Медицина

Центр китайской медицины ТАО отзывы

Результатом довольна

Ульяна

Ульяна 6 сек назад После двух беременностей, последние три года очень сильно болела спина в области поясницы. Обращалась в несколько медицинских центров. Проходила множество обследований, лечение, массажи, физиотерапии. Эффект был, но очень кратковременный. Обратилась в этот центр китайской медицины. Проходила лечение у доктора Ляо Вэньчэн. Очень доброжелательный и внимательный врач. Мне делали иглоукалыванияеи терапию банками. Был страх перед иглоукалываниями, но во время процедуры чувствовала… После двух беременностей, последние три года очень сильно болела спина в области поясницы. Обращалась в несколько медицинских центров. Проходила множество обследований, лечение, массажи, физиотерапии. Эффект был, но очень кратковременный. Обратилась в этот центр китайской медицины. Проходила лечение у доктора Ляо Вэньчэн. Очень доброжелательный и внимательный врач. Мне делали иглоукалыванияеи терапию банками. Был страх перед иглоукалываниями, но во время процедуры чувствовала себя комфортно. У доктора легкая рука и успокаивающий голос) Результатом я также осталась довольна, вот уже долгое время о боли не вспоминаю. Все таки иглоукалывания действительно хорошо помогает. Но главное конечно же выбрать профессионала в этом деле.

Отличный сервис!

Екатерина

Екатерина пятница, 2 декабря Электроиглотерапия звучит страшно, но помогает лучше любых таблеток. Я уже много лет живу с артритом и спасалась только обезболивающими. А после иголок суставы, как новенькие, даже не верится. Уж не знаю, сколько продержится этот эффект, но точно знаю, что буду ходить на эту процедуру еще не раз!

Отличный эффект

Рита

Рита 6 ноября, 2022 год Проходила в ТАО омолаживающую программу для лица. В нее входила иглотерапия и маски. Личико сейчас гораздо свежее, на 18 конечно выглядеть не стала, но 5-7 лет молодости себе точно вернула. Ни одни аппаратные процедуры мне так не помогали. Большое спасибо доктору Цзин Линь!

Центр китайской медицины ТАО

Марина

Марина 21 октября, 2022 год На данный момент лечу в ТАО остеохондроз. Что могу сказать, острая боль прошла, спазмы тоже. Чувствую себя намного лучше, впереди еще несколько сеансов, которых я с нетерпением жду.

Очень довольна

Виктория

Виктория 18 октября, 2022 год В клинике ТАО приветливый и очень распологающий к себе персонал, всегда прихожу туда с радостью. Особенно люблю иглоукалывание. Оно расслабляет тело и укрепляет нервишки.

Мне всё понравилось

Наталья

Наталья 28 сентября, 2022 год Уже не раз была на процедурах в «Таомед». Это клиника НАСТОЯЩЕЙ китайской медицины с грамотными врачами из Китая.

Подскажите адрес

Петрищев Александр

Петрищев Александр 26 сентября, 2022 год Испытываю проблемы с повышенным артериальным давлением. Несколько лет назад помогли процедуры иглоукалывание. Подскажите, пожалуйста, где в Липецке находится центр китайской медицины ТАО?

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Петрищев Александр, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Мне помогли

Ольга

Ольга 25 сентября, 2022 год С тягой к курению борюсь долгие 10 лет с переменным успехом. Жвачки, пластыри и таблетки помогали на пару дней. Даже с психологом онлайн работала, но не помогло. На работе посоветовали попробовать иглоукалывание и я от отчаяния записалась на процедуру в клинику ТАО. Укалывают в зоне ушной раковины. Кто боится — не бойтесь, это совершенно не больно и реально работает! Мне… С тягой к курению борюсь долгие 10 лет с переменным успехом. Жвачки, пластыри и таблетки помогали на пару дней. Даже с психологом онлайн работала, но не помогло. На работе посоветовали попробовать иглоукалывание и я от отчаяния записалась на процедуру в клинику ТАО. Укалывают в зоне ушной раковины. Кто боится — не бойтесь, это совершенно не больно и реально работает! Мне с каждым сеансом все меньше хотелось курить, а после курса вообще бросила. Стаж курения почти 20 лет был.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Ольга, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Личное мнение

