Наука и образование

Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» отзывы

Подсказка

Частный детский сад в Москве «Чудесная страна»

Diva

Diva 11 ноября, 2016 год Леха, интересно, а вы бы хотели чтоб дети мерзли? Или, тогда написали бы о том, как же холодно в этом саду ,что даже обогреватель не поставят, ай яй яй какие они плохие. Я так понимаю, что бы ни случилось для вас все плохо. Ну не нравится вам, идите в гос сад. Не вводите пользователей в заблуждение о детском саде. 1 согласен 1 не согласен

Будущие электрики

лёха

лёха 20 октября, 2016 год А это урок по электро безопасности в правом углу на полу стоит обогреватель учитель рассказывает устройство, как себя вести когда долбанёт током как не обжечься . И это всё в стенах чудесной страны. 1 согласен 1 не согласен

Ответ Инициативной группе под руководством Бышего сотрудника, Гостя.

Администрация

Администрация 20 октября, 2016 год «Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в…
«Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Правда

лёха

лёха 20 октября, 2016 год Смотрите внимательно сметанка , мяско . Никто из родителей не задавался вопросом а где это всё закупается Таран -вопрос -а закупается всё это без сертификатов качества на рынке пр Дежнёва первый этаж в конце зала слева. А все остальные продукты в магазине Пятёрочка по красной цене низкого качества.свиду конечно всё красиво благодаря повару который как ранее писалось из дерьма сготовит… Смотрите внимательно сметанка , мяско . Никто из родителей не задавался вопросом а где это всё закупается Таран -вопрос -а закупается всё это без сертификатов качества на рынке пр Дежнёва первый этаж в конце зала слева. А все остальные продукты в магазине Пятёрочка по красной цене низкого качества.свиду конечно всё красиво благодаря повару который как ранее писалось из дерьма сготовит конфетку. А про консервы из которых варят рыбный суп ,после которого два дня запах слышен на всю округу . Это факты если не верите спросите сертификаты и документы и вы узнаете.

Отзыв о Частный детский сад в Москве "Чудесная страна": Правда

Отзыв о Частный детский сад в Москве "Чудесная страна": Правда

Отзыв о Частный детский сад в Москве "Чудесная страна": Правда

1 согласен 1 не согласен

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 20 октября, 2016 год Ответ Инициативной группе под руководством Бышего сотрудника, Гостя.

«Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Тук-тук

Родительница

Родительница 20 октября, 2016 год Удивительно что руководство даже хоть как-то бы оправдалась перед родителями но наверно оправданий нет . Всегда просматривала отзывы и реакция руководителей была незамедлительной а тут чудеса ,молчок. Наверно надо задуматься о смене сада. 1 согласен

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 20 октября, 2016 год «Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Пора пришла разбираться

Гость

Гость 20 октября, 2016 год Вообщем уже пора выводить их на чистую воду…. Это какой то кошмар а не сад.
на деле ремонт выглядит хорошо, но это только оболочка. У них действительно потолок обрушился в августе в одном из классов. Сделали ремонт, а через несколько дней в этом классе должны были занятия начаться, но за несколько дней до занятий потолок весь обрушился. Это я лично…
Вообщем уже пора выводить их на чистую воду…. Это какой то кошмар а не сад.
на деле ремонт выглядит хорошо, но это только оболочка. У них действительно потолок обрушился в августе в одном из классов. Сделали ремонт, а через несколько дней в этом классе должны были занятия начаться, но за несколько дней до занятий потолок весь обрушился. Это я лично не видела, но об этом мне сказала одна из воспитателей, кстати, которая до сих пор у них работает. Эта воспитательница врать не будет.
1 согласен

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 20 октября, 2016 год «Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Правда о чудесной стране

