Отдых

Cat-casino.site отзывы

Подсказка

Просто 0 ртп

Артём

Артём вторник, 20 декабря Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю знакомства с этой платформой. Вернувшись с работы захотел испытать удачу в новом для себя казино ) Насмотревшись ютуберов , стало интересно испытать удачу именно тут. Играю просто для удовольствия. Пополняю на 6000 тыс тремя депозитами , и что я вижу !?))))) ни одного бонуса в 6 слотах по минимальной ставки ) Карл ,… Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю знакомства с этой платформой. Вернувшись с работы захотел испытать удачу в новом для себя казино ) Насмотревшись ютуберов , стало интересно испытать удачу именно тут. Играю просто для удовольствия. Пополняю на 6000 тыс тремя депозитами , и что я вижу !?))))) ни одного бонуса в 6 слотах по минимальной ставки ) Карл , ни одного!!!!!! Даже слоты которые крутят каждые 500 руб бонусы в других казино у них не играют совсем. Ребята не советую совсем. Лучше испытайте удачу в других местах но точно не тут . За 10 минут минус весь баланс.

Не игра а хрень какая-то

Иван

Иван четверг, 15 декабря Вот моя история играю второй год у них. Заноса не разу не было х200 вот и весь занос. Я ток щас за месяц 30 тысяч всадил и нечего. Как и каким чудам у них стримеры выигрывает постоянно по х5000 х10000 просто смешно. Походу у стримеров аккаунт с везением на 100%. А у нас обычных игроков дай бог 5% на победу… Вот моя история играю второй год у них. Заноса не разу не было х200 вот и весь занос. Я ток щас за месяц 30 тысяч всадил и нечего. Как и каким чудам у них стримеры выигрывает постоянно по х5000 х10000 просто смешно. Походу у стримеров аккаунт с везением на 100%. А у нас обычных игроков дай бог 5% на победу да и то сомневаюсь. Завязываете все играть и тогда все они закроются 1 согласен

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site вторник, 20 декабря Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не повезло на нашей проекте.

Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры.

Мы лицензированное казино и не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое. Игра не зависит от статуса игрока стример он или нет, всё зависит от удачи, и как поведёт себя та или иная игра. У тех же стримеров не мало видео, где они проигрывают.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь на почту нашего представителя

CAT CASINO отличное казино!

Виктор

Виктор среда, 14 декабря CAT CASINO отличное казино! много игр и хорошая поддержка клиентов и простая регистрация.
Определенно рекомендую другим пользователям играть здесь
Дружелюбная поддержка клиентов и широкий выбор игр.
Отличные частые интересные предложения
1 не согласен

Как и настоящие коты только жрут

Viktor1991.B

Viktor1991.B пятница, 9 декабря Не зря наверно так называется. Как лодку назовешь так и поплывет. Как и коты жрут день и ночь. Играю недавно но уже сделал вывод. Сколько бы не вносил денег только кушаю, если бонусы на Х 30 -50 . Х 100 редко . Про х 1000 и 10000 х это только у стримеров. Интерфейс хороший, вывод вроде тоже. Из минусов… Не зря наверно так называется. Как лодку назовешь так и поплывет. Как и коты жрут день и ночь. Играю недавно но уже сделал вывод. Сколько бы не вносил денег только кушаю, если бонусы на Х 30 -50 . Х 100 редко . Про х 1000 и 10000 х это только у стримеров. Интерфейс хороший, вывод вроде тоже. Из минусов это отдача, кэшбэк отыграть тяжело, большой выйджер. Фриспины отыграть только на собственные средства. Достоинства:

  1. Интерфейс, вывод

Недостатки:

  1. Небольшие выигрыши. Низкая отдача слотов

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site вторник, 13 декабря Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв.

Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.

Вейджер у наших кешбэков не такой уж и большой если посмотреть: х15/х10/х7, согласно нашей статистике клиенты успешно отыгрывают кешбэк, уверен и Вы будете в этой категории, касательно фриспинов в нашем казино огромное количество бонусов с разными условиями, есть как бонусы где отыгрыш происходит с реального баланса, так и бонус где с бонусного и реального, пожалуйста, следите за нашими новостями чтобы не пропустить интересные акции.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь на почту нашего представителя

Еще раз убедилась, что в Catcasino отличнейший сервис.

