Продукты питания

Chokolate Slim отзывы

походу влипла

походу влипла

походу влипла

походу влипла

походу влипла

походу влипла

Отличное средство!

Шоколад слим

Сироп Мангустина намного эфективнее

Гость

Гость 22 февраля, 2017 год в общем, я покупала и шоколад слим и сироп мангустина. шоколад слим непонятное гавно прислали — какое-то разбавленное какао, толку ноль.
зато недавно решила повторить свой опыт в покупке средства для похудения и была приятно удивлена сиропом мангустина, действительно вещь стоящая, только результат приходит примерно через 1,5 месяца (у меня так было). очень понравился менеджер, с которым я общалась — девушка…
в общем, я покупала и шоколад слим и сироп мангустина. шоколад слим непонятное гавно прислали — какое-то разбавленное какао, толку ноль.
зато недавно решила повторить свой опыт в покупке средства для похудения и была приятно удивлена сиропом мангустина, действительно вещь стоящая, только результат приходит примерно через 1,5 месяца (у меня так было). очень понравился менеджер, с которым я общалась — девушка весьма грамотная и явно не от балды сидит за телефоном, проконсультировала меня хотя я и сомневалась, ей от меня благодарность. сироп брала на оф. сайте здесь: total.mangoosteen.com если кому интересно

Зира Радужный 23 12 2016

Гость

Гость 23 декабря, 2016 год Заказала на сайте офиц производителя, сразу перезвонили, сказали на месяц необходимо приобрести 4 пачки по 100 грамм, 3 покупаешь 4-я в подарок, отдала с доставкой 3400, пришел не в кортонной упаковки а вгермитичной типа пластиковой тонкой упаковки. Товарного знака и номера нет, просто картинка, название, состав, приминению, срок годности указаны и все. Инструкции по приминению нет!!! Производитель ооо » Линдор»,… Заказала на сайте офиц производителя, сразу перезвонили, сказали на месяц необходимо приобрести 4 пачки по 100 грамм, 3 покупаешь 4-я в подарок, отдала с доставкой 3400, пришел не в кортонной упаковки а вгермитичной типа пластиковой тонкой упаковки. Товарного знака и номера нет, просто картинка, название, состав, приминению, срок годности указаны и все. Инструкции по приминению нет!!! Производитель ооо » Линдор», продовец ооо «Эливерторг», сам порошок светло коричневый. Одну упаковку пропила, но вес не скинула.

вроде настоящий

ket

ket 19 декабря, 2016 год Забрала сегодня посылку 5 пакетов по 70 гр внутри коричневый порошок он не сладкий, развела кипятком и добавила молока и заменитель сахара 2 табл. Вкусно на дне вся гуща собралась разбавила и выпила, еще был очередной билетик на сайте вводишь код и выиграть можно приз. Короче не знаю как он подействует позже отпишусь.

ху**я это все

Ринат

Ринат 5 декабря, 2016 год BodySMART реально поможет похудеть

лохотрон

Гость

Гость 31 октября, 2016 год Доверчивые вы наши девушки, желающие в один миг похудеть, стать стройной и невероятно красивой. Занимайтесь спортом и кушайте чуть меньше чем хочется, и будет вам счастье. 1 согласен

фигня!

Марат

Марат 28 октября, 2016 год жена выпрашивала на др курс этой фигни купить. купил. так порошок не растворялся до конца, вонял так, что ей приходилось закрывать нос. в итоге она выпила кое-как одну из 5 упаковок и все. пустая трата денег. женщины, не надейтесь на чудо, питайтесь правильно и занимайтесь спортом!

………

Гость

Гость 6 октября, 2016 год Полная чушь!!!Обдираловка денег!Обманщики.Не приобретайте!

ДРЯНЬ. ЛУЧШЕ СИРОП МАНГУСТИНА

Ольга

Ольга 10 сентября, 2016 год Шоколад слим — полная дрянь, прислали мне муку, чтоб их жизнь наказала за такой обман!!!
Намного лучше сироп мангустина — жир сжигает неплохо, если сравнивать даже с тем же турбослимом или капсулами лида. Это пока единственное средство, которое мне помогло. Ушло примерно 8,5 кг за месяц приема. Вот их оф. сайт: total.mangoosteen.com

ДРЯНЬ. ЛУЧШЕ СИРОП МАНГУСТИНА

Ольга

Ольга 8 сентября, 2016 год Шоколад слим — полная дрянь, прислали мне муку, чтоб их жизнь наказала за такой обман!!!
Намного лучше сироп мангустина — жир сжигает неплохо, если сравнивать даже с тем же турбослимом или капсулами лида. Это пока единственное средство, которое мне помогло. Ушло примерно 8,5 кг за месяц приема.

