Отдых

Chibbis отзывы

ужасное качество ,,я бы в суд подала

Супер! Все понравилось!

Супер! Все понравилось!

Супер! Все понравилось!

Супер! Все понравилось!

Супер! Все понравилось!

Любимая доставка!

Любимая доставка!

Любимая доставка!

Супер: быстро и вкусно

Супер: быстро и вкусно

Супер: быстро и вкусно

Супер: быстро и вкусно

Отличный сервис

Отличный сервис

Отличный сервис

Отличный сервис

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Сервис очень порадовал ?

Отличный сервис по доставке еды

Отличный сервис по доставке еды

Отличный сервис по доставке еды

Отличный сервис по доставке еды

Отличный сервис по доставке еды

Отличный сервис по доставке еды

Отвратительно

Гость

Гость 3 сек назад Сделали заказ. Ждали час. Начали писать на почту, так как контактов других нет. Кое как нашли наш заказ. Написали нам время прибытия курьера, в итоге он опоздал на минут. Отвратительное отношение к клиентам, не собранные работники и плохо налажена организация по доставке. Не сюрекомендую. Ужас!!!

Отличное обслуживание

Яна

Яна понедельник, 28 ноября Сервисом пользуемся регулярно, обслуживание добросовестное. Отличная кухня, пунктуальная доставка. Персонал адекватный, всегда вежливые и к клиентам с уважением. Роллы и сушки просто объедение, всем рекомендую.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Тааак приятно! Спасибо, Яна 🧡

рекомендую!

Юрий

Юрий суббота, 26 ноября Все отлично, быстро и очень вкусно! Порадовала скорость доставки и сервис. Заказ привезли очень быстро, роллы были еще теплые и хрустящие. Соус и имбмрь был положен в достаточном количестве. Рекомендую.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо за 5-ку нам, Юрий😊

никаких косяков с доставкой

Никита

Никита 23 ноября, 2022 год Пожалуй, это самый лучший сервис доставки еды на сегодняшний день. Очень щедрая система начисления баллов, большой выбор еды и никаких косяков с доставкой. К качеству претензий не возникало.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Никита, за приятную обратную связь😊

Удобный сервис

Жанна Орлова

Жанна Орлова 21 ноября, 2022 год Удобный сервис заказа еды, выбор ресторанов огромный, есть промокоды на скидку и акции. Пользуюсь регулярно.
Вчера заказала большой сет роллов — доставили быстро, роллы теплые, как и должно быть.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Жанна! Радуемся, что Вам понравились наши вкусняшки 🧡

Хорошее место

Станислав

Станислав 19 ноября, 2022 год Доступный и очень понятный сервис доставки еды, при этом очень даже конкурентоспособный. Заказывал множество раз через него и всегда быстро, а также аккуратно всё приезжало. Последний раз заказывал сет роллов и всё приехало в лучшем виде. Советую!

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Станислав, за высочайшую оценку!🔥

Рекомендую

Юрий

Юрий 14 ноября, 2022 год Классный сервис на самом деле. Я через чиббис уже несколько раз заказывал сеты роллов. Всегда заказы обрабатывали оперативно и доставлялось примерно за 30-40 минут. В общем, рекомендую.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Юрий! Рады Вас радовать 😊

Шаурма стала не той

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Всё отлично, заказывала именно шаурму только у вас. Но что-то видимо поменяли и упс вкус не тот и очень сухо.Да и подогрела до кучи.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻 Отправим всю информацию нашему ресторану-партнеру, чтобы они смогли учесть все недочеты!