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 20 октября, 2016 год Вы бы видели кто делал ремонт. Они кроме как ломать больше ничего не умели но брались за всё , в итоге они ушли. Потом вторая бригада,ещё хуже с ярославского шоссе которые даже самого простого инструмента для работы не имели неговоря хоть о каких-то навыках больше гадили чем делали,и этих выгнали . Потом был крик и ор кто закончит ремонт который… Вы бы видели кто делал ремонт. Они кроме как ломать больше ничего не умели но брались за всё , в итоге они ушли. Потом вторая бригада,ещё хуже с ярославского шоссе которые даже самого простого инструмента для работы не имели неговоря хоть о каких-то навыках больше гадили чем делали,и этих выгнали . Потом был крик и ор кто закончит ремонт который остановился , и тут произошло чудо привезли очередных с Ярославки это третья бригада которая делала подвесные потолки, которые никогда и в глаза не видели как они монтируются а вы удивляетесь почему обрушились. Я всё это видел и говорил руководству в том числе и учредителю , на что он мне отвечал у нас сроки родители нервничают а профессиональная установка потолков стоит больших денег. Я не удивлюсь если ещё будут падать на детей потолки.Да кстати почти все потолки (плиты амстронг) почти все это 80процентов Б/У
куплены неизвестно где и у кого за копейки. В том числе и потолочные светильники. Вот так экономили на детях.
1 согласен

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 20 октября, 2016 год «Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Вопрос

Гость

Гость 20 октября, 2016 год Напишите по подробней про обрушение потолка

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 25 октября, 2016 год Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна»

«Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает

Дополнение к моему отзыву ниже

Гость

Гость 20 октября, 2016 год Подскажите пожалуйста, а как помощник депутата может быть ИП? Насколько мне известно, её муж помощник депутата. Это же ведь против закона. Ну да ладно… не моё дело… Просто для себя интересно, действует ли закон этот.

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Ответ представителя Частный детский сад в Москве «Чудесная страна» 20 октября, 2016 год «Уважаемая» инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу «не садика» и «разоблачения» — мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

К отзыву ниже

Педагог

Педагог 20 октября, 2016 год Обращаюсь к отзыву ниже! А Вас случайно не Денисом зовут? Просто есть у Натальи сотрудник Денис. И насколько я знаю, Наталья его постоянно загружала работой, но деньги во время не платила.
Я вот тоже оказалась бывшим сотрудником. На всю жизнь наверное запомню семейку Таран. Пыталась добиться оформления, но в очередной раз когда подошла с просьбой меня оформить, мне сказали,…
Обращаюсь к отзыву ниже! А Вас случайно не Денисом зовут? Просто есть у Натальи сотрудник Денис. И насколько я знаю, Наталья его постоянно загружала работой, но деньги во время не платила.
Я вот тоже оказалась бывшим сотрудником. На всю жизнь наверное запомню семейку Таран. Пыталась добиться оформления, но в очередной раз когда подошла с просьбой меня оформить, мне сказали, что я за неделю детей ничему не научила. Вот так вот.. Смешно. Как можно научить детей за неделю говорить на другом языке ды и к тому же малышей. Ды я когда пришла, у детей был просто нулевой уровень, хотя Наталья говорила, что занятия проходили и ранее. Деньги мне до сих пор не выплатили за отработанные дни. Естественно, после ухода мне захотелось узнать, действительно ли предыдущий педагог ушла из-за того что уехала. И что вы думаете…… Как оказалось, Наталья ей тоже не выплачивала долгое время зарплату. И насколько мне известно, она еще одному сотруднику должна зарплату, но уже как месяца полтора не рассчитывает. Постараюсь и её найти. Кстати, к слову. У Натальи все сотрудники хоть оформлены по договору, хотя он юридически составлен не правильно, как мне сказала бывшая педагог, все сотрудники оформлены на минимальную ставку как с частичной занятостью. Это вообще как??? Как так можно? Вообщем, как она мне в один из прекрасных дней сказала что не будет оформлять и что я не научила детей за неделю, и что больше я не нужна, естественно я не растерялась и подала в суд сразу напрямую. Так что я думаю всё только начинается. Если Наталья там к сотрудникам относится, то и ответ должен быть соответствующим. Если разбирательство будет долгим, то привлеку знакомых с Москва 24. Я буду биться во все инстанции!
2 согласны

присоединяюсь к отзыву

Гузелия Атнеева

Гузелия Атнеева 15 октября, 2016 год Просто есть с чем сравнивать. Водили в другой частный детский сад и сразу почувствовали разницу. Попали в тёплую, доверительную атмосферу. Чувствуется, что дети здесь на первом месте.

