Медицина

Дельфанто отзывы

Подсказка

От аппликатора приятные изменения есть

Столярова Дарья

Столярова Дарья 15 мин 20 сек назад Коллега на работе порекомендовала ваш аппликатор для глаз. Она давно им пользуется, даже на работу носит. Я тоже себе заказала, все быстро прислали, хорошая упаковка, инструкция более чем подробная. Использую первую неделю, не могу сказать что прям в восторге, но действительно какие-то приятные изменения есть, какой-то эффект на глаза чувствуется. За эти деньги большего и не надо.

Пропила пока что один курс, но новую пачку уже купила

Федорова Алиса

Федорова Алиса суббота, 3 декабря Я работаю перед компьютером по 8-12 ч, поэтому глаза очень сильно страдают от этого. Диагноз ССГ был поставлен достаточно давно, после чего регулярно в течение дня капала глазными каплями. Недавно узнала о таком препарате, как Дельфанто, решила попробовать на себе. Мне помог, сейчас полностью отказалась от прежних капель, использую только Дельфанто. Пропила пока что один курс, но новую пачку уже… Я работаю перед компьютером по 8-12 ч, поэтому глаза очень сильно страдают от этого. Диагноз ССГ был поставлен достаточно давно, после чего регулярно в течение дня капала глазными каплями. Недавно узнала о таком препарате, как Дельфанто, решила попробовать на себе. Мне помог, сейчас полностью отказалась от прежних капель, использую только Дельфанто. Пропила пока что один курс, но новую пачку уже купила

Могу рекомендовать.

Яковлева Полина

Яковлева Полина 21 ноября, 2022 год У меня очень чувствительные глаза, очень сильно устают, даже после часа перед компьютером. Поэтому такой аппликатор для меня настоящее спасение, снимает усталость, снимает неприятные ощущения в глазах. Раньше использовала какие-то капли, сейчас только благодаря этому аппликатору восстанавливаю глаза. Удобно, практично, никаких проблем. Могу рекомендовать.

Очень хороший эффекта от него на глаза. Спасибо.

Зорина Любовь

Зорина Любовь 9 ноября, 2022 год Их аппликатор для глаз, который является многоразовым, однозначно ничем не уступает одноразовым маскам для глаз. А стоит в сотни раз дешевле. Купила сначала себе, использую уже пару месяцев, заказала ещё один для мужа. Очень хороший эффекта от него на глаза. Спасибо.

Я хочу порекомендовать эти капсулы.

Ефимова Варвара

Ефимова Варвара 27 октября, 2022 год Я хочу порекомендовать эти капсулы. Лично я получила обещанный эффект, благодаря этому препарату действительно глаза сами стали увлажняться, без посторонней помощи. За эти деньги, хороший вариант, чтобы избавиться от сухости. По крайней мере я лучше не находила ничего. Надеюсь применять придётся не больше двух трех раз в год.

Однозначно могу рекомендовать.

Иванова Амина

Иванова Амина 22 октября, 2022 год Чуть больше недели уже тестирую аппликатор для глаз, все по инструкции, разогреваю, использую примерно 20 минут. Очень полезная штука, которая помогает снять усталость с глаз, причём делает это действительно эффективно, а не на словах. Однозначно могу рекомендовать.

Очень хорошо помогает

Александрова Елизавета

Александрова Елизавета 13 октября, 2022 год Это самый лучший препарат, который мне удалось найти, для борьбы с сухостью глаз. Очень хорошо помогает, восстанавливает собственную слезу, справляется с уважением глаз. Стоит не так дорого, учитывая что не нужно применять ежедневно, делается перерыв, в моем случае около трёх месяцев.

Прикольный аппликатор для глаз. Спасибо.

Анастасия Ефимова

Анастасия Ефимова 4 октября, 2022 год Прикольный аппликатор для глаз, пришел заказ с озона мне на днях как раз. Использовала пока что всего пару раз. Разогревается быстро, хорошая комфортная температура, глазам приятно. Действительно чувствуется релаксация. Спасибо.