Понравилось

Игорь

Игорь 10 ноября, 2022 год Вчера спонтанно заказали через Чиббис сет роллов на вечер с женой. Заказ нам привезли без опозданий и проблем. Вкусно было и сытно, начинки не мало, и общий вид сам аккуратный был.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Радуемся, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв и доверие 🧡

Достойный сервис

Денис

Денис 9 ноября, 2022 год Уже не первый раз заказываю сеты роллов через чиббис. Очень достойный на самом деле сервис. Обрабатывают заказы оперативно и доставляют в своевременно. За всё время претензий к ним не было.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Денис! Рады стараться для Вас 😊

Косяки бывают у всех

Зинаида

Зинаида 8 ноября, 2022 год Заказала сегодня доставку по приложению в одном из ресторанов.Прождала 2 часа, потом позвонила в этот ресторан, а они и не знают о моëм заказе.Извинились, попросили подождать ещё 1.5 часа.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Здравствуйте, Зинаида! Очень хотели бы разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻

Молодцы!!!

Павел

Павел 6 ноября, 2022 год Достойный на самом деле агрегатор доставок еды Chibbis. Мне нравится его прогресс в развитии. Думаю он скоро станет лучшим сервисом в этой области, если будет также эффективно работать.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Спасибо, Павел! Будем стараться держать высокую планку 🔥

Вкусно и быстро

Марина

Марина 3 ноября, 2022 год Заказывали себе через Чиббис сеты роллов на большую компанию. Понравилось, что доставили заказ в течении часа. Роллы вкусные, нормального размера, большое количество начинки. Благодарю

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Рады радовать Вас вкусняшками! Спасибо за обратную связь 🍕

Все понравилось

Светлана

Светлана 2 ноября, 2022 год Мне все нравится, хороший и удобный сайт. Пользуюсь уже года 3 им, бывали ситуации неприятные, но все быстро решалось через поддержку. Последние дни иногда не работало приложение, желаю им сделать акцент на этом. Спасибо разработчикам) Достоинства:

  1. Акции, блюда за баллы, круглосуточные рестораны, хорошая поддержка

Недостатки:

  1. Нет

Chibbis

Ответ представителя Chibbis четверг, 22 декабря Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем работать в этом направлении 💪

Просто отвратительная организация, раздают балы налево и направо!

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Баллы это минус 30% твоей выручки на халяву, минус 15 % за сотрудничество!!! Ещё и деньги не перечисляют сами, как Делавер и Яндекс!!! Надо писать заявление на имя их директора
, чтоб забрать Свои деньги!!! Раскачка сервиса на дне!!!
Плюс на счету должно оставаться минимум 5000 р. По правилам чибис!!
А оборот за месяц 7000 от них пришёл!! Г а в…
Баллы это минус 30% твоей выручки на халяву, минус 15 % за сотрудничество!!! Ещё и деньги не перечисляют сами, как Делавер и Яндекс!!! Надо писать заявление на имя их директора
, чтоб забрать Свои деньги!!! Раскачка сервиса на дне!!!
Плюс на счету должно оставаться минимум 5000 р. По правилам чибис!!
А оборот за месяц 7000 от них пришёл!! Г а в Н о!!
Достоинства:

  1. Нет их!

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 16 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень жаль, что у нас с Вами не вышло продуктивного сотрудничества.
Все условия подключения рассказывает и согласовывает с Вами менеджер. Подробно объясняет про способы взаиморасчета и про бонусную систему сервиса. Далее Вы сами делаете выбор.
Если у Вас остались какие-то вопросы — напишите нам, пожалуйста, на почту 😊

Жулики! Полное дно!

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Делаешь заказ, в том числе с оплатой баллами, в итоге разводят, и оформляют всё целиком за РУБЛИ! Держитесь подальше от этих разводил безсовестных! Империя пиццы тоже в шоке от них!

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 19 сентября, 2022 год Здравствуйте! Согласны, неприятная ситуация.. Такого точно быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻 Обязательно разберемся в случившемся!

Жалоб нет.

Любитель пицц

Любитель пицц 24 июля, 2022 год Пользуюсь данным сервисом доставки уже несколько лет. За это время серьезных проколов не припоминаю. Однажды за 5-минутное опоздание курьера сервис самостоятельно (без моей жалобы) извинился и начислил 1000 баллов.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 29 июля, 2022 год Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас 🧡

Ужасная доставка

Екатерина

Екатерина 18 июня, 2022 год Заказала сегодня, ждала 1.5 часа, еле связалась через контакт и в итоге оказалось , что мой заказ в спаме, будете ждать ещё 1.5 часа??сервис ужасный я осталась голодная и злая.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 22 июня, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Нам очень жаль, что наш партнер не принял заказ вовремя 😔Согласны, такого не должно быть. Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻Обязательно разберемся в причинах случившегося!

