Бизнес и финансы

Дело Банк отзывы

Достойный банк

Виталий

Виталий 3 сек назад Банк, в котором есть большое количество сервисов для упрощения ведения бизнеса. Пользуюсь несколькими, в частности хочу выделить облачную бухгалтерию, позволяет сэкономить большое количество времени

Мы довольны

Олег

Олег 1 ноября, 2022 год Приятно иметь дело с Делобанком. Их клиентоориентированный сервис не может не радовать. Зарплатный проект функционирует должным образом, за всё время не было ни разу претензий к ним.

Всё отлично.

Дмитрий Фатеев

Дмитрий Фатеев 24 сентября, 2022 год Один из самых клиентоориентированных банков услугами которых наша компания пользовалась в последнее время. Большое количество предоставляемых сервисов облегчающих ведение бизнеса

Мой опыт обращения

Слава

Слава 24 августа, 2022 год Надежный партнер для нашей компании. Работаем на выгодных и индивидуальных условиях — всегда идут на встречу. Работали и с другими банками, но тут действительно ценят своих клиентов

Работаем. Я доволен.

Кирилл

Кирилл 30 мая, 2022 год Отличный банк для бизнеса. У меня небольшая компания по производству сухих строительных смесей. Банк занимается моими налоговыми выплатами, отчетностью и предоставляет юридическую помощь. Специалисты опытные, грамотно консультируют, я получаю квалифицированную поддержку.

Рекомендую

Егор

Егор 20 апреля, 2022 год В данном банке я для своей компании открыл расчетный счет. То есть, банк взял на себя часть работы моих бухгалтеров. В любое время могу получить нужный мне отчёт. С банком сотрудничать приятно.

Пока все полностью устраивает.

Валерий

Валерий 15 апреля, 2022 год Удобно, что расчетный счет можно открыть не выходя из дома и за пару кликов. Еще из преимуществ это 3 месяца после открытия бесплатной
бухгалтерии и отправки отчётности в госорганы, неплохая скидка на годовое обслуживание, мгновенные платежи и переводы. Пока все полностью устраивает.

Отвратительный банк

Надежда

Надежда 26 марта, 2022 год Никогда и никому не посоветую это отвратительный банк. Мне заблокировали счет после моего звонка. Я просто позвонила с другой своей симки, которая не привязана ко входу в этот банк, и в процессе разговора их некомпетентный сотрудник решил, что я не директор в своей организации и тупо заблокировал счет. Это ведь любой человек мог позвонить на их горячую линию и назвать… Никогда и никому не посоветую это отвратительный банк. Мне заблокировали счет после моего звонка. Я просто позвонила с другой своей симки, которая не привязана ко входу в этот банк, и в процессе разговора их некомпетентный сотрудник решил, что я не директор в своей организации и тупо заблокировал счет. Это ведь любой человек мог позвонить на их горячую линию и назвать ИНН, ОГРН моей организации и опять же мне бы заблокировали счет?? Я больше ничего не называла, только общедоступную информацию. Дальше этот недосотрудник просто положил трубку. Потом я опять звонила на горячую линию, обещали разблокировать и ничего. Сейчас в третий раз позвонила, буду ждать разблокировки. У меня там висят деньги, а банк ими бесплатно пользуется!!
Люди, не связывайтесь с этим ужасным банком!!!

Рекомендую

Анна

Анна 28 сентября, 2021 год Открыла свое ИП и открыла счет в этом банке. У меня тариф Дело Лайт, очень довольна им, никаких минусов не нашла. И очень радует, что поддержка всегда быстро отвечает на все мои вопросы

Отзывы по теме

Открыла счёт, довольна

Евгения Костышева

Евгения Костышева 28 сентября, 2021 год Не так давно я открыла счёт в этом банке как ИП, платежи обрабатывают быстро, наличку можно снимать. Я очень довольна, операционисты молодцы.

Малый бизнес

александр

александр 9 июля, 2021 год У меня маленькое предприятие по производству тротуарной плитки. Открывал в этом банке расчетный счет. Пока всем доволен никаких претензий нет.

Договор для них ничего не значит

Елена

Елена 1 июля, 2021 год Заключила договор аренды ON-Line кассы с ежемесячной стоимостью обслуживания в 1700 рублей, согласно договора , через 2 года арендная плата должна была стать 500 рублей, по этому и заключили договор именно с DELO банком. С 01 июля сняли за кассу с расчётного счёта 1700 рублей. После звонка в банк выяснилось , что банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания. Кроме… Заключила договор аренды ON-Line кассы с ежемесячной стоимостью обслуживания в 1700 рублей, согласно договора , через 2 года арендная плата должна была стать 500 рублей, по этому и заключили договор именно с DELO банком. С 01 июля сняли за кассу с расчётного счёта 1700 рублей. После звонка в банк выяснилось , что банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания. Кроме слов ЖАДНЫЕ СКОТЫ других нет!!! Постоянные проблемы с активацией кассы и медленно проходят платежи. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сам банк

Зарплатная карта.

