Магазины

Дятьково мебельная фабрика отзывы

Мебель линейки Este отзыв

Мебель линейки Este отзыв

Из серии ожидание и реальность..

Из серии ожидание и реальность..

Из серии ожидание и реальность..

Ужас ужасный

Ужас ужасный

Ужас ужасный

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

Мебель упала в 50 см от меня и годовалого ребенка. Шок. Связались с представителем фабрики - нас по

Мебель упала в 50 см от меня и годовалого ребенка. Шок. Связались с представителем фабрики - нас по

красивая мебель,недоработана,гарантии нет.

красивая мебель,недоработана,гарантии нет.

красивая мебель,недоработана,гарантии нет.

Гостиная Esti

Гостиная Esti

Сроки своевременные

Анжела

Анжела суббота, 17 декабря Мне можно было конечно заказать мебель и с более дешевой категории, от других производителей. Меня только там качество не устроило, я предпочла больше заплатить и при этом получить мебель высокого и надежного качества. По индивидуальному дизайн- проекту заказывала здесь комплект в гостиную, элегенате. Сроки своевременные, качество хорошее и даже очень, при сборке недостатков не выявила и с большим удовольствием мебелью… Мне можно было конечно заказать мебель и с более дешевой категории, от других производителей. Меня только там качество не устроило, я предпочла больше заплатить и при этом получить мебель высокого и надежного качества. По индивидуальному дизайн- проекту заказывала здесь комплект в гостиную, элегенате. Сроки своевременные, качество хорошее и даже очень, при сборке недостатков не выявила и с большим удовольствием мебелью пользуемся.

Комфортная кухня

Диана

Диана вторник, 13 декабря Установили нам кухонный гарнитур Терра, просторная, функциональная и все по-современному сделано. Стоимость мебели тут даже не средняя, но за качество надо платить, а делают они мебель очень хорошо. Понравилось подбирать цветовую гамму для кухни, все цвета в коллекции уже гармонируют между собой и только остаётся выбрать на свое усмотрение, у меня светло- серый фасад, в сочетании с диким дубом, смотрится… Установили нам кухонный гарнитур Терра, просторная, функциональная и все по-современному сделано. Стоимость мебели тут даже не средняя, но за качество надо платить, а делают они мебель очень хорошо. Понравилось подбирать цветовую гамму для кухни, все цвета в коллекции уже гармонируют между собой и только остаётся выбрать на свое усмотрение, у меня светло- серый фасад, в сочетании с диким дубом, смотрится улетно. Как и положенное по статусу такой кухни, она уже полностью оборудована современной фурнитурой, пользоваться легко и комфортно.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково четверг, 15 декабря Добрый день, Диана!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Интересные современные дизайнерские кухни

Оксана

Оксана среда, 30 ноября Дятьково очень интересные современные дизайнерские кухни. У меня со скругленными плавными линиями, называется Бароло. Эту мебель из магазина сразу забрать нельзя, требуется время на изготовление. Так что тут нужно набраться терпения и подождать. Компания представляет услугу по созданию проекта, за что я им очень благодарная. В таком случае мебель получается максимально удобной и функциональной. Сборка тоже качественная, все очень четко… Дятьково очень интересные современные дизайнерские кухни. У меня со скругленными плавными линиями, называется Бароло. Эту мебель из магазина сразу забрать нельзя, требуется время на изготовление. Так что тут нужно набраться терпения и подождать. Компания представляет услугу по созданию проекта, за что я им очень благодарная. В таком случае мебель получается максимально удобной и функциональной. Сборка тоже качественная, все очень четко и точно.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково четверг, 1 декабря Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Купили удобную и красивую кровать

Татьяна

Татьяна пятница, 25 ноября Купили в этом салоне себе кровать Silvia. Она в классном мягком исполнении сделана, с европейским подъёмном механизмом. Собрали нам ее очень хорошо, она удобная и красивая. Так что спать теперь нам в кайф!

