Медицина

Блефаропластика отзывы

Подсказка

Отвела мужа к Филиппову во Фрауклиник - в восторге и я и он)

Хороший способо омолодиться и поднять веки

Хороший способо омолодиться и поднять веки

Очень порадовал Блохин С.Н!

Очень порадовал Блохин С.Н!

Большое спасибо Белому Игорю

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!!

Пластическая хирургия — это восхитительно! Белый Игорь Анатольевич!!

Хирург Копасов А.Е.

Белый Игорь Анатольевич!!

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Молодой, открытый взгляд

Молодой, открытый взгляд

Уникальная операция

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Меня просто, девочки не узнать!! Хирург Белый Игорь Анатольевич!!

Моя блефаропластика

Моя блефаропластика

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Нет уставшего взгляда

Синельникова

Синельникова 15 мин 1 сек назад Наконец то я избавилась от уставшего взгляда.Операцию мне провел Лысенко Илья Александрович.Убрал лишнее верхнее веко и грыжи нижних век.После операции Лебедева Марина Викторовна сделала лазерную шлифовку нижних век.Я помолодела на 5 лет точно.Взгляд изменился,глаза полны счастья.Спасибо мои доктора любимой Фрау клиник.

Сделала операцию рансконьюктивальныйм доступом — довольна

Анонимка

Анонимка понедельник, 19 декабря Самым большим плюсом трансконьюктивального доступа для меня стало быстрое восстановление и отсутствие рубцов, потому что микроразрезы делают на слизистой. Оказалась очень эффективный метод, все грыжи и круги темные исчезли. Как только все отеки сошли — результат порадовал. Подруга делала круговую с разрезами, тоже хорошо — но восстанавливалась дольше. Делали во фрау клиник в Лефортово. Где профессор Блохин, по его методике… Самым большим плюсом трансконьюктивального доступа для меня стало быстрое восстановление и отсутствие рубцов, потому что микроразрезы делают на слизистой. Оказалась очень эффективный метод, все грыжи и круги темные исчезли. Как только все отеки сошли — результат порадовал. Подруга делала круговую с разрезами, тоже хорошо — но восстанавливалась дольше. Делали во фрау клиник в Лефортово. Где профессор Блохин, по его методике авторской. Придраться не к чему совершенно.

Карен Пайтян — какие чудеса происходят! Невероятный результат!

Акация

Акация четверг, 8 декабря Я очень довольна всеми аспектами моей операции, которую я так долго ждала. У меня была блефаропластика верхних и нижних век у доктора Карена Пайтяна. Всё прошло успешно и теперь моймои глаза мне очень нравятся, и я больше не стесняюсь себя. Мое выздоровление было быстрым и довольно комфортным, хотя у меня были отеки и синяки, в частности, в области носа и… Я очень довольна всеми аспектами моей операции, которую я так долго ждала. У меня была блефаропластика верхних и нижних век у доктора Карена Пайтяна. Всё прошло успешно и теперь моймои глаза мне очень нравятся, и я больше не стесняюсь себя. Мое выздоровление было быстрым и довольно комфортным, хотя у меня были отеки и синяки, в частности, в области носа и глаз, чего и следовало ожидать от этой операции. Уход, который я получила перед операцией, помог мне расслабиться и подготовиться к тому, что должно было произойти, все мои потребности были соблюдены во время и после операции, что помогло мне оставаться уверенной в своем выздоровлении. Клинику и доктора рекомендую – они вас точно не подведут.

Отвела мужа к Филиппову во Фрауклиник — в восторге и я и он)

Им донна

Им донна среда, 7 декабря Про Фрауклиник услышали давно от знакомых, но не могли решиться приехать из Новокузнецка. Муж хотел убрать мешки под глазами, и от морщин избавится. Много работает с людьми, хотел выглядеть хорошо. Уговорила его и пролистав хирургов клиники — решили у Филиппову АИ. Муж меня теперь на руках носит за то что помогла ему найти такого хирурга, уговорила поехать. Нам понравилось клиника… Про Фрауклиник услышали давно от знакомых, но не могли решиться приехать из Новокузнецка. Муж хотел убрать мешки под глазами, и от морщин избавится. Много работает с людьми, хотел выглядеть хорошо. Уговорила его и пролистав хирургов клиники — решили у Филиппову АИ. Муж меня теперь на руках носит за то что помогла ему найти такого хирурга, уговорила поехать. Нам понравилось клиника и весь персонал. Ну и результат конечно.

