Товары и услуги

Дас Групп отзывы

Рекомендую

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь пятница, 23 декабря работаю до сих пор и вот решил написать отзыв. узнал из интернета о компании, позвонил, приехал на собеседование, предложили много вариантов, выбрал удобный для себя. работаю комплектовщиком на производстве. бригадир хорошая, все вопросы решала. зп выплачивают в срок. вот сын тоже собирается сюда устроиться

все устроило

Отзыв сотрудника

Света

Света воскресенье, 18 декабря Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть жилье, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

мне нраивтся

Отзыв сотрудника

Сема

Сема вторник, 29 ноября не первый раз приезжаю сюда работать, все нравится, есть питание, спец одежда и проживание бесплатно

Я рекомендую

Леха

Леха понедельник, 28 ноября Хорошая контора .Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Нас все устраивает и жилье и питание

работа вахтой

Отзыв сотрудника

лена

лена 27 ноября, 2022 год Если вы ищите идеальное место для работы, вам сюда. В компании есть свои плюсы, свои минусы. Заработок хороший

Работа вахтой в Челябинске

Отзыв сотрудника

Елена

Елена 25 ноября, 2022 год Отработала вахту 60 смен, работала на линии на производстве. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы наличкой выплачивали каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают) Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

  1. Их не было во время работы

Работа / Вахта

Отзыв сотрудника

Нина

Нина 2 ноября, 2022 год Всем добрый день! Были с подругой на вахте с бесплатным проживанием, нам все понравилось, в квартире жили вместе и работали тоже вместе, чувствовали себя комфортно как дома) Работали в дружном коллективе, авансы и зп получали вовремя, приехали из деревни у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и решили продлить еще на 30 смен, еще крутая тема… Всем добрый день! Были с подругой на вахте с бесплатным проживанием, нам все понравилось, в квартире жили вместе и работали тоже вместе, чувствовали себя комфортно как дома) Работали в дружном коллективе, авансы и зп получали вовремя, приехали из деревни у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и решили продлить еще на 30 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 руб. получаешь за каждого, подтягиваем теперь своих земляков и подруг.

работа класс

Игорь

Игорь 2 ноября, 2022 год Регулярные выплаты, предоставляют питание, проживание и транспорт до места работы от общежития, повезло с коллективом

вахта уборка

Отзыв сотрудника

Отзывы по теме

лена

лена 30 октября, 2022 год Работаю в компании почти год, всё устраивает. Обеспечили и жильем и питаением за счет работодателя. Зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Штрафы бывают конечно у коллег , но по делу за прогулы в основном, но это и везде так.

Супер вахта!

Отзыв сотрудника

Роман

Роман 28 октября, 2022 год Приехала на заработок из провинциального городка.. Мне быстро нашли работу и заселили в общежитие. Общежитие хорошее. Работа не сложная и платят вовремя. Все нравится. Буду советовать своим знакомым и сама ещё обязательно приеду.

Всем советую)

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 26 октября, 2022 год Компания хорошая, работа не сложная, платят вовремя. Выхожу сюда на дополнительный заработок, получаю после отработанной смены на след. день.

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Матвей

Матвей 24 октября, 2022 год Работал в этой компании, всем доволен. Не кидают, трудоустраивают, кормят, предоставляют место в общаге. Вернусь снова и друзей придеду!

Всем советую)

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 18 октября, 2022 год Отработала на мороженом три месяца, к компании вопросов нет, всё выплачивали вовремя, ставка хорошая

Надёжная компания!

Отзыв сотрудника

Никита

Никита 7 октября, 2022 год Работаю уже 2 года. Мне все нравится. Ребята менеджеры хорошие,работа не сложная. Платят без задержек. Мне все нравится.

Отличная компания!

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 4 октября, 2022 год Все как и обещали. Приехал, выбрал место где буду трудится. Поехал засалился. Все быстро удобно. Все вежливые и добродушные. Обязателно приеду ещё!

Работа вахтой

Отзыв сотрудника

Кристина

Кристина 4 октября, 2022 год Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют бесплатно, неплохое, достаточно чистое. Рассчитали в полном объеме после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У… Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют бесплатно, неплохое, достаточно чистое. Рассчитали в полном объеме после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова. Рекомендую!

вернусь еще

Отзыв сотрудника

лена

лена 3 октября, 2022 год Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.

работа устроила

Отзыв сотрудника

Марк

Марк 2 октября, 2022 год Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится.

Хорошие люди!

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 29 сентября, 2022 год Работала упаковщицей, условия работы хорошие, предоставляют проживание и питание, до работы ездили на автобусе от компании, зп вышла выше среднего и благодаря всем этим бонусам, есть возможность накопить денежки.

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 26 сентября, 2022 год Работаю довольно давно. Мне все нравится. Общежитие хорошее, менеджеры тоже отличные. Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор. Так что советую. Все честно. Всем рекомендую

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Иван

Иван 21 сентября, 2022 год Имею стабильную работу, а в эту компанию выхожу на подработки. Доволен, платят каждый день, не кинули.

Всем советую)

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 7 сентября, 2022 год Работала упаковщицей, условия работы хорошие, предоставляют проживание и питание, до работы ездили на автобусе от компании, зарплата вышла выше среднего и благодаря всем этим бонусам, есть возможность накопить денежки. Обязательно приеду ещё!

Хорошие люди!

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 5 сентября, 2022 год Работаю довольно давно. Мне все нравится. Общежитие хорошее, менеджеры тоже отличные. Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор. Так что советую. Все честно

Отзыв о работе. Хорошая работа

Кристина

Кристина 2 сентября, 2022 год Нормальная фирма. С работой проблем нет, всегда идут навстречу тем кто выполняет свою работу, не пьет и не прогуливает. Зарплату выплачивают в полном объеме, можно устроиться официально. В вахтовой квартире живу бесплатно. В общем я довольна, сейчас уехала домой отдохнуть и снова на заработки вернусь. Советую.

мне все понравилось

Леся

Леся 2 сентября, 2022 год Дас отличная компания. Я то знаю так как 4 вахты уже отработала на разных производствах. Условия проживания лучше чем у других компаний. Задержки если и бывают то не долгие. Весь негатив тут льют завистники либо бездельники, которые приезжают не работать

Работа норм

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 1 сентября, 2022 год Мне очень понравилось работать в компании . Я познакомился с новыми людьми, освоил новую работу. Меня все устроило. Приеду ещё.

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Варвара

Варвара 24 августа, 2022 год Осталась очень довольна компанией Дас Групп Плюс. Вакансий много. Заплатили все вовремя. Можно хорошо заработать. Так что советую

Всем советую)

Отзыв сотрудника

Елизавета

Елизавета 12 августа, 2022 год Данная компания оправдала мои надежды на стабильную работу. хорошо что я устроилась именно сюда, так как заплата достойная, премиии , бесплатные обеды, медкнижка и одежда для работы. Много бонусов.

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Ангелина

Ангелина 10 августа, 2022 год отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой,говорили что платят премию,если привезешь друга, акция приведи друга называется, действительно выплатили как и говорили.Обязательно приеду оещё!

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 9 августа, 2022 год Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду и друзьям посоветую!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 6 =

Кнопка «Наверх»