Продукты питания

Carte Noire отзывы

очень вкусный

Ирина

Ирина 3 мин 20 сек назад Очень вкусный растворимый кофе, угощала им гостей, даже никто не понял, что это растворимый, так как по вкусовым качествам он ничем не уступает молотому. Еще есть секретик, что его нельзя заливать кипятком, горячей водой нужно, так вкус раскроется лучше.

В этом кофе хорошо все, и его качество, и его вкус и запах, и его упаковка.

Вика

Вика воскресенье, 18 декабря То есть, он подходит под все мои требования. Вкус не горчит, достаточно интенсивный, аромат тоже сильный.

Легкость приготовления

Эндрю

Эндрю среда, 14 декабря Люблю этот кофе, кинул 2 чайные ложки в чашку, залил горячей водой, и наслаждаешься приятным напитком. Гранулы хорошо отдают свои свойства воде, поэтому кофе получается крепкий.

Люблю этот кофе

Татьяна

Татьяна 27 ноября, 2022 год Много лет пила этот кофе, очень нравился всегда: что тогда, что сейчас, но не так давно узнала, что его, оказывается, нельзя заваривать кипятком. Попробовала правильно, действительно, вкус стал еще ярче — приятная неожиданность, а сам кофе рекомендую.

Кофе на 10 из 10, он без недостатков.

valentink

valentink 27 ноября, 2022 год Начиная от хорошей обжарки и красивых гранул, заканчивая вкусом. У Carte Noire весь кофе с какими-то нотками, этот вот с цитрусовыми, но это не значит, что он прям кислый, нет, вкусный и приятный.

Классный кофе

Женя

Женя 26 ноября, 2022 год Хорошие зерна, выглядят даже неплохо: целые, крупные, ровные, бархатистые. Из упаковки доносится приятный запах, плотный и густой, а когда перемалываю их, так вообще запах на всю кухню стоит. Завариваю кофе в чашке, кидаю немного сахара и все — наслаждаюсь вкусом кофе, а не добавок, тем более, что вкус очень хорош.

Отзыв о Carte Noire: Классный кофе

Отличный вкус

Валерий

Валерий 25 ноября, 2022 год Скептически относился к растворимому кофе, но этот, реально вкусный! Carte Noire в кофейном деле уже спецы, и не экономят на зернах, даже в растворимом чистая арабика, что дает отличный вкус.

Интересный кофе

Олег

Олег 16 октября, 2022 год Выбираю этот кофе за яркий вкус, богатое, приятное послевкусие и хорошее качество, все-таки арабика, да еще и без смеси с другим, более дешевым сортом. Вкус хороший, в магазине всегда есть.

Классный кофе, который нравится всем

Маша

Маша 13 октября, 2022 год Всегда держу этот кофе для гостей, сама не пью из-за проблем с давлением, и всем нравится, даже не замечают, что это растворимый, потому что арабика даже в растворимом дает хороший вкус.

Бомбовский кофе

Санечка

Санечка 28 сентября, 2022 год У кофе вкус, необычно насыщенный как для растворимого, другого такого я не пробовала еще, Carte Noire пока выигрывает.

Просто вкусный кофе

Арбенина

Арбенина 22 сентября, 2022 год Не очень в кофе разбираюсь, главное, чтобы вкусно было, ну это как раз тот случай, единственное что я точно чувствую это насыщенность вкуса и отсутствие горечи, поэтому кофе и вкусный.

Рекомендую!

Лиза

Лиза 16 сентября, 2022 год Отлично придает бодрости и энергии на целый день, по вкусу хороший, цена в принципе доступная, да и в магазинах постоянно есть скидки, и даже оформление нормальное, так что можно покупать.

Очень приятный, богатый аромат

Эдуард

Эдуард 13 сентября, 2022 год Очень приятный, богатый аромат, без кислинки. Чашка этого кофе с утра хорошо бодрит и поднимает настроение. Очень понравилось добавлять молоко и делать холодный кофейный напиток — аромат кофе не теряется, а дополняется сливочным вкусом. Этот кофе стал одним из любимых.

самый лучший

Kate

Kate 18 июля, 2022 год Из растворимого кофе Carte Noire самый лучший, самый вкусный и насыщенный! Когда пью, сразу ощущаю, что качество кофе высокое.