Блефаропластика - Отвела мужа к Филиппову во Фрауклиник - в восторге и я и он)

Отзыв о Блефаропластика: Отвела мужа к Филиппову во Фрауклиник - в восторге и я и он)

Спасибо Николаевой Сандаре

Елизавета

Елизавета вторник, 29 ноября Блефаропластику делала у Николаевой Сандары Афанасьевны,выражаю ей слова благодарности за прекрасный результат!Беспокоили веки,которые сильно старили меня,поэтому я решилась на операцию.Рада,что выбрала именно этого специалиста,потому что она подарила мне открытый взгляд.В кабинет так же приглашался косметолог и мне объяснили,что и как будет выглядеть.Вышла из клиники счастливая!

ни намека на операцию

Алиева Лейла

Алиева Лейла четверг, 24 ноября С возрастом мешки и синяки под глазами стали сильнее заметны.Это придавало возраст и очень удручало.На консультацию меня привела дочь к своему доктору.На приеме было комфортно,сразу тревога улетучилась.И без колебаний я согласилась на операцию.Благодарна Козлову Владимиру Владимировичу за мое преображение,за то что вернул мою молодость.

Хороший способо омолодиться и поднять веки

Осень2022

Осень2022 17 ноября, 2022 год Вот свеженький результат у Копасова. До чего же все делает размеренно, внимательно. Глаза вообще стали другими, взгляд открылся. На консультации онлайн сразу увидел что мне именно круговая нужна. Уже через неделю прилетела к нему во Frauklinik. Прооперировали, через неделю швы сняли. На днях была на осмотре — великолепно все. Радуюсь) В клинике год гарантии дают а еще бонусом 5% скидку… Вот свеженький результат у Копасова. До чего же все делает размеренно, внимательно. Глаза вообще стали другими, взгляд открылся. На консультации онлайн сразу увидел что мне именно круговая нужна. Уже через неделю прилетела к нему во Frauklinik. Прооперировали, через неделю швы сняли. На днях была на осмотре — великолепно все. Радуюсь) В клинике год гарантии дают а еще бонусом 5% скидку дали на косметологические процедуры после операции. Их минусов только то что не смогу надолго в Москве задержаться)

Отзыв о Блефаропластика: Хороший способо омолодиться и поднять веки

Отзыв о Блефаропластика: Хороший способо омолодиться и поднять веки

В восторге от результатов доктора Карена Пайтяна

Милена

Милена 9 ноября, 2022 год С возрастом мои веки стали очень обвисшими. Я хотела удалить лишнюю кожу, но боялась этой операции. Я нервничала в тот день, но хирург и его помощники сделали обстановку очень комфортной и непринужденной. Реабилитация прошла очень хорошо, и мне нужно было принимать обезболивающие только в первый день. У меня были синяки и небольшая болезненность, но всё это исчезло через 2 недели…. С возрастом мои веки стали очень обвисшими. Я хотела удалить лишнюю кожу, но боялась этой операции. Я нервничала в тот день, но хирург и его помощники сделали обстановку очень комфортной и непринужденной. Реабилитация прошла очень хорошо, и мне нужно было принимать обезболивающие только в первый день. У меня были синяки и небольшая болезненность, но всё это исчезло через 2 недели. Прошло уже 7 недель после операции, и я в восторге от результатов — больше нет ощущения тяжести на мои глаза, и я довольна своим внешним видом. Мне продолжают говорить комплименты! За операцию и теперь постоянный поток комплиментов хочу выразить благодарность моему пластическому хирургу – Карену Гагиковичу Пайтяну!

