Компании

delivery-club.ru отзывы

Подсказка

Игнор от тех.поддержки

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Мошенники, обманывают клиентов

Обманули на деньги и оставили ребёнка без каши детской

Заказ сделан был в магазине Магнит

Нет конкретики

Нет конкретики

Нет конкретики

Заказ из мака привезли только половину

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Отзывы по теме

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Отвратительно

Не заказывайте в деливери клуб!

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Спасибо за отвратительно холодную еду

Спасибо за отвратительно холодную еду

Это просто свинство!!!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Мошенничество

Наталия

Наталия 11 мин 53 сек назад Зарегистрировалась на сайте доставки Деливери клуб. Система попросила ввести адрес, что я и сделала, создался профиль. Я сделала заказ в Бургер-Кинг, оплатила и увидела, что адрес в доставке всплыл неверный (адрес совершенно посторонний, на который я никогда ничего не заказывала и даже не находилась поблизости). Я тут же (через 1 минуту) написала в службу поддержки, они попросили корректный адрес. Я… Зарегистрировалась на сайте доставки Деливери клуб. Система попросила ввести адрес, что я и сделала, создался профиль. Я сделала заказ в Бургер-Кинг, оплатила и увидела, что адрес в доставке всплыл неверный (адрес совершенно посторонний, на который я никогда ничего не заказывала и даже не находилась поблизости). Я тут же (через 1 минуту) написала в службу поддержки, они попросили корректный адрес. Я написала. Успокоилась и ждала заказ. Но через 10 минут служба поддержки написала «Ваш заказ уже готовится — сервису придётся покрыть услуги ресторана в любом случае. Поэтому, если отменить заказ сейчас, то спишутся деньги 😟
Отменить заказ или вы его примете?»
Еще раз объяснила, что по данному адресу у меня никого нет и никогда туда я ничего не заказывала. Тогда служба поддержки предложила мне заказать курьеру такси для доставки сэндвичей. Это как вообще? Покатать курьера с бутерами, через пол Москвы? На итог пообщавшись со всеми возможными службами поддержки письменно и по телефону, со старшими и младшими менеджерами — еду мне так и не привези и деньги не вернули. Зато курьеру даже не сообщили и бедный доставщик звонил мне с неверного адреса, прокатавшись просто так…. Ищите более вменяемую службу доставки, первый раз заказала через этот сервис и «попала» на 1,5 тысячи….
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман

Игнор от тех.поддержки

Алена

Алена среда, 7 декабря Оформила заказ, ждала 10 минут пока подтвердит ресторан. Задала уточняющий вопрос, в ответ получила все ок. Дальше ожидала того времени, что указал специалист. Однако после этого ни заказа ни ответа. Разве так можно работать в сфере услуг? Просьба разобраться в данной ситуации и предоставить обратную связь