очень даже вкусный

Дана

Дана 15 июля, 2022 год Не горький кофе, а очень даже вкусный. А если еще и добавить сливок или молока, то вообще очень даже неплохо. Каждое утро меня пробуждает.

Отличный кофе по своей цене

Бедняга

Бедняга 15 июля, 2022 год Долгое время пью этот замечательный и вкусный напиток. А все благодарю моей сестре, которая так хорошо посоветовала мне его, теперь жизнь становится прекрасней и бодрее с каждым глотком.

нравится вкус

Рита

Рита 14 июля, 2022 год Люблю растворимый кофе, все быстро и удобно, да и по вкусу мне Carte Noire очень нравится: это все равно натуральный кофе, арабика, так что вкус хороший. Мне нравится, что кофе не пережаренный, нет горелого привкуса.

Кофе карт нуар

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Почему кофе вызывает желание трахаться? А других желаний нет? Жуть какая-то. Видимо у производителей и рекламщиков проблемы

бюджетный вариант.

Гость

Гость 20 ноября, 2021 год Брал зерновой. Вкус стандартный. Странное обязательство об отзыве, минимум 100 символов. Это бред. Кроме того, что уже написал нет других слов. Хотя цена в том же Ашане (499р.) завышена рублей на 120-130. Вроде набрал 100 символов. Достоинства:

  1. плюсов нет.

Недостатки:

  1. на упаковке нет информации об степени обжарки и его крепости.

Не самый вкусный кофе

VaryaZhdanov

VaryaZhdanov 16 октября, 2021 год Я вообще не фанат растворимого кофе, но муж любит и иногда покупает его. Этот кофе попробовала ради интереса, так как давно уже не пила и хотелось вспомнить вкус такого кофе. Скажу сразу это не заварной и ему конечно до него далеко. Я бы конечно его не пила каждый день, так разве что если вообще ничего нет. Вкус у него не… Я вообще не фанат растворимого кофе, но муж любит и иногда покупает его. Этот кофе попробовала ради интереса, так как давно уже не пила и хотелось вспомнить вкус такого кофе. Скажу сразу это не заварной и ему конечно до него далеко. Я бы конечно его не пила каждый день, так разве что если вообще ничего нет. Вкус у него не совсем натуральный, я бы сказала даже пережаренный. Мой совет, если есть возможность, лучше купить заварной кофе в зернах.

Берите Черную карту

Илона

Илона 20 мая, 2019 год Если вы любите растворимый кофе и в поиске вкусного, хорошего по качеству и не дорогого напитка, советую свою любимую «Черную карту». Особенно в дождливую погоду прекрасно разбудит с утра и подарит хорошее настроение и заряд энергией на весь день. Этот кофе действительно отличается от многих других сублимированных напитков, упакован в России по высоким стандартам качества, солидный вид. Можно даже использовать… Если вы любите растворимый кофе и в поиске вкусного, хорошего по качеству и не дорогого напитка, советую свою любимую «Черную карту». Особенно в дождливую погоду прекрасно разбудит с утра и подарит хорошее настроение и заряд энергией на весь день. Этот кофе действительно отличается от многих других сублимированных напитков, упакован в России по высоким стандартам качества, солидный вид. Можно даже использовать для подарка – выглядит достойно и с хорошим вкусом и запахом.

очень неплохой

Лиза

Лиза 8 мая, 2019 год Очень даже неплохой кофе,муж покупал. Раньше считала, что только натуральный может быть вкусным, но попробовав этот кофе он мне понравился. Брала несколько раз, в последнее время подсела на Черную карту, покупаю уже третью банку, очень нравится. Богатый аромат и вкус очень сбалансированный, настоящего дорогого кофе, поверьте, есть с чем сравнить. Растворимый покупать оказалось намного выгоднее, и времени на приготовление занимает… Очень даже неплохой кофе,муж покупал. Раньше считала, что только натуральный может быть вкусным, но попробовав этот кофе он мне понравился. Брала несколько раз, в последнее время подсела на Черную карту, покупаю уже третью банку, очень нравится. Богатый аромат и вкус очень сбалансированный, настоящего дорогого кофе, поверьте, есть с чем сравнить. Растворимый покупать оказалось намного выгоднее, и времени на приготовление занимает меньше, так что я перешла на него.

Весьма неплохой, приятный кофе.