Молодая и красивая

Инна Андрюшкевич

Инна Андрюшкевич 2 ноября, 2022 год Сегодня прошло семь дней после моей операции.Козлов Владимир Владимирович сделал мне верхнюю блефаропластику.Дни пролетели не заметно,ничего не болело,отеков практически не было.Швы немного красноваты,но не заметны совсем.Очень довольна результатом.Супер доктор,золотые руки!!!

Довольна подтяжкой лица

Ельшина Дарина

Ельшина Дарина 7 октября, 2022 год Делала у Владимира Владимировича в том году подтяжку лица верхней трети лица, и результат был даже лучше чем я ожидала. У меня и дряблость была, и брови опустились. Врач с помощью разрезов совсем небольших подтянул все хорошо и при этом швы совсем небольшие оставил. Благополучно все зажило. Взгляд даже изменился, стал более открытым. Принимал меня в центре пластической хирургии имени… Делала у Владимира Владимировича в том году подтяжку лица верхней трети лица, и результат был даже лучше чем я ожидала. У меня и дряблость была, и брови опустились. Врач с помощью разрезов совсем небольших подтянул все хорошо и при этом швы совсем небольшие оставил. Благополучно все зажило. Взгляд даже изменился, стал более открытым. Принимал меня в центре пластической хирургии имени Блохина Фрау клиник. На днях была у него на консультации, давно хотела грудь увеличить в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Узнала что там акция у него сейчас 270000, при этом и импланты включены и вип палата, белье компрессионное. Вообщем весь комплект. Грех не воспользоваться. Поэтому как сделаю напишу отзыв) Но уже в предвкушении!

Блефаропластика супер

Екатерина

Екатерина 3 сентября, 2022 год У меня были не сильно нависшие веки,но они значительно старили меня.Поэтому я решила сделать блефаропластику классическим методом.Швы почти незаметны,это очень радует,а восстановление после операции было легким,сильных болевых ощущений я не испытывала.Операцией довольна,результат потрясающий!Спасибо моему доктору Фролову Михаилу Михайловичу.Замечательный хирург с большим стажем работы.

Красивый фейс и точка

Валентина Ибрагимова

Валентина Ибрагимова 3 сентября, 2022 год Всем пламенный привет, делала фейс в Frau Klinik у Владимира Владимировича Козлова, результат — потрясающий! Профессионализм данного доктора и очень добрый подход всего персонала данной клиники просто покорили моё сердце.
После недолгого восстановления я снова сияю! Лицо выглядит молодым, прекрасным и свежим. Да что тут говорить, я просто купаюсь в комплиментах от окружающих. Прекрасно, просто прекрасно! Ради этого стоило ехать в…
Всем пламенный привет, делала фейс в Frau Klinik у Владимира Владимировича Козлова, результат — потрясающий! Профессионализм данного доктора и очень добрый подход всего персонала данной клиники просто покорили моё сердце.
После недолгого восстановления я снова сияю! Лицо выглядит молодым, прекрасным и свежим. Да что тут говорить, я просто купаюсь в комплиментах от окружающих. Прекрасно, просто прекрасно! Ради этого стоило ехать в Москву из Питера ))

Хирург Козлов В.В

Валерия

Валерия 2 сентября, 2022 год Оставлю тоже пару строчек о своей операции, благодарю всех девочек, кто выделяет время и пишет отзывы, ведь благодаря вам я и обратила внимания на своего хирурга Козлова Владимира Владимировича. Очень приятный вежливый молодой человек, но хочу отметить, что уже с хорошим опытом. Операцию провел аккуратно, без осложнений, даёт очень четкие рекомендации как и подготовиться, и как лучше восстановиться. У меня… Оставлю тоже пару строчек о своей операции, благодарю всех девочек, кто выделяет время и пишет отзывы, ведь благодаря вам я и обратила внимания на своего хирурга Козлова Владимира Владимировича. Очень приятный вежливый молодой человек, но хочу отметить, что уже с хорошим опытом. Операцию провел аккуратно, без осложнений, даёт очень четкие рекомендации как и подготовиться, и как лучше восстановиться. У меня была круговая блефоропластика, и я безумно сейчас счастлива, что решилась на нее, так как я теперь не похожа на пьющую женщину). На самом деле, когда на протяжении многих лет видишь в зеркале уставшее отечное лицо, когда будто я не спала ночами, то и воспринимаешь себя точно так же. А после операции я будто ожила, любуюсь собой в зеркале, ощущаю себя прям девочкой девочкой, хочется флиртовать и я наконец то перестала себя стесняться.

