Магазины

Детский мир отзывы

Подсказка

Как это уже надоело

Худший маркетплейс

Худший маркетплейс

Мошенники что ещё можно сказать!

Мошенники что ещё можно сказать!

Мошенники что ещё можно сказать!

Мошенники что ещё можно сказать!

Мошенники что ещё можно сказать!

Ботинки зимние для Натальяевочки

6031956612 заказ

6031956612 заказ

Неверно выставляется итоговая сумма - обманом снимают лишние деньги

Неверно выставляется итоговая сумма - обманом снимают лишние деньги

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Обманули с покупкой заказа.

Обманули с покупкой заказа.

Платная доставка от 11 тысяч рублей.

Ужасная доставка

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

Сервис дно

Сервис дно

Сервис дно

Сервис дно

Сервис дно

Сервис - дно

Сервис - дно

Сервис - дно

Сервис - дно

Сервис - дно

Просто кинулась на меня с ребёнком

Страшнейший бардак

Страшнейший бардак

Страшнейший бардак

Страшнейший бардак

Страшнейший бардак

Доставка и служба поддержки ДНО

Доставка и служба поддержки ДНО

Доставка и служба поддержки ДНО

Интернет- магазин ТЦ Некрасовка, м. Некрасовка.

Интернет- магазин ТЦ Некрасовка, м. Некрасовка.

Интернет- магазин ТЦ Некрасовка, м. Некрасовка.

Верните деньги за невысланный заказ!

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Недостойно сети.

Интернет магазин Детский мир

Екатерина

Екатерина суббота, 24 декабря  Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Больше никогда не свяжусь с детским миром и их интернет-магазином! Это какой то ужас. Заказала ребенка к новому году машинку за 9000. Оплатила онлайн. На след день приходит уведомление о том, что заказ отменен по техническим причинам и деньги вернутся. Ждала деньги сутки- вернули. Думаю ну и хорошо, закажу в другом месте. Но черещ час списали заново! Я звонила в… Больше никогда не свяжусь с детским миром и их интернет-магазином! Это какой то ужас. Заказала ребенка к новому году машинку за 9000. Оплатила онлайн. На след день приходит уведомление о том, что заказ отменен по техническим причинам и деньги вернутся. Ждала деньги сутки- вернули. Думаю ну и хорошо, закажу в другом месте. Но черещ час списали заново! Я звонила в поддержку магазина ДМ, своего банка- пыталась понять как мне вообще это остановить и вернуть свои деньги обратно. Никаких машинок мне от них уже не надо! В итоге пошел третий день, деньги я все жду, банк обещает, что до 07.01.23 обязательно разберутся. Не знаю чем все закончится. Банк просит от меня подтверждение того, что я не получала товар…
Обидно, что хотела просто купить подарок ребенку, а вместо этого участвую в каких то разборках и жду свои деньги, пытаясь доказать что они мои. Ну бред же…

Детский мир

Ответ представителя Детский мир 22 часа 36 мин назад Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных, номера заказа. Мы обязательно разберемся!

Как это уже надоело

Гость

Гость суббота, 24 декабря Без приключений в магазин не сходить. Когда это уже закончится. Это всего лишь мой второй отзыв,но можно писать постоянно. Сейчас об интернет магазине. Вот как это понять? Прикрепляю фото

Отзыв о Детский мир: Как это уже надоело

Детский мир

Ответ представителя Детский мир 18 часов 47 мин назад Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с уточнением кодов товаров, скриншотом ошибки.
Согласно Вашему скриншоту некоторых товаров из корзины нет в наличии в магазине для оформления заказа.
Мы проверим информацию!

Обвинили в воровстве .

Ольга

Ольга четверг, 22 декабря  Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 22 декабря посещали с ребенком Детский мир в ТЦ Косино Парк . Пришли купить ребенку канцелярию . После того как расплатились , на выходе охранник остановил с претензией — на ребенка одето пальто которое мы наверно украли ( стало смешно от слов охранника , на вид лет 18 ) . Подойдя к администратору и разобраться , на что она ответила… 22 декабря посещали с ребенком Детский мир в ТЦ Косино Парк . Пришли купить ребенку канцелярию . После того как расплатились , на выходе охранник остановил с претензией — на ребенка одето пальто которое мы наверно украли ( стало смешно от слов охранника , на вид лет 18 ) . Подойдя к администратору и разобраться , на что она ответила мы по камерам все посмотрели — можете идти ( я в шоке с персонала — не извините , типо это нормально ) . Просьба провести беседу с охранниками и тем более с персоналом. В следующий раз вызову полицию.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир суббота, 24 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Жалоба на обслуживание