Доли

Доли 7 мая, 2019 год Аромат не тяжелый, иногда покупаю, но также очень нравится Черная карта, особенно мужу. Покупали как в цельнозерновой, так и растворимый. Он с особой кислинкой и небольшой горечью. По качеству очень хороший, среднего уровня. Но я кофе в чистом виде практически не пью, только с добавлением сливок и сахара. Тогда мне кажется вкус еще лучше открывается. Люблю не только с утра,… Аромат не тяжелый, иногда покупаю, но также очень нравится Черная карта, особенно мужу. Покупали как в цельнозерновой, так и растворимый. Он с особой кислинкой и небольшой горечью. По качеству очень хороший, среднего уровня. Но я кофе в чистом виде практически не пью, только с добавлением сливок и сахара. Тогда мне кажется вкус еще лучше открывается. Люблю не только с утра, но и вечером могу себе позволить, сплю после этого нормально, бессоница не беспокоит).

Довольно неплохой кофе.

Кристина

Кристина 1 мая, 2019 год Покупала несколько раз, но в последнее время как-то больше стал нравится Черная карта, и мужу тоже, не знаю, но у него вкус больше напоминает настоящий кофе, аромат нежный и мягкий, иногда просто люблю им наслаждаться, к тому же он действительно бодрит. Бывает нужно работать по ночам — засыпаю, а выпив чашечку черной карты – чувствую себя отлично и сон… Покупала несколько раз, но в последнее время как-то больше стал нравится Черная карта, и мужу тоже, не знаю, но у него вкус больше напоминает настоящий кофе, аромат нежный и мягкий, иногда просто люблю им наслаждаться, к тому же он действительно бодрит. Бывает нужно работать по ночам — засыпаю, а выпив чашечку черной карты – чувствую себя отлично и сон пропадает сразу. Цена у него отличная, как по мне. Есть несколько разных вариантов как для любителей, так и для гурманов. Все продукты «Черной карты» проходят обработку и упаковку на современном производстве, выращен в разных уголках мира. По крайней мере можно попробовать, ведь на вкус и цвет, как говорится…

Радует

София

София 5 июня, 2018 год Кофе радует вкусом, в сравнении с остальными растворимыми вариантами этот просто чудо. Таким должен быть настоящий вкус кофе, французский не довелось попробовать, немножко даже позавидовала тем кто пробовал. Буду искать теперь.

Хороший кофе

Sophora

Sophora 6 мая, 2018 год Одно время мне нравился этот кофе. Он продается у нас в любом супермаркете и выпускается в России по лицензии. Пока не попробовала французский с тем же названием. Так это две большие разницы. Лучше покупать «Черную карту» из Франции, в мягкой упаковке. Гораздо вкуснее.

Самый крепкий кофе из растворимых

Лада

Лада 23 сентября, 2017 год Люблю этот кофе из всех растворимых, которые у нас продают. Он действительно крепче других, так как однажды меня угораздило после 6 вечера выпить чашку кофе, и после этого я до 6 утра не сомкнула глаз. Хотя обычно после других растворимых марок мне хоть бы хны, спокойно сплю и не ворочаюсь. Нравится его вкус, он не кислый и не горький,… Люблю этот кофе из всех растворимых, которые у нас продают. Он действительно крепче других, так как однажды меня угораздило после 6 вечера выпить чашку кофе, и после этого я до 6 утра не сомкнула глаз. Хотя обычно после других растворимых марок мне хоть бы хны, спокойно сплю и не ворочаюсь. Нравится его вкус, он не кислый и не горький, а в меру сбалансированный. Не пила этот кофе зарубежного производства, но уверена, что и там он отличного качества.

Отличный кофе

Evgenia

Evgenia 24 августа, 2017 год На удивление, покупая такой же в Европе и у нас, не увидели разницы, что редко бывает с продуктами. Достойное качество.

один из лучших среди растворимых

Рина

Рина 22 июня, 2017 год Очень и очень достойный кофе! Как для растворимого конечно. Я пью в основном заварное. Но когда по какой-то причине его нет, беру черную карту

Вкусный кофе

Gia

Gia 5 мая, 2017 год Однажды купила этот кофе и думала, что пью самый вкусный кофе в мире. Пока не купила французский. Наши производители купили лицензию и что-то бодяжат. А настоящая французская «черная карта» — это нечто божественное, но и цена в два раза выше.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»