Владимир

Владимир 28 июня, 2021 год Нам на предприятии для зарплаты выдали карты дело банка. Мне нравится, что на остаток начисляют 4% и есть программа кэш-бэка. Можно снимать в нескольких банкоматах без комиссии всегда, и также в любых 10 раз в месяц без комиссии.

НЕДОДЕЛО БАНК

Сергей Александрович Отинов

Сергей Александрович Отинов 25 июня, 2021 год Открыли счет в этом «банке» как ИП. Подкупила стоимость услуг, дистанционное обслуживание и новинка куайринг. Увы отделения в Ставрополе нет, может было бы легче решать проблемы. После открытия счета подключили все необходимые услуги. И сразу столкнулись с проблемой связи с банком по 1С Директ. Платежки формирует, отправляет, в «банке» все проводит, но обратный ответ не доходит. Платежки висят в статусе… Открыли счет в этом «банке» как ИП. Подкупила стоимость услуг, дистанционное обслуживание и новинка куайринг. Увы отделения в Ставрополе нет, может было бы легче решать проблемы. После открытия счета подключили все необходимые услуги. И сразу столкнулись с проблемой связи с банком по 1С Директ. Платежки формирует, отправляет, в «банке» все проводит, но обратный ответ не доходит. Платежки висят в статусе «Ожидание выписки». На другом счете в нормальном банке статус «Исполнено». Попытались сообщить о проблеме для её разрешения. Это вообще отдельная темы для отзыва. Чат с «банком» совершенно бесполезная и неработающая функция. Напиши туда и жди несколько часов, а то и суток ответа. Дозвониться тоже крайне проблематично, видимо очень много обращений и не справляются. Надо было сидеть в рамках своего региона и не вылазить, ну если не тянете. С февраля не решали проблему связи банка по 1С Директу. После оставления подобного отзыва на другом ресурсе немного оживились. В первой половине июня вроде бы решили проблему, но как оказалось не надолго. Часть платежек так и остались в статусе Ожидание выписки. Сегодня опять все вернулось на круги своя, 1С-Директ не работает, синхронизация дает ошибку на стороне банка. Да и еще судя по отзывам и с закрытием счета будут заморочки. Лучше в этом НЕДОДЕЛО-БАНКЕ счет не открывать!!! Достоинства:

  1. Быстрое открытие счета, Куайринг и всё

Недостатки:

  1. Техподдержка не работает, Чат бесполезная функция (надо было назвать файлообменник), Синхронизация с банком по 1С-Директ не функционирует.

Рекомендую

Александр Птахов

Александр Птахов 25 июня, 2021 год Банком очень доволен, пользуюсь его услугами с большим удовольствием. Для своего небольшого предприятия открывал тут расчетный счет. Понравился отличный сервис и обслуживание, работой банка очень доволен.

Оставил заявку утром,вечером уже все готово!

Борис

Борис 14 мая, 2021 год Наткнулся на делобанк, когда потребовалось быстро открыть расчетный счет для получения денег за проект. Было нужно оперативно и без посещения их отделения, т.к. не было такой возможности, а у них как раз онлайн открытие счета. Оставил заявку утром,вечером уже все готово!

Спасибо техподдержке

Марина

Марина 13 мая, 2021 год Спасибо Светлане из поддержки за быструю помощь! В начале года я зарегистрировала ИП и встал вопрос об открытии счета. Дело Банк выбрала в том числе и из-за выгодных условий по аренде Дело Кассы, мне без не никак – я кофе продаю, и все, что для их выращивания надо. А для этого кассу надо. Заявку оставила на сайте банка и буквально… Спасибо Светлане из поддержки за быструю помощь! В начале года я зарегистрировала ИП и встал вопрос об открытии счета. Дело Банк выбрала в том числе и из-за выгодных условий по аренде Дело Кассы, мне без не никак – я кофе продаю, и все, что для их выращивания надо. А для этого кассу надо. Заявку оставила на сайте банка и буквально через 15 мин уже все моменты были решены, благодаря быстрой техподдержке.

!!!!!!НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ СЧЕТ!