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково вторник, 29 ноября Добрый день, Татьяна!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Плохой сервис

Евгений

Евгений 21 ноября, 2022 год Я более 10 лет был постоянным клиентом дятьково, купил за это время 4 дорогих набора мебели, все было хорошо, но этот раз был последний. Купил набор в гостинную на сайте, оплатил, привезли оперативно, но при сборке сборщик обнаружил дефектные детали, составил акт. С фабрики сразу перезвонили, пообещали незамедлительно решить проблему, и всё… Прошел месяц, клиентский сервис перестал выходить на связь,… Я более 10 лет был постоянным клиентом дятьково, купил за это время 4 дорогих набора мебели, все было хорошо, но этот раз был последний. Купил набор в гостинную на сайте, оплатил, привезли оперативно, но при сборке сборщик обнаружил дефектные детали, составил акт. С фабрики сразу перезвонили, пообещали незамедлительно решить проблему, и всё… Прошел месяц, клиентский сервис перестал выходить на связь, по телефону отвечают стандартными фразами типа: «ваша претензия в работе, ваш звонок важен для нас, мы обязательно разберемся» и т. п. В итоге деньги потрачены, мебель наполовину собрана, остальные детали разложены по всей комнате. Подал жалобу в роспотребнадзор, надеюсь они помогут.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Остались довольны

Борис

Борис 19 ноября, 2022 год Купили в этом салоне кровать и прикроватные тумбы merano в очень стильном цвете Индиго. Доставили нам все в срок, собрали буквально за пару часов. Мы остались приятно удивлены и довольны

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково вторник, 22 ноября Добрый день, Борис!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Сервис тут супер

Алла

Алла 15 ноября, 2022 год Поняли, что нам не хватает прикроватных тумбочек в жизни. Приехали в этот салон Дятьково, и под нашу мебель нам подобрали прикольные светлые тумбы из коллекции Merano, как мы и просили, с двумя ящичками. Сервис тут супер, в салоне красота, ну и ценник отличный. Рекомендуем!

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 15 ноября, 2022 год Здравствуйте, Алла!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Мебель линейки Este отзыв

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Здравствуйте. Отзыв.

До покупки мы не знали о данной компании, всё произошло случайно, поехали искать/покупать одно, купили совсем другое, как это бывает.

Покупали в ЭМА г. Екатеринбург, через менеджера Елену. Купили 20 сентября 2022.

Конечно, прочитав перед этим отзывы о компании и самой мебели. Все отзывы сводились к задержке, не до комплектации и битой мебели. На что нам…

Дятьково мебельная фабрика - Мебель линейки Este отзыв

Дятьково мебельная фабрика - Мебель линейки Este отзыв

Здравствуйте. Отзыв.

До покупки мы не знали о данной компании, всё произошло случайно, поехали искать/покупать одно, купили совсем другое, как это бывает.

Покупали в ЭМА г. Екатеринбург, через менеджера Елену. Купили 20 сентября 2022.

Конечно, прочитав перед этим отзывы о компании и самой мебели. Все отзывы сводились к задержке, не до комплектации и битой мебели. На что нам честно сказали, да были такие моменты, но сейчас всё хорошо и наладилось. И все вопросы решаемы.

Купили — 2 шкафа, 1 тумба, кровать, матрас, шкаф в спальню. Была 100% оплата с нашей стороны. Благо попали в акцию и не в одну.

По факту: Из заявленных 30 календарных дней, мебель привезли через 22 дня. Упаковка замечательная. Привезли полный комплект. Единственный минус, приехал водитель он же грузчик, что немного напрягло, пришлось помогать ему. Сборкой мебели занимались сборщики. Здесь хотелось бы отметить профессионализм людей, управились за 7 часов с перерывом (с их стороны всё было аккуратно, чётко, ребята знают свою работу).

Мебелью очень довольны. Стильно, красиво, современно.

