Товары и услуги

Центр Бытовых Услуг отзывы

Плохо_очень_плохо

Плохо_очень_плохо

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Будьте осторожны

Екатерина

Екатерина 22 ноября, 2022 год Вызвали мастера. Пришёл пьяный. Без материалов и инструментов. Сказал, что придёт завтра, взял за консультацию 1500 и на материалы 1000. Пришёл на следующий день, снова нетрезвый, несмотря на понедельник.
Замазал трубу герметиком и цементом с бинтом, взял за это ещё 3500. Всё переводами.
Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли.
Конечно, контора ни при чём, потому что в чек он записал…
Вызвали мастера. Пришёл пьяный. Без материалов и инструментов. Сказал, что придёт завтра, взял за консультацию 1500 и на материалы 1000. Пришёл на следующий день, снова нетрезвый, несмотря на понедельник.
Замазал трубу герметиком и цементом с бинтом, взял за это ещё 3500. Всё переводами.
Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли.
Конечно, контора ни при чём, потому что в чек он записал только консультацию. По телефону не были заинтересованы в урегулировании ситуации.
Жалею, что поверила, понимаю, что сама виновата.
Пишу, чтобы больше никто не был обманут.

Плохо_очень_плохо

Ирина

Ирина 10 ноября, 2022 год Работы: замена сливного механизма в унитазе. Был куплен мной.
Мастер пришел во время. Заверил, что все сможет сделать, но цену работы заранее не обозначил.
По телефону менеджерами было сказано от 1000 руб.
Из своих материалов мастер использовал только герметик(необходимой прокладки между чашей унитаза и унитазом у него не было, назвав унитаз не стандартным, в итоге оставил старую, но места протечки заделывал герметиком).
В конце…
Работы: замена сливного механизма в унитазе. Был куплен мной.
Мастер пришел во время. Заверил, что все сможет сделать, но цену работы заранее не обозначил.
По телефону менеджерами было сказано от 1000 руб.
Из своих материалов мастер использовал только герметик(необходимой прокладки между чашей унитаза и унитазом у него не было, назвав унитаз не стандартным, в итоге оставил старую, но места протечки заделывал герметиком).
В конце работы выставил счет на 10 тыс рублей.

Центр Бытовых Услуг - Плохо_очень_плохо

Через 15 минут после его ухода, пришла соседка снизу и сказала, что мы ее заливаем. Перекрыв воду, созвонились с сантехником.
Вернулся через час, сходили вместе с ним к соседке, по пути Александр сказал, что понимает в чем дело и что вылилось всего-то 3 стакана воды.
Т. е мастер знал, что протечка была и ничего не сказал нам.
Хорошо, что соседка была дома и успела все оперативно вытереть.
После этого, я пригласила Александра обратно и попросила все таки расшифровать сумму в 10 тыс.

Центр Бытовых Услуг - Плохо_очень_плохо

На все мои вопросы, было сказано, что столько берет компания и все суммы «прозрачные», также сообщил, что иногда указываются в чеке «скрытые суммы».
(1. Монтаж арматуры — 2000
2. Монтаж бачка унитаза — 6000
3. Монтаж крышки унитаза — 1000 рублей)
4. Регулировка — 1000)
На сайте цена Замена арматуры унитаза
Цена от 390 руб.
Позвонив в компанию, я описала ситуацию, мне менеджер пообещал, что служба работы с претензиями со мной свяжется на следующий день, прошло уже 2 никто не связался.
Компанию не рекомендую, в ней работают не профессиональные и жадные люди.
На своем сайте компания мой отзыв публиковать отказалась!