Гость

Гость четверг, 22 декабря Оформляла заказ 16.12.2022 . Оплачивала онлайн. Пять дней деньги гуляли. В день получения заказа пришло сообщение об отмене заказа. Заказывала внуку к Новому году подарок. Отличная работа и отношение к клиентам.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир суббота, 24 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Отвратительный магазин

Гость

Гость среда, 21 декабря Не первый раз посещаю магазин и убеждаюсь, отвратительный магазин, консультантов не найдёшь, а если нашёл, после вопроса они просто убегают от тебя, хотела приобрести коляску для куклы, распаковать нельзя, дома будете смотреть, не возможно понять высоту коляскт и т. Д., одним словом, берите кота в мешке дома рассмотрите, потеряла время и испорченно настроение, больше никогда не поеду в этот магазин,… Не первый раз посещаю магазин и убеждаюсь, отвратительный магазин, консультантов не найдёшь, а если нашёл, после вопроса они просто убегают от тебя, хотела приобрести коляску для куклы, распаковать нельзя, дома будете смотреть, не возможно понять высоту коляскт и т. Д., одним словом, берите кота в мешке дома рассмотрите, потеряла время и испорченно настроение, больше никогда не поеду в этот магазин, а магазин просто теряет клиентов, удачи вам…..

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 23 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Проверка электронных игрушек

Полина Шишкина

Полина Шишкина среда, 21 декабря  Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41 Система магазина такова, что вставить в игрушку батарейки и проверить ее на функционал модео только после оплаты на кассе. Я оплатила ночник-проектор, а он не проецирует на потолок, как оьещано в описании. Все исправно, но игрушка не проектор, а только ночник мне не нужна. И после оплаты и проверки товара мне оформляет отдельный сотрудник возврат денежных средств!!!! Это для чего… Система магазина такова, что вставить в игрушку батарейки и проверить ее на функционал модео только после оплаты на кассе. Я оплатила ночник-проектор, а он не проецирует на потолок, как оьещано в описании. Все исправно, но игрушка не проектор, а только ночник мне не нужна. И после оплаты и проверки товара мне оформляет отдельный сотрудник возврат денежных средств!!!! Это для чего такая цепочка действий!!! И после покупки ни одного стола на выходе, чтоьы эту покупку упаковать!!! ТЦ Гуливер. Детский мир. Старая деревня Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Проверка товара только после оплаты. Невозможно вставить батарейки в торговом зале. Нет образца с батарейками!

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 23 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Клиентоориентированность на нуле, поддержка — ниже плинтуса

Юрий

Юрий среда, 21 декабря Решил купить ребенку игрушку с онлайн оплатой. далее хронология:
14 ноября я онлайн оплатил товар (Заказ № 6031676070 от 14 ноября 2022 г.).
18 ноября я его забрал из магазина.
24 ноября я вернул брак и оформил возврат (пришла бракованная игрушка).
26 ноября я получил возврат денежных средств.
Думал, что на этом все и закончится, как же я ошибался.
30 ноября у меня вдруг приходит смс…
Решил купить ребенку игрушку с онлайн оплатой. далее хронология:
14 ноября я онлайн оплатил товар (Заказ № 6031676070 от 14 ноября 2022 г.).
18 ноября я его забрал из магазина.
24 ноября я вернул брак и оформил возврат (пришла бракованная игрушка).
26 ноября я получил возврат денежных средств.
Думал, что на этом все и закончится, как же я ошибался.
30 ноября у меня вдруг приходит смс о списании в пользу детского мира суммы заказа. Долго и упорно пытался выяснить, что же вообще происходит (такой не компетентности в поддержке я давно не встречал, гнать их от туда надо). Через дня три наконец то выяснилось следующее (с их слов): в их учетной системе случился сбой и мне оформилось два возврата по этому заказа (напоминаю, что спустя почти месяц мне пришел только один возврат за заказ) и поэтому они списали с меня деньги за ошибочный заказ (деньги почему то списали моментально). на все вопросы — ждите месяц, все придет. Общался с банком (инициировал чарджбек), про второй возврат они ничего не знают.
Совет — не храните данные своей карты у них в приложении, да и вообще — минимум он лайн платежей в эту контору.
Сам начал пользоваться яндекс маркетом, цены ниже, проблемы решаются за 5 минут.