Менеджеру Елене спасибо за работу, за подход 👏

Отзыв о Дятьково мебельная фабрика: Мебель линейки Este отзыв

Отзыв о Дятьково мебельная фабрика: Мебель линейки Este отзыв

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 15 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Мебель отлично показала себя в эксплуатации

Егор

Егор 12 ноября, 2022 год Еще до нового года купили всю мебель в новую квартиру здесь. Отзыв пишу только сейчас, потому что хотел посмотреть, как мебель себя покажет в эксплуатации. Скажу, что проблем с ней никаких, выглядит как новая, отлично показала себя в эксплуатации.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 15 ноября, 2022 год Добрый день, Егор!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Разработали нам проект комнаты

Павел

Павел 8 ноября, 2022 год У нас комната с эркером и при подборе мебели всегда возникали сложности. Обратились к специалистам Дятьково и они помогли с выбором, разработали проект комнаты и вписали туда мебель. Получилось отлично, все продумано, удобно использовать. Благодарим!

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 8 ноября, 2022 год Добрый день, Павел!
Спасибо, что поделились отзывом о работе наших сотрудников! Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Работа в компании

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Работала менеджером в компании около двух лет , сплошные рекламации, брак практически у каждого второго клиента .Могут быть недовложения, брак фасадов, кровати Турин поголовно скрипят, практически все клиенты требуют возврат .Если диллеры еще каким -то образом решают проблемы, то сама фабрика настолько не уважает менеджеров, вплоть до не выплат .Устратвают на сторонние организации, и просто увольняют сотрудников без выплат .Позорище… Работала менеджером в компании около двух лет , сплошные рекламации, брак практически у каждого второго клиента .Могут быть недовложения, брак фасадов, кровати Турин поголовно скрипят, практически все клиенты требуют возврат .Если диллеры еще каким -то образом решают проблемы, то сама фабрика настолько не уважает менеджеров, вплоть до не выплат .Устратвают на сторонние организации, и просто увольняют сотрудников без выплат .Позорище .

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково понедельник, 28 ноября Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ниже даем пояснение по пунктам, с надеждой, что это разъяснит положение дел.
1. Количество рекламаций нашей компании не превышает % рекламаций большинства известных мебельных брендов.
2. Рекламации всегда отрабатываются в соответствии с регламентом и стандартами. Ни одного клиента мы не оставляем без внимания.
3. Трудоустройство в компании официальное, ЗП полностью «белая», всё в рамках ТК РФ.
Судя по Вашему отзыву, в компании невыносимые условия работы. А Вы, тем временем, проработали 2 года. Согласитесь, что это достаточно продолжительный период работы для менеджера?
Складывается впечатление, что отзыв написан не нашим сотрудником.
Сожалеем, что у Вас спустя 2 года работы остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.

С уважением, HR-команда «Дятьково».

Из серии ожидание и реальность..

Татьяна Кузьмина

Татьяна Кузьмина 1 ноября, 2022 год Цвет обивки кровати не соответствует. В каталоге светло серый серый в реальности с желтыми разводами. Изголовье справа имеет неровность, которая заметна и портит впечатление. Кровать выбирала на сайте , заказывала в салоне. Выставочного экземпляра не было, но продавец Алена проинформировала, что высота подойдет под робот пылесос. На сайте этой информации не было, она появилась позже, когда направила отзыв… Цвет обивки кровати не соответствует. В каталоге светло серый серый в реальности с желтыми разводами. Изголовье справа имеет неровность, которая заметна и портит впечатление. Кровать выбирала на сайте , заказывала в салоне. Выставочного экземпляра не было, но продавец Алена проинформировала, что высота подойдет под робот пылесос. На сайте этой информации не было, она появилась позже, когда направила отзыв непосредственно на сайт. Разочарована. Мебель ( гостиная ESTE ) заказывали одновременно. К ней вопросов нет качество, доставка , сборка все соответствует. Кровать не радует…четверку ставлю с учетом гостиной. За кровать 2

Отзыв о Дятьково мебельная фабрика: Из серии ожидание и реальность..

Отзыв о Дятьково мебельная фабрика: Из серии ожидание и реальность..

Отзыв о Дятьково мебельная фабрика: Из серии ожидание и реальность..

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 8 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам разобраться в ситуации, чтобы не допустить ее повторения в дальнейшем.

