Отдых

Burger King отзывы

За что деньги берут

Ждали заказ больше 10минут

Очень плохо

Очень плохо

Очень плохо

Дорого!!!!

Дорого!!!!

Дорого!!!!

Заказ оплачен. Но доставки так и не было

Заказ оплачен. Но доставки так и не было

Не сказать, что отлично, но и не плохо.

Ужасная продукция

Полный отстой!

Не заслуживает даже оценки единица!

Хотите остаться живыми не ходите

Что это за Бургер АНГУС

мексикано кинг небо и земля

Ужасная еда!!

Ужасная еда!!

Говно полнейшее

Кормят просрочкой, хамят

Кормят просрочкой, хамят

Кормят просрочкой, хамят

Кормят просрочкой, хамят

Салат цезарь с креветками

Вот тебе и луковые колечки!

Просто ужас!

Просто ужас!

ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!

ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!

ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!

Не рекомендую

Лавина хамства и издевки от охранника Бургер Кинга.

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Жалоба
На анонимщика охранника из охранного предприятия ООО «Крабс» офис ООО «Крабс» по адресу:111524, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 34, помещ. 19/3, офис 9
ИНН 7720869118
Генеральный директор
Черепанов Сергей Владимирович
ИНН 760410479592
При ресторане Бургер Кинг по адресу :Москва ул. Земляной Вал д. 26 строение 1

Я клиент ресторана «Бургер Кинг». 18 декабря 2022 года зашел в ресторан и незаслуженно подвергся дебошу… Жалоба
На анонимщика охранника из охранного предприятия ООО «Крабс» офис ООО «Крабс» по адресу:111524, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 34, помещ. 19/3, офис 9
ИНН 7720869118
Генеральный директор
Черепанов Сергей Владимирович
ИНН 760410479592
При ресторане Бургер Кинг по адресу :Москва ул. Земляной Вал д. 26 строение 1

Я клиент ресторана «Бургер Кинг». 18 декабря 2022 года зашел в ресторан и незаслуженно подвергся дебошу и нападению подвыпившего анонимного охранника на котором была указанное охранное предприятие » Крабс».
Хулиган охранник размахивал кулаками, пытался меня ударить, угрожал убийством и запретил мне заказывать чай и блюда ресторана.
Дебош объясняю тем что в данном ресторане идет травля бедно одетых посетителей: православных пенсионеров и т.п. Руководство данного ресторана хочет активной торговли своими блюдами и презрительно относится к московским пенсионерам заказывающих только чай и дешевые чизбургеры. Предпочитает их травить и оскорблять. Что и было поручено охраннику.
Анонимный охранник не имел визитки на груди. По национальности кавказец, на вид 60 лет с сединой. По моему ко всему прочему он еще и психически больной.
Отправил свои Жалобы в местную полицию , райпотребнадзор и ОБЭП при МВД России.
Считаю что данный ресторан «Бургер Кинг» следует закрыть.
Направил свои Жалобы на ООО «Крабс» в прокуратуру.

За что деньги берут

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря
Воппер, килограмм лука один огурчик, салат как остатки собрали, помидор так же
Ужас, цена не соответствует качеству

Отзыв о Burger King: За что деньги берут

Липтон с водой

Липтон

Липтон суббота, 10 декабря Перемешивают липтон с водой и становится не очень вкусно…..
А так всë прекрасно, но напитки похожие на липтон лучше не разбавлять.

yes

Ужасный сервис

Анастасия

Анастасия 3 ноября, 2022 год 1 о чем бы я хотела написать так это о том, что нам не отдали наш заказ, сказали что вот его уже забрали другой человек, на 1300, прикольно, видимо на кассе людей не учили смотреть ЧЕКИ, что нам и сказали, что вот мы посмотрели у них короны, их видите ли списали, вот поэтому мы им и отдали этот заказ +… 1 о чем бы я хотела написать так это о том, что нам не отдали наш заказ, сказали что вот его уже забрали другой человек, на 1300, прикольно, видимо на кассе людей не учили смотреть ЧЕКИ, что нам и сказали, что вот мы посмотрели у них короны, их видите ли списали, вот поэтому мы им и отдали этот заказ + он был такого же номера, я из-за них мало того что осталась с очень плохим настроением опазадала ещё на одну встречу, блять не хотела без мата , но как быть если такие тупые люди не проверяют чеки у людей, а верят какой-то глупости
2 не доложили картошки, нет ну блин вы и так прокосячились, а кщё и не докладываете продукты
3 потрачено время зря

Фу, гадость

Возмущенная мадмуазель

Возмущенная мадмуазель 26 октября, 2022 год Ангус четыре сыра

bad

все серьезно? Дорогущий набор блевотных продуктов, на вокзальной площади в 90-х чебуреки из котят были лучше. Половину выкинула, благо, коробочка вместительная, и бумага и отходы, все вошло. Не покупайте!!! Пожалеете. Достоинства:

  1. Кошелек стал легче на 400 бесполезно потраченных рублей. Нет плюсов!!! Ни одного!!!