Николаева Сандара Афанасьевна мне очень помогла.

Мазурова Е.Г.

Мазурова Е.Г. 28 августа, 2022 год У меня было «азиатское веко» и я всегда хотела это исправить. Нашла информацию про FRauklinik (центр пластической хирургии им Блохина) и сразу записалась к ней, потому что про нее много слышала раньше. Сначала она мне все подробно рассказала, весь план операции, сразу как то доверие вызвала. После операции (делала трансконъюнктивальную блефаропластику) поняла что не зря к ней обратилась,… У меня было «азиатское веко» и я всегда хотела это исправить. Нашла информацию про FRauklinik (центр пластической хирургии им Блохина) и сразу записалась к ней, потому что про нее много слышала раньше. Сначала она мне все подробно рассказала, весь план операции, сразу как то доверие вызвала. После операции (делала трансконъюнктивальную блефаропластику) поняла что не зря к ней обратилась, потому что сделала все ровно и без последствий. Через сутки уже можно было ехать домой, единственное что мне пришлось отказаться от отдыха, точнее перенести,т к нельзя на прямых лучах находиться, ну и еще некоторые нюансы есть — типа краситься нельзя. Но все равно я очень довольна собой и выбранным хирургом. Ей точно можно доверять.

Блефаротайт — кто пробовал? Мой отзыв

Людмила

Людмила 26 августа, 2022 год У меня была необычная пластика верхних век. У меня они слегка нависали, но не сказать, чтобы закрывали горизонт или мешали зрению. Тем не менее, проблема небольшая была и с ней я пришла к пластическому хирургу Вардану Аршакяну. Он мне предложил сделать блефаропластику, но не скальпелем, а радиочастотную. Называется операция Блефаротайт. Сначала я немного тревожилась, но потом посмотрела побольше фото «до… У меня была необычная пластика верхних век. У меня они слегка нависали, но не сказать, чтобы закрывали горизонт или мешали зрению. Тем не менее, проблема небольшая была и с ней я пришла к пластическому хирургу Вардану Аршакяну. Он мне предложил сделать блефаропластику, но не скальпелем, а радиочастотную. Называется операция Блефаротайт. Сначала я немного тревожилась, но потом посмотрела побольше фото «до и после», и решилась. Процедура недолгая, отеки после нее есть, но всё равно реабилитация примерно неделю, наверное, длилась или чуть больше. Что касается эффекта от такой операции, то да, он есть. Кожа сверху подтянулась, веки стали более открытыми. Операция и хирург мне понравились, хотя думаю, что эта Блефаротайт не всем подряд подойдет.

Клиник мало в Москве сейчас порядочных, но Frau klinik особенная

Силина Алочка

Силина Алочка 15 августа, 2022 год Определенно все что связано с лицом делать лучше во Фрауклиник, там сам Блохин всем рулит, все контролирует. Он еще с тех времен когда экспертом 1 канала был в передаче на 10 лет моложе. Вот там реально показывали какая у них сильная команда. И то что это ни пи ар это факт, потому что у нас со снабжения сразу после передачи… Определенно все что связано с лицом делать лучше во Фрауклиник, там сам Блохин всем рулит, все контролирует. Он еще с тех времен когда экспертом 1 канала был в передаче на 10 лет моложе. Вот там реально показывали какая у них сильная команда. И то что это ни пи ар это факт, потому что у нас со снабжения сразу после передачи помню женщины ходили туда, почти все прооперировались, только в разное время. А вот другая уехала в другую клинику- так потом сравнивая результаты очень жалела. Да и по результату видно где и кому лучше сделали подтяжку. Там у них оборудование постоянно обновляется, методики авторские применяют. Знаю не по наслышке. В команду отбор строгий хирургов.