Впервые столкнулась с аппликатором для глаз.

Нефедова Ольга

Нефедова Ольга 26 сентября, 2022 год Впервые столкнулась с аппликатором для глаз, до конца не знала что от него ожидать. Но он превзошел все мои ожидания, отлично справляется с поставленными задачами, глаза после него как новенький. Сам аппликатор удобный, прекрасно ложится на глаза, равномерно клеится.

Благодарю.

Елизавета Иванова

Елизавета Иванова 8 сентября, 2022 год Просто волшебная штука их аппликатор для глаз. За 20 минут ещё ни один аппликатор для глаз так не расслабляя их, а я перепробовала их достаточно много, как многоразовые, так и одноразовые. Отличный расслабляющий эффект, который за эти деньги настоящее волшебство. Благодарю.

Очень прикольная у них маска для глаз.

Круглова Ольга

Круглова Ольга 24 августа, 2022 год Очень прикольная у них маска для глаз. Быстро греется, глазам позволяет за 15-20 минут очень серьёзно восстановиться, снять усталость. За эти деньги ничего лучше не найти. За одноразовые переплачивать пришлось бы в разы дороже. Спасибо.

Мне вполне подошла их маска.

Полина Комарова

Полина Комарова 14 августа, 2022 год Мне вполне подошла их маска. Легко использовать, легко греется, тепло держит заявленные 20-25 минут. Этого времени более чем достаточно, чтобы глаза расслабились, отдохнули, пришли в норму после тяжелого рабочего дня перед компьютером. Иногда ленюсь кипятить, но это нужно делать, чтобы маска прослужила вам долго.

Сухость прошла примерно к середине месяца.

Милана Иванова

Милана Иванова 10 августа, 2022 год У меня никаких проблем с этим капсулами не было, никаких побочных эффектов, ничего такого. Что касается борьбы с сухостью глаз, то они справились с этой задачей и действительно облегчили мои страдания. Покупала их на озоне. Сухость прошла примерно к середине месяца, но курс допила до конца всё равно. Надеюсь что о проблеме забыла хотя бы на несколько месяцев.

Мне капсулы Дельфанто действительно смогли помочь.

Фомичева Анна

Фомичева Анна 31 июля, 2022 год Из-за постоянной работы за компьютером глаза в последние года очень сильно страдают. Консультировалась с доктором, был поставлен диагноз синдром сухого глаза. Какое-то время спасалась каплями, но мне достаточно напряжно их использовать, не приятен сам процесс. В интернете самостоятельно нашла эти капсулы, прочитала отзывы, решила попробовать. Мне капсулы Дельфанто действительно смогли помочь, оцениваю их эффективность на 4 из 5. Но пока… Из-за постоянной работы за компьютером глаза в последние года очень сильно страдают. Консультировалась с доктором, был поставлен диагноз синдром сухого глаза. Какое-то время спасалась каплями, но мне достаточно напряжно их использовать, не приятен сам процесс. В интернете самостоятельно нашла эти капсулы, прочитала отзывы, решила попробовать. Мне капсулы Дельфанто действительно смогли помочь, оцениваю их эффективность на 4 из 5. Но пока что пропила только один курс, думаю дальше будет лучше.

Стало гораздо лучше, спасибо этой маске.

Трошина Елена

Трошина Елена 25 июля, 2022 год Страдаю воспалением век, покупала эту маску для борьбы именно с этой проблемой. Делаю тёплый компресс, затем самостоятельно массаж век влажной салфеткой. Стало гораздо лучше, спасибо этой маске.