Отзыв о Центр Бытовых Услуг: Плохо_очень_плохо

Отзыв о Центр Бытовых Услуг: Плохо_очень_плохо

Обман по цене и не выполняют работы

Юлия

Юлия 13 июля, 2022 год Здравствуйте! Очень похожая ситуация с предыдущим отзывом, жаль, что не прочитала ранее. Надеюсь мой поможет не совершить кому то ошибку. Вызвали мастера на ремонт душевой кабины, не текла тёплая вода, при вызове говорили вызов бесплатный и диагностика, при приезде мастера уже 2,5 тыс озвучили за диагностику, после выкручивания смесителя, очистки его — протереть просто и вкручивания обратно пошла холодная вода,… Здравствуйте! Очень похожая ситуация с предыдущим отзывом, жаль, что не прочитала ранее. Надеюсь мой поможет не совершить кому то ошибку. Вызвали мастера на ремонт душевой кабины, не текла тёплая вода, при вызове говорили вызов бесплатный и диагностика, при приезде мастера уже 2,5 тыс озвучили за диагностику, после выкручивания смесителя, очистки его — протереть просто и вкручивания обратно пошла холодная вода, но не было тёплой, причину не назвали и что делать дальше тоже, посоветовали поменять смеситель, и озвучили 7,5 тыс за выполненную работу!!! За эти деньги смеситель можно поменять! На жалобы в отдел контроля качества не реагируют, перезвонили почти через неделю после повторных звонков, при просьбе прислать другого мастера и сказать пути решения и ремонта предложили за 30 тыс руб поменять фильтра, датчики давления и счетчики))) по возврату сказали пишите жалобы куда хотите, ничего не вернём, мама пенсионерка в шоке, я бы не отдала за такую работу выше оговорённой суммы, но пришлось уехать по делам пока мастер создавал видимость работы, написали жалобы в Роспотребнадзор и налоговую, чека не выдали, только акт. Мастер должен называть цены до работ! Нарвались на очередных мошенников…

Лохотрон. Цену называют по факту выполнения работ, завышенную раз в 5.

Андрей

Андрей 24 мая, 2022 год Не обращайтесь в эту контору, вас разводят на деньги. Сразу цену не сообщают, что указано на сайте не соответствует действительности. Все отзывы, скорее всего, липовые. 1 согласен

Радует когда в одном месте большой спектр услуг

Анастасия

Анастасия 9 апреля, 2022 год Буду открыта и честна с вами, обращалась в Центр Бытовых Услуг с причиной засорения унитаза памперсами, не доглядела за детьми. Пока занималась хозяйством дети нашли себе развлечение в виде закидывания памперсами в унитаз. Забили так унитаз, что я смогла достать только часть унитаза, утромбовали. А в туалет то хочется не к соседям же бежать. Позвонила в два сервиса, в одном… Буду открыта и честна с вами, обращалась в Центр Бытовых Услуг с причиной засорения унитаза памперсами, не доглядела за детьми. Пока занималась хозяйством дети нашли себе развлечение в виде закидывания памперсами в унитаз. Забили так унитаз, что я смогла достать только часть унитаза, утромбовали. А в туалет то хочется не к соседям же бежать. Позвонила в два сервиса, в одном сказали свободных сантехников нет позвоните завтра а в другом сказали найдем свободного не оставим без туалета. Тут же очевидно кого выбрали, нашли нам сантехника в «Центре Бытовых Услуг». Хоть сантехник и пришел уже в вечернее время а звонили ближе к обеду, я все равно была рада видеть его, так как он прочистил унитаз, и не надо было искать сантехников завтра и послезавтра. Сделали в один день в день обращения.

Есть специалисты любого профиля

Wioleta

Wioleta 2 апреля, 2022 год После того как мне натянули натяжные потолки и установили точечные светильники, я решила эти все точечные светильники снять и установить другие, там где потолки натягивали отказались другие светильники устанавливать, поэтому обратилась в «Центр Бытовых Услуг», мне назначили дежурного электрика, который все точечные светильники мне благополучно и быстро заменил на другие. У меня также не было люстр ни в одной комнате,… После того как мне натянули натяжные потолки и установили точечные светильники, я решила эти все точечные светильники снять и установить другие, там где потолки натягивали отказались другие светильники устанавливать, поэтому обратилась в «Центр Бытовых Услуг», мне назначили дежурного электрика, который все точечные светильники мне благополучно и быстро заменил на другие. У меня также не было люстр ни в одной комнате, так как в квартире ещё не живу и люстры заказывала на сайте, и не успели прийти ко времени когда устанавливали потолки. Люстры подоспели когда вызывала электрика. Из потолков торчали проводки и рамка для подвешивания люстр. Электрику не составило труда собрать и повесить эти люстры. Отличная и быстрая работа. Осталось лампочки купить для люстр, надеюсь сама смогу вкрутить их, если уж не смогу, контакты есть проверенного электрика.