ужасное качество ,,я бы в суд подала

vikai85850@gmail.com

27 апреля, 2022 год не заказывайте у этих чертей ничего,долго-долго ждали,дождались… суши с королевской креветкой

Отзыв о Chibbis: ужасное качество ,,я бы в суд подала

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 28 апреля, 2022 год Здравствуйте! Согласны с вами, очень неприятная ситуация.. Качество продукции наших ресторанов-партнеров должно быть на высоком уровне 🤔 Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻 Проведем проверку!

Не кому не советую ужасная доставка

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Заказал доставку прождал 2,5 часа операторы отвратительные не кому не советую, через 2,5 часа сказали ждите 20 минут потом ещё 20 в итоге прошло 3 часа а то и более Достоинства:

  1. Одни минусы, не кому не советую,

Недостатки:

  1. Одни минусы

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 26 апреля, 2022 год Благодарим вас за обратную связь! Согласны с вами, очень неприятная ситуация.. Приносим извинения за нашего партнера. Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻 Так мы сможем разобраться в проблеме и не допускать ее в будущем😔

Ужасный сервис

Сергей

Сергей 17 апреля, 2022 год 13 апреля 2022 года был сделан заказ на доставку через личный кабинет. Сумма заказа составляла 2190 рублей. Когда приехал курьер к оплате было предложена сумма 2490 руб. В этот же вечер несколько раз связывался с менеджерами Чибис, которые обещали решить вопрос и вернуть сумму переплаты. Но по факту обманули.
Рекомендую не обращаться в данную службу.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают размещая на сайте одну информацию по стоимости, а фактически она выше.

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 19 апреля, 2022 год Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом 😔 Наши рестораны-партнеры должны самостоятельно поддерживать актуальность цен, доставлять по той, которая указана на сервисе, поэтому мы очень хотим во всем разобраться! Напишите нам, пожалуйста, на почту детали заказа 🙏🏻 Проведем проверку!

суперррррр

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Привезли в срок, заказ делала через Chibbis в пицце для друзей. Пицца соответствовала заказанной.

smile

smile

smile

smile

smile

smile

smile

smile

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 6 апреля, 2022 год Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! 🔥 Но куда-то убежала одна звездочка, помогите нам ее найти, пожалуйста, написав на почту 🙏🏻Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего комфорта!👍🏻😘

Отличный сервис доставки!

CHIBBIS

CHIBBIS 5 апреля, 2022 год Всегда заказываю только через CHIBBIS уже с 2020 г. Крутая компания и видно как растет

good

Была 1 неприятная ситуация за все время, но служба поддержки все быстро решила)) спасибо вам, ребята
Особенно крутая штука с баллами

Chibbis

Ответ представителя Chibbis 6 апреля, 2022 год Благодарим вас за обратную связь! Согласны с вами, всегда приятно получить подарок к своему заказу😋 Будем стараться и дальше поддерживать такую высокую планку! 😎

Не приняли заказ

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Пользовалась этой доставкой 4 раза, и каждый раз везут заказ 2-3 часа, когда начинаешь звонить в поддержку, сбрасывают номер. Сегодня сделала заказ в 20:30 прождали 2 часа, решили позвонить, сказали что ваш заказ не принят!!стоит в обработке у ресторана, об этом не предупредили , просто так прождали 2 часа, потеряли время, оператор в поддержке сказала уточнит и перезвонит, перезванивает через… Пользовалась этой доставкой 4 раза, и каждый раз везут заказ 2-3 часа, когда начинаешь звонить в поддержку, сбрасывают номер. Сегодня сделала заказ в 20:30 прождали 2 часа, решили позвонить, сказали что ваш заказ не принят!!стоит в обработке у ресторана, об этом не предупредили , просто так прождали 2 часа, потеряли время, оператор в поддержке сказала уточнит и перезвонит, перезванивает через 10 минут, говорит ресторан закрылся ваш заказ не приняли, когда откроется, обязательно примут!!! Я спрашиваю, в что нам сейчас делать? Мне отвечают, извините, открыты другие рестораны
Вот спасибо, а я и не знала что они открыты
Больше не буду заказывать через эту службу доставки и вам не советую