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Пытаюсь закрыть счет с 4 апреля 2021г!!!!Отказывают по непонятным причинам!!5 (ПЯТЬ!)раз уже писала заявление на закрытие! Удерживают мои деньги не непонятно по каким причинам. Буду подавать в суд! И привсе этом они еще и 10% берут комиссию!!!!! Достоинства:

  1. НЕТ НИ ОДНОГО

Недостатки:

  1. У меня нет слов чтобы выразить все минусы. Я потеряла из-за них работу. Сотрудники некомпетентны! БАНК — ГАВНО

Дело Банк

Ответ представителя Дело Банк 13 мая, 2021 год Здравствуйте!

Для детального рассмотрения вашего вопроса просим сообщить необходимые данные для того, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента: ваши ФИО, название и ИНН вашей организации. Напишите нам, пожалуйста, в почту , со ссылкой на отзыв.

С уважением, Служба заботы о клиентах ДелоБанка

Всё устраивает

Регина

Регина 24 апреля, 2021 год Нормальный банк для ИПэшников. Счет открыла легко через оф.сайт их. А договор потом курьер привез. Плюс, как во всех крупнейших банках, есть, так сказать, зарплатный проект – карты зарплатные можно оформить (тоже через л/с на сайте) на всех работников без хождения по организациям (приятный бонус – бесплатное обслуживание и выпуск карт, кэшбэк). Время – деньги. С Дело Банком эта пословица… Нормальный банк для ИПэшников. Счет открыла легко через оф.сайт их. А договор потом курьер привез. Плюс, как во всех крупнейших банках, есть, так сказать, зарплатный проект – карты зарплатные можно оформить (тоже через л/с на сайте) на всех работников без хождения по организациям (приятный бонус – бесплатное обслуживание и выпуск карт, кэшбэк). Время – деньги. С Дело Банком эта пословица обретает смысл)), т.к., по сути, любую операцию (подключение/отключение услуг, открытие/закрытие счета, консультации специалистов, оформление эквайринга и т.п.) проводишь, не выходя из дома/рабочего места. Всё предельно просто, доступно.

Удобный и надежный

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2021 год Меня все устраивает. Все предельно удобно и просто. Никуда не надо ходить-ездить – онлайн спокойно в личном кабинете все отслеживается-делается. Если какие вопросы возникают, звоню на горячую линию, отвечают моментом, по полочкам все раскладывают. Пользуюсь услугами этого банка уже больше года, за это время никаких эксцессов, сбоев не возникало. Рада, что в свое время выбор на этом банке остановила, хотя… Меня все устраивает. Все предельно удобно и просто. Никуда не надо ходить-ездить – онлайн спокойно в личном кабинете все отслеживается-делается. Если какие вопросы возникают, звоню на горячую линию, отвечают моментом, по полочкам все раскладывают. Пользуюсь услугами этого банка уже больше года, за это время никаких эксцессов, сбоев не возникало. Рада, что в свое время выбор на этом банке остановила, хотя выбор, как понимаете, огромный был (и есть).

Ужасный банк

Гость

Гость 30 июня, 2020 год Минимум на протяжении месяца открывали расчётный счет, пришёл положительный ответ! Позвонил сотрудник банка,назначил встречу. В итоге сказали что вам отказано по не известным причинам. Не рекомендую этот банк….лишняя трата времени. Недостатки:

  1. Одни минусы

Дело Банк

Ответ представителя Дело Банк 3 июля, 2020 год Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожалеем о том, что по вашей заявке на открытие расчетного счета было принято отрицательное решение. Согласно условиям комплексного банковского обслуживания, банк вправе отказать в предоставлении услуги, в том числе в открытии расчетного счета, без объяснения причин.
При возникновении вопросов вы в любое время можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по телефону 8 800 5000 700. Будем рады вам помочь.

Удобно, если ведешь бизнес в интернете.

Александр Поляков

Александр Поляков 31 января, 2020 год Удобно, если ведешь бизнес в интернете или/и через интернет. Я работаю из дома, в банк вообще не катаюсь – можно позвонить или написать, подключить сервисы или отключить, перевести деньги или принять. Все сидя на одном месте.

Подходящий банк для ИП

Станислав

Станислав 29 января, 2020 год Для ИП банк лучше тяжело представить. Лично для меня. Такой чтобы и тарифы не дорогие, и чтобы сервисов много удобных, и еще поддержка хорошая. Жизнь то учит про бесплатный сыр, а тут вот как – все работает и без вливаний огромных сумм. Очень нравится еще мобильность, что можно все вопросы решать через комп и телефон: от отчетности до поговорить в… Для ИП банк лучше тяжело представить. Лично для меня. Такой чтобы и тарифы не дорогие, и чтобы сервисов много удобных, и еще поддержка хорошая. Жизнь то учит про бесплатный сыр, а тут вот как – все работает и без вливаний огромных сумм. Очень нравится еще мобильность, что можно все вопросы решать через комп и телефон: от отчетности до поговорить в чате с сотруднкиами))

Сайт дело Банка делали двоечники

Гость

Гость 20 января, 2020 год Очень неудобный интерфейс. Все проблемы с тех поддержкой решаются посте пяти звонков и очень медленно или вообще не решаются.