Специально для представителя магазина — свои предложения обратиться в вашу поддержку оставьте себе (либо сами попробуйте там что-то решить). Максимум куда и что я напишу, это по истечении 30 дней с момента возвратов (судя по всему виртуальных) будет заявление в полицию о краже денег.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 23 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент информация по заказу 6031676070 рассматривается специалистами. Пожалуйста, ожидайте обратной связи, ответ поступит на эл. почту.

Отвратительная работа интернет магазина

Марина

Марина вторник, 20 декабря То, как себя ведут сотрудники магазина в проблемной ситуации, возникшей по их вине, очень хорошо отражает их отношение к клиентам. После недавней ситуации у меня нет ни малейшего желания продолжать многолетнюю привычку покупок в Детском Мире. Несколько дней назад я заказала для дочери туфли на праздник с доставкой курьером. Мне прислали туфли другой фирмы, совершенно неподходящие по стилю и вдобавок… То, как себя ведут сотрудники магазина в проблемной ситуации, возникшей по их вине, очень хорошо отражает их отношение к клиентам. После недавней ситуации у меня нет ни малейшего желания продолжать многолетнюю привычку покупок в Детском Мире. Несколько дней назад я заказала для дочери туфли на праздник с доставкой курьером. Мне прислали туфли другой фирмы, совершенно неподходящие по стилю и вдобавок меньшей стоимости. Выглядит это как откровенное мошенничество. Казалось бы, что в такой ситуации достойной реакцией продавца было бы предложение о незамедлительной замене товара на тот, который был заказан. Вместо этого меня отфутболивают с обещаниями разобраться в течение 10 дней.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 23 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительный магазин!

Юлия

Юлия воскресенье, 18 декабря Заказала в данном интернет магазине дочери купальник на выступление в бассейне. Заказ приняли, обработали (дополнительно позвонила сама, уточнила, точно ли успеют привезти к нужной нам дате). Да, все ок, не переживайте. Через несколько дней написали, что заказ отправлен и будет доставлен в пункт выдачи. Прошло 10 дней и за 2 дня до получения, приходит письмо на почту, что заказ отменен,… Заказала в данном интернет магазине дочери купальник на выступление в бассейне. Заказ приняли, обработали (дополнительно позвонила сама, уточнила, точно ли успеют привезти к нужной нам дате). Да, все ок, не переживайте. Через несколько дней написали, что заказ отправлен и будет доставлен в пункт выдачи. Прошло 10 дней и за 2 дня до получения, приходит письмо на почту, что заказ отменен, в связи с тем, что он якобы повредился в пути, деньги вернем. Вы серьезно?!!! Купальник повредился!!! Он пешком что ли шёл? Вам не стыдно!!!
В итоге, накануне выступления, мы без купальника и заказать в другом магазине уже физически не успеваем!
Одним словом ОБМАН И БАРДАК, ПРОДАЖА НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТОВАРА И ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Не тратьте свое время и нервы, а мы больше сюда ни ногой!!!

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 19 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Воруют бонусы

Гость

Гость суббота, 17 декабря Добрый день,у нас было 400 бонусов на карте,ко дню рождения ребенка нам начислили 500бонусов,ими нужно было воспользоваться в течении 7дней.мы купили раз оплатили 400 бонусами,купили два оплатили 300 бонусами и в итоге у нас сгорели 389 бонусов. Мне хочется задать вопрос,с математикой как у вас дела обстоят? Получается сгорели наши накопленные баллы.Обратились на горячую линию,там девушка сказала,что оказывается мы тратили… Добрый день,у нас было 400 бонусов на карте,ко дню рождения ребенка нам начислили 500бонусов,ими нужно было воспользоваться в течении 7дней.мы купили раз оплатили 400 бонусами,купили два оплатили 300 бонусами и в итоге у нас сгорели 389 бонусов. Мне хочется задать вопрос,с математикой как у вас дела обстоят? Получается сгорели наши накопленные баллы.Обратились на горячую линию,там девушка сказала,что оказывается мы тратили не подарочные бонусы,а свои накопленные,так как же можно понять какие ты тратишь,если они общие???кроме как воровством это назвать нельзя!!!!прошу вернуть наши баллы и не намахивать народ!!!!! Достоинства:

  1. Нет

Детский мир

Ответ представителя Детский мир суббота, 17 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Акционные бонусы можно использовать для оплаты до 20% стоимости товаров, кроме подгузников, пеленок, салфеток, питания, зоотоваров, подарочных карт и услуг во всех розничных магазинах «Детский мир» в РФ, а также в интернет-магазине detmir.ru.