Сделали стиралку

Венера

Венера 12 марта, 2022 год Столкнулась с неприятной ситуацией, оставила стиральную машину включенной с бельем, сказав развесить белье после стирки детям подросткам. Но они также видимо следом за мной ушли из дома. Поэтому о том, что стиральная машина сломалась, и стала выталкивать воду из стиральной машины, никто не заметил сразу. Увидев потоп, первым делом выдернула шнур из розетки, а потом уже вместе с детьми стали… Столкнулась с неприятной ситуацией, оставила стиральную машину включенной с бельем, сказав развесить белье после стирки детям подросткам. Но они также видимо следом за мной ушли из дома. Поэтому о том, что стиральная машина сломалась, и стала выталкивать воду из стиральной машины, никто не заметил сразу. Увидев потоп, первым делом выдернула шнур из розетки, а потом уже вместе с детьми стали убирать воду. После всего этого, в интернете дети нашли сайт на котором имелась информация по поломкам и с их стоимостью, набрали мне номер этого сервиса, и с диспетчером все обсудили, сказали, что правильно все сделала, но потребуется осмотр и возможно ремонт мастера. Диспетчер назначил дежурного мастера, который пришел через пару часов. Мастер чуть больше часа возился со стиральной машиной, устранив неполомку. После окончательной работы выписал квитанцию с проделанной работой

Справились на отлично

Наталья Дмиторевна Логонова

Наталья Дмиторевна Логонова 2 марта, 2022 год Обращалась с целью нужно было установить раковину на кухне и инстоляцию, долго мастера ждать не пришлось, результатом осталась довольна да и цена получилась адекватная претензий нет.

Нагло надувают на деньги

Никита

Никита 20 февраля, 2022 год Потребовали 20,000 рублей за 30 минут работы (8,000 для смены крышки которая стоит 300 рублей, и 12,000 для устранения засора с которым расправились за 10 минут).

На сайте у них смешные цены, но это цены ОТ Х рублей. По факту цена в 10-20 раз больше. При попытке обжаловать и выяснить причину такой стоймости, оператор просто отвечает «мастер называет цену после выполнения… Потребовали 20,000 рублей за 30 минут работы (8,000 для смены крышки которая стоит 300 рублей, и 12,000 для устранения засора с которым расправились за 10 минут).

На сайте у них смешные цены, но это цены ОТ Х рублей. По факту цена в 10-20 раз больше. При попытке обжаловать и выяснить причину такой стоймости, оператор просто отвечает «мастер называет цену после выполнения услуг» — типа может и любую цену потребовать.

Не связывайтесь с ними. 2 согласны

Развод на деньги

Альберт Фридман

Альберт Фридман 10 февраля, 2022 год Взяли 10450 за приклеивание расшатавшейся раковины и смену сифона. При вызове цену не сказали, типа мастер разберётся, сантехники по прибытию сказали, что надо посмотреть и разобраться, в итоге ценник:
Демонтаж раковины (открутить сифон и поднять ее) — 2550 ₽
Монтаж раковины — 3330 ₽
Демонтаж сифона (открутить его) — 1570 ₽
Монтаж сифона (прикрутить его) — 2090 ₽ (а че не 2080 или 2095

mlol

Покупка… Взяли 10450 за приклеивание расшатавшейся раковины и смену сифона. При вызове цену не сказали, типа мастер разберётся, сантехники по прибытию сказали, что надо посмотреть и разобраться, в итоге ценник:
Демонтаж раковины (открутить сифон и поднять ее) — 2550 ₽
Монтаж раковины — 3330 ₽
Демонтаж сифона (открутить его) — 1570 ₽
Монтаж сифона (прикрутить его) — 2090 ₽ (а че не 2080 или 2095

mlol

Покупка материала (сифона, что ли?) — 1500 ₽
Расход (?) — 690
Акт 321585 от 09.02.22
г. Коаснодар, не Ницца, не подумайте )) 2 согласны

Отличное качество обслуживания

Рафаиль Гатиатуллин

Рафаиль Гатиатуллин 3 февраля, 2022 год Пользовался услугами компании, когда нужно было установить фильтр для воды. Приехал специалист, быстро разобрался, произвел установку. За работу вышло не дорого, хорошая работа за небольшие деньги.

Нормальный ценник и по срокам делают быстро

Наталья Богуславская

Наталья Богуславская 30 декабря, 2021 год Компании только положительный отзыв, действительно оперативно реагируют на заявки, решаются вопросы за сутки буквально. Присоединяюсь ко всем отзывам с 5 звездами.