аппликатор от Дельфанто

Рассказова Надежда

Рассказова Надежда 11 июня, 2022 год Давно страдаю от дискомфорта, особенно после работы за компьютером. Глаза сильно устают и долгое время пользовалась всякими самодельными компрессами, чаем и прочее-прочее. Недавно нашла в интернете аппликатор от Дельфанто, стоит недорого, решила проверить. Мне нравится, использую как правило только тёплый компресс, хотя он двухфункциональный, можно и холодный, но мне больше интересен именно тёплый компресс. Мне он помогает, глаза расслабляются, даже… Давно страдаю от дискомфорта, особенно после работы за компьютером. Глаза сильно устают и долгое время пользовалась всякими самодельными компрессами, чаем и прочее-прочее. Недавно нашла в интернете аппликатор от Дельфанто, стоит недорого, решила проверить. Мне нравится, использую как правило только тёплый компресс, хотя он двухфункциональный, можно и холодный, но мне больше интересен именно тёплый компресс. Мне он помогает, глаза расслабляются, даже засыпала с этой маской (главное мужа попросить снять и прокипятить после использования).

Спасибо производителям за эти капсулы.

Кулигина Яна

Кулигина Яна 5 июня, 2022 год Спасибо производителям за эти капсулы. До последнего сомневалась покупать их или нет, но ощущение песка в глаза и общий дискомфорт, уже настолько невозможно было терпеть, что я рискнула. Полный курс уже пропила (1 месяц, по 1 капсуле в сутки), дискомфорт в глазах значительно уменьшился, собственно слеза пока что справляется с задачей увлажнение. Сколько продлится перерыв пока что точно не знаю.

У них замечательная грелка для глаз.

Янибекова Нина

Янибекова Нина 28 мая, 2022 год Лично я считаю, что у них замечательная грелка для глаз. Использую уже несколько недель, очень довольна своей покупкой. Процедура очень приятная, ощущения не передаваемые, за эти деньги просто топ. Пару раз пробовала ещё холодный компресс, не очень оценила такой вариант, всё-таки горячая грелка мне больше подходит.

Пока что могу оценить их действие на четыре из пяти.

Попова Марина

Попова Марина 22 мая, 2022 год Пару недель назад закончила свой первый в жизни курс этих капсул. Пока что могу оценить их действие на четыре из пяти. Откровенно не могу сказать, что проблема полностью ушла, небольшой дискомфорт я все еще испытываю… искренне надеюсь, что после второго курса все-таки полностью удастся избавиться от проблемы сухости глаз, хотя бы на время. По крайней мере так меня убеждает мой… Пару недель назад закончила свой первый в жизни курс этих капсул. Пока что могу оценить их действие на четыре из пяти. Откровенно не могу сказать, что проблема полностью ушла, небольшой дискомфорт я все еще испытываю… искренне надеюсь, что после второго курса все-таки полностью удастся избавиться от проблемы сухости глаз, хотя бы на время. По крайней мере так меня убеждает мой врач.

Препарат действительно обладает каким-то эффектом.

Лариса

Лариса 17 мая, 2022 год Препарат действительно обладает каким-то эффектом, который помогает восстановить собственную слезу. Мне его ещё давным-давно близкие знакомые советовали, но они живут в Европе, долгое время продажи были только там. Не знаю когда он появился в РФ, но судя по отзывам уже не первый год, лично я про него вспомнила впервые в январе 2022. Чисто случайно увидела название знакомое на озоне, заказала… Препарат действительно обладает каким-то эффектом, который помогает восстановить собственную слезу. Мне его ещё давным-давно близкие знакомые советовали, но они живут в Европе, долгое время продажи были только там. Не знаю когда он появился в РФ, но судя по отзывам уже не первый год, лично я про него вспомнила впервые в январе 2022. Чисто случайно увидела название знакомое на озоне, заказала на свой страх и риск. О том помог мне препарат или нет, я написала самом начале отзыва. 😉

«Дельфанто», это гораздо удобнее

Мальчикова Любовь

Мальчикова Любовь 8 мая, 2022 год Постоянно раньше пользовалась каплями, теперь пью только капсулы «Дельфанто», это гораздо удобнее и по моим ощущениям гораздо эффективнее, это действительно лечение ССГ, ведь после курса есть возможность 2-3 месяца чувствовать себя весьма комфортно, без какой-либо сторонней помощи, в виде капель и прочего.