Нашла здесь шкаф со стеклянным фасадом

Геля

Геля 29 октября, 2022 год Давно очень хотела шкаф себе найти со стеклянным фасадом. И только в Дятьково я нашла такую модель, называется Bruno. Сразу скажу, что он не дешёвый, но с учётом скидки получился почти 75 тысяч. Привезли в целости, особенно я переживала за стекло. Очень довольна покупкой, он теперь радует мою душу)

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 1 ноября, 2022 год Здравствуйте, Геля!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Подобрали под интерьер шкаф купе

Полина

Полина 25 октября, 2022 год В этом мебельном салоне мы купили себе шкаф купе Элеганте. Он тройной, поэтому очень большой и удобный. По цвету взяли белый, вроде как подходил под новый интерьер, не ошиблись) Привезли с небольшой задержкой, но мы не расстроились, главное, что собрали нам его без проблем.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 27 октября, 2022 год Здравствуйте, Полина!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Понравилась мебель Turin

Карина

Карина 20 октября, 2022 год Обставляли ребёнку — подростку комнату новой мебелью. Купили её в фирменном магазине Дятьково. Модель называется Turin. Взяли специально в белом цвете, чтобы не привязываться к чему-либо, ну и всегда можно её разбавить какими-то яркими аксессуарами. Сын счастлив, все в ней очень ему нравится.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 20 октября, 2022 год Добрый день, Карина!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Плохое качество мебели

Екатерина

Екатерина 18 октября, 2022 год Покупали кровать MERANO (не самая дешевая кровать). Сразу скажу, к сотрудникам претензий нет — все чётко и по делу. А вот к качеству мебели есть. Изначально нам привезли кровать с браком в подъёмном механизме, сказали что это — «производственный брак», но спустя месяц заменили. Потом через пару месяцев кровать начала просто жутко скрипеть — просто даже, когда садишься на нее…. Покупали кровать MERANO (не самая дешевая кровать). Сразу скажу, к сотрудникам претензий нет — все чётко и по делу. А вот к качеству мебели есть. Изначально нам привезли кровать с браком в подъёмном механизме, сказали что это — «производственный брак», но спустя месяц заменили. Потом через пару месяцев кровать начала просто жутко скрипеть — просто даже, когда садишься на нее. Приехал сотрудник, смазал подъемный механизм в кровати, на некоторое время это помогло (месяца на 2-3). Сейчас опять вернулся этот жуткий скрип. Вряд ли подразумевалось, что кровать необходимо смазывать раз в пару месяцев. Такого ведь быть не должно.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 19 октября, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Выбрали отличный кухонный гарнитур

Игорь

Игорь 16 октября, 2022 год Мы выбрали отличный кухонный гарнитур Bridge, очень уж консультант хвалила фасады, на которых не остается отпечатков пальцев и которые выдерживают все механические воздействия. По факту — все как обещано, фасады классные. ну и в целом кухня выглядит привлекательно и радует своей стойкостью ко всем воздействиям, которые на кухне просто неизбежны.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за Ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Купили мебель в кабинет

Михаил

Михаил 11 октября, 2022 год Для оформления домашнего кабинета купили мебель из коллекции Альтера: стол, тумбу, полку, витрину со стеклом и настенный шкаф. Получилось, что для всего есть место. Удобно пользоваться и очень функционально. По внешнему виду тоже без нареканий. Мебель хорошо вписалась в интерьер кабинета.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 13 октября, 2022 год Добрый день, Михаил!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Попали на хорошую скидку

Роман

Роман 2 октября, 2022 год Хотели прихожку, чтобы обязательно был большой шкаф под одежду, вешалка, тумба для обуви. Нашли в коллекции Altera подходящую. По цене вышло не очень дорого, зато по всем нашим пожеланиям, именно такую, как надо. Попали на хорошую скидку и здорово сэкономили еще.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 4 октября, 2022 год Добрый день, Роман!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Сделана прихожая на высоком уровне