На клиентов плевать

Гость

Гость 27 ноября, 2019 год Обратились к Дело Банку за торговым . От момента подачи заявки до момента одобрения прошло 3 дня, аппарат через неделю привёз менеджер который вёл нашу заявку, подключил, сказал, что после того как подгрузит документы в течении 3 часов эквайринг будет работать. В результате эквайринг не работает пишет, что нет связи с банком. Техническая служба, пыталась что то сделать, но… Обратились к Дело Банку за торговым . От момента подачи заявки до момента одобрения прошло 3 дня, аппарат через неделю привёз менеджер который вёл нашу заявку, подключил, сказал, что после того как подгрузит документы в течении 3 часов эквайринг будет работать. В результате эквайринг не работает пишет, что нет связи с банком. Техническая служба, пыталась что то сделать, но не вышло. Итог всего этого. Эквайринговый терминал, у нас он не работал с момента установки уже прошло 4 недели. В дело банке всем плевать на нас. Оставляли им сообщения, звонили всем менеджеру, тех службе, просили послать к нам специалиста что бы на месте аппарат посмотрел, но всё бесполезно. Заключение сервис ужасный, до клиентов есть дело, только на моменте заманить на свои услуги, а там хоть трава не расти. Не рекомендую. Всё очень долго, отношение наплевательское.

Банк на крепкую 4-ку.

Матвей

Матвей 22 ноября, 2019 год Банк на крепкую 4-ку. Звезд с неба не хватает, но свою работу делает хорошо. Меня подкупили недорогие сервисы и человеческое отношение. Это покрывает все.

Норм банк с недорогим обслуживанием.

Максим

Максим 10 ноября, 2019 год Если искать банк по соотношению «»цена-качество»» то Делобанк идеален. Все супернедорого, постоянные акции, куча сервисов которые можно вообще бесплатно попробоватьи понять нужно тебе или нет оно. Я ИП 6%, оборот небольшой, банк полностью закрывает все потребности в обслуживании типа эквайринга, зп-карт и прочего.

Для небольших ип банк хорош.

Александр

Александр 9 ноября, 2019 год Оформлял тут рс для ип. Сначала просто счет был для переводов (с тарифом ”Активный рост”, вроде), потом расширился и подключил еще облачную бухгалтерию и зп-проект на два рабочих, две карты получается зп оформили у них. Кидаю все деньги через личный кабинет, там же веду учет, смотрю статистику и проч. Если коротко:
ПЛЮСЫ:
• Много сервисов.
•…
Оформлял тут рс для ип. Сначала просто счет был для переводов (с тарифом ”Активный рост”, вроде), потом расширился и подключил еще облачную бухгалтерию и зп-проект на два рабочих, две карты получается зп оформили у них. Кидаю все деньги через личный кабинет, там же веду учет, смотрю статистику и проч. Если коротко:
ПЛЮСЫ:
• Много сервисов.
• Недорого.
• Можно работать через интернет только.
МИНУСЫ:
• Служба заботы клиентов иногда тупит…
Для небольших ип банк хорош, мне это очевидно.

Хороший банк, но не без изъянов

Валентин

Валентин 7 ноября, 2019 год Открывал в Дело-банке РС. Тарифы удобные, если не очень большие объемы, то совсем выгодно получается. Мне как раз подходит из-за того, что дешевые кассы в эквайринг. Плачу 1700 в месяц и процент. Не самый маленький, но и не крупный, выгодно, ибо использую терминал не постоянно. Не нравится только, что приложение лагает. Из-за этого приходится сидеть через ноутбук. Не таким я… Открывал в Дело-банке РС. Тарифы удобные, если не очень большие объемы, то совсем выгодно получается. Мне как раз подходит из-за того, что дешевые кассы в эквайринг. Плачу 1700 в месяц и процент. Не самый маленький, но и не крупный, выгодно, ибо использую терминал не постоянно. Не нравится только, что приложение лагает. Из-за этого приходится сидеть через ноутбук. Не таким я представлял себе ОНЛАЙН банк)

Полный пи…ц

Вася в шоке

Вася в шоке 28 сентября, 2019 год Оператор колл центра Руслан это что то с чем то. 3 раза спросить какой вопрос интересует. Сейчас уточню информацию и снова спрашивает какой у нас вопрос! Комиссия при переводе между своими картами в одном банке!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + восемь =

Кнопка «Наверх»