Алла

Алла 23 сентября, 2022 год Не скажу, что у меня есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, но из-за сидячей работы испортилась осанка, периодически болит шея и спина. В целом от малоподвижного образа жизни чувствую усталость и вялость. Ходила на обычные массажи — хватало ровно на неделю после окончания курса. Попала в клинику китайской медицины и там нашла спасение от своих пусть маленьких, но бед…. Не скажу, что у меня есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, но из-за сидячей работы испортилась осанка, периодически болит шея и спина. В целом от малоподвижного образа жизни чувствую усталость и вялость. Ходила на обычные массажи — хватало ровно на неделю после окончания курса. Попала в клинику китайской медицины и там нашла спасение от своих пусть маленьких, но бед. Иглоукалывание помогает не только избавиться от боли, но и снять напряжение, стресс. Одного курса мне хватает на полгода точно. Сама клиника очень достойная, чистая, аутентичная. Там работают настоящие китайцы, которые не понаслышке знают о методах китайской медицины.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Алла, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Поставили на ноги

Пименов Максим

Пименов Максим 20 сентября, 2022 год Спиной я мучился уже давно, наверное, лет пятнадцать точно. И лечился у разных специалистов, по большому счёту с переменным успехом. Диагностировали мне ещё по молодости радикулит и самые первые назначения были иглоукалывания. После этих процедур состояние моё практически всегда стабилизировалось, но потом в силу моей профессии и образа жизни в основном связанного с физическим трудом, симптомы проявлялись вновь. Сказать, что… Спиной я мучился уже давно, наверное, лет пятнадцать точно. И лечился у разных специалистов, по большому счёту с переменным успехом. Диагностировали мне ещё по молодости радикулит и самые первые назначения были иглоукалывания. После этих процедур состояние моё практически всегда стабилизировалось, но потом в силу моей профессии и образа жизни в основном связанного с физическим трудом, симптомы проявлялись вновь. Сказать, что доставляли мне дискомфорт, ничего не сказать. Боли иногда были такие, что утром с постели встать был не в состоянии, не говоря уже о ходьбе и физических нагрузках. Вот и в последнее время застудил опять спину и несколько дней из дому не выходил, мазал различными мазями и грел спину старым дедовским способом. Мне рекомендовали коллеги по работе обратиться в клинику традиционной китайской медицины, лечение как раз по моей проблеме. На приём записался к доктору Ляо Вэньчэн, оказалось, что он свободно владеет английским, я тоже хорошо знаю язык, так что мы с первой встречи отлично общались. Назначил электроиглотерапию с повышенной интенсивностью, так как заболевание находилось в стадии обострения. После первых процедур вроде бы и ничего не изменилось кардинально, а уже после месяца лечения я стал чувствовать себя гораздо лучше во всех смыслах. И после полного курса был уже как огурчик, о болях в спине и думать забыл. Более того, после очередного обследования и беседы с доктором Ляо Вэньчэн, все показатели пришли в норму. Такого уже давно не было, да я и на себе ощущал, такое чувство — как заново родился. Эффективно работает врач, на результат. Персонал кстати сказать здесь подготовлен отлично, администраторы Оксана и Евгения компетентные коммуникабельные сотрудницы, всегда помогут сориентироваться по любому вопросу. И медсестра Катя — опытная, доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Отличная работа врача и персонала принесли мне долгожданное облегчение. Вот уже прошло практически три месяца после окончания курса и состояние моё как помолодел лет на десять. Прилив сил и энергии, но самое главное, что работу свою возобновил без всяких для меня последствий. Очень рад был воспользоваться услугами специалистов, клиника мне очень понравилась комфортными условиями и отношением персонала к пациентам. Спасибо большое за результат. Достоинства:

  1. Эффективная профессиональная работа специалиста

Недостатки:

  1. нет

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Пименов Максим, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 20 сентября, 2022 год Регулярно прохожу сеансы акупунктуры в клинике Тао. Отлично снимает стресс, помогает бороться со стрессом и бессонницей. Очень советую!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Ирина, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Альтернативный взгляд на здоровье тела