Мила

Мила 28 сентября, 2022 год Дома вечно нам не хватало в прихожей обувницы и места для вещей, да и просто вешалка открытого типа напрягает. Купили здесь отличный комплект прихожей Alivio, он сразу преобразил коридор в хорошее удобное место, можно сложить вещи и обувь, и они не будет мозолить глаза. Сделано все на высоком уровне, для удобства имеется подсветка в шкафу, при открывании дверей и на… Дома вечно нам не хватало в прихожей обувницы и места для вещей, да и просто вешалка открытого типа напрягает. Купили здесь отличный комплект прихожей Alivio, он сразу преобразил коридор в хорошее удобное место, можно сложить вещи и обувь, и они не будет мозолить глаза. Сделано все на высоком уровне, для удобства имеется подсветка в шкафу, при открывании дверей и на шкафчиках установлены мягкие доводчики.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 29 сентября, 2022 год Добрый день, Мила!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design»! Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

ШКАФ-КУПЕ ELEGANTE

Наталья

Наталья 28 сентября, 2022 год Собрали шкаф-купе больше месяца назад. При открывании крайние дверцы стучат друг об друга с ужасным звуком. Пользоваться не возможно, особенно ребёнку. Пыталась дозвониться на фабрику, но обратной связи нет, нет телефона центрального офиса, чтобы разобраться в ситуации. В нашем городе этот шкаф собирали впервые , ни сборщики , ни продавцы не знают как он должен открываться. Очень разочарованы. Нет обратной… Собрали шкаф-купе больше месяца назад. При открывании крайние дверцы стучат друг об друга с ужасным звуком. Пользоваться не возможно, особенно ребёнку. Пыталась дозвониться на фабрику, но обратной связи нет, нет телефона центрального офиса, чтобы разобраться в ситуации. В нашем городе этот шкаф собирали впервые , ни сборщики , ни продавцы не знают как он должен открываться. Очень разочарованы. Нет обратной связи.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 4 октября, 2022 год Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design».
Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой в салоне нашей торговой сети. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.

Выбрали модель Греко

Тамара

Тамара 24 сентября, 2022 год При заказе кухни очень помогла специалист салона. Выбрали модель Греко, потому что сразу понравилось сочетание двух разных цветов и фактур. Раньше у других смотрели, но как-то не впечатлялись, а как нам привезли, там в восторг пришли. Подозреваем что дело все-таки не только в цвете, но и в том, как все хорошо сделают на производстве и потом соберут хорошо.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 27 сентября, 2022 год Добрый день, Тамара!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design»! Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

По качеству отличная мебель

Катя

Катя 20 сентября, 2022 год Купили большой набор мебели для спальни Altera c огромным угловым шкафом и считаю, что вот прям угадали с выбором. Во-первых, угловой шкаф ну просто ооочень удобный, такого вместительного у меня никогда не было. Во-вторых, кровать — у нее шикарное изголовье мягкое. В третьих-тумбочки, раньше как-то без них обходились, а сейчас поняла, насколько с ними удобно, все, что нужно чтобы было… Купили большой набор мебели для спальни Altera c огромным угловым шкафом и считаю, что вот прям угадали с выбором. Во-первых, угловой шкаф ну просто ооочень удобный, такого вместительного у меня никогда не было. Во-вторых, кровать — у нее шикарное изголовье мягкое. В третьих-тумбочки, раньше как-то без них обходились, а сейчас поняла, насколько с ними удобно, все, что нужно чтобы было рядом, можно положить. Ну и по качеству отличная мебель.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 27 сентября, 2022 год Здравствуйте, Катя!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Остался доволен!