Отзыв о delivery-club.ru: Игнор от тех.поддержки

Мошенники, обманули

Albina

Albina 24 ноября, 2022 год Сегодняшний инцидент конечно же побудил меня на то чтобы я написала плохие отзывы, ну и конечно же больше не буду пользоваться их услугами и не посоветую никому!! Сделала заказ, оплатила, заказ приняли и начали собирать, но просто случайно заглянув в приложение вижу что его отменили. Написала в поддержку уточнить как мне вернуть средства, на что мне ответили что курьер… Сегодняшний инцидент конечно же побудил меня на то чтобы я написала плохие отзывы, ну и конечно же больше не буду пользоваться их услугами и не посоветую никому!! Сделала заказ, оплатила, заказ приняли и начали собирать, но просто случайно заглянув в приложение вижу что его отменили. Написала в поддержку уточнить как мне вернуть средства, на что мне ответили что курьер не дождался и уехал, т.к. у него их очень много. Естественно проверила не отвеченные/пропущенные звонки (при этом телефон был постоянно под рукой), их нет, т.е. мне даже не пытались позвонить. Тут я решила позвонить в поддержку, объяснила все и меня попросили скинуть скрин отмененного заказа и последних звонков, я все отправила. Ответ был мы не вернем Вам средства. После многочисленных моих звонков чтобы понять почему я не могу получить мои деньги назад и в чем проблема? они мне предложили «В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ» купон на сумму которая была мною потрачена на заказ, доставку и сервисный сбор сроком до этого же числа(т.е. этим днем и не больше).От купона отказаться нельзя было т.к. возместить потраченные мною средства они отказывались, заказ мне пришлось повторить сразу же и он был ровно такой же и на туже сумму, но теперь с меня брали двойную сумму за доставку и сервисный сбор поэтому мне пришлось доплатить (вышла мне их доставка и сервис в 416р). Привезти его должны были к 15:16, сделала я его в 14:16, но случилось чудо и Ваш курьер привез мне его в 14:31 т.е. через 15 минут при том что заказ был еще в стадии приготовления и не был передан курьеру, ему я это показала, но он сделал вид что не понимает ничего)). Из всего этого я делаю вывод, что эта компания просто произвела мошеннические действия против меня! Недостатки:

  1. обманщики и мошенники

Штрафуете значит?

mark

mark 4 ноября, 2022 год Зашел сюда и даже зарегистрировался чтобы поставить одну звезду за скотское отношения к своим работникам парнишки мама умерла они вот что творят, не знай 10 аккаунтов создать а начальник?

Ужас мошенники

Ekaterina

Ekaterina 27 июля, 2022 год Сделала заказ часов в 11 вечера, пришло смс что через 30 минут доставят. Телефон всегда рядом и со звуком, но никто не позвонил, а время уже час было, написала в поддержку, там сказали что курьер был, стоял 25 минут, но ни звонка на телефон и в домофон не было, живу на первом этаже, все слышно, собаки мои бы тоже… Сделала заказ часов в 11 вечера, пришло смс что через 30 минут доставят. Телефон всегда рядом и со звуком, но никто не позвонил, а время уже час было, написала в поддержку, там сказали что курьер был, стоял 25 минут, но ни звонка на телефон и в домофон не было, живу на первом этаже, все слышно, собаки мои бы тоже услышали,если кто-то подошёл бы и звонил, и начали бы гавкать. В поддержке Мария Х. написала что она доверяет своему коллеге и все зафиксировано, хорошо, но и звонков то тоже не было, будто мне надо мурыжить курьеров. Вопрос она решила так : так как курьеры загружены, заказ привезёт таксист, но при условии полной предоплаты ему, либо они закрывают заказ без возврата средств . Совсем народ офигел, сами косячат, ещё деньги не возвращают….

Не возвращают деньги.

Владимир

Владимир 6 июля, 2022 год Полный отстой, сделал заказ на 1500 , оплатил с карты ( по другому никак).Приехал курьер отдал заказ, при вскрытии оказалось — не тот.
на значительно меньшую сумму. Попытка вернуть курьера ничем не закончилась. При общении с службой поддержки — они ничего не решают, передадим ваш вопрос в ресторан бла бла. Ресторан не перезванивает.
Говоря простыми словами развод на деньги. В единичном случае…
Полный отстой, сделал заказ на 1500 , оплатил с карты ( по другому никак).Приехал курьер отдал заказ, при вскрытии оказалось — не тот.
на значительно меньшую сумму. Попытка вернуть курьера ничем не закончилась. При общении с службой поддержки — они ничего не решают, передадим ваш вопрос в ресторан бла бла. Ресторан не перезванивает.
Говоря простыми словами развод на деньги. В единичном случае сумма небольшая а прикиньте по Москве сколько денег поднять можно.
Никаких больше заказов через этих клоунов.