Мешки в прошлом

Игорь

Игорь 6 августа, 2022 год Изрядно надоели мешки под глазами.каждый день как после бухал..а.рад что по отзывам коллег обратился к Михаилу Михайловичу Фролову.операция была через коньюнктиву,швов нет.результат отличный.стал намного свеже выглядеть.очень благодарен док.

Профессор Пенаев — лучшие результаты по блефаро

Лоли

Лоли 5 августа, 2022 год Если кто ищет, к кому пойти на блефаро, могу отписаться про свой опыт. У меня была нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика, убирали грыжи под глазами. Это было 3 года назад. Операцию делала в Москве у Арслана Пенаева. Все сделал аккуратно, никаких побочек или осложнений не было, всё прошло хорошо. Сейчас выгляжу очень хорошо, мешки как исчезли — больше не появляются, чему я… Если кто ищет, к кому пойти на блефаро, могу отписаться про свой опыт. У меня была нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика, убирали грыжи под глазами. Это было 3 года назад. Операцию делала в Москве у Арслана Пенаева. Все сделал аккуратно, никаких побочек или осложнений не было, всё прошло хорошо. Сейчас выгляжу очень хорошо, мешки как исчезли — больше не появляются, чему я несказанно рада. Арслан Агаевич показал себя очень доброжелательным и ответственным, был всегда тактичен и мы с ним быстро нашли общий язык. Так что, девочки, рекомендую. Цена на блефаро тогда тоже была у него адекватная.

Красивые глазки-хирург Фролов М.М.

Екатерина

Екатерина 3 августа, 2022 год Ниже уже много написано о профессионализме Фролова Михаила Михайловича,но напишу и свои благодарности,так как понимаю,что для врачей отзывы это важно. Обращалась я нему полгода назад,очень не нравились мои нависшие веки и мешки под глазами и единственным решением это было обратиться к хирургу,безусловно было очень страшно,но женщине всегда хочется выглядеть красиво и молодо,и вот сквозь страх и неуверенность приходится рисковать. В… Ниже уже много написано о профессионализме Фролова Михаила Михайловича,но напишу и свои благодарности,так как понимаю,что для врачей отзывы это важно. Обращалась я нему полгода назад,очень не нравились мои нависшие веки и мешки под глазами и единственным решением это было обратиться к хирургу,безусловно было очень страшно,но женщине всегда хочется выглядеть красиво и молодо,и вот сквозь страх и неуверенность приходится рисковать. В выборе врача я не ошиблась,и очень благодарна Михаилу Михайловичу за такой шикарный результат,что он сделал,за подробную консультацию,за индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам. Проводилась мне круговая блефоропластика,швы были только на верхних веках,внизу надрез был через конъюнктиву. Рубец светлел со временем,но сильно в глаза не бросался никогда. Две недели конечно приходилось меньше напрягать глаза и не работать за компьютером,чтоб быстрей восстановиться,по своему опыту скажу,что лучше брать отпуск. Но после восстановительного периода от зеркала можно не отходить,первые месяцы даже не верилось,что это я). В зеркало на меня смотрела красивая женщина,а не замученная алкоголица,да вот такие ужасы могут делать мешки под глазами,видок так себе. Зато сейчас глаз не оторвать. Хирурга рекомендую.

Периорбитопластика + блефаро у Марины Четвериковой, Санкт-Петербург

Золана

Золана 2 августа, 2022 год Прошло 2 месяца после операции по периорбитопластике и верхней блефаропластике у хирурга Марины Четвериковой, и я очень довольна результатом. Это был действительно удивительный опыт, омоложение лица – это нечто волшебное. Я чувствую себя более молодой, энергичной и очень привлекательной, и это именно то, чего я хотела от этой операции. Я очень благодарна Марине Анатольевне за результат операции и за ее… Прошло 2 месяца после операции по периорбитопластике и верхней блефаропластике у хирурга Марины Четвериковой, и я очень довольна результатом. Это был действительно удивительный опыт, омоложение лица – это нечто волшебное. Я чувствую себя более молодой, энергичной и очень привлекательной, и это именно то, чего я хотела от этой операции. Я очень благодарна Марине Анатольевне за результат операции и за ее отзывчивое отношение! Большое вам спасибо!