Анна

Анна четверг, 8 декабря Еще раз убедилась, что в Catcasino отличнейший сервис. Если у вас есть вопрос, вы можете обратиться в службу поддержки Cat, они помогут вам в кратчайшие сроки. У них есть почти все игры, в которые я люблю играть. Если вы хотите получить выплату, вы очень быстро получите свои деньги

Сatcasino прекрасное казино

Ярослав

Ярослав четверг, 8 декабря Сatcasino прекрасное казино, много хороших провайдеров, очень хороший приветственный бонус 100% + 100% + 100 FS в игре на выбор: Cleocatra, Fruit Party с вейджером всего х40, турниры и много других прикольных штук. Я смог снять свой первый депозит, и это заняло примерно 1 час в криптовалюте. Я не знал его до этого, и это очень приятный сюрприз. Ставлю… Сatcasino прекрасное казино, много хороших провайдеров, очень хороший приветственный бонус 100% + 100% + 100 FS в игре на выбор: Cleocatra, Fruit Party с вейджером всего х40, турниры и много других прикольных штук. Я смог снять свой первый депозит, и это заняло примерно 1 час в криптовалюте. Я не знал его до этого, и это очень приятный сюрприз. Ставлю 10 звезд из 5

good

Кэтказино надежное казино.

Никита

Никита четверг, 1 декабря Кэтказино надежное казино. Хороший выбор игр, частые бонусы и отзывчивая поддержка клиентов. Никогда не было проблем с депозитами или верификацией, а снятие средств всегда происходит в течение нескольких минут, независимо от того, использую ли я электронный кошелек или свой банковский счет. Я играю здесь на регулярной основе. 1 не согласен

Деньги на депозит не поступают CAT CASINO

Алексей

Алексей среда, 30 ноября В общем решил поиграть и началось…….Суммы до 3000 рублей зачисляются быстро, закинул 10 тыс и началось, прошло более 1 часа, а денег так и нет. Поддержке сбросил все данные карты, чек об оплате и т.п., вначале сказали в течении часа, потом 3-5 дней, в общем разводняк по полной. При этом нихера они не за что не отвечают, лохотрон и нае…во………. В общем решил поиграть и началось…….Суммы до 3000 рублей зачисляются быстро, закинул 10 тыс и началось, прошло более 1 часа, а денег так и нет. Поддержке сбросил все данные карты, чек об оплате и т.п., вначале сказали в течении часа, потом 3-5 дней, в общем разводняк по полной. При этом нихера они не за что не отвечают, лохотрон и нае…во……. Как придут бабки сразу на вывод и удалять это казано в помойку. Достоинства:

  1. Красивые слоты

Недостатки:

  1. Выигрышей нет, максимум дало 52х при ставке 32 рубля, бабки съедает нереально быстро, думаю коэффициент отдачи не более 10%

1 согласен

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site четверг, 1 декабря Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Для скорейшего решения данного вопроса, пожалуйста, напишите на почту нашего представителя Ваш id аккаунта или email регистрации.

На данный момент могу сказать, что CAT CASINO хорошее казино

Виталий

Виталий среда, 30 ноября Недавно воспользовался приветственным бонусом на первый депозит и получил вполне приличную порцию бонусов, в которую входил бонус 100%, плюс 100 фриспинов. Дополнительно я активировал предложение кэшбэка. Отличное комбо! На удивление сделал пару крупных выигрышей.