При оформлении доставки из KFC нет возможности указать время доставки и заказ привозят, когда хотят

Светлана

Светлана 5 июня, 2022 год Нужна была доставка заказа из KFC на детский день рождения в 14:15. На сайте ДеливериКлаб указать время доставки нет возможности (поле такое не предусмотрено, по крайне мере для KFC). В комментарии к заказу я указала, что нужна доставка в лофт к 14.15. После оплаты заказа высветилось, что заказ будет доставлен в 11:00. Сразу же написала оператору на сайте Деливери, чтобы… Нужна была доставка заказа из KFC на детский день рождения в 14:15. На сайте ДеливериКлаб указать время доставки нет возможности (поле такое не предусмотрено, по крайне мере для KFC). В комментарии к заказу я указала, что нужна доставка в лофт к 14.15. После оплаты заказа высветилось, что заказ будет доставлен в 11:00. Сразу же написала оператору на сайте Деливери, чтобы скорректировал время доставки. В ответ мне сообщили, что такой возможности нет и заказ уже у курьера. Я попросил отменить заказ и вернуть мне средства, чтобы оформить его позже, в ответ меня «обрадовали», что отмена заказа и возврат средств невозможен.

Не возвращают деньги партнёрам

Лилия

Лилия 12 мая, 2022 год Мошенники!!!
Мой ресторан сотрудничал с компанией и все было не плохо, до момента пока я не сменила ип и реквизиты, с того момента финансовый отдел не связывается со мной, не перечисляет деньги и никак не выходит на связь, служба поддержки никак не связывает с фин. Отделом и на протяжении второго месяца обещает что со мной свяжутся. Я пишу заявление на…
Мошенники!!!
Мой ресторан сотрудничал с компанией и все было не плохо, до момента пока я не сменила ип и реквизиты, с того момента финансовый отдел не связывается со мной, не перечисляет деньги и никак не выходит на связь, служба поддержки никак не связывает с фин. Отделом и на протяжении второго месяца обещает что со мной свяжутся. Я пишу заявление на данную компанию и передаю дело в суд

Мошенники, обманывают клиентов

Антон

Антон 8 мая, 2022 год Заказываю у них с далекого 2016 года, знаю вдоль и поперек их приложение, сайт, процесс оформления заказов, подводные камни и особенности доставки и стоимость.
Думал я. Но не тут то было.
7 мая 2022 года я разочаровался в данной службе доставки.

Ситуация.
Ехал я домой и заказал к своему приходу домой из ресторана KFC (везут с КФС на ул. Фучика… Заказываю у них с далекого 2016 года, знаю вдоль и поперек их приложение, сайт, процесс оформления заказов, подводные камни и особенности доставки и стоимость.
Думал я. Но не тут то было.
7 мая 2022 года я разочаровался в данной службе доставки.

Ситуация.
Ехал я домой и заказал к своему приходу домой из ресторана KFC (везут с КФС на ул. Фучика в Санкт-Петербурге):
Бургер Сандерс Люкс Острый за 229 рублей
Сандерс Баскет оригинальный за 263 рубля
Доставка бесплатная от 399 рублей , т.к. у меня подписка Деливери.Про
Сервисный сбор 39 рублей
Итого к списанию 539 рублей.

При оформлении было два товара в корзине, оплату 539 рублей я произвел и стал ждать свой заказ.

Итог — привозят мне один Бургер Сандерс Люкс Острый и всё.
Проверяю в приложении — там светится только он и доставка, внимание… 309 рублей из соседнего квартала!!!

Пишу в чат и одновременно звоню, тип почему так получилось, объясняю ситуацию — они возвращать деньги не хотят и говорят что это я сам заказал, что видите ли какая то позиция перестала готовиться рестораном. Я говорю ну проверьте логи, при оформлении все было ок, 2 позиции — они такие нет, возвращать ничего не будем.
Причем я пользуюсь их приложением очень часто , ошибок не было никогда а тут такая подстава. Тем более я технический специалист и понимаю, что можно взять, передать заявку о ситуации старшему смены или разработчикам для проверки логов приложения, по которым будет видно, что лежало в корзине во время оформления и что я прав. Но они на этапе первой линии (операторы) отметают вот так вот клиентов и обманывают их.

