Техника

ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ отзывы

Конторка конторка

Гость

Гость 11 мин 13 сек назад Сделка не состоялась с начало трактор был а потом нет то отгружаем то возьмите другой просто не советую сюда обращаться. Недостатки:

  1. НЕ СОЛИДНАЯ КОНТОРКА!!!!

Отличное качество обслуживания

Денис

Денис четверг, 8 декабря Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании «ЦТО» Марасановой Анне. Я обратился в компанию для закупки шиномонтажного оборудования. Хочу отметить профессиональную консультацию и проведение всей сделки. Отдельное спасибо за скидку, дополнительные подарки и бесплатную доставку до двери. С уважением Воронцов Денис . Спасибо Достоинства:

  1. Профессиональный и вежливый менеджер, оперативность работы

Недостатки:

  1. Нет

Перекупы-спекулянты

Марат, Новосиб

Марат, Новосиб 18 марта, 2022 год Спекулятивная контора! Которая просто ищет на просторах интернета интересующий вас товар, от домкрата до трактора, и перепродаёт его вам со своей накруткой. При этом отмазываясь от каких либо гарантийных обязательств.

Удобно покупать в кредит

Дмитрий

Дмитрий 16 августа, 2021 год Покупал оборудование на большую сумму, решил открыть еще один бокс для шиномонтажки. Брал у них впервые, порадовало что можно оформить кредит, причем это можно сделать удалено, нет надобности к ним приезжать. Отправку сделали через день, получил все в идеальном виде, на все оборудование гарантия. Благодарен за скидку в 20%.

Быстро получили заказ

Андрей

Андрей 10 августа, 2021 год Заказали здесь двухстоечный подъемник. Ценник оказался приемлемым да и из наличия отправили, а не под заказ, как во многих компаниях куда мы звонили. Доставка быстрая, всего несколько дней и уже на сервисе монтировали оборудование. Проконсультировали по телефону, когда возник вопрос по сборке. 2 согласны

Под ключ автосервис

Zirkun

Zirkun 7 августа, 2021 год Пересмотрели много вариантов как автосервис быстро упаковать оборудованием, остановились на том, чтобы нам сделали все под ключ. В центре технического оборудования нашли все необходимое, помогли с наладкой и установкой. Выгодный ценник и все сделали в короткие сроки. Не подвели, наш стартап уже функционирует. 2 согласны

Через сайт покупать удобно

Maks

Maks 29 июня, 2021 год Остался очень доволен покупкой четырехстоечного подъемника для слесарных работ. Сам подъемник сделан просто отлично — качественный и надежный. Мне теперь работать гораздо удобнее и легче. Купил в кредит, а он уже окупается). Через сайт покупать удобно, не нужно тратить время и деньги на поиски нужного, думать как потом его доставить. Здесь все хорошо организовано. 3 согласны

больше никогда сюда не обращусь

Юрий К.

Юрий К. 28 июня, 2021 год До момента перечисления денег за товар все было хорошо. Деньги на счет компании поступили 09.06.2021 г. сегодня 28.06.2021 информации об отгрузке товара нет, связи с менеджером нет (номер не доступен). Хотел приобрести в этой компании погрузчик за 4,5 млн., но теперь воздержусь. Подожду еще немного и буду обращаться в арбитраж. 1 не согласен

Спасибо ЦТО за отзывчивость и понимание.

Вадим Собакин

Вадим Собакин 11 июня, 2021 год Сначала сделали заказ на четырехстоечный подъемник, но потом порешали и решили брать шестистоечный, нам пошли на встречу и переоформили заказ, на подъемник есть все необходимые и подтверждающие документы. Не было задержек по срокам доставки, всегда на связи, если возникали вопросы оперативно на них реагировали. 2 согласны

Хороший ассортимент и цены

Михайл

Михайл 7 июня, 2021 год Давно занимаюсь ремонтом авто, есть своя небольшая мастерская. С недавнего времени начал сотрудничать с ЦТО по покупке оборудования, потихоньку покупаю все для шиномонтажа, чтоб открыть второй бокс. Приятно, что для постоянных клиентов есть скидки, доставка всегда без задержек, на все оборудование всегда есть гарантия. 3 согласны