На данный момент могу сказать, что CAT CASINO хорошее казино 1 не согласен

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site четверг, 1 декабря Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

В кэт казино быстрая и простая процедура проверки и вывод средств

Юра

Юра воскресенье, 27 ноября В кэт казино быстрая и простая процедура проверки и вывод средств. Просто загрузил документы, подождал 20 минут, и я смог подать запрос на вывод средств, а затем получил его через 15 минут. Они предлагают хороший выбор игровых провайдеров. 1 не согласен

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site четверг, 1 декабря Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Cat казино на 100% надежное, честно говоря, я очень доволен

Александр

Александр пятница, 25 ноября Выбор игр достаточен для моих нужд, поддержка очень вежлива и помогает с вопросами и трудностями. Cat казино на 100% надежное, честно говоря, я очень доволен и буду рад рекомендовать его с чистой совестью.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site четверг, 1 декабря Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

В кэт казино вывод всегда стабильный и быстрый, никаких проблем.

Артем

Артем 24 ноября, 2022 год В кэт казино вывод всегда стабильный и быстрый, никаких проблем. Мне даже не пришлось обращаться в службу поддержки за чем-либо, потому что все было очень-очень хорошо.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Cat casino очень хорошее казино

Николай

Николай 24 ноября, 2022 год Cat casino очень хорошее казино, с множеством хороших слотов, и все игры идут гладко и эффективно. Красивое графическое оформление, приятная техподдержка и, главное, платежеспособное казино. Рекомендую всем развлечься. B кстати еще хорошие способы депозита!

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

В кэт казино все хорошо и быстро работает.

Вика

Вика 23 ноября, 2022 год Быстрый депозит, легко совершить транзакцию и легко выиграть.
У них есть много слотов, и дружелюбная подlержка клиентов, которая профессионально решает проблемы если они у вас есть

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

По себе могу сказать, что хорошо провел время в cat казино

Вадим

Вадим 21 ноября, 2022 год По себе могу сказать, что хорошо провел время в cat казино. Красиво оформленный сайт и неплохие слоты.
Бонусные предложения хорошего качества для клиентов.
Поддержка работает быстро

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

в кэт хорошая служба поддержки

Валентин

Валентин 17 ноября, 2022 год Большой выбор игр, сайт простой в использовании , в кэт хорошая служба поддержки, сотрудники службы поддержки клиентов в казино постоянно делали все возможное, чтобы помочь мне решить любые проблемы, с которыми я столкнулся.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Мне нравится CAT CASINO

Анна

Анна 16 ноября, 2022 год Мне нравится CAT CASINO. Рада, что нашла! Я доверяю им свои деньги и выигрыши, просто потому, что они многократно мне доказывают что им можно доверять. Обслуживание клиентов отличное, и мои деньги приходят ко мне, как и было обещано, очень быстро.
Играйте, выигрывайте, проигрывайте, но самое главное — получайте удовольствие, и мне нравится, что у них легко найти игру и…
Мне нравится CAT CASINO. Рада, что нашла! Я доверяю им свои деньги и выигрыши, просто потому, что они многократно мне доказывают что им можно доверять. Обслуживание клиентов отличное, и мои деньги приходят ко мне, как и было обещано, очень быстро.
Играйте, выигрывайте, проигрывайте, но самое главное — получайте удовольствие, и мне нравится, что у них легко найти игру и получить хорошие сюрпризы.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэт казино супер казино!

Альберт

Альберт 16 ноября, 2022 год Кэт казино супер казино! Одно из из моих 3-х любимых казино , в которых я хочу и люблю играть. Все хорошо, нравятся отличные игры и графика. Лучшие провайдеры здесь, и известные игры хорошо подобраны. Отличная и творческая поддержка

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site суббота, 26 ноября Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэт казино лучшее онлайн-казино, в которое я когда-либо играл!