В общем списали они с меня 577 рублей, бургер + доставка + сервисный сбор, на что я не соглашался. У них там что то глюкануло а виноват клиент.

Отвязал карту, обратился сегодня в Роспотребнадзор и готовим документы в суд по факту мошенничества, заплатят по итогу больше в несколько раз.

Не связывайтесь в этой поганой лживой службой доставки и заказывайте напрямую с ресторанов или не поленитесь сами сходить в них, чтобы у Вас не украли вот так вот деньги. Служба поддержки отвратительная, никто Вам помогать не будет, случись такая ситуация.

Больше ими не пользуюсь и вам не советую. О результатах суда отпишусь , когда его выиграем, в комментариях.
Прилагаю скриншоты заказа и переписок с их тупыми операторами.

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

delivery-club.ru - Мошенники, обманывают клиентов

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман потребителей, махинации с доставкой, вынуждение к приобретению подписки иначе запредельная цена доставки. Ниже 399 рублей доставка платная почти всегда. Курьеры привозят холодными товары. Служба поддержки отвратительная.

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Отзыв о delivery-club.ru: Мошенники, обманывают клиентов

Устраивает полностью

Элла

Элла 2 мая, 2022 год После того, как Сбермаркет кинул с «бесплатной доставкой», стала заказывать продукты через Delivery Club. Условия там пока отличные ) В течение месяца заказывала продукты с Магнита и Вкус Вилл. Сборка отличная (как себе), курьеры быстрые, как молния) Одним словом, отличный сервис — рекомендую!

Обманули на деньги и оставили ребёнка без каши детской

Ирина

Ирина 23 апреля, 2022 год

заказала жена ребёнку кашу и подгузники в магните через приложение деливери клаб. Вышла встретить курьера но увидела статус передан и начала писать в поддержку типа что это такое где заказ и т.п. оператор написал ей что курьер не выходит на связь и что он передал кому-то её обращение. Прошли сутки и с нами связался сотрудник и сообщил что курьер…

delivery-club.ru - Обманули на деньги и оставили ребёнка без каши детской

заказала жена ребёнку кашу и подгузники в магните через приложение деливери клаб. Вышла встретить курьера но увидела статус передан и начала писать в поддержку типа что это такое где заказ и т.п. оператор написал ей что курьер не выходит на связь и что он передал кому-то её обращение. Прошли сутки и с нами связался сотрудник и сообщил что курьер передал заказ молодому человеку. В итоге сказал не видать вам ни заказа ни денег. Компания мошенники оставили ребёнка без каши. И мне пришлось на доске объявлений покупать кашу в полтора раза дороже и плюс такси до человека. Обошлась нам каша в 5000р. весело живём. Скриншот заказа прикрепил ,может адекватный сотрудник прочтёт и поможет. Заказ от 21.04.2022 Достоинства:

  1. Раньше доставляли все отлично, сейчас мошенниками стали

Недостатки:

  1. Не доставляют заказы и не возвращают деньги

Отзыв о delivery-club.ru: Обманули на деньги и оставили ребёнка без каши детской

Заголовок отзыва недовольного клиента

Samura

Samura 21 марта, 2022 год Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144.Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое… Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144.Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Достоинства:

  1. Минусы

Недостатки:

  1. Минусы

Деньги не вернули,товар доставлен частично.Виноват кто? Покупатель…

Жанна

Жанна 6 марта, 2022 год неадекватное общение операторов по телефону,убеждающих меня в том, что я получила товар, который не получала. Цирк какой-то. Деньги не возвращают,оплаченный товар не приносят.
Заказывали еду миллион лет, не тут то было. Дочь решила покушать и заказала с KФС ? c доставкой за рубль, еду. Курьер прибыл на 11 минут раньше срока, отдал одну сумку, получала я заказ, и я не знаю,…
неадекватное общение операторов по телефону,убеждающих меня в том, что я получила товар, который не получала. Цирк какой-то. Деньги не возвращают,оплаченный товар не приносят.
Заказывали еду миллион лет, не тут то было. Дочь решила покушать и заказала с KФС ? c доставкой за рубль, еду. Курьер прибыл на 11 минут раньше срока, отдал одну сумку, получала я заказ, и я не знаю, сколько из должно быть, оказалось, что -две. Но я взяла сумку, не проверила заказ, оказывается, правилами это обязательно.