Доставка, не советуем

Даниил

Даниил пятница, 16 декабря Ваш заказ доставят через неделю. А курьер может позвонить в 10 ночи и че то там рассказывать и думать что люди и в 13 ночи заберут. Не советуем этот магазин

Детский мир

Ответ представителя Детский мир суббота, 17 декабря Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описание произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Фейковые подарочные баллы ко дню рождения ребенка

Инна

Инна среда, 14 декабря Очень печально, что такие «подарки» делает нам Детский мир!
Начислили 500 баллов ко дню рождения ребенка, было сказано, что ими можно оплатить 20% покупки. Берем клей за 58р- самый дешевый в ДМ(!) — на кассе нас «радуют» — можно списать, ВНИМАНИЕ, 10 рублей, остальные 48 платите-ка Вы сами! Спасибо большое! Нам таких «даров» не нужно! Крайне некрасиво, лучше бы вообще ничего…
Очень печально, что такие «подарки» делает нам Детский мир!
Начислили 500 баллов ко дню рождения ребенка, было сказано, что ими можно оплатить 20% покупки. Берем клей за 58р- самый дешевый в ДМ(!) — на кассе нас «радуют» — можно списать, ВНИМАНИЕ, 10 рублей, остальные 48 платите-ка Вы сами! Спасибо большое! Нам таких «даров» не нужно! Крайне некрасиво, лучше бы вообще ничего не начисляли, чем так расстраивать ребенка, а еще «детский мир». ps Не надо писать формальные ответы аля «мы разберемся» или «ваше мнение важно и поможет».
Не поможет, к сожалению!!!
Достоинства:

  1. не осталось, к сожалению!

Недостатки:

  1. сплошное разочарование!

Детский мир

Ответ представителя Детский мир четверг, 15 декабря Здравствуйте, Инна!
Благодарим Вас за отзыв! Информация об использовании бонусов на день рождения ребенка расположена на нашем сайте: https://bonus.detmir.ru/bd.
Предложение по улучшению обязательно примем во внимание!

На такой сервис нужно подавать в суд!!!

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Сделали заказ на детскую кроватку, в день когда нужно ее забирать утром приходит сообщение на почту, что заказ отменён. Без предупреждений, без извенений , просто по факту : отмена заказа, деньги вернём! Пишу в чат, там сначала отвечает бот, потом подключается сотрудник и начинает предлагать переоформить заново заказ. Успокоившись, так и сделали, переоформили заново. И чтобы вы думали, они снова… Сделали заказ на детскую кроватку, в день когда нужно ее забирать утром приходит сообщение на почту, что заказ отменён. Без предупреждений, без извенений , просто по факту : отмена заказа, деньги вернём! Пишу в чат, там сначала отвечает бот, потом подключается сотрудник и начинает предлагать переоформить заново заказ. Успокоившись, так и сделали, переоформили заново. И чтобы вы думали, они снова в день когда нужно получать товар, его отменяют! У меня больше нет слов! Я нахожусь на последнем месяце беременности и этот чудо детский мир творит такие вещи! Просто обман! Просто развод! Итог: я потеряла целую неделю, прождав несуществующий получается товар ( детскую кроватку). На сайте все в наличии, деньги списывают как положено, а ожидаешь 3 дня и тебе фиг с маслом, ни товара ни денег возвращённых в срок, а самое ужасное потеря времени!!!! Это самый худший сервис: списали деньги, 2 раза сделала заказ а по факту ничего не привезли! Один сплошной обман! Думаю за такие вещи, что творят в детском мире (а это обман со стороны продавца) прокуратуре будет интересно заняться этой конторой! Достоинства:

  1. Плюсов нет!