Ничего здесь не заказывайте

Светлана

Светлана 24 марта, 2022 год Никогда ничего через эту компанию не заказывайте, ожидание два часа, заказали суши в 20.40 пока сами не позвонили и не узнали, где наш заказ, они даже не сообщили, что ресторан заказине принял, наш звонок в 23.00. Тула, Светлана, самая отстойная компания

Отвратительное отношение

Кно Мурадян

Кно Мурадян 8 марта, 2022 год Заказали доставку по Нижнему Новгороду, вначале сообщили приедут в 19:30, никто не позвонил мы решили снова уехать через сколько будет доставка — оператор передала что свяжется через 10 мин и сообщит когда курьер будет ( хотя я сказал чтобы мне курьер напрямую позвонил чтобы узнать что у него с доставкой до нас )

Перезвонил оператор и сказал что будет через… Заказали доставку по Нижнему Новгороду, вначале сообщили приедут в 19:30, никто не позвонил мы решили снова уехать через сколько будет доставка — оператор передала что свяжется через 10 мин и сообщит когда курьер будет ( хотя я сказал чтобы мне курьер напрямую позвонил чтобы узнать что у него с доставкой до нас )

Перезвонил оператор и сказал что будет через 30-40 мин, снова никого

Теперь оператор которая позвонила ещё раз по нашей прочьте узнать где курьер э, сказали уже едет в нашу сторону будет через 10-15 мин

Дождались 20 мин и решили позвонить узнать что с доставкой, в итоге трубку перестали брать ПРОСТО

Вы отвратительная компания так как не можете мало того чтобы сказать что не можете доставить так просто перестали брать трубку.

Отвратительно!!!!!!

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Впервые воспользовалась данной службой доставки. Сказать, что это плохо, не сказать ничего. Заявленное время в 1 час 40 мин, превратилось в почти три часа. По телефону дозвониться и узнать судьбу заказа невозможно. Сначала тебя отправляют дождаться ответа оператора, а через некоторое время звонок просто сбрасывается.

С каждым заказом забираю бесплатное блюдо

Андрей

Андрей 14 февраля, 2022 год Отличная служба доставки, главный плюс для меня — еда за баллы. С каждым заказом забираю что-то весомое бесплатно — пиццу или сет — в зависимости от того, что в каком ресторане раздаётся за баллы.

Супер! Все понравилось!

Вероника

Вероника 8 февраля, 2022 год Приехала на недельку из Ярославля в Санкт-Петербург, на отдыхе тратить время на готовку не хочется и решили с молодым человеком заказать доставку. В Ярославле всегда использую службу доставки Chibbis, так как выбор ресторанов в Ярославле огромен и приятный бонус- еда за баллы. И сейчас, находясь в спб, без раздумий сразу открыла их приложение. Удивило, что ресторанов предлагается значительно меньше. Но… Приехала на недельку из Ярославля в Санкт-Петербург, на отдыхе тратить время на готовку не хочется и решили с молодым человеком заказать доставку. В Ярославле всегда использую службу доставки Chibbis, так как выбор ресторанов в Ярославле огромен и приятный бонус- еда за баллы. И сейчас, находясь в спб, без раздумий сразу открыла их приложение. Удивило, что ресторанов предлагается значительно меньше. Но было из чего выбрать. При выборе ресторана обращали внимание на отзывы. У “Chibbis”можно посмотреть рейтинг ресторана и количество отзывов, что очень помогает , когда ты в незнакомом городе и заказываешь из нового места. Свой выбор сделали в пользу ресторана с наибольшим разнообразием блюд “Шашлык Hits”. Заказ оформили в 16:19 , примерно через 5 минут позвонили из ресторана и подтвердили заказ, также предупредили , что доставят в течение 1 ч. 30 мин. Доставили в 18:06, немного с опозданием, но это не критично. Хотелось попробовать 3 разных блюда, поэтому заказали 2 бургера, пиццу и за баллы люля-кебаб из картофеля. Понравилось , что пицца и бургеры предлагаются с разными видами мяса. Так как я ем только курицу , для меня это было большим плюсом. Все блюда были горячими, не смотря на задержку доставки. Бургеры не размякли , что часто бывает из-за соуса. Было очень вкусно и сытно. Единственное, люля из картофеля , оказалось просто картофельным пюре в виде люля 😂 Но основные позиции очень порадовали, поэтому однозначно заказали бы ещё из данного местечка.