Как Вы себе представляете проверку заказа на лестнице, если пакетов несколько? Или курьера приглашать в дом, проверять заказ при нем, в коридоре, на коленке? Я не знаю. Дома, обнаружив, что заказ не полностью, без чека, позвонили в службу поддержки. КФС на видеокамерах посмотрели, что заказ был отдан полностью, сообщив, что курьеры, часто отдают не весь заказ, целиком, а один пакет из двух. При этом автоматически заказ считается полученным, раз клиент не отказался от него, по причине неполной комплектации(!). То есть надо проверить, сразу, при курьере. Если комплектация неполная, отказаться, что написано у них в правилах. С Вас вычтут стоимость доставки и деньги тоже не вернут. Поскольку нечего выеживаться. В нашем случае, товар не донесли, а зачем? Хотя он оплачен, и деньги не вернули, аргументируя, что МЫ ВСЕ получили. Как в сказке. Воображаемые твистеры и бургер с соусами, которые мы так и не увидели. А король-то голый) Дрянная служба, не ценящая своих клиентов, позволяющая набирать неадекватных курьеров, безответственности, работающих по приложению, с чужих аккаунтов. В том же суши вок, извиняться и донесут, что не положили, без проблем. Здесь же, нас развели на деньги, оставив без оплаченных позиций, без чека, и без извинений. Я виновата, что не проверила. Курьер не виноват, что отдал один пакет, вместо двух. Деньги уплыли, настроение испорчено. Семья у нас большая, удалила это приложение. Потеряли клиентов, с такой политикой, скоро обанкротятся, чего им искренне желаю.

mad

Недостатки:

  1. политика пофигизма в отношении клиентов. Судя по отзывам, многие перестанут пользоваться этой компанией, что бы не потерять нервы и деньги.

Мошенники и кидалы

Сергей

Сергей 5 марта, 2022 год На днях заказал еду! Попросили оплатить сразу! В итоге: отдал 3200₽😡 еда не приехала, а оператор сообщил мне , что дозвонится не мог и типа все выкинули 😡😡😡 заявление написал в прокуратуру! Жду ответа. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Кинули с заказом?

Сергей

Сергей 27 февраля, 2022 год Сделал заказ на сумму 3300₽. Оплату попросили сразу. Все оплатил по карте и сел ждать, не дождался. По притенить был послан со словами -Заказ выполнен и не волнует😡 Достоинства:

  1. Удобно

Недостатки:

  1. Разводят и кидают

Позор для компании

Отзыв сотрудника

Анастасия Радулович

Анастасия Радулович 19 февраля, 2022 год Не так давно, припоминаю скандал, когда не выплатили зарплату 290 сотрудникам, сейчас прочитала страшную-страшную информацию о том, как парень потерял свою мать, а вырцжден оправдываться…так его еще оштрафовали?! Это позор, позор и недопустимое, бесчеловечное отношение! Рыба гниет с головы, и если огласке попадают такие истории, тут явно проблема не в одном менеджере.
Байкот этой компании, удалила приложение и из принципам…
Не так давно, припоминаю скандал, когда не выплатили зарплату 290 сотрудникам, сейчас прочитала страшную-страшную информацию о том, как парень потерял свою мать, а вырцжден оправдываться…так его еще оштрафовали?! Это позор, позор и недопустимое, бесчеловечное отношение! Рыба гниет с головы, и если огласке попадают такие истории, тут явно проблема не в одном менеджере.
Байкот этой компании, удалила приложение и из принципам никогда не воспользуюсь этим приложением.
Да, я осознаю, мы наносим вред и работу могут потерять другие курьеры, НО, никто не заслуживает работать на таких людей, допустивших это! Я уверена, что курьеры найдут работу у других работодателей этой сферы!
Владельцы и менеджеры Деливери клаб, задумайтесь, дайте официальный ответ людям, хватит прятаться!