Кристина Муратова

Кристина Муратова 14 сентября, 2022 год Я слышала про китайскую медицину, но никогда ей не интересовалась. А тут пришла коллега на работу и давай рассказать про эту клинику. Какие у них методы лечения интересные. И так захватывающе рассказывала, что я даже заслушалась. Как оказалось, коллега ходила на процедуру электроиглотерапии. В моем понимании это больно и неприятно. Но она развеяла это заблуждение. Сказала, наоборот, такая процедура дает… Я слышала про китайскую медицину, но никогда ей не интересовалась. А тут пришла коллега на работу и давай рассказать про эту клинику. Какие у них методы лечения интересные. И так захватывающе рассказывала, что я даже заслушалась. Как оказалось, коллега ходила на процедуру электроиглотерапии. В моем понимании это больно и неприятно. Но она развеяла это заблуждение. Сказала, наоборот, такая процедура дает облегчение. Спустя время я тоже решила сходить туда. Правда, на электроиглотерапию не решилась, ограничилась просто иглоукалыванием. В клинике я сразу оценила приятную и спокойную обстановку. Вежливость персонала, профессионализм врачей из Китая, опытные переводчики. Представительное заведение, а не какая-то шарашкина контора. Попала к врачу Ляо Вэньчэню, общались через переводчика Александра. Начали курс, по началу было больно, организм реагировал, и после двух недель, мое состояние постепенно улучшалось. Я заметила, что стала реже болеть голова, стала лучше спать. Сейчас я уже серьезно отношусь к вопросу китайской медицины. Такая моя история. Очень советую китайскую медицину в этой клинике. Попробуете раз, моментально мышление поменяется, по-другому взгляните на свое здоровье. Достоинства:

  1. Настоящая китайская медицина, профессиональный подход, доступная стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Кристина Муратова, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Результативно!

Инга

Инга 23 августа, 2022 год Раньше я боялась делать иглоукалывание. Теперь делаю регулярно, так как есть заметный эффект. В общем могу только рекомендовать!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 августа, 2022 год Инга, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Давно хотела повысить иммунитет

Маргарита

Маргарита 18 августа, 2022 год Давно хотела повысить иммунитет. Тут мне посоветовали поставить банки. Под вакуумом выходит все вредное из организма. За счет давления в банках наступает облегчение боли в спине. А у меня как раз из-за постоянной сидячей работы в офисе часто болит спина. Должна сказать, что дэта процедура помогла мне привести себя в порядок за короткий срок.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 августа, 2022 год Маргарита, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Мне все понравилось.

Вика

Вика 14 августа, 2022 год Никогда не верила в фитотерапию. Но когда в эту клинику начала ходить моя мама, мнение мое сильно изменилось. Она на самом деле стала чувствовать себя гораздо лучше, прошла боль в спине. А я задумалась, что мне тоже не помешает посетить эту клинику. Я записалась на курс процедур, о которых что-то знала. По итогу вышла довольная и счастливая, мне все понравилось.

Результативно!

Саша

Саша 10 августа, 2022 год Очень интересная процедура — прогревание полынными сигарами. Оказывается бактерицидное действие. Ощущения очень приятные, тепло по всему телу.

Я хотела попробовать что-то из процедур настоящей китайской медицины

Анна

Анна 20 июля, 2022 год В Москве такое найти практически нереально. Больше всего меня интересовало иглоукалывание. Долго читала про нее в интернете. У процедуры много приятный свойств, она дает жизненную энергию, снимает боли, зажимы в спине, успокаивает нервы, в общем именно то, что нужно такому человеку как я. Когда первый раз пришла в эту клинику, была приятно впечатлена. Очень атмосферно, уютно, вкусно пахнет. На минутку… В Москве такое найти практически нереально. Больше всего меня интересовало иглоукалывание. Долго читала про нее в интернете. У процедуры много приятный свойств, она дает жизненную энергию, снимает боли, зажимы в спине, успокаивает нервы, в общем именно то, что нужно такому человеку как я. Когда первый раз пришла в эту клинику, была приятно впечатлена. Очень атмосферно, уютно, вкусно пахнет. На минутку почувствовала себя в настоящей китайской клинике. Процедуру мне проводил доктор Чжан. У него просто золотые руки! Я немного боялась, но он делал все очень аккуратно, действовал на каждую точку мягко, без боли. После первого посещения я уже вышла заново родившимся человеком. Это даже круче, чем массаж. Тело стало гибким, подвижным, появилась какая-то бодрость и одновременно умиротворение. Забегая вперед скажу, что после полного курса я чувствую себя просто удивительно прекрасно. Спина болеть совсем перестала, настроение всегда отличное, появилась легкость. Даже болеть перестала, хотя раньше насморк и кашель были для меня постоянным явлением. Доктора могу порекомендовать всем, идите к нему – не пожалеете. Очень вежливый, презентабельный, тактичный. Я разговаривала с ним на английском, но если что у него есть свой переводчик. Думаю прийти к нему же на моксотерапию, это прогревание полынными сигаретами. Мне сказали, что для организма очень полезно. На самом деле, в клинике очень много необычных процедур, которые я обязательно когда-нибудь попробую. Пока пришла к выводу, что китайская медицина творит чудеса, которые неподвластны традиционным методам лечения.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 июля, 2022 год Анна, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Здоровье заметно окрепчало