ДРЯНЬ. ЛУЧШЕ СИРОП МАНГУСТИНА

Ольга

Ольга 8 сентября, 2016 год Шоколад слим — полная дрянь, прислали мне муку, чтоб их жизнь наказала за такой обман!!!
Намного лучше сироп мангустина — жир сжигает неплохо, если сравнивать даже с тем же турбослимом или капсулами лида. Это пока единственное средство, которое мне помогло. Ушло примерно 8,5 кг за месяц приема.

Подделка

Lina

Lina 2 сентября, 2016 год Здравствуйте, заказала chocolateslim.
Сертификат есть, приятный вкус, но плохо расстворился, в интернете перечитала и пересмотрела все о подделках. Каробка вроде оригинальная, внутри вроде тоже.
Но смутило что долго расстворялся, так как я читала что он должен в любом случае хорошо и быстро расствориться. Так что боюсь что и я попала на этот развод…((((

ОБМАН. ПОДАМ В СУД. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Галина

Галина 16 августа, 2016 год Купила chocolate slim за 4600 руб. 4 пачки — курс рассчитан на 1 месяц. Результата вообще нет. Кроме того, ингредиенты указанные на пачке расходяться с заявленным на сайте. У меня есть аудиозапись, где девушка мене гарантировала минус 10 кг. с этого курса. Хочу обратиться в Росспотребнадзор, провести экспертизу продукта на состав и высудить потраченные зря деньги. И наказать этих гадов-обманщиков!

попробовала

Elena Firefox

Elena Firefox 27 июля, 2016 год Вкусно, особено на завтрак, немного сбросила вес, но вот от него ли не знаю -)) Ела 2 месяца

очередной обман

Гость

Гость 13 июля, 2016 год ну это конечно смешно. если б не было так грустно… смешно потому что от какао еще никто не худел.ингридиенты которые там примешаны, никакого эффекта на снижение веса никогда не оказывали. и вообще, ну кто добавляет в продукт для снижения веса САХАР!?
смешно что я повелась на это. но это второй и крайний раз когда я что либо заказывала с таких сайтов(первый…
ну это конечно смешно. если б не было так грустно… смешно потому что от какао еще никто не худел.ингридиенты которые там примешаны, никакого эффекта на снижение веса никогда не оказывали. и вообще, ну кто добавляет в продукт для снижения веса САХАР!?
смешно что я повелась на это. но это второй и крайний раз когда я что либо заказывала с таких сайтов(первый раз была маска blackmask). сайты где никогда нет никаких контактов, а лишь обратный звонок от менеджеров. где нельзя оставить отзыв, и все отзывы там не настоящие. а когда вам звонят пытаются впихнуть как можно больше этого продукта за раз!!!прям настаивают, очень наседают на вас «чтобы достичь желаемого эффекта,необходим такой то курс состоящий из н-ңго количества упаковок!!!» ведь знают же что второй раз к ним не обратятся. там работают люди, обученные хорошо психологичекси воздействовать на покупателей. ведь ни в одном нормальлм интернет магазине(сайте) никто не станет так настойчиво втюхивать свои товары.как обидно что эти мошенники наживаются на чужих проблемах. чудес не бывает! именно в этом случае нас пытаются заставить поверить в чудо. «ешьте что хотите, спортом заниматься не обязательно,похудеете на 25 кг за месяц, выпивая две чашки какао в день» .
мой вывод:НИКАКОГО эффекта похудения и ничего из того что они обещают. не заказывайте АБСОЛЮТНО ничего с таких сайтов!! не повторяйте чужие ошибки! не хочется обогащать этих безсовестных торгашей , выдающих какао за 35 рублей за чудо средство

Замена 1 полноценному приему пищи

Алена Грозовская

Алена Грозовская 7 июля, 2016 год Пила на завтрак вместо приема пищи, очень приятный вкус, насыщение организма энергией. Но помимо Chokolate Slim , мне помогли индивидуальные консультации по правильному питанию 1 согласен

Вкус неплохой

Liana

Liana 29 июня, 2016 год Поможет ли для похудения, я не знаю. Попробовала у подруги,ничего, довольно приятный вкус.
Про результаты пока не знаю, подруга только начала пить.

Подскажите

Disha

Disha 23 июня, 2016 год Увидела рекламу в ВК, заинтересовалась. Перешла по ссылке на сайт, но жуть как боюсь нарваться на подделку. Полазила по отзывам, сайты в отзывах разные, что пугает. Пожалуйста, напишите мне на почту, с какого сайта лучше заказать и каков ваш личный результат.

Заранее спасибо.