Обиженный отзыв

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна 25 сентября, 2016 год Какой бред пишет Гость. Я мама 2-х детей вожу в Чудесную страну с июня месяца и вожу на ул. Таежную на территории санатория Светлана. Ни про какие другие филиалы я не слышала.
Когда пришла знакомится с садиком сразу задала вопрос можно ли оплатить материнским капиталом, на что сразу получила ответ, что пока нельзя для оплаты необходимы перечень документов…
Какой бред пишет Гость. Я мама 2-х детей вожу в Чудесную страну с июня месяца и вожу на ул. Таежную на территории санатория Светлана. Ни про какие другие филиалы я не слышала.
Когда пришла знакомится с садиком сразу задала вопрос можно ли оплатить материнским капиталом, на что сразу получила ответ, что пока нельзя для оплаты необходимы перечень документов от детского сада. которые пока не могут предоставить. С июня мес. дет.сад работал по программе летний детский сад, а вот с 1 сентября пошло уже все по серьезному. На 1 сентября был великолепный праздник, дети были были в восторге и нам родителям очень понравилось. Дети занимаются и с логопедом и психолог (групповые занятия) индивидуально тоже можно. А еще психолог с детьми ведет песочную терапию, смотреть на такие занятия истинное удовольствие. В связи с тем что в стране кризис в нашем саду открыли группу, которая доступна для всех. В садике уютно, группы большие, в каждой группе стоит увлажнитель, есть зал в котором дети занимаются музыкой, сейчас мои дети вовсю учат песни и танцы к празднику осени, спортивными кружками (мой сын пошли на футбол, а дочь на хореографию) ,персонал приветливый, хотелось чтобы во всех садиках которые есть в нашем районе ( я живу Медведково) были бы такие Иллюзии и такие условия. Но а отзыв написал по тексту чувствуешь просто обиженный человек. Спасибо администрации, что смогли организовать такой настоящий детский сад!
1 согласен

Ответ гостю

Администрация

Администрация 25 сентября, 2016 год Уважаемый гость. Не надо никого вводить в заблуждение по поводу оплаты материнским капиталом. Вы утверждаете что с садиком расплатились материнским капиталом, видимо это ваши домыслы. На данный момент наш садик работает по уходу и присмотру. Поэтому расплатиться материнским капиталом никто расплатиться не может. Правило использования материнского капитала почитайте на соответствующих государственных сайтах. Поэтому не надо своими домыслами вводить в заблуждения.

Чудеса

Гость

Гость 22 сентября, 2016 год Ответ гостю . Как вы могли расплатится материнским капиталом если у них нет лицензии. Они работают по уходу.Вас обманули.

Английский язык

Гость

Гость 15 сентября, 2016 год присматриваемся к саду из-за англиского языка, расскажите пожалуйста, действительно ли у них хороший педагог? Много слышала хорошего, но хотелось бы еще отзывы увидеть.

Классный сад

Элина

Элина 5 сентября, 2016 год Мы были на празднике 20 августа. Праздник был здоровский. мы не пожалели, что отменили домашние дела! Сад нерееееааально классный. Особенно обстановка…ремонт… На празднике мы даже познакомились с воспитателями. Заключила договор. Будем ходить с октября. Мы довольны выбором, а сад мне посоветовала подруга, которая уже давно водит к ним своих двоих девчушек. Наверное… если бы я прочитала просто отзывы и… Мы были на празднике 20 августа. Праздник был здоровский. мы не пожалели, что отменили домашние дела! Сад нерееееааально классный. Особенно обстановка…ремонт… На празднике мы даже познакомились с воспитателями. Заключила договор. Будем ходить с октября. Мы довольны выбором, а сад мне посоветовала подруга, которая уже давно водит к ним своих двоих девчушек. Наверное… если бы я прочитала просто отзывы и не было бы подруги, которая ходит туда, то я бы не пошла, так как порой веришь отзывам. НО теперь я с полной увереностью говорю, что видимо это всё конкуренты устроили. А нам пофиг на все отзывы теперь и вам советую не верить, а прийти на экскурсию. 1 согласен

