Магазины

Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы

Благодарность магазину)

Svetlana

Svetlana 3 мин 10 сек назад Делаю покупки уже несколько лет. Очень достойный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор качественной обуви

Отзыв об обуви

Лиза

Лиза пятница, 23 декабря Заказывал несколько товаров в данном магазине — все хорошо. Большой ассортимент и постоянно скидки. Рекомендую всем.

Зимняя обувь

Юля

Юля пятница, 16 декабря Отличное обслуживание, грамотные консультанты, качество обуви на высоте. Спасибо за отличную работу. Осталась очень довольна.

Отличное качество, приятное обслуживание, доступные цены

Дмитрий

Дмитрий пятница, 16 декабря Заказом очень доволен, кроссы выглядят так же как и на картинке. К тому же удобные и теплые. Качество отменное, никакого клея или запаха не было. Однозначно советую к покупке.

Отличный бренд

Никита

Никита воскресенье, 11 декабря Около месяца ношу кроссовки, полностью доволен. главное правильно ухаживать за тканью. Буду заказывать у вас еще

Всё суппер !!!

Romandior

Romandior 27 ноября, 2022 год Просто неубиваемые и очень удобные кроссовки от new bakance ! Качество, цена, доставка быстрая , а оперативность менеджеров на высшем уровне! Рекомендую!

Хорошая обувь по доступным ценам

Денис Юрьевич

Денис Юрьевич 20 ноября, 2022 год Отличные, мягкие кроссовки! Выполнены отлично, не отличаются от фотографии. Если будут носиться -я Ваш постоянный клиент.
Спасибо вам, что вы есть !

Покупкой доволен

Олег Акула

Олег Акула 11 ноября, 2022 год Вчера получил данную модель, заказывал размер 43. Всем доволен, очень теплые, размер идеальный, качество на вид очень хорошие. Рекомендую. Спасибо магазину, заказывал впервые, но по рекомендации друзей.

Хорошая обувь

Антон

Антон 30 октября, 2022 год Заказ сделал в воскресенье, а во вторник уже получил. Заказывал кроссы. Все подошло. Большое спасибо за оперативность и качество .

Хорошая компания

Серега

Серега 26 октября, 2022 год Это обувной интернет-магазин — хорошая компания. Старый друг познакомил меня и знал меня. Я купил здесь пару кроссовок. Хорошее качество обуви. обувь очень высокого класса. прошло очень гладко. Доступная семейная цена. Мне очень нравится эта компания

отличный сервис

Диана

Диана 22 октября, 2022 год Приобретать обувь для ребенка здесь, посоветовали знакомые. И правда, обувь хорошего качества, носится хорошо и ребенку в ней очень удобно. С размером никогда проблем нет, как и с доставкой. Очень довольны

Спасибо магазину )

Оксана Игоревна

Оксана Игоревна 6 октября, 2022 год Покупаю обувь в этом магазине не первый раз, приятные консультанты, товар качественный, а главное хорошие цены, рекомендую!!!

Хороший магазин.

Данил

Данил 5 октября, 2022 год С женой покупали кросовки. Выбрать реально есть из чего и качество просто отличное. Цены реально порадовали своей доступностью. Жена очень довольна покупкой. А главное что качество продукции соответствуют тем что предоставлена в каталоге. Спасибо за вашу работу.

покупка кроссовок

Олег

Олег 25 сентября, 2022 год Купила здесь отличные кроссовки, которые сразу понравились по своей расцветке и интересному дизайнерскому решению. Доставка была бесплатной, так как я сделал предоплату. Получил довольно быстро, цвет и размер точно такой же, как на сайте магазина. Смотрятся на ноге очень симпатично и эффектно.

Хорошее соотношение цена / качество.

Артем

Артем 16 сентября, 2022 год Быстрое обслуживание, хорошее качество и хорошее соотношение цены и качества. Я всегда покупаю обувь здесь. Простая онлайн покупка.

Покупка обуви

Саша

Саша 9 сентября, 2022 год Магазин подсказала подружка, действительно выбор очень большой. Заказала на первый раз сыну кроссовки, давно просил такого формата. Доставка была бесплатной, так как сразу оплатили заказ. Обувь пришла довольно быстро, качество высокое, и ребенок не нарадуется. Спасибо.

Большой выбор

Мария

Мария 4 сентября, 2022 год Мне нравится покупать здесь обувь благо выбор большой и качество товара даже очень приличное, заказываю сразу на всю семью.