Недостатки:

  1. Вонючий, холодный, бекон не жевался, котлете лет триста, фу и бе

Ждали заказ больше 10минут

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Заказали заказ в авто по адресу город Коломна ул Астахова д.4 .
2 чизбургера..
Заказали в 20-29 выдали заказ 20-42. ДВА ЧИЗБУРГЕРА!!!! ДВА! НЕ 22, А 2!!

Отзыв о Burger King: Ждали заказ больше 10минут

Партизанская

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Сделали заказ, ждали 30 минут, после чего позвонили и сказали, что половина позиций отсутствует и заказ отменяют, после чего бросили трубку

Несоответствие продукции.

Ольга.

Ольга. 8 октября, 2022 год Чикен бургеры делают с нагетсами!!! Абсолютно не сочетаемо-булка и нагетс.Как можно додуматься, запихать в бургеры нагетсы???!!! Видимо, что никакого контроля! Чеки не выдаются.

Красивые и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоно

Dorsapidan

Dorsapidan 19 августа, 2022 год Красивые и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по… Красивые и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan

Очень плохо

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Заказываю Родео гамбургер x2 и гранд чиз,
Привозят обычный гамбургер, так еще и передерженная булка(сухаватая и слабый привкус гари) гранд чиз вкусный.
Желание покупать пропадает
Достоинства:

  1. Не пришли на ум

Недостатки:

  1. Дорого, иногда не сьедобно, лотерея

Отзыв о Burger King: Очень плохо

Отзыв о Burger King: Очень плохо

Отзыв о Burger King: Очень плохо

Не рекомендую

Анжелика

Анжелика 24 июля, 2022 год Пережаренные крылышки, много перца. Картофель фри сухой.
Кофе по вкусу пригоревшего сахара. Пища тяжелая. Не вкусно.

плохое обслуживание в бургер кинг

Лёша

Лёша 15 июля, 2022 год В бургер кинг проблемы с пластиковыми подносами, они почти все сломаны, сотрудники предлагают еду в пакетах и в руках забирать. И салфетки стали похоже на туалетную бумагу.

Дорого!!!!

Елена

Елена 12 июля, 2022 год Незахожу в Бургер Кинг с 2021 года. Потому, что все там, стало очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорого!!!!! Крайне дорого, очень дорого!!!!!! Руководство еду из за границы заказывает? Я понимаю, если это новинки, но старое меню тоже, ооооочень дорогое. Акций ни каких нет, купоны не интересные, Испортился бургер Кинг -Сооооовсем! Ни кто из моей… Незахожу в Бургер Кинг с 2021 года. Потому, что все там, стало очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорого!!!!! Крайне дорого, очень дорого!!!!!!

Burger King - Дорого!!!!

Burger King - Дорого!!!!

Burger King - Дорого!!!!

Руководство еду из за границы заказывает? Я понимаю, если это новинки, но старое меню тоже, ооооочень дорогое. Акций ни каких нет, купоны не интересные, Испортился бургер Кинг -Сооооовсем! Ни кто из моей семьи больше туда не ходит! А ведь раньше — это было хорошее заведение, любили там сидеть!!!!!

Отзыв о Burger King: Дорого!!!!

Отзыв о Burger King: Дорого!!!!

Отзыв о Burger King: Дорого!!!!

Заказ оплачен. Но доставки так и не было

Наталья

Наталья 11 июля, 2022 год Оплачен заказ сегодня. Но его не принесли . требую возврат денег.

Отзыв о Burger King: Заказ оплачен. Но доставки так и не было

Отзыв о Burger King: Заказ оплачен. Но доставки так и не было

Ужасная доставка

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Я первый раз сделала заказ, доставку на дом и очень разачарована вашей работой. Когда истекло время доставки я позвонила в службу доставки, мне сказали , что курьер не может найти мой адрес и сейчас со мной свяжется. В течение 10 минут звонка не было так же как и курьера. Я позвонила ещё раз, мне сказали, что не могут связаться с… Я первый раз сделала заказ, доставку на дом и очень разачарована вашей работой. Когда истекло время доставки я позвонила в службу доставки, мне сказали , что курьер не может найти мой адрес и сейчас со мной свяжется. В течение 10 минут звонка не было так же как и курьера. Я позвонила ещё раз, мне сказали, что не могут связаться с курьером и я могу отметить заказ или дождаться курьера. Я сказала,что ещё немного подожду. Через полтора часа от времени заказа пришел курьер. Девушка мне отдала заказ, сказала извините, что немного опоздала и быстро убежала в низ по подъездной лестнице. Когда я достала содержимое пакета, все было холодное. Картошка фри не соленая и очень мягкая как будто ее варили, а не жарили во фритюре. Нагетсы без вкусные, так же как и котлета в гамбургерах отвратительная. Все, что было съедобное это булочки от гамбургеров. Если честно больше нет желания посещать Ваши заведения , а тем более заказывать на дом. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка
  2. Качество еды