Бесполезные звонки в 9 утра

Дмитрий

Дмитрий 20 мая, 2021 год Одним прекрасным вечером я смотрел стенд сход развал для своего сто.
Наткнулся на сайт фирмы centr-to.ru
Цены нигде не нашёл но была функция отправить каталог на вотсапп, что я и сделал.В итоге ничего не приходит.
В мой выходной в 9 утра звонок «центр ЦТО вы выбрали стенд».
А я не то что не выбрал я их даже не видел так как каталог никто не…
Одним прекрасным вечером я смотрел стенд сход развал для своего сто.
Наткнулся на сайт фирмы centr-to.ru
Цены нигде не нашёл но была функция отправить каталог на вотсапп, что я и сделал.В итоге ничего не приходит.
В мой выходной в 9 утра звонок «центр ЦТО вы выбрали стенд».
А я не то что не выбрал я их даже не видел так как каталог никто не скинул.
Я говорю «я сам посмотрю и если что сам наберу»бросили трубку без слов!!
На следующее утро в мой опять же выходной опять в 9 утра звонок»здравствуйте вы выбрали стенд?»Я в ответ «вы можете скинуть мне каталог, потому что это была моя просьба и в ватссапе было отправлено вами же , что пришлёте его!»В ответ мне краткий ответ «у нас нет каталога»и бросили трубку и всё!!
Я думаю вот это сервис обслуживая когда хочешь купить оборудывание за пол миллиона ,а то и больше))
1 не согласен

Отличная компания рекомендую

Сергей Мишин

Сергей Мишин 20 мая, 2021 год Приобрел пресс 20т. В этой компании. Это моя первая покупка в Ц. Т. О. Пришел в целлости и сохранности, хорошо упакован и закреплен. Я очень доволен! В работе ещё не опробовал Сделку производил менеджер Данил Скударнов. Очень вежливый и общительный. Всегда был на связи и проводил сделку до самого прихода груза. Спасибо ему большое. Я очень доволен! … Приобрел пресс 20т. В этой компании. Это моя первая покупка в Ц. Т. О. Пришел в целлости и сохранности, хорошо упакован и закреплен. Я очень доволен! В работе ещё не опробовал Сделку производил менеджер Данил Скударнов. Очень вежливый и общительный. Всегда был на связи и проводил сделку до самого прихода груза. Спасибо ему большое. Я очень доволен!

ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ - Отличная компания рекомендую

ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ - Отличная компания рекомендую

Отзыв о ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: Отличная компания рекомендую

Отзыв о ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: Отличная компания рекомендую

3 согласны

Настоятельно не рекомендую

Сергей

Сергей 12 мая, 2021 год Приобрели в Центре технического оборудования трактор Русич 244. Нашим главным требованием при заключении сделки было наличие паспорта самоходной машины (ПСМ). В подтверждение его наличия менеджер скинул скан на электронку, но по прибытии трактора, оказалось что данный ПСМ не от нашего трактора. Невнятные рассказы менеджеров о том как так получилось и когда прибудет наш ПСМ сменились полным игнором. С момента поставки… Приобрели в Центре технического оборудования трактор Русич 244. Нашим главным требованием при заключении сделки было наличие паспорта самоходной машины (ПСМ). В подтверждение его наличия менеджер скинул скан на электронку, но по прибытии трактора, оказалось что данный ПСМ не от нашего трактора. Невнятные рассказы менеджеров о том как так получилось и когда прибудет наш ПСМ сменились полным игнором. С момента поставки трактора прошло полтора месяца, документов до сих пор нет. Дали телефон другого менеджера, который пару дней покормил завтраками и также ушел в игнор. Выхода на руководство нет и добиться его через менеджеров нереально. По вине Центра технического оборудования наша автошкола полтора месяца не может организовать сдачу экзаменов по категории B для трактористов т.к. не зарегистрированный в органах технадзора трактор не может быть допущен к учебному процессу и просто пылится в ангаре. Так нашу компанию еще не кидали… В итоге ищем новый трактор с ПСМом и уходим в суды с Центром технического оборудования. Кстати сам трактор пришел с повреждениями, так что доставка тоже не на высшем уровне… По личному опыту крайне не рекомендую связываться с данной компанией, а если пришлось, то по возможности проводить оплату только после исполнения ими своих обязательств. 1 не согласен

Хочу посоветовать эту компанию

Кирилл

Кирилл 12 апреля, 2021 год ЦТО напрямую у завода закупает товары, поэтому ценник лояльный к обычным россиянам))) Я периодически покупаю там для хозяйства то одно, то другое. Сварку, компрессор, электрогенератор (живу в сельской местности). Теперь прицеливаюсь на мини-трактор для возделывания огорода))) Предпочитаю покупать в ЦТО еще и потому, что компания уже надежная и проверенная. 2 согласны

Сделка прошла удачно

Павел

Павел 31 марта, 2021 год Для автомойки покупал компрессор, знакомый посоветовал посмотреть в ЦТО. Грамотную консультацию получил по телефону. Поскольку брал в кредит, то подскочил в офис, чтоб оформить все документы. Все было оперативно, сразу согласовали день доставки. Компрессор доставили прямо на мою мойку, за час предупредили. Все целое, рабочее, есть гарантия. 1 согласен

Менеджеры хамят!