Самый лучший интернет магазин

Любовь

Любовь 25 августа, 2022 год Я с магазином уже несколько лет и очень довольна! Всем рекомендую!
Качественная обувь, быстрая доставка и чудесная система скидок.
Хочу отметить
Быструю доставку
Широкий ассортимент
Качество
Легкий возврат
Программа лояльности

Аферисты!!!

Гость

Гость 19 августа, 2022 год Типо Московский интернет магазин newbalance-com.ru. Заказали кроссовки, выслала эта контора ООО «ВОРЛД-ОРДЕРС» гТюмень. Пришла не та модель, соответственно с возвратом морочат голову, ждите с вами свяжется менеджер и так уже две недели. Почитал отзовы про ВОРЛД ОРДЕРС, очень много жалоб с такой-же проблемой. Втюхивают что есть в наличии, а не то что ты заказываешь. На сайте все красиво рассписанно, возврат,… Типо Московский интернет магазин newbalance-com.ru. Заказали кроссовки, выслала эта контора ООО «ВОРЛД-ОРДЕРС» гТюмень. Пришла не та модель, соответственно с возвратом морочат голову, ждите с вами свяжется менеджер и так уже две недели. Почитал отзовы про ВОРЛД ОРДЕРС, очень много жалоб с такой-же проблемой. Втюхивают что есть в наличии, а не то что ты заказываешь. На сайте все красиво рассписанно, возврат, обмен бес проблем, вранье. Дали нам телефон этого очень занятого менеджера, не отвечает на звонки. Настоятельно не рекомендую связываться с этими торговцами Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один большой минус

Удобно, качественно,быстро

Дарья

Дарья 18 августа, 2022 год Магазин отличный! Огромный выбор брендовых кроссовок, часто появляются скидки, действуют акции, система лояльности постоянным покупателям. Рекомендую!

Все понравилось

Кирилл

Кирилл 11 августа, 2022 год Хороший магазин с хорошим сервисом. Большой выбор товаров, качество на высоте. Удобно, что при выборе товара, его можно посмотреть на модели, это помогает определится. Спасибо, за быструю работу операторов, за оперативность и понимание!

Спасибо магазину )

Ольга

Ольга 6 августа, 2022 год Уже несколько лет пользуюсь магазином. Довольна всем: высоким уровнем сервиса, ассортиментом, скидками, в последнее время сроки доставки тоже радуют -3-4 дня

Прекрасный интернет-магазин

Марагарита

Марагарита 30 июля, 2022 год Хороший интернет-магазин, широкий выбор и умеренные цены . Можно выбрать любой товар на любой вкус! Удобная система возврата, приятные и вежливые операторы, которые всегда готовы помочь. Лично я не вижу никаких недостатков в работе магазине. Хочу пожелать магазину успехов в дальнейшей работе!

Хороший магазин для заказа обуви

Кристина

Кристина 25 июля, 2022 год Получила две пары кроссовок. Связались быстро, консультанты вежливые и приветливые.
Спасибо,было приятно у вас делать покупки! Буду к вам «наведываться»)
Хороших вам клиентов!

Отличное качество обслуживаний

Мария

Мария 19 июля, 2022 год Покупаю не первый раз, очень довольна качеством и сервисом. Консультанты вежливые, приятные и быстро ориентированы на запрос клиента. Рекомендую всем)

Магазин супер

Вика

Вика 11 июля, 2022 год Спасибо! Получила обувь…размер подошел…я очень довольна.Теперь буду покупать обувь только в вашем магазине. За такие деньги качественную обувь нигде не купишь…проверенно.С уважением Виктория!!!

кросовки супер

oksanaigorrevnna

oksanaigorrevnna 8 июля, 2022 год Заказывала кроссовки летние.
Очень удобные, и на ножке смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
До встречи!!!

то что надо

igorek77

igorek77 2 июля, 2022 год Искал обувь чтобы она была удобная и на каждый день, и я её нашел!Мне удобно !Кожа в обуви очень мягкая. . Рекомендую!

крутые кроссовки

yuliaa

yuliaa 26 июня, 2022 год Пришли кроссовки, размер идеально подошел, девочки консультанты предоставили необходимую информацию, спасибо! Качество ботинок замечательное. Буду заказывать еще!

Отличное качество и сервис

Антон

Антон 23 июня, 2022 год Добрый день!
Заказывал кроссовки мужские, очень понравились благодарю за возможность приобретать качественную обувь через интернет магазин, с доставкой , очень удобно, это мой третий заказ.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Кнопка «Наверх»