20 августа

Гость

Гость 12 августа, 2016 год Кто то к ним пойдет 20 августа в 11:00 на праздник? Я вот записалась. А так, к ним с сентября будем уже ходить.

Всё отлчно

Татьяна

Татьяна 5 августа, 2016 год Ходим сейчас в данный садик. Случайно напаролась на этот сайт. Отзывы видимо проплачены!! Как можно писать про этот сад гадости!! Мы достаточно давно посещаем его и никаких отпугивающих ситуаций не было. И кормят хорошо, и занимаются с детьми и гуляют как положено. Мы всем-всем довольны.

Школа

Гость

Гость 28 июля, 2016 год А мы ходили в сад раньше сюда, а теперь с сентября в школу пойдем. Нам всё нравится. Кстати, может кому то будет полезна информация — оплату можно производить материнским капиталом, в принципе что мы и сделали.

Пожелания

Мария

Мария 21 июля, 2016 год Наталья Георгиевна, от лица всех родителей хотели бы выразить благодарность за то, что пошли нам на встречу и ввели пятиразовое питание. Теперь мы действительно счастливы.

Спасибо всему коллективу

Гость

Гость 13 июля, 2016 год Сад мы посещали на протяжении года. К сожалению, переехали в другой город. Хотела бы сказать большое спасибо всем сотрудникам сада за воспитание моей малышки. Ребенок был замкнутый до сада, но теперь с этим нет проблем) научили ребенка всему-всему. СПАСИБО огромное.
Не верю негативным отзывам и вам не советую. В саду и кормят вкусно и бассейн есть и подготовкой к школе занимаются….
Сад мы посещали на протяжении года. К сожалению, переехали в другой город. Хотела бы сказать большое спасибо всем сотрудникам сада за воспитание моей малышки. Ребенок был замкнутый до сада, но теперь с этим нет проблем) научили ребенка всему-всему. СПАСИБО огромное.
Не верю негативным отзывам и вам не советую. В саду и кормят вкусно и бассейн есть и подготовкой к школе занимаются. Единственный минус-нет видеонаблюдения.

Лучший эксперт садика это ребенок

Ольга

Ольга 26 января, 2016 год Почитала много странных отзывов и сразу стало понятно, что их пишут те, кто к садику не имеет отношения. Если ваш ребенок туда не ходил, то как вы можете судить хороший сад или плохой. В чудесную страну мы пошли в 1-ый класс. У ребенка сложились прекрасные впечатления о школе, о самой учебе. Для нее пропустить занятия это действительно трагедия, а в… Почитала много странных отзывов и сразу стало понятно, что их пишут те, кто к садику не имеет отношения. Если ваш ребенок туда не ходил, то как вы можете судить хороший сад или плохой. В чудесную страну мы пошли в 1-ый класс. У ребенка сложились прекрасные впечатления о школе, о самой учебе. Для нее пропустить занятия это действительно трагедия, а в школу она бежит с радостью. Потому, что знает — ее там ждут, ей там всегда рады. Детей сложно обмануть, они чувствуют фальшь и плохое отношение, и если бы в садике/школе было что-то не так, разве дети бы туда стремились с таким удовольствием? А то что у директора школы финансовые проблемы, так это у каждого второго предпринимателя в РФ. 1 согласен