маска Дельфанто

Кристина

Кристина 29 апреля, 2022 год Брала изначально себе, уже несколько недель пользуюсь, мне очень нравится. Заказала еще несколько штук на подарки. Что касается расслабления глаз, с этой задачей маска Дельфанто прекрасно справляется.

Маска просто супер

Лопатина Светлана

Лопатина Светлана 24 апреля, 2022 год Глаза после использования аппликатора чувствуют себя просто супер отдохнувшими. По крайней мере именно такое первое впечатление у меня сложилось, меньше недели использую, но я безумно довольна покупкой, маска просто супер. Покупала на озон, по акции цена очень низкая.

Уже несколько месяцев использую их маску для глаз

Ильина Людмила

Ильина Людмила 14 апреля, 2022 год Уже несколько месяцев использую их маску для глаз, никаких проблем с ней нет, каждый раз быстро греется, снимает усталость глаз на ура. Единственный недостаток, что по сути использовать её можно только в домашних условиях, в поездку с собой не возьмёшь, так как после использования нужно кипятить, по понятным причинам не всегда это можно сделать. Но если покупать только для дома,… Уже несколько месяцев использую их маску для глаз, никаких проблем с ней нет, каждый раз быстро греется, снимает усталость глаз на ура. Единственный недостаток, что по сути использовать её можно только в домашних условиях, в поездку с собой не возьмёшь, так как после использования нужно кипятить, по понятным причинам не всегда это можно сделать. Но если покупать только для дома, то рекомендую, однозначно понравится.

Расслабляющая маска для глаз Дельфанто

Эфирова Василиса

Эфирова Василиса 8 апреля, 2022 год Расслабляющая маска для глаз Дельфанто однозначно стоит своих денег, хотя и стоит она в целом не очень дорого. Я купила несколько штук, для себя и для мужа, каждый день после работы, иногда и в обеденный перерыв, используем их. Работаем оба дома, удаленно, перед компьютером. С задачами по снятию усталости и напряжения с глаз, такая маска справляется вне всякого сомнения.

БЕСПОЛЕЗНЫЕ КАПСУЛЫ

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Читаю отзывы- и прям чудо-капсула. Я страдаю ССГ уже несколько лет. Искала лекарства в надежде на излечение. и вот также наткнулась на такие положительные отзывы-ТУТ ЯВНО ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ. Я повелась на вот такие честные отзывы, и купила эти капсулы Дельфанто,пропила 2 мес по 1т 2рд- ЭфФЕКТА НОЛЬ, позже офтальмолог порекомендовал повторить курс-и опять НИКАКОГО ЭФФЕКТА. Жалко потраченные зря деньги… Читаю отзывы- и прям чудо-капсула. Я страдаю ССГ уже несколько лет. Искала лекарства в надежде на излечение. и вот также наткнулась на такие положительные отзывы-ТУТ ЯВНО ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ. Я повелась на вот такие честные отзывы, и купила эти капсулы Дельфанто,пропила 2 мес по 1т 2рд- ЭфФЕКТА НОЛЬ, позже офтальмолог порекомендовал повторить курс-и опять НИКАКОГО ЭФФЕКТА. Жалко потраченные зря деньги и время. Я покупала их по 600-700руб, сейчас уже вижу подняли до 1000руб. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ОТЗЫВЫ! КАПСУЛЫ НЕ ПОМОГАЮТ, они опустошают наши кошельки и все! Достоинства:

  1. НЕТ НИКАКИХ

Недостатки:

  1. БЕССПОЛЕЗНЫЕ

Бессмысленная трата денег

Пациент

Пациент 30 марта, 2022 год Около 2х лет страдаю ССГ, наткнулась на хорошие отзывы о Дельфанто и в надежде на улучшение самочувствия сразу приобрела. Пропила капсулы 2мес по 1 2рд- эффекта НИКАКОГО. Бессмысленная трата денег и времени(( Маски дельфанто получше, однако, среди них есть и бракованные-те ,что нагреваются выше 48г ( а должны мах до 40С), очень горячие компрессы получаются-можно конечно смочить ватные диски и… Около 2х лет страдаю ССГ, наткнулась на хорошие отзывы о Дельфанто и в надежде на улучшение самочувствия сразу приобрела. Пропила капсулы 2мес по 1 2рд- эффекта НИКАКОГО. Бессмысленная трата денег и времени(( Маски дельфанто получше, однако, среди них есть и бракованные-те ,что нагреваются выше 48г ( а должны мах до 40С), очень горячие компрессы получаются-можно конечно смочить ватные диски и подложить,чтобы не было так горячо. Маску порекомендовала бы, а вот капсулы-НЕТ! Достоинства:

  1. Маска для компрессов нормальная

Недостатки:

  1. КАПСУЛЫ БЕСПОЛЕЗНЫ! МАСКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ БРАКОВАННЫЕ, ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ.

Положительно отношусь к этим капсулам

Ямалетдинова Анна

Ямалетдинова Анна 21 марта, 2022 год Лично я крайне положительно отношусь к этим капсулам, проверено на себе, проверено на муже, оба мы страдаем от сухости глаз, так как уже больше 15 лет работаем за компьютером и такие проблемы были неизбежны. Хочу сказать, что сначала пропила капсулы я, только почувствовав эффект, купила и мужу. 100% рекомендую, в нашем случае они помогли. Единственный недостаток, что курс не единоразовый,… Лично я крайне положительно отношусь к этим капсулам, проверено на себе, проверено на муже, оба мы страдаем от сухости глаз, так как уже больше 15 лет работаем за компьютером и такие проблемы были неизбежны. Хочу сказать, что сначала пропила капсулы я, только почувствовав эффект, купила и мужу. 100% рекомендую, в нашем случае они помогли. Единственный недостаток, что курс не единоразовый, нужно делать перерыв, потом пить еще, и количество таких курсов остается неизвестным и строго индивидуальным.

на все 100% справились с задачей

Щербинина Эвелина

Щербинина Эвелина 9 марта, 2022 год Многие года пользовалась исключительно каплями, уже просто не выносила их постоянно с собой носить, когда забывала дома, то рабочий день и вовсе превращался в ад. Знакомая на работе посоветовала мне эти капсулы, у нее были похожие проблемы, тоже постоянно с каплями, последнее время перестала с ними ходить, вот я и поинтересовалась в чем дело. Оказалось, что она пропила эти капсулы… Многие года пользовалась исключительно каплями, уже просто не выносила их постоянно с собой носить, когда забывала дома, то рабочий день и вовсе превращался в ад. Знакомая на работе посоветовала мне эти капсулы, у нее были похожие проблемы, тоже постоянно с каплями, последнее время перестала с ними ходить, вот я и поинтересовалась в чем дело. Оказалось, что она пропила эти капсулы и они ей помогли. Решила тоже попробовать пропила пачку рассчитанную на 30 дней, краснота глаз значительно уменьшилось, дискомфорта нет, не могу сказать, что они на все 100% справились с задачей, но стало гораздо лучше, буду покупать еще.

Использую их согревающую маску для глаз

Канунникова Кристина

Канунникова Кристина 27 февраля, 2022 год Около месяца уже использую их согревающую маску для глаз, нравится эффект, глаза чувствуют себя отдохнувшими, даже ночной сон не дает им такой свежести. Несколько раз даже засыпала в ней, ничего страшного не произошло. Понятное дело, за ней нужно ухаживать, после каждого использования кипятить, но я считаю что это не такая уж и большая проблема, тем более что использую её в… Около месяца уже использую их согревающую маску для глаз, нравится эффект, глаза чувствуют себя отдохнувшими, даже ночной сон не дает им такой свежести. Несколько раз даже засыпала в ней, ничего страшного не произошло. Понятное дело, за ней нужно ухаживать, после каждого использования кипятить, но я считаю что это не такая уж и большая проблема, тем более что использую её в домашней обстановке.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Кнопка «Наверх»