Npony@ya.ru

19 марта, 2021 год Хотели приобрести погрузчик за 1.7млн, но менеджер Субботин Дмитрий разговаривает так, будто бы вчера вышел из «зоны».
Такого хамского поведения я еще не встречал!!!
Больше ничего сказать про эту организацию не могу.

Отзыв о ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: Менеджеры хамят!

Буду обращаться еще

Костя1991

Костя1991 3 февраля, 2021 год Мы в начале этого года открывали автосервис, сюда обращались по поводу покупки всего необходимого оборудования. Благодарим компанию за работу.
Вообще, довольно долго подбирали компанию поставщика, по тому как бюджет у нас был не безграничный, не могли себе позволить деньгами разбрасываться налево и направо. Но при этом, хотели подобрать качественное и надежное оборудование, абы какое тоже брать не хотелось. Задача сложная. Нашли…
Мы в начале этого года открывали автосервис, сюда обращались по поводу покупки всего необходимого оборудования. Благодарим компанию за работу.
Вообще, довольно долго подбирали компанию поставщика, по тому как бюджет у нас был не безграничный, не могли себе позволить деньгами разбрасываться налево и направо. Но при этом, хотели подобрать качественное и надежное оборудование, абы какое тоже брать не хотелось. Задача сложная. Нашли несколько компаний, в числе которых была и эта. С представителями каждой из них общались и по телефону и лично. У них в конечном итоге решили закупать тут. Вежливые грамотные консультанты — оставили приятное впечатление. В последствии не разочаровали.
Без проблем собрали весь заказ, довольно объемный, в течении трех недель уже все было готово, доставили. Монтаж мы производили своими силами.
Оборудованием довольны. Автосервис работает в полную силу сейчас, никаких нареканий нет.
Большое спасибо за работу.
1 согласен

Все нравится.

Юрий Князев

Юрий Князев 3 февраля, 2021 год Большой выбор оборудования у них. Брал подъемники. Взял на два поста сначала. Работают хорошо уже год. Сейчас открыл ещё три бокса буду ставить еще от этой фирмы. Плюс закуплю оборудование для мобильного выездного шиномонтажа развиваем сейчас данное направление. 1 согласен

Ужасное отношение

Гость

Гость 25 января, 2021 год Просто ужас, а не компания! Заказали ДВС оплатили уже почти 2 месяца и тишина. Сначала пели красиво, названивали, после оплаты, то не отвечают, то заняты, а теперь вообще автоответчик включили, отправили претензию, но на этом мы не остановимся, потому не повторяйте чужих ошибок. Не в коем случае ни чего не заказывайте Недостатки:

  1. Сплошной минус!!!

СПЛОШНОЙ ОБМАН

Гость

Гость 23 ноября, 2020 год в компании ООО «Центр технического оборудования» приобретали трактор Чувашпиллер с отвалом , До того как мы перечислили денежные средства за данный товар было все красиво, сроки доставки были нарушены, трактор пришел без отвала, отвал пришел с другого места с дополнительной стоимостью перевозчика. Стоимость доставки не был обсужден с нашей стороны, стоимость доставки предъявили по факту прибытия товара, хотя нас уверяли… в компании ООО «Центр технического оборудования» приобретали трактор Чувашпиллер с отвалом , До того как мы перечислили денежные средства за данный товар было все красиво, сроки доставки были нарушены, трактор пришел без отвала, отвал пришел с другого места с дополнительной стоимостью перевозчика. Стоимость доставки не был обсужден с нашей стороны, стоимость доставки предъявили по факту прибытия товара, хотя нас уверяли в другом, что машина с завода ходит до Москвы два раза в неделю и забирать нам с места выдачи товара. Нервы потрепали.

Такого отношения я не ожидал.

Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович. 5 ноября, 2020 год Отношение к покупателям отвратительное. Менеджеры работать не хотят- на звонки не отвечают письма игнорируют. Руководству не все наплевать. Оплаченный заказ приходится ждать месяцами.

Отношение отвратительное

Питомник Внуково

Питомник Внуково 3 ноября, 2020 год Сроки поставки только на словах- готовы вначале неделями нести чушь по телефону, а после вообще на звонки отвечать перестают. Добиться оплаченного товара можно только руганью. Мне кажется- хуже компании не бывает.