Бкбкбкбкбк

Дед мороз

Дед мороз 3 июля, 2022 год Картошка недожарена , недосолена , Липтон не холодный, туалетной бумаги нет в туалетах, бабка орёт, Пепси не холодный, напитков вообще нет, безлимит отключили, вместо вкусных напитков дают вонючий дюшес из пятёрочки, раньше место было класс, теперь опустилось до дна

Бургер кинг Балтийская спб

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Добрый день, хочу оставить отзыв о бургер кинг , м балтийская СПб, конкретно о 2 сотрудниках которые , явно не понимают, что в сфере обслуживания и сервис тоже существует, я езжу с работы приезжаю на балтийский вокзал к 23, проще зайти в бургер кунг. Покупаю за нал на кассе игнор стою 5 мин передо мной девушка она 10, пока я… Добрый день, хочу оставить отзыв о бургер кинг , м балтийская СПб, конкретно о 2 сотрудниках которые , явно не понимают, что в сфере обслуживания и сервис тоже существует, я езжу с работы приезжаю на балтийский вокзал к 23, проще зайти в бургер кунг. Покупаю за нал на кассе игнор стою 5 мин передо мной девушка она 10, пока я шромким голосом не сказала кто то может…нас обслужили. Со рудник Полина с важным видом собирает заказ , куксит гримассы на выдаче, хамит и пытается тыкать тех. Ошибкой в плсетителя, создавпя вид самой умной герцогини и ее подружка, как мы поняли за 10 мин ожидания заказа с нарощенными ресницами ведет себя подобным образом юолтая на личные темы при посетителях откровенно ставя себя выше мира сего. Остальные сотрудники молодцы, эти 2 принцессы портят все и добавляют омрачение в 10 мин ожидание. Уходишь с чувством с, сейчас бы высказался, да спать пора. Вот и сервис по руссаи, на финляндском вокзале в сто раз круче бургер. Достоинства:

  1. Еда

Недостатки:

  1. Сотрудник Полина и ее подруга с нарощенными ресницами, о

Это было ужасно.

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Во-первых мы ждали заказ 40 минут, в помещении дышать нечем. Заплатили за стакан 109 рублей, в итоге услышали, что байкал закончился и стакан нам не дадут. Дали маленькую бутылку миринды. Места вообще нет, на улице жара, а нам нам дали теплую газировку. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Дохуя

Отвратительно

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Просто ужасная забегайловка.
Напитков на розлива нет неделями. Просто вода.
Бургеры сделаны непонятно из чего. Картофель сухой пережаренный.
Цены космические, дороже чем в ресторанах.
Больше туда никогда не пойду, и никому не советую
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Все что есть в мире минусы все они в этой забегайловке

Грубый администратор

Julia

Julia 15 июня, 2022 год Купила гамбургер, он оказался несвежий: булочка имела запах старого затхлого хлеба и вкус плесени. Вместо того, чтобы извиниться и вернуть деньги, администратор накричал на меня, обвинил плохом вкусе. Простите, но хлеб с плесенью я не ем. У вас новое меню « Хлеб со вкусом плесени»?

очень плохо

илья

илья 7 июня, 2022 год Одинцово. Можайское шоссе 71. Из приятного кафе сделали забегаловку. при заказе комплекса Воппер был холодным и сухим. пепси даже если в бутылках должно быть прохладным, а не теплым. Персонал не приветлив. Стоят за стойкой как будто в штаны наложили, Столы и в целом кафе грязное. Фу Достоинства:

  1. горячая картошка

Недостатки:

  1. все остальное вместе с персоналом и помещением

Замена мака

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Заменил Макдоналдс, теперь там ем 😁 а ещё отзовут зачем то требует какие то 100 символов, что за бред 🤦🏻

Не сказать, что отлично, но и не плохо.

Игорь

Игорь 27 мая, 2022 год Мне лично бургер кинг нравится. К томуже акции и промокоды. Скачиваем приложение из плеймаркет, указываем промокод CF2L3X при регистрации и при СЛЕДУЮЩЕМ заказе через приложение получаем 400 балов корон на счет. Промокод 100% рабочий в 2022 году.