Мошенники я вообще в шоке что так бывает .

Юлия

Юлия 19 февраля, 2022 год Сестра говорила что заказывала пару раз доставку у этого сборища мошенников . Но ей повезло … Я зарегестрировалась решила попробовать и что вы думаете написала звонить в домофон позвонил я открыла жду когда поднимется а его нет и нет смотрю а заказ доставлен в приложении начала звонить . Мне говорят заказ доставлен обратно в магазин вы не взяли трубку …. Сестра говорила что заказывала пару раз доставку у этого сборища мошенников . Но ей повезло … Я зарегестрировалась решила попробовать и что вы думаете написала звонить в домофон позвонил я открыла жду когда поднимется а его нет и нет смотрю а заказ доставлен в приложении начала звонить . Мне говорят заказ доставлен обратно в магазин вы не взяли трубку . Адрес был полным к квартире ни кто даже не подошёл .Оператор доказывал мне пол часа что курьер был у двери я говорю где фото двери. Нет фото …В общем ДЕНЬГИ за продукты мне не вернут это бесполезно . Пишу сейчас в Роспотребнадзор. Обходите эту шарашкину контору стороной. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воруют деньги

1 согласен

Доставка не в срок постоянно

Александра

Александра 18 февраля, 2022 год Ребят, вы работаете столько и такая доставка медленная ПОСТОЯННО, хоть снег, хоть солнце — все равно долго. Невозможно заказывать пиццу или что-то горячее — приносят остывшим!!!

Во Владивостоке Delivery Club уволил и оштрафовал курьера, попросившего отгул в связи с похоронами м

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 18 февраля, 2022 год Во Владивостоке Delivery Club уволил и оштрафовал курьера, попросившего отгул в связи с похоронами матери. Сейчас представители Delivery Club пытаются доказать, что курьера уволил якобы не они, а региональный подрядчик. Тем временем в соцсетях люди массово бойкотируют Delivery Club и обещают, что больше не будут пользоваться услугами службы.

Невероятно грустная история 1 согласен

Наглые морды!

DAGES

DAGES 15 февраля, 2022 год Добрый вечер.
Первый раз хотел заказать еду с помощью это фирмы. Набрал свой адрес сделал заказ и стал ждать. Через 40 минут позвонил курьер с сильным не русским акцентом и сказал что не может меня найти! Через несколько минут позвонил оператор и сказал что я ПОТЕРЯЛ И ЗАКАЗ И ДЕНЬГИ! При этом заявление было сделано очень наглым образом и чего я…
Добрый вечер.
Первый раз хотел заказать еду с помощью это фирмы. Набрал свой адрес сделал заказ и стал ждать. Через 40 минут позвонил курьер с сильным не русским акцентом и сказал что не может меня найти! Через несколько минут позвонил оператор и сказал что я ПОТЕРЯЛ И ЗАКАЗ И ДЕНЬГИ! При этом заявление было сделано очень наглым образом и чего я делаю Выводы что возможно это часть схемы работы это компании. Люди не делайте в Деливери заказы — потеряете не только время, деньги, но и нервы!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. КИДАЛОВО

Воры списывают с карт деньги за выдуманную услугу

Inna

Inna 13 февраля, 2022 год Компания мошенников. 21 января 2022 с меня списали с карты 99 рублей, якобы за какую-то подписку, которой по факту никогда не было. Я обратилась в чат, где мне ответили «что моей проблемой займётся специальная служба» но на сегодняшний день, а точнее 13 февраля 2022 года, мою проблему не решили, а продолжают утверждать что занимаются проблемой моей, с ответственными людьми соединять… Компания мошенников. 21 января 2022 с меня списали с карты 99 рублей, якобы за какую-то подписку, которой по факту никогда не было. Я обратилась в чат, где мне ответили «что моей проблемой займётся специальная служба» но на сегодняшний день, а точнее 13 февраля 2022 года, мою проблему не решили, а продолжают утверждать что занимаются проблемой моей, с ответственными людьми соединять отказывают, ссылаясь что нет с ними связи. Я намерена писать на вашу компанию вышестоящие органы. Это дело принципа!!! 99 рублей это мелочи, а сколько таких вы ещё обманули?! Пусть с вами разбираются уже вышестоящие органы власти.