Мастер все сделал аккуратно

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 26 ноября, 2021 год Обращался к мастерам компании для установки во время ремонта смесителя и нового унитаза. Мастер приехал быстро и все сделал аккуратно и качественно. Цена доступная. Спасибо.

Отремонтировали варочную панель

Натали

Натали 21 ноября, 2021 год Только здесь смогли помочь, уже думала брать кредит на новую индукцию, но мастер смог починить. Да, в компании работают толковые мастера и обслуживание у них оперативное, может конечно ценник чуть завышен, но понимаешь за что платишь.

Внимание! Мошенники!

Диана

Диана 21 октября, 2021 год По телефону озвучивают приемлемые расценки. На главной странице сайта информация о бесплатном выезде специалиста. Когда приезжает мастер — стоимость работ озвучивается явно завышенной. Если отказываетесь — то требуют оплатить консультацию от 1 000 рублей и выше. Руководством компании эта схема утверждена. Не обращайтесь в эту компанию! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

1 согласен

Шарлатаны. Не связываться.

Нелли

Нелли 15 сентября, 2021 год Тоже попала на развод денег. Диспетчер по телефону озвучил приемлемую цену, поэтому даже в мыслях не было, что цена озвученная в 1000 руб. превратится с приходом мастера в 12000. Может кто-то из юристов подскажет как в рамках закона приструнить компанию. Ну нельзя же ничего не делать ?! Достоинства:

  1. Нет

1 согласен

Рекомендую

Саша

Саша 12 августа, 2021 год Нам понадобилась установка душевой кабины, и мы обратились в эту компанию. Мастер приехал вовремя, и все сделал аккуратно. За такую работу не жалко заплатить.

Довольна работой

катя

катя 12 августа, 2021 год Необходимо было поменять неисправный смеситель на кухне. Мастер приехал через пару часов после заявки и быстро поменял.

Я довольна.

Света Остапенко

Света Остапенко 10 августа, 2021 год Очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Специалист приехал своевременно, и всё сделал качественно.

не советую никому

Артур

Артур 19 июля, 2021 год очень неторопливая и безответственная компания, после фразы: мне срочно нужен мастер, переносили приезд мастера трое суток, причем ни разу не предупредив об этом, приходилось им звонить чтобы это выяснить. В итоге отказался от неторопливых услуг

Отличная работа

Каролина

Каролина 11 мая, 2021 год Мы вызывали мастера от этой компании, чтобы он нам установил душевую кабину в ванной комнате. Приехал вовремя, сделал быстро.

Всё хорошо!

Снежана

Снежана 17 апреля, 2021 год Я рада, что вызвала мастера от данной компании для замены смесителя в ванной. Сделал он всё как надо и быстро.

Всё отлично.

Роман

Роман 12 апреля, 2021 год Я остался доволен результатом работы специалиста от данной компании. Установил душевую кабину он качественно.

Я довольна

Элина Курмет

Элина Курмет 12 апреля, 2021 год Обращалась и не жалею. Всю сантехнику подключил мастер, как раз таки отсюда и по цене дорого не взял.

Рекомендую

Женя

Женя 2 апреля, 2021 год Нам понадобилась установка смесителя, и мастер из этой компании сделал все быстро. Стоимость услуг нас устроила.

Отличная работа

Эмиля

Эмиля 1 апреля, 2021 год Специалисты данного центра бытовых услуг менял нам недавно смеситель дома. Всё сделал оперативно и качественно.

Претензий нет

Сергей Данилов

Сергей Данилов 31 марта, 2021 год Нам специалист от данного центр вчера унитаз установил. Сделал всё очень красиво и лишний мусор за собой убрал.

Хороший сервис

Алла

Алла 31 марта, 2021 год Обращался в этот центр по поводу замены раковины в ванной. Результатом доволен. Качественная работа по доступной цене. 1 согласен

Я довольна.

Дарина Рустамова

Дарина Рустамова 31 марта, 2021 год Очень довольна тому, вызвала мастера от этого центра. Он приехал очень быстро и установил душевую кабину качественно. 1 согласен

Быстро работают

Рита

Рита 31 марта, 2021 год Моё мнение о центре бытовых услуг сложилось приятное.Специалист от них приехал быстро и поменял смеситель.

Центр Бытовых Услуг

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 1 апреля, 2021 год Здраствуйте, Рита!
Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь!
С Уважением, Центр Бытовых Услуг.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Кнопка «Наверх»