Денис

Денис 20 июля, 2022 год В этом году не было месяца, чтобы я не заболел простудными заболеваниями. Привычные средства перестали помогать или помогали, но не надолго. Прошёл курс моксотерапии в ТАО и уже три месяца ни одного чиха и кашля. Здоровье заметно окрепчало, что не может не радовать.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 июля, 2022 год Денис, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Я очень довольна

Анфиса

Анфиса 17 июля, 2022 год Когда в комплекс процедур, которые мне предписали, вошел и массаж стоп, немного не поняла, как он поможет при артрите коленных суставов, но все же отказываться от процедуры не стала. Массаж проводился в заранее подготовленной ванночке с травами и теплой водой. Изначально очень расслаблял, уже в самом начале процедуры. Затем ощущалось тепло и прилив крови, а уже после, и уход болевых… Когда в комплекс процедур, которые мне предписали, вошел и массаж стоп, немного не поняла, как он поможет при артрите коленных суставов, но все же отказываться от процедуры не стала. Массаж проводился в заранее подготовленной ванночке с травами и теплой водой. Изначально очень расслаблял, уже в самом начале процедуры. Затем ощущалось тепло и прилив крови, а уже после, и уход болевых ощущений. Наверное, до того пока сама не попробовала пройти эту процедуру, не поверила бы, что массаж стоп может оказывать такое воздействие на весь организм. Сейчас — это мой любимая процедура, на которую я хожу с удовольствием.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 июля, 2022 год Анфиса, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

рекомендую

Сергей

Сергей 15 июля, 2022 год Из-за физически тяжелой работы уже в свои молодые годы имею проблемы с коленями. Лечение традиционными средствами дают кратковременный эффект. Два года назад, ради интереса, с другом впервые пришел в клинику китайской медицины тао и с тех пор регулярно здесь прохожу курс моксотерапии в комплексе с иглоукалыванием. Для тех, у кого есть проблемы с суставами — это реально спасение. А… Из-за физически тяжелой работы уже в свои молодые годы имею проблемы с коленями. Лечение традиционными средствами дают кратковременный эффект. Два года назад, ради интереса, с другом впервые пришел в клинику китайской медицины тао и с тех пор регулярно здесь прохожу курс моксотерапии в комплексе с иглоукалыванием. Для тех, у кого есть проблемы с суставами — это реально спасение. А вот когда был в обычной поликлинике я уже и забыл.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 июля, 2022 год Сергей, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Личное мнение

Игорь

Игорь 23 июня, 2022 год Здесь меня осмотрели и прописали курс лечения, который включал иглоукалывание и фитотерапию. Конечно, лечение было долгим, но зато оно мне реально помогло. Отечности и болей как не бывало. А еще мне очень понравился персонал клиники. Все очень приветливые. Впрочем, к лечащему врачу тоже вопросов нет. Процедуры он проводил аккуратно и профессионально.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Игорь, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Центр китайской медицины ТАО

Наталья

Наталья 16 июня, 2022 год Ходила на процедуру мокротерапии в комплексе с иглоукалыванием к доктору Ляо Вэньчэн. Понравился результат после процедуры и само общение с доктором. Очень доброжелательный специалист, который советует много полезного, такого как например различные упражнения для здоровья и дыхательные техники, я узнала много для себя интересного и буду обязательно применять.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Наталья, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Рекомендую

Ирина

Ирина 11 июня, 2022 год Осталась довольна работой клиники. Китайская медицина всегда у меня вызывала доверие. Как ни посмотришь, так у них каждый второй до 150 лет живет) Записалась на рефлексотерапию к доктору Чжану, сначала беспокоилась, что не поймем друг-друга, но он работает вместе с переводчиком, поэтому проблем с общением не было. Врач профессионал высшего уровня. Тонус спины вернулся после первой процедуры. Рекомендую.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Ирина, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

