Компании

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Подсказка

Деньги платят хорошие

Николай

Николай 1 мин 58 сек назад Давно работаю в Босфор уже лет 5 наверно Зарплата поступает на карту как положено, никаких задержек, недоплат и другой ерунды. Думаю нормальным работягам нравится все тут!

Платят очень прилично

Отзыв сотрудника

Ранил

Ранил вторник, 6 декабря Платят очень прилично, оборудование по наблюдение отличное, вести наблюдение можно без сбоев. На еду столько получаю, что даже все не трачу, остается прибавкой к зарплате) Опять же начальство на объекте разумное, делается все на совесть не стыдно на них работать.

Все ребята нормальные

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь суббота, 3 декабря Нет претензий никаких к ним! Условия для работы супер, платят очень хорошо по сегодняшним меркам, и все без задержек и обмана!

компания имеет стабильное финансовое положение

Отзыв сотрудника

Миша

Миша 27 ноября, 2022 год Всем полностью доволен так как зарплата не снижается, выплачивается вовремя, платятся премии, компания имеет стабильное финансовое положение, что не может меня как работника не радовать.

Платят неплохие деньги, семью свою обеспечиваю.

Отзыв сотрудника

Вася

Вася 4 ноября, 2022 год Сейчас стабильность и нормальная зп — самое важное. Я вот месяц назад на больничном был — выплатили все по закону, проблем не возникло. Работа больше физическая, но зато спишь спокойно) Достоинства:

  1. Работы много есть всегда, без дела не сидим.

По зарплате все отлично

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 29 октября, 2022 год Есть хорошая зп, меня устраивает рабочее место на 90%. Внутри все грамотно организовано. И платят хорошо и условия работы — грех жаловаться!

удовлетворены качеством оказываемых услуг

Орбитр ООО

Орбитр ООО 22 октября, 2022 год Между нашими коллективами сложились хорошие рабочие отношения. Следует отметить сотрудников охраны за ответственное, добросовестное отношение к своим обязанностям, их стремление оказать посильную помощь, если таковая требуется. Мы удовлетворены качеством оказываемых услуг, благодарим БОСФОР за сотрудничество и можем рекомендовать это охранное предприятие как надежного и добросовестного партнера.

Зарплатой доволен

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 1 октября, 2022 год Хорошо приняли в коллектив, платят соразмерно труду, доход устраивает. Хорошо платят, приемлемые условия на объектах. Работать можно комфортно.

Неплохие условия.

Отзыв сотрудника

Игнатий

Игнатий 29 сентября, 2022 год Хорошая зарплата и нормальное отношение руководства к сотрудникам. Меня по вопросам работы все устраивает и никаких замечаний нет именно к рабочему процессу.

Оклад хороший + премия.

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 21 сентября, 2022 год Начальство вполне адекватно относится к своим подчиненным. Все работники в одинаковом положении, без привилегий. Работы много. По зарплате скажу – все устраивает.

Задержек нет по окладу

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 18 сентября, 2022 год По зарплате все четко. Все 100% платят на карту. Стабильная работа и хорошая зарплата. По зарплате соблюдают графики выплаты четко.

Зарплату платит только по-белому и никаких задержек.

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 31 августа, 2022 год В БОСФОР уже не первый год стабильность. С зарплатой у нас проблем никто не испытывает, получаем вовремя. Люди пришли работать и этим они занимаются.

В целом доволен.

Отзыв сотрудника

Владимир

Владимир 1 августа, 2022 год Работаю чуть больше года. ЗП приличная, особенно если удается выполнять все назначенные планы и сверху получать еще и премии. Ожидал меньшего, поэтому доходом и работой в целом, сейчас очень доволен.

Доход средний, выплаты регулярные.

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 31 июля, 2022 год Общая атмосфера в компании мне нравится. Меня зп устраивает, не сказал бы даже что сильно устаю на работе. Коллектив добродушный.По зарплате также жаловаться не приходится. Не задерживают и всю на карту.

Зп получаю регулярно.

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 31 июля, 2022 год Выполнение плана + премии, выплаты, как и положено – день в день. Нормальная у нас обстановка. Помогаем друг другу. Выплаты все без задержек!

Самая лучшая охрана в городе!!!

НикСтрой

НикСтрой 16 июля, 2022 год Компания на рынке безопасности давно, выполняет качественно все виды работ: пожарную, охранную сигнализацию, видеонаблюдение, физическая охрана. Цены очень приемлемые!

Никаких нареканий

Михаил

Михаил 12 июля, 2022 год Отношение к клиентам, сотрудникам — все на высшем профессиональном уровне. По зарплате тоже все точно в срок.