Не звонят в домофон, чтобы сожрать все самим

С н

С н 9 февраля, 2022 год Был оставлен точный адрес для доставки заказа, курьер не звонил в домофон. По телефону позвонил один раз и при ответе на звонок- он его просто сбросил. При этом указали, что заказ был доставлен. Служба поддержки деливери отказывается в возрате денежных средств, так как заказ считается доставленным и ссылается на то, что курьера не пустили при звонке в домофон. Как?… Был оставлен точный адрес для доставки заказа, курьер не звонил в домофон. По телефону позвонил один раз и при ответе на звонок- он его просто сбросил. При этом указали, что заказ был доставлен. Служба поддержки деливери отказывается в возрате денежных средств, так как заказ считается доставленным и ссылается на то, что курьера не пустили при звонке в домофон. Как? Если на ресепшене сидела я и звонка не поступало. Также отличный диалог получился по телефону, а точнее монолог, когда курьер просто сбросил звонок. Отличный повод, чтобы содрать денег и сожрать все самим. Сервис на высоте. Достоинства:

  1. Нет

Просто не привезли заказ

Эдгар

Эдгар 6 февраля, 2022 год Заказ был из макдональдса. Через 35 минут ПОЗВОНИЛ (на слове позвонил делаю акцент) курьер и сказал, что у моего подъезда и спросил код от домофона. Я сразу же открыл дверь которая сразу выходит к лифтам и стал ждать. Спустя 10 минут я позвонил в службу поддержки , потому что перезвонит курьеру напрямую на получилось, и поинтересовался, где застрял курьер, на… Заказ был из макдональдса. Через 35 минут ПОЗВОНИЛ (на слове позвонил делаю акцент) курьер и сказал, что у моего подъезда и спросил код от домофона. Я сразу же открыл дверь которая сразу выходит к лифтам и стал ждать. Спустя 10 минут я позвонил в службу поддержки , потому что перезвонит курьеру напрямую на получилось, и поинтересовался, где застрял курьер, на что оператор мне ответить, что курьер стоит на этаже и ждет меня ( я уже 10 минут при этом стою с смотрю на лифты). Попросил оператора позвонит курьеру и уточнить у курьера мой адрес. Через еще 5 минут перезваниваю оператору, чтобы узнать, где он. На этот раз оператор мне говорит, что он подходит к подъезду. Ну ладно, думаю я, просто перепутал подъезд и сейчас поднимется. Не тут-то было. Его опять нет 7-10 минут. 3-й звонок оператора просто вывел меня из себя. Связавшись с курьером ещё раз, по моей просьбе, оператор опять начинает ссать мне в уши, что курьер у меня на этаже и ждет, пока я заберу заказ( все это время я стоял у двери, глядя на лифты).я попросил связать меня напрямую с курьером или попросить его перезвонит мне, на что оператор сказал, что курьер не имеет возможности звонить клиентам(изначально курьер мне и звонил на мой номер, чтобы уточнить код от домофона).

Вот так я и покушал мака, спасибо.

Итог: отменил заказ и оставил покушать на немаленькую сумму мак дака тупому курьеру, который не может сверить цифру 1 на подъезде и в заказе.

UPD. Заказ указан верно. Заказываю на этот раз не в первый раз и не менял его

Не доложили продукты.