Сначала попробуйте, потом обсуждайте

Жанна

Жанна 18 декабря, 2015 год Кто решит открыть частный детский сад в Москве, думаю столкнется с огромным количеством проблем на своем пути. Одним из барьеров станет и начальный капитал для старта. И то, что у директора садика огромные долги даже не удивляет.Поднять с нуля и довести до такого результата частный садик было, думаю, не просто. и не каждый так сможет. Поэтому и борется он… Кто решит открыть частный детский сад в Москве, думаю столкнется с огромным количеством проблем на своем пути. Одним из барьеров станет и начальный капитал для старта. И то, что у директора садика огромные долги даже не удивляет.Поднять с нуля и довести до такого результата частный садик было, думаю, не просто. и не каждый так сможет. Поэтому и борется он за своё детище до последнего вздоха, а вы здесь ей «кости перемываете». Кто водил в садик своего ребенка знает, что все отрицательные отзывы сплошная ложь и клевета. Люди включите логику и подумайте, кому это надо?!

Ольга родитель детского сада

Гость

Гость 29 ноября, 2015 год Марина, кто вас нанял. Оставьте вы в покое чужие долги. За своими смотрите. А насчет садика, так вас не возьмут, на сколько я знаю мест нет. А вы попробуйте поищите в нашем районе такой садик, а мне очень интересно будет узнать. Горница узорница, подсолнушек в квартире или может Тема? Ну ,ну…. А у нас действительно САДИК в котором работают профессионалы,Со… Марина, кто вас нанял. Оставьте вы в покое чужие долги. За своими смотрите. А насчет садика, так вас не возьмут, на сколько я знаю мест нет. А вы попробуйте поищите в нашем районе такой садик, а мне очень интересно будет узнать. Горница узорница, подсолнушек в квартире или может Тема? Ну ,ну…. А у нас действительно САДИК в котором работают профессионалы,Со случайными сразу расстаются. Здесь еще коснулись договора, так читайте лучше.А с договором все нормально. Выполняется каждый пункт. Поэтому хватит писать всякую грязь. Свои мнения оставьте при себе.

Официальное обращение директора «Чудесная страна» Таран Натальи Георгиевны

детский сад

детский сад 19 ноября, 2015 год ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Чудесная страна»
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Чудесная страна»
г. 129329, Москва, ул. Ивовая, дом 8, ИНН 7716240101 КПП 771601001
р/с 40703810000000000076 в ЗАО КБ «ИС Банк» к/с 30101810700000000349
БИК 044583349
8(495) 943-96-54 8(926)828-83-91
www.luckychildren.ru

Официальное обращение директора
Общеобразовательного Частного Учреждения»Чудесная страна» Таран Н.Г. к пользователям сайта

Уважаемые родители! Гости сайта!
В данном обращении я хочу официально и окончательно разъяснить ситуацию с внезапно возникшим этой осенью потоком негативных отзывов в адрес нашего детского сада в интернете и расставить все точки над «и».

До недавнего времени наше учреждение находилось по адресу ул. Ивовая, д.8 в районе Свиблово города Москвы. Это не просто здание, а здание дошкольного образовательного учреждения, которое в прошлые годы было перепрофилировано и продано в частную собственность.

В 2013 году одна из крупных строительных компаний нашего города — ЗАО «ЮИТ СитиСтрой» — приобрела это здание у предыдущего собственника и сразу же предложила нашему детскому саду освободить помещения. Зачем? Логично предположить, что ЗАО «ЮИТ СитиСтрой» приобрел здание с целью сноса и строительства на месте садика жилого дома. Ведь это строительная компания.

Между тем, земельный участок под здание имеет назначение под «дошкольное образовательное учреждение», и построить на его месте что-либо без перевода земли в другую категорию ЗАО «ЮИТ СитиСтрой» не может. Тем не менее, нам был поставлен жесткий ультиматум. Но мы не могли выполнить это требование просто в силу того, что помещений под садик, который посещает 50 детей, в котором работает почти 20 сотрудников, у нас в районе нет.