Недостатки:

  1. Сплошной обман, потеря времени покупателя

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 12 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Все хорошо, но есть НО

Ирина

Ирина суббота, 10 декабря Хотелось бы выразить свое недовольство по поводу того, что нет оборудованных тележек, в которые я могу посадить ребёнка. Как можно ходить по магазину так — в вещах, малыш на руках, ничего не посмотреть. Ужас! В остальном — претензий нет. Убедительная просьба принять какие-то меры в данном направлении, потому что только из-за этого нет желания посещать магазин

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Все нормально, но есть НО

Ирина

Ирина суббота, 10 декабря Добрый день. Хотелось бы выразить свое недовольство по поводу того, что нет оборудованных тележек, в которые я могу посадить ребёнка. Как можно ходить по магазину так — в вещах, малыш на руках, ничего не посмотреть. Ужас! В остальном — претензий нет. Убедительная просьба принять какие-то меры в данном направлении, потому что только из-за этого нет желания посещать магазин

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Как быть с ненадлежащим товаром?

Семенова Дарья Алексеевна

Семенова Дарья Алексеевна суббота, 10 декабря Сделала заказ через сайт в магазине был самокат и тюбинг, забирал родственник в магазине коробку не открывал. Собирались открывать на праздник, но как будто чувствовала открыла на следующий день,оказалось что в комплекте к самокату нет креплений ВООБЩЕ! Судя по всему самокат был возвратный уже, так как коробка была заклеена скотчем,немного надорвана и карточка товара внутри уже была оторвана от самоката,… Сделала заказ через сайт в магазине был самокат и тюбинг, забирал родственник в магазине коробку не открывал. Собирались открывать на праздник, но как будто чувствовала открыла на следующий день,оказалось что в комплекте к самокату нет креплений ВООБЩЕ! Судя по всему самокат был возвратный уже, так как коробка была заклеена скотчем,немного надорвана и карточка товара внутри уже была оторвана от самоката, в день покупки была щедрая акция 1499р , через день 4999, интересно да?
Вопрос другой, как я могу вернуть товар? Ребенок очень хотел этот самокат, поэтому я хочу обменять на точно такой же в целом комплекте. Если в заказе было 2 товара самокат и тюбинг, мне придется возвращать весь заказ или только самокат? Есть ведь статья 18 ЗоЗПП согласно которой мне должны обменять товар? Я уверена что продавцы знали что комплект неполный и пихнули товар по акции и тут же акция исчезла😨😡

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хамят клиентам

Гость

Гость суббота, 10 декабря Стояли на кассе, подошла очередь, сказали касса закрыта. Не предложили перейти на другую. Кассир перешла на другую кассу. Начала хамить. Отказалась открыть колготки, чтоб посмотреть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамят клиента

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Хотят испортить день рождения ребенку

Сергей

Сергей суббота, 10 декабря Сделали заказ 7го декабря, оплатили, должны были привести 10го декабря. Итог 10 го декабря заказ отменён и денежные средства возвращены. Отвратительное отношение такой серьёзной компании.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Мошенники , занимаются сбором беспроцентного кредита

Гость

Гость суббота, 10 декабря Заказала штаны их собственной марки в их же конкретном магазине самовывозом 6035780176. Выбрала время самовывоза. Заказ был возможен только по предоплате. Через двое суток ровно во время самовывоза заказ был отменен. Захожу на сайт- заказ можно повторить, ровно опять по предоплате! В ответ-непонятные обьяснения про сбор заказов по очереди все такое, обновление остков раз в 3 часа, хотя прошло с… Заказала штаны их собственной марки в их же конкретном магазине самовывозом 6035780176. Выбрала время самовывоза. Заказ был возможен только по предоплате. Через двое суток ровно во время самовывоза заказ был отменен. Захожу на сайт- заказ можно повторить, ровно опять по предоплате! В ответ-непонятные обьяснения про сбор заказов по очереди все такое, обновление остков раз в 3 часа, хотя прошло с момента оплы 2 суток, с момента отмены 4 часа, товар висит в наличии, а на сайте четко написано- в момент оплаты ставится резерв, получается, система никакой резерв не ставит. Это что же- очень прекрасное мошенничество- выставляешь востребованный товар по предоплате, собираешь деньги себе в оборот, через какое то время отменяешь заказ и вуаля- беспроцентный кредит в обороте компании. Я считаю- мошенничество чистой воды. Не предложили никакого варианта получить штаны в другом магазине, не переместили сами, хотя у нас в городе их магазинов почти десяток, в трех указано- в наличии. Вот что это?