В клинике помогли справиться с хроническими головными болями

Марина

Марина 9 июня, 2022 год Эта клиника для меня стала настоящей находкой. Признаюсь честно, что раньше к китайской медицине я относилась не серьезно. В основном из-за методов лечения, которые у меня вызывали сомнения. Но однажды, моя близкая подружка буквально за шкирку отвела меня сюда. Она уже через подобное прошла и знала о чем говорит. Сколько я ни ходила по врачам, все время ставили ВСД и… Эта клиника для меня стала настоящей находкой. Признаюсь честно, что раньше к китайской медицине я относилась не серьезно. В основном из-за методов лечения, которые у меня вызывали сомнения. Но однажды, моя близкая подружка буквально за шкирку отвела меня сюда. Она уже через подобное прошла и знала о чем говорит. Сколько я ни ходила по врачам, все время ставили ВСД и назначали таблетки для снятия симптомов. А так хотелось раз и навсегда избавиться от этих головных болей. Ну, подумала я, что терять нечего и пришла сюда на прием к врачу. С первого же посещения клиника произвела на меня впечатление. Там чисто, аккуратно, сделан красивый ремонт в китайском стиле. Сотрудники на ресепшене вежливые, внимательные. В общем, сходу поняла, что уровень сервиса здесь на довольно высоком уровне. На приеме у врача это убеждение только подтвердилось. Здесь работает несколько специалистов, один из них взял мой случай в работу. Сразу было видно, что человек добрый, внимательный, а самое главное компетентный. Он сразу успокоил и сказал, что с моей проблемой реально справиться. В итоге мне была назначена комплексная терапия, которая включала традиционное иглоукалывание (мне кажется, его назначают тут всем), а также неизвестную для меня до этого процедуру моксотерапии. Плюс доктор прописал мне пить каждый день травяные чаи в определенной дозировке. Доктор выписал рецепт, и травяной сбор варят прямо в клинике на специальном оборудовании. Очень удобно — достаешь из холодильника пакет с готовым чаем, разогреваешь и пьешь. Такой комплекс был прописан конкретно в моем случае. Здесь ко всем пациентам индивидуальный подход, поэтому можно рассчитывать на максимально эффективное лечение. В моем случае терапия оказалась спасительной. Уже через неделю я начала чувствовать себя лучше. Головные боли возвращались все реже. А когда они исчезли полностью, я даже хотела бросить лечение, но слава Богу доктор убедил довести курс до ума. Так я и поступила и ни о чем не жалею. Уже почти полгода я живу без постоянных головных болей, они разве что снятся мне в страшных снах. Благодарю своего доктора и эту чудесную клинику, что помогли мне избавиться от этого недуга. Достоинства:

  1. вежливый персонал, китайские специалисты, работающие методы лечения, лечение подбирают индивидуально для каждого

Недостатки:

  1. для себя их не обнаружила

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Марина, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Действительно помогли

Роман

Роман 7 июня, 2022 год В этом году болел всю зиму простудой, пока не пошёл лечиться к китайским врачам. Прошел несколько процедур моксотерапии. Оказывается здорово помогает, а я думал что они только иголки делают. Сейчас стабильно хорошо себя чувствую.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Роман, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Центр китайской медицины ТАО

Владимир

Владимир 19 мая, 2022 год Отличный центр китайской медицины, только современные методики от настоящих специалистов, врач Ляо Вэньчэнь помог привести в порядок нервную систему и наладить сон. Спокойствие — самое главное в наше время.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Владимир, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Благодарность

Мария

Мария 13 мая, 2022 год Куда я только не ходила со своей спиной. Везде руками разводили и говорили, что боли после травмы будут преследовать меня до конца жизни и моё единственное спасение — обезболивающие мази и таблетки. Здесь, вместо поспешных выводов, доктор провел обследование и назначил индивидуальный курс процедур, после которых буквально за месяц ушли абсолютно все болезненные ощущения. Ну и как после этого не… Куда я только не ходила со своей спиной. Везде руками разводили и говорили, что боли после травмы будут преследовать меня до конца жизни и моё единственное спасение — обезболивающие мази и таблетки. Здесь, вместо поспешных выводов, доктор провел обследование и назначил индивидуальный курс процедур, после которых буквально за месяц ушли абсолютно все болезненные ощущения. Ну и как после этого не верить в китайскую медицину? Спасибо и еще раз спасибо клинике ТАО!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 июня, 2022 год Мария, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Излечился от варикоза

Анатолий

Анатолий 9 мая, 2022 год Всем советую этот центр. Благодаря местным врачам излечился от варикоза, боли в ногах больше не беспокоят даже при длительных прогулках. Методы лечения уникальные, ни в одной поликлинике таких не встречал.