В конце концов после долгих (почти 2 –х лет) обращений в органы власти, учреждению выделили неиспользуемое здание детского сада, хотя и в другом районе СВАО. Его состояние требует проведения серьезного ремонта. Кроме того, сейчас это подведомственное здание, и там проживают семьи — требуется еще и их расселение. Все это займет достаточно много времени.

Мы объяснили представителям ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», что нам необходимо время на переезд в другое здание, так как это связано с проведением ремонтных работ. Но мы не были услышаны. Охрана строительной компании всячески препятствовала проходу на территорию садика родителей, против нас распространялись какие-то нелепые листовки, обращения к родителям, нас отключали от теплоснабжения зимой 2015 года и т.д. В общем, пытались всячески выжить из здания.

В августе эта ситуация привлекла внимание телевидения, вышли сюжеты, в которых ЗАО «ЮИТ СитиСтрой» было показано в довольно неприглядном виде. После этого застройщик моментально блокировал территорию детского сада: никого не впускали, имущество нам не отдавали, по периметру расставили видеокамеры, охранников. Это случилось 1 сентября, как раз на начало учебного года.

Имущество в конце концов нам удалось вывезти, но в интернете тут же началась массированная кампания по очернению детского сада. Десятки, если не сотни, однотипных отзывов появилось на сайтах о детских садах. Было не трудно заметить, что все это делают одни и те же люди, как по шаблону. Мы связываем этот явно заказной черный пиар с местью застройщика за то, что позорная ситуация с выселением детского сада была предана широкой огласке.

Уважаемые друзья, родители! Детский сад «Чудесная страна», несмотря на понесенные потери из-за вынужденного срочного переезда, продолжает работать, мы открываем новые филиалы. В связи с переездом на новый адрес находимся в процессе получения новой лицензии. К слову, большинство частных детских садов работает без лицензии. Государство не обязывает ее получать. Но мы делаем это, чтобы подтвердить статус серьезного дошкольного образовательного учреждения. Наших родителей не надо в этом убеждать, многие по своей инициативе защищают наш детский сад, пишут свои, реальные отзывы.

Приходите к нам, пообщайтесь с родителями, и убедитесь сами, что правда, а что — нет, из того, что пишут о «Чудесной стране», и стоит ли верить на слово людям, не имеющим никакого отношения ни к нашему детскому саду, ни к городу Москве и даже к России.

На самом деле фантастично………..

Елена

Елена 21 октября, 2015 год Добрый день! Ирина, если Вы являетесь родителем воспитанника, с которым якобы случился этот недопустимый для «Чудесной страны» инцидент, то возникает справедливы вопрос, почему вы не сообщили об этом администрации учреждения??????? Будем считать, что Вы скромный человек, не любящий излишнего внимания к себе, тогда мы Вас очень просим обратиться в администрации с письменным заявлением о случившемся, чтобы разобраться в ней. А… Добрый день! Ирина, если Вы являетесь родителем воспитанника, с которым якобы случился этот недопустимый для «Чудесной страны» инцидент, то возникает справедливы вопрос, почему вы не сообщили об этом администрации учреждения??????? Будем считать, что Вы скромный человек, не любящий излишнего внимания к себе, тогда мы Вас очень просим обратиться в администрации с письменным заявлением о случившемся, чтобы разобраться в ней. А если Вы этого не сделали и не сделаете, то значит Вы это придумали и непросто придумали, а выложили для публичного обозрения, а это смотрите УК РФ №63-ФЗ ст. 128.1 это называется клевета, и Ваша фантазия может тянуть на 1000000 рублей, с этим тоже можно обратиться к администрации учреждения, она обязательно выпишет Вам квитанцию, даже две, если Вам необходимо и Вам в благодарность подарят произведение Н.Н. Носова «Фантазеры», дабы вашим фантазиям не было конца, только бы они стали добрее. 1 согласен

Добрый день Марго!