Евгений

Евгений 15 ноября, 2022 год Кэт казино лучшее онлайн-казино, в которое я когда-либо играл! Множество отличных игр, в которых можно провести время с улыбкой. Рекомендую всем! Нет ни малейших проблем с выводом и депозитом. Если у вас возникнут вопросы по играм или акциям, персонал окажет быструю помощь в приятной компании.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 17 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Я выбрал для себя КЭТ КАЗИНО

Денис

Денис 12 ноября, 2022 год Я выбрал для себя КЭТ КАЗИНО. Отличный бонус 100% за первый депозит с вейджером всего 40
Сайт очень прост в использовании, вы легко найдете популярные игры. Я сделал несколько депозитов и снятия средств, и никогда не было проблем с ними.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 17 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Я рад, что нашел Кэт казино

Андрей

Андрей 11 ноября, 2022 год Я рад, что нашел Кэт казино, мне нравится проводить здесь свое свободное время. Они никогда меня не подводили. Меня здесь все устраивает – щедрые бонусы, быстрые выплаты, большое количество игр.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 15 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Cat казино попадает в мой список любимых казино казино

Галина

Галина 10 ноября, 2022 год Пришла – сыграла – выиграла и забрала свой выигрыш. Не испытывал никаких проблем. Быстрые выплаты и радушный персонал службы поддержки. Опыт был хорошим и, безусловно, заслуживал доверия. Cat казино попадает в мой список любимых казино казино

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 15 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэт казино — отличное казино

Павел

Павел 8 ноября, 2022 год Кэт казино — отличное казино с четким сайтом. Простая регистрация и верификация, а также надежные способы депозита и снятия. Служба поддержки доступна круглосуточно и прилагает все усилия, чтобы помочь. Приветственные бонусы супер на первых 3 депозита.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 15 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Cat casino очень хорошее казино!

Макс

Макс 4 ноября, 2022 год Cat casino очень хорошее казино, они очень быстро проверили мои документы, пришлось подождать всего 40 мин. Варианты депозитов очень широки, в игры весело играть, поддержка дружелюбна и всегда помогала мне, когда у меня возникала проблема, когда игра не открывалась, система лояльности очень интересна

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Продолжайте хорошую работу.

Николай

Николай 4 ноября, 2022 год Живой чат и игры. Дружелюбная команда. Вывод средств быстрый и удобный. И многое другое. Мое казино номер один. Один из любимых услуг может предоставить. Так быстро и много выбора слотов. Я бы порекомендовал это всем. Продолжайте хорошую работу.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэтказино определенно казино с лучшим выбором слотов.

Жека

Жека 4 ноября, 2022 год Это определенно казино с лучшим выбором слотов. Дизайн сайта очень хорошо структурирован, и вы найдете все именно там, где искали. Обслуживание клиентов надежное и очень дружелюбное. На сегодняшний день мое любимое казино.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэт казино — отличное новое казино

Fedor

Fedor 4 ноября, 2022 год Кэт казино — отличное новое казино. Очень много интересных акций и бонусов, множество провайдеров на любой вкус, начиная от давно известных и заканчивая новинками. Служба поддержки работает оперативно, поможет с любыми вопросами. Очень доволен!

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

На данный момент я довольна, что выбрала cat casino

Ксения

Ксения 2 ноября, 2022 год Хороший выбор слотов, адекватная администрация, быстрое и удобное пополнение баланса. На данный момент я довольна, что выбрала cat casino. Всем удачи.

В КЭТ КАЗИНО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Роман

Роман 28 октября, 2022 год Он прост в использовании, и я всегда вовремя получаю новости. Мне никогда не приходилось запрашивать информацию более одного раза. Отличный сервис в области казино.
Посмотрим что будет дальше, но пока мне очень нравится.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино !

Valeriy

Valeriy 28 октября, 2022 год На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино! В казино отличные бонусы, часто раздают фриспины. Поддержка чертовски приятная. До сих пор у меня не было проблем с казино. Все сотрудники очень дружелюбны и полезны .. Проверка была завершена в течение 5 минут и снятие средств обрабатываются очень быстро, и деньги находятся на счете в очень короткие сроки !!! Я мега доволен… На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино! В казино отличные бонусы, часто раздают фриспины. Поддержка чертовски приятная. До сих пор у меня не было проблем с казино. Все сотрудники очень дружелюбны и полезны .. Проверка была завершена в течение 5 минут и снятие средств обрабатываются очень быстро, и деньги находятся на счете в очень короткие сроки !!! Я мега доволен казино ничего плохого сказать не могу! 😊

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =

Кнопка «Наверх»