Людмила

Гость

Гость 18 июня, 2016 год Заказала на сайте продукцию компании»NL»-коктейли из курицы,капуччино всего 6 банок.Прислали совершенно непонятно что.Под компанией с хорошей репутацией работают мошенники,зашла на сайт»Эливерторга» нет ни одного номера телефона,ни почты.Неизвестный порошок за который я заплатила вместе с пересылкой 4212 рублей.Если Вы порядочная фирма, пришлите мне адрес, куда я могу отправить эту отраву обратно.Ни какой информации внутри упаковки,упаковка сделана кустарным способом.Я заказывала»Энержи диет» французской… Заказала на сайте продукцию компании»NL»-коктейли из курицы,капуччино всего 6 банок.Прислали совершенно непонятно что.Под компанией с хорошей репутацией работают мошенники,зашла на сайт»Эливерторга» нет ни одного номера телефона,ни почты.Неизвестный порошок за который я заплатила вместе с пересылкой 4212 рублей.Если Вы порядочная фирма, пришлите мне адрес, куда я могу отправить эту отраву обратно.Ни какой информации внутри упаковки,упаковка сделана кустарным способом.Я заказывала»Энержи диет» французской фирмы,которая выпускает продукцию для Новосибирской компании»NL».

обман

ирина

ирина 6 июня, 2016 год Какого цвета должен быть,какао порошок или белый как сухое молоко,обманывают людей ,сайт один,а рассылка из другого города.

круто

альбина

альбина 30 мая, 2016 год норм. меня все устроило. дорого конечно, но чего не сделаешь, чтобы похудеть.

спасибо

ольга

ольга 28 мая, 2016 год спасибо, заказала по вашей ссылке, все отлично! я довольна, начинаю прием!

ужасно

Гость

Гость 24 мая, 2016 год пришел заказ .в коробке белая баночка без этикетки .вкус отвратительный . мел какой-то .результат 0.

сколько должен стоить оригинал

ирина

ирина 24 мая, 2016 год сколько должен стоить оригинал? за 490 и 590 рублей можно покупать?

отлично все

Ирина

Ирина 23 мая, 2016 год брала я этот шоколад слим, все нормально было. читаю отзывы и диву даюсь — откуда вы все херню эту заказываете? по рекомендации брала с нормального официального сайта за 990 рублей — пришло все в целости и сохранности. сбросить получилось 12 кг — меня все устраивает.

Секрет от подруги — где же правда?

(Анонимно)

(Анонимно) 23 мая, 2016 год Мне подруга по секрету рассказала (она просто сама в конторе по продаже Шоколад слима работает), что существует всего один настоящий официальный сайт Шоколад слим. Все остальное — перекупщики и обманщики, которые за 1000 рублей кладут копеечную муку, сахар, изюм и прочую лабуду. Очень много было подобных прецедентов, поэтому если не хотите выкидывать деньги на ветер.

Просрок

Гость

Гость 23 мая, 2016 год Не заказывайте товар, я заказала с настоящего сайта, товар пришёл, на пакетах есть итекетка с регистрационным номером продукта, к красной коробочке все как надо, думала ура с лета начну пить, дамы да не тут то было, срок годности у этого продукта один год, на коробке указана дата производства 08.06.2015 год, щас на дворе у нас 23.05.2016 год, сами понимаете в… Не заказывайте товар, я заказала с настоящего сайта, товар пришёл, на пакетах есть итекетка с регистрационным номером продукта, к красной коробочке все как надо, думала ура с лета начну пить, дамы да не тут то было, срок годности у этого продукта один год, на коробке указана дата производства 08.06.2015 год, щас на дворе у нас 23.05.2016 год, сами понимаете в моем случае у меня осталось ровно две недели до истечения срока годности, не очень хорошо выходит. На такой товар может попасть щас каждая из вас, вы не исключение от того что вам пришлют товар с почти законченным сроком годности!

походу влипла

Катерина

Катерина 17 мая, 2016 год заказ обошелся в 4200.00 руб. когда посылка была доставлена на почту пришло извещение, а на следующий день был звонок в 00.28 часов от оператора. посылочку я получила вот фото. обещали сертификаты их нет, вместо 4 пакетов пришло 5 якобы подарочек. Но мне кажется что попала я просто на деньги. Буду пробовать все же. еще напишу

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

Отзыв о Chokolate Slim: походу влипла

l

l 15 мая, 2016 год Очередное надувательство! Получила бандероль с этим прямо сказать ПОЙЛОМ в белом полиэтиленовом пакете.Ни вкуса, ни запаха.Пила 10 дней.Результат равен нулю.Да еще и противный.Вместе с этой отравой прислали обещанный ПОДАРОК — каталог товаров, которые я должна заказать, чтобы получить приз 2300000 руб.На кого рассчитан этот лохотрон?

Спасибо Шоколаду слимс

Гость

Гость 5 мая, 2016 год Этим летом я впервые собираюсь надеть открытый купальник и шорты. Стала опять ловить на себе взгляды мужчин. Кстати, бывший муж нарисовался на горизонте и предложил начать все сначала. Но он мне уже неинтересен: уже другие запросы и возможности, и я жду перемен в своей личной жизни.

Мой результат

Гость

Гость 5 мая, 2016 год И я на этом коктейле худела! Мне оч понравилось, вообще без проблем — 6,5 кг!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =

Кнопка «Наверх»