Фролов Михаил Михайлович

Анечка

Анечка 27 июля, 2022 год Делала верхнюю блефаропластику в центре пластической хирургии Блохина Фрауклиник у Фролова ММ.Очень сильно нависало верхнее веко и доставляло дискомфорт.Михаил Михайлович профессионал в своем деле,провел операцию на высшем уровне.Отеки и синяки были минимальны.А глаза после операции больше и взгляд открытым и свежим.Огромное спасибо доктор за мое преображение.

Станислав Вадимович Екимов — моя благодарность

Ирина Витальевна

Ирина Витальевна 23 июля, 2022 год Будучи пожилым человеком, я не решался делать какую-либо операцию на лице. Но дочка меня уговорила, и мы вместе с ней сходили к пластическому хирургу на консультацию – к Станиславу Екимову. С высоты прожитых лет могу сказать, что доктор очень профессионален. Во время разговора мы обсудили все мои возможные варианты. Определились на блефаропластике верхних и нижних век. Результаты лучше, чем я… Будучи пожилым человеком, я не решался делать какую-либо операцию на лице. Но дочка меня уговорила, и мы вместе с ней сходили к пластическому хирургу на консультацию – к Станиславу Екимову. С высоты прожитых лет могу сказать, что доктор очень профессионален. Во время разговора мы обсудили все мои возможные варианты. Определились на блефаропластике верхних и нижних век. Результаты лучше, чем я мог ожидать. Я в хорошей форме и хотел, чтобы мое лицо отражало более здорового и энергичного человека. Операция на веках очень помогла улучшить мой внешний вид, чему рад и я, и моя жена.

Карен Пайтян — очень довольна его операцией!

Аврора

Аврора 16 июля, 2022 год Пластический хирург Карен Пайтян провел мне верхнюю и нижнюю блефаропластика, и я НАСТОЛЬКО довольна результатами! Он был таким профессиональным и отзывчивым с самого начала. В день операции он поддерживал и выслушивал мои опасения. Самое главное, то, на что я надеялась, в результате НАМНОГО превзошло мои ожидания, и я в восторге. Медсестры и его команда очень дружелюбны и действительно помогали мне… Пластический хирург Карен Пайтян провел мне верхнюю и нижнюю блефаропластика, и я НАСТОЛЬКО довольна результатами! Он был таким профессиональным и отзывчивым с самого начала. В день операции он поддерживал и выслушивал мои опасения. Самое главное, то, на что я надеялась, в результате НАМНОГО превзошло мои ожидания, и я в восторге. Медсестры и его команда очень дружелюбны и действительно помогали мне на каждом этапе этого пути. Я с радостью рекомендую доктора Пайтяна и его команду всем, кто думает о пластике век.

Круговая блефаропластика в 60 лет у Светланы Пшонкиной

Татьяна

Татьяна 10 июля, 2022 год В свои 60 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. Причины для операции обычные – верхние веки нависли, а снизу мешали мешки. Искала хирурга долго, ходила ко многим, но больше всех на консультации мне понравилось общаться со Светланой Пшонкиной, поэтому у нее и осталась. Операция делается под наркозом, меня это не пугало, потому что у меня в жизни уже были… В свои 60 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. Причины для операции обычные – верхние веки нависли, а снизу мешали мешки. Искала хирурга долго, ходила ко многим, но больше всех на консультации мне понравилось общаться со Светланой Пшонкиной, поэтому у нее и осталась. Операция делается под наркозом, меня это не пугало, потому что у меня в жизни уже были операции. Светлана Юрьевна очень милая и тактичная, всегда держит в курсе происходящего, доступно объясняет, обо всем предупредит, если надо, и всегда на связи. Навестила меня после операции, на выписке всё еще раз объяснила, дала контакты, предупредила снова, что делать можно, а что нельзя. В первое время пришлось пожить с отеками, но это лишь временный побочный эффект – когда всё рассосалось, глазки приняли свой новый вид и с тех пор продолжают меня радовать. Я даже стала чаще краситься!