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 декабря Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и обратились к нам. В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем постараемся не совершать подобных ошибок. Предоставленная Вами информация передана руководству на рассмотрение. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир».

Отвратительное отношение к клиентам

Гость

Гость пятница, 9 декабря Не советую связываться  с данной сетью, если Вам нужны товары первой необходимости. Мне товары ни разу вовремя не привозили. Итог ребенок мог остаться без питания мы на искусственном вскармливании. Смеси нам среднестатистические не подходит. Заказываю Мамако. Хорошо что держу одну про запас всегда. Ужасная доставка в этом магазине. Первый заказ задержали на несколько дней. Второй раз. Курьер приехал не туда,… Не советую связываться  с данной сетью, если Вам нужны товары первой необходимости. Мне товары ни разу вовремя не привозили. Итог ребенок мог остаться без питания мы на искусственном вскармливании. Смеси нам среднестатистические не подходит. Заказываю Мамако. Хорошо что держу одну про запас всегда. Ужасная доставка в этом магазине. Первый заказ задержали на несколько дней. Второй раз. Курьер приехал не туда, и отказался везти на правильный адрес. Магазин отменяет мой заказ, не согласовав со мной, хотя я ждала доставку товара. Денег ждать неизвестно когда. Вот всё жду. Не нужно писать отговорки, напишите, мы разберёмся. Не разобрались. Обвинили меня, что я указала сама не тот адрес. Хотя в первый раз почему-то по тому же адресу курьер доехал.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир суббота, 10 декабря Добрый день! Для нас является приоритетной доставка заказа как можно скорее. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Отвратительная доставка

Евгений

Евгений четверг, 8 декабря Отвратительная доставка и клиентоориентированность. Хотите испортить нервы и праздник тогда вам сюда. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безграничны

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 9 декабря Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи с уточнением номера заказа и описанием произошедшей ситуации.
Обещаем, мы не оставим без внимания Вашу претензию!

Мошенники через Детский мир

Наталья

Наталья четверг, 8 декабря Зашла по ссылке на сайт Детского мира- И попала к мошенникам!! Гора подарков к Новому году…….Подключили карту без моего разрешения и списали денежные средства.
Неужели такой знаменитый магазин не может себя обезопасить в информационном плане. Даже ходить туда больше не хочется!!!

Детский мир

Ответ представителя Детский мир пятница, 9 декабря Добрый день, Наталья.
Все актуальные акции проводятся только на нашем сайте по ссылке: https://www.detmir.ru/
Мошеннические акции наша компания не проводит.
Просим Вас написать нам на форму обратной связи, предоставить ссылку на акцию, в которой Вы приняли участие, скриншот рассылки.

Худший маркетплейс

Ильяс

Ильяс вторник, 6 декабря 28 ноября 2022 года совершил заказ в «маркетплейсе» детский мир, заказал фильтр для воды. С учетом скидки и списания бонусов за дни рождения детей (дни рождения у моих детей идут подряд), стоимость фильтра получилась чуть дешевле чем на яндекс маркете. Оформил заказ, доставку обещали 3 декабря. Ближе к дате доставки, доставку товара курьером заменили на доставку в пункт выдачи (благо… 28 ноября 2022 года совершил заказ в «маркетплейсе» детский мир, заказал фильтр для воды. С учетом скидки и списания бонусов за дни рождения детей (дни рождения у моих детей идут подряд), стоимость фильтра получилась чуть дешевле чем на яндекс маркете. Оформил заказ, доставку обещали 3 декабря. Ближе к дате доставки, доставку товара курьером заменили на доставку в пункт выдачи (благо пункт выдачи находится в соседнем от меня доме, так что не критично). Я заранее заказал платную установку фильтра на следующий день после планируемой даты доставки (4 декабря, воскресенье), стоимость установки 500 рублей, тк выходной день и фильтр уже нужен был. Наступило 3 декабря, фильтра нет, пишу в службу поддержки — заявляют что дата доставки сдвигается на 1-2 дня. Звоню установщику, предупреждаю что установка отменяется и прошу назначить дату установки через 2 дня.
Наступило 4 декабря — тишина, 5 декабря -то же, служба поддержки заявляет что заказ будет. День закончился, а товара нет. Сегодня на дворе 6 декабря, службе поддержки абсолютно пофиг на меня, товара нет, установщика прошу отменить установку фильтра, компенсирую ему 500 рублей за установку и жду дальше свой товар уже просто ради интереса, тк не надеюсь его получить.
Вот такой сервис в данном маркетплейсе. Сами думайте стоит ли заказывать товар у них.