Татьяна Федоровна

Татьяна Федоровна 6 февраля, 2022 год Первый раз через этот сайт заказала продукты. Хорошо еще, что заказ был не очень большой. Умудрились не доложить десяток яиц, рыбы весовой на 200 граммов меньше и с большой вмятиной банку кукурузы. Попробывала позвонить по горячей линии, просто потеряла время и деньги. Обратной связи у них нет. Ладно, я обойдусь. Переживу недостачу на 100 рублей. Но я пенсионерка и для… Первый раз через этот сайт заказала продукты. Хорошо еще, что заказ был не очень большой. Умудрились не доложить десяток яиц, рыбы весовой на 200 граммов меньше и с большой вмятиной банку кукурузы. Попробывала позвонить по горячей линии, просто потеряла время и деньги. Обратной связи у них нет. Ладно, я обойдусь. Переживу недостачу на 100 рублей. Но я пенсионерка и для меня это тоже деньги. Товарного чека не было. Ужасно. Не советую этот сайт!

Мошенники и аферисты

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Полностью списывают стоимость заказа. Не возвращают деньги. Плохой сервис. Стандартные отписки. Клиент всегда неправ.

Я потеряю 2 тысячи рублей, а они потеряют 20 миллионов. Удаляю приложение и попрошу всех знакомых последовать моему примеру.

Одни минусы

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год Сделала заказ , ресторан KFC, через Deliveri, в итоге заказ отменил сам ресторан или доставка, какой то там технический сбой , заказ отменили деньги не вернули. Посоветовали сделать повторный заказ , а как его сделаешь если деньги списали и не вернули!!! В итоге вчера испорчен, дети расстроены
Больше пожалуй не буду связаться с доставкой !!!
Достоинства:

  1. Плюсов за сегодняшний день нет

Недостатки:

  1. Вечер испорчен , заказа нет , деньги не вернули

не привезли заказ

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год оплачен заказ доставка на сумму 1329 рублей на адрес Проспект Лепнина, 47 а 1 подъезд. Время прибытия курьера — 16:45-16:55. До сих пор нет никого. Доставка будет или мы просто вам денег подарили?

Ужасное отношение к курьерам

Миша

Миша 31 января, 2022 год Дорогие курьеры как только вы начнёте считать свой доход и предъявлять претензию написав в чат бот 🤖 вас предупредят а потом тупо заблокируют с свлаясь на поведение …! Так что ДК стало хуже Яндекс ..!

Отвратительно!!!

Альбина

Альбина 30 января, 2022 год Неправомерно сняли деньги за неоказанную услугу. 30.01.2022 г на сайте delivery-club.ru.был сделан заказ на сумму 1600 рублей, который мне не был доставлен.Если услуга не была оказана, то и оплачивать нечего.Позвонила на горячую линию и в службу поддержки с просьбой доставить заказ или вернуть деньги.И в том и в другом мне было отказано! Ссылались на пользовательское соглашение, с которым я… Неправомерно сняли деньги за неоказанную услугу. 30.01.2022 г на сайте delivery-club.ru.был сделан заказ на сумму 1600 рублей, который мне не был доставлен.Если услуга не была оказана, то и оплачивать нечего.Позвонила на горячую линию и в службу поддержки с просьбой доставить заказ или вернуть деньги.И в том и в другом мне было отказано! Ссылались на пользовательское соглашение, с которым я должна была ознакомиться, прежде, чем делать заказ.Будьте осторожны, чтобы, чтобы не оказаться в такой же ситуации. Берегите свои деньги и нервы. Достоинства:

  1. Их просто нет.

Недостатки:

  1. Сплошной негатив.

Я такой наглости ещё не встречала

Гость

Гость 30 января, 2022 год Заказали Макдональс, курьер не подходя к подъезду, позвонил. Ждали, ждали у двери нет, вышли в подъезд (второй этаж), тоже нет. Звоним курьеру, спрашивают какой-то код. Поддержка сказала, заказ доставлен и всё кушайте, не обляпайтесь. За 1800 рублей покормили курьеров. Обнаглели совсем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =

Кнопка «Наверх»