Боли в спине не возвращаются больше года

Кристина Никитина

Кристина Никитина 4 мая, 2022 год После травмы позвоночника на протяжении последних пяти лет не удавалось пройти адекватное лечение, которое помогало бы хотя бы на полгода. После терапий и реабилитаций лечебного эффекта хватало на пару месяцев. Испробованы были самые современные методы, но со мной они не сработали. Так продолжалось до тех пор, пока от знакомой не узнала об этом центре китайской медицины. Заведение у меня сразу… После травмы позвоночника на протяжении последних пяти лет не удавалось пройти адекватное лечение, которое помогало бы хотя бы на полгода. После терапий и реабилитаций лечебного эффекта хватало на пару месяцев. Испробованы были самые современные методы, но со мной они не сработали. Так продолжалось до тех пор, пока от знакомой не узнала об этом центре китайской медицины. Заведение у меня сразу вызвало доверие, несмотря на то, что раньше как-то скептически относилась к китайским способам лечения. А иглоукалывание меня вообще приводило в ужас. Но для того чтобы избавиться от болей в спине, готова была пойти на все что угодно. Записалась в этот центр. С самого первого посещения мне здесь понравилось. Врачи к пациентам подходят ответственно. Перед назначением процедур проводится комплексное обследование, а только потом на основании показаний и противопоказаний назначается терапия. Такой подход очень подкупил, поскольку раньше я получала лечение только на основании анамнеза. Так было в большинстве случаев. А тут совсем другое дело. Поэтому и появилась надежда на восстановление и избавление от болей в спине. Лечение включало сразу несколько процедур. На них нужно было ездить несколько раз в неделю. Добираться мне до туда не сложно, так как у центра комфортное расположение. Первое, что я прошла, это курс массажа Чжунпин. Все сеансы проводились просто замечательным доктором, который скрупулёзно делает свою работу. Ему важно, чтобы у человека во время процедуры не было дискомфорта. Он общается с пациентом, задает вопросы об ощущениях. Также он комментирует, с какими проблемами можно справиться при нажатии на те или иные точки. Во время сеансов идет постоянное общение, что помогает больше доверять специалисту и расслабиться в процессе. Конечно, одним массажем ограничиться не удалось. Врач также назначил курс иглоукалывания. Процедура не очень приятная, но ее делают в этом медцентре максимально аккуратно. А перед процедурой стараются успокоить, настроить на то, что она не такая страшная, как может показаться. Также я пила по назначению доктора травяные чаи для нормальной работы нервной системы. И на данный момент уже прошло больше года, а боли в спине все еще не возвращаются. Это говорит о том, что лечение было подобрано грамотно и китайская медицина реально работает. Достоинства:

  1. отличные внимательные врачи, ответственный, комплексный подход, реально работающие процедуры

Недостатки:

  1. не заметила

Очень помогли

Мария Егорова

Мария Егорова 21 апреля, 2022 год Когда обратилась в эту клинику с проблемами с сосудами, мне был назначен массаж гуаша. Процедура проводится при помощи специального скребка. Такой, только чуть меньше обычно применяю дома для массажа лица. Прекрасно помогает бороться с отеками. Тут примерно такой же эффект, только по всему телу. У меня после сеанса остались синяки, и врач сказал, что это является проявлением каких-то патологических процессов…. Когда обратилась в эту клинику с проблемами с сосудами, мне был назначен массаж гуаша. Процедура проводится при помощи специального скребка. Такой, только чуть меньше обычно применяю дома для массажа лица. Прекрасно помогает бороться с отеками. Тут примерно такой же эффект, только по всему телу. У меня после сеанса остались синяки, и врач сказал, что это является проявлением каких-то патологических процессов. Так в этой клинике мне вовремя выявили болезнь и помогли с ней справиться.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 апреля, 2022 год Мария Егорова, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

Кнопка «Наверх»