Я блефаропластику делала в Петербурге, но пожалела(

Н.Г.

Н.Г. 28 июня, 2022 год Сделала блефаропластику в Петербурге, особо не смотрела отзывы, но лучше бы смотрела. Повелась на низкую стоимость. Потом пришлось делать коррекцию и справлять работу, зашили как попало, видно было. А вот подруга у меня сделала блефаропластику во Frauklinik у Фролова М.М. причем по какой-то новой технологии — без наркоза общего. Так вот я на нее теперь смотрю и думаю почему мне… Сделала блефаропластику в Петербурге, особо не смотрела отзывы, но лучше бы смотрела. Повелась на низкую стоимость. Потом пришлось делать коррекцию и справлять работу, зашили как попало, видно было. А вот подруга у меня сделала блефаропластику во Frauklinik у Фролова М.М. причем по какой-то новой технологии — без наркоза общего. Так вот я на нее теперь смотрю и думаю почему мне раньше про эту клинику не сказали. Она сказала что самое больное это было когда наркоз местный вводили и все, потом вообще она ничего не чувствовала. Ей убрали морщины вокруг глаз, мешки под глазами, прям взгляд стал шикарный. И домой можно было сразу ехать, но она как-то побоялась — так ей бесплатно предоставили палату где она могла остаться и успокоится после операции. Так что мои рекомендации если делать операцию то лучше ориентироваться на рекомендации, а не на низкую стоимость.

Все получилось!

Соломенникова Л.Б.

Соломенникова Л.Б. 21 июня, 2022 год Думала намучаюсь я с этой пластикой верхних век, но оказалось все не так страшно, а наоборот изменения только в лучшую сторону. Когда менеджер мне после консультации с Николаевой Сандарой Афанасьевной (хирургом) вручила список анализов которые надо было сдать, я думала с ума сойду. Но благо в основном все я там и сдала во Фрауклиник. Просто дело в том, что мне… Думала намучаюсь я с этой пластикой верхних век, но оказалось все не так страшно, а наоборот изменения только в лучшую сторону. Когда менеджер мне после консультации с Николаевой Сандарой Афанасьевной (хирургом) вручила список анализов которые надо было сдать, я думала с ума сойду. Но благо в основном все я там и сдала во Фрауклиник. Просто дело в том, что мне делали операцию под местным наркозом, поэтому и подготовка достаточно серьезная была. Но сейчас понимаю что того стоит. На операции мне удалили лишнюю кожу, изменили по запросу разрез в уголках, сделали взгляд более открытым как я хотела. Всего два часа — и готово. Отпускали после осмотра в этот же день домой, но по договоренности и по моей инициативе мне предоставили комфортную палату где я сутки провела. Мне так спокойнее было просто) Могу сказать что результат оправдал мои ожидания. Все разгладили, морщин не стало, взгляд открылся) Супер! https://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/blefaroplastika_bez_narkoza/ вот тут можно посмотреть если кому интересно)

Молодой, но старательный хирург.

Динара Валиевна

Динара Валиевна 11 июня, 2022 год В последнее время начался сильный дискомфорт в области глаз. Появилась отечность, круги под глазами. Думала проблемы с почками, но потом проверилась и выяснилось что это у меня грыжа в области век, которую мне надо удалять. Ну еще и конечно кожа стала дряблая, морщины мелкие одолели. Все это решила исправить у Козлова В.В. На консультации он мне все расписал, как будет… В последнее время начался сильный дискомфорт в области глаз. Появилась отечность, круги под глазами. Думала проблемы с почками, но потом проверилась и выяснилось что это у меня грыжа в области век, которую мне надо удалять. Ну еще и конечно кожа стала дряблая, морщины мелкие одолели. Все это решила исправить у Козлова В.В. На консультации он мне все расписал, как будет проходить операция. Понравилась его обходительность, очень чистый и опрятный. В кабинете порядок полный. Видно что хирург относиться к своему делу серьезно и ответственно. Подтяжку лица он мне все таки сделал, специально дождалась июня, потому что у них во Фрауклиник если делать в июне то они скидку 20% дают на другие процедуры по омоложению. Сейчас еще немного гематомы остались после операции, но в остальном все идеально. Вижу уже сейчас что все расправилось, осталось синячкам зажить и эффект будет более заметен. Спасибо хирургу.