Ольга

Ольга 8 октября, 2015 год Добрый день Марго! А Вы кто? Может быть родитель воспитанника, или сотрудник, а «может быть ворона, а может быть лисица…» и т.д. ? Если Вы бы имели малейшее отношение к детскому саду, то вы бы писали конкретно и по факту, а не рылись бы в «грязном белье». таким образом можно сделать вывод, что Вы пишите либо за деньги по чьему-то… Добрый день Марго! А Вы кто? Может быть родитель воспитанника, или сотрудник, а «может быть ворона, а может быть лисица…» и т.д. ? Если Вы бы имели малейшее отношение к детскому саду, то вы бы писали конкретно и по факту, а не рылись бы в «грязном белье». таким образом можно сделать вывод, что Вы пишите либо за деньги по чьему-то заказу, либо Вы злой, несчастный человек, которому нечего делать и он пишет отзывы на всех и про всех, выливая свою ненависть на весь мир! всего вам доброго! Счастья и здоровья Вами и терпения Вашим близким!

Скрывать нечего!

Гость

Гость 7 октября, 2015 год Уважаемые Марго, Вики кто на очереди следующий!? Оставьте наш садик в покое, мы работаем и будем работать. Кто реально посещает наш садик, тот знает наш садик. У вас ничего не получиться, очернить наш сад не удастся. Можете злорадствовать сколько угодно. Нас это не волнует. И на весь этот бред мы не обращаем внимания. Рекламе наш садик не нуждается, у… Уважаемые Марго, Вики кто на очереди следующий!? Оставьте наш садик в покое, мы работаем и будем работать. Кто реально посещает наш садик, тот знает наш садик. У вас ничего не получиться, очернить наш сад не удастся. Можете злорадствовать сколько угодно. Нас это не волнует. И на весь этот бред мы не обращаем внимания. Рекламе наш садик не нуждается, у нас они заполнены и мест нет. Выводить на чистую воду надо Вас Марго, кто Вы и откуда!? И для какой цели Вы льете грязь? Если у Вас есть какие то вопросы к директору, так напишите на почту, хотите встретиться, тоже не откажемся. Нам скрывать нечего. Удачи всем!!!!

Чудесная страна самое лучшее, что есть в нашем районе!

Анастасия

Анастасия 19 сентября, 2015 год Долго читала отзывы о нашем детском садике куда я вожу своего 2-го ребенка уже 3-й год. Это же бред!!!! Как вы можете вообще писать об этом детском садике такое? Да в нашем районе с «Чудесной страной» никто не может сравниться. Да на сегодняшний день возможно и есть какие то проблемы, но они нас родителей и наших детей никак не коснулись…. Долго читала отзывы о нашем детском садике куда я вожу своего 2-го ребенка уже 3-й год. Это же бред!!!! Как вы можете вообще писать об этом детском садике такое? Да в нашем районе с «Чудесной страной» никто не может сравниться. Да на сегодняшний день возможно и есть какие то проблемы, но они нас родителей и наших детей никак не коснулись. Единственное что могу сказать, да пока неудобно ездить со Свиблово на Бабушкинскую, но мы все поехали не в помещение , а за нашими педагогами. Тем более эти неудобства . с поездкой временно, т. к. в конце сентября открывается детский сад «Чудесная страна» на Свиблово и на сколько мне известно , что там мест уже нет. Своих педагогов мы ни за что не поменяем. Евгения Михайловна. Это ЧУДО ПЕДАГОГ. Детей очень любит, уважают, а они ей отвечают взаимностью. Юлия Владимировна воспитатель старшей подготовительной группы это вообще педагог , которого надо еще в наше время поискать. У меня один ребенок ходит к Евгении Михайловне, другой к Юлии Владимировне. Очень многому научились , многое умеют. Маленького привела . ничего не умел делать. А сейчас и не узнать. Показатель работы нашего детского сада, что детей вечером домой не забрать. Вы все хаете детский сад. Директора, не стыдно, писать лживые отзывы, сразу можно понять , что вы никогда в нашем саду и не были. Пишут про какие то финансовые документы. Нас родителей это не интересует. Нам важно чтобы наших детей любили ,уважали и обучали. А еще хочу сказать. Что у Натальи Георгиевны в наш детский сад ходят собственные дети. И находятся они со всеми детьми на общих основаниях. Поэтому никакая мать для своего ребенка никогда не сделает что-то плохое. А вы пишите про какой то обман , шантаж. Про лицензию прямо пишут ну все если ее нет все мошенники и преступники. Люди, оглянитесь назад, если вы так все хорошо разбираетесь, а в нашем районе лицензия была только в нашем детском саду! Пишите про Подсолнушек ах какой садик замечательный!, а у него есть лицензия!? Сомневаюсь находится на втором этаже квартиры! Так что заканчивайте писать бред про наш садик! Кого действительно интересует детский сад для своего ребенка лучше Чудесной страны Вы не найдете. Оставляете своего ребенка и со спокойным сердцем идете на работу. Если бы в нашем детском саду было плохо то не переходили к нам в сад из горницы узорницы и из темы. Уж родители порассказывали как там «хорошо» . И не думайте что это пишет Наталья Георгиевна или еще кто-то, им до таких мелочей времени нет. Вся информация написана от меня настоящей мамочки которая водит своих детей в «Чудесную страну». Писать можно много. Спасибо нашим воспитателям, администрации, которая открыла такой детский сад. Удачи и процветания. Надеюсь, что через год я приведу в наш детский сад и 3-его малыша.