Премии хорошие

Влад

Влад 28 июня, 2022 год С работой справляюсь нормально, премии получаю, зарплата тоже вовремя, в коллективе приятная атмосфера. Рабочий день нормированный. На работе не задерживаюсь. Премии хорошие, на прошлый месяц вышла премия как зарплата.

Можно больше заработать если стараешься

Антон

Антон 25 июня, 2022 год Устроился в эту компанию после переезда. Тут и заработок, и коллектив хороший, прикипел к месту, уходить точно не намерен. Все по человечески. И вот по деньгам скажу, что не обижают.

Оформили по трудовой книжке

Михаил

Михаил 23 июня, 2022 год В босфор работаю недавно, работа нравится. Оформили по трудовой книжке, зарплату получаю все до копейки на карту. Коллектив отзывчивый. Начальник смены, которого мне назначили, когда я пришла делился со мной всем, что знает. Ко мне раньше так никто не относился, По началу даже не верилось, что такое бывает. Начальство конечно требовательное, ну а как по-другому, но вполне справедливое.

Права работников не нарушаются

Сергей

Сергей 21 июня, 2022 год Работаю чуть меньше года. Из минусов перечислил бы через-чур строгое следование регламентам. Все остальное в полном порядке. Зарплата, премии, оформление. Права работников не нарушаются, переработок нет, атмосфера в коллективе отличная.

спокойно все и стабильно

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Устроился прошлой зимой , в нашем рабочем складе крутая атмосфера, очень приятный народ! Радуют и зарплатой и нормальным отношением. Короче претензий к рабочему месту как бы и нет, особенно с учетом того бардака что в мире творится, а у нас спокойно все и стабильно.

Компания по отношению к сотрудникам совершенно не жадная.

Jofa

Jofa 12 июня, 2022 год Требования к нам со стороны руководства вполне адекватные. Перерабатывать не заставляют, за хорошую работу помимо зарплаты еще и премии дают.

ценят сотрудников

Гриша

Гриша 9 июня, 2022 год Условия приемлемые. Помимо зп, платят премии. Руководство ценит. Мне комфортно в компании. Зарабатываю неплохо. Мне нравится, что у нас в каждый сотрудник на счету. В таком коллективе приятно работать и отдавать все силы. А руководство в свою очередь это все видит и поощряет. Зарплата, премия.

Финансовая сторона норм, платят белую зарплату.

Анатолий

Анатолий 29 мая, 2022 год Зарплату платят, премии тоже. Оформление официально. Заключают договора, прописывают все условия. Чувствую себя комфортно здесь. Никакого хамства, никаких матов к работникам, все всегда с уважением.

Серьезное отношение к клиентам

Владимир

Владимир 26 мая, 2022 год Привет! Рекомендую БОСФОР. Охрана адекватные. С любыми задачами справляются, не ноют. Работают аккуратно и быстро. Что еще хочу сказать. Не было еще ни разу, чтобы нас кинули. Четко выполняется все о чем договариваемся. Люблю, когда можно рассчитывать на партнеров. Теперь по ценам. В принципе вполне конкурентные. Может где-то есть и дешевле, но для меня важнее серьезное отношение к клиентам, а… Привет! Рекомендую БОСФОР. Охрана адекватные. С любыми задачами справляются, не ноют. Работают аккуратно и быстро. Что еще хочу сказать. Не было еще ни разу, чтобы нас кинули. Четко выполняется все о чем договариваемся. Люблю, когда можно рассчитывать на партнеров. Теперь по ценам. В принципе вполне конкурентные. Может где-то есть и дешевле, но для меня важнее серьезное отношение к клиентам, а здесь оно именно такое.

Стабильная работа

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Я работаю второй год, и меня вполне устраивают условия труда. Пока всё круто, уходить не собираюсь. Оформление по трудовой, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильная и своевременная зарплата, что немаловажно.

Нехорошая контора!

Сосо

Сосо 24 мая, 2022 год Зарплату платили не вовремя и все время отщипывали то 500р,то 1000р.А последнюю вообще не отдали!На звонки не отвечают,мой номер блочат!Так причём я с лицензией с ЛКО!

Компания солидная.

Евгений

Евгений 4 мая, 2022 год Хорошая компания, цены вполне вменяемые. Мы уже полтора года сотрудничаем с БОСФОР. Еще ни разу не было краж. По срокам тоже не подводили. До того момента, как мы нашли эту фирму, нас несколько раз кидали, причем мы вносили предоплату. Здесь все очень серьезно.

ответственные, профессиональные

Махид

Махид 21 апреля, 2022 год Работы много, вздохнуть прямо некогда. С руководством считаю, что повезло — ответственные, профессиональные люди, к подчиненным относятся с уважением. Что касается коллектива, то у нас он подобрался отличный. Мы не только работаем вместе, но и общаемся после работы, а это говорит думаю о многом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Кнопка «Наверх»