БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!! Никто из людей с которыми говорили НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!!!
Ну вот наконец, прошло ещё пару недель, мы ждали и не выключали телефон на беззвучный когда спали в ожидании звонка, и нам поступил звонок. Мы согласились на любую дату и так как живем в Москве попросили его принять родственников….
Диван приняли и по нашему приезду были в шоке… Подлокотники дивана, который мы так долго ждали были со сколами / повреждениями (родственница их не увидела сразу). Дальше оформили рекламацию, и через месяц нам привезли новые подлокотники для замены и просто отдали, сказали сами меняйте как хотите. МЫ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ!!! На вопрос как так, сказали звонить в компанию и у них спрашивать. Оказалось подлокотники которые нам привезли были тоже «неправильные» которые самим установить не возможно так как на нижней стороне отсутствовала липучка (они так крепятся). В копании сказали: « мы пришлём мастера-ожидайте»… И опять спустя 2 недели позвонил мастер, который начал устанавливать по телефону свои правила, свои даты, наезжать, выговаривать что он не виноват и т.п… В итоге, с горем пополам приехал и привёз с собой степлер со скобами но без липучек — отрывал старые. Начал устанавливать в итоге пригласил посмотреть/принять работу и это был финиш полный (до смешного). Скобы которыми он производил монтаж липучки вышли практически на сквозь (выдавили лако-красочное покрытие и появилось много мелких бугорков). На вопрос ну как так то, он ответил: Мне такие скобы сказали купить когда направляли к вам… Невооруженным глазом видно, что скобы которые он привёз по длине в 2 раза больше чем те, которые установлены с завода! В итоге опять пришлось звонить в компанию и просить их заменить эти подлокотники и сразу привезти их со скобами и липучками предустановленными. В итоге в компании сказали, что так не делают и они устанавливаются по месту. В итоге, все пошло по кругу: наши вопросы не слышат, даты не говорят, лишь говорят какую то шаблонную ерунду понятную только им. В итоге до сегодняшнего дня вопрос не решён.
Резюме: не знаю куда смотрит руководство компании, но в отделе реализации/продаж и службе контроля качества, а так же в отделе по работе с рекламациями и кол центре у вас такой Бардак, что просто ужас, плакать хочется!!!!! Надеюсь до вас дойдёт этот отзыв и вы свяжетесь с нами и решите все вопросы до конца!!!! В ближайшее время мы планируем обратиться в компетентные органы для возврата товара если вопрос не будет закрыт.
Никогда не покупайте в этом магазине, а так же у дистрибьюторов этой компании-пожалеете!!! Много других отличных компаний! Надеюсь вам будет полезен мой отзыв.

Цена не соответствует качеству

Эльмира

Эльмира 18 мая, 2022 год Купила кресло кровать, сперва привезли сразу не правельно собранные с завода. А теперь оно вопше не функционирует, ни сидеть,ни лежать. А ещё и мастера 10 дней или 20 максимум ждать. А где спать извините должен ребёнок??? В открытом виде как провисает. Мне не нужен ремонт,

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Цена не соответствует качеству

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Цена не соответствует качеству

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =

Кнопка «Наверх»