Юра

Юра 17 сентября, 2022 год Обновил в квартире кухню, заказывал индивидуально под свои размеры в салоне мебели Дятково, европейский коллекция — Bruno. Замеры делали сотрудники магазина и пришлось немного подождать изготовление. В конечном итоге кухня получилась отличная даже лучше, чем ожидал, в этом салоне делают классные вещи.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 19 сентября, 2022 год Здравствуйте, Юрий!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть Вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Осталась довольна

Кристина

Кристина 13 сентября, 2022 год Привезли мне наконец прихожу, теперь стало гораздо светлее и уютней благодаря мебели коллекции Alivio. Когда на сайте увидела действующую скидку, сразу заказала. Теперь ненужную обувь и вещи легко спрятать из виду, есть также удобное место с мягким сиденьем для удобства обуваться. Спасибо менеджеру, что подсказала такой вариант.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 14 сентября, 2022 год Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть Вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Ооочень разочарованы

Татьяна

Татьяна 12 сентября, 2022 год Заказали комод спальни este. Когда стали собирать, оказалось, что положили вместо правых доводчиков левые. Написали претензию. Выслали нам доводчики транспортной компанией, пообещав, что мы ничего более не доплачиваем, так как это их вина. Когда пришли получать доводчики, нам сказали доплатить. Мы доплатили, т к нет сил ждать более, прошел месяц и все стоит в разобранном виде. Как- то некрасиво пообещать… Заказали комод спальни este. Когда стали собирать, оказалось, что положили вместо правых доводчиков левые. Написали претензию. Выслали нам доводчики транспортной компанией, пообещав, что мы ничего более не доплачиваем, так как это их вина. Когда пришли получать доводчики, нам сказали доплатить. Мы доплатили, т к нет сил ждать более, прошел месяц и все стоит в разобранном виде. Как- то некрасиво пообещать и кинуть. Вроде, фабрика известная, но репутацией не дорожат!!!

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 16 сентября, 2022 год Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design».
Для решения проблемы напишите, пожалуйста, свои контактные данные и номер заказа.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Осталась довольна!

Тоня

Тоня 9 сентября, 2022 год Нашла на сайте Дятьково комплект Bruno комод с панелью зеркальной. Пока на эту мебель была скидка оформила заказ, ждать долго не пришлось привезли быстро. Комод и зеркало поставила в своей комнате. По оттенку мебель подошла к моему дизайну. Зеркало стильное с бронзовым отливом, мне очень понравилось, присмотрела еще в этом магазине кое какую мебель.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 14 сентября, 2022 год Здравствуйте, Антонина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть Вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Нашел подходящий вариант шкафа

Давид

Давид 5 сентября, 2022 год Искал угловой шкаф в комнату, чтобы он был компактный и в нем было достаточно места для вещей. На сайте магазина нашел подходящий вариант -Бруно, с зеркалом на двери. Заказал и через неделю мне его установили, при чем бесплатно, шкаф в угол стал отлично не мешает и не съедает пространство, зеркало с бронзовым оттенком- придает классный эффект, есть подсветка внутри и… Искал угловой шкаф в комнату, чтобы он был компактный и в нем было достаточно места для вещей. На сайте магазина нашел подходящий вариант -Бруно, с зеркалом на двери. Заказал и через неделю мне его установили, при чем бесплатно, шкаф в угол стал отлично не мешает и не съедает пространство, зеркало с бронзовым оттенком- придает классный эффект, есть подсветка внутри и достаточно много полок.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 6 сентября, 2022 год Здравствуйте, Давид!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Высокое качество

Света

Света 21 августа, 2022 год У меня шкаф купе от Дятьково, которому уже много лет и он до сих пор как будто только из салона. Думаю не надо объяснять, почему и другую мебель я месяц назад в свою квартиру тоже покупала у них же. Ну люблю я качество, как в принципе и все, мне кажется.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 23 августа, 2022 год Добрый день, Светлана!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Отличное качество

Антон

Антон 16 августа, 2022 год Сначала съездили с супругой в салон, посмотрели, что за мебель такая, которую все хвалят, а потом уже на сайте присмотрели себе несколько предметов и для дома, и для дачи. Сейчас уже пользуемся больше года всем и хочу сказать, что качество прям на 5 с плюсом у них. Добро все сделано, с современной фурнитурой, регулируется все идеально, направляющие отличные.

Dmi Дятьково

Ответ представителя Dmi Дятьково 18 августа, 2022 год Здравствуйте, Антон!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Кнопка «Наверх»