Не заказывайте у них никогда

Владимир

Владимир 24 августа, 2020 год В начале все прекрасно говорят, звонят, пишут, обещают куча всего, говорят что в наличии есть. Короче лишь бы ты оплатил. И после оплаты все ты им больше не нужен, не звонят, не пишут и на звонки не отвечают. И про сказанные 5 дней доставки забудь. Оборудования если все таки отправят то только через пару месяцев. Достоинства:

  1. Красиво врут

Недостатки:

  1. Одни минусы

Покупка оборудования

Владимир

Владимир 21 апреля, 2020 год Всем привет, ни в коем случае не заказывайте у них ничего. Опишу свою ситуацию. Как только Вы к ним позвоните они Вам наобещают гору всего, скидки, что все имеется в наличии, подарки (мне обещали два домкрата), супер дешевую доставку. По факту как только перевел деньги ситуация меняется в корни. Теперь не они Вам звонят, а Вы будите им звонить. Начинают… Всем привет, ни в коем случае не заказывайте у них ничего. Опишу свою ситуацию. Как только Вы к ним позвоните они Вам наобещают гору всего, скидки, что все имеется в наличии, подарки (мне обещали два домкрата), супер дешевую доставку. По факту как только перевел деньги ситуация меняется в корни. Теперь не они Вам звонят, а Вы будите им звонить. Начинают не брать трубки, по ватцапу не отвечают. В один миг я подумал что все не видать моего заказа (на сумму более миллиона). Живу далеко пришлось звонить договариваться с людьми что бы съездили к ним. В итоге: отправку затянули на 2 недели, стоимость доставки при получении оборудования выросла на 40000 т.р, домкраты так и не положили. Не говоря уже о потраченных нервах и бессонных ночей. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Мне все очень нравится)

Данил

Данил 10 января, 2020 год В связи с расширением площади автосервиса, решил оборудовать его ещё и шиномонтажом. С компанией определился быстро – так как заказывал у них ранее кое- что для сервиса, и в принципе меня всё устроило. Позвонил менеджеру, долго обговаривали все нюансы, слава богу договорились). Доставили всё как положено!

Супер! спасибо вам огромное

ВитяСТО

ВитяСТО 10 января, 2020 год Долго искал оборудование для шинки, беру не дорогое, сегмент цена качество, доставка до двери, заверили, что проблем не будет, почитал много положительных отзывов о компании, по общению все понравилось, на все вопросы ответили, определиться с оборудованием помогли, всем доволен! Дальше буду заказывать мелочевку, доставка быстро, работаем дальше!

Супер! Спасибо

Андрей Богомолов

Андрей Богомолов 9 января, 2020 год После бесконечных проблем с изменением цен, неожиданном отсутствии товара, гарантии и т.д. и т.п., стараюсь обращаться только в реальные компании не однодневки, которые дорожат своей репутацией и своими клиентами – ЦТО как раз одна из них. Осуществлял заказы дважды, и убедился в надежности фирмы. Все товары в наличии, специалисты работают на продажу – консультируя от и до, есть система скидок…. После бесконечных проблем с изменением цен, неожиданном отсутствии товара, гарантии и т.д. и т.п., стараюсь обращаться только в реальные компании не однодневки, которые дорожат своей репутацией и своими клиентами – ЦТО как раз одна из них. Осуществлял заказы дважды, и убедился в надежности фирмы. Все товары в наличии, специалисты работают на продажу – консультируя от и до, есть система скидок. В скором времени буду делать у них третий заказ – самый крупный (открываю шиномонтаж)!

Доволен полностью

Артём

Артём 8 января, 2020 год Намучался с покупкой и обслуживанием б/у обуродования, решено было понемногу заменять станки, начали с балансировочного, почитал отзывы какой станок купить, зашёл на сайт ЦТО, решил просто проконсультироваться, менеджер мне дал пару советов по подбору, я определился, мы пришли к общему знаменателю, я сделал заказ и мне привезли станок, сейчас делаю ещё один заказ, решил докупить разбалансировочный !

Супер! Очень рад

Владимир

Владимир 7 января, 2020 год Первый раз пишу отзыв. Не думал, что заказ оборудования для шинки в другой город это такая серьезная проблема, но не для них, я уже не верил, что это оборудование будет стоять у меня в ангаре и работать! О чем договорились, то они и сделали, в чем проблема была в других компаниях, так и осталось загадкой!

Доволен!!)

Виктор

Виктор 4 января, 2020 год Для работы купил в ЦТО универсальный дизельный сварочный агрегат MOSA. Менеджер помогла подобрать необходимую для меня модель по цене и нужным именно мне качествам. Если она увидит этот отзыв: Елизавета, простите меня за мою назойливость). Аппарат действительно оказался что надо – стоит своих денег!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Кнопка «Наверх»