Кстати, двумя неделями ранее так же заказывал в детском мире аналогичный фильтр с телефона супруги, и в день назначенной доставки обнаружил что мой заказ отменён.

Детский мир - Худший маркетплейс

Детский мир - Худший маркетплейс

Достоинства:

  1. Часто проводят акции — появляется скидка 30%, но перед тем как появляется скидка, цену на товар поднимают и с учетом скидки товар зачастую становится дороже чем был до появления скидки

Недостатки:

  1. Отмена доставки товара, срыв сроков доставки, пофиг на клиентов

Отзыв о Детский мир: Худший маркетплейс

Отзыв о Детский мир: Худший маркетплейс

Детский мир

Ответ представителя Детский мир среда, 7 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По нашим данным заказ 6034238166 доставлен в пункт выдачи. Также при задержке заказа рекомендуем обращаться на форму обратной связи по ссылке: https://feedback.detmir.ru/ Мы обязательно разберемся в ситуации!

Время вышло, пожалуйста отреагируйте!

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Номер заказа 6030914554 от 11 ноября 2022 года, номер заявки 675494373. Пожалуйста, выполните работу! Отреагируйте на проблему! Все временные сроки прошли

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 5 декабря Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По заказу на данный момент ведется разбирательство в заявке — #675494373.
Ваш вопрос обязательно будет решен, пожалуйста, не переживайте.
Постараемся решить его как можно скорее!

ужасный магазин

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Оформила через интернет-магазин конструктор ребенку к НГ (от Деда Мороза), оплатила, уже был статус «отправлен со склада». Вдруг самостоятельно отменяют заказ, возвращают деньги на карту. В службе поддержки говорят, что техническая ошибка и предлагают оформить заказ вновь по актуальным ценам (гораздо дороже!)

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 5 декабря Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам повторно на форму обратной связи на сайте с описание произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Плохая работа интернет магазина

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря 20.11.22 сделан заказ, по истечении 2х недель проверяю, пишет-отменен без возможности восстановления, баллы вернутся, но спустя 2 недели баллы стали уже неактивны(сгорели) Иресть они вернулись, и тут же сгорели. Заказ отменился сам собой, подробностей больше нет. Пишут что можно опять заказать, но нет баллов (сгорели), промокод на действителен, скидки той на товар нет, в общем могу заказать повторно, но за… 20.11.22 сделан заказ, по истечении 2х недель проверяю, пишет-отменен без возможности восстановления, баллы вернутся, но спустя 2 недели баллы стали уже неактивны(сгорели) Иресть они вернулись, и тут же сгорели. Заказ отменился сам собой, подробностей больше нет. Пишут что можно опять заказать, но нет баллов (сгорели), промокод на действителен, скидки той на товар нет, в общем могу заказать повторно, но за другую стоимость. Вопрос, зачем людей обнадеживать? Заманивают скидками, бонусами, баллами, а в итоге, покупай за обычную цену. В общем ситуация не понравилась. Делать какие-либо заказы через этот интернет-магазин нет желания.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 5 декабря Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описание произошедшего случая, номер заказа.
Мы разберемся в ситуации!

Правда ли что детский мир дарит подарки к НГ?

Елена

Елена воскресенье, 4 декабря Пришла ссылка, якобы детский мир дарит подарки к новому 2023 году( ёлки, гирлянды, сертификаты) надо поделиться с 20 контактами или 5 группами! Подскажите пожалуйста, правда ли это?

Детский мир

Ответ представителя Детский мир понедельник, 5 декабря Добрый день, Елена.
Пожалуйста, не доверяйте сторонним сайтам.
Все актуальные акции проходят только на официальном сайте: https://www.detmir.ru/

Так никто не ответил про бонусы

Арина

Арина суббота, 3 декабря Добрый день. Ко дню рождения ребенка начислили 500 баллов, но когда мы купили подарки, из этих баллов удалось списать только 30((( На кассе нам сказали, что многие расплачиваются баллами за ВСЮ покупку, но какое и что покупать, чтобы списать оставшиеся 470 баллов, так никто и не объяснил нам…
Вопрос остался — что можно купить на оставшиеся 470, чтобы расплатиться БАЛЛАМИ???