Отзыв о Burger King: Не сказать, что отлично, но и не плохо.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Уже не в первый раз при заказе 2х сырных соусов, кладут 1. Заказываем чаще через кинг авто, поэтому недостоющий соус обнаруживаем только дома

Отвратительная параша

Елизавета

Елизавета 21 мая, 2022 год

mad

За еду, сделанную из рулона туалетной бумаги, цены как в ресторане. Из меню исчезли нормальные позиции, например картофель с беконом, вместо него горелое подобие курицы. Желаю разориться этой оху*нашей компании, наживающейся на кризисе и штрафов от ФАС.
В кафе среднего уровня можно дешевле поесть, чем съесть в Бургер Кинга кусок дерьма по космической цене. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Цены оху*вших спекулянтов, качество отвратительное

Ужасная продукция

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Часто ходим в бургер кинг, по данному адресу ни была ни разу, 03.05.22 с подругой посетили данное заведение. Уже второй день лежим с отравлением, вчера вызывала скорую помощь на дом, там как; бледная, конечности не чувствуются, лицо бледное, постоянная тошнота с самого утра и до сегодняшнего утра! Скорая должна приехать во второй раз сегодня, но там перепутаны были номера, завтра… Часто ходим в бургер кинг, по данному адресу ни была ни разу, 03.05.22 с подругой посетили данное заведение. Уже второй день лежим с отравлением, вчера вызывала скорую помощь на дом, там как; бледная, конечности не чувствуются, лицо бледное, постоянная тошнота с самого утра и до сегодняшнего утра! Скорая должна приехать во второй раз сегодня, но там перепутаны были номера, завтра приедут что бы взять анализы, и выдать подтверждение того , что это отравление, так как скорая сказала что это 90% отравление в БК. Никому такого самочувствия не пожелаю!

Burger King - Ужасная продукция

Отзыв о Burger King: Ужасная продукция

Ресторан М4 Дон 33км с4

Angel

Angel 30 апреля, 2022 год Мне очень нравится этот ресторан, всегда всё вкусно вежливые, сотрудники доброжелательные,вежливые, всегда на позитиве, здоровается,прощаються,говорят приятного аппетита, всё быстро отдают, в общем ресторан супер

Бургеры крутые и особенно шримп ролл

Марина

Марина 27 апреля, 2022 год Вот бургер кинг я люблю побольше чем макдоналдс или кфс. Бургеры там вообще и оригинальные и вкусные. В прошлом годы были с начос, очень вкусные.
Шримп ролл по моему скромному мнению тут в разы лучше чем в маке, здесь какой-то соус получше, что ли. И креветочки побольше.

Но периодически обожают надувать покупателей, не докладывать картошечку в 6 за 200 или… Вот бургер кинг я люблю побольше чем макдоналдс или кфс. Бургеры там вообще и оригинальные и вкусные. В прошлом годы были с начос, очень вкусные.
Шримп ролл по моему скромному мнению тут в разы лучше чем в маке, здесь какой-то соус получше, что ли. И креветочки побольше.

Но периодически обожают надувать покупателей, не докладывать картошечку в 6 за 200 или типа того. особенно если магазин в окраине города.

проверяйте свои 6 за 200 Достоинства:

  1. вкусно и оригинально и шримп ролл вкусный

Недостатки:

  1. не докладывают картошечку 🙁

Полный отстой!

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Вчера заказали бургеры. Итог на фото. Специально взяла бургер Фреш, чтобы были овощи. Я их не нашла! Ужасный сухой бургер без овощей. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Котлеты абсолютно безвкусные, овощей нет совсем, соуса очень мало.

Отзыв о Burger King: Полный отстой!

Не заслуживает даже оценки единица!

Я не робот

Я не робот 22 апреля, 2022 год
Давно не были здесь и больше никогда не пойдём.
Порции мизерные, все невкусное, промокоды из приложения кассиры не пробивают, тем самым вынуждают пользоваться приложением и привязывать карту, а без промо, кстати тоже недешевых, вообще нецелесообразно что-либо здесь брать, каждая булка от 500 р. На 500 рублей можно 2 полноценных бизннс-ланча нормальной еды взять. Сюда хорошо ходить лишь как в…

Burger King - Не заслуживает даже оценки единица!

Давно не были здесь и больше никогда не пойдём.
Порции мизерные, все невкусное, промокоды из приложения кассиры не пробивают, тем самым вынуждают пользоваться приложением и привязывать карту, а без промо, кстати тоже недешевых, вообще нецелесообразно что-либо здесь брать, каждая булка от 500 р. На 500 рублей можно 2 полноценных бизннс-ланча нормальной еды взять. Сюда хорошо ходить лишь как в бесплатный туалет, потому что для платного слишком грязно и мыльницы не работают.

Отзыв о Burger King: Не заслуживает даже оценки единица!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =

Кнопка «Наверх»