good

Chibbis - Супер! Все понравилось!

Chibbis - Супер! Все понравилось!

Chibbis - Супер! Все понравилось!

Chibbis - Супер! Все понравилось!

Chibbis - Супер! Все понравилось!

Отзыв о Chibbis: Супер! Все понравилось!

Отзыв о Chibbis: Супер! Все понравилось!

Отзыв о Chibbis: Супер! Все понравилось!

Отзыв о Chibbis: Супер! Все понравилось!

Отзыв о Chibbis: Супер! Все понравилось!

Любимая доставка!

Анастасия

Анастасия 8 февраля, 2022 год Всем привет)

Хочу с вами поделится своим любимым сервисом доставки еды-Chibbis.
Они доставляют блюда из ресторанов вашего города.
У сервиса есть удобное мобильное приложение, где можно выбрать ресторан и необходимые блюда.
Практически в каждом ресторане есть возможность выбрать блюдо к заказу абсолютно бесплатно-за баллы. Баллы зарабатывать очень легко,есть несколько способов,например подписаться на Инстаграм,Тик-ток,указать почту,оставить отзыв…Также было начисляются за каждый ваш заказ.

В этот… Всем привет)

Хочу с вами поделится своим любимым сервисом доставки еды-Chibbis.
Они доставляют блюда из ресторанов вашего города.
У сервиса есть удобное мобильное приложение, где можно выбрать ресторан и необходимые блюда.
Практически в каждом ресторане есть возможность выбрать блюдо к заказу абсолютно бесплатно-за баллы. Баллы зарабатывать очень легко,есть несколько способов,например подписаться на Инстаграм,Тик-ток,указать почту,оставить отзыв…Также было начисляются за каждый ваш заказ.

В этот раз я решила снова заказать еду из своего любимого грузинского ресторана-Хинкалофф. У них очень большой выбор блюд,есть пицца,хачапури,хинкали,салаты,шашлык,десерты и многое другое.

Я заказала салат под названием «Очарование», хинкали с говядиной и свининой,пиццу с ветчиной и грибами. И получила бесплатно к заказу(за баллы) -Хачапури по-аджарски.
Еда приехала ко мне ещё тёплой. Всё было очень вкусное и свежее. Хачапури по-аджарски просто божественный. Я пробовала много грузинской кухни, и мне есть с чем сравнить. Здесь её готовят действительно очень хорошо.

Заказ привезли быстро, примерно за час. В выходные, в вечернее время иногда бывает подольше конечно,но это понятно большой спрос.

Обожаю Chibbis! Есть возможность выбрать блюда из множества ресторанов,быстрая доставка,отличный сервис и приятный бонус в виде блюда в подарок.
Рекомендую!

Chibbis - Любимая доставка!

Chibbis - Любимая доставка!

Chibbis - Любимая доставка!

Отзыв о Chibbis: Любимая доставка!

Отзыв о Chibbis: Любимая доставка!

Отзыв о Chibbis: Любимая доставка!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =

Кнопка «Наверх»