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 4 декабря Добрый день, Арина!
Акционными бонусами ко дню рождения ребенка можно оплатить до 20 % стоимости заказа, кроме: подгузников, пелёнок, салфеток, питания, зоотоваров, подарочных карт, услуг и сервисов.

Обворовали

Гость

Гость суббота, 3 декабря Я совершила покупку заказ 6032114954, 25 ноября вернула часть ненужного товара, магазин сделал отмену, деньги вернули в сумме 1323,51 руб. А 1 декабря магазин самостоятельно, воспользовавшись данными моей карты, списал с нее эту же сумму, причём оформив как интернет покупку по новому заказу, а ни как отмену ошибочного возврата.
Обратилась в детский мир, мне сказали, что у них сбои в системе…
Я совершила покупку заказ 6032114954, 25 ноября вернула часть ненужного товара, магазин сделал отмену, деньги вернули в сумме 1323,51 руб. А 1 декабря магазин самостоятельно, воспользовавшись данными моей карты, списал с нее эту же сумму, причём оформив как интернет покупку по новому заказу, а ни как отмену ошибочного возврата.
Обратилась в детский мир, мне сказали, что у них сбои в системе и они якобы 2 раза мне оформили возврат! НО я получила эти деньги только один раз, скинула им банковскую выписку за 25 декабря, где так же указано, что возврат был единожды в сумме 1323,51 руб. и все!
Учитывая, что основным владельцем доли в Детском мире является ПАО Сбербанк, то мне понятно как они самостоятельно имея данные по вашей карте списывают деньги.
Причём Детский мир не волнует, что зачисления у меня были один раз и не разбирается, что возможно при их сюоях это у них задвоение записи, а не двойной перевод!
По их вине банк заблокировал мне единственную зарплатную карту, теперь я вынуждена её поменять и приобрела себе «геморой» с переоформлением всех своих финансовых документов!

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 4 декабря 04.12.2022 04:44:49 ПАО Детский Мир
Добрый день! В ответ на Ваше обращение поясняем: Вами был возвращен товар в розничный магазин по заказу 6032114954 на сумму 1 323,51 рубля и оформлен возврат денежных средств. Сроки поступления денежных средств на карту зависят от банка-эмитента и могут достигать 30 дней. В связи с техническим сбоем на сайте, возврат денежных средств был задублирован. На текущий момент ошибка на сайте устранена, произведена отмена ошибочного произведенного на сайте возврата денежных средств. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что возникшая ситуация никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир».

АФЕРА на скадках

Равиль

Равиль суббота, 3 декабря  Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Я за три месяца сделал несколько заказов более чем на 100 тыс.руб. К сожалению больше не где не было. Хочу сказать что промокоды со скидками не работают не когда, проверено на всех моих заказах а их больше 5 было за три месяца. Когда пытаешься получить помощь в поддержке тебе начинают морочить голову про тех.сбой, то это у меня приложение не… Я за три месяца сделал несколько заказов более чем на 100 тыс.руб. К сожалению больше не где не было. Хочу сказать что промокоды со скидками не работают не когда, проверено на всех моих заказах а их больше 5 было за три месяца. Когда пытаешься получить помощь в поддержке тебе начинают морочить голову про тех.сбой, то это у меня приложение не правильно работает, отвечаю что не с приложения, ни просто с интернета без приложения не в ноутбуке, не в стационарном, не с планшета, не с айфона, не делает скидку . То есть это машеничество чистой воды, человек тратит время на выбор заказа, все оформляет, скидка не выходит но свое время жалко делает заказ без скидки. Вот так уже с детского мира нас обманывают и показывают без стыда и совести как они имеют простых покупателей. Дозванивался только сегодня три раза, каждый раз ожидание более 10 минут, вышло я потратил 30 минут но операторы не помогают. Очень жаль что огромный магазин, центральный детский мир с огромным количеством филиалов а занимается аферами.

Детский мир

Ответ представителя Детский мир воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Кнопка «Наверх»