Прояснение реальной ситуации для НАСТОЯЩИХ(не заказных) РОДИТЕЛЕЙ!

Администрация детского сада

Администрация детского сада 19 сентября, 2015 год Уважаемые родители! Это пишется специально для родителей у которых есть действительно детки. Хочется прояснить ситуацию по поводу д/с «Чудесной страна» для родителей и для тех кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы. Детский сад сам подал заявление на прекращение лицензии на образовательную деятельность по адресу ул. Ивовая,д.8, в связи с тем , что переехали на другой адрес. Есть официальный документ ,если… Уважаемые родители! Это пишется специально для родителей у которых есть действительно детки. Хочется прояснить ситуацию по поводу д/с «Чудесной страна» для родителей и для тех кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы. Детский сад сам подал заявление на прекращение лицензии на образовательную деятельность по адресу ул. Ивовая,д.8, в связи с тем , что переехали на другой адрес. Есть официальный документ ,если кто желает может прийти в д/с и ознакомиться. Все дети которые посещали д/с на ул. Ивовой д.8 переехали вместе с нами. И уважаемые ,кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы, скажите какое преступление мы совершаем, что в данный момент работаем как присмотр и уход. В Москве не более 20-30% работают по лицензии, а остальные работают в квартирах и как присмотр и уход. И почему то никто за это не переживает и родители спокойно водят своих детей в квартиры, где располагаются д/с и не имеющие никаких разрешительных документов ни РОСПОТРЕБНАДЗОРА НИ МЧС –не это ли опасно!? Мы снимаем нежилые помещения под свои дет.сады. И наши дети имеют все условия — отдельные спальни, игровые по 30-40 кв. м, музыкально-спортивный зал, столовую, раздевалку. В нашем районе Свиблово, Бабушкинская, Медведково, Отрадное мы одни имели лицензию на образовательную деятельность. Все кто посещает наш д/с на протяжении 5 лет знают как мы работаем и знают как дети с удовольствием посещают наш д/с. Хочется обратиться к НАСТОЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют детей, приходите к нам в д/с , пообщайтесь с настоящими реальными родителями и это будет самый справедливый и реальный отзыв, а не ЗАКАЗНЫЕ, которые появляются в интернете. УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ приглашаем ВАС в нашу «Чудесную страну» на экскурсию, чтобы Вы все сами увидели своими глазками и пообщались с реальными РОДИТЕЛЯМИ!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 19 =

Кнопка «Наверх»