Нижняя блефаропластика — отзыв о докторе Пенаеве

Айседора

Айседора 2 июня, 2022 год У меня была нижняя блефаропластика, избавлялась от мешков под глазами. Думала, что приду к пластике лет так в 50, но нет, пришлось лечь на операционный стол уже в 34 года. Не скажу, что эти мешки под глазами как-то сильно влияли на мое здоровье, но из-за них выглядела я не очень. Массажи и косметологические процедуры не помогали, поэтому и пришлось сделать… У меня была нижняя блефаропластика, избавлялась от мешков под глазами. Думала, что приду к пластике лет так в 50, но нет, пришлось лечь на операционный стол уже в 34 года. Не скажу, что эти мешки под глазами как-то сильно влияли на мое здоровье, но из-за них выглядела я не очень. Массажи и косметологические процедуры не помогали, поэтому и пришлось сделать пластику. Но в целом, операция довольно малотравматичная, заживает всё быстро, по цене тоже доступно, так что сейчас понимаю, что нужно было сразу блефаро делать, а не тратить деньги на бесполезные массажи. Операцию делали через слизистую, то есть никаких швов на коже у меня нет, как и рубцов. Сейчас выгляжу красивее и здоровее, так что хочу сказать спасибо своему хирургу Арслану Пенаеву за то, что смог меня так преобразить.

Очень порадовал Блохин С.Н!

С.В.

С.В. 23 мая, 2022 год Очень порадовала работа Блохина С.Н. во Фрауклиник. на консультации пожаловалась ему что за последний год стали сильно провисать щеки и появилсиь мешки под глазами. Также подбородок стал каким-то мягким и расплывающим. Было предложено сделать круговую подтяжку лица под общим наркозом с применением эндоскопического оборудования. Это очень снижает риски травмирования сосудов и поэтому когда я пошла на операцию у меня практически… Очень порадовала работа Блохина С.Н. во Фрауклиник. на консультации пожаловалась ему что за последний год стали сильно провисать щеки и появилсиь мешки под глазами. Также подбородок стал каким-то мягким и расплывающим. Было предложено сделать круговую подтяжку лица под общим наркозом с применением эндоскопического оборудования. Это очень снижает риски травмирования сосудов и поэтому когда я пошла на операцию у меня практически не было переживаний что произойдет какой-то казус и мое лицо будет травмировано необратимо) Но это наверное страхи которые испытывают многие перед операцией. Когда я увидела результат я поняла что все мои опасения были напрасны. Сергей Николаевич успешно прооперировал. То есть за одну операцию мы получили сразу подтянутое лицо и открытый взгляд) Если есть желание получить консультацию в клинике оставлю вам номер +7 495 120 0610 , там иногда бывают акции можно бесплатно проконсультироваться онлайн, узнавайте!

Отзыв о Блефаропластика: Очень порадовал Блохин С.Н!

Отзыв о Блефаропластика: Очень порадовал Блохин С.Н!

Николаева Сандара

Леся

Леся 15 мая, 2022 год Выражаю большую благодарность своему хирургу Николаевой Сандаре Афанасьевне !После блефаропластики я получила прекрасный результат,о котором мечтала долгие годы.Нависшие веки для меня всегда были проблемой.Все прошло успешно,после операции чувствовала себя хорошо и не было сильных отеков.Еще радует,что попала на скидку в клинике,приятный бонус.Я довольна!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»